Kamis, 13 Agustus 2009

Kumpulan Foto Terbaru Rizky The Potters
































Buat kamu yang ingin melihat foto paling baru, paling gress dan paling hot dari Frans Rizky Aditya atau Rizky The Potters bisa klik disini.
Disini kamu bisa menemukan foto rizky the potters, foto vokalis the potters, kumpulan foto rizky the potters, koleksi foto rizky the potters, foto terbaru rizky the potters, foto frans rizky aditya., kumpulan foto frans rizky aditya, profil frans rizky aditya.
Satu lagi vokalis band idola baru Indonesia yang datang dari dunia musik tanah air dari band baru yang mulai menanjak namanya. Setelah Indra Perdana Sinaga atau Naga Lyla yang sampai saat ini masih jadi idola ternyata sekarang muncul lagi nama baru. Dialah Frans Rizky Aditya atau lebih dikenal dengan Rizky The Potters. Rizky The Potters yang lahir pada tanggal 25 Mei 1986 ini merupakan vokalis The Potters yang hits dengan lagu "Keterlaluan". Band dari Lampung ini mencoba meraih sukses di blantika musik Indonesia. Band yang bernama The Potter’s ini terdiri dari Frans Rizky Aditya alias Rizky(23 th) (vokalis), Jeremiah Jason Paul alias Jason (26 th) (gitaris), Benny Fernando alias Benny (25 th) (drummer), dan juga Bonix Abdul Kadir alias Bonix (25 th) (bass). "Bintangku" menjadi album perdana The Potters yang diisi dengan sepuluh (10) buah lagu. Lagu "Keterlaluan" adalah hit single pertamanya. Sementara lagu-lagu lain yang sepertinya bakal menjadi single jagoan The Potters diantaranya adalah "Aw…Aw", "Presiden Cinta" dan "Tania". Setelah fenonema Kangen Band dan laris manisnya Hijau Daun, kini kita siap meluangkan atensi untuk band pendatang baru ini. Meskipun sebagai pendatang baru, The Potters secara perlahan namun pasti sudah mencuri hati para penggemarnya. S’Potter’s demikian sebutan untuk para penggemarnya sudah banyak tersebar di berbagai kota di Indonesia. Tentu hal ini membanggakan karena merupakan bukti bahwa The Potter’s dapat diterima oleh masyarakat pencinta musik Indonesia. Apakah Rizky juga bisa menyaingi kepopuleran Derby Romero? Kita lihat saja..
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments :

323 komentar to “Kumpulan Foto Terbaru Rizky The Potters”


insurance mengatakan...
on 

Keren2 foto nya. Terima kasih ya! memang susah cari foto rizky. Ternyata disini ada.

Venny mengatakan...
on 

Ini yang cari. fotonya keren. thanks buat artikelnya!

Christy mengatakan...
on 

Rizky keren dan pantas jadi idola.

Wandi mengatakan...
on 

Ga salah kalo yg kayak gini jadi idola.

secret lovers mengatakan...
on 

ih wow....
rizky cakep bgt n baby face......

sampe2 add yang bilang klo dy tw mase smp????

cepy mengatakan...
on 

kak punya FB ga? BCS ku fans bgt ma the potters N ku dah pernah ngirimin email ke FANS tapi ga tau deh

anna mengatakan...
on 

k' RIZKY cQEEPP... bGT!!!!
suka deh!! swRA'a bgzZ, lGU'a enak di denger...
wah... k RIZKY perFECT deH..
minta FB + numB HP donX..
pLIIIIIIIIISSSSS....
DITUNGGU!!!
SECEPATNYA!!!LUPH YOU...

adhe mengatakan...
on 

k'rizki mang cakep..ak suka kl liat kk..

cany mengatakan...
on 

caem nya............. PhUtU RIzkY

RaJin2 PhuTu yah,,,,biaR tAmbAh baNYaK nyanK NgEfanSSS n gaK pERNah bosen2 liat PhUtu nAh???????

iis mengatakan...
on 

Ka" ganteNG bUAngETZ iCh..........
kayak someone..........
hEEEEEEEEEE.........

iis mengatakan...
on 

KA" tamBahinD AGy dWonk FTonyA???????????????????????????
iANK kREnd anD cUakep" yHua................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

winnd@ mengatakan...
on 

k'r1zkyyyyy.....
ckeep bnuud,,
mao dunnd pnya plennd ky k'rizky .
mnta nummb hp dunnd...
PLEASEE bloger..

rha_moedzz mengatakan...
on 

rizky.........
u kq keren banged ce...!!
W jd fanz berat u niych...
i love you ..

rha_moedzz mengatakan...
on 

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
FaraH mengatakan...
on 

farah berkata....
Keren2 fotonx n cull abiez deh.....
boleh 9 q minta alamat facebook qm...?

Anonim mengatakan...
on 

ka rizky tmen aqw ngfans bgtzb neeeeeh

Anonim mengatakan...
on 

katanya kak risky gay ya???? bener ga seh????

dardan and riszky the pottres mengatakan...
on 

kak rizky aku salah satu dri fans berat kak rizky aku fannnsss bunganget sm kaka karna album kakak yang pertama yang menurut aq sangat enak di dengar yg berjudul "KETERLALUAN"KAK RIZKY ITU orangnya keren dan cool udah dulu yach kak ku tunggu balasanya oh iya kak aq minta no hp +facebook kakak yach jgn lupa balez ja ke email aq dardanpraman@yahoo.com kutunggu yach

Q!e" QyUtezZ mengatakan...
on 

hY k r!zkY yg cuakepzzz.........gmn k6r'y???psti baE" ajj kn,,n3 q kiki,m5h ingEt khn???oea k Q p9n bgtzz qtmu ma k" paLa9i low bz mang9ung breng ma k",,oea k q dh nyiptain l9u niewh,,,,q p9n bgt duet breng ma k"._.paLa9i jd m0del vIde0 klip l9u'y k._.mN9kin Q hnY mimpi z yua..kcwLi dha kjaiban..tp q siap k0q klo jd mdel vide0 klip'y._.hE" => Q tng9u yUaaa..bYe"

Q!e" QyUtezZ mengatakan...
on 

oea k dha y9 lp,,maf y k di f5 Q lom dha ft0'y...tr dweh kl0 f5 Q dh dha ft0'y tr Q k6rin k"..6y3" i loph u full

Q!e" QyUtezZ mengatakan...
on 

Hy k rizky._.Selamat Hari Raya 'Idul Fitri 1430 H..Minal aidzin walfaidzin m0h0n maf lh!R dn btin y k...Mf y k qlo slma n3 q pny slh ma k" atw dha kt" yg krng brknan d ht k''._.Mfin q yua k.. =]

Gedash mengatakan...
on 

I loVe You kak Rizky.....

