Kamis, 24 Juli 2014

Casting Film Tipuan Ini Menyuruh Artis Baru Beradegan Telanjang Atas Nama Hanung Bramantyo

Sutradara handal bertangan dingin, Hanung Bramantyo merasa kesal karena ada penipu yang mengatasnamakan dirinya untuk meng-casting puluhan korban perempuan cantik yang dijanjikan akan bermain di film Hanung asalkan mau membayar sejumlah uang dan direkam adegan telanjang serta beradegan ranjang saat casting. Awalnya Hanung tak mengetahui hal ini, tapi justru sang istri Zaskia Adya Mecca yang sukses meringkus penipu bernama Prabu Airlangga yang fotonya ada di atas itu saat tengah menjalankan aksinya pada seorang gadis cantik.
"Sy mau share pengalaman Rabu malam ttg isteri saya @zaskiadyamecca yg dramatik," tulis Hanung di akun Twitter-nya dengan maksud untuk berbagi kepada para followers-nya agar berhati-hati.
"Malam itu, zaskia menangkap penipu yg selama 5 th gunakan Nama sy di FB untuk menipu cewek2 yg mau casting film," tulis Hanung lagi.
Modus yang dilakukan penipu ulung tersebut adalah menggunakan akun Facebook palsu yang mengatasnamakan identitas dan foto Hanung Bramantyo sehingga orang-orang akan menyangka ia adalah Hanung asli. Kemudian, saat bertemu korban, penipu bernama Prabu Airlangga itu mengaku sebagai asisten Hanung dengan meyakinkan bahwa ia sedang mencari pemain perempuan untuk film terbarunya.
"Modus penipu, gunakan FB atasnama sy untuk kenalan. Setelah itu tukar menukar pin BB lalu janjian ketemu. Penipu mengaku sbg asisten sy yg ditugaskan untuk cari pemain cewek di film barunya," tulis Hanung.
Saat bertemu dengan si korban inilah, Prabu memintanya untuk memberikan sejumlah uang jika ingin diajak main di filmnya. Setelah uang didapat, Prabu masih belum puas, karena ia masih meminta si korban cewek ini untuk difoto seksi sambil membuka bajunya. Terkadang ia juga meminta korban beradegan ranjang dengan alasan sesuai skenario.
"Setelah bertemu dg calon Korban, penipu meminta uang dg iming2 mau di orbitkan jd artis. Setelah serahkan uang, Penipu meminta calon Korban mau difoto seksi. Kl calon korban menolak maka batal main film, uang tak kembali. Penipu juga kadang meminta korban melakukan adegan ranjang. Dalihnya bagian dr script film," jelas Hanung.
Pada hari Rabu sore, ada seorang korban yang mencoba meminta konfirmasi dari Zaskia Adya Mecca, apakah benar Hanung Bramantyo suaminya meminta si korban itu untuk casting film di hotel. Zaskia pun kaget dan mencoba menjelaskan kepada gadis itu bahwa ia telah ditipu oleh orang yang tak bertanggung jawab. Akhirnya Zaskia dan si gadis sepakat untuk menjebak pelaku penipuan itu.
"Rabu sore zaskia di telf oleh calon korban. Maksudnya konfirmasi apakah sy akan casting dia di sebuah hotel?. Calon korban menjelaskan ke zaskia bahwa dirinya sdh dimintai uang 10jt & disuruh foto seksi. Katanya atas perintah sy. Zaskia tegaskan ke calon korban kalo itu penipuan. Bersamanya, zaskia bermaksud menjebak penipu tersebut di tempat karaoke di sency."
Akhirnya si gadis pun mau berpura-pura siap dicasting di tempat karaoke oleh Prabu. "Calon korban pura2 bersedia dicast oleh penipu di tempat karaoke tsb. Di tempat itu zaskia siapkan polisi. Seperti biasa, penipu itu keluarkan kamera n mulai merekam calon korban. Ketika penipu minta korban lepas baju, dia sms zaskia. Zaskia beri kode ke polisi untuk menggerebek ruang karaoke tempat penipu tsb beraksi. Dalam interograsinya, penipu mengaku sudah menipu lebih dari 20 gadis sejak th 2009," jelas Hanung.
Hanung pun berpesan, buat siapapun artis pendatang baru terutama perempuan, untuk berhati-hati. Dan buat yang sudah pernah menjadi korban Prabu, Hanung menghimbau untuk segera melaporkannya ke Polda untuk memperkuat juga laporan Hanung.
"Bagi teman2 yg merasa pernah jadi korban, mohon melapor ke polda untuk menguatkan laporan sy. Jika laporan sy tidak disertai laporan korban berikut bukti2, maka penipu bisa dilepas. Sebagai filmaker, sy meminta temen2 hati2 ketika mendapat tawaran casting. Khususnya film sy dan @DapurFilm," katanya.
Di akhir ceritanya, Hanung pun berterima kasih kepada sang istri, Zaskia Adya Mecca yang sudah berani berkorban untuk menangkap penjahat itu. "Sy sangat bersyukur dan berterima kasih atas pengorbanan isteri saya @zaskiadyamecca kepada sy. Melakukan penyergapan butuh pengorbanan. Salah2 bisa terluka jika tersangka melawan. Tapi @zaskiadyamecca melakukan itu untuk saya. Semoga allah selalu melindungi @zaskiadyamecca. Melindungi keluarga saya selamanya. Amin."
(Op) 
READ MORE >>

Ucapan Selamat Lebaran 2014 Dari Sahabat-Sahabat SlideGossip

Hari Raya Idul Fitri 1435 H tinggal menghitung hari. Berbagai keperluan lebaran pun disiapkan, mulai dari pakaian sampai makanan khas lebaran : ketupat, opor ayam dan rendang. Buat kamu semua yang merayakan lebaran 2014 ini, SlideGossip.com mengucapkan 'Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H' mohon maaf lahir dan batin. Segala ucapan dan tindakan baik yang disengaja maupun yang khilaf mohon dimaafkan. Dan seperti biasa, untuk meramaikan suasana lebaran tahun ini, para artis, model, talent, fotografer, fashion designer, management dan manager artist, PH (production house), makeup artist dan semua partner serta sahabat-sahabat SlideGossip berpartisipasi memberikan ucapan selamat lebarannya yang seru-seru seperti berikut ini :
Kevin Leonardho (Pemain Sinetron, Film, Presenter, Penyanyi dan Model Iklan) :
"Andai tangan tak mampu menjabat, mulut tak bisa mengucapkan maaf, lidah kaku untuk bergerak, cuma hati nurani yang mampu berbisik dan mengucapkan kata 'maaf' atas kesalahan yang pernah aku lakukan. Selamat Idul Fitri 1435 H, maaf lahir bathin ya mas Opung dan semua pembaca SlideGossip.com :)"

Keira Shabira (Aktris Film, Sinetron, FTV, Model Iklan, Penyanyi, Presenter) :
"Buat SlideGossip dan seluruh umat muslim di Indonesia, Keira Shabira mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Minal Aidin Walfaidzin. Mohon maaf lahir dan batin yaa.."

Mathwang Kie (Model, Pemain Sinetron, Film, FTV, Penyanyi) :
"Buat SlideGossip selamat merayakan hari kemenangan di bulan Ramadhan ini... Sekaligus saya mengucapkan 'Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Bathin' buat semuanya."

Rizky Nazar (Pemain Film, Sinetron, FTV) :
"Minal aidin walfaidzin temen-temen. Semoga amal dan ibadah kita di bulan puasa tahun ini diterima oleh Allah SWT dan bisa menjalankan ibadah puasa yang lebih baik di tahun berikutnya. Amin ya robbal alamin."

Tasha Said (Pemain Film, Sinetron, FTV, Model Iklan, Presenter) :
"Halo SlideGossip.. Aku Tasha Said, aku mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin. Dan supaya kita juga menjadi fitrah dan pastinya kita menjadi orang yang lebih baik lagi ke depannya. Buat pembaca SldeGossip yang mudik, pokoknya hati-hati di jalan, sampai ketemu lagi nanti. Selamat sampai tujuan, salam untuk semua keluarga. Bye bye.."

JAMSphotography (Photographer) :
"Marhaban ya ramadhan.. Mari kita sambut hari kemenangan dengan jiwa yang baru. Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan bathin. Buat SlideGossip sukses terus!!"

Bounty Hanggoro (Model, Pemain Sinetron, FTV) :
"Minal aidin walfaidzin Sliders!! Semoga di hari yang suci ini kita diberikan berkah oleh Allah SWT. Amiin."

Dayan Lang (Koreographer Fashion Show, Grooming Coach, Interior Designer) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H. Mohon maaf lahir bathin semuanya."

