Rabu, 21 Oktober 2009

Ternyata Wajah Lee Min Ho Boys Before Flowers Adalah Hasil Operasi Plastik?











Disini kamu bisa menemukan foto Lee Min Ho sebelum operasi plastik, berita Lee Min Ho melakukan operasi plastik, gosip Lee Min Ho operasi plastik, semua tentang Lee Min Ho Boys Before Flowers.
Mungkin ini berita yang mengejutkan bagi para penggemar serial TV Korea, Boys Before Flowers, khususnya para penggemar Lee Min Ho. Belakangan beredar kabar bahwa wajah tampan Lee Min Ho yang bisa dinikmati sekarang ini adalah hasil operasi plastik (Lee Min Ho plastic surgery). Dari foto-foto di atas terlihat wajah Lee Min Ho sebelum operasi plastik, yakni foto-foto Lee Min Ho saat ia masih SMA dan sebelum Lee Min Ho melakukan operasi plastik. Anda bisa membandingkan nya dari bentuk hidung dan bibirnya. Dari foto Lee Min Ho sebelum dan sesudah operasi plastik terlihat bentuk hidung dan bibir Lee Min Ho berbeda. Foto-foto wajah Lee Min Ho sebelum dan sesudah operasi plastik pun terlihat berbeda. Lee Min Ho sendiri belum mengakui kebenaran berita ini, namun dari foto-foto yang beredar cukup meyakinkan publik bahwa Lee Min Ho memang benar melakukan operasi plastik (plastic surgery). Lantas bagaimana dengan Kim Bum atau Kim Joon? Apakah mereka juga melakukan operasi plastik?.
Buat para penggemar Lee Min Ho, saya mohon maaf, berita ini bukan bermaksud untuk menjelekkan ataupun memojokkan Lee Min Ho. Namun saya hanya mencoba berbagi informasi dengan kalian semua. Dan menurut saya pribadi hal ini memang sudah lumrah dilakukan di Korea dimana banyak sekali orang-orang Korea yang melakukan operasi plastik demi terlihat cantik atau tampan, bahkan sampai berkali-kali. Jadi untuk apa dipermasalahkan, toh kalaupun benar Lee Min Ho melakukan operasi plastik hasilnya juga terlihat sempurna kan? buktinya banyak sekali penggemarnya sampai sekarang. Yang terpenting dari seorang aktris atau aktor adalah kemampuan beraktingnya, kalaupun mereka ingin memperbaiki penampilan mereka dengan operasi plastik tentunya hal itu juga dilakukan dengan penuh pertimbangan bukan? dan yang pastinya untuk mendukung karir mereka.
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments :

212 komentar to “Ternyata Wajah Lee Min Ho Boys Before Flowers Adalah Hasil Operasi Plastik?”


ide-travel mengatakan...
on 

Gak nyangka ternyata wajahnya buatan juga.

Ligabola mengatakan...
on 

Ternyata wajah dan penampilan memang point penting buat seorang artis disamping kemampuannya. Contohnya KD yg akhirnya ngaku jg kalo udah operasi plastik. Siapa lagi ya yg mau ngaku?hehehe..

twee tralala mengatakan...
on 

gg mngkiin Min Ho oprsi plstiik !!
tpii klo'punn bnerr ,
tu jugak nynengiin pnggemar'ny kog * trmsuuk qu *
gimana'punn ,,
Min Ho is d'best :)

INDRI mengatakan...
on 

GUUUUUUUUUUUUANTENG2 KOQ OPERASI SIH.BIAR JELEK LUAR YANG PENTING BAGUS DALAM.

Anonim mengatakan...
on 

ga pa2 yang penting ganteng koko.............

nabila mengatakan...
on 

gue ngak nyangka ganteng2 gt kok oprasi ya..............

Anonim mengatakan...
on 

.....

Anonim mengatakan...
on 

Nma gw Patty...mw blg..::

Lee Min Ho itu cmn m'prbaiki hidungnya sja..soalx dy kan hbis mgalami kcelakaan...
Jdi dy oplas spy wajahnya jd bagus kembali...

Min Ho kan artis..wjar donk dy m'prhatikan pnampilannya biar oke,,jg itu bwt mndkung kmampuan aktingnya yg oke bgt..!

sbelum oplas pun Min Ho itu uda cakep..liat aja tatapan matanya..uuuh..bkin cewe luluh deh...
wjah Min Ho before 'n after oplas gk beda2 amt..
Malah skrg makin cakep aja...!

Kalo oplas bkin wjahnya yg udah cakep dri dulu jdi makin perfect..knp gak..?sah2 aj kan..?
qt jg jd enak ngeliat wjahnya yg cakep...
bwt ap ada dokter spesialis bedah plastik..?

uda deh..
Min Ho is the best!
u r my bezt frend...

Anonim mengatakan...
on 

ya walaupun dia gx oprasi but nasih ganteng kq,so bagi q dia tetp ferface kq..................
itu hanya komtr org yg sirik ma lee min hoo

Anonim mengatakan...
on 

aq tetep fans lee min ho.....!!!!
g peduli dia mau oplas atau engga.....!!

Anonim mengatakan...
on 

Walaupun kamu oprasi, tapi aku tetep penggemar csetia kamu!!!!

I LOVE YOU MIN HOO!!!

maya mengatakan...
on 

Min Hoo, wAlAwPun Qm OPrsI , bUt Q kAn sLLu jDi peNggMAr yG iMOet bWT Qmu .... @
I LoVe yOu sO mUch....!!!^-^
bY mE ; MAya, indOnesIAn peOplE

ucann mengatakan...
on 

law i2 mang bnar y ckup kecwa jg she......,,tp mw gimana lg uda terljur ngfans bggtttt..!!