Anonim mengatakan...
on 

rizky kamu cakep D keren bngt gue ngefens bngt ma km. LOVE YOU untuk kamu SI ANAK MAMA.

Capcipcup mengatakan...
on 

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Solehah mengatakan...
on 

cute beudH muka.a k' kiki...

pertama kli touw liat kk niy di Happy song,,, douwwhh caAkeeeeeePPpp beuDh.

bintang mengatakan...
on 

Hay.... Rizky ( THE pOTTERS ) Q ngfansss bgt ma loe. kpn ya The Potters manggung ke Cirebon. di tunggu loh....

Anonim mengatakan...
on 

hAi kA' RiZkY pA kAbAr???????
aQ nGfEnS bUaNgEtZ sMa Ka'RiZkY LhO..


OcHyA kApAn nEch mAu kE LoEmzAnk??


tAk tUnGgU yA kdAtAngAnNyA tHe pOttEr'S.....!!!!!


aQ bLeh gAg mNtA nUmbZ HPnYa???

Anonim mengatakan...
on 

ih,k' rizky qyut bgd see,,,,,,,,,,
aq mw dunx ktmu ma k2,,,,,,,,,
abiz qyut bgd see,,,,,,,,,,,
o'y mnta numb'y dunx,,,,,,,,,
o'y ni fb aq k', siapa tw ajj qta bsa catingan d_lyapoohqyut@yahoo.com
add aq y k'rizky,,,,,,,,,

Anonim mengatakan...
on 

kak Rizky ckep bgt c , ,
aq mw ktmu dunk , ,
cz ak ngfns bgt ma kaka, ,
ak sk ma ka" dr dl , ,
hhe" , ,
kaka , ,
Ganteng bgt c , ,
mnta fbna , ,
n no hpna?????
pliiiiiiiiisssssss bgt ak mhn , ,

Anonim mengatakan...
on 

posing bgd ql nglyat kaka d Tv
ckep tyus gayana ngegemesin!hee
moga sukses y ka,,n jgn sombong
lam knal

intan lestari mengatakan...
on 

HYYYYYYYYYYY......KA'RIZKY tmbh gntg aja
good luck yaaaaaaaaaaaa..............!!!!!!!!!!!!!!

Rieeya_BF mengatakan...
on 

HuuuuFFFF gantengx anakx oraaaaaang ... slam kenal ya ....... ???? ka' rezky alamat email di FB apa ??????

Anonim mengatakan...
on 

addu beuhh ,,

ka riZkky ..

cakkebph bgd !

Q ng_Fans isht .. :*

Anonim mengatakan...
on 

K'RIZKI og mirip m tmen kk'q ,,,nma'a k' jefry,,,,mirip buanget ra nek bedane n susah nbedakne j',,,,nyrempet kbeh,,,,,,mdeng basaq po ra coy,,,,

ayu_stm2 mengatakan...
on 

ka'Rizky na' sapa sich gntg bgtzz.blh gx sich aq mnt email FB na.

Anonim mengatakan...
on 

HAI...
K'RIZKI knpa gntg bgtzz n imuez Q ngefans bngt ma ka2k Q yat ka2 d selebriti berbagi kk baik banget Q smpe slut bnget ma kk N Q terharu yat'a

slm bwt nak2 the potters smga skses slalu
by:RATNA,DESI N SITI

DiaN mengatakan...
on 

K'riZky kOq iMuTzzz bNgeT cIhhh...
aQ jDi NgE-FaNzZz NicH Ma KakaK..
MiNta eMaiL fb na DuNd...

aQ dOa-iN CemOga tHe pOtTeR's MaKiN cUkZez
&
sEHaT SeLaLu

aMiN........

DiaN mengatakan...
on 

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...
on 

. kak rizky nta numbr ea doonx kak????????????????
. yg dpetin kak rizky psti brntung doonx kak karna kak rizky thu baik lho kak beneran dehhhhh????????

galuh prada wardani (fans brt kiki) mengatakan...
on 

cihuy...... ckp bgt tuh cowok......... cool abieztttttttttttttt

ciyah maniezzz mengatakan...
on 

iii...wuoooo.........
kak rizky ganteng bngt dech....
cb kak rizky jd pacar qwww......
qwww pasti ceneng buanget....
qww pnggemar kak rizky dr palembang...

cutE girL....... mengatakan...
on 

ka' riZky k cuakeeep,maNz bWgtzz cH....iMut Lg...kpN K'JogjaNy k' riZZky...tK tggu loE......

ce_maNiiiEzzzzzzzz mengatakan...
on 

aiii........ ka' riZky iMuttzZ abiZZ cHHH....ng JOgja yuaa kpN" ka' tK tguu pkok'E.........

pUtrE mAlUe..... mengatakan...
on 

k'RiZkY
KrEN bGT fTOx'
SUmPah CooL aBeZ........
Q tMbH nG'FaNs 5 K'riZKy....

