Rabu, 17 Desember 2014

Andry Permadi Ingin Mengeksplorasi Diri di Dunia Entertainment

(slidegossip.com) Profil pilihan SlideGossip.com kali ini adalah Andry Permadi, cowok tampan yang mengawali karier-nya di dunia entertainment sebagai model. Meski awalnya Andry harus mengikuti keinginan orang tua untuk menyelesaikan pendidikannya sampai Sarjana dan diterima bekerja di sebuah perusahaan ternama, namun Andry tetap memilih untuk fokus menjalani pekerjaannya di dunia entertainment.
"Jadi sebelumnya itu aku lebih mentingin kegiatan akademik karena kemauan orang tua. Setelah lulus menjadi Sarjana Ekonomi, baru aku bisa bebas untuk terjun ke entertain. Gak nyambung sih sebenernya, hehe. Jadi sebenernya setelah lulus itu aku udah bisa masuk ke perusahaan Pertamina. Namun karena ingin mencoba untuk berkarier di dunia entertain, jadi dipending dulu. Karena aku pikir kalo udah kerja kantoran akan susah untuk memulai masuk dunia entertain ini. Jadi sekarang ini aku mau fokus untuk entertain dulu," ungkap Andry yang bertinggi badan 185 cm ini.
Kepada slidegossip.com, Andry juga menceritakan awal mula ia terjun ke dunia entertainment. "Awal mulanya itu aku diajak foto dan syuting untuk video klip salah satu penyanyi yang baru terjun di dunia entertain juga. Setelah itu ditawari untuk event-event fashion show, walaupun bukan event besar seperti JFW atau IFW pada waktu itu," paparnya.
Berikut ini adalah biodata lengkap Andry Permadi :
  • Nama lengkap : Andry Ismaya Permadi
  • Nama panggilan : Andry
  • Tempat dan tanggal lahir : Jakarta, 19 Juli 1992
  • Tinggi badan : 185 cm
  • Berat badan : 75 kg
  • Nama orang tua : Achmadi, SE
  • Agama : Islam
  • Hobi : Futsal, Basket, Movie
  • Film favorit : 'Ip Man', 'G.I. Joe', 'Black Hawk Down'
  • Aktris favorit : Megan Fox
  • Aktor favorit : Keanu Reeves
  • Penyanyi favorit : Raisa
Tak hanya menjadi model profesional, Andry juga punya keinginan menjadi seorang aktor. Apalagi ia juga pernah ikut teater yang sempat mengajarinya soal akting. "Akting dan modelling dua-duanya menarik buat aku, karena kan emang cita-cita aku di kedua bidang itu. Jadi pingin modelling dibarengi dengan akting juga. Kalo akting basic-nya aku pernah ikut teater, kalo modelling belajar dengan sendirinya," jelas Andry yang juga bercita-cita ingin menjadi pengusaha yang mendunia ini.
Andry pun punya alasan sendiri kenapa dirinya bisa siap dan percaya diri untuk mengejar cita-citanya di dunia entertainment. "Karena menurut aku, aku punya potensi yang belum tentu dimiliki orang lain. Jadi kenapa gak aku coba untuk mengeksplorasi diri sendiri sejak saat ini," jelasnya.
Pengalaman Andry Permadi di dunia entertainment antara lain :
  • Runway model
  • Model Photoshoot
  • Model Iklan (TVC)
  • Model Video Klip
  • dan lain-lain
Tak lupa, Andry juga mengungkapkan kesan-kesannya saat menjalani sesi pemotretan untuk slidegossip.com bersama fotografer vickaboo photography dan MUA and HairDo oleh Mecil. "Photoshoot buat slidegossip.com itu seru dan menyenangkan, karena orang-orangnya juga seru dan gak kaku. Ada becandanya, jadi gak terlalu serius walaupun pada saat photo harus tetap fokus. Pokoknya makasih banyak dan sukses terus buat slidegossip.com!," ucapnya.
(Op)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
6 Comments

Comments :

6 komentar to “Andry Permadi Ingin Mengeksplorasi Diri di Dunia Entertainment”


Anonim mengatakan...
on 

Semoga sukses

Amie mengatakan...
on 

Kerenlah pokoknya!!

Yanuar mengatakan...
on 

Slidegossip selalu selektif pilih model. Hebat.

savira mengatakan...
on 

suka bgt liat foto2 disini bagus2 semuanya...

Eka mengatakan...
on 

kyknya pernah lihat tp dimana ya #sambilingat2

Diana mengatakan...
on 

Bang andry cakep :)

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772