Anonim mengatakan...
on 

yuachhhhh .......... kiciwu qu .hemmmmng tp gpp qu msh te2p ngakuin km pcrqu koq

tiara mengatakan...
on 

y ammppyuuuuuuuuuuuuuuuunn,,, w gak nyangka buaangetzzz....... emg bnr gak chee???????
w ngefans bgt sma lee min hoo...

zma mengatakan...
on 

ah.. bIar operasi pun,qu gak mw putus ma dy.....

Anonim mengatakan...
on 

biaran aja dech.. mw operasi plastik keh enggak keh... yang penting MIN HO is the best,, yg penting good lokking aja dech..

Anonim mengatakan...
on 

MIN HO AKU TETAP SAYANG KAMU.. GAK PEDULI KAMU OPERASI PLASTIK.. LOVE U..
DARI : HEDY LUPH MIN HO MINOZ

Anonim mengatakan...
on 

gw GAXXX PErcaYa ...,,!!
gaK mungkin LEE min hO TU operasi palstik. klw EMANG Bener aQ TETep
cayannkkkk... and ngeFAns ama KAMU

Anonim mengatakan...
on 

lee min hoo.nggak mgkind operasi plastik,, mukanya udah emank cakep dari dulu,,,bagiku dia itu pemain tercakep di boys before flowers,,,miss you min hoo...

RISKA mengatakan...
on 

apa kalian bagian dari keluarga LEE MIN Ho?
bukan kan ,,, karena itu kita harus percaya dengan kata hati kita...
misalx kta tidak mempercayaox ya sudah kita tidak usah percaya...
mungkin LEE MIN HO tidak melakukan itu...
manusia tiada yg sempurna..
LEE MIN HO tidak sempurna tp boleh kan dia mempersempurnakan seluruh tubuhx...
so mungkin kalian juga ada yg pernah melakukan itu...
kenapa kalian malah merendah kan LEE MIN HO??
kita tepat fans setiax LEE MIN HO ^_^
bagiku gak akan berubah...
maupun mukax hasil dari operasi plastik atw alami ak tetep setia sama LEE MIN HO...
jangan gara2 itu aja kalian gak ngefans lagi sama LEE MIN HO ???
kita harus bertahan ^_^
semangat LEE MIN HO SARANGHGEO...

Anonim mengatakan...
on 

bukannya operasi plastik d korea hal yang biasa yah....
jadi mungkin aja kalo lee min ho oplas...

effour Lover mengatakan...
on 

wLaupun min ho operasi plastik aku tetep suka kok..
dan itu gx akan prnah mnjadi pnghaLang ..
I LOVE U LEE MIN HO..

Anonim mengatakan...
on 

nope its not a plastic surgery ! its a natural changes . i knew it . hope u all understand that (!)

chi_chiend doank mengatakan...
on 

owh
ternyata lee minho itu beneran operasi y
ih..... gak nyangka deh
ternyata wajah ganteng minho cuma buatan
mnrt gw seh gak ada gunanya dia operasi plastik
khan gak ada manusia yg smprna!!!
ceelah kuq gw jdi ceramah seh wkwkwkwkwk.................

Anonim mengatakan...
on 

mengapa kalian semua tidak bisa mengerti bahawa lee min ho tidak pernah melakukan operasi plastik! ini hanya khabar angin yang tidak pernah ada! berharap anda semua faham. ini bukan kerana saya mengagumi dia tapi ini adalah tentang kerjayanya. pengurus nya sendiri menyangkal bahawa min ho melakukan operasi plastik. cukup tentang operasi plastik dan kalian semua harus bicara tentang karier, bukan tentang operasi plastik. terima kasih.

Anonim mengatakan...
on 

why can't you all understand that lee min ho never did plastic surgery ! this is just the rumor that never exist ! hope you all understand . this is not because i admire him but this is about his career . manager himself was denying that min ho do plastic surgery . enough about his plastic surgery and you all should talk about his career, not about plastic surgery . thank you .

Anonim mengatakan...
on 

why can't you all understand that lee min ho never did plastic surgery ! this is just the rumor that never exist ! hope you all understand . this is not because i admire him but this is about his career . manager himself was denying that min ho do plastic surgery . enough about his plastic surgery and you all should talk about his career, not about plastic surgery . thank you .

Anonim mengatakan...
on 

up to u...min ho,,
mau kmu oplasan q te"p pnggmar lee min hoo,, so gg da msalah dunk mau dya oplasan/gg,, dya emg dri dlu cakep qk,,skrg tmbh cakep,,i luph u lee min ho...

i love you F4 mengatakan...
on 

oprsi ga oprasi u tetep ganteng ko......

klw u memang dr aslix ganteng ko......

NADIRAH mengatakan...
on 

biyar u kaya apa pun q tetep sk bma u
I LOVE YOU LEE MIN HOO

Anonim mengatakan...
on 

u all are L.O.S.E.R ! hahaha soo STUPID laa !


- bla bla bla ;p -

karin mengatakan...
on 

kan ga penting menilai orang cuma dari luarnya aja. yang penting hatinya kok. jangan kuatir min-ho. penggemar kamu masih banyak kok. termasuk aku. he...he...

lupii mengatakan...
on 

gw cma maw nambahin aja...di dunia ini gag ada yang sempurna...jdi sah sah aja donk maw operasi ap nggak...

Andeee mengatakan...
on 

kalau memang operasi plastik karena udah kecelakaan kan ngak papa?
wajar aja kali...
yang penting kita2 tetap penggemar stiaa...!!

Anonim mengatakan...
on 

sumpah gw kecewa banget!!