%557565 mengatakan...
on 

TAMBAHI L491H DONKS

Cantika mengatakan...
on 

K'RiZkY KaP4n2 M43n K3 kAlTeng Ya ............. N K'RiZkY TambaH L491h dunx Foto Nya.......

www.cupyxxx mengatakan...
on 

w cupy w vans berat u,w bklan dtng bsk hr senin tgl23 di mantap khan!!!!!,w bt bgt pas tmn w dpt kemeja u rizky.pdhal khan w pengen bgt.khapan w bisa dpt knang2an dari u rizky???????

cupyxxx mengatakan...
on 

w mau komen lg dunk.w pngen bgt ngbrol2 xma u rizky,setiap u da di drings,mantap,w psti ada di situ,tapi w tkut mau negor u,klo kta nak2sch w mrip xma u,mknya w ikut the promotor tapi sialnya lum d pnggil2,w ksel bgt tch wktu u di mising lirics gk dtng.hufffff

CaNtIQa mengatakan...
on 

K4 RiSkI....................

Anonim mengatakan...
on 

k.Rizky u t2 ganteNg bgt sich............
q z ampe ngebayangin law q pcarN am u?????

n kk t2 mRip Pcar q yg namax chaidir gtuuuuu?????

Cewe penakluk para cowok mengatakan...
on 

k rizki i love you. sumpah aku suka banget ma k kiki. please aku pengen banget ketemu

Anonim mengatakan...
on 

kuks gt sich????
k sbuk bgt ya????
k q mnta numbz hapenya dunkz????
kluarga que ngefans bgt ma k rizki

Anonim mengatakan...
on 

hay,,Ciptaen La9U Ndri (eh..
Byar Lbh 9E mana (to Kan..
Lw L9u Ndri...
Mza Mnta Dodi MuLu y9 Ciptaen..Kna Masalah bru tau Rasa loe,,

shafirayolanda mengatakan...
on 

k'RizQy KEREN aBieSt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

shafirayolanda mengatakan...
on 

Ughhh,,fOto Na TmbahIn Agy DunD!!!!!!!!cz aQ Mw pnYa foto k'RizQy LeBih BaNyak aGy............

Anonim mengatakan...
on 

q ngefans banget ma km, dr wajahnya sich menarik, ya moga2 az hatinya juga cakep.minta no. hp nya dunk..

anz mengatakan...
on 

1 kTa...

CuTE....

^.^

Hany mengatakan...
on 

hay k' rizky..
ka"k tu koq maniZs bngt sehc!!! ^_^
Uya k' leh gg aq crhat ma ka"k ? leh y.. ne nmor hp Q 085363080220
law nmor ka"k brpa..?

franda mengatakan...
on 

hAy k'ky" pA Kbr?q nFenz b9t mA K" cOz k" tU CuAKeP 'n' mUtz b9t.

franda mengatakan...
on 

k' ky" cUakeP MatZ.sMpAI" y9 dLUX aQ NgEliAT aRtiS" Di tV BIasa jA kR9 Da k' kY" Q L9sUN9 n9fenz mA y9 nMX K' FRANS RIZKY ADITYA yg mUtZ b9t.

franda mengatakan...
on 

K' Q p9n bgT N93LIat k" l9sUn9 tP tU Kan 9' mgKiN cOz Q tU ScHOolx dI PndK Jd 9' m9KIn bS ,jD Q P9n d9R sUarA K" jA.Jd bLh 9' Q mNT nO hP K" dOnKZ?Pl3ase.......!!!

revi imout mengatakan...
on 

eh rizki tau gak kag rizki tuh pcr qu

revi mengatakan...
on 

maksudku rizqi tuh tmn q

Anonim mengatakan...
on 

ka rizki ganten9 bgt sich?
ka kli2 dtang d0nk ke sini?
btw k orng tasik.kv ngefanz bgt ma ka.

diska mengatakan...
on 

hai...q diska. kak rizki cute bgt sich .......kapan buat album baru lagu??????

arcel mengatakan...
on 

hai.........kak rizki q ngfans bngt nich......kenapa ci kak rizki terlahir dngn wajah yg mucth,,,,,,,,,,,

Anonim mengatakan...
on 

halow kak kiki ganteng bgt sey................... aku ngefans bgt lhooooooo!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...
on 

DhIny sk bgt ma kak rizki yang cuuuaaaakeeeeep bgt


q ngefans bgt ma kak dech.....

pkkx kak Rizki CUTE abizzz.......

love YOU KAK RIZKI

puth orange mengatakan...
on 

duch kak guanteng buanget cih kak !!!!!!!!!!!
kak foto" yah imoet buanget uput makin suka ajha mha kakak............
kak bleh minta nma "fb" taw alamat "e_mail" kak gu ???????????
kak ganteng banget cih!!!!!!!!! q jd gu bsa brht blng klu kak tuch ganteng! buanget!!!
kak klu konser d'tasik taw d'ciamis j9n lpa mampir yac kak!!!!!!!!! dach dlu yach kak mogha kakak sehat slalu YOVE TOU 4EVER

rosa lia mengatakan...
on 

haiiiiiiiiiiiiiiiii kak rizky yang GANTENG IH AKU nge fans banget ma kaka pokok nya I love you KAK RIZKY boleh minta alamat e_mail ga nie alamat e_mail aku oca_rosalia58@yahoo.com by rosa(oca)di bdg

rosa lia mengatakan...
on 

ass kak rizky yang ganteng aku rosa di bandung boleh minta alamat e_mail and fb trus boleh ga minta no hp nie no hp aku 085220212444 zmz yah kak ke no aku pliizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz yah kak rizky yg imoet cute and ganteng wasalam by oca

IMOETZZ mengatakan...
on 

hy,,, k' rizky q ngefans bwgt ma kk kpn yapz qt bz ktmu q pgeeeeeen bwgt ktmu kk q pgen fto breg kk q pgen mluk kk i love u k' rizky k' kpn ke sby, lok kk ke sby jgn lpa ksh tw q iupzzzz ney almt fbq cantiquesarah@rocketmail.com q jgg mnta almt fbnya kk dunkzzz

fitri mengatakan...
on 

mdah2an anak aku kyak kamu......amien

debora mengatakan...
on 

ICH.........................
RIZKY CAKEP BANGET..................
Q NGEFANS BGT LOW MA KAKAK.........

