Kamis, 22 Agustus 2019

Jadi Mualaf, Deddy Corbuzier Tolak Tawaran Umroh dan Haji VIP Gratis! Ini Alasannya!

slidegossip.com - Keputusan Deddy Corbuzier pindah agama Islam dan menjadi mualaf rupanya menarik perhatian banyak pihak, salah satunya adalah para penyedia jasa perjalanan umroh dan haji. Seperti dilansir dari keepo.me (2/8/2019), Deddy mengaku, setelah dirinya jadi mualaf, berbagai tawaran umrah dan haji dengan fasilitas VIP gratis, banyak diterimanya.

 
Deddy Corbuzier (indolah.com)

Sayangnya, meski tawaran menggiurkan tersebut masih terus berdatangan, Deddy Corbuzier memilih untuk menolaknya karena alasan pribadi. Deddy sendiri mengaku sangat bersyukur dengan hal tersebut, namun ia memilih untuk menolaknya dengan alasan karena masih banyak orang yang membutuhkan umroh gratis selain dirinya.

"Masha Allah. Semenjak saya mualaf, puluhan Travel Agency dan orang-orang baik menawarkan saya untuk umroh bahkan naik haji gratis VIP. Rahmat Allah begitu luar biasa. Namun, kemarin malam saya secara tidak sengaja melihat salah satu postingan orang di search Instagram. Ternyata masih banyak mereka yang lebih membutuhkan (umroh gratis) dibandingkan saya. Lebih pantas dibandingkan saya," tulis Deddy Corbuzier.

Deddy mengatakan, sebelumnya ia sempat melihat unggahan seorang driver ojek online yang ingin sekali memberangkatkan umroh sang ibu. Fakta tersebut membuat Deddy sadar bahwa banyak orang lain yang lebih membutuhkan fasilitas umroh atau haji gratis selain dirinya.

"Umrah atau naik haji adalah mimpi banyak orang. So, again let’s help those who reaaaaly need it (Jadi, sekali lagi mari kita bantu mereka yang membutuhkannya)," sambung Deddy Corbuzier dalam tulisannya.

Selain itu, pembawa acara 'Hitam Putih' itu juga merasa kalau saat ini ilmu agamaya masih belum cukup. Ia tidak mau orang-orang menganggapnya aji mumpung dengan menerima tawaran umroh dan haji gratis tersebut. Para netizen pun memuji sikap Deddy Corbuzier.

"Masya Allah, Mas Deddy. Semoga Allah selalu melindungi Mas Deddy di mana pun. Diberikan lancar rezeki lebih dari biasanya agar bisa bantu-bantu sesama, baik dalam segi motivasi atau materi," ujar seorang netizen. "Masya Allah. Tabarakallah ya, Kang Ded. Saya mau ikutan patungan nanti kalo program ini jadi ya," ujar yang lainnya.
READ MORE >>

Rabu, 21 Agustus 2019

Pamer Goyang Pocong, Farhat Abbas Tuai Cibiran Netizen!

slidegossip.com - Nama Farhat Abbas kembali jadi sorotan publik terkait laporannya untuk pengacara kondang Hotman Paris Hutapea. Seperti dilansir dari matamata.com (21/8/2019), gara-gara laporannya tersebut, beberapa kali Farhat nampak diundang di beberapa acara televisi.

 
Farhat Abbas goyang pocong (tribunnews.com)

Seiring dengan namanya yang sedang jadi perbincangan, mantan suami Nia Daniaty itu sepertinya tak mau melewatkan kesempatan unjuk kebolehan menyanyi di sebuah acara talk show.

Menariknya, Farhat tak cuma bernyanyi, tapi ia juga memamerkan goyangan khasnya yang dikenalkan dengan nama goyang pocong. Dari cuplikan video yang beredar di beberapa akun gosip Instagram, terlihat Farhat Abbas dan sejumlah host acara tersebut asyik bergoyang pocong.

Tak lama kemudian, goyang pocong tersebut malah menuai respon negatif dari para netizen. "Oh jadi ikut campur urusan orang dan cari gara-gara sama orang biar diundang di tv toh," sindir seorang netizen. "Pas kalau duet sama Barbie, pasti meledak studionya," sindir yang lainnya.
READ MORE >>

Selasa, 20 Agustus 2019

Bebas dari Penjara, Bayaran Vanessa Angel Sekali Tampil di TV Langsung Naik?

slidegossip.com - Artis Vanessa Angel kini telah bebas dari penjara karena kasus ITE yang menjeratnya. Seperti dilansir dari hot.detik.com (18/8/2019), kabarnya setelah bebas dari penjara, bayaran Vanessa Angel untuk sekali tampil di acara TV langsung meroket naik. Benarkah demikian?

