Rabu, 29 Juli 2015

Ini Foto Pilot Nakal Yang Memangku 2 Model Cantik Saat Terbang!

slidegossip.com - Ulah sang pilot nakal ini sepertinya tak patut dijadikan contoh. Bagaimana tidak, pilot maskapai penerbangan Kuwait Airways ini nekat mengajak 2 model majalah playboy yang cantik dan pastinya bertubuh seksi ke kokpit pesawat yang semestinya adalah area khusus pilot, bukan penumpang. bahkan di kokpit tersebut sang model diperbolehkan duduk mesra di pangkuan sang pilot.
Kejadian pilot yang tidak profesional itu pun jadi ramai diberitakan oleh media Inggris Daily Star hingga Daily Mail. Seperti dilansir detikTravel dari berbagai sumber, Senin (27/7/2015) aksi pilot nakal itu pun diketahui publik setelah foto dan videonya bersama dua model cantik tersebar luas di internet.
Saat itu pesawat maskapai Kuwait Airways tengah terbang dari Bandara Heathrow di London menuju Bandara John F Kennedy di New York, AS. Kebetulan, salah seorang model Playboy yang bernama Chloe Khan (24 tahun) turut serta sebagai penumpang dalam penerbangan tersebut.
Tidak berapa lama setelah pesawat mengudara, mendadak salah seorang pramugari pesawat menghampiri Chloe dan temannya. Bersasarkan pengakuan Chloe, ia dan temannya diundang oleh sang pilot untuk melihat kokpit pesawat, seperti diberitakan media Daily Star.
Chloe yang merupakan model Playboy dan bekas peserta X-Factor Inggris pun tidak melewatkan undangan tersebut. Sesampainya di kokpit, sang pilot pun telah menyambut dan memperkenalkan fungsi setiap tombol kontrol pesawat ke Chloe dan temannya.
"Ia menunjukkan fungsi dari setiap tombol, dan kami boleh duduk di pangkuannya sambil mengenakan topinya untuk menerbangkan pesawat," ujar Chloe seperti diberitakan media Daily Mail.
Dalam video yang berdurasi satu menitan yang diunggah oleh Chloe di Youtube, terdengar jelas candaan sang pilot. Mereka pun juga menyanyikan lagu seperti 'Lion King' sampai 'Unbreak My Heart' layaknya di tempat karaoke. Tidak ketinggalan acara merokok dan minum sampanye bareng juga dilakoni mereka.
Masih belum jelas kapan peristiwa itu terjadi. Adapun sang kopilot tetap berkonsentrasi mengemudikan pesawat di antara gangguan ulah sang pilot tersebut. Menanggapi kejadian ini, pihak Kuwait Airways pun belum memberikan respon terkait ulah pilotnya yang tidak profesional saat sedang menjalani tugasnya itu.
(Op)
READ MORE >>