CISCA mengatakan...
on 

iccch............................. RIZKY GUANNNNNTEEEEEEEENGGGGG BUUUANGEEEET Q NGEFANS BWNGT MA K3

sarah mengatakan...
on 

wow rizky the potters ganteng n kerenz abis Q ngefanz bngd sama rizky

Anonim mengatakan...
on 

aduh..ganteng bwanget cieh...?? aqh fans berat moe lho..luph u

Anonim mengatakan...
on 

Kak Rizky emg gk da 2x dech... Q ngfans bgt ma kakak.....

novi n lastri mengatakan...
on 

rizky u cool abiz q ngefens smua personil THE POTTERS terutama benny dia itu caem bngget'z pkokx smua kren deh.........................................................................................................

Anonim mengatakan...
on 

kak rizky 2 mrp safin tmn aq.....

Anonim mengatakan...
on 

bleh mnt no.tlfnx g'.....

Anonim mengatakan...
on 

ka'rizky bz g' kpn2 dtg ke daerah aq...yai2 ujungpangkah jatim....pleas aq ngefans bgt ma ka2k...

nez mengatakan...
on 

Ka' RizKy,, Qmu Koq qute BGT c,,???

anggi mengatakan...
on 

ka rizki kren abz..cool bngt deh.i mizz u ka rizki...

resty mengatakan...
on 

ka aq resty dr cibinong aq ngfens bgt tw ma kk..mnrut aq kk tu org'a kren bgt..ka aq ta numz hp kk donx..aq pngen kk duet brg five minutes...slm syng dr aq resty wat ka rizki

Anonim mengatakan...
on 

kAk rEsKI KoK KeRen bAnGeT dEcH N GaNtENG BgT dEcH PeNgEn dEcH PuX PcR KYk kA2K dEch !!!!! i LovE YoU kAk

Anonim mengatakan...
on 

rizky...........
aQ "SUpOTTER" sejati nich.aQ n9e-fans buangedddddz ma the_potter t'uTma ma BassIs'na,naMe'na lox leH tauX cPa ea........
pkk'na I LuPh u full tHe_potter's by:
aPriLiA D.J

rosa lia mengatakan...
on 

haiii kak rizky ganteng banget cih kak aku nge fans banget ma kak rizky salam manis dari Q

delima mengatakan...
on 

kak rizky toe ganteng buanget sech... oia kak no hp,a berapa sech.. bt kx rizky moga makin munezz jha .. n tr oz sukses oc!
by:your fans................zs

haryati mengatakan...
on 

rizky kamu kiyin bangetsch Q kepengen cubittttttt kamu ajnakamu imut banget kya bayi bru lahir cfa sch pct kamu. . .???

Anonim mengatakan...
on 

ca'Em na.....

syafty mengatakan...
on 

gila kak rizki guanteng abizzz leh mnta fb na ga ?

Anonim mengatakan...
on 

wow qhu suka gaya ka riski and qhu jga fans loh ma the potters and the potters kapan lgi maggung di bjm and moga2 sukses yah, the potters paling ok dech

Anonim mengatakan...
on 

ya tuhannndt aq ngefans bagggt ma the potter', apalagii ma rizky vokalisnya,,
ihhh lucu bagt,,imut,,baby face,,ganteng,, kalii kalii manggung d garut donxx,,
love u the potter's,,

Anonim mengatakan...
on 

kak kpan ya kakak konser di madiun kalau kakak konser di madiun ak seneng banget

Anonim mengatakan...
on 

ka rEz_keY cuAAAkEEEEP deCh.srIng2 az phUthu cOz q Ga bZEn liAt ka rEz_keY...lUv you

Ty@$ mengatakan...
on 

Kak rizky smg tmbh sukses yaaaaaa..............., Q blh g mnt nonya?????????, I LOVE U......................

Anonim mengatakan...
on 

ganteng banget sey!!!!!!!!!!!!!!^-^

nUer'ZZ cLa-10 mengatakan...
on 

ka rizky very.... very... cutezzzzz pkokna q suka sma ka2k!!! i love you ka'........muacccchhhh

nUer'ZZ cLa-10 mengatakan...
on 

ka rizky yanx very...very cutezz, imoetz,and pualing cuakep i love you.................

Anonim mengatakan...
on 

kk q fans bungedh ma kakak yg sper guantennnggggg......minta no hp x douxxxxxxx.......
.bleh yakh.....

vhamyra @rrandah mengatakan...
on 

qaq rizky gokheil abhizzzz..........blh mntaq numz hp qaqaq gagh????????????????aq tuh fanz bangget ma qaqaq.......gemana yuax cra_@ jmpa qaqaq?????foto_@ bwt yank byx yuax qaq!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...
on 

mta e-mail rizki duuunk keysssssssssssss??????????

nUer'ZZ cLa-10 mengatakan...
on 

qaq rizki yanx pualiiiing cuteezzzz i luv yu.....qaq riski rmbutna ckrg bagueesst dech!!!!!tmbah gantenx...

Lika mengatakan...
on 

asslm. rizki, masih ingat gak waktu foto bareng ma Q yang pakai jilbad hitam tu lho he3x(DI RADIO ANDALUS MALANG)waktu tu the potters lagi promo album, pertama album the pottres launching. wah q langsung senang banget n simpati banget ma kamu lho. oiya foto-foto lagi dong yang bagus2 ok, oiya salam ke bonix ya. by Lika di Malang.

Anonim mengatakan...
on 

ka' rizki............

GANTENG ABIEZZZZZZZZZZZZ................

