Rabu, 19 September 2018

Promo Film Ini Aneh tapi Bikin Ngakak, Tiket Bisa Ditukar dengan Beras, Minyak Goreng dan Celana!

slidegossip.com - Raffi Ahmad semakin mantap melebarkan sayap kariernya sebagai produser film layar lebar. Film terbaru yang diproduksi Raffi Ahmad lewat bendera RA Pictures adalah 'Arwah Tumbal Nyai' yang dibintangi oleh Zaskia Gotik, Dewi Perssik, Shakti Arora dan Ayu Ting Ting. Namun uniknya, seperti dilansir dari liputan6.com (18/9/2018), promo film tersebut justru terbilang aneh namun bikin ngakak.

 
Promo film 'Arwah Tumbal Nyai' (foto: instagram.com/gosipnyinyir2)

Cara promosi film yang dilakukan Raffi Ahmad ini memang terbilang baru di dunia hiburan tanah air. Bayangkan saja, Raffi membuat promo gratis setiap pembelian tiket nonton 'Arwah Tumbal Nyai' yang bisa ditukar dengan sekarung beras (5 kilogram), minyak goreng dan celana. "Ayooo Guys.. siap-siap mulai tanggal 27 September 2018 untuk pembelian tiket Film @arwah_tumbal_nyai ,kalian bisa mendapatkan hadiah gratis!!!!. Ayo buruan beli tiketnya Film @arwah_tumbal_nyai 27 September 2018!!! Promo ketentuan ini terbatas!!!," tulis Raffi Ahmad di akun Instagramnya.

Seperti terlihat dalam postingan di akun gosip Instagram @gosipnyinyir2 (18/9/2018), disebutkan bahwa setiap pembelian 5 tiket nonton film 'Arwah Tumbal Nyai' bisa ditukar dengan minyak goreng 2 liter. Tawaran lebih menarik diberikan untuk pembelian 10 tiket yang bisa ditukar dengan 5 kilogram beras atau celana jeans produk dari R-Star dan A2T di Ramayana.

"Wahhhh gewla seh strategi pemasaran nya keren syekaleh.. Ingat ya abis nonton jangan dibuang tiketnya.. mayan bisa di tukar dengan beras, minyak goreng dan celana," tulis akun Instagram @gosipnyinyir2 sebagai keterangan dari unggahannya.

Tentu saja postingan tersebut langsung mengundang respon dari para netizen. "Film kok pake sembako, jadi drop ngak berkelas ya kesannya. Kenapa ngak kasih buat korban bencana aja bonus beras, kan yang namanya orang nonton ada duit lebih donk, ngak susah, malu lagian kalo yang beli tiket ABG pulang2 nonton masak bawa beras, ketawa nanti orang2 liatnya. Secara kalo ABG makan baso aja malu pake mie ya toh," kritik seorang netizen. "Lah Arwah bagi bagi sembako, emang mo masak di kuburan.. mamad mamad makin down grade aja lu mad, ini akibat dari keluarga metal pindah ke keluarga lotion," sindir netizen yang lain. "Orang mah abis nonton tiket nya tuker sama merchandise atau souvenir, ini malah sama sembako? kayak buibu aja dah... haduhhh," ujar netizen lainnya.
READ MORE >>

Sengaja Sembunyikan Pernikahan, Aktor Tampan Ini Malah Selingkuh dengan Perempuan Lain! Sang Istri pun Ngamuk!

slidegossip.com - Kabar mengejutkan datang dari aktor tampan Guntur Triyoga. Rupanya diam-diam, bintang film dan sinetron tersebut sudah menikah dengan wanita cantik bernama Delia Yasmine. Bahkan kini Delia sedang mengandung anak Guntur. Sayangnya, Guntur justru memilih untuk menyembunyikan pernikahan dan kehamilan istrinya itu dari publik dan media. Hingga akhirnya sang istri pun mengungkapkan kekecewaannya.