Anonim mengatakan...
on 

w gx nyangka kw min ho operasi plastik pasti itu gosip tpi kw memang bener w tetp ska ma min ho nd yg w sukaind dri dia jga ktinggiannya he he he ............................

fans lee min hoo mengatakan...
on 

lee min ho bukan operasi plastik ok. . . . . .
kalian jangan sembarangan bilang...
apakah kalian ada bukti bahwa dia operasi plastik.........
kalian cuman cemburu pada wajah yang gantengnya itu..
lee min ho is the best...
kamapate

ricky mengatakan...
on 

Owh.........
jdi wajah.nxa lee min ho d operasi toh.........
tpi, g'papa ez mzkipun d operasi msh tetep bnxk xg nge fans ma dya k0ok khusus.nxa bwt pra kaum hawa.
gto.....................................

ade pratiwi mengatakan...
on 

sumpah tu berita ??

ahhh gu gag peduli , yang penting min hoo skarang ganteng bgtzz...

vya mengatakan...
on 

bodo amat
yng pnting tetep ganteng
kan gak ada manusia yang sempurna
tetep suka lee min ho

lee diah min ho mengatakan...
on 

nyang benerloh???
Wallah'hualam deh tentang leemin ho
kalo emang ini beneran gosip
yang sabarajah yah kakak kw . .
MUNGKIN INI SEMUA COBA'N dari TUHAN untuk kita !!!!

Anonim mengatakan...
on 

gag npa lee min hoo oprzii
yangg pentiing iaa ganteng the best n baeeex

erning mengatakan...
on 

mzki pun kya gtu qw ttp ngefans qo sma oppa,,,
sarangee minho oppa....

septi_ortega mengatakan...
on 

klo oplasnya blm terbukti jgn terlalu di percaya n di tanggepin yg berlebihan.. satu yg pasti lee min ho emang udah perfect bentuk muka n bodynya.. klo menurut gw lee min ho ga oplas emang make up artisnya korea aja yg yahud.. liet deh klo ga percaya.. dia masi smu n sblm jd artis jg udah cakep.. n terbukti jg kan klo make up jg bs bikin tmbh perfect.. ga usah jaoh2 mikir negatif dulu deh.. bwt penggemar lee min ho seluruh dunia.. qta kudu punya pikiran yg lebih positif n bisa terima idola qta apa adanya.. >.<

else mengatakan...
on 

gpp,wlaupun oprasi pastik,tp aku tetep ska sma lee min ho. but aku sempet kecewa jg lw wjah tmpanx hasil opras plastik. I LOVE YOU SO MUCH AND I WANT TO MEET YOU LEE MIN HO

ELSE mengatakan...
on 

i don't care. I LOVE YOU AND I WANT TO MEET YOU (LEE MIN HO)

Anonim mengatakan...
on 

Coba d liat film nya Min Ho sblm BBF judulnya Mackerel Run...disana idung masih sama kayak di foto waktu SMA kok...memang dia agak tirus pipinya...kurusan lha ya...remember guys....foto mah bisa di utak atik kali....TQ

Anonim mengatakan...
on 

ak gag percaya oppa operasi ..
BULLSHID !!!

Anonim mengatakan...
on 

waaaah saya sudah curiga dari dulu,,...

negeriads.com solusi berpromosi mengatakan...
on 

ah gak pa operasi yang penting enak di lihat

Bonus $5 sign up,Min PO $10 dibayar lwt PP atau Western Union..Gabung di SINI

Anonim mengatakan...
on 

mzkpun oplaz lah...nie lah...trzrah...eang pnting tjuan x baek kuq...tu' nynengin pnggmar x doank...n...dy pngen tmpil lbih baek lgy...cz...dy kn s'org public fgur...jd wjar dunk...dy mrhtikn pnmplan x...mank add eang zlh iaa..klo dy oplaz...???iaa...hak"...dy dunk...

interesting facts mengatakan...
on 

Jangan percaya wajah yang ganteng, bisa-bisa wajah buatan juga ....wkwkwkwkwk....

bu mengatakan...
on 

ya ampun kapan lee min ho ke indonesia lagi tapi ke jakrta pusat aku ingin banet ketem sama dia kalo ada kesempatan aku mau lihat dia dan dengar lagunya dia yang mey eftening

Anonim mengatakan...
on 

lee min ho aslinya cakep kok,
gag ada prubahan yg drastis

marsha natasha mengatakan...
on 

. . .Aque bner2 ggagh prcya klow lee min ho ntu wjah.na hzil oprazi plaztik..!!!!!!!!!tphy azli.na dya cakep kugh.

novita.gloria mengatakan...
on 

biarin aja smua org blg apa untk ka minho tapi aqu tetap cinta n cnyk ma ka minho.........selamanaya

febri mengatakan...
on 

walaupun minno operasi yg pntg lee min ho belahan jiwaku selamanya

luph mengatakan...
on 

.kak min ho kapan ke indonesia ???
..
.

nie_sha mengatakan...
on 

minho cakep bgt hbs operasi... hidungnya tmbh mancung

ms.someone mengatakan...
on 

Eeh...foto2 di atas emang benar...tpi minho mlkukan oplas di bagian hidungnya,
Coz dia pernah mengalami kecelakaan..
Hidungnya mmng udah mancung dri dulu..oplas di lakukan hanya untuk
Memperbaiki hidungnya yg rusak krn kclakaan..
Coba deh perhatikan,,foto yg dulu sma yg skrg..
Gak jauh beda kan,,
Yg skrg tentu lbh ganteng,,krn emang udah jdi artis..
Pasti sering perawatan,sblum difoto hrs di make up,pakaiannya neces...dll
Nmanya aja udah jdi artis...yah,beda lah..
Intinya,,minho yg dulu ama yg skrg tetap sama,tetap ganteng...
Ok...
Lee Min Ho is d'BeZ...!!

Fitri mengatakan...
on 

Egk papa dahh,
yang penting hasil.ny tetep keureen. Haha

Anonim mengatakan...
on 

biarpun,mo oplas tau ga biarlah.....

Anonim mengatakan...
on 

aah gak percaya kalau lee min ho kayak gitu ya mungkin itu fata jaman bahulanya yang masih culun dulu and sekarang dah ganteng banget

Anonim mengatakan...
on 

Ahhh.. Gpp Koq..