ARUM&SINTA mengatakan...
on 

K' Rizkie............

kErN Bnget..........



i Like U

nUer'ZZ cla-10 mengatakan...
on 

qaq rzkie.,.,.,.,.,.,


cutezzz abiieez.,.,.,.,

imoeeetszzz dech pKoknA.,.,.,

i luph U

sri devita rani mengatakan...
on 

rizky kk gntng bngt sihhhhhhhhhhhhhh gw ngfns bngt am loe

Anonim mengatakan...
on 

JusT FoR yOu...k'Qi2....._^_

"bEri tU Q t'NtaNg k'BaR U...
mSki Q b'KaN k'KaSiH U..."
"c'RiTaKaN pD Q t'NtaNg k'SaH U...
m'Ski Q ta'K b'RhaK tU..."
"N jNgaN KaU aBaiKaN uCaPaN Q
Nie..."
"k'Rna Q b'NaR2 iNgiN tU s'Mua'a tNtaNg U k'Qi2..........

By_^_caHya_^_ pUrWoKeRtO
{085842911033}

Anonim mengatakan...
on 

perfecto..........
kREEEEEn.....

Anonim mengatakan...
on 

keren bangetz....
lucu...imut...
fto n aslinya cakep
minta dunk no tlpnya

by:may angel (my fb)
samarinda

Anonim mengatakan...
on 

iihh..... ka' rizky imut bnget ci....keren lg........jd ngefans.....minta alamat fb_nya donk......??????????

Anonim mengatakan...
on 

ao k3 rizky...
lam knal y???
bleh g jd tmn na???
may i know your "fb" n your number phone??
i wanna be your friend.....

i wait in my e-mail "rhiejuosuo_89@yahoo.co.id" or in my phone 081993496694/085761637106

see u........

Anonim mengatakan...
on 

oi...... pha kabar nui???

kapan manggung lagi???

eva_imutz mengatakan...
on 

k"kiki tu pny FB ga? klo pnya kasi tau ya end no hp x jg ya krmin ke no nich "085751402582" thank you I Iove YOU ka" kiki the potters.

uswatun mengatakan...
on 

rizki kmu ko keren bangetz cih???? gw ngefenz .............bangetz ma lu.I love you rizki.

yenny mengatakan...
on 

rizki you very handsome and your very the best......???????????

Anonim mengatakan...
on 

Hai,Kak Frans Rizky Aditya.Salam kenal. Aku ShItA di YoGyA. Kakak VeRy3X hAnDsOmE. ToLo9 dNk kAk ,,aQ mNtA nUmBs hP kAkAk dNk ! ! nEgH mEr Q ; 087839649397
TuLu9 Y kAk, , AQ nGeFaNs bGt 5 kAkAk. cUkP sKiAn dR sHiTa. SmO9A ThE pOtTeRz AlWaYs sUcCeSs. SlAm kNaL Y kAk ...

Anonim mengatakan...
on 

hai ka riski guanteng qhu vara di bjm qhu cka ma kaka oh ya kpn manggung di banjar masin qhu nonton deh pokok nya ka klo leh tau kaka udah punya pacar lom and no handphon kaka brp klo qhu 087814447381 tulun9 ka qhu ngevens buanget ma kaka moga2 tha potters always succes slam kenal ya kak

Anonim mengatakan...
on 

hyyy ....
kk rizky c4kk33ppp 4mm4ttt c11333 ...
ni33 queee riefda n4kk cirb0n ....
quw ngfanss buuannggettt m ''the potters'' al'a keerreenn aabbiizzz deecchh ....
i love you ...
kp4n'' m4enn dunnkk k cirb0n ...

Anonim mengatakan...
on 

k' Ichi.....
aQ sNenG bGt liAt fot0 k' Ichi ndeK kmAr'Quuw.....
aBz bkiN PD aQ.....
yAw daCh jGn yupA aeM 'n jGn kcApeAn......

Anonim mengatakan...
on 

. kak.,kapan.?k,.jogja.,.?????????.

CHAROLINE mengatakan...
on 

kak rizky bwtin lagu donk ttg kak rizky suka ma c'wek tpi ceweknya dah nkah trus anaknya cwek 'ntu g' suka ma kak rizky 0k
plisssszzzz hanya bwt aquuuh, . . .
FANS BERATMU
o yaaa kakak kalok gie manggung tuh coba'in pake' jas hitam 0r putih pasti tambah ganteng....
KAYAK ORANG MAU NIKAH

Anonim mengatakan...
on 

k rizky ckep amt ciie fto'na kUrnIe ngfanz bngt loh ma kk,kpn lg kk mnggung d'ancoL ..... d'tnggu Loch

Anonim mengatakan...
on 

,.ka rizki...
,.kamu guanteng bgd deh..
,.kaia mantan aku gitu..heee

Anonim mengatakan...
on 

,.ka rizki cakep bgd deh..
,.tyas ngfans bgd sm ka rizki..

Anonim mengatakan...
on 

ass ka rizky aq ngefans bngeeeeeeeeth ma kk pha lgy lau kk nyny lagu aw aw aw nd lguu 2 eang laind kpnd ne kk the potter's ke samarinda lau kk ke samarinda aq mau ntond konzerx nd pha lgy laun da kk the potter's aq zlalu ntond kk the potter's zlm ea wat kk the potter's eang laind

Nauvva mengatakan...
on 

uuuuh ... eman ny u sMua ynk Fans berat ny RIZKY.. !! Aqujag tauuu

yunita anggraini mengatakan...
on 

ka rizky aq mau komen krn karizky ganteng banget !!!!! ka banyak kin ya fotonya

yadi mengatakan...
on 

ka km mrp m aq

yunita mengatakan...
on 

km kpn nyanyi in lg arti cinta sejati ??????

yuNita mengatakan...
on 

k' Ichi.... bAek2 aj akn cKrg,??? ka2' tAu gA' aQtu cWe kLs 3 SMP, sNeng bGt liAt wjAh iMut kA' iChi, miRip kYaK mAntAn'Ku........
dkMaR'KU juJa bNyak fto2 kA2'....
bbLz duNk kA'.....
yuNi_Pare_Kediri_JATIM

Anonim mengatakan...
on 

ka rizky........
u kog guanteeeeeeng beutz,sich
ka tao gx sich q 2 fans brat u loh,
lagu ka2k yg ktrlaluan 2 bkn q inget truz 5 mantan q lo,
da ea ka
I LOVE YOU FULL

ayu mengatakan...
on 

y ampun ganteng bgt cie fotonya smpe2 ngalahin smua cwo....wakwakwak,
ganteng abis dech

arnes mengatakan...
on 

I LUVH U FULL ,,,,,,

,,kpnd nech kon5er k karawang . ..

