Rabu, 03 Juli 2013

Berawal Dari Penyanyi, Mathwang Kie Terjun ke Dunia Modeling dan Akting

Mengawali karier sebagai penyanyi, lalu terjun ke dunia model, hingga menjadi aktor dan terlibat di sebuah film layar lebar, itulah ringkasan perjalanan karier dari Mathwang Kie atau akrab disapa Kie, yang kami pilih sebagai Profil Talent Pilihan SlideGossip kali ini. Cowok tampan berwajah oriental dengan tinggi badan 185 cm ini lahir di Medan pada tanggal 15 April 1992. Disini kamu bisa menemukan profil lengkap Mathwang Kie, kumpulan foto-foto keren Mathwang Kie dan semua tentang Mathwang Kie.
Kepada slidegossip.com, Kie menceritakan awal perjalanan kariernya terjun ke dunia entertainment. "Awalnya saya hobi menyanyi, lalu mencoba mengisi waktu luang dengan menjadi wedding singer. Saat itu saya juga masih sekolah jadi sebatas mengisi waktu luang saja, tapi sekarang pingin serius di entertain. Dari penyanyi akhirnya keterusan sampai sekarang terjun ke modelling dan akting juga," ungkap Mathwang Kie yang berperan sebagai Kim Bum Park, cowok Korea yang tidak bisa berbahasa Indonesia di film 'Get Married 4' (Get M4rried).
Melakukan sesi photoshoot bersama Kie terasa menyenangkan. Disamping memiliki kepribadian yang ramah dan sabar, Kie juga sosok yang periang dan memang senang sekali bernyanyi. Mengatur pose untuk model yang satu ini juga tidak sulit, karena pengalaman dan jam terbang Kie di dunia modelling membuatnya bisa memberikan hasil foto yang terbaik untuk slidegossip.com.
Berikut ini adalah biodata lengkap Mathwang Kie :
  • Nama lengkap : Mathwang Kie
  • Nama panggilan : Kie
  • Tempat dan tanggal lahir : Medan, 15 April 1992
  • Tinggi badan : 185 cm
  • Berat badan : 70 kg
  • Nama orang tua : A Hong (ibu) dan Ng A Kaw (ayah)
  • Agama : Budha
  • Hobi : menyanyi
  • Film favorit : 'Life of Pi', 'Iron Man', 'Fast and Furious 1-6'
  • Aktris favorit : Nirina Zubir
  • Aktor favorit : Channing Tatum
  • Penyanyi favorit : Michael Buble
  • Akun Twitter Mathwang Kie : @kienzu
Pengalaman Mathwang Kie di dunia entertainment antara lain :
  • Bernyanyi off air di acara Pemilihan Abang None Jakarta 2012
  • Bermain di film 'Get Married 4'
  • Bermain di sinetron stripping
  • Penyanyi lagu atau single 'Crazy Love'
  • Model catwalk / fashion show
  • Model photoshoot
  • dan lain-lain
Punya pendapat sendiri tentang Kie? silahkan tuliskan komentar kamu.
(Op); Thanks to : Mathwang Kie
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
25 Comments

Comments :

25 komentar to “Berawal Dari Penyanyi, Mathwang Kie Terjun ke Dunia Modeling dan Akting”


Noni mengatakan...
on 

Keren beud!!

erica mengatakan...
on 

Bener2 deh slidegossip gak pernah salah pilih model buat dipublish. 2 thumbs up

Aprilia mengatakan...
on 

pernah liat di JIFW kmaren. memang cakep aslinya ternyata profilnya dipublish disini. terima kasih slidegossip.com yg makin eksis terus..

Rizky mengatakan...
on 

Jd penasaran mau liat aktingnya di get married :)

Okan mengatakan...
on 

Mantapppp!!

73NI mengatakan...
on 

Wooww....

