Senin, 06 Juli 2015

Ini Daftar Harga Tiket Resmi Djakarta Warehouse Project (DWP) 2015

slidegossip.com - Buat kamu para party lovers, bersiaplah menyambut acara Djakarta Warehouse Project (DWP) 2015 yang diisi dengan musik-musik dance yang dihadirkan oleh para DJ (Disc Jockey) terkenal dari berbagai negara. Siapa saja nama DJ yang tampil di Djakarta Warehouse Project (DWP) 2015?
Pada Minggu malam, tanggal 5 Juli 2015, Ismaya Live resmi mengeluarkan line-up dari DWP 2015. Lewat akun Twitter @IsmayaLive, satu per satu nama-nama DJ dikeluarkan. Mereka adalah DJ asal Belanda, Tiesto, Oliver Heldens dan R3HAB, DJ asal Amerika, Kaskade dan Porter Robinson, DJ asal Prancis, Snake, DJ asal Inggris, Jamie Jones. Selain itu ada juga Mad Decent dari Amerika Serikat, dua personil dari Swedish House Mafia, yaitu Axwell dan Ingroso yang berasal dari Swedia serta Major Lazer dari Amerika Serikat.
Mereka semua akan akan tampil di acara Djakarta Warehouse Project (DWP) 2015 yang akan digelar pada tanggal 11 sampai 12 Desember 2015 di JIEXPO Kemayoran, Jakarta.
Berikut ini adalah daftar harga tiket Djakarta Warehouse Project (DWP) 2015 yang dijual dengan harga bervariasi. Mulai dari Rp. 720. 000,- (2 days pass, GA presale 1), Rp. 800.000,- (2 days pass, GA presale 2), Rp. 900.000,- (2 days pass, GA presale 3), Rp. 720.000,- (2 days pass, GA early entry), Rp. 1.200.000,- (2 days pass, #WTF15 #DWP15) dan Rp. 1.800.000,- (2 days pass VIP Gold).
(ryl)
READ MORE >>

Pernikahan Sejenis, Fedi Nuril Menentang Anggun, Sherina dan Aming!

slidegossip.com - Jika Anggun C Sasmi, Sherina Munaf dan Aming ikut memberikan dukungan untuk legalisasi pernikahan sesama jenis di Amerika Serikat (AS), berbeda halnya dengan aktor tampan Fedi Nuril yang terang-terangan menentang keputusan tersebut. Dari pantauan slidegossip.com, keputusan pemerintah Amerika yang melegalkan pernikahan sejenis memang menuai pro-kontra di mana-mana, termasuk di negara Indonesia.
Fedi Nuril justru beranggapan bahwa kebijakan pemerintah AS membebaskan pasangan sejenis, baik itu gay, lesbian, homoseksual maupun transeksual untuk menikah adalah bentuk kebebasan yang 'sesat'. Pemain film 'Surga Yang Tak Dirindukan' ini bahkan yakin hal itu akan mengakibatkan kehancuran Amerika sendiri.
"Menurutku Amerika sebentar lagi hancur. Ini kebebasan yang cenderung sesat," ujar Fedi saat ditemui dalam sebuah acara di Cipayung, Jakarta Timur, Minggu (5/7/2015).
Menurut Fedi, kebijakan tersebut jelas-jelas telah melanggar hukum agama. Ia mengibaratkan Amerika sebagai sirkuit balap yang tidak memiliki pembatas jalan dan penunjuk jalan. "Ibarat sirkuit balap yang enggak pakai pembatas, mobilnya bisa lari ke mana-mana," tambahnya.
Menanggapi sikap sebagian masyarakat termasuk artis-artis Indonesia yang mendukung pernikahan sesama jenis, Fedi Nuril mengatakan dukungan itu merupakan tindakan 'sok tahu' dari beberapa oknum.
"Balik ke agama. Menurut aku agama diciptakan sebagai tuntunan hidup. Kita manusia enggak tahu apa-apa. Kalau ada yang mengaku akan bahagia seperti ini (LGBT), menurut saya itu sok tahu," pungkasnya.
(ryl)
READ MORE >>

Posting Foto Acara Buka Puasa Bareng Anak-Anak Muslim, Agnes Monica Banjir Pujian!

