Senin, 26 Juli 2010

Agnes Monica Sindir Marshanda dan Bilang Lagu Sherina Lagu 'Cupu'?

Buat yang menyaksikan acara Indonesian Idol di RCTI hari Jumat lalu (23/07/2010) pasti melihat saat Agnes Monica mengomentari Citra, salah satu finalis Indonesian Idol. Masalahnya bukan pada penampilan atau suara Citra, tapi apa yang dikomentari Agnes tentang lagu yang dibawakan Citra. Entah apa maksud perkataan Agnes Monica, saat itu Citra membawakan salah satu lagu Sherina 'Pergilah Kau' (yang dinyanyikan, diciptakan dan diaransemen sendiri oleh Sherina dan sedang hits saat ini) dan Agnes sempat mengucap kata "cupu" pada lagu yang dibawakan Citra.
Begini komentar Agnes Monica, "Citra, saya suka kamu selalu percaya dengan cara kamu menyanyikan lagu ,, jadi nyanyi lagu secupu apapun jatuhnya enak di kamu ,,ya mas erwin ya?"(tanya agnes kemudian sambil melirik Erwin Gutawa). Sayangnya Erwin hanya terdiam mendengar komentar Agnes yang sinis itu. Sadar tidak mendapatkan respon dari Erwin, sepertinya Agnes Monica buru-buru meralat ucapannya, "mmm..apalagi lagu ini bagus, dan kamu nyanyinya bagus!". Begitu ucapan Agnes yang saat itu menjadi komentator pertama penampilan Citra.
Saat itu yang menjadi juri tamu Indonesian Idol adalah Armand Maulana. Armand pun sepertinya balik menyindir Agnes. Begini komentar Armand buat Citra, "Saya suka kamu nyanyi, gak memaksakan untuk bernyanyi sambil berteriak!!!". Apakah Armand bermaksud menyindir Agnes Monica yang biasa bernyanyi sambil berteriak? entahlah. Seperti diketahui, Erwin Gutawa dan Armand Maulana pernah beberapa kali bekerja sama dengan Sherina, baik sebagai musisi maupun sebagai penyanyi. Dan Sherina juga sepertinya lebih dulu go international dibanding Agnes Monica. Terbukti Sherina kini dipercaya menjadi icon Maybelline Paris.
Sepertinya bukan hanya Sherina yang kebagian disindir Agnes Monica. Marshanda pun lebih dulu disindir Agnes dengan kata-kata yang agak sinis. Minggu sebelumnya, Jumat (16/07/2010) saat Citra membawakan lagu Marshanda yang berjudul 'Sejuta Cinta' ciptaan Charly ST12, Agnes Monica sempat berucap, "Citra, kamu bagus sekali menyanyikan lagu ini. Ini lagu Marshanda, saya gak bisa bayangin gimana Marshanda menyanyikan lagu ini pas lihat kamu", sambil tersenyum.
Apakah itu hanya sekedar komentar atau sindiran? entahlah. Tapi yang pasti saat Charly ST12 dan para kontestan Indonesian Idol menyanyikan lagu-lagu ciptaan Charly, Agnes Monica tak sedikitpun terlihat menikmati lagu. Begitu pula saat band D'Bagindas membawakan lagu 'C-I-N-T-A', Agnes tak terlihat di bangku juri. Ia baru datang setelah lagu akan berakhir. Berbeda saat Pasha 'Ungu' membawakan lagu 'Cinta Gila' yang sebenarnya juga bernuansa melayu, Agnes terlihat menikmati sekali. Apa maksud dari semua ini? entahlah, hanya Agnes yang tahu.
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments :

231 komentar to “Agnes Monica Sindir Marshanda dan Bilang Lagu Sherina Lagu 'Cupu'?”


Anonim mengatakan...
on 

O gitu toh, penyanyi tanggung kyk Agnes bisanya cuma iri sm penyanyi lokal. Kpn go Internasional, jg cuma heboh disini sok lancar bhs Inggris!

Anonim mengatakan...
on 

Tapi aku lebih suka lagunya Sherina dari pada Agnes ...

Anonim mengatakan...
on 

terlalu over acting liat gaya nya agnes,kalau di video klip n nyanyi live....macam artis dah top aja di dunia..hahaha

Anonim mengatakan...
on 

artis belagu gitu..! udah keseringan di judge sama orang, jdinya mau balas dendan.. kasian banget ya! padahal belum tentu si marshanda dan si sherina peduli amat sama karirnya agnes mo nikah itu!

Anonim mengatakan...
on 

Kasian tuh marshanda dan sherina,
masa digituin sama tuh seniornya.

Anonim mengatakan...
on 

hah agnes monica sadar dong dulu dy gembor2in go internasional mana ga kesampean... malu donk
Maaf ya aqu akuin lagu kamu bagus tapi untuk yang dengerin yang kedua udah ga enak sama sekali..MEMBOSANKAN... gw yakin kalo dikasih kesempatan tesa, penyanyi yang baru lebih go internasional daripada kamu

Anonim mengatakan...
on 

Numpang lewat,woi !



-Sangat Ingin -

Anonim mengatakan...
on 

HE...AGNES SOMBONG SIRO IKI

Anonim mengatakan...
on 

GOSIP APA NIH ? EH EMANG BETUL AGNES NGOMONG GITU ... TAPI,AGNES GAK BERMAKSUD BUAT MENYINDIR KEDUA PENYANYI BAWAHANYA ITU ...



JGN SOK TAU YAH YANG BUKAN FANS NYA AGNES (AGNEZIOUS) GUE ANGGOTA NEZINDACLUB (FANSCLUB AGNES) JADI GUE TAU BGT GTIMANA AGNES !



LAGI PULA SOAL KUALITAS YA JELAS AGNES MENANG KEMANA MANA , DI TIAP FESTIVAL DUNIA MAU PUN ASIA SLALU AGNES YANG MENJADI WAKILNYA DARI INDONESIA .... DAN MASIH BANYAK LAGI PENGHARGAAN UNTUK SEORANG DIVA YANG SANGAT SEPERTI AGNES MONICA .......

Anonim mengatakan...
on 

setuju...
gw rasa agnes mang pantas kok berkomentar seperti itu..
jangan kan agnes...yang tau banget gimana caranyanyanyi..gw aja yang awam pasti bakal ninggalin panggung buat buang air besar kalo lagu2 ga jelas kaya gitu ada..
buat nez...maju terus...
sherina baru iklan bedak bayi aja sombong....

Anonim mengatakan...
on 

Setidaknya baru agnes yg pernah main bareng F4 alias main film luar negeri , semasa F4 lg top2x di Indonesia

Anonim mengatakan...
on 

Suara marshanda emang g cocok buat jd penyanyi.. Apa lagi Shiren sungkar.. Ck ck ck.. PARAH BANGET ITU SUARA!!

Anonim mengatakan...
on 

ahhhhhh agnesssss,,,,Sombong Lu ahh
udah nggk Laku,,,
katanya maen film di korea,, posternya aja udh kyak pemeran utama,,eeheheh cuma figuran doang

BELAGU

Andrew mengatakan...
on 

plis dehhh --' agnes ga nonton the bagindaz itu karena dia lagi ke wc, pas mau balik acaranya udah mulai, dia ga boleh masuk. lebai deh infotaiment.

Trio Widodo mengatakan...
on 

udah sok inggris2an
gaya sok top....
tp sebenarnya agnes ga da papanya ma mereka...lha wong agnes modal muka ma body aj.....suara aj pas2an....
gmn mau go internasional....
ngaca

Anonim mengatakan...
on 

hemz,,,baru beginian aja dah hebooh...
Nez tu gada maksud buad nyndir kaLi'....

n ua gag setuju Lau nez di bLng sombng,,jeLas2 baiig gtu...

...n jga go internasionaL kan btuh proses....jdi kaLean tu jngan suka bkin bginian,,,,law gatau apa2 ttng Nez....

go aGNEZ go...

Anonim mengatakan...
on 

N jga nez pasti gag pduLi ma yg bginiian,,,,

dya kan sLaLU pke kacamata kuda...pndangan Lurus k dpan,,,
jdi orank biLang dya gag bisa ya bodo amad,,,yg pnting dya gag gtu,,iya gag

Erik mengatakan...
on 

Agnes So bgt..
Marshanda n Sherina pasti lbh Maju!!!
Go Marshanda... Go Sherina.. Jgn dengerin Omongan Org syirik smcm Agnes... cm bs Ngomong doank

Anonim mengatakan...
on 

hahahah......Orank2 yg biLang agNEZ sok...karena dya gatau apa2 ttng nez,,,,,,

agNEZ kmu emg pantes go internasionaLL,,,,,

jnganpernah takut bermimpi,,,karena smua berawaL darii mimpi " ntu kata2 dari nez yg sLaLu gw inget.....

Anonim mengatakan...
on 

Sedikit waktu buat omongan ga penting! Banyak waktu buat prestasi

Go agNEZ go....

Anonim mengatakan...
on 

ASTAGAAAAAAAA INI GOSIP PALING MURAHAN YANG PERNAH AKU DENGAR
GUE YAKIN YANG NULIS ARTIKEL INI ADALAH orang yang punya dendam pribadi sama Agnes atau Mungkin Agnes HATER gini yah gue perjelas

1. Marshanda
Maksud komen AGnes itu Versi yang melekat di kepala dia itu adalah versi Citra bukan versi Marshanda saking bagusnya Citra nyanyiin lagu itu

sama aja kayak orang lain mungkin nyanyiin lagu Agnes kayak dulu Gaby idol nyanyi lagu Cinta Di ujung jalan milik Agnes

Anang juga komentar hampir sama, dia bilang : Aku lebih suka Versi Kamu daripada penyanyi aslinya (maksudnya Agnes), AGes fine2 aja tuh ga heboh dan norak kayak penulis artikel ini

2. Sherina
Justru Agnes memuji lagunya SHerina, dia bilang kalau lagu Sherina ini BAGUS dan dinyanyikan Citra dengan Bagus hasilnya jadi lebih BAGUS, maksudnya Antara lagu itu dan Citra adalah kombinasi yang Bagus, NGERTI GA SIH

Kalau masalah KOmentar lagu CUpu itu udah lama AGnes bilang di episode Indonesian Idol sebelumnya, bukan maksudnya itu untuk lagu Sherina ....

DAn kalau Saya bilang Penulis ARtikel ini terlalu Shallow minded ga pantes jadi Wartawan cocoknya jadi Provokator, tolong kasih berita yang bermutu dan mendamaikan bukan bikin rusuh kayak gini
Sekolah jurnalistik lagi deh loe

Anonim mengatakan...
on 

agnes juga ngapain bawa2 nama orang...
yang di komentarin kn peserta bukan penyanyi aslinya,,,,
agnes harus merubah sikapnya itu..
marshanda kn krna sibuk striping jadindk sempat buat klip dan mampir ke acara musik...