Selasa, 28 Juli 2015

Kevin Leonardho Tertantang Berperan Sebagai Buyung di Sinetron 'Duyung' MNCTV

slidegossip.com - Ada satu tokoh lagi yang menarik perhatian di sinetron 'Duyung' yang tayang di MNCTV setiap hari pukul 19.00 WIB. Tokoh tersebut bernama Buyung yang diperankan oleh penyanyi dan aktor muda Kevin Leonardho. Berbeda dari peran-peran sebelumnya, kali ini Kevin menjadi Buyung yang digambarkan sebagai tokoh yang culun, cupu, bergigi tonggos dan terlihat bodoh di depan teman-temannya. Kepada slidegossip.com, Kevin Leonardho berbagi kisah tentang peran yang ia mainkan di sinetron terbaru produksi MD Entertainment ini.
"Disini aku berperan sebagai Buyung yang latar belakang keluarganya itu dari Padang. Buyung ini ceritanya satu sekolah sama 3 putri duyung yang sedang jadi manusia, dan dia suka sama salah satu duyung yang namanya Hera. Kocak banget sih perannya. Jadi memang beda sama peran-peran yang pernah aku mainin sebelumnya," ungkap Kevin.
Kevin mengaku sempat heran ketika ia mendapat tawaran untuk memerankan tokoh Buyung yang cupu ini, karena awalnya ia sempat casting untuk film layar lebar di MD Entertainment. Namun Kevin tetap bersyukur dan merasa tertantang dengan peran barunya ini.
"Aku juga nggak nyangka bisa dapat peran ini, tiba-tiba ditelpon manajer aku buat syuting. Awalnya waktu bulan puasa aku sempat casting di MD untuk film, eh sekarang dapat sinetron. Tapi puji Tuhan masih dapat rezeki dan aku memang suka banget dengan peran aku yang sekarang ini. Ada tantangannya, nggak seperti peran yang biasa-biasa gitu. Sebisa mungkin aku harus bisa terlihat lucu dan kelihatan bodoh di depan orang. Jadi cewek-cewek pada ilfeel kalau lihat aku ngomong. Selain harus pakai gigi palsu, aku juga harus bisa mix antara bahasa Indonesia dengan bahasa Padang. Yang paling susah sih pakai bahasa Indonesia tapi logatnya harus Padang haha," papar Kevin yang akan muncul mulai episode 2 di sinetron 'Duyung' ini.
Selain ceritanya yang seru, akting Kevin Leonardho di sinetron 'Duyung' ini juga sangat unik seperti yang dikatakannya. Buat kamu yang penasaran, saksikan terus sinetron 'Duyung' setiap hari jam 19.00 WIB di MNCTV.
"Pokoknya harus nonton karena di sini karakter aku beda banget dengan sinetron atau FTV sebelumnya. Mudah-mudahan sih pada ilfeel dan terhibur dengan akting aku di 'Duyung' ya haha," ujar Kevin yang senang mencoba hal-hal baru dalam dunia seni peran ini.
(Op)
READ MORE >>

Senin, 27 Juli 2015

Wawancara Khusus Ikbal Fauzi, Pemeran Dito di Sinetron 'Duyung' MNCTV

slidegossip.com - Sinetron 'Duyung' di MNCTV siap menghibur para penonton tanah air mulai hari ini, Senin tanggal 27 Juli 2015 setiap pukul 19.00 WIB. Salah satu pemain sinetron 'Duyung' ini adalah Ikbal Fauzi yang berperan sebagai Dito. Kepada slidegossip.com, Ikbal berbagi cerita tentang sinetron terbaru yang diproduksi oleh MD Entertainment ini.
"Di sinetron 'Duyung' ini aku berperan sebagai Dito. Kali ini aku dapat peran protagonis. Karakternya Dito itu suka sama hal-hal yang berbau tantangan, dan dia peduli banget dengan teman-temannya, apalagi sahabatnya, tapi dia punya sedikit rasa takut kalau dapat tekanan dari luar," cerita Ikbal tentang perannya di sinetron 'Duyung'.
Jika di sinetron sebelumnya Ikbal mendapatkan peran antagonis yang jahat dan pendendam, kali ini ia berperan sebagai anak baik-baik. Meski begitu, Ikbal mengaku terkadang karakter yang diperankannya di sinetron malah ikut terbawa dalam kehidupannya sehari-hari.
"Pernah terbawa haha. Kan sinetron itu hampir tiap hari harus meranin karakter yang sama, jadi setelah syuting kadang suka kebawa emosinya kalau lagi sama teman-teman atau keluarga haha," paparnya.
Sinopsis atau jalan cerita sinetron 'Duyung' sendiri berkisah tentang 6 orang sahabat yang berlibur ke sebuah pulau untuk menikmati keindahan bulan purnama. Tanpa sengaja mereka melihat pulau lain yang letaknya ternyata lebih dekat dengan titik purnama itu. Dari 6 orang itu, yang berani ke sana hanya Vino (diperankan oleh Christ Laurent) dan Dito (diperankan oleh Ikbal Fauzi), tapi mereka tidak tahu kalau pulau itu misterius dan berbahaya. Tiba-tiba jet sky mereka mati tepat di depan pulau misterius itu. Dito dan Vino pun mendorong sampai ke tepi pulaunya. Vino pun mengajak Dito untuk melihat sisi lain dari pulau itu ke tempat yang lebih tinggi agar bisa melihat purnama, namun Dito merasa lelah. Akhirnya Vino pergi sendirian. Tanpa diduga, malam itu adalah malam yang sangat penting untuk para penghuni pulau itu, yaitu para duyung. Saat itu ada 3 putri duyung, yakni Meira (diperankan oleh Amanda Rawles), Alda (diperankan oleh Agesh Palmer) dan Hera (diperankan oleh Angela Panari). Mereka diperintahkan untuk menjaga kolam rahasia sinar purnama. Sementara itu, Vino yang tadinya ingin melihat purnama justru melihat cahaya di sebuah gua. Vino mencoba memegang cahaya itu namun ia malah tercebur ke kolam yang dijaga oleh 3 putri duyung itu. Akhirnya mereka menolong Vino dan mengembalikannya ke pantai. Tapi tanpa disadari, Vino ternyata telah mendapat kekuatan purnama dan 3 duyung itu diperintahkan oleh sang ratu untuk mengambil kembali kekuatan tersebut dari Vino. Ketiga duyung itu pun melakukan segala cara untuk merebut kembali kekuatan itu, tapi ternyata itu semua tak semudah yang mereka pikirkan.
Lokasi syuting sinetron 'Duyung' ini mengambil beberapa tempat seperti Pantai Anyer, Pantai Mutiara Pluit dan Leuwinanggung, Cibubur. Selain nama-nama di atas, ada juga pemain lain seperti Setiawan Min dan Rendy Ramadhani yang ikut terlibat di sinetron ini. Penasaran dengan keseruan cerita sinetron 'Duyung'? Saksikan terus sinetron ini setiap hari jam 19.00 WIB di MNCTV.
"Pokoknya sinetron ini harus ditonton dan ikutin terus ceritanya ya. Karena di dalamnya bukan hanya ada unsur drama, tapi ada juga unsur komedi dari kisah 3 duyung ini. Apalagi saat mereka harus menyesuaikan diri dengan kehidupan di daratan. Pastinya bakalan seru!," tutur Ikbal.
(Op) 
READ MORE >>