 
Guntur Triyoga (foto: facebook.com/Guntur Triyoga FC)

"Anakku adalah sumber kekuatanku. Banyak sekali yang bertanya2, 'Kok udah hamil? Padahal belum nikah? Mana foto nikahnya' dan bla bla bla. Oke di sini aku jelaskan ya. Aku dan @gunturtriyoga sudah menikah!!! Sah di mata Allah!!! dan di depan semua keluarga. Tidak mungkin jika aku belum menikah aku koar2 kalo aku hamil. Bukan hanya kalian yang akan shock. Kalian tidak berpikir ortu ku akan lebih shock kalo aku posting tentang kehamilanku tapi aku belum menikah!," tulis Delia Yasmine di akun Instagramnya.

Tak hanya itu, Delia juga menjelaskan alasannya menyembunyikan pernikahan dan kehamilannya. Menurut Delia, semua itu dilakukan atas kemauan Guntur Triyoga. Namun setelah Delia menuruti kemauannya, ternyata Guntur malah mengecewakannya. "Kenapa kita menyembunyikan pernikahan ini? Jawabannya adalah karena kemauan @gunturtriyoga. Dia tidak mau kalo kita menikah dan semua orang tau. Dia tidak mau kalo orang2 tau dia bakal punya anak!! Sampai keadaan ini banyak dia manfaatkan untuk melakukan hal2 yang tidak saya sukai," ungkap Delia menuliskan kekecewaannya.

"Setelah dia melakukan banyak kesalahan di masa saya hamil, saya masih bisa pertimbangkan, karena yang saya pikirkan di sini adalah ANAK, bukan yang lain. Tapi semakin sering dia melakukan hal2 yang menyakitkan untuk saya, akhirnya saya memutuskan untuk membuat rules dalam rumah tangga saya. Saya pasangi dia GPS, IG dan WA dia juga saya pegang dan bahkan semua2nya. Tapi masih banyak melakukan hal2 yang tidak saya sukai. Karena menurut saya rumah tangga itu harusnya sharing, saling terbuka, saling support, tapi mungkin bagi @gunturtriyoga, rumah tangga itu tidak ada bedanya dengan pacaran. Jadi apa2 dia semaunya sendiri, sesuka hatinya sendiri, tanpa mikir perasaan istri. Mungkin dia lupa bahwa dia sudah punya istri dan sebentar lagi punya anak," lanjut Delia.

Lewat Instagram story nya, Delia Yasmine juga menuliskan kekesalannya kepada perempuan yang ia sebut sebagai pelakor dalam rumah tangganya dengan Guntur Triyoga. "Sorry saya hapus postingan saya, karena ingin lebih menjaga. Setelah posting masalah saya di sosmed, pelakor di luar sana makin suka ambil kesempatan dalam kesempitan. Gak habus fikir otaknya dimana yah? Bukannya menghindar karena udah tau kita udah menikah. Lu pikir whatsapp laki gue ga connect ke gue? Dasar pelakor. Hati2 karma ibu hamil mba nya. Besok2 laki lu yang digangguin cewe2 malam kayak lu. Allah itu adil kok. Semoga kamu cepet sadar ya. Dan cepet move on dari suami saya. Karena kamu emang udah penyakit dari kita sebelum menikah," curhat Delia.

Postingan Delia Yasmine tersebut kemudian diunggah lagi oleh akun gosip Instagram @lambe_turah (19/9/2018). "Selamaaaat vageeeeee. Dan uwooowww. Ternyataaaah udah ada yang menikaaaaah. Dan ternyaaataaah ada pelakor di luar sana. Baru tau nich. Selamat yakssss," tulis akun Instagram @lambe_turah sebagai keterangan dari unggahannya.

Postingan tersebut tentu saja langsung mengejutkan para netizen yang tak menyangka kalau Guntur Triyoga ternyata sudah menikah dan bakal punya anak. "Nikah diem-diem, giliran ada masalah geger ngadu ke netijen, giliran di komen pedas ama netijen tar ngeluh lagi, au ah tak habis ku berfikir," sindir seorang netizen. "Keterlaluan kalau udah punya yang begini masih kegoda.. laki nya aja berarti yang emang sakit," ujar netizen yang lain. "Lakinya emang ga bener dari dulu, suka manfaatin ceweknya. Ceweknya tajir kayaknya ya? Dulu waktu sama ayu hastari juga giti, masih main sama cewek lain. Penyakit itu mah," ujar netizen lainnya.
READ MORE >>