Anggraeni mengatakan...
on 

Kak Rizky apa bener yang digosipin di internet kalau kakak menganiaya pacar kakak sendiri....???

dezy mengatakan...
on 

kaq bnr gk sh gsp yg dintrnt lw kkq tu mngnyya pcr kkq sndri aq sh gk prcya psti pcr kkq tu fitnh kkq

ptusn ja dy kaq aq tu gk sng lw kkq dftnh sbr ja y kaq

dezy ttp mndkng kkq koq

i lov3e you kaq rizki s'potters................

PERAWATI mengatakan...
on 

KAKAK TAMBAH GUANTENG JA DEH.......... KPN KAK MNCL FOTO2 BRNYE

dezy mengatakan...
on 

kaq rizki yg sbr y............. than itu hnya mmbri cobaan buat kkq tpi tu hnya zmntra ja.

than mw cba kkq,lw kkq hrus bsa mnylsaikn mslah yg bgtu brt........

aq jga ykn fans2 kkq yg lain na ttp mndkng kkq, n yg pstnya dezy dng yg sllu mmbrkn dkngn buat kaq rizki the potters..

kkq psti bsa mnylsaikn na brdoa ja ma than biarkuat,,,,,,,,,,,

dezy jga gk prdli smua mw blng apa tntng kkq yg pntng dezyyyy ttp ngfns ma kkq


sbr y kaq rizki...............
i love you fuuulllll kaq rizki ya plng ccuuaakkkkeeeppppp................................................

dezy mengatakan...
on 

kaq rizky gk prlu mlu ddpn smua orng,, pede ja kliikz kaq nmpkn ja muka kkq yg plng imoettzz tu mskpn kta pnya mslh kta ttp happy......

bkn kkq ja yg pnya mslah smua orng jga pnya mslah yg lbh brt dripda mslh kkq tpi mrka ttp happy n mrka jga ykn psti mslh tu bsa dslsaikn scra pln2,,,,,,,,,,,

kaq rizki jgasprti mreka.......

bca bisssmmillah kak
jngn smpai gk bsa tdur y...
tdr ja yg ples mslh 39p (3mn9 9u@ pkr1n) y gk kaq rizkiiiiii..................

Anonim mengatakan...
on 

ka rizky sabar ya smoga cobaan yang dihadapi sama ka rizky bisa selesai

shaelsyamuets mengatakan...
on 

bener 6x cieh qa2k nyiremin air panas k tubuh mantan pacar qa2k..........?

shaelsyamuets mengatakan...
on 

lw Qa2k 6x salh ngpin hrs takt angp ja angin lalu,,,maju ters pantng mundr''****
lam imuets yach bwt Qhak Qhieky

dezy mengatakan...
on 

aq tw kq kaqq npa kkq gk bsa bls krna kkq tu sbk kn n kkq jga pnya mslh kuat y kaq rizki..........


tpi mslh yg cek in tu gk bnr kn kaq n blz dunkkzz kaq


mslh jngn trllu dpkrn nnti
jga slsai........


i mmmeeesss yyyoouu kaq kiki yg plng iiimmmmooooeeettttzzzz..................


shalt truz y kaq n bnyk brdoa........................... keeeyyzzz kaq kiki qu

dezy mengatakan...
on 

kaq kiki qu emnggz gntngzz bgt


qu jdi tmbh ngfns dh.....
kaq nnti lw kkq cri pcr bru lg hrz stia y ma pcr na lw kkq brntm ma pcr kkq jngn trllu emsi nnti jdi na mslh deeehh........

kkq ngmng na hrs baik2
bktkn kzntnan kkq kkkeeeyyyyzzz.........................

dezy mengatakan...
on 

jht bgt y mntn pcr kaq rizki msa dya ftnh kkq..............

dri prtma aq gk prcya lw kkq lkuin itu sma pcr kkq sndri kkq psti mng kq dpngdln..........

kaq kiki tmbh ccccuuuuuaaaakkkkkeeeepppp zaaa dh................

Anonim mengatakan...
on 

ka' Qiqi q sayang buuuangets ma kakak..
biarpun orang mau bilang apa tentang kakak, Q g'peduli, emank bener ta kak klw cewek i2 pacar ka2k?? secara dy g' pantes ma ka2k..he..he.. Q selalu mensupport u.... i love you muuuach IMUUEETS

Anonim mengatakan...
on 

kak kiki yg cakep sabar ya...biar aja org mo bilang apa.selama kita benar ngapain takut.....kita cmua ada buat k2k kok

manda mengatakan...
on 

kak
emang bener kakak nyiram air panas ke pcr kakak tow



by=spoters

nUerZZ_cLa10 mengatakan...
on 

qaq aqo ga prcya qa"k tega ma pcr ka"q kya g2.....aq ykin thu mua cm ftnahhhhh......
i will always love u kaq.......

dezy mengatakan...
on 

kaq kiki fto na lain bgt y am yg asli na...............



tmbh cccccccccccccuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeepppppppppppzzzzzzzzzzzzzzzzzz.................................
za dh,,,,,,,,,,,,

dezy tmbh ngfnz za nue am kkq...........................

hikz.....hikz.....hikz
i mees you kaq kiki s'potters...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

winda caemmmmmmmmmmmmmm mengatakan...
on 

hi kaq rizky..................................................

jgn trlalu y kaq mkrn na?????????????????

kaq kpan ne kluarin lgu na lgi ne..................

kaq leh mnta fb n ma numbz tlfn na g

winda mengatakan...
on 

hi............
kaq rizky?????????????

tmbh ren ja ne y?????????