Ini Sepeda Berharga Ratusan Juta Yang Sedang Tren di Kalangan Miliarder!

slidegossip.com - Mungkin masih banyak orang yang heran, bagaimana bisa satu buah sepeda dibandrol dengan harga Rp 300 juta sampai Rp 600 juta. Namun kenyataannya memang seperti itu. Para miliarder asal Eropa dan sebagian Amerika Serikat akhir-akhir ini sedang keranjingan menaiki sepeda listrik berharga ratusan juta itu.
Sebagai tunggangan santai para orang kaya, sepeda listrik atau e-bike ini mendapatkan pasokan energi dari baterai yang memungkinkan mereka melahap tanjakan tanpa perlu bercucuran keringat. Namun mereka masih bisa diberi pilihan untuk mengayuh seperti sepeda pada umumnya.
Menurut laporan, model yang paling murah sudah populer di kalangan komuter Eropa. Lebih dari satu juta unit saat ini telah dijual di wilayah tersebut setiap tahun. Produsen e-bike saat ini tengah gencar memasuki pasar baru yakni para pemilik kapal pesiar mewah. Dengan membawa e-bike ini, para pelancong atau pemilik kapal pesiar bisa menggunakannya untuk berkeliling di pelabuhan tujuan.
Trefecta, salah satu pembuat e-bike di Eropa, telah menjual 500 unit sejak peluncuran pada bulan Maret lalu. Produknya tampak seperti persilangan antara sepeda dan sepeda motor, dan yang paling murah harganya mulai dari US$ 25 ribu atau setara Rp 300 juta lebih.
Pendiri Trefecta, Haiko Visser seperti dikutip laman money.cnn, Selasa (7/7/2015), mengatakan alasan kliennya sangat suka e-bike buatannya karena ramping, kuat dan mudah untuk disimpan di kapal pesiar.
Penjualan di Eropa memang sedang ramai, tapi peluang penjualan untuk tumbuh datang dari Amerika Serikat. Penjualan e-bike di AS menyumbang pada kira-kira sepertiga dari tingkat penjualan di Eropa. Karbon Kinetics, produsen e-bike GoCycle, berharap bisa untuk memanfaatkan pertumbuhan pasar sepeda listrik ini di AS. Perusahaan Inggris ini berharap bisa menjual sekitar 2.500 unit tahun ini, naik 60 persen dari tahun lalu. Satu unit GoCycle yang paling murah dibanderol US$ 4999 atau setara Rp 66 juta lebih.
Tapi sepeda ini tidak akan ditemukan di toko-toko sepeda pada umumnya. Armin Oberhollenzer, pendiri Leaos, mempromosikan e-bikenya di pameran mobil dalam upaya untuk melakukan penetrasi pasar individu ultra-kaya.
"Pelanggan ultra-kaya tidak pergi ke toko sepeda normal, jadi kami harus kreatif dalam penempatan produk," kata Oberhollenzer.
Oberhollenzer membanderol e-bikenya mulai dari US$ 7.600 atau setara Rp 100 juta lebih, tetapi harga bisa jauh lebih tinggi jika klien meminta kustomisasi. Sebagai contoh, Leaos dapat menambahkan kristal Swarovski, inlays kayu dan kulit untuk e-bike mereka.
(Ism;dream.co.id)
READ MORE >>