Tak Ingin Dipengaruhi Pacar Buat Pindah Agama, Artis Cantik Ini Lebih Memilih Putus!

slidegossip.com - Cinta memang tak pernah memandang suku, ras, strata sosial ataupun agama. Tak heran jika ada beberapa pasangan yang menjalin hubungan asmara meski tahu mereka berbeda agama dengan sang pacar. Lebih jauh lagi, bahkan ada yang rela pindah agama agar bisa menikah dalam satu iman dengan pasangannya. Hal itu pula yang pernah dialami oleh artis cantik Michelle Ziudith.

 
Michelle Ziudith dan Marcell Darwin (foto: wowkeren.com)

Seperti dilansir dari wowkeren.com (17/7/2018) lalu, Michelle Ziudith ternyata lebih memilih untuk mengakhiri hubungannya dengan sang pacar, Marcell Darwin yang berbeda keyakinan dengannya. Michelle Ziudith diketahui beragama Islam, sedangkan Marcell Darwin adalah seorang Nasrani. Melihat nama dan wajahnya, memang banyak yang tak menyangka kalau dirinya adalah seorang muslim.

Karena tahu bakal banyak kendala yang akan muncul jika ia tetap melanjutkan hubungannya dengan Marcel Darwin, Michelle Ziudith pun memilih untuk putus ketimbang harus bertahan dengan hubungan beda agama. Karena itulah, setelah putus dari Marcell Darwin, Michelle Ziudith mengaku ingin mencari pasangan yang seagama. "Yang penting cocok aja. Nyambung diajak ngobrol dan seagama," ungkapnya.

Kini, Michelle Ziudith diketahui sudah memiliki seorang kekasih. Pria beruntung tersebut bernama Ade Surya Akbar yang merupakan seorang muslim, sesuai kriteria Michelle. Seperti dilansir dari liputan6.com (20/12/2016), meski jarang mengumbar kemesraan, sepertinya Michelle Ziudith dan Ade Surya Akbar sudah cukup lama berpacaran. Sebelumnya, Michelle sempat dijodohkan oleh para fans dengan Rizky Nazar, lawan mainnya di beberapa judul film layar lebar.
READ MORE >>

Keturunan Tionghoa dan Beragama Kristen, Gak Nyangka Ayah Hary Tanoe Seorang China Muslim!

slidegossip.com - Nama Hary Tanoesoedibjo begitu dikenal di tanah air. Pria keturunan Tionghoa ini adalah CEO dari MNC Group yang memiliki harta kekayaan yang melimpah ruah. Namun ada satu sisi menarik dari seorang Hary Tanoe yang hingga kini masih jadi perbincangan publik, yakni soal agama yang dianutnya.

 
Hary Tanoesoedibjo (foto: netralnews.com)

Seperti dilansir dari voa-islam (10/9/2013), Hary Tanoe sendiri diketahui beragama Kristen. Namun mungkin tak banyak yang tahu kalau Hary Tanoe dan ayah kandungnya berbeda agama. Dan benar-benar tak disangka kalau ternyata ayah Hary Tanoe adalah seorang China Muslim yang taat.

Ayah Hary Tanoe bernama Ahmad Tanoesoedibjo. Ya, namanya memang sangat identik dengan nama seorang Muslim. Bahkan Ahmad Tanoesoedibjo pernah menjabat sebagai Ketua Persatuan China Muslim se-Jawa Timur. Hary Tanoe juga sempat bercerita soal ayahnya yang pernah bekerja sebagai loper koran demi menghidupi keluarga. Dari sang ayah lah, Harry Tanoe belajar tentang kerja keras dan pantang menyerah.

Seperti dilansir dari tabloidbintang.com (25/7/2016), Harry Tanoe juga mengikuti jejak sang ayah dengan memulai usahanya dari bawah. Dengan modal yang tidak terlalu besar, Harry Tanoe pun mulai menjalankan bisnisnya dan memiliki satu orang karyawan.