Anonim mengatakan...
on 

engga, si agnes bilang "saya gak bilang lagu ini cupu" ini mah kayaknya propokator aja mau bikin masalah

Anonim mengatakan...
on 

Menurut gue Sherina, Marshanda dan Agnes Monica sama bagus2 dan punya plus minusnya..., tapi satu yang gak gue suka dari agnes itu terlalu gila hormat dan membuat orang disekitarnya itu merasa segan dan merasa gimana gitu, saya melihatnya jadi sakit mata. Mungkin dulu agnes populer banget. Tapi menurut gue sekarang, sherina yang mengungguli agnes, dia itu paket complete menurut gue...
agnes udah kehilangan auranya dan cara bernyanyinya sekarang gak natural dan terkesan dipaksakan trus kalau iklan 3 atau zinc, kelihatan kerennya gak natural seperti dibuat-buat, beda dengan sherina yang kerennya itu kelihatan natural gak dibuat2

Anonim mengatakan...
on 

Bukannya Terbalik nih Sherina yang KAKU dan dibuat2 bgt apalagi pas iklan mybeline (maaf kalo salah mereknya) itu ga SHERINA bgt, justru itu 99% bukan Sherina, kalo yg Tel**msel masih sesuai

tapi kalo soal cara bernyanyi Agnes saya setuju skarang gerakannya pas nyanyi lagu mellow aneh dan kaku bgt, apalagi gerakan tangannya itu agak annoying kalo diliat2

kalo soal Pamor ya itu emank uda hukum alam ada pasang surutnya
But they're both still the BEST

Anonim mengatakan...
on 

alah.... agnes, sherina, n marshanda gk ada guna menyayi.... toh gk mengurangi kemiskinan d indonesia... hehehe

Download Ebook mengatakan...
on 

Hmmmm,, yg nulis artikel salah kaprah neh sama omongan nez,,,

Coba deh disimak lagi setiap perkataanya!! kalo mau ngartiin omongan orang jngan sepenggal-penggal!!,,


Untuk masalah Marshanda itu,, agnes cuman mau bilang dy jadi bilang jadi lupa lagu asli yg asli dibawain marshanda itu gmana coz pas citra nyanyi dy ngerasa itu lagu jadi citra bgt,,,

Itu cuman ungkapan pujian aja wat kontestan, menurut gw g ada kata-kta wat nyindir deh ke penyanyi aslinya!!

Kalo wat ukuran kualitas dari masing2 penyanyi agnes, marshanda & sherina semuany tergantung telinga masing2,,, kalo ga suka gusah maki2...


KAYAK BISA JADI PENYANYI AJA LO PADA. huahuahua

Anonim mengatakan...
on 

Udh setiap Org Punya pndpt nya masing2.. setiap Org punya hak untuk berpendapat... wjr klo pendapt nya beda2... Yg paling Parah klo menurut Saya... Pas Agnes blg MARSHANDA... klo wkt SHERINA g ampe sebut Nama.. Nah Pas Lagu MARSHANDA... Agnes dg jelas blg MARSHANDA...
G Tw bnr pa gag.. Mksd Agnes bwt Nyindir MARSHANDA & SHERINA... klo d twit agnes c.. blg...mgkn krn bnyk yg nanya soal brt ini ke agnes y... kt agnes ... (agnezmo d twit blg ;) haha biarin aja Tweez,org2 cerdas tau kok itu ga bener.Smkin dibhs,smkin seneng yg buat berita bodoh ) klo mnrt saya,,, MARSHANDA,AGNES,SHERINA Mereka mending Bikin 3diva... biar akur... hehee :) mereka pantas karena MULTITALENTED... Dan Berjaya Pada masa2 mereka masing2.... sampe skrg mereka bertahan.. :)

arfi mengatakan...
on 

ada ada aja nih pemberitaannya.. aku juga liat pada waktu itu, dan agnes kayaknya bukan bermaksud menyinggung sherina.. apalagi lagunya sherina yang terbaru ini keren banget.. diciptain sendiri pula,,,

Anonim mengatakan...
on 

Gw berusaha netral disini krn bkn fans 1pun dr mrk apalagi haters.
1.Sherina suara bagus,punya bakat menulis lagu contoh "Putih" nmn ciptaannya yg skrg krg greget,musti lbh diasah lg
2.Marshanda suara jg lumayan,meski jujur lbh cocok jd aktris
3.Agnes monica suara bagus,cuma tdk punya nyali sprti Anggun,kalo nunggu top 1 disini,ttp aja gk ngaruh diluar,jd kalo mmg mo Go International,hrs skrg,disana mulai dr bawah,gayanya dirubah orisinil jgn asal tiru penyanyi jepang/korea/hongkong
@anonim knp u blg Sherina sombong? mmg prnh belagak?
Ada yg namanya sindiran,bisa brp pantun,amsal,pepatah & kata2 Agnes ini trmsk sindiran meski tdk trmsk kategori itu,secara body language dia jg melirik ke Erwin Gutawa,coba deh km pelajarin body language kalo org bgt tandanya dia meminta persetujuan dr tmnnya,tp krn liat tdk ditanggapi mk dia ralat,saran gw kalo mo jd juri bo ngomong trs trg kalo gk suka tp jgn ajak2 yg lain bersikap prinsipal aja kyk Simon Cowell cm ya hrs siap jg kelak dikritik org,last @anonim u blg gk ada gunanya mrk bertiga menyanyi? gk ngurangin kemiskinan? lha mrk sukses & kaya min keluarganya gk miskin,apa itu gk ngurangin? jg iri lah,km jg berusaha kaya dng cara yg halal oke?

Ayu mengatakan...
on 

Setuju sama yg di atas. Masing2 punya kelebihan kok, jadi bersainglah secara sehat.

cerita-cerita seru mengatakan...
on 

agnes tu emang masih rada maruk, karena ngerasa suaranya kuat dan suka ngomong bahasa inggris. sementara ane tau sherina dari kecil udah suka baca buku bahasa inggris (ane suka ngikutin britanya sejak nonton film petualangan sherina) dan dia uda balet dari kecil (bisa diliat sedikit baletnya di iklan simpati freedom) dan dia jauh lebih cool bawaannya. agnes monica keasikan main2 dengan hal-hal bagus yang dia bisa dan dia bilang akan dilakuinnya. tapi ngejalaninnya dengan cara kayak orang yang profesional.

cerita-cerita seru mengatakan...
on 

RALAT: bagian terakhir "....tapi ngejalaninnya dengan cara kayak orang yang nggak profesional."

abisnya emosi, jangan manyun2 komennya XD

Anonim mengatakan...
on 

Alah.. Agnez itu tipe2 penyanyi yg dipake dulu sblm rekaman.. Kaya gitu mau go international??? Buriiiit.. Terus ciptain lagu sendiri donk, jangan taunya nyanyiin lagu orang mulu..

FERI mengatakan...
on 

INI CUMA AKAL2AN YANG PUNYA BLOG DOANK.. HMM.. BISA AJA MENGKOMPOR LO... DASAR.. TUKANG KOMPOR. JUALAN BUBUR AYAM AJA LO MENDING DARIPADA BUAT THREAD YANG GA PENTING KAYA GINI

Anonim mengatakan...
on 

gossip murahan gga usah di percaya, liat di twitter, agnes sama sherina baik2 aja koq, mrk berdua salng reply twitter..
Kalo kalian Pinter pasti ga bakal percaya sama gossip beginian, gossip sampah. BE SMART GUYS, ga usah kepancing sama issue ga jelas

Anonim mengatakan...
on 

Ngapain tuh pake RALAT2 segala? Dasar bodoh

Anonim mengatakan...
on 

halah emang anjing yang bikin ni tulisan provokatif, tulisan mencerminkan medianya... blog murahan

Anonim mengatakan...
on 

Agnes Monica ? Sherina ? Siapa tuh ? Yang paling hebat dan diva adalah Darso !!!!! Hidup Kang Darsooooooooo !

Anonim mengatakan...
on 

sayang Marshanda tdk ikt twit2an brg Agnes n Sherina...

Anonim mengatakan...
on 

GOSIP SAMPAH

Anonim mengatakan...
on 

Ada Apa Dengan MARSHANDA AGNES SHERINA ???
AGNES Kekx blm Ngerti omongan MULUTMU HARIMAUMU yach///???
KLo Ngomong tu d jaga neng agnes... Hati2... hehe :)

Anonim mengatakan...
on 

ada yang bilang suara agnes jelek?
kayaknya lo butuh ke tht deh!!!
nenek nenek mau mati juga masih bisa denger dengan jelas kalo suara agnes itu keren
buat fans nya agnes juga tolong dong bahasanya diperatiin lagi, kayaknya agnes juga ga bakalan seneng kalo kalian mencaci maki yang ngejelekin dia
inget kata"nya agnes: 'Orang yg bijak/pintar adalah orang yang tau kapan harus menutup mulut.. :)'

Anonim mengatakan...
on 

ARTIS BELAGU TUH, GAYANYA SOK INTERNASIONAL. PADAHAL DIA UDAH GAK DAPAT JOB LAGI. KEMAREN AJA GUE SEMPAT LIHAT DIA NONGOL DI INBOX. ITU BERARTI DIA UDAH KEHABISAN JOB SAMPE HARUS PROMOSIIN DIRI DI INBOX. DASAR SOMBONG, BILANGNYA GO INTERNASIONAL, PADAHAL DI INDONESIA AJA SUSAH JADI PERINGKAT UTAMA.


AYO KITA BUAT AJA GROUP FACEBOOK UNTUK MENGKUTUK PERKATAAN AGNES MONICA.

Anonim mengatakan...
on 

agnes,marshanda n sherina batuk2 dirumahnya di gosipin disini...hahahaa^^

Anonim mengatakan...
on 

Ini yang buat artikelnya IQ JONGKOK.. Mungkin dia ingin seperti agnes deh, gak kesampean mlh jd jelek"in..
Tolong klo mw buat artikel.. Ya dipikir dlm" toh !! Dingertiin dulu!! Gak pantes bgt deh ni org nulis kek ginian..
Buat yg bilang suara agnes pas pasan.. Suara lu bagus bgt yak?? Biasa nyanyi dimana lu?? Kamar mandi??? Di RT ??

Buat yg ngomong klo agnes cuma bisa nyanyiin lagu org.. SORRY YAH.. KALO MW JADI ORG YG SOK TAU.. JANGAN DIEM DIDLM RUMAH AJA BISANYA.. KELUAR !!! Hahaha.. Lagu" di album agnes byk ciptaan dia.. Udh bagus penciptanya jd dpt rejeki krn dia nyanyiin.. Dia brmaksud baik tuh..