Ini Foto Adegan Ciuman Bibir Chelsea Islan dan Hamish Daud di Film 'Love You... Love You Not'

slidegossip.com - Artis muda nan cantik yang kariernya sedang menanjak, Chelsea Islan membuat kehebohan saat beradegan ciuman bibir dengan aktor tampan bertubuh atletis, Hamish Daud di film terbaru mereka yang berjudul 'Love You... Love You Not'. Film tersebut telah resmi meluncurkan trailer perdananya pada Selasa (14/7/2015) lalu. Adegan ciuman yang dilakukan Chelsea dan Hamish pun sontak mendapat kritikan dan protes dari banyak orang, apalagi banyak yang khawatir jika film tersebut ditonton oleh anak-anak yang masih dibawah umur.
Film 'Love You... Love You Not' ini merupakan remake dari film komedi Thailand yang berjudul 'I Fine Thank You, Love You' yang menuai pujian serta menjadi salah satu film terlaris di negara asalnya. Namun, berbeda dengan versi Thailand, trailer film 'Love You... Love You Not' justru mendapatkan banyak kritik. Sejumlah adegan dalam film tersebut dianggap terlalu dewasa, terlebih dengan adegan ciuman bibir yang dilakukan Chelsea dan Hamish.
Menanggapi hal tersebut, Chelsea Islan meminta agar calon penonton tidak terjebak dengan sejumlah kritik negatif terhadap film yang disutradarai oleh Shridar Jetty ini. Menurut Chelsea, film 'Love You... Love You Not' sudah lulus sensor dan layak ditonton. Filmnya juga ditujukan untuk para penonton yang sudah berusia 13 tahun ke atas.
"Guys, yuk think smart dan jangan langsung men-judge negatif Film #LY2N dari trailernya! Kalau penasaran, tunggu tanggal mainnya ya! GBU all," tulis Chelsea Islan melalui akun Twitter-nya.
(Op)
READ MORE >>

Minggu, 26 Juli 2015

Ini Isi Ancaman dan Kemarahan Deddy Corbuzier Yang Murka Kepada Penjual Obat!

slidegossip.com - Deddy Corbuzier meluapkan kemarahannya kepada penjual obat herbal di akun Instagram-nya. Tak hanya itu, Deddy Corbuzier juga mengancam dan menantang si penjual obat bernama Rahmat Efendi itu untuk bertemu muka dengannya. Lalu apa penyebab kemarahan Deddy Corbuzier terhadap penjual obat herbal itu?
Berawal dari komentar yang dilontarkan akun @herbal_super_tinggi_alami yang diketahui bernama Rahmat Efendi mengatakan kalau Deddy Corbuzier hanya senang mencari sensasi dan ia adalah pesulap yang gagal. Tak terima dihina seperti itu, Deddy pun bereaksi dengan menantang sang hater untuk berhadapan langsung dengannya.
"Rahmat Efendi. Yes i know u. May team actually search for u. Alamat kamu. Semuanya. Intinya gini saja.. Mau jualan? Silahkan. Cara jualan gini di IG saya? Saya anggap kamu cari masalah.. Dan bukan level saya ngadepin orang seperti kamu dll.. Tapi banyak cara yang bisa buat kamu diam.. Ini telpon kamu +6285260XXXXX whatsapp kamu. Alamat. Semuanya saya punya. Saya sih males yah urusan sama alay.. Tapi kayaknya enak sekali-kali biar anak muda alay Indonesia belajar sopan santun.. Jadi.. kamu yang ke saya atau saya yang ke kamu? Tunggu yah nanti saya post muka kamu abis saya temuin bentuknya jadi seperti apa. I don't fight people.. But if i do.. I'll do it BADLY.. Kamu orang Aceh tinggal di Medan? (Yes i know all). Tenang saya banyak teman di sana. I'll see u soon. :) U MESS WITH A WRONG PERSON," tulis Deddy Corbuzier.
Sebelumnya, Deddy terus menjadi sorotan sejak dirinya dekat dengan artis Chika Jessica. Deddy sempat menghalau celotehan bernada negatif dari para haters yang ditujukan untuk Chika. Ia juga mengatakan untuk berhenti melontarkan olokan kepada wanita yang disukainya tersebut.
(Op)
READ MORE >>