kaq bleh mnta fb na dunkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk sma numbz hp na y.....????????????

kaq jgn trlau mkrn pcr kkq yg krg ajar tu y?????????????

nnti kkq skit loe..........

rosa mengatakan...
on 

weeee''' kkx que mkn krennnzzzz azzzhhh nnn1111133333..... kkk... aqueeeeeee khan kmren nonton gosip bbbmmmerrr gx zzzzzzziiieee... kk...pcrn zzzzzzzzzzzmmmmma nikita yyyyggg jnda izzzuuu?????n ktanya kkk...nganiyaya diiiiaaaaaa yyyya....?????kkkxxx kpn kluar lgu nyyya llllgiieee????coz,que skkka lguuu nnna...kkx y9999:aw.........aw...,tmani mzzza mda

raudatus mengatakan...
on 

ka'Rizky..emg gaul abiz!!
q ngEfans BgEt ma Ka2k...
Ap lgi lagu2nya bagus bngEt..
aq ak peduli ma gosip yang orang bilang, yang penting aku te2p ngefans gtu dach ma ka'risky???

dezy mengatakan...
on 

smlm wkt dmntp kkq kkkkkkrrrrrrnnnnnnzzzzzzz bbbbbuuuuaanngggttttzzzz...................................


aq jd tmbh ngfnz am kkq lgu kkq yg jdl na arti cnta sjti eennkkzzz buangtzzzz.


aq jga dh hfl lgu na krn aq dh bli kst na dluan tpi aq mw bli lg coal na vidio na lain sma yg dezy bli...........

o,y kaq aq pnya crta nue buat kkq
dbca y

"dptkh kw mngrtkn kaq rizki dptkh kw mngrtkn btpa qu sngt ngfnssss pdmu..uuuu plk dn ciuummzzz untkku kw sllu dhtiqu" aq ingn brtm dngn kaq rizki n dezy mhn, skli2 dtng kmdn gtuu kaq' tw gk ksklh aq za 'laksmna mrtdnta'......................

blzzzz dduunnkkkzzz kaq

oookkkaaaayyyyzzzzz...........

dezy mengatakan...
on 

kaq rizki zmbbngz bgt dh gk mw blz komntr dezy jngn trllu sbk ddunkzzzz.........

Anonim mengatakan...
on 

hey ka" rezky ka" tuch ganteng buanget rasax aq pengen jdi dede ka".....???????????????

dewii nag potters mengatakan...
on 

kk rizky mutzzz bngetzz sech ...
ampe2 bnnyk bnget pnggmar na ...
kpan2 k pknbaru yea kk ....
kk rizky kn gx prnah k pknbaru ..

anggi mengatakan...
on 

kak rizky ganteng bgt cie,
aku pengen deh jd adik kakak

Anonim mengatakan...
on 

sumpeh kamu ganteng abizssssssssssss

Hianna Ridna Annasta mengatakan...
on 

I Like u full FOREVER ka kiky ....... "(~_~)"

Anonim mengatakan...
on 

huy,,,qha rizky tambah keyen azza neyh "tp sayang dah da yang punya hahahaiiiiiii

Anonim mengatakan...
on 

KerennZ. . . .kereNz. . .
I like y0u. .
Pkokx top BGT dech. .
Q Carrel
d'banyuwangi!

diana mengatakan...
on 

hy kak riZky ne Q diana ka2k tW G'lOW Slama nE tU q ngfaNZZZZZZZZ BuaNGEt'zzz mA KA2k N Fto2 ka2k sU MPh kREn aBiz btw kpAn ya Q BZA KTMu ka2k wAw rSnx sNeNG Bgt'zzz kALLe yeeeeeea by;DIANA IMout'zzzzzzzzzzzzzzzzz

Anonim mengatakan...
on 

Kak mnTa noMeRnx dOnk . . . . . . pliz. abiz Q tu ngUefnz bUangt mA ka2k.ka2k cA'Em bgt dech lOw gak mAu hub.ke nmeR ne ja 081249674083 msak ka2k tega ma Q plis.......... and q nak BANYUWANGI btw fto2 ka2k keyen2 BGT mOga ja Q bza KtmUw ma KA2k by;DIANA IMOUTZZZZZZ he....he...

nisa mengatakan...
on 

kak rizky gnteeeeeng

lenny mengatakan...
on 

ya,,,,,,,,,,,,,,, aMpuN,,, kak RIZKY mKin cKep ajjah,,, dEch,,, hahaha

greeny mengatakan...
on 

haiiiiiiiiiiiiiiiii de' rizky............keren jg kamoe,,imoeett dech..................slm bwt dodhy yakh...!!!!!!

CHINTYA mengatakan...
on 

YA....AMPUN RIZKI MKIN CAKEP J

ATIKASARI mengatakan...
on 

SUMPA LOH MAKIN IMUET BNGETTTTTTTT

Anonim mengatakan...
on 

Ka rizky nambah cakep ja

putri mengatakan...
on 

hi rizky aku fens berat km loo.................. hampir semua lagu km aku hpl o ia km mkn keren aja y bnr nggak sih km nyiram air panas k kaki a nikita mantan kamu itu by putri

Iffa Apriliana mengatakan...
on 

hai kak rizky aku ngefans bangetz.....lagunya itu enak bangetzzzzzzzz didengerin..............kak aku minta nomor hp nya dong kak.......blh kan??????????

by:Iffa Apriliana.

aYie ndhe'k jEmber aE.... mengatakan...
on 

ghawe mAz frAns RizKy aDtya seng gwanteng...fotoe apik2 loh...kbeh fotomu wez tak apload nang hp ku...ngerti ndak maz...lek aq ngerungokno lagune sampean...aq pek merindhing loh mas karo swarane sampean...kdhang aq pek nangis...q S'potter's bwanget maz...kpan iki manggung nang jember...tak enteni yo maz....
q trisno karo kowe...jo lali maz...q ayie nang jember...

seamsiyah mengatakan...
on 

k'kiki q nge-fens banget deh ma kk

Ivandiana -rizky mengatakan...
on 

ka kiki kuerennnnnnnn bwangeeeetttt.aq ngefans bgd ma kk.aq doain spya kk kiki CEPAT SEMBUH.Ni aq tmn kk di fb,yg nmx lee ivan mrazuchiha van houten,,,

vitha mengatakan...
on 

kk kiki cuabr ja ya ngadpn pcrnya..dy kn cm cr cncc duank

ANGGYTHAANDIIN mengatakan...
on 

FOTO KIKI EMANG KEREN2 BANGET AND AKU SUKA BANGET MA GAYANYA.......