Secara di Korea, operasi plastik tuh mutlak buat orng2 yang mo kerja...

kl gw bilang, sblm oprasi plastik jg, MinHo udh ganteng koq!! namanya jg artis, sedikit memperbaiki khan ga ada salahnya.. ya Gak? yang penting gak merubah bentuk wajah.. hehehehehehe....

Anonim mengatakan...
on 

lee min ho yang sabar ya... jangan perdulika kata oranglain pokoknya kamu harus jadi dirimu sendiri.

Anonim mengatakan...
on 

aduh knpa sih jd lee min ho yang dimongin kyk gitu,,,,,,
tp mang iya sih wajahnya yang dulu dan skrng beda,, tp gq apa aku tetep ngefans sm kmu kok min ho yang cakepppppppp...........

Anonim mengatakan...
on 

gapapa lee min ho oplas..........

toh dy ttp pujaan hati q
hehehahaha

Verencia mengatakan...
on 

Hehehe...
K' Min Ho tetap keren n cakeplah.. Operasi gak operasi, kan cman idung, itupun gak beda jauh ama yg dulu yh, hehe..
Bodynya jg tinggi, pokoknya kerenlah..
Filmnya k' Min Ho habis 'Personal Taste', apa lg yah.. Hehe.. Pengen nonton.. Suka banget nntn film Korea, hehe....,,

arashi shinomya mengatakan...
on 

Q sich gk prcya klo k'Min Hoo OpLas....
Bgi q he's the best brother...!!!
pokok ny. . . .
DANGSIN UL VERY,VERY,VERY SARANG HAMNIDA......!!!!!!!
LOP U K'Min Hoo.....

agung triamarta mengatakan...
on 

hae nama q agung triamarta gw. ng.fns ama lee min ho sjak ad bbf d indosiar....d skulkhu bnyak yg ng.fns ma dya...tmen",bnr'a min ho tu dri dlu emg hdung'a mncung,trsiar kbr klu hdung'a rzak cause dyaaa kclakaan...trus dya dpet twran krja maen d bbf,mknya dya oprsi byar ga malu n mkin pcya dri...akhrna karirna mkin naik,apalah kta orang tntg dya.toh mzh bnyax eannnng ng.fns ma dya kn ???

horas lee min ho!!!
horas bali!!!

daku biru mengatakan...
on 

achhh... gx usah dipercaya,,itu cuma gosip!!!!
emang ude dari sono nya ganteng mch tetep aja ganteng,,orang sirik kali yang bilang bgeto...!!!!!!

puthy mengatakan...
on 

PERCAYA BANGET SIH LO PADE... NTAR YG BUAT GOSIP INI SENGAJA NGEDI POTO LEE MIN HO.. MAU CARI PAMOR KALE.. KARENA GAG SETENAR LEE MIN HO..

puthy mengatakan...
on 

PERCAYA BANGET SIH LO PADE... NTAR YG BUAT GOSIP INI SENGAJA NGEDIT POTO LEE MIN HO.. MAU CARI PAMOR KALE.. KARENA GAG SETENAR LEE MIN HO..

Anonim mengatakan...
on 

walau pun lee min ho oprasi aku tetap cinta dan ngfans sama dia...
I LOVE YOU FOREVER....
GOOD LUCK LEE MIN HO....

Anonim mengatakan...
on 

kalau bener operasi plastik, operasi dimana yah? cakep banget hasilnya..
I love Jin Ho!!!!

marcella mengatakan...
on 

please smua nya jgn pcya ..

margareta mengatakan...
on 

semuanya ,,, kalian jgn berlebihan deh ,,, lee min ho itu cuma operasi hidung nya karna kecelakaan , bkn wajah nya . kalian jgn suka mengejek lee min ho ..

destimaniez mengatakan...
on 

gpp ah di operasi plastik juga..
dy kan bgitu biar dy tdk mngecewakan penggemar'a....

Love u Lee Min Ho..
Gu Jun Pyo

megacan mengatakan...
on 

ehmmmmmmm w gk peduli mw operasi plastik ataw gk??? tetep ngefans n dkung Lee.smagatt..smangat

lheabungsu mengatakan...
on 

hohohoho luph u min mw gmn pon dirimu....diriQ tetap cintaaaaaaaa....gian wjr aja lah dy operasi kan untuk para fensnya juga.........C.E.M.A.N.G.A.D......min....^_^....

Anonim mengatakan...
on 

Semua orang pasti mengalami perubahan d setiap umur,kan tidak mungkin,kalau wajah kita terus sama seperti saat kita baru di lahirkan..yang menyebarkan isu itu,pasti sirik sama ketampanan lee min ho karena wajah dia lebih "BURUK RUPA" di banding lee min ho..Trserah apa kata gosip ..aku tetap mengagumi lee min ho..

kara baby mengatakan...
on 

min npah qmu operasi pdhl q kira wjh u wjh asli py gx pa2 q ttp jdi minoz utk u

CANSA mengatakan...
on 

min hoo ttp smngt jgn trpngrh ma ucapan org q ttp dukung u ok! I LOVE U MIN HOO OK MIN HOO JNGN MNYRH

bella mengatakan...
on 

lee min hoo aq nggk terlalu pentingin soal kmu oprasi or nggk soalx aku udh terlanjur ngefens berat sama kmu and aq sllu berdoa sama kmu agar.,., kmu mensyukuri apa yg udh kmu terima dari tuhan .,., ok


by: bella
i love you and god bless you.,

de_des chan mengatakan...
on 

lee min hoo..operasi,,gak kenapa2 lah...coz gw bukan cuma suka mukanya tp acting nya jg bagus bukan cuma di BBF tp di mackeral run, secreat campus dan i am sam..lgan dy operasikan buat Qt2 juga yg liat...

POY mengatakan...
on 

BODO MAMAT,,,YEE

almass mengatakan...
on 

trnyta operasi plstik y...
tpi gpp... sblum d'operasi jg udh gnteng.. aplagi udh d'operasi...
tmbaaaahh gnteengg....!