slidegossip.com - Beberapa jam yang lalu, artis multi talenta, Agnes Monica atau Agnez Mo memposting foto-foto acara Charity Event yang digelar oleh Agnez Mo dan para penggemarnya yang tergabung dalam NezIndaClub (NIC). Dari pantauan slidegossip.com, acara tersebut berupa pemberian santunan dan buka puasa bersama Yayasan Darussalam Biaunillah di kawasan Rawamangun, Jakarta Timur.
Tak pelak, foto-foto yang dikumpulkan jadi satu gambar dan diposting di akun Instagram Agnez Mo ini langsung banjir pujian dari para followers-nya. Agnes Monica dinilai sebagai artis yang punya toleransi tinggi, dimana sebagai artis non muslim, ia membuat acara buka puasa bersama anak-anak muslim di yayasan tersebut.
"Suasana buka puasa bersama anak-anak Yayasan Darussalam Biaunillah #CharityEvent," tulis judul dari foto tersebut.
"LOVE sees no color or religion," tulis Agnez Mo pada caption fotonya.
Dan berikut ini adalah pujian-pujian yang berdatangan untuk Agnes Monica :
  • "Masya Allah hebatnya artis satu ini."
  • "Kak agnez toleransi banget dan pasti dukung kegiatan amal dari fans. Sukses terus kak. Ganbate!!"
  • "Agnez Mo meskipun non muslim tapi peduli sama muslim, sukses ya say."
  • "True :) thanks kak agnes. Keren yah kalau semua orang mikir kayak gini gak ada perpecahan antar Indonesia."
  • "Makin cinta dan makin ngefans sama kak agnez mo."
  • "Makasih ka agnez.. udah di capture terus di Repost. berarti ka agnez menghargai NIC yang muslim."
  • "Keren kak agnes."
  • "Kok ini bikin terharu ya..."
(Op)
READ MORE >>

Minggu, 05 Juli 2015

Artis Terkenal Ini Bangkrut Karena Narkoba dan Kini Jadi Petani Sayuran!

slidegossip.com - Jalan hidup tiap orang memang berbeda-beda. Yang dulunya sukses, kaya raya dan populer, kini bisa saja jadi jatuh miskin dan terlupakan. Seperti yang dialami oleh artis terkenal pada zamannya, yakni Ken Ken yang pernah memerankan tokoh Wiro Sableng versi sinetron yang tayang di RCTI pada saat itu. Popularitas Ken Ken sebagai selebritis papan atas karena sukses memerankan sosok jagoan dengan senjata kapak 212 itu membuat pundi-pundi uangnya kala itu mengalir deras.
Kehidupan ekonominya pun langsung meningkat. Dia mampu membeli rumah mewah di Duren Sawit, Jakarta serta 4 mobil pribadi. Mudahnya mendapatkan uang membuat pemeran Wiro Sableng ini hidup hura-hura. Salah satu kebiasaan buruknya adalah mengonsumsi narkoba saat masih tenar menjadi aktor.
"Dulu, waktu saya masih berjaya jadi artis, uang bagi saya tidak ada artinya. Sesuka saya menggunakan uang, salah satunya untuk beli narkoba," kenang Wiro Sableng seperti dilansir merdeka.com di kediamannya, Caringin, Bogor, Rabu (1/7/2015).
Sejenak Ken Ken mengingat masa lalunya, saat itu masih menjadi artis sudah memiliki uang berlimpah, rumah mewah dan empat mobil mahal, di antaranya mobil merek Toyota jenis Hartop. Namun, tersandungnya Wiro Sableng ke dunia narkoba membuat seluruh hartanya habis untuk narkoba. Semakin kecanduan obat-obatan terlarang, kehidupan ekonomi Ken ken memprihatinkan dan kariernya keartisanya jadi terhenti.
"Pada saat itu di lokasi syuting dalam hati saya berkata, percuma kalau saya main film atau sinetron enggak jadi diri sendiri (pakai narkoba) itu tidak alami, saya merenung kenapa jadi seperti ini?" keluhnya.
"Uang habis, rumah mewah dan empat mobil selama bekerja sebagai artis juga saya jual buat menyambung kebutuhan hidup sehari-hari," lanjutnya.
Suatu ketika Ken Ken tertangkap oleh polisi lantaran menggunakan narkoba. Di dalam sel, polisi tersebut menasihatinya agar segera insaf. Di situ awal mula Wiro Sableng menyadari bahwa langkah jalan hidupnya sudah jauh dari jalan yang benar.
"Saya ketangkap polisi pakai narkoba, dinasihati agar segera berhenti. Dari situ saya mulai tersadar dan berusaha tidak akan memakai narkoba lagi," tuturnya.
Dia berpesan kepada siapapun, agar jangan sekali-kali mencoba menggunakan narkoba, akibatnya fatal bagi karir dan keluarga. "Jauhi narkoba, itu yang merusak masa depan dan karir, hidup jadi susah, terpuruk, saya setuju pengguna narkoba di hukum mati. Pengguna narkoba tidak ada enaknya," ujarnya.
Setelah merenung, Ken akhirnya memilih menepi di sebuah desa di Bogor. Dia merenung dan berobat dengan banyak minum air Cimande. "Bagus untuk detoksinasi dan membuang racun-racun dalam tubuh," katanya.
Di Cimande itulah, Ken memulai hidup barunya. Bangkit dari keterpurukan meski harus menjalani hidupnya menjadi seorang petani sayur.
(Op)
READ MORE >>