Wow! Artis Cantik Berwajah Baik-Baik Ini Mau Melakukan Adegan Seks di Atas Kuda!

slidegossip.com - Aktris cantik Fan Bingbing membuat kehebohan ketika diketahui dirinya rela melakukan adegan seks di atas kuda demi tuntutan profesionalitas. Menurut Fan Bingbing, semua adegan adalah kewajiban yang harus dilakukannya dan tidak ada yang dinilainya berlebihan, termasuk ketika beradegan seks dengan pria yang bukan kekasihnya. Dalam film 'Lady of the Dynasty', Fan Bingbing sama sekali tidak keberatan ataupun menolak ketika diharuskan melakukan adegan seks yang begitu hot di atas kuda.
Pada hari Kamis (23/07/2015) lalu potongan foto yang memperlihatkan adegan seks Fan Bingbing dengan aktor Leon Cai langsung bikin heboh sosial media China, Weibo. Banyak yang membicarakan tentang keberanian Fan Bingbing melakukan adegan dewasa di film tersebut.
Dalam adegan itu diketahui tokoh yang diperankan oleh Fan Bing Bing sedang mengendarai kuda ketika karakter yang dimainkan Leon Cai datang dan lantas membuka bajunya. Scene tersebut sempat menjadi kekhawatiran netizen, apalagi menyangkut sistem sensor di China yang cukup ketat. Fan Bingbing pun akhirnya buka suara untuk menghentikan kontroversi yang terus melebar.
Artis cantik ini tak merasa kalau adegan seks-nya dengan Leon Cai di atas kuda terlalu berlebihan. "Adegan itu bercerita tentang kemanusiaan, cinta, hidup dan kematian. Itu adalah penggambaran cinta dan nafsu dari pasangan dalam perspektif tertentu," ujarnya seperti dilansir Chinatopix.
Selain khawatir dengan image Fan Bingbing yang dinilai sebagai artis baik-baik, publik juga rupanya penasaran bagaimana reaksi kekasihnya, Li Chen. Apalagi dua bintang tersebut baru mengungkapkan hubungan cinta mereka pada bulan Mei 2015 lalu.
Fan Bingbing pun menjelaskan bahwa hubungan cintanya dengan Li Chen tetap baik-baik saja, mereka saling memahami dan menghormati pekerjaan satu sama lain. Termasuk terkait adegan hotnya dalam film tersebut yang dilakukan dengan pria lain. Fan berjanji untuk menghindari pertengkaran dan jika diharuskan beradegan seks lagi di film lainnya maka ia akan meminta pertimbangan Li Chen.
"Aku bermain peran tersebut 10 tahun lalu di drama TV. Aku rasa sejak saat itu aku setuju untuk kembali membawanya dalam film," tandasnya.
(kapanlagi.com)
READ MORE >>

Sabtu, 25 Juli 2015

Romantis! Sambil Bertelanjang Dada, Ammar Zoni Berteriak "Ranty, I Love You!"