Kenneth Santana (Pemain Sinetron, Film, FTV, Model Iklan) :
"Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin. Semoga dapat menjalankan ibadah dengan lancar dan diberkahi selalu. Amin."

Doly Parlin (Mahasiswa, Model) :
"Saya Doly Parlin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H buat seluruh pembaca SlideGossip.com. Semoga hari nan fitri ini bisa menjadi moment untuk terus memperbaiki diri dan buat SlideGossip.com semoga terus sukses dan dapat menginspirasi kita semua. Thanks SlideGossip!"

Jax (Model) :
"Selamat Idul Fitri buat SlideGossip.com dan teman-teman setia Sliders! Mohon maaf lahir dan bathin. Semoga di hari kemenangan ini dan seterusnya SlideGossip semakin oke. Thank you."

Reza Saputra (Pemain Film, Sinetron) :
"Semoga Allah menjadikan : Subuhmu ceria, Dzuhurmu bahagia, Asharmu terpelihara, Maghribmu bermakna, dan Isya'mu memberi keberkahan selamanya. Semoga doamu tidak ditolak, rezeki diluaskan dan dibukakan pintu surga yang tiada tandingannya. Taqobalallahu minnaa waminkum. Shiyamanaa wa shiyamakum. Minal Aidin Wal Faidzin Mohon maaf lahir dan bathin, dari Reza Saputra dan keluarga."

Stevani Nepa (Model, Aktris, Presenter) :
"Selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri yaaa... Mohon maaf lahir dan batin.."

Reza Headline (Manager Artis) :
"Selamat Idul Fitri.. Semoga kita semua menjadi pemenang di hari kemenangan yang suci ini. Met lebaran yaa."

Vickar Adam 'vickaboo' ( Photographer) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H for all SlideGossip's viewers, say cheers untuk kemenangan dan tetap menjaga prinsip-prinsip Ramadhan all the time. Maafkan kesalahan gue and follow my instagram: vick_a_boo for all my portfolio :)"

Jho Rizki (Aktor) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Dari Jho Rizki dan keluarga."

Ikbal Fauzi (Entertainer) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435 H, mohon maaf lahir dan batin. Semoga di hari yang fitri ini amal ibadah kita pun menjadi fitri kembali. Amiinn."

Anca Takdir (ACT ID Belajar Akting) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri.. Ini kemenangan kita, kemenangan umat. Mari sambut dengan keikhlasan saling memaafkan. Keep Action!"

Vania (Talent Manager : Dream Lab Entertainment Management) :
"Hai semua pembaca slidegossip.com, saya mewakili management mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri buat semua pembaca yang merayakan. Mohon maaf lahir dan batin. Semoga semua ibadah yang dilakukan di bulan puasa ini bisa membawa kita menjadi orang yang lebih baik lagi dan ibadahnya berkenan dan diterima Tuhan.. And also happy holiday too all.. God bless you.."

Reza Alattas (Pemain Sinetron, FTV) :
"Bryan Adams said 'Please Forgive Me..', Rio Febrian said 'Ooo..Maaf, maafkan diriku..', Ruben Studdard said 'Well this is my sorry for 2014', Yuni Shara said 'Mengapa.. tiada maaf bagiku..', Elton John said 'Sorry seems to be the hardest word', Mpok Minah said 'Maaf..bukannya saya nggak ngerti.. bukannya saya nggak sopan', and I said 'Minal Aidin Walfaizin..' Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1435 H."

Azof Rangga (Pemain Sinetron, FTV, Model Iklan) :
"Selamat Idul Fitri bagi yang menjalankannya. Alhamdulillah kita udah sebulan puasa, semoga berkah dan diberi kenikmatan buat kita semua... Selalu berkesan tiap tahunnya puasa, dan baru kali ini gue full puasanya.. Ahhahhaa. O iya mohon maaf lahir batin buat kalian. Kalo gue ada salah kata atau perbuatan di luar sana, mohon maaf. Namanya juga manusia... Sukses terus SlideGossip yaa..!"

Abby Malinoe (Photographer) :
"Happy Ied mubarak fellas, may Allah bless us. Back to nature.."

Addin Hidayat (Pekerja Seni Peran : Sinetron, FTV, Iklan, Layar Lebar) :
"Tiada kata yang pantas terucap selain memohon maaf atas segala ucapan dan tindakan yang melukai orang lain tanpa sadar, karena manusia tempatnya salah dan lupa. Atas nama pribadi, saya dan keluarga besar H. Husni mengucapkan Selamat Lebaran 1435 H mohon maaf lahir dan bathin."

Alfath (Model) :
"Selamat Idul Fitri buat SlideGossip dan semua.. Maaf Lahir dan Bathin. Berkah Ramadhan belum lengkap kalau belum klik SlideGossip.com. Salam :)"

Faisal Anwar (Soraya Intercine Films) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H. 'Mohon Maaf Lahir Dan Bathin' temen-temen SlideGossip. Semoga amal ibadah kita di bulan Ramadhan tahun ini diterima Allah SWT.."

Ali DC (C&F Perfumery) :
"Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1435 H, Minal Aidin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir Bathin. Semoga kita semua menjadi lebih baik dan kembali kepada fitrah-Nya.. Amiin."

M Ardi Rukmawan (Marcomm Manager Pejaten Village) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H. Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir bathin buat semua."

Mike Lucock (Artis Film, Sinetron, VJ, Presenter) :
"Minal aidin wal faidzin. Mohon maaf lahir and bathin teman-teman. Semoga kita dapat saling memaafkan satu sama lain apapun masalahnya. May Allah SWT bless us all. Amiin.."

Mutiara Cylfanie (Singer) :
"MATA kadang salah melihat, MULUT kadang salah mengucap, HATI kadang salah menduga. Dengan niat tulus suci dan ikhlas, Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H untuk SlideGossip.com. Dan semakin sukses untuk kedepannya :)"

Jessie Chiang (Desainer Artis, Penyanyi) :
"Ada rasa sedih ketika Ramadhan pergi. Ada rasa haru ketika takbir bergema. Berbuat salah itu manusiawi. Memaafkan itu lebih mulia.. Dengan segala kerendahan hati, saya Jessie Chiang mengucapkan Minal Aidin Walfaidzin, mohon maaf lahir batin ^^. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H untuk mas Opung, SlideGossip dan para pembaca ^^ :)"

Boby Dwi (Model) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H. Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir batin... Mari buka lembaran baru yang suci di tahun ini.. May Allah SWT bless us.."

Gian Chaneldia R (Model) :
"Minal aidzin walfaidzin.. Mohon maaf lahir dan bathin untuk Keluarga Besar SlideGossip.com dan semua SlideGossip's readers. Semoga di hari yang fitri ini kita kembali menjadi pribadi yang jauh lebih baik lagi dan semua kesalahan yang telah terjadi sebelumnya dapat dimaafkan dan semoga berkah bagi kita semua. Sukses terus untuk SlideGossip!!! Aminn.."

Yogi Ismail Saleh (Freelance Model) :
"Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin. Semoga SlideGossip.com menjadi berita online yang paling dicari, makin sukses, makin bertambah artis-artisnya, dan makin dikenal terhadap masyarakat. Amiinn.."

David Wijaya (Model, Bintang Iklan) :
"Hii.. Buat para Sliders yang merayakan lebaran.. Selamat mudik guys! Semoga sampai tujuan tanpa kekurangan apapun dan saling memaafkan bila ada kesalahan yang kurang berkenan. Happy Holidayyy.."

Cerelia Raissa (Pemain Sinetron, FTV) :
"Happy eid fitri! I'd like to wish you a holy Iedul Fitri and express my sincerest apology. I beg your mercy for all my sins. May us be fitri! God bless :)"

Antony Hilenaar (Pemain Sinetron, FTV) :
"Selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.. Semoga di hari yang fitri ini menjadi hari kemenangan bagi kita semua."

Donny Apriansyah (Artist) :
"Hay Guys, I'm Donny Apriansyah. I would like to wish you and your family a very Happy Eid Mubarak! Sending you warm wishes on this very blessed day. I hope this day brings you every joy, peace and happiness. May Allah bless you, accept your deeds in Ramadhan. Let the provision of taqwa to assist us thru the month to come. Have a joyful and enjoyable eid with your family and friends!!"

Doviriandy (Model, Mahasiswa) :
"Selamat lebaran ya buat SlideGossip.com. Sukses terus, makin eksis di dunia entertainment.. Kutunggu update-update nya. Oya sama THR nya ditunggu ya kak Opung, Vickar, Jams hahaha :)" 

Kevin J. Lemix (Pemain Sinetron, FTV) :
"As this holy month of Ramadhan is coming to an end, let me humbly ask for your forgiveness for mistakes I have made, or any unpleasant words I've stated. Minal aidin walfaidzin, and Happy Eid-ul Fitri 1435 H." 