Sabtu, 04 Juli 2015

Ini Pangeran Tampan Arab Saudi Penyumbang Amal Terbesar di Dunia Rp 426 Triliun!

slidegossip.com - Ini adalah sumbangan amal paling besar di dunia yang diberikan oleh seorang pangeran tampan dari Arab Saudi. Pangeran bernama Alwaleed bin Talal ini berjanji akan menyumbangkan US$ 32 miliar atau setara Rp 426 triliun kekayaannya untuk proyek amal. Jumlah ini menjadi donasi terbesar yang pernah ada bagi sebuah proyek amal di dunia.
"Mungkin.. ini pengumuman pertama yang sebesar ini," ucap Pangeran Alwaleed saat mengumumkan niatnya ini kepada wartawan di Riyadh, seperti dilansir AFP, Kamis (2/7/2015) lalu.
Donasi sebesar ini diberikan Pangeran Alwaleed kepada Alwaleed Philanthropies yang banyak menjalankan proyek amal. Yayasan amal tersebut dibentuk mengacu pada model yayasan yang didirikan penemu Microsoft, Bill Gates di Amerika Serikat.
"(Yayasan ini) Akan membantu menjembatani pemahaman kebudayaan, membangun masyarakat, memberdayakan wanita, mendorong kaum muda, menyediakan bantuan penting bagi bencana dan menciptakan dunia yang lebih toleran dan menerima," tutur pemilik perusahaan Kingdom Holding ini.
"Ini akan dialokasikan menurut rencana yang telah disusun secara matang untuk beberapa tahun ke depan," imbuh Pangeran Alwaleed sembari menekankan, tidak ada batasan bagi donasi yang akan digunakan.
Disebutkan Pangeran Alwaleed, dirinya akan mengepalai badan pengawas yang memantau penggunaan dana amal itu, yang tetap akan bisa digunakan setelah dia meninggal dunia. Dana amal ini akan dimanfaatkan untuk proyek kemanusiaan di Saudi dan wilayah lainnya di dunia.
Pangeran Alwaleed mengakui telah mendonasikan total US$ 3,5 miliar selama 35 tahun terakhir melalui yayasannya. Selama ini, Alwaleed Philanthropies banyak membantu pembangunan rumah dan menyediakan listrik bagi penduduk Saudi yang terisolasi, sembari mendukung proyek amal lainnya di dunia.
Pangeran tampan yang sudah berusia 60 tahun ini merupakan bagian dari keluarga kerajaan Saudi dan juga keponakan dari Raja Abdullah yang wafat pada bulan Januari lalu. "Saya percaya bahwa seseorang harus mengambil keputusan drastis dan dramatis pada puncaknya," ujarnya.
(Op)
READ MORE >>