Anonim mengatakan...
on 

nurut gw sih itu masi asli..soalnya bentuk2nya masi sama..mengenai hidungnya malah yg skrg kyknya gk setinggi dulu

Anonim mengatakan...
on 

aquw fans beratx lee min hoo

Ajeng Minoz mengatakan...
on 

bisa aja mengalami pertumbuhan pada masa dewasa nya..jadi lebih baik tanyakan dulu ke Lee Min Ho nya.. dari pada ntar kluar gosip kaya gini..trus Lee Min Ho g trima..repot juga toh..

Anonim mengatakan...
on 

ya.......

tanya dulu pakah benar berita itu? atau tidak?

nantinya malah salah inform lagi???

bknnya aku mendukungnya, tapi ini demi kebaikan juga kn???

flah mengatakan...
on 

apapun itu yg jls dia udah menyedot phatian kami para penggemar aktor korea
DIA TTAP IDOLAKU!!!

putriiii indah mengatakan...
on 

i luvhhh leminhooooooooooooooooooo ......... cepet ya ke indonesia . i waiting forr youu ...

prak ji soek mengatakan...
on 

wwwwwwalupn kegantengan oppa lee min ho hsil oprasiii tpi q tetap skaku da di hti q

rissa mengatakan...
on 

gak pduli lee min ho oprasi plastik tau pun gak jg yg pnting akting dia sngat baik.............


luuph u lee min ho..........

Anonim mengatakan...
on 

.oya, walau tlat "saeng il chuk ha ham ni da Min ho" best wishes! I love you!
.
.tahun dpn mau k'seoul wat skul,, moga bza ktmu kmu ma kim sang bum! Amin. . .
.from: meilindaluphminOz

Anonim mengatakan...
on 

siriik maneh mah koplokk??????

Anonim mengatakan...
on 

yaudah sich...!!!
Min Ho mw operasi ke', mw gak ke', suka-suka dy donk !
wong dy yg punya mukanya...

yg pntg dy tdk merugikan siapapun!!!

wish you all the best, Min Ho...!!

dilla mariesta mengatakan...
on 

q ga percaya kalo lee min hoo operasi plastik ..
q ga nyangka bgd llo !! smoga aja itu ga bener , smoga itu hanya gosip belaka !!!

Anonim mengatakan...
on 

eeeeeeem,,,biarin,,yang pnting gantenk bnget,,,maw g5na pun min hoo te2p no.1,,,
artiz plng ganteng se korea,,hehehehe
apalagi aktignya,,,keren bwngt,,,
operasi plstik bkan mslah bgiq,,yang pentink no.1..4ever..
lee min hoo..is the best,,

Anonim mengatakan...
on 

wuiiih ternyata idungnya bagusan dulu...luv u Minho

Anonim mengatakan...
on 

gak papa . . .
mau gimana juga klo dah ganteng ya ganteng aja . . . .
ciiiayo minho . .

Nhana mengatakan...
on 

heeemmmmm.....
emang terbukti k???? lagian mukanya gag jauh beda kok dg sblumx...
wajarlah artis mngubah diri,tp klo oprasi plastik kyakx Lee Min ho tdk...
krna wajahx g beda jauh,mngkin dy perwatan unk mnjadi lebih baik,secara dy kan artis...

Anonim mengatakan...
on 

lee min ho km itu mang dah ganteng kok jd ngapai operasi plastik ?????

lee min ho i love you

Anonim mengatakan...
on 

gw g prcxa bgtzzzz,,,
mca cih.............??????
q kira tu wajah asli n tanpa oplas,,but gpp jg kn dh telat mw gmn lagi.....,,,,,,,,?????????

claudia mengatakan...
on 

gx yangka ternyata muka segntng dia itu dr oerasi plastik q slku fans brt dia kcwa bngt

priska mengatakan...
on 

gw sih emang udah tau klo lee min hoo operasi hidung tapi klo ngeliat foto2 yg di atas baru x ini
sempet kaget sih tapi gw udah terlanjur cinta
sarange lee min hoo oppa........
jangan pada kecewa gitu donk
kita kan penggemarnya dia
toh operasi hidung disana kan udaj lumrah

intan mengatakan...
on 

aqoew g' Percaea,,,
g' mungkin lee Min hoo kyk gtoe...
qoew baroe p'caea lw ada vidio pengakuan lee Min ho tntank brita ne,,
klwpun hrus ea qoew g' khan prnah tuk loepaen seorank lee Min ho...!!!
T_T

intan mengatakan...
on 

minho d'best,,,,,,,

annisa mengatakan...
on 

ka namaku annisa umur 13 kaka mau ga jadi pacar ku kaka ke indonesia ya mudah mudahan hal itu salah walau ,pun bener ga papa

michael mengatakan...
on 

wah,,
minho lm2 kek jacho yaa//
pake oplas sgl, bz moonwolk dunk!!

amoy chan mengatakan...
on 

min ho.... aq kecewa padamu...
terxta semua palsu belaka tp u still the best...

I... LOOPHH... U... MIN HO......

MMmmuuuacccchhhhh sunbae...

Fahriizkaa mengatakan...
on 

buad kakak ku terantenng ..
biarlah mereka mau bilang apa pada kakak .
jangan d'dngar ya .
d'abaikan saja prkataan mereka .


I louphh u ..... MIN HOO ... :))

dhiaand minoz mengatakan...
on 

walaupun oppa operasi plastik aq ttp ajj sukhaa ma dy coz bgymanapun jg khan yg brubh cma wjahnya doank bkan hati and sikapnya dy yg sayang ma penggemarnya
aq sayang banget sama oppa bgaimanapun ke adaannya sampai selamanya!!!