Galih Nugraha (Model, MC, Penyiar Radio) :
"Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin. Pada tahun lebaran ini menginjak ultah almarhumah mamah saya, saya meminta doa supaya almarhumah ditempatkan di tempat yang layak diterangkan di alam kuburnya, dan dilipatgandakan kebaikannya. Amin ya robbal alamin. Selamat Idul Fitri 1435 H."

Daniel Rhynaldy (Penyanyi : Dream Lab Entertainment Management) :
"Selamat Hari Lebaran bagi setiap umat muslim yang merayakannya. Semoga melalui lebaran ini kita boleh menjadi seseorang yang lebih baik lagi ke depannya :)"

Avnie Maya (Pemain Sinetron, FTV) :
"Hayyyy guys..aku Avnie Maya sekarang aku lagi sibuk syuting FTV dan sinetron 'Raden Kian Santang'. Buat temen-temen SlideGossip Selamat Hari Raya Idul Fitri ya guyss..mmuah."

Bella Luna (Model, Pemain Film, Sinetron, FTV, Penyanyi) :
"Assalamualaikum.. Haiii Bella Luna Ferlin disini, sekarang Bella lagi sibuk sama single baru setelah selesai syuting film 'Anak Kost Dodol' ditunggu yaa di bioskop :). Aduh aye musti berkata apa ye.. Puisi ude kebanyakan. Sajak ude pasaran. Ampir semua ucapan bunyinye sama aje. Pokoknya maap, maap, maap. Maapin semua kesalahan aye ye. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H, Bella Luna Ferlin dan keluarga besar."

Defrant Prayoga (Singer, Model) :
"Saya Defrant Prayoga mengucapkan Minal Aidin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Indahnya saling memaafkan di hari nan suci ini."

Dean 'Nez Academy Class 2013' (Penyanyi, Dancer, MC : Dream Lab Entertainment Management) :
"Hai para pembaca slidegossip.com, saya mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H buat semua umat muslim yang merayakan.. Mohon maaf lahir dan bathin.. Semoga amal ibadah kita diterima Allah."

Randy Stephanus (Model, Talent) :
"Selamat lebaran untuk SlideGossip dan juga untuk teman-teman model dan talent. Mohon maaf lahir dan bathin."

Denny Hendriana Hermawan (Model) :
"Sebening embun, sesejuk selimut kabut. Dalam ketenangan hati, keikhlasan jiwa, alangkah baiknya kita saling memaafkan. Met Idul Fitri buat Keluarga Besar SlideGossip.com, semoga dalam ucapan dan perbuatan yang khilaf bisa terhapuskan. Amiinn."

Efull Pamungkas (Model, Talent) :
"Selamat hari raya Idul Fitri. Minal aidin walfaidzin. Mohon maaf lahir dan bathin."

Eggy Herlambang (Fashion Designer) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon Maaf Lahir dan Bathin untuk Keluarga Besar SlideGossip dan seluruh pembacanya.. Sukses selalu slidegossip.com!" 

Faradina Tika (DJ 'Dahsyat', Artis) :
"Selamat hari kemenangan untuk semua yang melaksanakan dan kepada team SlideGossip.com yang berpuasa full dengan niat yang ikhlas, Fara doain semua perjalanan hidup dan pekerjaan diberi kelancaran, amiin. Dan selamat makan ketupat dan rendang :)"

Ghifari Aza Rizki (Model) :
"Mohon Maaf Lahir Bathin dan selamat merayakan kemenangan di hari nan suci, hari raya Idul Fitri. Semoga SlideGossip.com makin maju dan semakin besar lagi namanya. Amiinnn."

Meinda Dewinta (Model, Talent, MC) :
"Happy Eid Mubarak to everyone who celebrate it.. May Allah always giving happiness and bless us. Warm hug!"

Oland Tri (Striker Nankatsu) :
"Selamat lebaran untuk SlideGossip. Jaya selalu yaa..! Ditunggu THR nya hahaha.."

Robbie Chandra (Model) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri. Moga kita kembali fitrah dan suci.."

Parvez Ghoman (Aktor Pemeran Tino di Sinetron 'Ganteng Ganteng Serigala') :
"Selamat Hari Raya Lebaran. Minal aidin walfaidzin. Semoga Allah memberkati kita semua. Allahumma salli 'ala sayyidina Muhammad wa'ala alii sayyidina Muhammad."

Raja Ruauw (Model Iklan, Pemain FTV) :
"Happy Iedul Fitri 1435 H. Mohon maaf lahir dan batin."

Apel (IT, Freelance Model) :
"Selamat lebaran untuk SlideGossip.com, mohon maaf lahir dan bathin. Semoga di bulan Ramadhan ini SlideGossip makin wawwww dan makin maju.. Sukses terus buat SlideGossip.com yang kian hari kian bersinar..!"

Rian Nidar (Manager Artis) :
"Selamat Idul Fitri ya buat SlideGossip.com, mohon maaf lahir dan batin. Semoga di hari yang fitri ini, kita serasa terlahir kembali menjadi pribadi yang lebih baik dan bermanfaat. Sukses buat SlideGossip..!"

Riswanto Zerio (Model, Bintang Iklan) :
"Selamat Idul Fitri my partner SlideGossip.com. Saya berharap kita semua dapat kembali suci dari segala dosa besar atau kecil yang telah kita perbuat selama ini. Amiinn.." 

Gerry Djohan (Hotelier) :
"SlideGossip, Sukses Selalu, always makin memaju, and thanks for being entertaining and bringing fascinating news to our lives. Happy Idul Fitri, best wishes." 

Aldio Dwitama (Mahasiswa, Freelance Model) :
"Waktu mengalir bagaikan air. Ramadhan suci akan berakhir. Tuk salah yang pernah ada. Tuk khilaf berbuah lara. Tuk dusta yang sempat terucap. Pintu maaf selalu kuharap. Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin. Selamat Lebaran SlideGossip :)"

Eny Handayanih (Road Manager Artist) :
"Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Semoga menjadi berkah untuk semua. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H buat pembaca SlideGossip.com dan seluruh rakyat Indonesia." 

Icha (Manager Artist Headline Management) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin. Semoga kita semua bisa ketemu lagi di Ramadhan tahun berikutnya yaa... :)"

Viviatan Photography (Photographer) :
"Hello Opung dari SlideGossip. Selamat Hari Lebaran yaaaa!! Semoga di bulan suci Ramadhan ini makin banyak berkah untuk SlideGossip dan pembaca setianya. Jangan lupa bagi-bagi makanan lebaran yaahh :)"

Haviva Rifda (Model, Pemain Sinetron, FTV) :
"Alhamdulillah hari kemenangan tinggal sedikit lagi :) Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin semuanya khususnya buat SlideGossip.com. Mohon maaf kalau ada salah-salah kata dan perbuatan :)"

Diana Wardhani (Model) :
"Ada suka ada duka. Ada siang ada malam. Kuucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H untuk SlideGossip.com dan semua umat muslim yang merayakan. Segala salah mohon dimaafkan. Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin."

Sulton Klein (Model, Talent) :
"Tak selamanya mata memandang dengan ramah, hati menilai dengan jernih, dan mulut bicara dengan santun. Menjelang hari raya, saya Sulton mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin :)"

Malik Aljabar (Model, Aktor) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin yaaa.."

Albert S. Tan (Web Developer) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mari kita 'reset' semua kesalahan kita dan 'restart' kembali dengan segala kebaikan. Semoga semua ibadah kita sebulan ini Al Mubarraq."

Emily (MakeUp Artist) :
"Ketika tangan tak mampu menjabat, kaki tak mampu melangkah, hanya hati yang dapat berbisik. Kepada SlideGossip.com, Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Batin. Sukses selalu :)"

Jansen Widjaya (Pemain Film, Sinetron, FTV, Bintang Iklan) :
"Hi SlideGossip, saya Jansen Widjaya mau mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin. Semoga amal dan ibadah kita selama bulan Ramadhan menjadikan kita pribadi yang lebih bersih dan suci. Selamat Idul Fitri SlideGossip!"

Andy Pranata (Model) :
"Mohon maaf lahir batin ya Opung SlideGossip.. Selamat hari lebaran buat semuanya.. :)" 

Jack Lee (Talent, Photo Model) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H. Mohon maaf lahir batin. Kesucian hati kita yang akan membawa kita dalam kedamaian. Semoga SlideGossip selalu sukses dan dicintai oleh banyak masyarakat. @Agunginyonk"

Thawaffie Rezna (Model) :
"May Allah bless you and fill your life with peace, joy and prosperity in this world and the here after! HAPPY EID MUBARAK."