 
Vanessa Angel (grid.id)

Disinggung mengenai hal tersebut, Vanessa Angel mengaku tak etis jika ia harus membicarakan soal bayarannya tampil di acara TV. "Hehehe kalau ngomongin itu nggak etis sih kayaknya ya," ungkap Vanessa Angel sambil tersenyum.

Meski begitu, Vanessa Angel mengakui bahwa apa yang sudah terjadi dalam hidupnya, semua ada hikmahnya. Mantan kekasih Dwi Andhika itu juga mengaku tak mau menyesali apa yang sudah terjadi.

"Ya itu sih mungkin (bayaran naik) semua yang terjadi dalam hidup aku ada hikmahnya ya. Setelah keluar dari penjara dikasih rezeki yang gimana-gimana ya alhamdulillah banget," jelasnya lagi.

Vanessa Angel pun mengenang saat dirinya dipenjara. Saat itu ia mengaku tidak memiliki uang lagi. Semua tabungannya habis untuk mengurus masalahnya itu. "Ya aku kan selama di penjara tidak punya apa-apa ya, habis semuanya jadi ya kalau dapat rezeki lagi aku alhamdulillah aja," pungkas Vanessa Angel.
READ MORE >>

Senin, 19 Agustus 2019

Ternyata Sosok Ini yang Meminta Cut Meyriska dan Roger Danuarta Nikah di Medan!

slidegossip.com - Akhirnya terungkap alasan pernikahan Cut Meyriska dan Roger Danuarta digelar di Medan. Seperti dilansir dari hot.detik.com (17/8/2019), ternyata hal tersebut karena permintaan ayah Cut Meyriska, Suriadi AK.

 
Cut Meyriska dan Roger Danuarta (viva.co.id)

Menurut Suriadi, Medan adalah tempat kelahiran putrinya. Dan alasannya memilih pernikahan tersebut digelar di Medan agar para kerabatnya yang berada di Aceh lebih dekat datang ke lokasi acara.

"Karena ini tempat kelahirannya dan kita punya rumah di sini. Supaya family dari Aceh bisa lebih dekat datang ke mari. Kita ingin berkumpul keluarga semua di acara yang paling bahagia ini," jelas Suriadi AK, Sabtu (17/8/2019).

Sementara itu, Cut Meyriska sendiri sempat berkomentar mengenai mahar senilai 150 gram emas. Menurut Cut Meyriska, sebenarnya tak ada maksud tertentu, karena hal itu memang sudah menjadi adat Aceh. "Emas 50 mayam itu adat Aceh, enggak ada arti apa-apa," jelas Cut Meyriska. 

Usai resmi menjadi suami istri, Cut Meyriska dan Roger Danuarta mengaku kagum dengan upacara adat nikah yang mereka jalani. "Mungkin bukan Roger aja, aku juga baru tahu masih banyak adat Aceh. Ada tarian, dan acara lainnya," papar Cut Meyriska. 

Pasangan tersebut pun memohon doa agar mereka bisa menjadi sosok yang lebih baik lagi ke depannya. "Doain aja semoga kita jadi lebih baik lagi," ucap Roger.  "Alhamdulilah halal," lanjutnya.
READ MORE >>

Jumat, 16 Agustus 2019

Anaknya Dibully Dibilang Resiko, Ini Balasan Menohok Sonny Septian Buat Barbie Kumalasari!

slidegossip.com - Mengetahui kabar anak Fairuz A Rafiq dengan Galih Ginanjar, Faaz dibully di sekolahnya gara-gara kasus ikan asin, Barbie Kumalasari malah melontarkan kalimat bahwa itu resiko yang harus ditanggung pihak Fairuz dan keluarganya.

 
Sonny Septian dan Fairuz A Rafiq (tribunnews.com)

Menurut Barbie Kumalasari, seharusnya pihak Fairuz mau menerima tawaran damai yang diajukan pihaknya. Apalagi menurut Barbie, Galih Ginanjar yang kini menjadi suaminya adalah ayah kandung Faaz. "Ya itu resiko nya lah. Kita kan udah menawarkan damai tapi dari pihak sana tidak merespon, ya udah," ucap Barbie Kumalasari.

Menanggapi ucapan Barbie Kumalasari, suami Fairuz, Sonny Septian akhirnya ikut angkat bicara. Seperti terlihat dalam postingan di akun Instagramnya @sonnyseptian (14/8/2019), Sonny pun melontarkan balasan menohoknya untuk Barbie Kumalasari. Menurut Sonny, ucapan Barbie itu sudah menunjukkan siapa dirinya yang sebenarnya.

"Anak saya dibully.. YA RISIKO LAH !! Itu jawabnya. Kenapa bisa berbicara seperti itu? Sepertinya itu cara kerja Allah yang telah membuatnya buka mulut dan mengakui sendiri kalau itu efek dari perbuatan tidak baik mereka kepada keluarga saya. Dan menunjukkan ke semua orang siapa diri dia sebenarnya," tulis Sonny di akun Instagramnya.