Anonim mengatakan...
on 

Plic d !!
MinHo t0e emg cakep dr dulu ..Ngapain diributin sich ??
Tenang az oppa MinHo ..itu emg sdh resik0 0rg guanteng ..jgn diambil pusing yach !!aq jg dah n0nt0n filmx miNh0 yg mackerel run ..mukax cute bgt sich !!baby face gitu ..mmm ..ga' tahan ..gemesin !!
You are my everything 0ppa ..
SARANGHAE !!

Anonim mengatakan...
on 

Geu nugud0 ..
Ne0 mankeum nal utge ..
Nal ulgehan saram e0bse0sse0 Na dapjin anchiman
*0jik ne0hanaman b0g0 deutg0 sipeun ge0l ..Nae ane ne0reul salge hag0 sipeun ge0l nal barabbwa
Naui pumeur0wa y0u're my every ..my everything y0u're my everything l0vE 4 u ..

Kenalin aq dEde' ..
Mungkin aq cuma sbgian kcil dr fansnya mIn h0 0ppa ..walau badai m'nerjang
Q kan slalu setia m'jd fans mu ..walau q ta' bisa memiliki mu sepenuhnya !!
SARANGHAE !! :-)

Anonim mengatakan...
on 

Biarlah 0rg b'kata apa ...
Manusia tiada yg sempurna ...
Q trima kw apa adanya ...
...
Kalau pd ga' bisa terima id0la qt apa adanya ..
Ga' usah jd fansnya mIn h0 0ppa !!

Biarkn aq m'jaga perasaan ini ..
M'jaga sgnap cinta yg t'lah kw beri ..
Engkau p'gi ,,aq ta' kn p'gi ..
Kw m'jauh ,,aq ta' kn jauh ..
Sebenarnya diri Q masih
tetap setia ..

SARANGHAE 0PPA !!

By`D3"

martha minhoo mnozz mengatakan...
on 

wah gag pa2 dech operasi palastic ,,yg penting oppa minhoo tetap fanzqu key ..^_^
BY :
"_fanz MINHOO MINOZZ claluw_"

martha minhoo mnozz mengatakan...
on 

walaupun,,oppa minhoo
operasi plastik tpi,,,,,,,,
oppa minhoo slalu dihatiku slamanya,,,,,,,,,
by:
"_SARANGHAE OPPA MINHOO MINOZZ_"

andiien mengatakan...
on 

baca artikel inii, jadi rada nyeseg jugag. pasalnya he is my favorite star and nothing else. but, if really, i don't care. yang penting i like him :)

Anonim mengatakan...
on 

mungkin itu hanya masa pertumbuhan aja deh? tapi, walaupun Lee Min Ho katanya di operasi plastik,gak masalah.

Minoz selamanya..!

Anonim mengatakan...
on 

qw gugh percaya sma skli klo minho oppa opeasi plastik,,,,,,,,,,,,.........

Anonim mengatakan...
on 

klo bnar kak minho operasi plastik,,,,,,,,,,,,,qw mcih ctya untk jd penggemar.na smpai mati,,,,,,,,,,,,..........

Anonim mengatakan...
on 

I LOVE YOU FOREVER LEE MIN HO

Anonim mengatakan...
on 

gk pa2 dah,it kn utk ksnangn publik jg

Anonim mengatakan...
on 

patient min ho i'am believe for you

Anonim mengatakan...
on 

mau oplas ato nggak,emang gue pikirin. .
hak2 dia kok mau ngapain aja,,
pda lebay amat sih,,

Anonim mengatakan...
on 

aku tetap fans berat lee min ho,gk peduli mw oprasi pa gk bnr ap gk tu yg pnting l luve lee min ho

Anonim mengatakan...
on 

lee min ho m operasi pelastik ,,
m gak operasi plastik ...
tetap jah dya tuh tampan
n beda bangett ma co" yg laennya

pokoke lee min ho
"perfect"

Anonim mengatakan...
on 

mau operasi plastik kek
operasi baja kek
mo operasi aspal sekamipun
w gag peduli w tetep Lee min hoo lovers
paling cuman akal"n orang yg ga suka ma lee min hoo
biarin ajah

toh dioperasi pa gag
doi tetep cute kok
tetep cool
n w tetep cinta ma dia....

n menurut w kalopun benar ya gag papa lah toh yang operasi plastik namanya aktor bukan hanya dia doang kok

yang penting I LOVE Lee MIn Ho

Anonim mengatakan...
on 

pada kenyataannya kita males kalo liat orang jelek di tivi.ngga usah mempersoalkan hak pribadi Min Ho...sebagai penggemar ato bukan kita selayaknya menghormati keputusan Min Ho karena oplas adlh hak Min Ho sepenuhnya atas tubuhnya sendiri.

luv Min Ho lah ^^

asri mengatakan...
on 

meskipun ittu emang bnerr..
gga papa mungkin itu karna dia ingin terlihat lebih sempurna..
meskipun gitu aku tetep ng'fanz banget sma Lee Min Ho..
SARANGHAE Lee Min Ho..

Anonim mengatakan...
on 

eh..pada lebay amat sih semua, biarinlah min ho mau apa. kita kan cuma bisa ngeliatain aja dan yang paling penting tetep setia ok???!! lee min ho ku kapan film barumu keluar cayankkkk....

SHOFI mengatakan...
on 

akk cyaaaaaaaaannnnnnnnngggggg bgt ma minho oppa,,,,,,,,,...........
I LOVE YOU FOREVER,,,,,.........

maudy mengatakan...
on 

walaupun lee min ho di mukanya operasi plastik...tapi aslinya juga ganteng..love lee min ho

Paijo mengatakan...
on 

Lee min ho aslinya jelex yak :D wakakakakakakakakakak

Anonim mengatakan...
on 

Aku tak perduli........
aku tetap mencintainya.......
ho lee min ho my baby.....
allllaaaayyyyyy.......