Lagu" agnes tuh lebih menantang dibandingin lagu" nak" lokal yg biasa" aja..

Anonim mengatakan...
on 

TERBUKTI AGNES LEBIH BANYAK DPT PENGHARGAAN... BRATI ORG" JG BISA NILAI MANA YG LBH BERKUALITAS DAN YANG TIDAK..

KORSEL PUN MENGAKUI ITU...

AGNES GAK NGOMONG GITU KOK.. Dia bilang lagu ini (pergilah kau) cukup bagus.. Dia gak bilang CUPU..

Kalo emang agnes bilang gitu ya PANTAS PANTAS AJA.. Dia emang top.. Perfect..

NAH KLO YANG NGOMONG seperti yg diartikel itu LO LO PADA ?? GAK PANTES.. UDAH GAK BISA APA".. Cuma SIRIK NGELIAT ORANG DIATAS.. Hahaha..

Anonim mengatakan...
on 

pengen liat koment agnes marshanda sherina klo d tv...

Anonim mengatakan...
on 

Hey, Hey, Hey manusia2...

Yg ga sekolah aje ngerti maksud komentar Agnes, apa lgi loe smw, aku yakin dh pde skolah...
Kasian kali kalian smw(SEMUA)...
Sama derajat'a dgn yg ga brpendidikan...

Hahahaaa

Piiss!
Sekali lgi kalian SEMUA yg brpikiran sama, KASIAN!
:D

Anonim mengatakan...
on 

Hey, Hey, Hey manusia2...

Yg ga sekolah aje ngerti maksud komentar Agnes, apa lgi loe smw, aku yakin dh pde skolah...
Kasian kali kalian smw(SEMUA)...
Sama derajat'a dgn yg ga brpendidikan...

Hahahaaa

Piiss!
Sekali lgi kalian SEMUA yg brpikiran sama, KASIAN!
:D

Anonim mengatakan...
on 

SETUJU DG ARMAND.....!!!
EMANG KWALITAS AGNES JAUH DIBAWAH SHERINA!!!
AGNES LO CUMA NGANDALIN KOREOGRAFER YG NOTABENE EMANG NUTUPIN KEKURAGAN BERNYANYI LOE!!!!
LOE GAK LEBIH DARI PENYANYI KARBITAN YG CUMA BISA NYA TERIAK DOANG PADA SAAT NYANYI....

Anonim mengatakan...
on 

Soal go internasional, mending agnes ganti aliran deh, liat tuh band2 metal yang orang bilang underground, brutal, dll, tapi prestasinya bener2 sampe dunia internasional, terbukti beberapa waktu lalu ada band metal lokal yang ikut festival musik cadas paling bergengsi di eropa, tanpa ngomong soal go internasional, tapi bukti sudah ada, selain itu juga banyak album2 metal lokal yang dipasarkan di luar, salah satunya memang karena pasar lokal pada g doyan, kenapa? pada suka musik cengeng soalnya...hahahaha...

Anonim mengatakan...
on 

ga ada org yg sempurna di dunia ini tpi hti2 dgn ucpan buat Marshanda jgn terpancing emosi y, ga ush di tanggepi biarkanlah org mau koment apa, iklas n pasrah z sma yg di atas.

Anonim mengatakan...
on 

Shogun Sp lebih ngebut dari Jupiter MX...

PERTAMAAAX....!
HAHAHA....

Anonim mengatakan...
on 

tahi loe pade semua .... banyak rakyat kena sial gara-gara gas meledak, loe pade ngegosipin tahi semua, mau Agnes, mau Sherina, semua kagak peduli dengan nasib rakyat kecil, ke laut aze semua bangsaaaaat ! ( rakyat yg menderita )

Dunia aMe mengatakan...
on 

kalo menurut ane Agnes iri sama kesuksesan Sherina, banyak lagu Sherina yg lebih nge-hits daripada dia, terus go international pula, harusnya jadikan ketertinggalan sebagai acuan untuk menyusul bukan malah iri dan lainnya...

Anonim mengatakan...
on 

Aneh...!!!
Semuanya gw benci!!!
Yang 1 kebanyakan sesumbar...
Yang 1nya lagi gak berkualitas...
Ke laut aja musik Indonesia kalo terus"an nyindir penyanyi laen!!!

Anonim mengatakan...
on 

ngikut gosip => klo bilang masalah penghargaan biasanya dilihat dr kategorinya,, nah klo ngomongin musikalitas tentu saja banyak musisi d indonesia yg lebih hebat dibandingkan orang2 yg dikenal masyarakat umum, yg saya maksud adalah para musisi indie label yg lebih ngutamain musik mereka dibanding penghargaan karna menurut mereka musik tuh buat dinikmati. seperti seorang anonim bilang klo musik underground lebih go internasional,, sbgai contoh shaggy dog => d indonesia mungkin mereka ga trlalu sepamor agnes monica, tp apakah agnes monica lebih dikenal d eropa dibanding shaggy dog..? saya brani jamin shaggy dog lbih dikenal mskipun hanya dikalangan minoritas, karna mereka dan kaum minoritas yg lain lebih sering main d luar negeri untuk kalangan umum, tdk sperti kbanyakan musisi major yg main d luar negeri hanya dikalangan warga indonesia saja...
apapun komennya majulah musik indonesia...! migo,,

"stone mafia"

Anonim mengatakan...
on 

walahhhhhhhhhh.. buat artikel koq bermutu sama sekali.. kapan indonesia bisa maju...!!!!

Anonim mengatakan...
on 

Hoy hoy... Jelas" suara agnes lbh bermutu di indonesia.. Makanya klo ngumpul sama" org yg ngerti nyanyi.. Jgn ngomongin soal kualitas suara sama org" yang suaranya sumbang.. Hahaha..

Amws mengatakan...
on 

Sudah mulai takut tersaingi kali

Anonim mengatakan...
on 

YANG NULIS ARTIKEL INI BENAR2 MANUSIA BEJAT DAN GA PUNYA OTAK
BIKIN RUSUH AJA.....

YANG KOMEN GA USAH RIBUT DAN TERPROVOKASI DEH
LA WONG AGNES DAN SHERINA AJA BAIK2 AJA, BRENGSEK NI YANG NULIS ARTIKEL

ndox mengatakan...
on 

astaghfirullah...

Anonim mengatakan...
on 

mantap gan.
jarang lho liat yang pro and kontra sm si agnez berantem. tapi bener juga lho, jijai dan aneh liat iklannya si agnes di 3. sama spt liat aktingnya si marshanda di sinetron. sok imut, padahal gak ada imutnya sm skl. Sherina masih mendingan dibanding 2 kompetitornya...

Anonim mengatakan...
on 

woy fans nya agnes..
ampun deh ngeliat fb lo alay hahaha
malu2in artis lo aja.
buat artisnya: makanya jgn sesumbar go internasional! jd peran pembantu aja girang bener hahaha

saya mah suka sama sherina aja deh yg seumuran,atitudenya bisa dicontoh.

Anonim mengatakan...
on 

adu kontes dh agnes,,marshanda am sherina...yg menang go international...!!!!
berani gag tuh agnes???
berani bacot doank lw nes...
jgn smbng cuy sblum go international...

Bobby Ardiansyah mengatakan...
on 

konflik ID idol

Anonim mengatakan...
on 

satu kalimat yang gue punya yang nulis berita ini. DASAR WARTAWAN GOBLOK! CUMA BISA ADU DOMBA DOANG BUAT NYARI SESUAP NASI! TOLOL LO! APALAGI YANG PERCAYA NIH ARTIKEL! SAMA LO CUPUNYA AMA YANG NULIS NIH ARTIKEL!

Anonim mengatakan...
on 

yang ngebacot tuh lo orang ama neh berita gadungan! goblok dasar anak bangsa tulisan gini aja bisa menghipnotis lo orang! malu dong lo mau aja digoblokin! emangnya setiap hujatan yang lo kasih itu bisa kasih tambah nasi buat wartwannya ha? ke laut aja lo pada! sok pinter pake banding-bandingin! ga smnart lo baik wartawan maupun yang percaya!

Wana Sedayu mengatakan...
on 

namanya juga forum umum pak, bu.. sabar

Anonim mengatakan...
on 

agnes memang ngirio sama MARSHANDA karna marshanda lebih lebih ok klo maen sinetron klo agnes sinetronnya ga perah laku.
sma sherina dia juga sirik soalnya sherinaa sekarang jauh lebih eksis dan lagunya lebih enakkan sherina dan marshanda.

Anonim mengatakan...
on 

Klw mnurut gw sih yg bdoh tuh smw org yg komen disni trmksud gw. . .Hehehe

mending tuh 3 org disatuin aja dlm 1 sinet/film yg tentux mreka pda nyanyi, pasti heboh tuh n top rating. . .Usul yukkk ke produser. . .!!!

Komik Naruto XXX Hentai terbaru (FULL COLOR) mengatakan...
on 

wah,,, ituuu berle banget.... mw dongkrak popularitas dgn jrlek2 orla... huft

Anonim mengatakan...
on 

Setuju tuch mending usulin ke smw produser film/musik supaya bikin film MARSHANDA AGNES SHERINA... Mereka ber3 akting... trz soundtrack nya biar mereka yg nyanyi.. sherina yg nyiptain n arransement :) :D gw yakin ni berita bkln g bner.. klo ada bukti MARSHANDA,AGNES,SHERINA Kerjasama dlm sebuah BIG PROJECT... ntr khan ada KONSER Mereka seru tuch....

Anonim mengatakan...
on 

agnes sok kebarat2'n kaya dia bule aja.. ..emang dia cantik si.. Tapi dance'y dia suka niru dance'y orang2 bule,keliatan maksain,bdan'y aj kaku.. JELEK PARAH.. ..kalo ngomong pake gaya barat,kaya gk punya nasionalisme INDONESIA..buat yg ngaku fans'y jangan sok tau lo ...kaya lo tau kehidupan'y dia aj.. ..nulis komen huruf gede smua,gk pernah ngetik ya.. ..payah lo..crot

Anonim mengatakan...
on 

buat yang GOBLOK GOBLOKIN WARTAWAN.. ..LO LEBIH GOBLOK,WARTAWAN BISA NULIS ARTIKEL DI INTERNET,NYARI BERITA,BIKIN BINTANG PUJAAN LO TERKENAL,NAH.. ..ELO ,BISA nya cuma komen sama ngupil pake kaki ..haha haha LO KUDU SEKOLAH...gk berpendidikan,kata2 lo aja gk beraturan.. ..gw yakin otak lo kosng..haha

Anonim mengatakan...
on 

ADUH, LAGI2 SOAL MISS GO INTERNATIONAL WANNA BE,, PLISS DECH........ BOSEN LIAT AGNES MOGILA..... MENDING MARSHANDA SINETRONNYA SUKSES,, AGMON IRI MGK AMA MARSHANDA KRN CHARLY GA BIKININ DY LAGU,, DY JUGA IRI KARENA LAGU2 SHERINA SKG LBH HITS N OK DRPD SI MISS GO INTERNATIONAL WANNA BE....... WUEEEKKKKKK..