slidegossip.com - Di tengah suka cita libur lebaran di Solok, Padang, Ammar Zoni meluapkan rasa rindunya pada artis muda nan cantik Ranty Maria, dengan meneriakkan kalimat 'Ranty I Love You!' sambil bertelanjang dada dan melompat di air terjun. Dari pantauan slidegossip.com, setelah sembilan hari berpisah dengan Ranty Maria karena Ammar Zoni harus mudik lebaran ke Solok, Padang, membuat Ammar diterpa rasa rindu yang begitu mendalam. Di sebuah air terjun Tangsi Ampek, Padang, Ammar Zoni pun melakukan hal romantis buat pujaan hatinya itu sambil melompat dan mandi di air terjun.
"Ternyata di sini emang keren banget. Saya juga baru sadar ternyata di Solok Selatan, Alam Surambi ini ada air terjun sebagus ini," ucap Ammar Zoni yang merasa takjub dengan keindahan alam air terjun di tempat itu.
Setelah itu Ammar Zoni pun siap melompat dari bagian atas air terjun sambil bertelanjang dada dan berteriak, "Ranty, I Love You" sebagai ungkapan rasa rindu dan cintanya kepada Ranty Maria. Sesampainya di bawah, Ammar pun langsung mandi dan menikmati kesejukan airnya.
"Wow mantap!," teriaknya.
Ketika dikabarkan tentang hal ini, Ranty Maria mengaku masih tak percaya jika belum melihat buktinya. Sambil tersenyum dengan ekspresi malu-malu kucing, Ranty berkata, "Masa sih? Nggak tahu. Mana coba buktinya? hehe. Dia sempat bilang ada di air terjun, tapi kan nggak tau ngapain aja. Nggak mau percaya kalo nggak ada buktinya. Harus ada buktinya dulu, haha."
Video saat Ammar Zoni meneriakkan kata cinta itu pastinya akan membuat Ranty Maria merasa bangga dan bahagia dengan hal romantis yang dilakukan Ammar untuknya, meskipun mereka sedang berjauhan. Semoga langgeng terus ya.
(Op)
READ MORE >>

Ini Gambaran Peran Joe Taslim di Film Hollywood 'Star Trek Beyond'

slidegossip.com - Setelah sukses tampil di film Hollywood, 'Fast and Furious 6', aktor tampan Indonesia Joe Taslim kembali diajak bermain dalam film 'Star Trek Beyond'. Sutradara Justin Lin menggaet Joe Taslim untuk tampil di film fenomenal tersebut. Lalu Joe Taslim akan berperan sebagai tokoh siapa di film 'Star Trek Beyond' ini?
Menurut The Hollywood Reporter, Sabtu (25/7/2015), peran Joe Taslim di film tersebut masih dirahasiakan. Sumber menyebutkan gambaran bahwa Joe akan memerankan tokoh yang bersinggungan dengan karakter yang dimainkan Idris Elba.
Pemain baru lain yang bergabung dalam film 'Star Trek Beyond' ini adalah Sofia Boutella. Sementara cast original antara lain; Chris Pine, Zachary Quinto, Zoe Saldana, Simon Pegg, Anton Yelchin, Karl Urban dan John Cho.
'Star Trek Beyond' merupakan film reboot ke-3 franchise tersebut yang menggabungkan cerita fiksi ilmiah di luar angkasa. Saat ini proses produksi sedang dilakukan di Vancouver, Kanada. Penasaran dengan aksi Joe Taslim di film ini? Tunggu saja, karena 'Star Trek Beyond' baru akan tayang di bioskop Amerika pada tanggal 8 Juli 2016.
(detikhot)
READ MORE >>

Artis Cantik Terkenal Ini Membiarkan Anaknya Kencing Sembarangan di Dalam Pesawat!

