Selasa, 11 Agustus 2015

Esta Pramanita, Model Cantik Berprestasi Yang Tak Mau Mengabaikan Pendidikan

slidegossip.com - Di usianya yang masih sangat muda, Esta Pramanita sudah berhasil menorehkan beberapa prestasi di dunia modelling, salah satunya adalah menjadi Pemenang Bintaro Fashion Weekend (BFW) 2015 yang digelar beberapa waktu lalu. Kepada slidegossip.com, Esta mengaku nyaman dan menikmati proses perjalanan karier-nya di dunia entertainment.
"Aku memang merasa cocok di dunia entertainment ini, dan juga merasa nyaman saat menjalani dunia modelling," tutur gadis kelahiran Jakarta, 3 April 1999 ini.
Esta pun bercerita bagaimana rasa percaya dirinya bisa tumbuh untuk menjadi seorang model. "Awalnya aku adalah cover dance SNSD. Lalu aku bertemu salah satu orang dari sekolah modelling dan dia bilang bahwa aku punya potensi untuk menjadi model. Akhirnya dari situ aku mulai mencoba terjun ke dunia modelling," ungkapnya.
 
Berikut ini adalah biodata lengkap Esta Pramanita :
  • Nama lengkap : Lestari Vania Pramanita
  • Nama panggilan : Esta Pramanita
  • Tempat dan tanggal lahir : Jakarta, 3 April 1999
  • Tinggi badan : 170 cm
  • Berat badan : 49 kg
  • Ukuran baju / pinggang / sepatu : S / 28 / 38
  • Nama orang tua : Heru Pramono (ayah) dan Anita Puspitasari (ibu)
  • Agama : Islam
  • Hobi : Catwalk, Menyanyi
  • Film favorit : Action and horror movie
  • Aktor favorit : Theo James
  • Aktris favorit : Georgina Wilson
  • Penyanyi favorit : Ariana Grande, Taylor Swift
  • Akun Twitter : @estapramanita
  • Instagram : estapramanita
Pengalaman Esta Pramanita di dunia entertainment antara lain :
  • Model fashion show
  • Finalis Indonesia Top Model 2013
  • Semifinalis Gadis Sampul 2014
  • Juara 1 Atrium Model Awards (AMA) 2014
  • Juara 1 AMO 2014
  • Juara 1 Bintaro Fashion Weekend (BFW) 2015
  • Top 10 Natasha Awards 2015 mewakili Jakarta
  • Model katalog baju Diah Ayu Andari
  • dan lain-lain
Melihat prestasinya yang cukup banyak di dunia modelling, ternyata cita-cita Esta memang tak jauh dari bidang ini. Lalu apakah Esta juga tertarik untuk terjun ke dunia akting menjadi pemain film atau sinetron?
"Cita-citaku ingin menjadi model profesional dan fashion designer. Aku memang ingin fokus menjalani dunia modelling tapi juga tidak mau mengabaikan pendidikan formal. Jadi kalaupun aku ambil akting, kemungkinan itu setelah aku lulus SMA," ucapnya.
 
Tak lupa, Esta juga memberikan kesan-kesannya saat menjalani sesi photoshoot buat slidegossip.com bersama fotografer Vickar Adam dan make-up artist and hair do oleh Mecil.
"Photoshoot buat slidegossip.com itu seru banget! Orang-orangnya baik semua. Fotografernya juga keren dan asyik banget bikin suasana jadi enjoy. Make up artist-nya juga keren. Aku suka banget sama hasil make up-nya!," tutup Esta mengakhiri wawancara.
(Op)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
8 Comments

Comments :

8 komentar to “Esta Pramanita, Model Cantik Berprestasi Yang Tak Mau Mengabaikan Pendidikan”


auliani mengatakan...
on 

cantik banget

Donnie Anggara mengatakan...
on 

Ini yg namanya kecil2 cabe rawit nih hehehe

Tince Nainggolan mengatakan...
on 

Saya sangat setuju pendidikan hrs jadi nomor satu, apalagi melihat anak2 skrg yg masih kecil2 sdh menjadi artis entah karena paksaan orang tuanya atau keinginannya sndiri akhirnya pendidikan diabaikan. Sukses buat Esta!

Nurul mengatakan...
on 

Suka sm dress merahnya, beli dimana ya?

lukman mengatakan...
on 

Cakep bro!

gadis rambut pendek mengatakan...
on 

Nah ini baru model. meski model masih tetep mengutamakan pendidikan :D

pasarpolis.com mengatakan...
on 

wih masih 16 tahun tuh udah ikut modeling :o

Yazawa mengatakan...
on 

waaah salut deh sama Esta yang tetap menomer satukan pendidikan :D

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772