Anonim mengatakan...
on 

Ngapain sih ngomentarin cara nyanyi agnes,marshanda,sherina, ya kaku lah, ga natural lah, emngnya lo smua lbh pinter nyanyi en gaya lo lbh natural dr mereka???

buat agnes, gw akuin dia emng kliatan sombong, gembar-gembor doang mao go internasional tp mana buktinya?? plis deh ga ush gembar-gembor gt kek, akhirnya nyesel sndri kan blom ksampean smpe skr, pasti malu! tp gw jg yakin dia ga ada mksud nyindir siapapun di komentar itu. tiap org kan bs aja kceplosan, mngkin aja dy ga sadar klo omongan dia tuh bs ditanggepin beda sm org laen. maklum agnes kan baru kali ene jadi juri!

buat sherina, gw akuin HEBAT!!!teruskan ya nak!!wkwkwkwk....!!

buat marshanda, sumpah sinetron terbaru lo ga kreatip abis!!blg kek k sutradaranya apa gak ada ide laen selaen crita khilangan anak lah, orangtuanya trnyata si inilah, anak kandungnya trnyata itulah, capek gw liatnya. Gw harap marshanda bs lbh selektif lg dlm milih sinetron!!!

pengen ketawa mengatakan...
on 

ga mao komen apa2 ah mengenai mereka, gw cm mau menikmati komen2 dr lo smua aja. sumpah bkin gw terhibur. ayo donk terus ngelawak

Indah mengatakan...
on 

Hmmm. . .Btw, kita2 yg sewot disini untungnya apa ya??? Ku jga bingung. . .
Tapi ikut komen aja deh. . .

Klw mnurut aku, kbtulan aku jga nonton nih. . .si Agnes emg NYINDIR abiz tuh waktu di indo Idol apalagi wktu pke bwa nma Marshanda. . .Apa cba???
Agnes nyindirnya pke cra halus biar ksanx g' kliatan, tpi kata si 'Hotman' BURUNG BEO jga tau komenx itu ngejtuhin Marshanda abizzz. . .N bt Sherina u're best than Agnesmo. . .Pizzz!!!

jeny mengatakan...
on 

Hmmmm......sungguh tertegun mendengarnya...

http://www.forfed.com

Digital Computer Network

Anonim mengatakan...
on 

AYO DUKUNG MARSHANDA, AGNES MONICA DAN SHERINA MAIN BARENG DALAM SEBUAH FILM... DENGAN SOUNDTRACK YG MEREKA YANG NYANYI.. PASTI BOOMING... SECARA MULTITALENTED SEMUA...
DARIPADA BERANTEM GA JELAS KAYA GINI..
BIKIN KOLABORASI MARSHANDA, AGNES, SHERINA.. JAUH LEBIH MULIA... BIKIN SUATU MAHAKARYA...

Anonim mengatakan...
on 

@amarshanda @agnezmo @sherinamunaf semoga diantara kalian baik2 saja.. kalian Multitalented.. So,Trz Berkarya,, klo bs jd The Next 3diva :)

joko mengatakan...
on 

agnes emang artis paling belagu deh

Anonim mengatakan...
on 

SETUJU PERTAMAX gan, Udah satuin aja mereka nyanyi AGNES SHERINA, klo marshanda backing vokal aj dah.
SHERINA nyanyi sambil maen piano, AGNES sambil dance, kan asik tu. Jujur gw lbh sk karaktr SHERINA, tapi gw jg salut sm AGNES live shownya MaNTAP gan. Gw png liat mrk duet aja. DAMAI agan n aganwati. DUKUNG SHERINA Feat AGNES

Anonim mengatakan...
on 

Lagu SHERINA gak cupu x, klo emang maksud AGNES blg lagu SHERINA cupu,dia sama aja hina lagunya donk???cz lagu sherina n agnes g beda jauh ko.
Sama" keren lagunya.jadi jangan hina suatu lagu,aliran musik sherina n agnes jg hampir sama. Bikin aja dukungan duet maut agnes sherina.biar masalahnya tuntas. perang panggung aj lah y.jgn perang mulut

Anonim mengatakan...
on 

hmmm..klo kita bijak c ga akan muncul berita kayak gini..
terkadang hal seperti ini yang bikin orang jadinya ribut..
jangan telen mentah2 semua omongan..
cerna dulu dengan baik baru menilai..
jangan lupa berpikiran positif..klo negatif duluan c semua juga bisa salah dong..

Anonim mengatakan...
on 

Sherina ajah ga masalahin hal itu..agnes juga.. knapa jadi orang lain yang repot mikirin jalan keluarnya..
semuanya bakalan kebukti kq..
daripada mikirin jalan keluar or setuju ama yang mana mending biarkan keduanya tetap berkarya..

Anonim mengatakan...
on 

wahh comment saya koq dihapus yaa bos???knapa yaa??hmmm entahlah hanya anda dan Tuhan yg tahu..hihi.

INTINYA AGNES TIDAK PERNAH BILANG LAGU SHERINA CUPU (jd yg gak nonton Indonesian Idolnya tolong mending diem aja,jgn mau ditambah dosanya sm si opung qta ini :p)

SOAL MARSHANDA,INTINYA AGNES BILANG VERSI CITRA LEBIH MELEKAT DI DIA (actually isn't a big deal if you're not narrow-minded,mas anang jg pernah gituin agnes n doi fine2 aja tuh)

Temen2 gak bisa bandingin AGNES,SHERINA,MARSHANDA.itu tergantung selera loe masing2...susah kan suruh orang doyan hamburger padahal demennya tempe,tapi itu bukan berarti tempe lebih enak atau hamburger gak enak...^^

Anonim mengatakan...
on 

THE NEXT 3 DIVA : MARSHANDA, AGNES MONICA, SHERINA... :D
Usulin ke Produser Musik.. supaya mereka d satuin aja..

Anonim mengatakan...
on 

Klw the next 3 divanya Marshanda, Agnes, Sherina brarti nama grupx disingkat aja 'MAS' gmn??? Wkwkwkwk. . .

Anonim mengatakan...
on 

BlEh JgA tUcH, tHe NeXt 3 DiVa Is MAS. MaNtAp...............!!!

Anonim mengatakan...
on 

Setuju Bgt,,, MAS The Next 3 Diva...
Yg dkt sama Produser Musik .. cptan saranin,, biar bs trwjud,,, n merka b3 d KOntrak Bkin album trz Konser keliling Nusantara dan dunia... MARSHANDA,AGNES,SHERINA..

Anonim mengatakan...
on 

wah agnes emang dasarrrrrrrrr....btw suara marshanda mnrut kalian gmn neh?

Anonim mengatakan...
on 

mungkin ini pembelajaran buat agnes biar lebih hati2 dalam bersikap dan berbicara. buat fansnya agnes jgn lebay lah belain mati2an agnes, kl emang dia lg khilaf atau lupa kan wajar. agnes kan jg manusia bukan malaikat yg diagung2kan gt. n gak usahlah ksh koment pake kata2 kasar dan gak bermoral, berarti kalian sendiri yg gak berpendidikan.

Anonim mengatakan...
on 

suara marshanda emang pas2an dan terkesan dipaksain. ni cewek emang cocoknya jd aktris bukan penyanyi. kyknya lebih jago nangis daripada nyanyi.hehehheheee. Sherina is the best lah!!

Anonim mengatakan...
on 

MARSHANDA MAJU TERUS,,, I LOVE YOU.... BIARKAN ORANG2 YANG MENGHUJATMU MENDAPATKAN BALASAN
YANG PENTING KAMU TETAP BERKARYA........LAGIAN NGAK MERUGIKAN angnes monica.... ya ngak...

Anonim mengatakan...
on 

Agnes itu kalau berbicara harus dijaga attitudenya, emank dalam karir A, tapi dalam bersosialisai D- jelek banget, kurang bisa bersosialisasi dengan masyarakat pribumi, kayak gitu kalau orang cina, pada sama semuanya..

kasian gue yang fans agnes monica tapi pribumi, mau ajak di injak orang cina kayak dia, seharusnya pribumi itu diatas mereka biar kagak tuh orang...

go marshanda dan sherina munaf

Anonim mengatakan...
on 

Agnes itu kalau berbicara harus dijaga attitudenya, emank dalam karir A, tapi dalam bersosialisai D- jelek banget, kurang bisa bersosialisasi dengan masyarakat pribumi, kayak gitu kalau orang cina, pada sama semuanya..

kasian gue yang fans agnes monica tapi pribumi, mau ajak di injak orang cina kayak dia, seharusnya pribumi itu diatas mereka biar kagak tuh orang...

go marshanda dan sherina munaf

Anonim mengatakan...
on 

Agnes itu kalau berbicara harus dijaga attitudenya, emank dalam karir A, tapi dalam bersosialisai D- jelek banget, kurang bisa bersosialisasi dengan masyarakat pribumi, kayak gitu kalau orang cina, pada sama semuanya..

kasian gue yang fans agnes monica tapi pribumi, mau ajak di injak orang cina kayak dia, seharusnya pribumi itu diatas mereka biar gak belagu tuh orang...

go marshanda dan sherina munaf

Anonim mengatakan...
on 

sumpah ini berlebihan!
Agnes mengatakan lagu cupu itu bukan menghina lagu sherina,tapi waktu citra nyanyiin lagu wali band di idol minggu lalu.

Anonim mengatakan...
on 

sama seperti yg lain, agnes bisa saja khilaf. ini saatnya berintrospeksi sikap.

Anonim mengatakan...
on 

ah namanya juga slidegossip..udah pasti ngarang abis lah..selamat ya traffick anda jadi naik tuh admin..

Anonim mengatakan...
on 

tolong media.... jangan mengadu domba....
udah kebanyakan maalah di negeri kita.....

Wana Sedayu mengatakan...
on 

JANGAN SALAHIN MEDIA, KALIAN (YANG MURKA DI SINI) YANG SEHARUSNYA MALU. PAKAI ANONIM LAGI. MEDIA MEMAPARKAN, TIDAK MEMIHAK SALAH SATU. MENGENAI TERPANCING ATAU NGGAKNYA ITU MASALAH KITA. MAU TERPANCING ATAU KAGAK. WASSALAM..