Melihat postingan Sonny Septian, para netizen pun ikut memberikan komentarnya. Mereka menyayangkan sikap Barbie Kumalasari yang tega berbicara seperti itu, padahal yang memulai kasus ikan asin adalah suaminya sendiri, Galih Ginanjar. "Hukum harus ditegakkan. Perlindungan anak harus di kedepan kan," ujar seorang netizen.

"Sekarang kita balikin aja kata2nya. Ya udah resiko juga lah di penjara. Gara2 perbuatan mulut yang menghinakan orang lain, hayyo gimana???," ujar netizen yang lain. "Gak nyangka, anak terbully kok dibilang resiko, padahal dia juga seorang ibu," ujar netizen lainnya.
READ MORE >>

Kamis, 15 Agustus 2019

Anti Cari Sensasi dan Kontroversi, 5 Artis Indonesia Ini Sukses Karena Berjuang Dari Nol!

slidegossip.com - Untuk menjadi sukses dan terkenal, sebagian artis memilih cara instan dengan membuat sensasi atau cerita settingan untuk mengangkat namanya. Namun berbeda dengan 5 artis tanah air berikut ini. Mereka justru sukses karena perjuangannya yang benar-benar dari nol. Inilah kelima artis tersebut:

 
Maudy Ayunda (cumicumi.com)

1. Agnez Mo

Agnez Mo adalah salah satu artis yang sukses karena berjuang dari nol. Seperti dilansir dari tribunnews.com (10/1/2019), nama Agnes Monica mulai populer sejak ia membintangi sinetron 'Lupus Millenia' dan 'Mr. Hologram' di usianya yang masih remaja. Awalnya Agnez Mo dikenal sebagai artis cilik yang selalu sukses dengan lagu anak-anaknya. Kini sang artis semakin melebarkan sayap kariernya dengan go international.

2. Maudy Ayunda

Aktif berorganisasi, cerdas dalam bidang akademik sejalan dengan karier Maudy Ayunda di dunia hiburan yang dimulainya dari nol. Seperti dilansir dari cermati.com (9/3/2019), sejak kecil, Maudy sudah terjun ke dunia akting lewat film 'Untuk Rena' tahun 2006. Hingga saat ini, 12 judul film sudah dibintangi Maudy Ayunda. Finalis Gadis Sampul 2009 itu juga sudah merilis 3 album, 1 album soundtrack (Perahu Kertas), dan 14 single sejak 2011.

3. Iko Uwais

Siapa sangka, sosok Iko Uwais yang kini sudah merambah dunia perfilam Hollywood, awalnya adalag seorang sopir. Seperti dilansir dari cermati.com (29/3/2019), Iko Uwais benar-benar memulai kariernya dari nol. Awalnya, pria yang jago pencak silat dan sepak bola ini bukanlah siapa-siapa, namun kini Iko sukses membuat bangga Indonesia karena sudah berhasil go international tanpa membuat sensasi dan kontroversi.

4. Joe Taslim

Karier Joe Taslim di dunia entertainment diawali dengan menjadi seorang model. Joe kemudian merambah dunia akting hingga membawanya terlibat dalam film 'Fast and Furious 6' yang membuat namanya semakin dikenal masyarakat dunia. Kini Joe Taslim juga sudah berhasil go international dengan bermain di beberapa judul film Hollywood.

5. Jefri Nichol

Jefri Nichol juga termasuk artis yang memulai kariernya dari nol tanpa sensasi. Namanya mulai diperhitungkan sejak ia sukses membintangi film 'Jailangkung' yang mencapai box office. Seperti dilansir dari tribunnews.com (13/6/2018), sebelum menjadi artis, Jefri Nichol adalah remaja yang rajin membantu orang tuanya berjualan di salah satu mall di Jakarta. Sayangnya, di tengah kesuksesannya Jefri Nichol mahal terjerat kasus narkoba yang menyeretnya ke penjara.
READ MORE >>

Selasa, 13 Agustus 2019

Pengikutnya Ratusan Juta, tapi 10 Artis Ini Ternyata Followersnya Banyak yang Palsu!

slidegossip.com - Artis-artis terkenal dunia seperti Kim Kardashian diketahui memiliki jumlah followers di akun Instagramnya sampai ratusan juta. Namun siapa sangka, ternyata kebanyakan dari pengikutnya itu adalah followers palsu.

 
Kim Kardashian (teenvogue.com)

Seperti dilansir dari hot.detik.com (12/8/2019), ICMP (Internet Control Message Protocol) telah memeriksa akun Instagram dan Twitter mereka. Hasilnya cukup mengejutkan, karena banyak akun palsu yang ditemukan dalam dua media sosial tersebut yang menjadi pengikut para artis dan selebritis terkenal.