"Saya mulainya dari membangun perusahaan kecil. Karyawannya cuma 1 orang. Bedanya sama bapak saya, saya dikasih modal sedikit. Dan, alhamdulillah sekarang sudah memiliki 30 ribu karyawan lebih," ucap Harry Tanoe.

Menurut Harry Tanoe, setiap orang tidak pernah bisa memilih dari orang tua seperti apa ia dilahirkan. Namun yang pasti, kerja keras dan semangat lah yang justru bisa mengubah hidup seseorabfb"Kita lahir dari keluarga kaya atau miskin, itu namanya takdir. Tapi kita meninggal miskin itu bukan takdir. Kita sendiri yang salah," pungkasnya.
READ MORE >>

Selasa, 18 September 2018

Terbongkar! Demi Hilda Vitria, Kriss Hatta Pernah Rela Kerja Jadi Sopir Taksi Online!

slidegossip.com - Perseteruan antara Kriss Hatta dengan Hilda Vitria memang masih belum menemui jalan damai. Meski Kriss Hatta sudah mengeluarkan bukti-bukti pernikahannya dengan Hilda, namun kekasih Billy Syahputra itu masih tetap dengan pengakuannya bahwa dirinya masih gadis dan tidak pernah menikah dengan Kriss. Namun ternyata ada hal mengejutkan yang pernah dilakukan Kriss Hatta demi cintanya pada Hilda. Seperti terlihat dalam video di youtube.com/Trans TV Official (3/5/2018) lalu, Kriss Hatta mengaku pernah rela jadi sopir taksi online dengan mobil sewaan demi bisa membiayai hidup Hilda.

 
Kriss Hatta (foto: youtube.com/Trans TV Official)

Kriss Hatta mengungkapkan hal tersebut di acara 'Brownis' yang dipandu oleh Ruben Onsu, Ivan Gunawan, Ayu Ting Ting dan Cita Citata. Awalnya Ruben memberikan pertanyaannya untuk Kriss. "Di sini aku punya berita yang katanya Hilda merasa dijebak. Kalau Kriss menanggapinya seperti apa?," tanya Ruben Onsu. Mendapat pertanyaan seperti itu, Kriss Hatta pun menjawabnya dengan santai. "Saya menanggapinya hanya bisa senyum aja. Kalau dijebak, kenapa dia bisa bertahan sama saya sampai dua tahun dalam satu rumah. Berarti kan ikhlas kan? Kalau dijebak kan dia bisa lari, dia bisa lapor polisi. Jadi kalau menurut saya itu tidak masuk akal," jawab Kriss Hatta.

"Kriss, secinta apa sih Kriss sama Hilda? Sampai ini kayaknya berlarut-larut terus, Kriss memperjuangkan untuk meyakinkan bahwa sebenarnya apa yang Kriss katakan itu benar," tanya Ruben Onsu lagi. "Yang pertama, saya ingin menjaga harga diri saya sebagai laki-laki. Karena pernikahan yang kita adakan itu memang sesuai dengan kesepakatan kita berdua, awalnya itu. Memang tanpa adanya sepengetahuan dari orang tuanya Hilda, karena Hilda yang mau. Jadi setelah aku punya rezeki lebih, kita bikin acara baru orang tuanya tahu. Itu rencana kita di awal. Yang kedua, kalau dibilang nggak cinta mah bohong ya. Saya sampai berpindah keyakinan, saya seorang Nasrani yang cukup taat masuk gereja dan akhirnya aku harus menjadi seorang mualaf hanya untuk seorang perempuan. Memang itu keputusan yang salah. Cuma aku akui sampai detik ini aku merasa nyaman-nyaman saja (menjadi mualaf)," jawab Kriss Hatta.

Tak lama kemudian ada tayangan video yang memperlihatkan Billy Syahputra dan Nikita Mirzani berbicara soal pendapatan Kriss Hatta yang jauh lebih rendah dari Billy. Kriss pun langsung memberikan tanggapannya. "Dia kan lagi ngomongin soal nominal angka ya. Itu kan hanya pendapatan duniawi gitu. Nggak bisa dijadiin pegangan hidup, cuma titipan doang. Nah, dengan aku mempunyai mobil baru, ini adalah sebuah bentuk, orang yang sudah merendahkan seseorang, orang yang sudah mencibir, itu tamparan yang paling elegan itu adalah dengan menunjukkan prestasi. Jadi aku tak perlu lagi berkoar-koar di depan media.