Aditya Bagas mengatakan...
on 

gw setuju sm wana, yg pd marah2 gak jelas harusnya malu gak berani ksh nama. gw bkn mo memihak tp gw sendiri liat kejadiannya di tv. agnes emang ngomong gt kok. artikel gak mungkin ngarang krn bnyk jg kok yg liat kejadiannya.
Buat yg marah2 gak jelas sebaiknya mikir, manusia gak ada yg sempurna termasuk agnes.

Anonim mengatakan...
on 

usulan : satukan saja MARSHANDA, AGNES, SHERINA.. DALAM SEBUAH KONSER/FILM...

Novia mengatakan...
on 

Menurut gw artikel ini ga ada maksud mengadu domba. Hanya memaparkan kejadian. Jadi jgn salahin medianya, tapi salahin cara pikir lo yg gampang kebawa emosi. Coba lihat dr sisi positifnya bahwa manusia tak pernah luput dr kesalahan. Dan jgn lupa bahwa Agnes yg lo belain mati2an itu jg manusia sm seperti kita.

Anonim mengatakan...
on 

MEMANG SUSAH SIH NGOMONG SM ORANG2 YG MENDEWAKAN ARTISNYA. KESALAHAN SEKECIL ATAU SEBESAR APAPUN PASTI TTP DIBELA SAMPE BERAPI2. PADAHAL YG DIPUJA2 ITU GAK NGASIH APA2 TUH! SELAIN UCAPAN 'TERIMAKASIH'. ITU JG KL DIA INGET.

Anonim mengatakan...
on 

Usulnya gak bgt.. Klo sherina ma agnes si setuju aja.. Gak ush pake marshanda !!!

Justru artikel ini membuat sesuatu yg POSITIF MENJADI NEGATIF.. Keliatan bgt yg buat artikel gak suka ma agnes..

Anonim mengatakan...
on 

HAHAHAHHA
Syirik aja nie… kt Extravaganza.. Agnes tu.. Agnes MOGILA… hahahahahahahahhaha (No Offense)… banyak bicara c agnes… malez…. Omong Doank… trz klo ngomong seenak jidat nya aja … ga d fikir dlu…. mkx sering jd kontroversi… blm obsesi nya yg d umbar2 trz…. GI… tp kecian GATOT… tllu SOMBONG c….

Anonim mengatakan...
on 

Keep Support n Voting for MARSHANDA
CELEBRITY DEATHMATCH FOR THIS WEEK->[AKTRIS & SINGER]AGNES MONICA vs MARSHANDA http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=69039.10

klesya valentine mengatakan...
on 

mo blg apapun ttg AGNEZ nggk mempan...so qta jg bsa ngenilainya...

Anonim mengatakan...
on 

tau gak lo semua? agnes en sherina lg ngopi bareng en smbil baca neh artikel smbil ngakak2....yg ada lo smua yg jd tontonannya agnes en sherina...... baca donk twitternye!!hahahaha

Siapa aja mengatakan...
on 

wahh ini artikel cmn bisa memprovokasi ya tanpa benar" menilik kata" yang di ucapkan. kalau bijak n bisa mengerti dengan cerdas kata" yang di ungkapkan, pasti gak akan seperti memancing emosi orang" yg membaca. kalau pun ada benarnya, wah hebat ya bisa baca pikiran orang, atau hanya pikiran yang ingin membandingkan dan menimbulkan provokasi? jadilah bijak :)

Siapa aja mengatakan...
on 

@anonim :: tau gak lo semua? agnes en sherina lg ngopi bareng en smbil baca neh artikel smbil ngakak2....yg ada lo smua yg jd tontonannya agnes en sherina...... baca donk twitternye!!hahahaha

stuju banget gw! gw jd ikut seneng bca tweets mreka..
dah kyk orang bnr aja yg ngomen" gk bnr..
bgtulah kl dasarnya cmn mengada" tnpa ada kejelasan yg pasti dr yg terkait..

Anonim mengatakan...
on 

WOYY PD LIAT AGNES GAK DI INDONESIAN IDOL TD?? GMN?? PENYANYI SOLO INDONESIA GAK DA YG BISA KEK GITU.. Cuma dia.. Haha.. Yg gak suka agnes pd mangap..

Anonim mengatakan...
on 

bagaimana dg MARSHANDA???

Anonim mengatakan...
on 

okelah agnes d indol mlm ni emng keren...meski gayanya agak maksa. klihatan 'niat' bgt dancenya.... krg natural gt loh. bedain ama ekspresi britney or christina aguilera wktu lg dance....ekspresinya nyantai2 aja ga tegang ky org pngen boker sperti agnes.....wkwkwkwkwk. yaeeeyyyyalaaaaah....agnes ama brit kan beda jaoooooooh!!

Anonim mengatakan...
on 

Gue cuma mau kasih info aja ya:
1.AGNES MEMANG PERNAH MAIN SERIAL TV SAMA jERRY YAN TAPI PERANNYA GAK PENTING BANGET .AGNES JUGA GAK DIANGGAP PENTING SAMA SI PRODUSER MAKANYA DIA SATU2NYA YG TIDAK DI UNDANG KE PREMIER SERIAL ITU.
2.TAMPILNYA AGNES DI ASIA SONG FESTIVAL BUKANLAH HAL YANG LUAR BIASA SOALNYA SEBELUM DIA PETERPAN UDAH PERNAH TAMPIL DISANA TAPI MEREKA TIDAK PERNAH GEMBAR-GEMBOR KALO MEREKA GO INTERNASIONAL.MAKLUM PETERPAN KAN RENDAH HATI.

Anonim mengatakan...
on 

HAIAH... UDAH KALAH TELAK NYARI" KESALAHAN...
JELAS" DIA PALING BERKUALITAS DI INDONESIA.. DENGER TUH APA KATA DANIEL... DIA TUH EMANG IDOLA INDONESIA...


Tentang PETERPAN.. Emang dia menang yah??? Dasar tolol.. La iyalah gak digempar gemporin.. Orang dia gak dpt apa apa.. Rendah hati tp dicekal... Rendah hati tp dipenjara..
Lu tau gak agnes dikorea menang 2 kategori?? Klo gak tw diem aja!

Anonim mengatakan...
on 

HAIAH... UDAH KALAH TELAK NYARI" KESALAHAN...
JELAS" DIA PALING BERKUALITAS DI INDONESIA.. DENGER TUH APA KATA DANIEL... DIA TUH EMANG IDOLA INDONESIA...


Tentang PETERPAN.. Emang dia menang yah??? Dasar tolol.. La iyalah gak digempar gemporin.. Orang dia gak dpt apa apa.. Rendah hati tp dicekal... Rendah hati tp dipenjara..
Lu tau gak agnes dikorea menang 2 kategori?? Klo gak tw diem aja!

Anonim mengatakan...
on 

paling berkualitas di indonesia? denger kata daniel???yaeyyyyalaaaah daniel ngmng gt,terang aja org minggu lalu banyak yg nyindir agnes dr berbagai media ttg 'GO INTERNATIONAL' nya itu..............blom lg ditambah gosip ini...banding2in agnes ama sherina, ya jelas lah ind.idol mau coba mengangkat agnes,slh satu jurinye........... goblok nih yg d atas gw

Anonim mengatakan...
on 

agnes sm sherina baik2 aja? mungkin. tapi hati orang siapa yg tahu. hati si agnes jg siapa yg tahu??? gw tetep dukung Sherina!! Dia bagus bgt kalo nyanyi. Gak lebay, gak over.

Anonim mengatakan...
on 

lo semua kok pada ngamuk sih?
pada bego ya?
kayak baru kenalan sama infotainment dan yg namanya "GOSSIP". hahaha
berasa paling deket ma artis nih lo pada! hahahaha xD lmao
GO Agnes ! Go Sherina !
Marshanda? hmm

everyone has their own opinions, but kalo yg kemakan ma ni cuap2 murahan blogger, enjoy dah your stupidity ! ahaaa :D

Anonim mengatakan...
on 

infotainment terlalu berlebih kawan.. jangan terlalu kebawa sama gossip.... kalo ga suka ga usah di denger, ga usah di cela, kalo suka ya nikmatin aja.

Anonim mengatakan...
on 

ya agnes ama sherina bbm man, tapi kalau masalah dia dengan marshanda yang sudah2 jelas2 itu menyindir marshanda..

walaupun kualitas dia lebih bagus dari marshanda, tapi jangan sombong nez, kenapa harus merendahkanya, kalau kamu gak sombong pasti masih banyak yang suka..

for marshanda, gak usah digubris deh gosip, biarin si agnes itu tersiksa dengan sikap sombong dan ambisiusnya..., lihat aja gak temen akrabnya dan dia itu belum merasakan adanya pacar sampe sekarang kasiannn lo..

Anonim mengatakan...
on 

Menurt gw dr pd AGNES MONICA HNY MW MENYINDIR MARSHANDA DAN SHERINA menrt gw kacian the si AGNES MONICA ,,, krn org yg sll dia perhatikan gk pernh bngt tuk mw memperhatikan dia,,, jd mendingn SI AGNES ITU URUSIN JA DIRIX KNP GK BS PNY 2 PACAR YG JELAS KAYAK marshanda dan sherina????????

Anonim mengatakan...
on 

Yang jelas, Agnes jiblak si Miss Gagal Total International tu sekarang terperangkap ama kata-kata dan kesombongannya sendiri! Sok belagak mau go international, halaaaah kayak dia mau go international???
Denger2 kabarnya dia kan ntar lagi mau hijrah ke Amrik tu buat mewujudkan mimpi2 sedihnya yang gak kesampean itu. Kasiaaaan banget lo Nes, emang nge-nes banget lo! Dia pikir dirinya kombinasi Britney Spears ama Christina Aquilera gitu kali ya. Udah nge-dance kaku, suara teriak2 kayak orang ngeden, gak banget deh! Dibandingin ama Sherina lo nothing, eh ini malah bisa2 nya kritik lagu orang cupu. Biar gitu2 Sherina kreatif, lagu2 yang dinyanyiinnya ciptaan dan aransemen sendiri, gak kayak elo yang bisa nyanyiin lagu orang pake suara ngeden lo tu sambil jingkrak2 kayak orang sarap. Lo pantesnya jadi backing dancer berotak kosong daripada penyanyi, boro-boro mau go international, hueeeekss, buktin aja klo lo bisa. I'm not too sure!

Anonim mengatakan...
on 

Ooohhh, klo ngomongin soal kesombongan agmon sih udah gak asing lagi. Ini cewek seolah2 udah ngerasa hidup di hollywood kali makanya songong nya selangit.
Dia tu stress kali karena mimpi go international nya kagak kesampean, kasihan juga tu agmon the aguilera or britney wanna be.... crot!

Anonim mengatakan...
on 

Marshanda, Agnes, Sherina Sama Bagusnya namun lebih bagus nya Artis yg LEnih rendah hati...