Ina (Manager Artis) :
"Ketupat udah dibikin, rendang daging udah dimasak, kue nastar udah ditoplesin. Gak jadi lebaran kalo belum maaf-maafan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H. Minal aidin wal faidzin buat semua sahabat SlideGossip dimanapun berada. Semoga kita semua selalu dalam lindungan-Nya dan menjadi pribadi yang baru di hari yang fitri ini. Amin."

Diajeng R. Gunawan (Model, Pemain Film, Sinetron, FTV) :
"I beg you forgiveness to enlight this holy feast of iedul fitri eid mubarak from Diajeng R. Gunawan and family for all people in the world."

Agung Arya (Model) :
"My dear Slider's fellow: I would like to wish you and your family a very happy Eid Mubarak. Sending you warm wishes on this very blessed day. I hope this day brings you every joy, peace and happiness!"

Arief Nilman (Model, Pemain Film, Sinetron, FTV, Bintang Iklan) :
"Selamat lebaran buat seluruh Muslim, semoga amal ibadah kita di bulan Ramadhan ini diterima oleh Allah dan dosa-dosa kita diampuni oleh Allah SWT. Selamat menyambut hari kemenangan bagi yang berpuasa n beribadah di bulan Ramadhan. Selamat berkumpul keluarga. Hati-hati saat di jalan. Wassalam."

Farid Zaidt (Presenter Top Stories, Model) :
"Buat SlideGossip.com, saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H. Minal aidin wal faidzin, Mohon Maaf lahir Batin.. Semoga hati dan jiwa kita kembali suci di hari yang Fitri.. Amiin.."

Aji Key (MakeUp Artist) :
"Selamat Lebaran buat SlideGossip.com : Minal minul yaa :) Mohon maaf lahir dan bathin, Cetarr Cetorr Cenatt Cenutt terus yaa buat SlideGossip.com !! @ajikeymakeup"

Haydar Assegaf (Model, Pemain Film, Sinetron, FTV, Bintang Iklan) :
"Alhamdulillah 1 bulan Ramadhan yang suci ini sudah kita lalui dengan baik.. Mudah2an amal ibadah kita diterima Allah SWT. Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.. Semoga dosa2 kita juga diampuni oleh Allah SWT.. Amiinn.."

Lee (Model) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yang merayakan! :) Mohon maaf lahir dan batin. Semoga di hari raya ini bisa menjadi kesempatan untuk merenung masa lalu, introspeksi diri untuk menjadi pribadi yang lebih baik secara jasmani maupun rohani. Live present, forget the past! Sukses terus juga buat SlideGossip. Be inspiring! :)"

Ronny Ario Joewono (Fashion Photographer) :
"Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin untuk seluruh Sliders dan sukses selalu untuk SlideGossip.com :) *hug *hug"

Sarah Shafitri (Model, Pemain Film, Sinetron, FTV) :
"Happy Ied Mubarak, mohon maaf lahir batin. Semoga membawa keberkahan dunia akhirat. Amin."

Fitri Arifin (Manajer Artis) :
"Selamat hari raya idul fitri SlideGossip!! Minal aidin walfaidzin, semoga kita semua kembali fitri."

Agatha Neno (Penyanyi) :
"Keharuman maaf telah merebak, sebagai penutup bulan puasa yang indah, menyambut hari fitri dengan barokah. Taqobalallahu minna wa minkum. Mohon Maaf Lahir Dan Batin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435 H."

Sangaji Band :
"Kami dari Sangaji Band mengucapkan : Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Dan Bathin.. Semoga kita kembali Fitrah dan kembali lebih baik. Selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1435 H."

Mpok Mercy Sitanggang (Caster TV, Penulis Novel) :
"Hi, SlideGossip. Selamat Merayakan Hari Idul Fitri 1435 H. Kembali putih kembali fitrah. Indahnya kita semua menjadi pribadi yang jauh lebih baik lagi. Buat SlideGossip sukses selalu, berkibar, cemerlang dan luar biasa memberikan informasi seputar bintang. Jalan-jalan sama Fatin, Mohon maaf lahir dan batin. Love you all..kiss kiss..muuahh.."

Tya Arifin (Model, Pemain Film, Sinetron, FTV, Penyanyi) :
"Happy aidil fitri buat sahabat SlideGossip. Met pulang kampung, met kangen-kangenan, selamat kembali fitrah." 

Nadia Dini (Model, Pemain Film, Sinetron, FTV, Bintang Iklan) :
"L-ive is go on. E-very thing reborn again. But A-ll of d sin and R-egret still inside in me. A-nd I wanna say N-othing but taqobalallahu minna waminkum... Selamat hari raya idul fitri. Minal aidzin walfaidzin. "Mohon Maaf Lahir Dan Bathin"--"

Arnhezky Arczhanka (Model, Pemain Film, Sinetron, FTV, Bintang Iklan) :
"Selamat hari raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir bathin.. Terutama buat pemilu kemaren yang jadi berantem2 dan musuh2an. Sekarang saat yang tepat untuk maaf2an :D. Semangat persatuan! Untuk mencapai kemenangan :)"

Ryan Syah (Duo AmPm) :
"Haloo aku Ryan AmPm mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1435 H. Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir batin. Buat semuanya yuk kita saling memaafkan di bulan yang suci dan bisa kembali fitrah. Yang tulus ya maafin nya! :)"

Revi Wijardi (Photographer revotography) :
"Selamat lebaran semuaaa, mari saling memaafkan dan buka lembaran baru untuk ke depannya dengan pandangan hidup yang lebih positif dan bermakna. Niscaya akan lebih bahagia..Amiin. Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin :)"

Tito Afrianto (JF Models) :
"Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1435 H. Minal aidin wal faidin. Mohon Maaf Lahir Dan Batin untuk SlideGossip tercinta... Semoga di Hari Raya berkah buat kita semua dan SlideGossip makin membahana dalam memberikan informasi entertainment yang akurat dan menghibur... love ramadhan.."

Indra Permana Putra (Model, Pemain Film, Sinetron, FTV) :
"Alhamdulillah sampe akhirnya kita di hari kemenangan. Buat sahabat-sahabat SlideGossip, Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1435 H. Taqobalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir dan bathin."

Ryan Zn (Talent, Mahasiswa) :
"Bulan Ramadhan telah berlalu dan hari kemenangan telah datang. Untuk itu mari kita bersihkan hati dan jiwa kita dari gemilang dosa. Mohon maaf lahir batin semua 1435 H."

Sahnaz Febriana Putri (Karyawati, Mahasiswi) :
"Bila Idul Fitri adalah lentera, izinkan membuka tabirnya dengan maaf agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf. Taqobalallahu minnaa waminkum. Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin :)"

Timothy (Eksmud) :
"Mohon maaf lahir dan batin.. Semoga di bulan yang suci ini segala pahala berlipat. Amin."

Aristarchus Lumika (Penyiar Radio Chevy 103,5 FM) :
"Selamat Lebaran, Mohon Maaf Lahir Bathin. Selalu sehat lahir bathin untuk semua bukan hanya di bulan puasa.."

Melvawani Chan (Model) :
"Saya Melvawani Chan dan seluruh keluarga besar Trend Management mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H. Mohon Maaf Lahir dan Bathin."

Nicky Jaya (Wardrobe Officer) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri di Hari yang Fitri :)"

Nico Hermawan (Talent (Actor), Model) :
"Main catur kena skak mat, Selamat merayakan lebaran buat seluruh umat."

Nikho (Freelance Model, Stylist, Editor) :
"Selamat Idul Fitri 1435 H. Mohon maaf lahir dan bathin kami ucapkan kepada semua rekan, team SlideGossip dan Sliders! Semoga kita raih kejayaan di hari kemenangan ini. Bravo SlideGossip....!!!"

Hendri Samuel (Model) :
"Selamat berlebaran ya buat yang merayakan... Selamat mudik juga... safe journey.. Semoga puasa penuh sebulan menjadi berkah buat ke depannya..amiin.. Mohon maaf lahir dan batin."

Rahmad Junaidi (Personal Assistant Full Of Love 'PAFOL' Sophia Latjuba, MakeUp Artist) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H. Mohon Maaf Lahir dan Bathin."

Indra Cahyadi (Pelajar) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri. Semoga kita semua dimaafkan khilafnya, dimudahkan rezekinya, ditambahkan kesehatannya, dan tidak ada lagi perseteruan antar agama, bangsa, dsb. Amin."

Jennifer Tanuwijaya (Model, MC, Actress) :
"Happy Eid Mubarakh.. Mohon maaf lahir dan bathin *hug.."