Foto 500 Gay dan Homoseksual Yang Terbakar Hidup-Hidup di Pesta Pelangi Taiwan

slidegossip.com - Heboh! Sekitar 500 gay atau homoseksual terbakar hidup-hidup dalam sebuah acara pesta atau party 'Color Play Asia' yang digelar di Taiwan. Berbagai media independen Asia menyatakan bahwa, sebanyak 500 peserta pesta 'Color Play Asia' yang kebanyakan berusia 20 tahunan itu terkena luka bakar serius dan 1 orang tewas seketika. Foto-foto dan video terbakarnya 500 homoseksual atau gay di pesta Taiwan tersebut sudah banyak bertebaran di dunia maya.
Setelah dilegalkannya hukum perkawinan sesama jenis di Amerika Serikat yang juga menuai banyak kecaman dari berbagai lapisan masyarakat, para kaum LGBT yakni gay, lesbian, biseksual dan transgender justru menyambutnya dengan suka cita dan merayakannya dengan berbagai macam pesta. Beberapa artis Indonesia juga diketahui ikut memberikan dukungan dan anjuran kepada siapa saja yang ingin melegalkan hubungannya ke jenjang perkawinan sejenis, maka mereka dapat melakukannya di Amerika. Artis-artis tersebut antara lain ada Anggun C. Sasmi, Sherina Munaf dan Aming.
Namun tidak lama waktu berselang setelah dilegalkannya pernikahan sejenis di Amerika, sebuah pesta gay yang diadakan di Taiwan dengan mengatasnamakan kebebasan, mereka membuat sebuah acara yang bertajuk 'Pesta Pelangi' di sebuah lokasi dengan jumlah peserta mencapai 500 orang.
Dalam acara tersebut terlihat diawal mereka berkumpul beramai-ramai dan melakukan tarian dengan gembiranya. Namun secara tiba-tiba terjadi arus pendek listrik yang semula ditandai dengan semburan asap tebal dan seketika berubah menjadi percikan api yang menjalar dan membakar seluruh isi lantai termasuk orang-orang yang sedang berpesta di atasnya.
Seketika api itu membesar dan menyambar siapa saja yang ada di ruangan tersebut, dan jika diperhatikan dengan seksama dalam cuplikan video yang sudah banyak beredar, suasana saat itu berubah menegangkan bagaikan dalam "neraka" di mana ada banyak orang sedang dibakar hidup-hidup diatas bara api yang menyala-nyala dalam waktu singkat.
(Op)
READ MORE >>

Riska Harus Pulang Dari Panggung X Factor Indonesia 2015 Tadi Malam

slidegossip.com - Jumat malam tadi, tanggal 3 Juli 2015, babak 10 besar Gala Show X Factor Indonesia 2015 digelar di RCTI dengan tema lagu yang videonya mencapai lebih dari 100 juta viewers atau penonton. Dan kali ini dari kategori Girls, peserta atau kontestan yang tereliminasi atau keluar dari X Factor Indonesia 2015 tadi malam adalah Riska karena mendapat vote dan dukungan polling paling rendah.
Sebelumnya, Riska masuk ke bottom two atau dua kontestan terbawah bersama dengan Sulle Wijaya dari kategori Over Ages dan harus bernyanyi di Save Me Song. Namun sayang, lagu yang dibawakan oleh Riska dalam kesempatan keduanya tak mampu membuatnya bertahan di panggung Gala Show.
Seperti diketahui, minggu lalu Riska juga masuk bottom two karena mendapat dukungan terendah namun masih bisa terselamatkan di babak Save Me Song. Dengan demikian, Riska harus pulang meninggalkan panggung Gala Show X Factor Indonesia 2015 tadi malam.
Kini, tinggal 9 besar peserta atau kontestan X Factor Indonesia 2015 yang masih bertahan dan akan berjuang lagi minggu depan tanggal 10 Juli 2015.
(Op)
READ MORE >>

Tengku Tezi : "Fans Buat Aku Jadi Lebih Semangat dan Termotivasi"