Anonim mengatakan...
on 

ya aaaampuuuuun....ini tu maksud si agnes...kalo citra nyanyi walaupun lagu itu cupu tetep bagus...titik setelah itu baru dia ngmg bahwa ini lagunya bagus dinyanyiin citra...dan kalo yang ke marshanda ituuu agness nggak banget bermaksud untuk nyindir...orang dia tu maksudnya...saat citra nyanyiin lagu marshanda...agnes nggak kebayang sama penyanyi aslinya, marshanda, karena si citra nyanyinya bedaaa bgt sama marshanda....ni orang2 pada salah nangkep neh...sama kurang kerjaan bangettt...gak mikir dulu sebelum ngmg...yang harus dijaga perbuatannya tu kaliannn orang yang pada SOK TAU tentang maksud perkataan orang...

FazZ mengatakan...
on 

hahahaha...
intinya udah terkenal gak boleh sombong..

harus menghargai karya orang lain ya kan? ya ya ya? hahaha

Anonim mengatakan...
on 

dia nggak menghina karya orang laiin koookkk...woooiiiii everyooonneeee....open yourr ears and mind widely...

Anonim mengatakan...
on 

Justru itu dia dipilih jd juri... Karena dia BERKUALITAS.. Haha.. Lo lo gak bkalan jd juri idol!

Anonim mengatakan...
on 

Coba deh agnes suruh nyanyiin lagu" sherina.. Nyanyi Sambil KAYANG jg gw percaya dia bisa nyanyiin lagu" sherina dgn lebih baik dari aslinya.. Coba sebaliknya.. Sherina nyanyiin lagu agnes!!

Sampe jinjit dia,, sampe keluar sayap dari punggung.. Gw gak yakin dia gak bisa !!

Anonim mengatakan...
on 

sepertinya terlalu di provokasi deh soal ini...... dan jg coment2 di ats jg udh byk menyimpang.....
Agnes dan sherinanya aja gak ribut..... kok orang2 ini yg pada ributin berita ini.

Anonim mengatakan...
on 

REZKY ADITYA main brg MARSHANDA// wow bagaiman coment AGNES ya.... hahahhaha
sinet dy g tyg2 wkwkkwkwkwkwk
REZKY pindah ke lain hati dan itu MARSHANDA

Anonim mengatakan...
on 

bodoh bgt c.. Dicerna d0nk tuh kta2x agnez.. Klo emg kalian ngaku pintar, pasti ngerti deh tuh kta2 agnez..
Kalian yg bilang agnez it nyindir sherina n marshanda, bodoh bgt bhs ind0nesia..ga bs mngartikn suatu kalimat.ckckck

Anonim mengatakan...
on 

Coba deh agnes suruh nyanyiin lagu" sherina.. Nyanyi Sambil KAYANG jg gw percaya dia bisa nyanyiin lagu" sherina dgn lebih baik dari aslinya.. Coba sebaliknya.. Sherina nyanyiin lagu agnes!!

Sampe jinjit dia,, sampe keluar sayap dari punggung.. Gw gak yakin dia gak bisa !!

@anonim: apa gak tbalik tuh? sherina emng ga jago ngedance ky agnes, tp liat dr kualitas suara donk! suara sherina lbh tinggi drpd agnes yg sukanya tereak2 ga jelas sok pengen dibilang suaranya tinggi.anehhhhhh!!! yg namanya penyanyi tuh yg pnting kualitas suara, bkn ngedancenya!! dan kualitas suara agnes??? croooooooooooot!!! bneran ky org tereak lagi lahiran. ga ada yg ngeh apa klo si agnes lbh sering show pke lypsinc???

Anonim mengatakan...
on 

Taikkk banget lu agnes, mati aja lu ke laut, di twitter sok2an banget prestadi2, makan nih prestasi, dasar penjiplak and peniru, gak kreatif, britney wanna be, bener2 artis gak kreatif, mau GI, sampe lu nyogok juga gak bakal berhasil, makin ke sini makin gak enak di lihat lu, taik lu agnes, anjinggg lu

Anonim mengatakan...
on 

jgn gtu donk,wlpun prestasimu bnyk tpi jgn sombong,jd ngrendahin org lain

Anonim mengatakan...
on 

AGNES ITU STRESS BERAT, TAU?? GARA-GARA MIMPI GO INTERNATIONAL-NYA HINGGA SEKARANG KAGAK KESAMPEAN, KACIAAAN BANGET TI SI MS. AROGAN.

TAIK LAH DIA MAU GO INTERNATIONAL, DIPIKIRNYA DUNIA SEGEDE KOLOR NYA APA, BISA2NYA DIA MAU HIJRAH KE AMRIK BUAT MEWUJUDKAN MIMPI NGAWUR-NYA ITU, DENGAN KUALITAS SUARA YANG PAS-PASAN BANGET! KALO JADI PENARI LATAR SIH MUNGKIN DIA COCOK.

SOK JADI BRITNEY AMA CHRISTINA, TAPI GAK BENAR2 BISA MENJADI KEDUANYA. DASAR NONA SOMBONG, BRITNEY DAN CHRISTINA WANNABE, TAIKLAH LO, NEZ...

Anonim mengatakan...
on 

emg sering lypsinc n rekaman lg(seakan2 live) wew

Anonim mengatakan...
on 

HAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAAH

Anonim mengatakan...
on 

hidup MARSHANDA!
Yakinlah km pasti lbh maju

Anonim mengatakan...
on 

agnes monica tukang bacod doang hahahah. dia ga mau ada ada artis muda yang nyaingi dia.
sukurin deh ga bisa go internasional wahahaha.
bacod lu nez kegedean hahahah.
kalo nyanyi jangan teriak2 doang dong. tuh dengerin kata Armand Maulana, kalo nyanyi jangan teriak2 wakakakaka.
kalo teriak2 mending duet sana ama Tarzan wahahahah.

sandy mengatakan...
on 

asa

Anonim mengatakan...
on 

agnes klo nyanyi ky lagi bok*r...maksa bgt...

Mr. mengatakan...
on 

ckckckckckc...
Pada sekolah gag se..
Pada ngerti artinya pendidikan gag se..???
Ha..!!
Bilng pake bhasa kotor lgi..
Lo smua ngarti gag yng namanya Komentator tugasnya Apaan ?
yg gag tau Mendingan Balik Ke Tk Ja Dah !!
Sbelum nyindir2 orang..Lu smua ngaca dulu lah..Yg Pada Nyolot Pda Punya Prestasi Gag..?????
Punya Mulut Nyolot Ja, pda dibanggain..???
Pda mau numpng tenar ya biar di exspos publik akn koment kalian smua..??
WHaaaaT??? Jngn mimpi diSiang bolng pren..
Smua orng bebas berpendapat..cuman biasa ja dong ngash pendapat..Lebay bnget..!!!
Sbg komntator, wajar kan agnez bilng jujur apa adanya..??
Mana Yg Salh..??
Pikirn lu smua yg salah..!!
Suka Syukur..Gag Suka Ya Ga papa jngn lah gembar- gembor..gag malu apa ma diri sndiri yg ga mampu nunjukn prestasi apa2 pda indonesia..??
Klu mau komen pikir lah pake otak..!!
MULUTMU HARIMAU MAU..!!
Tolng Diingat!!
Lagian pa hubngnya Ma Mimpinya Agnes YAng Pngn GO INternasional...LU Smua KAn Jg Punya MImpi??
Kasian Bnget Kalu Smpe Gag Punya MImpi..
GW ksih tau ya prend2...
Percya gag Agnes Monica Adlh Trennya ank2 luar negeri..
Bakat Gayanya ja udah pada dikenal di AS..!!
Hrusny Qta Ksh dukungan Dong..Sbg Bukti Bahwa indonesia Punya seseorng Yg Multi talen Kaya Agnes Monica..
Lagian Buknkah Qta Hrusnya menghormati dan menghargai pendapat orang lain..!!
Artiz2 lainnya KALAH DAH!!
MENANG GOSIP DULU BRU BISA TERKENAL..
Basi bnget se..

Anonim mengatakan...
on 

Si Agnes kemakan omongan sendiri, sok ,sombong ,gembar gembor, sekarang dia nyeselnya ,menurut gue si Christina Aguilera wannabe itu udah gak sesombong dulu ,mungkin dia dah sadar kalo dia itu sombong, dan menurut gw dia artis yg gak punya temen sama temen artis lainya, terbukti kok !! Temenya dikit karena kesombonganya! ,suara? Duh maksa bgt , antara nada tinggi n TERIAK itu beda ya !, dance? Udah lah mending jadi penari aje drpd nyanyi pake teknik vokal yg terlalu dibentuk n gak natural (maksa)

Mr. mengatakan...
on 

Emngnya lu tau apaan tentng AGnes??????
temen bukan..Fans jg bukn..!!!
Lu Sndri emng bisa Dance??????
Lu tau artinya Akting?????Atau
Apa Suara lu Bagus ????????
Apa Lu musisi?????????
Ha???????
Enggk smua..??
Apa ??? HAnya orng biasa!!!!
Dan TAK BISA APA-APA!!!
ckckckckckc....
KASIAN!!!
Gw Ksh tau yak...Klu GAa Tau Apa2..GA perlu Koment yg GAg Penting DAh!!
Yg Bersngkutan ae GA bermasalah Qo!!
Mereka biasa aja Slama gag ada slh stu pihk yg dirugikn..!!!
Jd Qta sndiri ngapaen cape2 bahas Mslh gag penting gni..!!Ga Perlu lah..Saling Mojokin stu sma laen..Slmg mnghna stu sm laen...STOP!!!
Ok..!!
AGnes ya agnes..
Marshanda ya marshanda dan sherina ya serina ..QTa Smua Sma2 MAnusia..mereka smua udh Dewasa Udh bisa ngurus dirinya msing2.. jd Lu Smua Dan AQ jg Urus diri Qta Sndiri Lah !!!
Akn Lebih Menyenangkan lgi Jk Qta Bisa Mnjalin Silaturahmi..

Anonim mengatakan...
on 

Emg lu jg gt??? lu jg g bs apa2 khan//??? sperti lu yg omongin!!!

Anonim mengatakan...
on 

MARSHANDA JA<<<< SHERINA BOLEHLAH< AGNES NO

Anonim mengatakan...
on 

Agnes Monica tetap menjadi yang terbaik.
Semuanya itu akan Indah pada waktunya.

Anonim mengatakan...
on 

INDONESIA tu y AGNES MONICA.
wjarr donkk agnes ngomong gtu,...
namnya jg udh papan atas..
dan udh ngetop
srta senior..
so..
fine2 ja kan..
ga da yg ptg dributin ntk hal tu..
MARSHANDA n SHERINA..
tu mw jd saingan agnes..
gila lohhh...
mw jd pa blantika music indonesia ni klo kualitas pnyanyi nya kyaq meraka..
hrus nya kita bngga pnya agnes..
komentar tu ntk pemacu ddlam music kita..
bkan ntk ngejudge sseorg..

mr. mengatakan...
on 

SETUJU.