Anonim mengatakan...
on 

haah oplas ga oplas tetep aja ganteng :D

Anonim mengatakan...
on 

aq g pcaya.emang km punya bukti yg otentik klo lee min ho oplas???

mana buktinya??
klo buktinya cma pbedaan foto tu bkn bukti.coz org biasa pun klo dliat dr foto dlu n skg tu jg bs beda.hayo???

PUTRI mengatakan...
on 

I STILL LOVE LEE MIN HOO......

Maya mengatakan...
on 

Mo oplaz kek mo g' yg penting akthing min ho ok buanget... LEE MIN HO IS THE BEST

Anonim mengatakan...
on 

ow,ow,ow,.................
ternyata banyak buaaaaaaanget yg ngefenssssssss ama lee min hoo aq kirai cma aq doaank yg tergila gila ama lee min ho apa lagi ama serial terbarunya (personal taste)..................

Anonim mengatakan...
on 

I LOVE YOU SO MUCH LEE MIN HOO
BY: SITI PERMATA SARI

siti .r mengatakan...
on 

Biarpun muka palsu yang penting I LOVE YOU

Anonim mengatakan...
on 

walupun LEE MIN HOO operasi plastik q tetep cinta ma Dia......
I LOVE U FULL..... ^_^

Anonim mengatakan...
on 

LEE MIN HOO q tunggu serial terbaru mu n jngn lupa ingt istri tua mu yg d mojokerto.ok cz aq kn clalu menunggu nmu jngn hiraukn yg lain ....okayyyyyyyyyyyy

Anonim mengatakan...
on 

LEE MIN HOO..........
Aq tunggu album terbarumu....
kapan kamu ke indonesia....??????

della cutexxxxxxxx mengatakan...
on 

ahh...
gak mungin lee min hoo oprasi plastik.........
walaupun lee min hoo oprasi plastik apa bedanya sihh

Anonim mengatakan...
on 

apa pun ituhhh ..
aku kand tetep Mengagumi mu ...
karna kamuh adalah orang yang terindah yang pernah ku lihat selama inih...

by;aMeLiA cHaRtHdHay jOnAz mengatakan...
on 

HELLOW sLoWz zHa kLe dyA nIe yG OPERASI dyA jGa dUnK yG dOsA,eKh tApi dyA kAn bUKaN MUSLIM yA.

Anonim mengatakan...
on 

biar operasi tw enggak,, tp tetep suka,,
guuuaaaaaaaaaannnnteenngggee.......poolll........

Lee min hoo I Loph U Puull...

By. Lieyza

Anonim mengatakan...
on 

Gk Peduli Dgn Gosip eang Bredar... Gw Tetp Ngfans Amaa Lee Min Ho...

Voo Lee Min Ho I Luph Yuuw Puuulll Aj Dhaaa..

Anonim mengatakan...
on 

Jiayoo min hoo!!!...

Anonim mengatakan...
on 

such a perfect man min ho.. trus berkarya!

Anonim mengatakan...
on 

di korea bagaimana pun bedanya sbelum dan sesudah oplas itu tidak masalah
yang penting karyanya

imma mengatakan...
on 

hmm, kalau di lihat secara detail sebenarnya g ada beda bentuk hidung sama bibirnya, cuma beda sudut pengambilan gambarnya saja...lagian Min Ho masa SMAnya kurus dan belum terawat wajahnya...tapi foto2 lee min ho dari bayi dan kanak2 memang hidungnya mancung, dan bahkan foto pas acara kelulusan di SMAnya juga mancung koq...wajahnya itu asli tanpa oplas..hanya org2 yg iri saja yg mneluarkan berita2 sperti itu

Anonim mengatakan...
on 

its not important...
i know him, sexy, cool, handsome..
n good acting..
like him..

ufrhie cupe leeminhoefan mengatakan...
on 

byrpun minhoo oplas aQ ttap ngeFans sma dy,leeminhoo i lop you,i need you,i like you,i heart you baby....................

Anonim mengatakan...
on 

aq slalu mndkung oppa ,. trzrah orng mw blang apph !!!

iranti mengatakan...
on 

saranghae oppa !!!

mInozz mengatakan...
on 

hmMmmm,,,, mCaa' cii miN hoo opLas_?? yaG_na gaG mgKnn dhH_!!!
tHe newS isn't tRuee_!!
miN hoo is tHe bestt
SARANGHAEE MIN HOO

zzhhhnn mengatakan...
on 

hhmmm,,,
gg nyngka lee min hoo gtu

Inneke Kusumawaty mengatakan...
on 

WOYYY please deh ... itu privasi masing" kali ,,, mau oprasi atau engga itu terserah lee min ho dong ... sirik aja orang yang nyebar gosip gini ... yang oprasi lee min ho lagipula pake uangnya sendiri ,,, toh ga ngerugiin siapapun kan dia oprasi atau ngga ,,,

Inneke kusumawaty ::

Gw mengatakan mengatakan...
on 

wlaupun oplas gw ttep CINTA am MIN HOO .......
:* . .

hanit mengatakan...
on 

kak minho...
kalau kamu memang operasi plastik???
aku akan tetap jadi minoz setia selalu untukmu...
I Love You.

susi love u mengatakan...
on 

mau operasi ato gak pokok x dia tetap ganteng kuq,,,pokoknya aku tetap love u lach,,,,

imha lup Min HO mengatakan...
on 

..ko' bsa sh..?????

tp biar dah oprasi Q tetap ngefans sm dy....

Luph You Min HO.....

Anonim mengatakan...
on 

kok bsa ya lee min hoo operasi plastik.........

kcewa sih ma dya.......
brkurang rsa fans q ma dy......

usagi kimamori mengatakan...
on 

sorry sblmnya y....sbnrnya seh hak seseorg untk melkukan operasi plastik atw tdk.bnyk qo artis2 di indonesia/dunia yg melakukan operasi plastik bkn artis korea aj.lgan jg udh dr snonya si mon ho itu ckep cm...dia pertegas lg cakepnya lwt operasi plastik....