Robby mengatakan...
on 

Anak sekarang yaaahhh pada ganteng2 bener dah!

amelia virgo mengatakan...
on 

anaknya baikk dan ramah,murah senyum saya pernah dan sering lihat dia show di event2 besar dan sekarang sepertinya dia lagi naik daun yah,karena kemarin sempat telpon ingin booking kerjaan fashion show buat dia,tapi selalu full,saya senang lihat dia jalan di panggung,always look awesome,ingin punya pacar seperti dia hahahhahahhaha pasti pacar nya bahagia sekali bisa dapat kasih sayang dari kie,1 hal lagi kie aslinya wangi banget hahaha

Anonim mengatakan...
on 

tak nyangka ya kie..
mantap...
gue tunggu ya balik medan nya

ayam jantan mengatakan...
on 

jangan sombong yaahhh ingat km bs besar krna fans dan km jg bs jatuh krna fans

Kayla Mecha mengatakan...
on 

Slidegossiiiiiippppp kalau lagunya udah keluar diberitain yaaaa penasaran nihhhh...!!!

Frank Antonio mengatakan...
on 

Kalau saya cuma mau bilang SELAMAT sdh bisa masuk slidegossip. Diluar sana banyak yang berharap fotonya dan profilnya bisa ada disini, TERMASUK SAYA!! katanya saya tidak lolos seleksi..sedih rasanya! tapi melihat profil kie saya jadi semangat lagi terus berusaha lebih baik sampai saya bisa tampil disini. Semoga kie bisa menjadi inspirasi buat saya.

Anonim mengatakan...
on 

saya suka sama mathwang kie ganteng

Anonim mengatakan...
on 

saya beruntung bisa lihat dia secara langsung kemarin malam,teman2 saya semua salah tingkah melihat mathwang kie jalan di pondok indah mall,saya ingin sekali bertemu dia lagi,malu untuk minta foto,pacar nya kalau boleh tau siapa slidegossip? pacar nya pasti senang bisa punya pacar seperti mathwang kie,saya juga mauuu lidya-cibubur

Ebby mengatakan...
on 

style nya juara!

nurul mengatakan...
on 

mukanya playboy hehehe smoga aslinya gak ya :p

Ivanna mengatakan...
on 

Aq iri sm ceweknya yg difoto huhhhhh...hrsnya aq tuchh yg dipeluk wkkkwkkk..

Mario mengatakan...
on 

Bangga anak Medan bisa masuk sini semoga sukses terus dan jgn lupakan kampung halaman.

Winda mengatakan...
on 

Itu ada foto berdua sm kak tasha ya? emang mrk pacaran ya? kepo nichh!

veronica kaunang mengatakan...
on 

suka sama gaya coolnya itu loh..,,cakep bgt sih kamu kie,,pgn jadi pacarmu deh,,

Anonim mengatakan...
on 

Saya suka banget ama artis mathwang kie,slidegossip mau donk di publikasikan keseharian mathwang kie,dan pengen dengar lagu mathwang kie,saya bayangin peluk dia,degg2 an jantung saya serasa mau copot dehh hanny - Jakbar

Anonim mengatakan...
on 

Yang jadi pacarnya pasti orang paling bahagia yah di dunia baik dan ganteng,pasti sayang dan cinta sama mathwang kie,dan takut kehilangan cowok tampan ini,saya berharap belum punya pacar,dan saaya bisa jadi pacar nya,slidegossip jodohin saya dengan dia donk, ini no telpon saya +628325567723 dengan Fanny kartika sari - padang

Derra mengatakan...
on 

Cakepnya badai!!...

Nophiana mengatakan...
on 

muka-muka bad boy bikin gregetan,,,,, >.<

maria_vesentria mengatakan...
on 

Baru pulang nonton get married4 nih
Cinta pada pandangan pertama ceritanya *ayeeee
Tadi pas liat dipelm ntu, masya Allaaaah kyk pangeran aja. Actingna jg bagus walo bntr, cuma ngmng koreanya kyk gy ngeja :p lol
Jd ak lgsg cari tau siapa namanya n googling deh :p
Hehe, aku suka semua yg ada pd dirimu Mathwang Kie :(
Beruntunglah yg memilikinya :(
Smoga hatinya setampan parasnya ya :)
Btw, punya Instagramnya gak??

Posting Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772