Hasil penyelidikan dari ICMP menunjukkan bahwa Ellen DeGeneres yang sudah sangat terkenal ternyata memiliki jumlah followers palsu paling banyak dalam kategori showbiz. Bahkan jumlah pengikut di media sosialnya yang palsu mencapai 58 persen.

Di urutan kedua ada BTS yang memiliki 48 persen pengikut palsu dan Kourtney Kardashian mengisi posisi ketiga dengan 49 persen. Persentase tersebut telah dihitung berdasarkan jumlah followers yang mereka miliki.

Berikutnya ada Kim Kardashian dan Khloe Kardashian yang memiliki 44 persen pengikut yang terdaftar sebagai palsu. Nama-nama terkenal lainnya termasuk Ariana Grande, Miley Cyrus, Kevin Hart, hingga Drake juga ada dalam daftar tersebut. Berikut ini adalah 10 artis dengan tingkat followers palsu terbanyak:

  1. Ellen DeGeneres - 49 persen
  2. BTS - 47 persen
  3. Kourtney Kardashian - 46 persen
  4. Taylor Swift - 46 persen
  5. Ariana Grande - 46 persen
  6. Deepika Padukone - 45 persen
  7. Miley Cyrus - 45 persen
  8. Katy Perry - 44 persen
  9. Khloe Kardashian - 43 persen
  10. Priyanka Chopra - 43 persen
READ MORE >>

Senin, 12 Agustus 2019

Bikin Kaget, Begini Jawaban Chef Arnold Ketika Ditanya Tips Masak Babi Agar Tak Haram!

slidegossip.com - Chef Arnold Poernomo dikenal sebagai salah satu selebriti yang rajin membalas komentar followers nya di media sosial dengan kalimat yang judes. Seperti dilansir dari hot.detik.com (3/8/2019), baru-baru ini ada kejadian mengejutkan saat Chef Arnold membuka sesi tanya jawab Twitter.

 
Chef Arnold (republika.co.id)

Pertanyaan dari netizen yang agak konyol pun sempat diladeni oleh Chef Arnold. "OKE TWITTER! Saya akan gunakan buat yang positive!!! Q&A Tips masak apa yang kalian ingin tahu?," tulis chef tampan yang baru saja dikaruniai seorang anak tersebut di awal Agustus.

Sontak saja, beragam respon dari para netizen pun langsung berdatangan. "Tips masak daging babi supaya tidak haram," tanya seorang netizen.

Chef Arnold pun langsung menjawab pertanyaan tersebut dengan cara mengalihkannya dengan memention akun parodi.

"JANGAN BAWA BAWA AGAMA! @WagimanDeep BIB! Butuh bantuan tolong bawa dia ke pesantren dan cerahakna BIBI!! Nda suka saya ginian!," balas Arnold.
READ MORE >>

Beda Pendapat dengan Anak Jokowi, Chef Arnold dan Gibran Malah Disuruh Ribut!

slidegossip.com - Kabar mengejutkan datang dari chef tampan Arnold Poernomo yang sempat berbeda pendapat dengan anak Presiden Jokowi, Gibran Rakabuming.

 
Chef Arnold (republika.co.id)

Seperti dilansir dari hot.detik.com (11/8/2019), ketika sedang mempromosikan Mangkok Ku, Chef Arnold sempat berselisih pendapat dengan Gibran yang juga salah satu tandem pemilik restoran tersebut.

Awalnya, Arnold Poernomo memposting tentang Mangkok Ku yang dalam promonya siap memberikan 100 makanan gratis untuk 100 orang pertama pada tanggal 17 Agustus 2019. Makanan yang dibagikan secara cuma-cuma itu adalah menu Mangkok Omu Egg.

Namun Chef Arnold juga memberikan syarat buat tamu yang bisa makan gratis, yakni harus berulang tahun pada bulan Agustus dan datang dengan memakai baju berwarna merah atau putih.

Menariknya, usai mengunggah postingan tersebut, tiba-tiba saja datang komentar dari Gibran Rakabuming yang melontarkan kalimat mengejutkan. "Katanya upload Senin," ujar Gibran. "Lah... gimana toh," balas Arnold seolah bingung.

Sontak saja percakapan tersebut langsung menarik perhatian netizen. Kocaknya netizen malah ingin Gibran Rakabuming dan Chef Arnold ribut saja karena beda pendapat soal unggahan promosi restoran tersebut.

"Ayo ribut," ujar seorang netizen. "Ayo dong baku hantam biar seru wkwkwk," sahut netizen yang lain. "Kurang briefing ini mas," sambung yang lainnya.
READ MORE >>

Profil Terkini

Baca Juga

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772