"Kriss Hatta sendiri, perjuangan kariernya itu awalnya seperti apa sih, step step nya seperti apa?," tanya Ivan Gunawan. "Aku udah bekerja itu dari umur 16 tahun sebagai waiter di salah satu restoran. Itu awalnya waiter, lalu aku ke usher. Dari usher aku langsung ke SPB (sales promotion boy). Habis dari situ aku ke model dari model itu aku nggak bertahan lama karena aku emang nggak tinggi ya. Dari situ aku ke akting," jawab Kriss Hatta.

Kemudian Ruben Onsu dan Ivan Gunawan menanyakan soal kabar yang menyebutkan kalau Kriss Hatta sampai rela menjadi sopir taksi online demi memenuhi kebutuhan Hilda Vitria. Kriss pun memberikan penjelasannya. "Ya ini aku sempat membuka berita ini karena Hilda kan sempat bicara di acara 'Pagi-Pagi Pasti Happy' bahwa aku pernah jadi sopir taksi online. Ini sangat betul. Jadi, kan tahun pertama itu aku mempercayakan Hilda untuk mengatur keuangan, tapi di situ dia gagal. Dan akhirnya mobilku yang tadinya sudah lunas, kan aku leasing kan kembali untuk modal nikah. Mau nggak mau aku jadi nggak punya mobil kan. Dan akhirnya aku memutuskan bekerja jadi sopir taksi online ini, minimal aku punya kendaraan di rumah walaupun itu hanya sewa di rental. Di saat itu aku berkomitmen, hilangkan gengsi, aku jadi sopir taksi online, hanya untuk supaya di rumah itu ada perputaran uang dulu untuk sementara waktu. Jadi mau bagaimanapun juga itu namanya ujian ya. Suami kan harus bertanggung jawab dan tidak berpangku tangan dengan keadaan. Jadi setiap hari itu di rumah selalu ada uang Rp 100 ribu hasil taksi online. Dan akhirnya aku dapat callingan syuting sama Ayu Ting Ting. Itu pun syutingnya aku masih pake motor," jawab Kriss Hatta yang membuat para host jadi terharu.

"Tapi kalau menurut saya, Kriss ini mencoba untuk jadi laki-laki yang bertanggung jawab. Terlepas apapun itu, saya tidak memihak siapapun. Tapi step by step yang dilakukan Kriss itu adalah ingin membuat istri bangga dan tidak perlu meminta-minta kalau kita masih bisa bekerja," ujar Ruben Onsu di akhir acara.
READ MORE >>

Gagal Total! Cita Citata Dituding Bikin Hancur Konser Sheila On 7 Karena Suaranya Fals!

slidegossip.com - Setelah Siti Badriah mendapatkan kritik keras dan hujatan dari para netizen karena penampilannya dinilai gagal di acara Penutupan Asian Games 2018 beberapa waktu lalu, kini giliran pedangdut Cita Citata yang juga mendapat kritikan dan hujatan atas penampilannya sebagai bintang tamu di acara Konser Kisah Klasik Sheila On 7 pada hari Jumat (14/9/2018) lalu yang berlangsung di Balai Sarbini, Jakarta.

 
Cita Citata (foto: tribunnews.com)

Para netizen menilai penampilan Cita Citata tak bisa mengimbangi rekan duetnya, Duta, vokalis band Sheila On 7 di atas panggung. Suara Cita Citata dinilai fals dan malah merusak konser Sheila On 7. "Neng kenapa fals suaranya kemaren di konser SO7 duh nyesek aku neng," kritik seorang netizen. "Coba deh dengerin lagi.. picing banget ga kekontrol.. maaf loh kalau saya salah. Mau suara dua, tiga atau berapapun itu ga masuk," kritik netizen yang lain. "Jangan sampai salah pilih teman duet lagi mas duta kaya sama cita citata. Fals banget ngga enak buat nyanyi live," protes netizen lainnya.