Rahma Fazrin (Model) :
"Selamat hari raya Idul Fitri buat SlideGossip, minal aidin walfaidzin. Mohon maaf lahir bathin. Di Idul Fitri tahun ini semoga SlideGossip semakin membaik."

Kris Hadiawan (IT Engineer, Model) :
"Ramadhan membersihkan hati yang berjelaga, waktunya menggapai rahmat serta ampunan-Nya. Untuk lisan dan sikap yang tidak terjaga mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435 H. Minal aidin walfaidzin. Taqabalallahu minnaa wa minkum.. Layar terkembang perahu sampan, Haluan menuju ke laut samudera, Maaf dan kasih kami sampaikan, Selamat bahagia di hari raya."

William Sudarso (Freelance Model) :
"Mohon maaf lahir dan bathin.. Selamat merayakan hari kemenangan.."

Lucas Reynaldo (Freelance Model, Mahasiswa) :
"Selamat hari raya Lebaran untuk semua umat Muslim yang merayakan.. Semoga hari raya ini membawa kedamaian untuk kita semua umat manusia yang ada di dunia.. amiinn.."

Swafeb Irvananda (Model, Pemain Sinetron, FTV, Bintang Iklan) :
"Minal aidhin wal faidzin, mohon maaf lahir bathin untuk SlideGossip dan seluruh followers/pembaca SlideGossip.com. Semoga lebaran di tahun ini membawa berkah untuk kita semua. Amiinn."

Emil Fauzi (Photographer : Emild Photoworks)
"Selamat hari raya Idul Fitri untuk temen-temen SlideGossip. Mudah-mudahan Ramadhan tahun ini membawa keberkahan buat kita semua, dan di hari raya ini kita kembali bersih. Mohon maaf lahir batin ya temen-temen SlideGossip."

Baby Niken (Personil Dewi Dewi) :

Muhammad Ilham Sutandio (Model) :
"Selamat hari raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir dan bathin untuk SlideGossip lovers dan semua masyarakat Indonesia. Semoga kita menjadi makhluk Allah yang lebih baik dari sebelumnya."

Anjaz Purba (MC, Penyiar Radio) :
"Selamat hari raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan bathin."

M. Noviansyah (Mahasiswa) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435 H. Minal Aidin Walfaidzin."

Eky Rizal Silalahi (Pelaut) :
"Manusia dapat kembali ke fitrah masing-masing. Fitrah yaitu 'inspirasi bawaan sejak lahir', dan inspirasi sejak lahir itu 'Lailaaha illallah'. Mari kita sucikan hati kembali ke tauhid, minal aidzin."

Ruly Aditya Saputra (Model) :
"Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin :)"

Runnie Runs (Model) :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H. Minal Aidin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Semoga kembali ke fitrah Nya Amin." 
(Op)
READ MORE >>

Pria Tampan Ini Pasang Tarif Rp 2,7 Juta Perjam Untuk Kencan Tanpa Ciuman dan Seks!

Pria tampan yang masih muda ini mengaku tahu benar bagaimana cara menyenangkan para wanita yang menjadi pelanggannya. Tapi semua tidak gratis alias ada bayarannya. Apakah pria ganteng ini seorang gigolo, lelaki simpanan, atau lelaki yang menjual dirinya untuk seks? Pria bernama Steve ini nyatanya meminta bayaran bagi wanita yang membutuhkan jasa atau layanannya sebagai teman ngobrol.
Namun Steve yang bekerja sebagai pria penghibur di Brisbane, Australia ini, menetapkan syarat penting bagi kaum wanita yang ingin memakai jasanya. Dia menolak diajak berhubungan seks! "Wanita ingin bersenang-senang. Mereka ingin berbincang-bincang dan tertawa," katanya.
Untuk promosi jasa yang ditawarkan, Steve pun mengiklankan dirinya di situs Brisbane Male Escorts. Dia memasang tarif US$ 250 per jam atau sekitar Rp 2,7 juta. Biasanya satu pelanggan akan memakai jasanya selama beberapa jam. Bahkan ada yang pernah membayarnya untuk delapan jam sekaligus.
Usia wanita-wanita yang memakai jasa Steve berkisar mulai dari 30-an tahun hingga jutawan yang usianya cukup tua dan pantas menjadi ibunya. Menurut Steve, ada banyak alasan mengapa wanita mau membayar dirinya untuk sekadar menemani mereka.
"Sebagian orang mencari seorang escort karena mereka tak punya waktu untuk menjalin hubungan, atau pernah berada dalam hubungan jangka panjang dan sekarang bebas dari hubungan itu, dan ingin bersenang-senang," tutur Steve.
Ditegaskan Steve, seks tidak termasuk dalam layanan yang diberikannya. Satu-satunya kontak fisik dengan pelanggan adalah jabatan tangan dan ciuman di pipi ketika mereka bertemu. Namun diakui Steve yang punya fisik menggoda ini, sejumlah wanita tetap mencoba mengajaknya berhubungan seks. Namun Steve selalu menolak.
"Itu aturannya, tak ada pegangan tangan atau ciuman, tak ada saling rangkul. Saya dibayar untuk percakapan," tegas Steve seperti dilansir situs couriermail.com.
Steve yang juga dikenal sebagai Arro, mulai menjalani pekerjaan ini pada tahun 2012 lalu ketika sedang berlibur ke tanah airnya, Inggris dan ingin mencari uang untuk kembali ke Australia. Melalui sebuah situs, Steve ketika itu berhasil menggaet delapan wanita dalam 23 hari yang membayarnya untuk menemani mereka ke pesta-pesta Natal.
Saat itu, uang yang diperoleh Steve digunakan untuk membeli tiket pesawat ke Australia serta liburan ke Thailand dan sisanya ditabung.
(detik.com)
READ MORE >>

Di Rumah Sakit Ini Disediakan 'Bangsal Seks Mewah' Untuk Pasangan Berhubungan Intim

Di sebuah rumah sakit di Wuhan, China, baru-baru ini membuka sebuah bangsal seks VIP. Sesuai namanya, bangsal seks mewah ini memang dikhususkan untuk kegiatan seksual, namun hanya untuk pasangan yang mengalami masalah kesuburan. Dimana di bangsal ini, pasangan tersebut bisa berhubungan seks dengan nyaman dilengkapi fasilitas mewah dan hal-hal yang bisa membangun rangsangan seks mereka.
Bangsal seks mewah ini masing-masing memiliki luas 50 meter persegi. Perlengkapan standar mulai dari lampu temaram berwarna merah, sex toy (alat bantu seks), ranjang ganda otomatis, sofa seks, gambar-gambar struktur genital manusia, kostum perawat atau pramugari yang bisa disediakan sesuai permintaan, bahkan hingga video keterampilan seks, semua tersedia lengkap di bangsal ini.
Namun bukan seperti rumah bordil yang menjual seks, 'bangsal seks' ini didirikan untuk tujuan mengobati infertilitas (kemandulan) bagi pasangan menikah yang belum memiliki keturunan. Dekorasi mahal digunakan untuk membangkitkan gairah seksual pasangan yang sedang dirawat. Dengan demikian, kehamilan diharapkan tercapai melalui hubungan seks yang sukses. Mau coba?
(health.detik.com)
READ MORE >>