Anonim mengatakan...
on 

so what???????????

anonym mengatakan...
on 

lee min ho kog ky gt c????
v q yqin tu ga bner
min ho I LOVE YOU SO MUCH....

Dewi mengatakan...
on 

wah..
operasi tuh diharamkan..
ngga bole dong mengubah ciptaan tuhan..
tpi klo emg dia pernah rusak sebelumnyaa..
sah-sah aja...kok

Anonim mengatakan...
on 

Aku ng percya klo Lee min ho oprasi plastik, emank dri dlux dy cakep.. Pkokx sirik ajah yg buat" brita nih.. Minho oppa I love You forever.. You is the best

bella mengatakan...
on 

wlupun oprasi plastik gk beda jauh kogh?
cz udah d cptain ganteng 5 TUHAN.

I LOVE YOU Minhoo

abbio_desperado mengatakan...
on 

sakarep mu ae Ho.... ujung2 na yaa msuk neraka jg doski... ngpain d ributin seh??? alay lebay bombay jg bocah2 indo ni... mending ngurusin dapur yg krg berasap aja noh!

Lee Min Ho mengatakan...
on 

Gantenggnya pacarku,,,awhhhhh.
Mantebbbss kk

chantyeon mengatakan...
on 

tidalah dia tu nggak kayak gitu, dy itu asli 100% tdk oplas, karena dy sendiri yg bilang.... maaf yh...
sarange oppa lee min hoo

Anonim mengatakan...
on 

Ya benerrrr......
Klo atris or aktor tuh bnyak yg oplas, kcil or besar, mreka bisa...
Knpa opppa Minho ga? itu kan utuk krirnya duga kan.. And buat kita fansnya...
Fighting....fighting... Oppa MIn HO..
I LOve YOu sO mUch...

cie cuapz saranghae lee Minho mengatakan...
on 

Aq yakin ma diri aq sndiri,,
dia gak oplas, klupun oplas kan gak beda2 jauh dari aslinya..
memang oppa minho udah ganteng dari sononya..
yang bilang dia oplas tu sirik ajha tuchhh,,,,,

rara pom poms mengatakan...
on 

bgi aq,,, mau lee min hoo oplas or g oplas dia tetap idola aq n slalu d hti aq,,
I Will always Love you Forever Oppa Min HOo.....

Berbagai Ras Anjing di Dunia mengatakan...
on 

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim mengatakan...
on 

cakeeeeeeeeeeeeeeep ci tp ko operasi plastik

Anggie hatma bryggitha mengatakan...
on 

Gak masalah.. mw oplas atu gak, yang penting oppa cakeeeeeppppp. lagian juga dia punya talen kok, aktingx keren. jadi apa yg mw dimasalahin, kecuali klo dia oplas terus aktingx kacangan baru boleh dilecehkan!!! mw oplas atau gak, gak ngaruh dalah dunia pengefans nan. Lagian diluar negeri sana nama oplas dah hal yg lumrah kok, gak ada masalah.... I LOVE U SO MUCH OPPA.... :*

fitri lumut mengatakan...
on 

saraaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnngggggggggggeeeeeeeeoooooooooooo oopppaaaa....

erniminos mengatakan...
on 

OPPA MINHO ALWAYS IN MY HEART FOREVER.......

Anonim mengatakan...
on 

luph u min hoo,,,,,,,,,,,,,,,,
kau takan prnah terganti kan

Anonim mengatakan...
on 

yg di operasi itu cuma idungnya... tapi kalo idungnya gak di operasi juga tetep ganteng aaahh...
Love u minhooo :D

shuci alafrist mengatakan...
on 

operasi karetpun ga peduli !
Min Ho tetap dihati . <3 :D

Anonim mengatakan...
on 

Pdaa Lebay amat sii
biarin aj knp..
Yg pntng kn mka_mka dy!

_-ndy_miNozZ-_

kacamataoakleyreplika mengatakan...
on 

alamat BLOG ku khusus kacamata bisa di liat di www.kacamataoakleyreplika.blogspot.com

kacamataoakleyreplika mengatakan...
on 

Koleksi kacamata oakley replika / kw super
ORDER : SMS +6281807732323 - BB 216240E8
Http://Kacamataoakleyreplika.Blogspot.Com/
PEMESANAN :
kirim message dengan subject
cantumkan
- nama
- alamat
- no tlp
- warna dan jumlah

Anonim mengatakan...
on 

kan sekarang lebih ganteng... gak rugi dong oplasx.. kan jadi lebih terkenal... he he ^_^

Dhiku mengatakan...
on 

hmm <<
oppa , aku tetap ngefans kok , soal oprasi atau bukan , itu bukan masalah .

saranghe oppa min hoo

alia love min hoo mengatakan...
on 

Hmmmm tp ak te2p saranghaeo oppa min hoo...........




Apapyun yg terjadi

nana mengatakan...
on 

gak mungkin lah
masa sih
klo emang bener
emangnya kenapa
itu kan wajar
emngnya artis indonesia enggak pa
namanya juga actor sebagai panutan kan harus memperbaikin diri walaupun itu dengan cara operasi plstik
tapi aku akan terus menyukai lee min hoo

Anonim mengatakan...
on 

mw apa pun kata org tentang lee min ho..
aku g peduli!!!
aku tetap fans dy..
always and forever!!!

adinda mengatakan...
on 

tetp ok sih sbelum atau sesudah operasi juga..
mank dasarnya ganteng sih ganteng aja..
dah gtu kan akting'y keren abizt dach, palagi di '' City Hunter''..
like that..

sindy.maretha@gmail.com mengatakan...
on 

emank cakep c,,,, jd gag masalah tu meski dioperasi,,,, toh dy jg px hak,,

achy to@yahoo.com mengatakan...
on 

gk paapa kok.....

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 212   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772