Anonim mengatakan...
on 

gw tunggu bokepnya agnes...
yummie

ahli kubur mengatakan...
on 

sherina VS agness..

Simpati VS Axis..

yo,,uadooh poll.. ngenesss

ahli kubur menunggu ahli gosip mengatakan...
on 

sherina VS agness..
Simpati VS Axis..
yo,,uadooh poll.. ngenesss

yg bener :

sherina VS agness..

Simpati VS Three..

yo,,uadooh poll.. ngenesss

mr. mengatakan...
on 

Ahli Kubur Mcam pa lo..??
SETAN kah ??
Atau Kuntilanak???
Mungkin Gendruwo??
Haaaaaaa...
Orang Jg Bukan !!
Lalu Pa??
Tikus??
ckckckckck...
Orng2 udah mulai gag waras ne..
mau ngikut2 Ekorny keong racun!!
Apaan..
Hidup indonesia..
Tunjukkan Bakat Yang Bener2 Sejati !!
Jangan bacot Doang!

mr. mengatakan...
on 

Ahli Kubur Mcam pa lo..??
SETAN kah ??
Atau Kuntilanak???
Mungkin Gendruwo??
Haaaaaaa...
Orang Jg Bukan !!
Lalu Pa??
Tikus??
ckckckckck...
Orng2 udah mulai gag waras ne..
mau ngikut2 Ekorny keong racun!!
Apaan..
Hidup indonesia..
Tunjukkan Bakat Yang Bener2 Sejati !!
Jangan bacot Doang!

Anonim mengatakan...
on 

yaah sudahlah.. entah agnes entah sher entah marsha yg ptg kn smw jd kebanggaan indonesia..
toh nantiny pasti akan terbukti siapa dsalah satu mereka ber3 yg akan jd juara nya..

Anonim mengatakan...
on 

http://www.youtube.com/watch?v=yCtLyT5xxNE
liat tuh video.. banyak muluttt sihh..

elldha mengatakan...
on 

tlng ia buat yg komen ga jelas ..
sluruh dunia jg tw klo AGNES MONICA itu artis papan atas yg sgt terkenal ..
secara dy udh dpt gelar YOUNG dIVA ..
dy prnah 1 film sm pmain f4 ..
plis dh ,
bego bgt yg komen gitu ..
mkanya sring liat infotement donk ..
bru iklan mybeline ajj bangga ..
1 lg ,
inget ia ,
agnes itu bukan , go internasional , tpi dy YOUNG DIVA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
to AGNES .
GO GO GO _

Anonim mengatakan...
on 

AGNES... JANGAN TINGGI-TINGGI BISA JATUH LW..

Anonim mengatakan...
on 

MARSHANDA,AGNES,SHERINA The Next 3 Diva :D

Anonim mengatakan...
on 

Hanya orang bodoh yang percaya pada Gosip tanpa tahu fakta sebenarnya.

Saya nonton Indonesia Idol, dan komentar Agnes tentang lagu cupu.. bukan di episode saat Citra nyanyiin lagu Sherina, tapi di episode sebelumnya.

Ini yang nulis mesti belajar etika Jurnalis dulu deh.. Supaya tulisan kamu ada kredibilitasnya.. Ckckck..

Cheryl mengatakan...
on 

Duh anonim yg diatas gw sok tau bgt yeee..Gw bukan mo belain penulis, tp agnes ngomong soal cupu2 itu emang waktu Citra nyanyi lagu Sherina. Nonton gak si lo anonim?!. Pake bw2 etika segala!. Buat gw agnes, sherina or marshanda sm2 ok.

teguh mengatakan...
on 

haduh,,,knp sih pada menyudutkan agnes,,menurutku agnes tuh gak nyindir,,,dia punya hak juga bilang seperti itu,,,
go agnes monaca....
i love agnes

Anonim mengatakan...
on 

Suara Agnes bagus waktu anak2, pas dewasa rusak, seperti orang teriak. Sudah tidak bisa diperbaiki.

Anonim mengatakan...
on 

permisi numpang lewat...pada ngomongin apa ya'..agnez???marshanda??sherina???ouw artis2 yg bagus2 itu yah...semua bagus koq!!!

Anonim mengatakan...
on 

Wah kasihan Agnes ya, besar mulut tapi otak dangkal. Bahasa inggris saja ancur, mau bukti, lihat interview dia di youtube yang sama nicolas saputra STANDAR sekali. coba bandingkan dengan Anggun yang tidak tamat SMA dan membumi, diwawancara sama CNN dan Al Jazeera juga nyambung dan artikulasi kata2nya bener dan sesuai grammar (dengarkan dengan headset supaya tahu bedanya). Jangan bilang karena Anggun diluar, itu tergantung orangnya, lah wong banyak orang kita diluar sana juga bahasa inggrisnya ancur. duh Agnes malu2in. ini link youtubenya, diyoutube Agnes banyak yg view tpi tetap masih kalah sama shinta jojo, karena kuantitas view tidak menjamin, kalau Anggun tidak laku ya tdk mungkin bertahan di Luar Negeri. Aku akan salut sama si mulut besar Agmon kalau memang ada bukti, nyanyi live saja fals habis, maunya whsitle tapi hasilnya gagal total, cocok casting film hantu utk ekpresi wajahnya tuh: Anggun VS Agnes http://www.youtube.com/watch?v=wdvXiJwTnNc&playnext=1&list=PL2880DDF23E5D7045&index=9

http://www.youtube.com/watch?v=dPEI7C0A1Lc

http://www.youtube.com/watch?v=gauBWigvfEc

Anonim mengatakan...
on 

Agmon artis sangat terkenal : TIDAK PUNYA MALU, artinya MNC, akan tampil dimanapun MNC ada, ga heran lah, pasti menang kalau sudah di MNC, tapi sayang ya, gak bikin Agmon juga booming diluar sana, ga cukup menarik, wajah pasaran glodok habis, vokal, diluar sana banyak banget yg jauh lebih baik, penyanyi kafe di slipi jauh lebih bagus tuh dari Agnes. Makanya Agnes dan fans2nya NYADAR DAN TAHU DIRI, bawa fakta, jangan BESAR MULUT, dari jaman jebot sampe dah TUA, koar2 go international, dikira mudah. BUKA MATA DAN HATI, lapang dada menerima kenyataan kualitas AGMON masih kelas cafe to cafe dan MNC TV.

Anonim mengatakan...
on 

Dasar si mulut LEMES n TUKANG SESUMBAR!!
Jgn denger kta2 si agnes, gak guna dengerin dia mah..
"Manusia yg berencana Tuhan yg menentukan"
berusaha yg baik dlu, jangan sesumbar mbak... Jadi keliatan gak berkualitasnya kan diri loe!! :napsu gw ^^ hihihi

Anonim mengatakan...
on 

haloooo...para orng2 yg menghina agnes monica coba buka di youtube indonesia got talent dong,,,ada laki2 mynyanyikan lagu kd,,vina panduinata blng kmu lbih bgus dri pnanyi aslinya ktnya knpa tu ga di permslahkan?????agnes monica ga ada ngomngnya seperti tu tp dipermsalahkan,,sirik kah anda ma agnes?????trus yg blng sherina dluan go inter dri agnes loe salah besar...gw bcnya hnya bsa tertawa dsni,dri modal suara aja bedanya bgaikan lngit dan bumi sama agnes monica,dsar gosip murahan,seandainya tu pun bnar tu sah2 ja emnk agnes monica berkualitas,,diva sklipun klah ma agnes,,ruth sahanya,tt dj krisdayanti lwat dah,,piala2 agnes penuh tu dirmahnya.marshanda.sherina apa???nothing..kasihan deh yg nyari2 kesalahan agnes monica,apa ga capek apa nyari2 ksalahan orng????bahkan artis american music awards ja mengakui agnes penyanyi indo yg so talent ga ada yg lain..ga percya loe para haters loe buka di youtube agnes monica interview di ama 2010.ak rasa agnes monica jga ga peduli dgn apa yg loe2 semua blng tntang dia.krna loe semua ga tau dya..buat agnes monica maju terus bwa nma indo..jesus bless you darling.i love you

Anonim mengatakan...
on 

tolong dong anda buka youtube indonesian got talent indosiar,,cowok mnyanyikan lagu krisdayanti yg berjudul menghitung hari,,seperti ini komentar vina panduinata;saya kagum sama kamu,kamu lbih bgus dri penyanyi aslinya.liat tu para pncri ksalahan agnes monic.knpa ya tu ga di bahas???oo mngkin kd ga terkenal kli ya,,agnes monica ja ngomong dikit uda heboh,,biasalah artis high class slalu bnyak yg sirik..serina ato marsanda bkan classnya agnes monica,sorry ya klo fans mreka berdua tersinggung..agnes monica tetap kebngaan indo,sebgian yg ga suka agnes tu krna faktor agama dan sbgainya;krna agnes kan klo dpat pnghargaan slalu blng thanks to jesuc christ..mngkin tu yg buat para haters bnci ma agnes monica,,so far..agnes monica saat in tetap artis terkenal dilam negri ato pun di luar negri.gbu all

Anonim mengatakan...
on 

Untuk orang2 yang MENGHINA AGNEZ....

Kaliannn Sekolahhhh gag..?

yahhh Wajarllaahhhh Dia Bilangg Sptiii ituuu secara Dia Juri Indonesian IDOL, mau ngomongin apapun Terserah Dianya donggg, jangan loh Ngehina Dia Jugaaaa...

Sherina, mah marshanda BUKAN Classnyaaa lahhh, , kalo WA mao Bilangggg Classnyaa AGNEZ TUHHHHH klo di ASIA sptiii BOA....
jangan Lo pada kata Bah-ingnya agnez ancur lahh,, EMNG LO LANCAR BAH-ingnyaaa,,, BHasa indon aja Loe masih Trkatung katunggg,,, KALO Comment NGACA DULUUUU DIRIII LOE, apa LOE BISA KAYA AGNEZZZZZ,,,, NYANYI PLUS DANCE, TERATUR PULA SUARANYA BIARPUN GERAK SANA GERAK SINIIII...!

AGNEZZZ ADALAH ARTISTTT YANG MENGHARUMKAN NAMA BANGSA, , Dia SUPERRR DUPER ARtistttt..
DASARRRR,,, SIRIIIKK MA AGNEZZZ YAAAA......SIRIKKKK TANDA TAK MAMPUUUUUUUUUU :p.......
KLO ANDA MAU DIHORMATIII, HORMATIII ORANG DULUUUUUU JGN ASAL CEMPRANG-CEmprennnnggggggg....!!