Setiap Tahun, di Jepang Ada Festival Telanjang Khusus Buat Pria

Negara Jepang memang terkenal dengan hal-hal atau kebiasaan yang unik, mulai dari makanan, fashion, gaya dan penampilan, hingga kebiasaan yang di luar nalar. Salah satunya adalah acara telanjang bareng khusus buat pria di Jepang saat musim dingin yang lebih dikenal dengan sebutan Hadaka Matsuri atau Festival Telanjang.
Dikutip dari laman jnto.go.jp, festival telanjang di Jepang ini bermula 500 tahun lalu, ketika semua orang berkompetisi memperebutkan jimat kertas, yang disebut Go-o dari pendeta. Menurut kepercayaan masyarakat Jepang, hal-hal baik akan terjadi pada siapa pun yang berhasil mendapatkan jimat kertas tersebut. Setelah itu, jumlah orang yang meminta jimat itu terus meningkat dari tahun ke tahun. Namun, karena kertas mudah robek, jimat tersebut lalu diubah menjadi papan kayu.
Sambil berteriak "Wasshoi! Wasshoi!", para pria Jepang yang mengikuti festival ini sambil bertelanjang mulai memadati kawasan kuil. Walaupun festival ini diadakan pada musim dingin, semangat dari para peserta tidak pernah surut, melainkan malah semakin berapi-api.
Kini festival telanjang ini bahkan menjadi aksi turisme unik yang selalu dipadati wisatawan. Hadaka Matsuri pun tidak hanya digelar di satu kota tertentu, melainkan menyebar ke seluruh penjuru negeri. Dengan kata lain, ribuan warga pria Jepang serentak bugil di musim dingin hanya demi sepotong kayu.
Meski partisipan diwajibkan datang tanpa busana, namun bukan berarti mereka yang datang benar-benar bugil loh. Karena para peserta festival ini masih harus menggunakan cawat, atau fundhosi dalam bahasa Jepang. Bahkan beberapa diantaranya masih mengenakan mantel pendek. Tentunya, festival yang diadakan di seluruh Jepang setiap tahunnya ini, hanya boleh diikuti oleh para pria.
Festival ini pun memiliki berbagai macam nama, sesuai dengan wilayah yang mengadakannya. Salah satu yang paling terkenal adalah Saidaiji Eyo Hadaka Matsuri, yang biasa diadakan di Kuil Saidaiji di Okayama. Di sana pula, Hadaka Matsuri pertama kali dibuat.
Setiap tahunnya ada lebih dari sembilan ribu orang yang mengikuti festival telanjang tersebut. Mereka mengikuti festival ini bukan tanpa alasan, pasalnya siapapun yang dapat menangkap tongkat 'keberuntungan' sepanjang 4 cm dengan diameter 20 cm, yang dilempar pendeta dari jarak 4 meter, dipercaya akan menjadi pria yang beruntung sepanjang tahun.
(life.viva.co.id)
READ MORE >>

Coba Tebak, Mana Diantara Pasangan Kembar Cakep Ini Yang Sudah Ganti Kelamin?

Pasangan anak kembar bernama Wyatt dan Jonas Maines ini awalnya sama-sama berjenis kelamin pria. Namun seiring berjalannya waktu, salah satu si kembar yakni Wyatt merasa dirinya terjebak dalam tubuh pria dan akhirnya ia memilih operasi transgender atau transeksual untuk menjadi seorang wanita. Wyatt dan Jonas Maines terlahir sebagai kembar identik. Namun meski kembar, keduanya malah tidak merasa mirip satu sama lain.
Jonas Wyatt besar menjadi seorang anak laki-laki Amerika pada umumnya. Sementara saudara laki-lakinya Wyatt merasa tidak menikmati hidupnya sebagai anak laki-laki. Pada Boston Globe, Wyatt mengatakan dia selalu merasa sebagai seorang anak perempuan.
Akhirnya dengan bantuan dan izin orangtuanya, remaja cowok berusia 14 tahun itu pun kini sedang dalam proses menjadi seorang remaja perempuan. Wyatt pun mengubah namanya menjadi Nicole.
"Aku selalu tahu kalau aku sebenarnya anak perempuan. Aku pikir aku ingin menjalani operasi untuk mendapatkan tubuh perempuan yang sesuai dengan diriku," kata Nicole yang mulai mengkonsumsi hormon untuk menghentikan hormon laki-lakinya.
Tentu saja langkah Wyatt yang seorang pria mengubah dirinya menjadi sosok wanita Nicole tidak berjalan tanpa hambatan. Permasalahan hukum dan diskriminasi adalah sejumlah hal yang harus dilalui keluarganya.
Nicole dan keluarganya akhirnya mendapat dukungan dari Children's Hospital Gender Management Services Clinic di Boston. Rumah sakit tersebut didirikan oleh endocrinologist Norman Spack dan urologist David Diamond pada tahun 2007.
Kasus Wyatt menjadi Nicole ini, di mana seorang anak remaja memiliki isu gender, baru pertama kalinya terjadi di Amerika. Sehingga kasus itu pun begitu mendapat perhatian banyak pihak. Meski menjadi kontroversi, ibunda kedua anak kembar itu, Kelly tidak pernah berhenti memberikan dukungan. Kelly sama sekali tidak meragukan keinginan salah satu anak kembarnya yang ingin menjadi seorang remaja perempuan.
"Aku percaya pada Nicole. Dia selalu tahu siapa dirinya," ujarnya.
Setelah melakukan berbagai pertimbangan Wayne Maines, ayah dari Nicole, memutuskan mengangkat kisah keluarganya ke publik untuk mendapatkan dukungan. Apalagi kini keluarganya kerap mendapat cacian. Mereka yakin ada juga keluarga lainnya yang menghadapi masalah serupa.
"Kami mengatakan pada mereka untuk tetap mengangkat kepala, bangga dan saling melindungi diri mereka juga teman mereka. Aku bangga pada mereka berdua karena mereka tidak melupakan pelajaran itu dan tetap membantu sesama apabila memang itu aman dilakukan," urai Wayne yang bekerja sebagai Director of Safety and Environmental Management di University of Maine, Orono, Amerika Serikat, melalui emailnya pada ABC News.
(kotakhitamdunia.blogspot.com)
READ MORE >>

Setelah 44 Tahun Hidup Sebagai Laki-Laki, Dokter Menyatakan Pria Ini Adalah Wanita!

Kasus unik yang terbilang aneh ini memang jarang terjadi. Seorang pria yang selama 44 tahun sudah menjalani hidupnya sebagai pria, namun harus menerima kenyataan yang mengejutkan saat ia dinyatakan sebagai wanita!!. Pria asal China bernama Chen ini diketahui memiliki organ reproduksi wanita lengkap dan bahkan ia mengalami menstruasi layaknya seorang perempuan dewasa.
Dilansir situs Zhejian Online, Chen mengetahui perubahan jenis kelaminnya akibat rasa sakit yang hebat di bagian perut. Akhirnya ia memeriksakan diri ke dokter setelah mendapati darah keluar dari urin. Mengejutkan, hasil pindai medis ternyata menunjukkan bahwa Chen memiliki organ reproduksi wanita dan baru saja mulai menstruasi.
Dokter yang memeriksanya mengatakan, saat Chen datang bersama istrinya, ia memang laki-laki dan diperlakukan seperti pasien pria pada umumnya. Namun hasil pindai medis menunjukkan ada rahim dan ovarium, dokter pun mencurigai adanya kelainan pada tubuh Chen. Setelah diperiksa lebih dekat, dokter melihat Chen tidak memiliki jakun dan alat kelaminnya juga cacat.
Meski begitu, sebagai pria Chen mengakui kehidupan seks bersama istrinya berjalan sangat normal. Dokter mendiagnosis Chen dengan penyakit hiperplasia adrenal kongenital, yakni kelainan genetik pada kelenjar adrenal yang memproduksi hormon seksual. Itu menentukan pengembangan alat kelamin dan karakteristik seks sekunder.
Karena Chen telah hidup begitu lama tanpa terapi hormon yang tepat untuk gangguan ini, kelenjar adrenal tersebut pada akhirnya mengembangkan tumor yang menekan produksi hormon androgen, sehingga sifat-sifat kewanitaannya muncul. Beruntung, tumor tersebut jinak dan ia bisa meninggalkan rumah sakit setelah dua minggu.
Selama kunjungan rumah sakit, Chen menjalani tes genetik yang menunjukkan bahwa dia memang secara bilogis adalah seorang wanita. Kasus unik ini bukan pertama kali terjadi. Tahun lalu, seorang pria Tiongkok berusia 66 tahun juga mengeluhkan hal yang sama.
(ren;foto:ilustrasi)
READ MORE >>

