Kamis, 24 Oktober 2013

Informasi Pemasangan Iklan dan Publishing di slidegossip.com

Slidegossip.com adalah sebuah media online yang memfokuskan diri pada bidang publishing atau promosi serta menyajikan berita dan informasi seputar dunia hiburan dan gaya hidup. Konsep dari slidegossip.com adalah menampilkan halaman dengan isi bacaan yang menarik dimana pembaca dapat dengan nyaman menikmati sajian Kami pada tiap halamannya. Rata-rata pengunjung slidegossip.com adalah usia 15 sampai dengan 50 tahun. Jumlah pengunjung Kami pun selalu meningkat pada tiap harinya. Saat ini jumlah viewer slidegossip.com sudah mencapai lebih dari 100.000 viewer per-hari, dengan unique visitors mencapai lebih dari 3.000 per-hari. Dan ini akan terus meningkat ke depannya, sehingga sangat membantu promosi dari produk atau jasa Anda.
Berikut ini adalah daftar harga iklan (rate card) dan ukuran banner di slidegossip.com yang Kami tawarkan untuk membantu promosi bisnis atau jasa Anda :
  • Banner 150 X 150 pixel (samping kanan) : Rp 300.000 per-bulan
  • Banner 160 X 600 pixel (samping kanan) : Rp. 500.000 per-bulan
  • Banner 120 X 600 pixel (samping kanan) : Rp. 400.000 per-bulan
  • Banner 300 X 250 pixel (samping kanan tengah) : Rp. 2000.000 per-bulan
  • Banner 468 X 60 pixel  (di bawah judul artikel) : Rp. 4000.000 per-bulan
  • Banner 468 X 60 pixel  (di bawah akhir artikel) : Rp. 3000.000 per-bulan
  • Banner 728 X 90 pixel (header paling atas)  : Rp. 10.000.000 per-bulan
  • Banner 657 X 426 pixel (banner besar) : Rp. 15.000.000 per-bulan
  • Advertorial article (iklan dalam bentuk artikel) : Rp. 500.000 per-artikel
  • Publishing atau promosi profil personal : Rp. 500.000 per-bulan
  • Publishing atau promosi profil perusahaan : Rp. 1.000.000 per-bulan
Info lebih lengkap hubungi : 0857-808-70772 atau email : slidegossip@gmail.com
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
27 Comments

Comments :

27 komentar to “Informasi Pemasangan Iklan dan Publishing di slidegossip.com”


Maniak Artikel | Segalanya Yang Seru Dan Unik mengatakan...
on 

MANTAP ! Semoga Berhasil aja

Admin SlideGossip mengatakan...
on 

Silakan hubungi nomor di atas untuk info lebih lanjut.
Trims

profil mengatakan...
on 

smoga sukses & laris slalu sob..

perkofashion mengatakan...
on 

keren beritanyaa

vimax original mengatakan...
on 

harga iklannya mantap banget tuh gan.
semoga laris gan iklannya.

Admin SlideGossip mengatakan...
on 

Terima kasih ya kawan2 yang sudah sudi mampir kesini. Semoga silaturahmi tetap terjalin.

Untuk masalah harga silakan hubungi no kontak di atas ya kawan2.

Kalau untuk iklan melayang mohon maaf kami tidak bisa menayangkannya.

Terima kasih.

frans mengatakan...
on 

semoga sukses terus gan ..amin

Entien Wae mengatakan...
on 

semoga sukses ya :)

ayu hamzah mengatakan...
on 

Aliando kamu ganteng banget pake BGT siiiihhhhh

Biografi Morgan Oey mengatakan...
on 

makin mantap aja slidegossip.com, semoga tambah sukses sob..

sabun penghilang bau badan mengatakan...
on 

artikel yang sangat enarik sekali,, sukses slalu websitenya....

obat pelangsing mengatakan...
on 

Konsep blog nya sangat bagus, salam sukses

Toko Outdoor Jakarta mengatakan...
on 

harga yang ditawarkan sangat murah sekali dan terjangkau

Sepatu Delta Ori 200 ribu mengatakan...
on 

tempat promosi yang menunjang nih, harganya sangat murah lagi

Pathmo Media mengatakan...
on 

Hehehehe,mantap min,cocok nih buat para pemilik perusahaan,jempolll buat harganya,cukup murah gan untuk sebesar slidegossip

rehan mengatakan...
on 

gan pasang banner sidebar uk 150x150 dapat harga 100 rb gk gan

Admin SlideGossip mengatakan...
on 

Untuk pemasangan iklan mohon hubungi langsung nomor telepon atau email di atas.
Terima kasih

obat pelangsing mengatakan...
on 

harganya joss gan,,, sebanding dg visitornya yg banyak, moga laris gan

Ariq Adriansyah mengatakan...
on 

Visitor saat ini per harinya berapa sob?

obat sakit ginjal mengatakan...
on 

Terimakasih banyak nih atas informasinya

Yuki Hikari mengatakan...
on 

waw..

budidaya kenari mengatakan...
on 

terima jasa link blogroll gak min..?

carijodoh mengatakan...
on 

ada diskonnnya gan? :D

Filter air rumah tangga mengatakan...
on 

Wah gimana caranya daftar iklannya? Trus berapa lama iklan kita muncul?

Admin SlideGossip mengatakan...
on 

fiter air rumah tangga: silahkan hubungi kontak di atas ya.

Filter air rumah tangga mengatakan...
on 

makasih gan atas infonya

Filter air rumah tangga mengatakan...
on 

Makasih gan atas infonya

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772