slidegossip.com - Seorang artis penyanyi terkenal di Vietnam bernama Le Quyen baru-baru ini membuat kehebohan. Pasalnya Le Quyen membiarkan anaknya buang air kecil alias kencing sembarangan di dalam pesawat yang sedang ditumpanginya. Sang anak buang air kecil pada kantung mabuk udara di Vietnam Airlines.
Insiden ini berawal dari seorang penumpang di Vietnam Airlines yang mempostingnya di media sosial Facebook. Penumpang tersebut memposting dengan foto penyanyi yang disamarkan berinisial LQ. Dalam postingannya tersebut, akun yang namanya disamarkan membuat tulisan yang mengejutkan.
"Pesawat A350 yang masih baru ini tiba-tiba bau, karena salah satu penumpang wanita cantik berpakaian modis di kursi 11B merobek kantung mabuk udara untuk anaknya buang air kecil. Namun, yang menjadi masalah adalah percikan urine anak kecil tersebut berada di mana-mana, sehingga mengganggu kenyamanan penumpang lain," tulisnya yang mengejutkan banyak orang.
Saat itu, kepala staf kabin datang bertanya kepada penyanyi wanita tersebut, mengapa tidak membawa anaknya pergi ke WC. Namun, artis itu sama sekali tidak menoleh kepada kepala staf kabin.
Penumpang yang memposting insiden di Vietnam Airlines ini pun heran dengan sikap wanita yang ternyata tak disadarinya adalah seorang penyanyi terkenal. Setelah menyadari wanita tersebut seorang penyanyi terkenal, penumpang ini langsung mempostingnya di media sosial.
"Wanita ini adalah penyanyi sangat terkenal. Salah satu penyanyi dengan bayaran tertinggi di Vietnam. Harus saya upload foto ini," tulis aku yang namanya disamarkan, dikutip dari Totaltravel, Sabtu (25/7/2015).
(yac;okezone.com)
READ MORE >>

Tak Disangka! Ismi Tereliminasi dan Pulang Dari X Factor Indonesia 2015 Tadi Malam

slidegossip.com - Jika pada 2 minggu lalu, Aldy Syaputra yang masuk bottom two di panggung X Factor Indonesia 2015. Tadi malam, Jumat tanggal 24 Juli 2015, justru Ismi Riza dan Ajeng Astiani yang sama-sama dari kategori Girls dan sebelumnya selalu dalam posisi aman malah masuk bottom two. Dan akhirnya Ismi Riza pun harus pulang dan tereliminasi dari babak 8 besar Gala Show X Factor Indonesia 2015 yang digelar di RCTI tadi malam.
Tema lagu yang diusung untuk gala show tadi malam adalah lagu-lagu cinta. Semua kontestan berusaha tampil maksimal dan memberikan penampilan terbaiknya agar tidak tersingkir dari panggung X Factor Indonesia. Dan tadi malam, tanpa disangka-sangka, Ismi dan Ajeng dari kategori Girls yang dimentori Afgan, harus bernyanyi di babak Save Me Song karena mereka berdua masuk bottom two, yakni 2 kontestan dengan dukungan voting terendah.
Di kesempatan keduanya ini, Ismi membawakan lagu 'Don't Know Why' dari Norah Jones, sedangkan Ajenf tampil menyanyikan lagu 'Stand Up For Love' dari Destiny's Child. Para mentor dan juri pun dibuat bingung ketika harus memutuskan siapa yang akan dipertahankan dan diselamatkan untuk terus tampil minggu depan.
Dan akhirnya dengan berat, para juri pun harus memilih dan memutuskan. Ahmad Dhani memilih Ajeng untuk diselamatkan, Bebi Romeo juga memilih Ajeng untuk tetap bertahan, dan Rossa juga punya keputusan yang sama dengan menyelamatkan Ajeng. Dengan 3 suara untuk Ajeng, maka Ismi pun harus pulang dan tereliminasi tadi malam.
Tereliminasi atau harus pulang lebih dulu bukanlah akhir dari segalanya. Seperti yang dikatakan Rossa, ini hanyalah masalah waktu. Meskipun Rossa sempat kecewa karena yang masuk bottom two adalah 2 kontestan yang sudah tampil sangat baik, namun keputusan tetap harus dibuat. Kini, tinggal 7 besar peserta atau kontestan X Factor Indonesia 2015 yang masih bertahan dan akan berjuang lagi pada Jumat depan tanggal 31 Juli 2015.
(Op)
READ MORE >>

Jumat, 24 Juli 2015

Kakak Egi John Hilang Karena Putus Cinta, Marshanda Jadi Ikut Sibuk!