3 Kali Mencoba Bunuh Diri, Pasangan Kekasih Ini Selalu Gagal dan Masih Tetap Hidup

Buat banyak orang, putus cinta itu akan meninggalkan luka hati yang sangat dalam, malah karena patah hati banyak yang nekat mengakhiri hidup dengan cara bunuh diri. Seperti halnya yang dilakukan pasangan kekasih ini. Sampai 3 kali mereka mencoba bunuh diri karena tidak mau putus hubungan, namun tetap saja usaha untuk mengakhiri hidup itu gagal total dan mereka masih hidup sampai sekarang.
Seperti dilansir dari metro.co.uk, pasangan muda di China nekat melakukan hal dramatis, yaitu usaha bunuh diri berdua. Beruntungnya, usaha bunuh diri pasangan ini gagal dilakukan dan nyawa mereka masih bisa diselamatkan. Mereka melompat dari balkon apartemen bersama-sama agar bisa mati berdua, namun ternyata umur mereka masih panjang.
Mencoba Bunuh Diri Bareng Dengan Mengiris Pergelangan Tangan Hingga Meledakkan Kompor
Di malam sebelum Meng Liu (26 tahun) dan pacarnya Mei Ke (25 tahun) memutuskan untuk bunuh diri bersama-sama, keduanya sempat bertengkar. Dari pertengkaran itu, Meng Liu dan Mei Ke akhirnya sepakat untuk putus cinta. Mereka memutuskan untuk mengakhiri hubungan saja. Namun ketika keduanya membayangkan harus saling berpisah dan hidup sendiri-sendiri dirasa teramat berat, mereka pun memutuskan bunuh diri bersama.
Yang unik sekaligus menyedihkan adalah mereka mencoba bunuh diri bersama-sama bukan cuma 1 kali ini, melainkan sudah 3 kali, namun selamat. Mereka sudah memotong pergelangan tangan dengan pecahan kaca, namun tetap hidup. Mereka bahkan nekat meledakkan kompor gas agar bisa mati bersama, namun gagal. Lalu mereka memutuskan lompat dari balkon, tapi lagi-lagi gagal. Boleh dibilang kalau Tuhan masih sayang dengan nyawa pasangan ini, sehingga semua usaha itu digagalkan.
Sementara itu, juru bicara kepolisian, De Li masih menyelidiki kasus percobaan bunuh diri pasangan ini, namun kuat kemungkinan mereka berdua melakukan usaha bunuh diri itu tanpa paksaan. Semoga saja tidak ada pasangan lain yang meniru usaha bunuh diri ini.
Sebuah penelitian menunjukkan bahwa putus cinta memang tidak hanya membuat tubuh sakit, namun juga otak, jantung dan fisik akan ikut merasakan sakitnya. Jika tidak kuat putus cinta, ada yang sampai masuk rumah sakit jiwa, dan bahkan benar-benar bunuh diri, seperti pasangan yang nekat ini. Tapi dengan terus bertahan hidup adalah pilihan terbaik. Karena Tuhan pasti sudah mempersiapkan orang lain yang jauh lebih baik untuk menjadi pasangan kita di masa yang akan datang bukan?.
(Op)
READ MORE >>

Selain Melepas Jilbab, Tanyakan Keberadaan Tuhan, Marshanda Juga Pindah Agama?

Setelah memutuskan untuk melepas jilbab (hijab), beredar gosip kalau Marshanda juga pindah keyakinan. Benarkah Marshanda atau Chacha juga pindah agama? Pertanyaan ini terbersit lewat kata-kata Marshanda dalam kutipan puisi-nya di video 'Unspoken 2' yang dibuatnya, "I thought i've never known you Cos i've never seen you" seolah Marshanda mempertanyakan keberadaan Tuhan. Tapi apa maksud kalimat itu, pastinya hanya Marshanda sendiri yang tahu.
Sebelumnya, pengacara Chacha, Afdal Rizki membenarkan kalau Marshanda sudah melepas jilbabnya. Menurut pengacara ini, segala sesuatu bisa berubah termasuk soal keyakinan. "Jangan kan membuka jilbab, keyakinan (seseorang) pun bisa berubah. Saya selaku kuasa hukum menghormati keputusan itu," terang Afdal.
Marshanda sendiri sudah menegaskan kalau ia akan santai saja dan tidak peduli dengan omongan dan kecaman banyak orang setelah ia melepas jilbab. Pemain sinetron, penyanyi dan motivator ini sudah merasa yakin dan mantap untuk melepas jilbab yang selama ini menjadi salah satu ciri khasnya sebagai seorang muslimah.
Pada hari Selasa, tanggal 22 Juli 2014 lalu, Marshanda kembali memajang fotonya tanpa menggunakan jilbab. Malah gaya Marshanda di foto tersebut terkesan cuek dan rock n roll dengan memakai kaos lambang The Rolling Stones. Marshanda pun menegaskan kalau ia tak peduli dengan pemikiran orang, dan tidak perlu mendapat persetujuan orang-orang untuk melakukan apa yang diinginkannya.
"Aku tak butuh pengertian kalian," tegasnya di Instagram. "Kenyataannya, aku sama sekali tak peduli apa yang kalian pikirkan. Kebahagiaanku tak ada kaitannya dengan persetujuan kalian."
Beberapa komentar pun muncul seiring dengan kabar Marshanda yang dicurigai seperti akan berpindah agama atau keyakinan, seperti dilansir dati forum Detik berikut ini :
  • "Dari kemaren pengacaranya caca blunder mulu kemaren bilang udh bagus ben dikasih ketemu sienna sekarang ngomong gitu."
  • "Ca mending lo ganti tuh pengacara sama ramdan alamsyah ato sunan kalijaga or farhat abas kayanya yg terakhir lagi diskon gede2an."
  • "Congrats utk Chacha.... Jadilah bebas dengan menjadi dirimu apa adanya. Yang penting tetap gunakan kebebasan kamu secara bertanggung jawab."
  • "gue udah yakin abisnya ada kutipan yang agak aneh di puisinya marshanda di unspoken 2 'I thought i've never known you Cos i've never seen you'. apakah marshanda pindah keyakinan?? Sorry kalo emang gue oot."
  • "yo wiss.. sonoh ikut asmirandah yang sudah pindah duluan.."
  • "kalau di video di menit2 awal ada suara2 kek suara kek musik2 buddha, apa gitu yang woooo wooooo, apalah itu namanya, apakah marshanda mau convert ke buddha. kalau emang mau convert ke agama tertentu yg bisa bikin dia merasa lebih berbahagia spt kutipan puisi "I deserve a happy life. And this has finally become real, this day". ya sudahlah, indonesia dg undang udang menjamin kebebasan beragama."
  • "terlepas mau pindah agama, buka lepas hijab.... nih orang idupnya kok ribet amat ya, semua didramatisir, kek cuma dia doangggggggg di muka bumi ini yg punya masalah. sinetron banget hidupnya. kurang bersyukur apa sih sama hidup, lahir dari kelurga kaya, cakep, karir sudah merasakan di puncak. tapi selalu merasa orang paling menderita di muka bumi ini, kek dia doang yg punya masalah....... herannnnn.."
  • "namanya juga udah sama Marsandah..."
READ MORE >>

Foto-Foto Karakter Meme Syahrini Saat Liburan di Italia Yang Kocak dan Bikin Ngakak!

Banyak yang tidak heran jika semua hal yang berhubungan dengan Syahrini selalu mengundang sensasi dan kontroversi. Seperti halnya baru-baru ini, setelah pakaian muslim tudung Fatimah ala Syahrini yang begitu ketat hingga memamerkan bentuk tubuh, dihujat dan dicemooh banyak orang, kini Syahrini kembali jadi bahan omongan orang gara-gara video kunjungannya ke negara Italia yang belum lama diunggah di akun Instagram-nya. Dalam video tersebut, Syahrini terlihat menunjukkan kepada para followers-nya betapa indahnya pegunungan Sappada yang terkenal sebagai salah satu arena ski paling digemari di Italia itu.
Lantas, apa yang aneh dengan hal ini? Ya apalagi, kalau bukan gaya Syahrini yang dinilai banyak orang terlalu berlebihan dalam video itu. Mengetahui video Syahrini liburan di Italia sedang banyak diperbincangkan, para kreator meme pun mulai menuangkan kreativitas mereka melalui potongan gambar di video tersebut yang menampakkan Syahrini sedang berbaring santai. Kontan saja gambar-gambar karakter meme Syahrini ini mengundang tawa orang-orang yang melihatnya. Coba saja lihat gambar di atas.
Beberapa komentar pun muncul seperti dilansir dari forum Detik yang mengomentari foto-foto internet meme karakter Syahrini yang kocak ini :
  • "Tu video jatohnya lucu atau norak ya?? Tapi nama juga syahrini, apapun d bikin heboh am dia. Kynya syahrini 11 12 am saipul jamil, sama2 tkg heboh. Mungkin mrka jodoh."
  • "Buahahahhahaha. Bikin ngakak tengah malam. Lagi doooooonnnnkkkk fotonyaaa... hahahhahah..."
  • "Numpang Princess emang sangat multi talnted, selain berbakat di dunia tarik suara ternyata dia juga berbakat juga jadi komedian.."
  • "ngakak mampus gue, kreatif amat lo semua...rasain lo miss lebay."
  • "ya ampun itu yg ngambang di kali lucu banget,,"
  • "Sumpah lucuuuu bgt....kreatif n niat bgt yg ngedit foto2 nya hwahahahaha..."
  • "wkakakakkaaa...ngakak abiis sampe tebuntang dr kursi. itu poto aslinya sebenarnya pigimane sih? koq bisa jadi tragis begini."
  • "itu mah emang kesenengan teteh.. biar jadi hot topic, bikin lagi teteeh biar terus eksis tiada habis. salut juga ama kreatifitas anak indonesia."
(Op)
READ MORE >>