Video penampilan Cita Citata saat berduet dengan Duta SO7 pun sempat diunggah oleh akun gosip Instagram @lambenyinyir (18/9/2018). Menurut akun tersebut, Cita Citata sampai menutup fasilitas komentar di akun Instagramnya karena terlalu banyak yang mengkritik dan memberikan respon negatif atas penampilannya di konser Sheila On 7 tersebut.

"Cita-citata dapet banyak kritikan dari netijen terkait penampilan nya di konser kisah klasik SheilaOn7 beberapa hari yang lalu nih gengss. Bahkan Cita sampe menonaktifkan kolom komentar di beberapa postingan ig nya," tulis akun Instagram @lambenyinyir sebagai keterangan dari unggahannya.

Postingan tersebut tentu saja langsung mendapat respon dari para netizen yang melontarkan beragam komentarnya. "Coba dengerin ulang di YouTube.. emang fals.. namanya ganti cita citata fals.. mungkin masih sodara sama Iwan fals," sindir seorang netizen. "Ini nih yang gw obrolin sama laki, itu si Cita kurang bisa ngimbangi suaranya Bang Duta. Masih mending KD secara mereka sma2 penyanyi legend," ujar netizen yang lain. "Gue di jajaran penonton depan ngeliat dan dengernya juga kaga enak pas duet ma cita citata.. boringggg," kritik netizen lainnya.
READ MORE >>

Lagi Nyetir, Al Ghazali Pingsan di Pinggir Jalan! Teler Karena Kebanyakan Pakai Narkoba?

slidegossip.com - Putra sulung mantan pasangan artis, Ahmad Dhani dan Maia Estianty, Al Ghazali kembali membawa kabar mengejutkan. Al Ghazali tiba-tiba saja pingsan di pinggir jalan saat sedang menyetir mobil di kawasan Condet, Jakarta Timur. Seperti yang terlihat dalam postingan di akun gosip Instagram @lambenyinyir (18/9/2018), tampak Al Ghazali baru sadar dari pingsannya dan sedang ditolong oleh orang-orang sekitar di pinggiran ruko. Lalu apa sebenarnya yang membuat Al Ghazali pingsan? Benarkah Al Ghazali sedang teler karena kebanyakan pakai narkoba?

 
Al Ghazali pingsan (foto: instagram.com/lambenyinyir)

"Dapet info kalo beberapa jam yang lalu Al tiba-tiba pingsan pas lagi nyetir mobilnya di Condet. Tapi belum ada informasi pingsan nya karna apa. Mungkin kurang tidur kali yes.. Get well soon Al," tulis akun Instagram @lambenyinyir sebagai keterangan dari unggahannya.

Postingan tersebut sontak saja langsung mengundang perhatian netizen yang akhirnya ikut memberikan berbagai komentarnya. "Kasihan anak ini.. korban broken home, lingkungannya mendukung dia berkutat dengan alkohol.. ibunya bertanggung jawab memperkenalkan anaknya dengan dunia malam.. dengan belajar dj," ujar seorang netizen. "Gak tau kenapa emang al sekarang beda gak kayak dulu. Banyak tingkah yang mana tingkahnya gak banget... Ah emann lah.. W lebih proud ke El sih," ujar netizen yang lain.

"Kenapa jadi gini sih AL, padahal kaya, ganteng, artis pula.. nikmat apa lagi yang kurang AL.. jadi lebih baik buat diri kamu AL, jangan sampe nanti nyesel apalagi jangan sampe pake narkoba.. doain yang baik2 aja daripada pada nyinyir," ujar netizen lainnya. "Kalo si AL dewasa harusnya punya pikiran mana yang baik dan buruk untuk dirinya sendri! So janganlah menyalahkan bapaknya, giliran yang buruk2 bapaknya yang di bawa2, giliran yang bagus emaknya," komentar seorang netizen. "Kok muka Al kaya orang abis OD sey.. ngeri liatnyaaaaaaa semoga aja jangan sampe kena narkoba," sambung yang lain.
READ MORE >>