slidegossip.com - Profil lengkap Tengku Tezi. Meski kini telah terjun sebagai aktor dan bergabung di sinetron 'Ganteng Ganteng Serigala (GGS)' yang tayang di SCTV, Tengku Tezi mengaku awalnya ia bukanlah peminat dunia seni. Kepada slidegossip.com, pemenang 'GGS Mencari Bintang' ini berbagi kisahnya dari awal terjun ke dunia entertainment sebagai model, hingga kini menjadi aktor.
"Jujur, awalnya aku kurang tertarik dengan dunia seni, apalagi model, bisa dibilang anti, karena mungkin dulu kurang begitu paham kali ya. Akhirnya aku dikenalkan sahabatku dengan pemilik agency model yang ada di kota Medan. Saat pertama, aku langsung dipercayakan mengikuti fashion show di salah satu mall, dan keesokan harinya diikutkan kompetisi model dan anehnya aku dapat juara satu. Justru aku kebingungan... Kok bisa? Dari sini aku menjadi percaya diri dan jadi lebih bergairah lagi ingin mendalami dunia entertainment, dan akhirnya alhamdulillah aku menjadi pemenang Juara 1 audisi 'GGS Mencari Bintang'. Padahal waktu audisi, aku peserta yang paling terakhir datang. Hampir saja aku kehilangan moment berharga, tapi alhamdulillah semua berjalan dengan sempurna," kisah Tezi.
Kepada slidegossip.com, Tezi juga mengungkapkan alasannya terjun ke dunia entertainment yang kini membuatnya populer dan dikenal banyak orang. "Alasannya yang pasti ingin mencari uang dari entertain dan aku memang ingin berkarier di bidang ini," ungkap cowok yang punya hobi basket ini.
Berikut ini adalah biodata lengkap Tengku Tezi :
  • Nama lengkap : T. Ahmad Zevandri
  • Nama panggilan : Tengku Tezi
  • Tempat dan tanggal lahir : Medan, 16 Agustus.1994
  • Tinggi badan : 175 cm
  • Berat badan : 64 kg
  • Ukuran baju / celana / sepatu : M / 30 / 44
  • Hobi : basket, dance, tertawa, tidur, makan
  • Nama orang tua : T. Zevian Syahri (ayah) dan T. Sy. Andri Zulvi (ibu)
  • Agama : Islam
  • Film favorit : banyak
  • Aktor favorit : Jim Carrey, Will Smith
  • Aktris favorit : Oprah Winfrey
  • Penyanyi favorit : Michael Buble, Sam Smith
  • Akun Twitter : @tengkuzevandri
  • Instagram : tengkutezi
Pengalaman Tengku Tezi di dunia entertainment antara lain :
  • Model billboard dan katalog
  • Model Suzuya
  • Model Romp
  • Pemain sinetron 'Ganteng Ganteng Serigala (GGS)'
  • dan lain-lain
Tezi juga bercerita tentang perubahannya dari segi penampilan sebelum dan sesudah dirinya terjun ke dunia entertainment. "Awalnya dulu aku sangat dekil, maklum aku hobinya main basket. Setelah aku bergabung di Agency Model Online Management, barulah aku bergaya tidak ngasalan lagi, tahu perawatan. Selain itu, aku di sini banyak dapat ilmu dan pengalaman. Mas Beny bilang sebelum perang kita harus siapkan senjata, itu selalu aku ingat. Nah maka itu sebelum aku hijrah ke Jakarta, aku persiapkan semua bekal ilmu dari Medan yang sebagian besar aku dapatkan di agency-ku di Medan. Di situ aku banyak belajar akting, etika, belajar untuk ikhlas, sabar, dan menghargai orang lain. Bukan hanya sekedar belajar lenggak-lenggok di panggung hehehe," kisahnya.
Agar bisa fokus berkarier di Jakarta, akhirnya Tezi memilih untuk meninggalkan kuliahnya sementara waktu. Apalagi kini waktunya banyak tersita untuk menjalani syuting sinetron stripping. "Kegiatan seperti kuliah dan basket, aku off kan dulu untuk sementara. Kebetulan aku juga mahasiswa di Universitas Sumatra Utara tapi ya aku ingin fokus dulu berkarya. Kebetulan juga di sini aku sudah dipercayakan oleh PH Amanah Surga Production untuk main di sinetron 'GGS' dan alhamdulillah aku dapat stripping. Terima kasih SCTV dan ASP," paparnya.
Kini, setelah dikenal banyak orang, fans atau penggemar Tengku Tezi pun semakin bertambah. Apalagi sosoknya sudah sering muncul di layar televisi. Lalu apa arti penggemar buat Tezi? "Arti fans buat aku adalah penyemangat, buat aku menjadi lebih semangat dan termotivasi. @tezihedlic adalah bagian dari hidup saya, tiada mereka aku apalah apalah hehe," ujarnya.
Lalu sebagai aktor, peran apa yang ingin sekali Tezi mainkan? Ini jawabannya. "Mau tahu? Peran utama, hahahahaha.. Yang pasti semua peran aku pingin jalani, karena publik figur harus bisa melakoni semua karakter atau peran," tutupnya.
(Op)
READ MORE >>