Anonim mengatakan...
on 

ka rizki ganteng bgt..........??????????????????

Anonim mengatakan...
on 

kaka ini sisi kenapa kka mau gitu sich sama Nikita diakan m,atre abiszzzzzzzzzz gilaaaaaaaaa !!!!!!

farela lathif mengatakan...
on 

kk ni Farela aq penggemar berat band kk . kk coba dund nyiptain lagu diri masa punya band gg bisa nyiptain lagu sendiri sich malu dund sama penggemarnya ???????????

REZA mengatakan...
on 

Riky ko u jlk abizzz lagu u aneh a bizz , ko u ga bisa bikn lagu sendiri sih ,
GOKIL

EZRA mengatakan...
on 

"MANA PERNAH AQ TAU BAHWA KAU JUGA MENCINTAI QU & TERBANGLAH BERSAMA QU LEWATI LANGIT BIRU ". ITU LAH LAGU CIPTAAN DODI KANGEN BAND YG AWAWAW . MANA LAGU CIPTAAN SENDIRI BENAR KATA FARELA GG BISA CIPTAIN LAGU DIRI . KALO GG BISA CIPTAIN LAGU SENDIRI JGN BIKIN BAND DONK . !!!!!!! @_@ HMM PAYAH WLEUK

NUR AFIFAH mengatakan...
on 

RIKY W PENGEMAR BERAT U , TPI W BUKN PENGEMAR THE POTTERS , W HANYA PENGGEMAR DODI KANGEN BEND, KARNA YG PUNYA LAGU DODI KANGEN BAND .

qhizty mengatakan...
on 

hy...........
kiki kmu tuch orangnya ngegemesin ea.kvan manggung di bandung aqu tuch fans berat the potters tao malahan aqu tau semua lagu-lagu dari the potters........

I love you so much the potters

dezy mengatakan...
on 

trnyta mng bnr kn k' lw mntn pcar kk' tu fitnh kk'.......
q da nnton loh gsip ny tp pgi2 n dy sndri da ngku y mdah2 za ini smw cpt slsai y k' mdahan2 dngn mslh ini smw the potters mkin sukses za dn bsa nglhin bnd ppn ats......

i mees youuuu k' kiki,,,,,,,,,
tmbh krenz za dehhhhh.....

meEg@ mengatakan...
on 

Riki cakep bangeyzzzzzzzzzzzzzzz kM emang cowk yang paling the best dech kM coOl bangetzzzzzzzzzzzzzz gW g' bosen liatin kM tyuzzzzz

darmawan mengatakan...
on 

reski hidup yg kau rasakan sekaran punya segalanya pasti suatu saat kamu akan tingalkan untuk selamanya .dan pintu pertama yg kamu lalui adalah kematian,adakah persiapan bekal amal untuk menghadapi kematian itu,dan siapkah anda menhadapi kematian itu,untuk menjawab itu semua ikutlah bersama henky tornando setiap malam jum'at setelah sholat asar di markas da'wa kebun jeruk disitu kamu akan menemukan jawabanya .hp 081355082077

Padly mengatakan...
on 

Tmn2 que yg ngefens ama ka rizky trmzuk aque?"?

Yg di gosopin itc smuanya g bner
aque tw kok sifatnya ka rizky

Anonim mengatakan...
on 

kapan sih the potters ke surabaya

linkarlina mengatakan...
on 

ka knpa ch ka rizky ckep bget??? ka sbar ja y tuk jlani msalah ka ma nikita ka lin ngefen bget ma ka rizky ka bleh ga lin minta nomer hp kak rizky? dh dlu ya ?balas

lin_karlina@yahoo.com mengatakan...
on 

hai ka? lgi pain ?bdw ka rizky imoet bget ples cakep ka rizky nh novi ka rizky novi ska bget ma ka rizky? blas

bela cute mengatakan...
on 

kha. kk khuq ganteng nget chie kha. chu ngevans ngetz ma kk

bela cute. mengatakan...
on 

kha. lhok crie tuh .. jngn yak gtu bikin sengsara j .. mndingan ma achu .. gug bikin sengsara phie bikin kk tyuz kngen ma achu .. hehehehehehe ..............

BIMBY CARLA mengatakan...
on 

uh................ napa sich banyak yg yg fans samiun kk jgn dengerin gosip itu ya kk nant setresssss loch . kk qoq makin cute sich jadi banyak yg naqsir nich. $_$

rizki aditya "The potter's. mengatakan...
on 

hay thank's ya atas komentarnya soalnya kalian pada dukung aku.kecuali sama ezra ,farela,reza,nur afifah.

kiki mengatakan...
on 

thank's ya atas komentarnya.

Anonim mengatakan...
on 

dari danang hadi nugrohon ka rizky sukses slalu kutunggu singgel album terbaru nya ocke tabah aja ya biarin dikatain kayak dia bisa bikin lagu aja ku harap kk bisa baca komentar dari q siapa yang bilang the potters ngga bisa nyiptain lagu pasti bisa kan satu manajemen bukan berarti satu penampilan boleh lagu di ciptain sama dodi kangen tapi suara kk ngga ada tandingan nya ocke aq mohon dong sama kk tolong banget aq cuma pengen ketemu sama kk kalo ngga jadiin temen face book aja fb q Danang hn YA pleazzzzz ok buat kk im fans you number [1]by danang hn

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 323   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772