5 Pria yang Pernah Dekat dengan Luna Maya! Nomor 1 Tukang Siomay, Nomor 2 Punya Kelainan Seks!

slidegossip.com - Luna Maya pernah mengalami masa kejayaan sebagai artis paling mahal di Indonesia. Sayang kasus video porno yang menyeret namanya bersama sang mantan kekasih Ariel NOAH pada tahun 2010 lalu, langsung membuat popularitas Luna Maya meredup. Luna Maya pun sempat mengalami susahnya bangkit dari keterpurukan dan kesulitan ekonomi karena tawaran pekerjaan yang menurun drastis. Namun kini secara perlahan Luna Maya mulai menapaki kariernya lagi di dunia hiburan tanah air dan sukses membintangi beberapa judul film layar lebar.

 
Luna Maya (foto: manaberita.com)

Berbicara soal asmara, sepertinya Luna Maya bukanlah wanita beruntung dalam urusan cinta, karena hingga saat ini tak ada satupun pria yang pernah menjadi kekasihnya berhasil membawa Luna ke jenjang pernikahan. Meski begitu, kisah asmara Luna Maya tetap saja selalu menuai sorotan publik. Dan berikut ini adalah 5 pria yang diketahui pernah dekat dengan Luna Maya :

1. Opik

Opik adalah seorang tukang siomay yang rela menjual gerobak siomay-nya demi bisa bertemu dengan Luna Maya. Opik dan Luna akhirnya dipertemukan di acara 'Dahsyat' yang tayang di RCTI. Seperti dilansir dari kompas.com (10/9/2014), Opik dan Luna Maya diketahui sempat menjalin kedekatan selama kurang lebih satu bulan.

2. Ariel

Pria yang satu ini sering kali dibilang sebagai cinta sejatinya Luna Maya. Ariel diketahui berpacaran dengan Luna Maya saat masih menjadi vokalis band Peterpan. Sayang, hubungan mereka sempat berakhir lantaran Ariel harus menikahi Sarah Amalia yang sudah dihamilinya. Luna pun memilih untuk mundur dan membiarkan Ariel menyelesaikan masalahnya. Setelah Ariel bercerai dari Sarah Amalia, keduanya pun kembali menjalin asmara. Sayang hubungan asmara Luna dan Ariel diwarnai dengan skandal video porno yang mencoreng nama baik mereka di dunia hiburan tanah air. Saat Ariel mendekam di penjara, Luna pun memilih untuk putus. Seperti dilansir dari kapanlagi.com (19/7/2012), pengacara kondang Farhat Abbas bahkan sampai menyebut Ariel memiliki kelainan seks karena tak hanya merekam adegan seksualnya dengan Luna Maya, tapi juga dengan Cut Tari dan beberapa wanita lainnya.

3. Reza Prawiro

Pengusaha sukses berwajah tampan ini juga diketahui pernah meluluhkan hati Luna Maya setelah putus dari Ariel. Seperti dilansir dari cumicumi,com (2/6/2018), foto-foto mesra Luna dan Reza sempat beredar luas di dunia maya. Namun sayang hubungan asmara mereka tak berlangsung lama.

4. Fachri Albar

Sebelum berpacaran dengan Ariel, Luna Maya sempat menjalin kedekatan dengan aktor tampan Fachri Albar. Setelah Luna putus dari Ariel pun, kabarnya mereka kembali merajut cinta lagi. Namun baik Luna maupun Fachri sama-sama menampik kabar CLBK tersebut dan menyebut kalau mereka hanya berteman baik.

5. Reino Barack

Pria yang diketahui menjadi kekasih terakhir Luna Maya adalah pengusaha kaya raya Reino Barack. Sayang, setelah 5 tahun berpacaran, hubungan asmara mereka harus kandas di tengah jalan lantaran Reino mengaku tidak pernah bertujuan ingin menikahi Luna, sedangkan Luna sudah sangat siap untuk membina keluarga.
READ MORE >>

Fakta Terkuak! Reino Barack: "Saya Bisa Kasih Semuanya, tapi Kesalahan Luna Maya Sangat Fatal!"

slidegossip.com - Setelah cukup lama tutup mulut, Reino Barack akhirnya mau angkat bicara soal hubungan asmaranya yang telah kandas dengan Luna Maya. Seperti terlihat dalam video di youtube.com/SelebMedia TV (17/9/2018), Reino Barack membenarkan bahwa dirinya memang sudah putus dengan Luna Maya. Reino juga menjelaskan alasannya memutuskan untuk mengakhiri hubungannya dengan Luna. Reino mengatakan, sejak awal ia berhubungan dengan Luna Maya memang tidak ada tujuan untuk menikah.