Jumat, 03 Juli 2015

Belum Dapat Sinetron Stripping, Ega Olivia Sudah Stripping Film

slidegossip.com - Artis cantik Ega Olivia baru saja melakukan promo film terbarunya yang berjudul 'Promnite'. Film layar lebar ini akan tayang di seluruh bioskop Indonesia sekitar bulan Desember 2015, sementara untuk tanggalnya masih dirahasiakan. Kepada slidegossip.com, Ega Olivia bercerita banyak tentang perannya di film 'Promnite' ini.
"Di sini aku berperan sebagai Rere. Karakternya dia antagonis banget, kerjaannya selalu mem-bully salah satu temannya yang ada di sekolah," cerita Ega tentang peran terbarunya ini.
'Promnite' sendiri sebenarnya adalah film layar lebar pertama yang dibintangi Ega Olivia. Proses syutingnya sudah dimulai sejak November 2014, namun karena masih ada kekurangan jadi ada sedikit retake di bulan Mei 2015 kemarin.
"Nah disitu kan badan aku udah berubah, bentuk muka juga sudah beda. Dari yang sebelumnya tembem sekarang tirus, dulu berat aku 52 kg, sekarang-sekarang ini jadi 40 kg. Perubahan emosi dan karakter juga aku alami, karena lumayan juga perbedaannya saat retake jedanya hampir 6 bulan. Dari aku yang aktingnya pada saat bulan November belum matang sampai akhirnya aku mulai sedikit demi sedikit memperbaiki kemampuan akting yang aku punya," papar Ega.
Dalam jeda waktu tersebut, Ega juga sudah membintangi FTV dan sinetron, serta 3 judul film lain yang tentunya dengan karakter berbeda. Namun dari situ Ega mengaku bisa belajar banyak hal dan ini adalah tantangan yang harus dijalaninya sebagai seorang aktris profesional.
"Di film ini aku belajar banyak hal, aku belajar mencintai peranku dengan baik supaya aku bisa memerankannya dengan baik pula. Aku belajar bagaimana ilmu film, karena di film dan FTV aktingnya sangat jauh berbeda. Di film kita dituntut berakting senatural mungkin. Aku juga banyak bertanya sama sutradara, kebetulan aku dapat sutradara senior Andi Bachtiar yang orangnya baik banget dan bisa ngarahin semua pemain-pemainnya dengan baik," ujarnya.
Setelah film 'Promnite', Ega Olivia ikut bermain di 3 judul film lainnya, yakni 'Catatan Akhir Kuliah (CAK)', 'Sahabat Langit' dan 'Heart Beat'. Kepada slidegossip.com, Ega menceritakan tentang perbedaan karakter yang dimainkannya di film-film tersebut.
"Setelah 'Promnite', aku langsung jalan film 'Catatan Akhir Kuliah', di sini aku jadi cameo sebagai Anita, cewek cantik di IPB. Tapi apapun perannya, kita harus mencintai peran itu dan harus bisa mendalami peran tersebut dengan baik. Karena yang terpenting dalam karier aku, bukan berapa banyak scene yang didapat tapi seberapa berhasil aku memerankan peran itu dengan baik. Film adalah sebuah hasil kerjasama dan kebersamaan, jika 1 bagian jelek maka semua akan ikutan jelek," paparnya.
"Setelah itu, aku langsung dapat tawaran untuk main di film 'Sahabat Langit' dan kembali jadi anak SMA. Peran aku sebagai Zhizhi Violetta. Disini aku memainkan 2 karakter, di awal aku menjadi salah satu cewek di sekolah yang ceria, cerewet, suka nyablak, cantik dan selalu mencintai warna ungu. Tapi setelah orang yang dia sayang meninggal, dia berubah jadi tomboy, pendendam dan sedikit pendiam," jelasnya.
"Setelah itu aku dapat tawaran lagi di film drama musikal judulnya 'Heart Beat'. Aku berperan sebagai Tiara. Peran aku di sini juga sedikit menantang, aku dituntut bisa bernyanyi dan koreo, karena nantinya aku dan geng aku akan jadi musuhnya personil BLINK. Di sini aku dan gengku jadi cewek-cewek borjouis di kampus," lanjutnya.
Kini, kesibukan Ega Olivia tak jauh dari dunia perfilman. Yang terbaru, Ega mendapatkan peran sebagai Selly di film 'Banker Mawar Hitam'. Ega pun mengaku bersyukur dengan proses perjalanan karier-nya ini.
"Di film ini akan ada cinta segitiga antara tokoh Tiara, Dion dan Selly. Karakter Selly itu anaknya sedikit manja dan penakut. Selly jugalah orang yang pertama tahu semua kejadian yang terjadi di film itu," papar Ega berteka-teki.
"Yaa, syukur alhamdulillah. Meski belum dapat stripping sinetron, aku bisa dapat stripping film. Apapun itu, yang penting aku bisa menjalani pekerjaanku dengan baik dan bisa memainkan peran aku semaksimal mungkin," tutupnya.
(Op)
READ MORE >>

Foto Ini Yang Membuat Aming Dihina, Dihujat dan Diprotes Banyak Orang!