Rabu, 23 Juli 2014

Ini Foto-Foto Behind The Scene Justin Bieber Photoshoot Iklan Celana Dalam Calvin Klein

Sering berfoto selfie sambil bertelanjang dada ternyata membawa rejeki buat Justin Bieber. Pasalnya, gara-gara Justin Bieber sering memajang foto seksi telanjang dada sambil memperlihatkan celana dalam bermerek Calvin Klein, akhirnya mantan kekasih Selena Gomez ini ditawari untuk menjadi model iklan celana dalam Calvin Klein. Beberapa tahun belakangan ini, Justin Bieber memang terlihat percaya diri membuat foto-foto selfie setengah telanjang dan dipajang di Instagram, apalagi didukung oleh tubuhnya yang semakin atletis, dan tato-tato yang menghiasinya.
Setelah resmi dikontrak menjadi model atau icon merek celana dalam Calvin Klein, Justin Bieber pun melakukan pemotretan untuk promo atau kampanye iklan produk pakaian dalam tersebut bersama model ternama lainnya, seperti Jamie Dornan (pemeran utama film 'Fifty Shades of Grey'), aktor seksi Kellan Lutz, serta supermodel cantik Kate Moss.
"Justin baru saja selesai melakukan pemotretan untuk kampanye iklan terbaru Calvin Klein. Dan kami berharap hasilnya sudah dapat kita saksikan bersama-sama di tahun ini juga," ujar seorang sumber.
Kabar ini semakin membuat para Beliebers, sebutan untuk fans Justin Bieber semakin penasaran menantikan hasil-hasil foto iklan Calvin Klein yang dibintangi Justin Bieber. Foto-foto behind the scene Justin Bieber saat  pemotretan iklan kampanye Calvin Klein itu juga sudah mulai menyebar luas di dunia maya.
Dalam foto-foto dibalik layar yang tersebar itu, Justin Bieber tampak sedang melakukan pemotretan dengan menggunakan pakaian dalam Calvin Klien, tetap dengan telanjang dada dan topi andalannya, yang diambil di beberapa tempat. Justin Bieber pun tampaknya menikmati proses pemotretan itu, dengan selalu memamerkan senyuman khas-nya.
Selain Justin Bieber, kabarnya adik perempuan Kim Kardashian, Kendall Jenner juga disebut-sebut akan menjadi salah satu ikon yang dikontrak merek pakaian dalam ini. Penyebabnya, lagi-lagi karena di akun Instagram pribadinya, Kendall mem-posting foto dirinya yang hanya mengenakan satu set bra dan celana dalam Calvin Klein.
Namun saat pihak Calvin Klein dikonfrimasi mengenai kebenaran kabar Kendall Jenner yang akan menjadi icon, pihak Calvin Klein keberatan untuk memberikan komentarnya. Dengan tegas mereka menyatakan tak akan mengomentari sesuatu yang sifatnya masih rumor.
(Op)
READ MORE >>

Wow! Video Marshanda Lepas Jilbab di YouTube Bakal Dirilis Sampai Ratusan Episode

Awal Marshanda memproklamirkan dirinya sudah melepas jilbab adalah dengan dirilisnya video klip 'Unspoken : Letter to God'. Namun ternyata video Marshanda atau Chacha melepas jilbab di YouTube ini akan beredar sampai ratusan episode. Saat dikonfirmasi, manajer Marshanda, Sandy Urban menjelaskan bahwa video Unspoken milik Marshanda itu bisa mencapai hingga 200 episode, bahkan lebih.
"Kata siapa? Ya bisalah mau 100 mau sampai 200, 300 juga bisa!," kata Sandy saat dihubungi melalui sambungan telepon, Rabu (23/7/2014).
Video 'Unspoken' yang dibuat Marshanda memang cukup menarik perhatian masyarakat untuk melihatnya. Setelah 'Unspoken episode 1 dan 2', berikutnya akan muncul video 'Unspoken 3' pada bulan Oktober 2014 mendatang. "Unspoken 3 rencananya akan keluar bulan-bulan Oktober ini," jelas Sandy.
Perubahan sikap Marshanda yang mendadak seperti ini memang bukan pertama kalinya. Sebelumnya, tepat pada tahun 2010, Marshanda juga pernah mengupload video di Youtube yang berisi curahan hatinya sambil berteriak-teriak, tertawa, sampai menangis sendiri. Namun, kuasa hukum Marshanda, Afdal Zikri membantah jika video lepas jilbab Marshanda sebagai bentuk adanya masalah kejiwaan ibu satu anak itu.
"Ini tidak ada hubungan dengan masalah kejiwaan dan psikologi, tapi keyakinan dia pakai jilbab itu harus sesuai dengan perasaan yang dimiliki, nyaman atau tidak. Dia tidak mengenakan jilbab itu adalah pilihannya. Kita harus menghormati. Cuma itu yang bisa saya sampaikan," tandas Afdal.
"Ini juga tidak ada hubungannya dengan Ben dan proses perceraian. Ini mengalir sebagaimana adanya. Hanya berdasarkan kemauan Marshanda  lagi. Harus dihormati setiap keputusan yang dibuat. Terlepas dari pro dan kontra, dia (Marshanda) tidak takut," lanjut Afdal.
(Op)
READ MORE >>

Inilah Aktor Pemeran Superhero Dengan Bayaran Termahal di Dunia

Jika ada yang bertanya, siapa aktor Hollywood yang paling besar bayarannya, jawabannya adalah Robert Downey Jr.. Ia menjadi artis Hollywood dengan bayaran paling mahal dan menempati posisi teratas daftar aktor dengan pendapatan terbanyak versi Forbes. Menurut estimasi dari Forbes, bintang film utama film 'Iron Man' itu mengumpulkan 75 juta dolar AS antara bulan Juni 2013 dan Juni 2014. Penghargaan ini bukan pertama kalinya ia dapat, karena pada tahun lalu Robert Downey Jr juga menempati posisi aktor berpendapatan paling banyak.
Lalu mengapa Forbes memilih Robert Downey Jr. sebagai aktor dengan bayaran termahal? Ternyata alasannya adalah karena pada titik ini akan sangat sulit bagi Marvel untuk melanjutkan pembuatan film hit 'Iron Man' dan 'The Avengers' tanpa dia, demikian seperti dilansir laman Forbes. Film 'Marvel' yang dibintangi oleh Robert Downey Jr. memperoleh hampir empat miliar dolar AS di box office global dan jutaan dolar dari video serta suvenir film.
Penyusunan daftar aktor termahal di dunia oleh Forbes ini estimasinya dibuat berdasarkan wawancara dengan agen, produser, pengacara dan pihak lain yang tahu pendapatan setiap selebriti dari pekerjaan terkait hiburan selama bulan Juni 2013 sampai Juni 2014 tanpa dikurangi pajak, komisi agen dan biaya yang harus dikeluarkan sebagai selebriti.
Robert Downey Jr. juga ternyata bukan satu-satunya pemeran superhero yang masuk dalam daftar Forbes. Pendatang baru Chris Hemsworth, yang berperan menjadi Thor, berada dalam peringkat lima daftar itu dengan perolehan 37 juta dolar AS.
Selain mereka, ada Dwayne Johnson, Bradley Cooper, dan Leonardo DiCaprio dalam lima daftar teratas aktor dengan pendapatan tertinggi. Dwayne Johnson menempati posisi kedua dengan estimasi pendapatan sekitar 52 juta dolar AS, kebanyakan dari pekerjaannya di film waralaba 'Fast and Furious.'
Bradley Cooper bertengger di peringkat tiga dengan estimasi pendapatan 46 juta dolar AS tahun lalu. Aktor yang tahun ini dapat giliran jadi superhero dengan mengisi suara Rocket Raccoon dalam film Marvel 'Guardians of the Galaxy' itu menghasilkan jutaan dolar dari film 'The Hangover' dan pendapatan besar dari film-film seperti 'American Hustle.' Cooper mendapat bayaran dari film berbiaya rendah. Jadi ketika film itu meraup 251 juta dolar AS di box office global dia dapat keuntungan banyak, selain masuk nominasi Oscar.
Sementara Leonardo DiCaprio berada di peringkat empat dengan estimasi penghasilan 39 juta dolar AS. DiCaprio termasuk aktor langka yang mendapatkan 15 juta dolar AS lebih dari film-film dewasa yang sudah jarang dibikin studio. Pendapatan dari film 'The Great Gatsby' dan 'The Wolf of Wall Street' yang ia bintangi di box office tahun ini lebih baik dari perkiraan dengan hasil gabungan sampai 743 juta dolar AS di box office global.
(Editor: Maryati)
READ MORE >>

Profil Terkini

Berita Artis

Seksologi

Baca Juga

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772