Minggu, 29 November 2015

Profil, Biodata, Foto Keren dan Kumpulan Fakta Tentang Calum Hood 5SOS

slidegossip.com - Di media sosial Twitter pada Minggu malam ini tanggal 29 November 2015 terus bertengger hashtag #WeLoveYouCalum menjadi trending topic worldwide (seluruh dunia). Siapa sebenarnya Calum? Calum Hood adalah cowok ganteng kelahiran 25 Januari 1996; yang menjadi gitaris, basssist dan vokalis group band 5 Seconds Of Summer atau 5SOS. 5 Seconds Of Summer sendiri adalah band yang berasal dari Australia, yang pernah menjadi band pembuka di konser 'Take Me Home Tour' nya One Direction. Banyak yang penasaran dengan apa yang terjadi pada Calum Hood 5SOS hingga mencari tahu lewat kata-kata calum deleted tweet, calum what happened, #weloveyoucalum what happened, what happened calum, dan #weloveyoucalum tweet.

Hashtag #WeLoveYouCalum terus bermunculan dengan berbagai komentar dari para penggemar Calum Thomas Hood yang tak ingin kehilangan Calum di Twitter. Para fans Calum Hood juga bingung dan heran apakah Calum benar-benar akan keluar dari 5 Seconds Of Summer, band yang telah membesarkan namanya itu. Mereka mengungkapkan kecintaan dan pujiannya untuk Calum Hood seperti berikut ini :

  • Plisss jangan nyusul zayn disini aja bareng kita semua kita kan keluarga cal #WeLoveYouCalum
  • Gue ngerasa kaya... gue tuh udah terikat secara batin sama calum. Iya ini lebay tapi #WeLoveYouCalum
  • Mau tidur juga gak bisa :"( #WeLoveYouCalum
  • Idk but i feel like calum itu punya gue, kalo ada apa apa sama doi gue panik. Padahal doi g kenal gue #WeLoveYouCalum
  • I never cried so much before this breaks my heart 
  • besok bikin tweet yakk, bilang kalo tweet yang cal hapus itu cuma buat candaan doang #WeLoveYouCalum
  • Ditinggal gebetan atau pacar sudah biasa tapi ditinggal kamu aku gabisa biasa
  • as much i don't think this is gonna happen soon I just wanna say you mean everything to me and ily 
  • I'm crying. I love him so much I don't want him to feel hurt or sad
  • YOURE A WONDERFUL LITTLE BEAN AND IM SO PROUD OF YOU OKAY I LOVE YOU 
  • I love you so much, I think you are the only one I will really love. Hope you will be good whatever you choose to be and do #WeLoveYouCalum
  • you are the cutest lil bean, you deserve the biggest and warmest hug
  • You're the reason I'm happy and have been able to get through some hard times. Wish I could do the same for you <3 i="">
  • thank you for being yourself. you're such a diverse, caring, beautiful human being. i love you
  • Your smile and weird faces are adorable. I don't know what I would do without u 
  • why drop out of band if that was the reason you dropped out of school? duh
  • I love Callum more than I love my self #WeLoveYouCalum #IloveyouCalum stop spreading rumors and stop making him hurt
  • ILYSM . if you have a problem just pray and love yourself and we are always here for you 
  • Its trending no.1 worldwide Does this show you how much we love? At least a bit? I want you to know this so bad
  • use your smile to change the world, but don't let the world change your smile

Dan berikut ini adalah fakta lengkap tentang Calum Hood :
  • Lagu Busted favoritnya Calum itu Britney
  • Buah favorit Calum itu Apel
  • Tahun 2012, celebrity crushnya Calum adalah Kierra Folsom dan Jessica Alba
  • Calum Hood tidak suka dengan garis-garis yang ada di Zebra Cross
  • Calum mengklaim bahwa dia adalah pecinta anjing
  • Warna favorit Calum Hood adalah biru
  • Calum suka banget sama Pizza
  • Calum Hood punya mantan pacar namanya Maddie Harris
  • Hubungan Cal dan Maddie hanya sekitar 2-3 bulan
  • Calum lebih suka pancake daripada wafel
  • Waktu di bandara Melbourne, Calum pernah berusaha mendorong trolly bagasinya sendiri dan semuanya berakhir di tanah
  • Calum cuma suka Keju Cheedar
  • Calum suka teh
  • Ciuman pertama Calum Hood itu waktu umur 13 tahun
  • The boys (5SOS) bilang Calum Hood adalah personil yang badannya paling bagus
  • Calum bilang gadis paling muda yang bakal dia kencani itu umurnya 14 tahun
  • Calum mau jadi gay untuk Kellin Quinn
  • Calum suka cewek berambut coklat
  • Calum pernah pergi ke Brasil karena dia diambil untuk mewakili Australia dalam sepak bola. Dia menyerah untuk mengejar karir musiknya
  • Calum Hood pernah bersekolah di Norwest Christian College (Op)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
0 Comments

Comments :

0 komentar to “Profil, Biodata, Foto Keren dan Kumpulan Fakta Tentang Calum Hood 5SOS”


Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772