slidegossip.com - Seolah ingin mengikuti jejak Anggun C. Sasmi dan Sherina Munaf yang menyatakan setuju dengan pernikahan sesama jenis, artis Aming juga menunjukkan aksi nyatanya. Komedian kocak bertubuh kurus yang terkenal sering memerankan karakter-karakter transgender ini ikut meramaikan pesta LGBTQ+ di New York untuk merayakan legalnya pernikahan sesama jenis di Amerika Serikat.
Aming datang ke acara bertema parade gay pride bersama presenter acara '!nsert', Vicko dan kekasihnya Chef Priscilya Princessa. Tidak tanggung-tanggung, pria yang membintangi film layar lebar 'Kacaunya Dunia Persilatan' itu tampil habis-habisan dan nyaris bugil dalam parade tersebut.
Dalam foto yang beredar, pemilik nama lengkap Aming Sugandhi tersebut tampak mengenakan kostum buatan sendiri. Kostumnya dibuat dari rangkaian styrofoam berbentuk tabung-tabung kecil berwarna merah muda yang cukup menarik perhatian.
Kedatangan Aming ke parade gay tersebut mengundang berbagai reaksi dari para netizen yang kebanyakan menghujat, menghina dan memaki Aming habis-habisan atas aksinya ini. Belum lagi komentar miring karena kostum yang digunakannya saat itu.
"Semoga disadarkan ke jalan yang benar," tulis salah satu komentator di Instagram Priscil.
"Aming....aming hal yang begituan kenapa mesti dirayain dengan pakaian yang seperti itu....tanda akhir zaman," tulis yang lainnya.
Sementara itu manajer Aming, Iyus menuturkan bahwa kedatangan Aming ke Amerika Serikat bukanlah secara khusus atau sengaja ingin menghadiri parade tersebut. Tetapi kebetulan memang dia sedang ada di sana ketika pelegalan pernikahan sesama jenis diumumkan dan parade gay tersebut digelar.
(ron/ron)
READ MORE >>

Kisah Nyata Pengemis Tua Yang Suka Berfoya-foya dan Main Seks Bebas!

slidegossip.com - Umur Kakek Tiban memang sudah terbilang tua, yakni 70 tahun. Tapi tenaganya masih cukup kuat, buktinya ia bisa bolak-balik Bogor-Jakarta selama 5 tahun ini. Namun sayangnya ia ke Jakarta untuk menjadi pengemis, mengharap belas kasihan dan rasa iba dari orang lain untuk mendapatkan banyak uang. Dan lebih parahnya lagi, uang hasil mengemis itu ia gunakan untuk berfoya-foya dan bermain seks bebas dengan perempuan nakal.
Lelaki tua yang merupakan warga Parung, Bogor ini kena garuk Dinas Sosial Jakarta Selatan di kawasan Radio Dalam. Kakek Tiban mengemis sejak awal puasa, dan dia sudah mendapatkan uang sebanyak Rp 3,6 juta. Tiban diamankan pada Rabu (1/7/2015).
"Dia tertangkap tangan sedang mengemis di kawasan Radio Dalam. Saat kita periksa dia memegang uang sebesar Rp 3,6 juta," ujar kepala sudin sosial jaksel Kismoyo Hadi seperti dilansir detikcom, Kamis (2/7/2015).
Uang sebanyak itu didapatkan di kantong kresek hitam dengan pecahan seribu sampai lima ribu yang dibawa sang kakek. "Dia sudah 5 tahun bolak balik ke Jakarta hanya untuk mengemis. Uang sebanyak itu dikumpulkan selama kurang lebih dari awal puasa hingga hari ini," paparnya.
Selama ini Kakek Tiban kerap beroperasi di sekitar Pasar Kebayoran Lama dan Pasar Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Kepada petugas dia mengaku belum menikah dan uang dari hasil mengemis itu ia gunakan untuk main perempuan.
"Menariknya hingga kita dibuat kaget adalah uang hasil mengemisnya hanya untuk senang-senang diri sendiri karena tidak mempunyai keluarga. menurut penuturannya dia juga sering jajan cewek untuk memenuhi hasratnya," tandasnya
(edo/dra)
READ MORE >>