slidegossip.com - Kakak kandung dari artis Egi John Foreisythe yang bernama Fauzan dikabarkan menghilang dan saat ini tengah dicari keberadaannya. Marshanda yang kini menjadi pacar Egi John pun ikut sibuk mencari Fauzan. Ibunda Egi, Rina Fauziah menduga putranya menghilang karena stres setelah putus cinta.
"Dia baru putus, biasa lah anak muda," kisah sang ibu, Kamis (23/7/2015).
Menurutnya, sejak hari Lebaran kondisi Fauzan memang seperti orang linglung. Apalagi, Fauzan juga menunjukkan perilaku yang tak biasa. "Pas kita ke makam, dia marah-marah. Cuma kan kita ajak, tapi sambil gerutu gitu. Dia bilang, aku kan mau sendiri," ungkapnya.
Fauzan juga sempat ikut berlibur bersama keluarga ke Bandung hari kedua Lebaran. Hari pertama tinggal di hotel, tak ada gelagat mencurigakan dari Fauzan. "Tapi besoknya lagi, pas pada berenang di daerah Cimbuleuit, dia pergi aja gitu hilang. Dia baru bangun tidur," kisahnya.
Kabar terakhir yang didapatkan keluarga dari pihak keamanan hotel, Fauzan keluar menuju arah Cihampelas atau Simpang Dago. Keluarga pun sudah melaporkan kejadian yang terjadi pada tanggal 21 Juli pagi hari itu kepada polisi.
"Sudah lapor ke polisi di Bandung. Dia nggak bekal uang, dia emang lagi kesal, marah-marah terus. Dia baru putus, biasa lah anak muda," kisah sang ibu.
Marshanda juga sepertinya tak bisa menikmati liburan secara tenang dengan keluarga besar Egi John di Bandung. Sebab di tengah kebahagiaan itu terselip kabar duka kalau kakak kandung Egi, Fauzan hilang. Marshanda yang ikut dalam liburan itu pun turut mencari Fauzan selama beberapa hari belakangan. Akan tetapi, ia sepertinya harus pulang lebih dahulu karena ada pekerjaan yang tak bisa ditinggalkan.
"Caca ikut cari, cuma ada acara jadi pulang dulu," ujar Rina Fauziah.
Marshanda diakuinya sudah diantar Egi kembali ke Jakarta. Menurutnya, setelah itu Egi juga bakal balik lagi ke Bandung untuk melanjutkan pencarian sang kakak yang kini berusia 32 tahun itu.
(nu2/nu2;detikhot)
READ MORE >>

Miris! Siswi Kelas 6 SD Ini Jadi Pelacur Buat Menambah Uang Jajan!

slidegossip.com - Kejadian ini sudah seharusnya menjadi pelajaran buat para orang tua dalam menjaga dan mendidik anak-anak. Seorang gadis cilik yang masih berusia 12 Tahun, siswa kelas 6 SD terjaring dalam razia PSK oleh Polrestabes Bandung beberapa waktu lalu. Pelajar SD tersebut mengungkapkan alasannya terjun menjadi seorang pelacur cilik. Ternyata ia hanya ingin menambah uang saku atau uang jajan yang dinilainya kurang.
Hal itu diungkapkan Ketua Pusat Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak (P2TP2A) Jawa Barat, Netty Prasetyani saat ditemui di Gedung Sate, Jalan Diponegoro, Kamis (23/7/2015).
"Dari dialog Kapolres dengan anak itu, dia bilang 'tanya aja sama ibu berapa uang saku yang setiap hari dikasih'," ujar Netty.
Alasan anak SD tersebut dinilai Netty memang sangat klasik. Namun Netty melihat ada faktor lainnya yang mendorong anak itu menjadi PSK selain karena uang jajan yang kurang.
"Anak kelas 6 SD mencari tambahan uang saku dengan cara melakoni sebagai PSK. Saya melihat ini ada hal lain. Apa karena nilai agama yang diberikan ortunya kurang atau tarikan lingkungan anak yang lebih kuat. Boleh jadi juga nilai-nilai yang ditanamkan tayangan di televisi dan media yang mudah juga mempengaruhi," jelasnya.
Jika masih kelas 6 SD saja sudah berani terjun menjadi pelacur, bagaimana dewasanya nanti? Jika sekarang alasannya karena uang jajan kurang, lalu bagaimana saat ia beranjak remaja dan dewasa nanti? Bisa saja alasannya berubah karena ingin belanja barang mewah, ingin punya mobil, atau jalan-jalan ke luar negeri dengan gratis.
(tya/ern;Op)
READ MORE >>

Profil Terkini

Berita Artis

Seksologi

Baca Juga

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772