 
Luna Maya dan Reino Barack putus (foto: tribunnews.com)

"Saya juga kalau nggak salah pernah bilang, tujuan saya ini belum mau nikah. Gua mau kasih tau lo nih, tujuan gua bukan ke sana loh, (tapi) ke sana. Are u okay with this? Oke (katanya), ya udah. Jadi dibilang keputusan sendiri ya nggak juga. Ya memang dikasih perasaan sama Tuhan ya begitu," ungkap Reino Barack.

Selain itu, Reino juga menceritakan sosok Luna Maya di matanya yang menurutnya adalah wanita yang kuat namun suka ceroboh dan tidak sabaran dalam menghadapi suatu masalah. "Karakternya ya wanita yang strong woman, (tarik napas) tidak sabaran, bukan itu artinya jelek. Ringan tangan selalu menolong orang, tapi juga ceroboh, ini ngomong saya sejujurnya aja. Setelah kenal udah lama kan," bebernya.

Kemudian seperti terlihat dalam postingan video di akun gosip Instagram @lambenyinyir (17/9/2018), Reino Barack mengaku siap memberikan apapun yang Luna Maya inginkan, tapi hanya satu yang tak bisa ia berikan untuk Luna, yakni pernikahan. "Saya bisa kasih semuanya, kecuali itu (pernikahan)," tegasnya.

Selain tak bisa membawa Luna Maya ke jenjang pernikahan, ada satu hal lagi yang mengejutkan dari pernyataan Reino Barack soal hubungannya dengan Luna Maya. Menurut pengusaha kaya raya itu, Luna Maya telah membuat kesalahan yang menurutnya sangat fatal. Reino pun menilai kalau dirinya memang belum bisa menjadi yang terbaik untuk mantan kekasih Ariel NOAH itu.

"Saya pikir, saya adalah pasangan yang baik untuk dia, saya secara mental secara psikologis, sebagai teman, sebagai teman bisnis, sebagai pasangan, saya pikir sudah melakukan yang terbaik, tapi mungkin belum. Dan durasi kita sudah jalan sama-sama selama 5 tahun, ternyata hasilnya saya kurang sreg sih, saya sebetulnya dikecewakan. Sangat dikecewakan, sama dia, saya nggak mau ngomong panjang, apa, kenapa, dimana, tapi intinya saya kecewa. Fatal (kesalahan Luna), wah, sangat fatal, dan menurut saya, saya nggak pantes gitu, digituin, menurut saya ya, itu kan komen egosentrik" jelasnya.

Lebih jauh, Reino Barack juga mengungkapkan bahwa masalah keluarganya yang kurang mendukung hubungan asmaranya dengan Luna Maya memang benar jadi salah satu penyebab kandasnya hubungan yang sudah 5 tahun mereka jalani. "Tapi ya balik lagi faktor pisah ya, penyebabnya sih ya, nggak bisa di pin point ya, karena banyak hal. Sebenernya kalo dari segi personality awalnya tidak ada masalah, cuma di akhir akhirnya ada bentrok kita. Dan tentu dari pihak keluarga juga, masih ada beberapa konsiderasi yang masih janggal kali ya, tapi toh saya juga kan tujuan saya ini belum mau menikah. Ada sesuatu yang janggal gitu, ini kayaknya nggak deh, kayak belum deh. Saya tidak mau nikah, tapi dia juga ingin berkeluarga, dan saya bisa kasih semuanya, kecuali itu," pungkas Reino Barack yang mengaku sebenarnya ia sudah sejak beberapa bulan lalu putus dengan Luna Maya.
READ MORE >>

Profil Terkini

Baca Juga

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772