Kamis, 02 Juli 2015

Setelah Vakum, Bobby Rizal Kembali ke Dunia Entertainment Sebagai Aktor

slidegossip.com - Berawal dari niat yang mulia, aktor pendatang baru Bobby Rizal memantapkan diri terjun ke dunia entertainment. Meskipun pada awalnya Bobby pernah berkecimpung di dunia modelling, kini ia mencoba melebarkan sayap karier-nya di bidang akting. Kepada slidegossip.com, Bobby Rizal mengungkapkan alasannya terjun ke dunia hiburan tanah air.
"Karena passion aku memang di dunia entertainment. Aku orangnya suka menghibur orang lain dan jika bisa melihat orang yang aku hibur itu bahagia, aku juga ikut bahagia. Aku suka banget sama akting karena di akting aku bisa jadi siapapun dan apapun, dan bisa berekspresi dengan bebas," ungkap Bobby yang pernah belajar di sekolah akting ternama di Jakarta.
Dunia entertainment sebenarnya bukan hal baru buat Bobby, karena sebelumnya pengagum Kate Hudson ini pernah menjadi model. Namun Bobby memilih vakum sementara waktu agar bisa fokus pada pendidikannya.
"Awalnya karena aku dulu dimasukin lomba modelling waktu kecil, terus pas SMP dan SMA vakum sampai akhirnya sekarang mau fokus lagi," ujarnya.
Berikut ini adalah biodata lengkap Bobby Rizal :
  • Nama lengkap : Bobby Rizal
  • Nama panggilan : Bobby
  • Tempat dan tanggal lahir : Jakarta, 24 September 1994
  • Tinggi badan : 175 cm
  • Berat badan : 60 kg
  • Ukuran baju / celana / sepatu : M-L / 31 / 44
  • Hobi : hunting music 
  • Nama orang tua : Maya Ritha
  • Agama : Islam
  • Film favorit : 'The Great Gatsby'
  • Aktor favorit : Leonardo DiCaprio
  • Aktris favorit : Kate Hudson
  • Penyanyi favorit : selalu berubah-ubah, untuk saat ini BAILE
  • Akun Twitter : @iambobbyriz
  • Instagram : @bvbryzal
Karena dirinya masih tergolong pendatang baru untuk saat ini, namun Bobby tak pernah berkecil hati dengan rajin mengikuti casting di beberapa PH (production house) disela-sela kesibukan kuliahnya. "Untuk saat ini aku memang belum ada pengalaman di bidang akting, tapi Insya Allah dalam waktu dekat aku sedang mempersiapkan stripping sinetron," jelasnya.
Untuk urusan peran, Bobby Rizal bukan termasuk yang pemilih, karena menurutnya sebagai aktor, semua peran harus bisa ia kuasai. "Peran antagonis, protagonis, psikopat, aku pengen bisa mainin semua karakter biar bisa merasakan jadi sesuatu yang bukan kita banget," ujar Bobby yang pernah menjadi volunteer di acara-acara konser seperti Java Jazz dan konser Katy Perry.
(Op)
READ MORE >>

Ada Apa Dibalik Kasus Lazada, iPhone 6 Plus Yang Berubah Jadi Sabun Mandi Nuvo?

slidegossip.com - Kasus yang terjadi pada situs jual beli online Lazada, yakni pembelian iPhone 6 Plus yang berubah jadi sabun batangan saat dikirim jadi perbincangan hangat di kalangan publik, terutama para pengguna situs jual beli online. Dalam dua hari terakhir, di media-media sosial bahkan ramai membicarakan kasus yang dialami oleh pria bernama Danis Darusman itu.
Apalagi Danis memposting kekesalannya itu melalui akun Twitter pribadinya, @danisdarusman. Meskipun begitu, ada saja netizens yang masih mempertanyakan aksi Danis kendati pria berkacamata itu sudah memposting bukti foto dan video paketan iPhone 6+ dari Lazada yang ternyata berisi sabun batangan.
Bahkan dalam sebuah forum disebutkan jika Danis ternyata merupakan karyawan Elevania, yakni salah satu situs belanja online terkemuka di Indonesia yang sudah pasti merupakan pesaing Lazada. Dalam akun LinkedIn miliknya, dituliskan kalau Danis menjabat sebagai Merchandise Manager PT XL Planet Digital.
PT XL Planet Digital sendiri tercatat sebagai perusahaan patungan XL Axiata dan SK Planet asal Korea Selatan yang membangun Elevania. Ditulis pula jika mantan karyawan PT XL Axiata Tbk, Multiply Indonesia dan PT AmCapital Indonesia ini sudah bergabung di Elevania semenjak tahun 2013 silam.
Jika memang benar Danis adalah karyawan Elevania, maka sebuah pertanyaan besar pun muncul di kalangan netizens. Mengapa karyawan perusahaan Elevania harus membeli iPhone 6 Plus dari Lazada yang notabene adalah situs belanja online pesaing tempatnya bekerja?
Apakah ini memang kesalahan dari pihak Lazada dalam melayani konsumennya atau memang ada perang jaringan bisnis online antara Lazada dan Elevania?
(Op)
READ MORE >>

Profil Terkini

Berita Artis

Seksologi

Baca Juga

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772