:p.... Di Indonesia HANYA satu Artisttt yang Saya Sukaiiii yaituuuuuu AGNEZ MONICA....

uwie mengatakan...
on 

ahahahahaaa...
gw malah ketawa2 sendiri baca comment2nya, sabar bossssss....

Anonim mengatakan...
on 

well,everyone for this moment,ga ada yang bisa ngalahin agnes monica di indonesia.diva skalipun yg sdah tua2 seperti ttdj dan 2 diva lagi leawt dah ma agnes...anggun c sasmi siap2 ja loe ditaklukkan agnes monica.tnggu tgl mainnya.agnes monica mewujudkan impiannya dgn krja keras tmpa pemberian orng lain...salut buat agnes monica.papa jesus always bless you.i love you agnes monica forever

Anonim mengatakan...
on 

agnes memang artis tdk bersahaja dari cara ngomongnya aja keliatan,dia terlalu congkak dan sombong,sherina skrg jadi bayang bayang kebesarannya,pastilah agnes ketar ketir,dalam hatinya kok bisa ya skrg sherina ngetop juga kayak gw

Anonim mengatakan...
on 

i just wanna say sherina tu bukan class nya agnes monica...so aku rasa loe sndri punya mata dua yg besar dikseh tuhan untk melihat dan mengoreksi orng lain,,,salah satu bukti;agnes monica selalu jd pemenang klo ada awards2 di indo,ksehan ya yg lain...agnes monica you are the best

Anonim mengatakan...
on 

mau sherina jd byang2 agnes monica kek,mau gita gutawa byang2 agnes monica kek,,,siapapun yg jd byang2 agnes monica tetap agnes monica pemenangnya,,,,,,,,,,secara yg logika ja ya,artis internasional ja udah mengakui agnes monica,,so so what??????helloooooo apa anda pnya mata untk melihat????apakah anda diciptakan tuhan hnya untk mncri2 ksalahan orng dan sirik ma orng lain kah???mati ja loe sono.wkkkkwkkkkwkkkkkk

Anonim mengatakan...
on 

ihhhhh numpang nulis ya di forum inih,,,tau ga seh gw ketemu ma cinta laura and nikita willy di diskotik pedis bali,,cinta laura mabuk2 an minum ma nikita willy ihhhhhhhhhhh menjijikkan arits seperti itu,,apalagi cinta laura ih..pke peluk2 an ma bule brondong,,gatal bnget pepek nya cinta laura itu ihhh najis deh ah,,hey cinta laura tiru donk kyak agnes monica,,suara bgsu clubing no,prestasi yes...wkkwkkkkwkkk

Anonim mengatakan...
on 

apa2 an ini kok ribut semua siih?????saat nya hakim berbicara,,sklipun tu benar agnes monica nyindir sherina ato marshanda tu wajar kok secara kan agnes monica penyanyi high class.tu pun klo gosip tu benar klo gosip tu ga benar para haters agnes;sampe kpan seh loh terus2 nyari ksalahan orng lain???ga capek ya????coba yg ga suka agnes loe pergi ke china,loe tnya dsna,you know sherina??you know marshanda??orng sana pasti bngung ato ke korea deh,sampe terberak2 pun ga bkal kenal dah orans sono,tp klo u tnya;you know agnes monica??pasti jawbnya;yes i know shes so talent and very,very nice voice,wkkkwkkkkkkkkkkkkkkkkk i love agnes monica,,cita2 loe pelan2 tp pasti,dri korea dlu 2 kli berturut2 di asf 2008 n 2009 dan skrng ada stopin stone its american music awards selanjutnya agnes monica bakal world singer...

Anonim mengatakan...
on 

Now, i am to clear all of this fight..

Marshanda, Agnes, Sherina yang tidak mementingkan karir saja, tetapi mereka juga artis2 terpelajar dan memiliki prestasi akademik yang bagus selama disekolah..

Marshanda kuliah di UPH dengan IPK yang tinggi, mendapat peringkat 5 besar terus saat disekolah dan gemar akan sains

Agnes juga ikut kelas akselerasi

Sherina juga hampir sama seperti mereka

Mereka bertiga jago dalam bahasa inggris

Jika saya mengamati, kemungkinan ada agnes untuk menyindir marshanda dan sherina karena menurut dia karakter dari mereka berdua ada pada dirinya dari mulai ambisius, tidak mudah putus asa dan smart..

menurut penelitian orang yang memiliki interest, hobby serta karakter yang sama itu rentan dengan persaingan..

bagi fans marshanda dan sherina, sabar berarti agnes masih menggangap mereka saingan tapi tidak tahu sebaliknya..

yang persaingan itu perlu untuk memotivasi diri, asal persaingan sehat

dewiqh si thh mengatakan...
on 

hha setuju saya ,,
yang koment busuk di atas tuh ya yang gag ngerti apa",
secara Agnes monica gitu..
kamu semua gag pernah buka you tube yaa..
hahha kalo sherina n marsahanda lagh ya elaa,,
cape deh -.-'
mending pada ke korea ato china,,
tanya deh ama mereka kenal gag ama marshanda ato sherina,,,
hhoho.. pasti gag lagh,
coba tanya kenal gag ama agnes monica,,
ya jelas..
pada ngaur deh komentnya,,
sibuk pula ngurusin go internasional nya,,
hahhaa..
lo semua bisa gag kayak diaa,,
dia tuh punya Tuhan yang besar ,,
dia itu bisa,,
cuman masalah waktu ,,
lo semu abilang apa jugag,agnes gag peduli,,
dia selalu bilang,,dream,believe n make it happen people !!!
hhohoho....
cengang deh lo semua kalo udah liat agnes go international,,
prestasinya aja dil luar udah sangat membanggakan ..
heyy .....
host AMA gitu loohh ..
lo semua apaaa..
Zzzz..
makanya berfikir realistis dan berfikir secara logic ajalagh ,,
hahhahaa,,
kayak lo semua udah bisa ajaa
oke oke..
Tuhan berkatii

Anonim mengatakan...
on 

Haha...sumpah gw ngakak abis baca smua komentarnya . Tapi yang jelas ke-3nya udah membangakan dan terbaik sesuai bidangnya masing2.

Anonim mengatakan...
on 

GW GAK PERCAYA BERUITA ITU BOHON-G GW TAU AGNES KAYA GIMANA ... KARENA GW FANS BERATNYA...INI CUMI GOSIP MURAHAN

Lina Liana mengatakan...
on 

Ru baca ni artikel kayakny yg nulis kurang tau diri, maksudny kurang tau pesan yg disampein oleh Agnes Monica dr kmentarny yg terkdang kalo dmasukin lngsung k perut bsa sakit. Agnes gak blang klo lgu Sherina culu, tp Agnes memuji penampilan Citra yg sebelum2ny mski tu lgu krang populer tp saat Citra yg bawain lgu akan trasa feelny. Apalagi stlh membawakn lagu Sherina yg sdh sngt hits psti jtuhny akan bgus jga. Nah soal Marshanda aq setuju ma my idol :). Peace!! :p *FanberatAgnes*

Lina Liana mengatakan...
on 

Oia Agnes bkan satu2ny artis yg seprti itu. Ria Irawan saat menjadi juri indonesia's got talent jg pernah memuji penampilan seorang kontestan yg menyanyikan lagu krisdayanti dengn mengatakan kalo dia bernyanyi lbh bagus dr sang DIVA dengan mimik wajahny sedikit menyindir Krisdayanti. Saya kira wajar di dalam sebuah kompetisi bernyanyi selagi ucapanny masih sopan dan tidak memakai kat2 kotor seperti haters Agnes. Klo kita org yg berfikiran positif perkataan Agnes adalah sebuah motivasi bukan sindiran.

Anonim mengatakan...
on 

heheheh.....skrg agnes dah tunjuin pd dunia bhwa indo jg bsa......adakah artis indo yg membawa nma baik indo d mta dunia sprt AGNES MONICA..............gw stuju bnget ma perfomnya agnes......amazing n I the best for yuo nezzz.

herman mengatakan...
on 

hayo..... ngmong anjing.......klo ada yang kayak agnes artis trhebat itu...?terkenal d dunia n sejagad raya.

fansnya agnes dri sumatra. mengatakan...
on 

woyyyyy.....anjing.........jgan asal ngehina agnez z U!!!!!!!!!!!!!! cba skrg tw dak kau....? terkenal sejagad rya.......ngomg kau ne cpa!trs kkalo kau mw ketemuan dong biar mulut kau tu kutampar habis2an.kalo msalah fensnya agnes cihhhh di sumatra,kalimantan,papua, sulawesi,makasar.........dan diluar negeri.kalo d jakarta cihhhhhh cma mw ngejatuhin agnes monica j alias iri krna dak da yg mampu ngalahin si AGNES MONICA.

orang lumajang mengatakan...
on 

sherina lebih go inter, terbukti waktu kecil da feat ma WESTLIFE Agnes ???? sedangkan menurut saya kata kata agnes sbg juri itu berlebihan, bisakah menilai tanpa menyinggung si pemilik lagu/penyanyi aslinya

SumaTRA mengatakan...
on 

wajaR.......SHERINA j cma Da fensnya D PLAu jAwa DILUAr sprt sumaTRA kalimaNTAn sulaWESI,MKAsaR TERLEBIH2 LG DI INDo timur.......kaGAk da DEH YG NGEFENS sMA sKAli.......sBNArnya YG COMMET D aTAs NE BODOHHHHHHH

pernyataan mengatakan...
on 

semuanya tuh gk ada yang ngerti ya..........??
emng klian tau ini benar apa tidak kok bisa2nya nilai orang begitu parah. gk ada yg salah dan yng benar.
semua orng bisa HILAF DAN PUNYA SALAH
seperti kita tidak punya salah aja.
udah deh jng urusin orng lain coba intoepeksi diri sendiri apakah kita bisa seperti mereka,apakah kita sudah baik!!!

Anonim mengatakan...
on 

Hanya orang bodoh yang kurang ber pendidikan seperti anda yg punya comment seperti itu .
Agnes Monica adalah contoh no 1 anak muda indonesia yg punya prestasi cemerlang

Anonim mengatakan...
on 

GUE CUMA BILAN G KALO INI GOSSIP TOLOL.. YANG PADA SIRIK SAMA AGNES MONICA, KALIAN SEMUA KAMPUNGAN..
NEGATIF THINGKING TAU GAAKKKK..
What the F**k!!!!

Anonim mengatakan...
on 

artis yg profesional tu yg punya jati diri, karakter unik,ga plagiat, kalo bisa jadi artis 0r penyanyi yg ga ad pembandingnya krn emg udah d best n ga bs di bandingin. nah, nilai sendiri kl dia plagiat berarti ga kreatif.

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 231   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772