Jumat, 24 Oktober 2014

Kisah SPG Mobil Cantik Yang Hampir Diperkosa Seorang Dokter

(slidegossip.com) Kasus percobaan pemerkosaan terhadap SPG (Sales Promotion Girl) mobil cantik yang dilakukan oleh seorang dokter, akhirnya diselesaikan secara kekeluargaan. Hal ini diungkapkan oleh Kepala Kepolisian Sektor Kota (Kapolsekta) Mamajang, Ajun Komisaris Polisi Wahe, pada Kamis (23/10/2014), yang mengungkapkan kasus percobaan pemerkosaan yang dilakukan dokter Arm M (28 tahun) terhadap SPG cantik yang bekerja pada sebuah dealer mobil, NW (22 tahun).
"Tapi kita akan tetap mengusutnya. Kalau memang suka sama suka, ya namanya juga. Kita tunggu dulu perkembangannya," ujar AKP Wahe, mengkonfirmasikan perkembangan penyidikan kasus di Hotel Coklat, Jl Onta Lama, Mamajang, Makassar, awal pekan ini.
Dokter Arm M adalah salah satu tenaga medis di sebuah klinik kesehatan di Jl Perintis Kemerdekaan, BTP, Tamalanrea, Makassar. Suami satu anak dan alumnus fakultas kedokteran universitas swasta ternama di Makassar ini, dilaporkan oleh suami SPG berinisial NW ke polisi, karena insiden "transaksi jual beli mobil" di sebuah kamar lantai III Hotel Cokelat, pada hari Rabu (22/10/2014) lalu.
Dalam perkembangan lain, Ketua Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Cabang Sulawesi Selatan, Prof Dr Abd Kadir SpTHT(K), menyayangkan insiden dan perbuatan asusila itu. Lembaga penegak etika profesi dokter ini pun menyerahkan penanganan kasus ini ke pihak kepolisian.
"Itu kan pidana, jadi otoritas polisi. Tapi, jika ia terdaftar sebagai anggota IDI, ia juga akan mendapatkan sanksi dari IDI," ujar Prof Kadir.
Lebih lanjut, Direktur RSUP Wahidin Sudirohusodo ini menjelaskan, pemberian sanksi kepada oknum dokter yang terlibat kasus pidana, juga harus berdasarkan rekomendasi dari komite etik IDI yang melakukan investigasi atas kasus tersebut.
"Prinsipnya, IDI tetap menjunjung asas praduga tak bersalah. Sehingga, komite etik IDI pun harus menginvestigasi kasus tersebut, dimana IDI juga akan bersidang oleh majelis hakim komite etik. Terlebih, jika sudah ada keputusan bersalah dari pihak pengadilan, barulah pihak IDI memberi sanksi,"jelasnya.
Karena sudah ditangani polisi, Dokter Agustis, Kordinator Dokter Klinik di BTP, tempat dr Arm bekerja, enggan mengomentari kasus ini. Dia menilai, kasus tersebut adalah urusan pribadi dokter Arm. "Jadi jangan dikait-kaitkan dengan klinik kami," ujarnya.
Perihal sanksi internal, pihaknya masih menunggu keputusan dari pemilik klinik. "Dokter Andi Alamsyah sekarang masih di Papua," ujarnya.
(anc/nit;tribunnews.com)
READ MORE >>

6 Pemain Sepakbola Terkenal Yang Berasal Dari Keluarga Miskin

(slidegossip.com) Banyak pemain sepakbola yang terkenal dan kaya raya justru lahir dari kalangan tak mampu atau bukan orang berada. Ronaldo dan Ronaldinho adalah salah satunya. Mereka berasal dari lingkungan kumuh di Brasil. Dan kini ada juga bintang top sepakbola masa kini yang bernasib sama dengan mereka.
Berikut adalah 6 atlet sepakbola yang berasal dari keluarga miskin dan kawasan kumuh :
1. Cristiano Ronaldo
Bermandikan pundi-pundi uang dan berbalut ketenaran, begitulah sosok Cristiano Ronaldo sekarang. Tapi siapa sangka, ternyata dulunya dia hanyalah seorang bocah kampung yang tak punya apa-apa. Berasal dari Madeira, salah satu kepulauan miskin di Portugal, pemain yang punya nama populer CR7 ini lahir dari pasangan Maria Dolores yang berprofesi sebagai tukang masak dan Jose Dinis si tukang kebun. Saat kanak-kanak, Ronaldo harus ikut bekerja membantu kedua orang tuanya. Mereka tinggal di rumah gubuk yang cuma memiliki satu kamar.

2. Luis Suarez
20 tahun lalu, Luis Suarez hanyalah seorang bocah penggila sepakbola yang tinggal di area kumuh Montevideo. Di sana dia hidup bersama kedua orang tua serta enam saudara. Kehidupan keluarga Suarez jauh dari kata berkecukupan. Ayahnya hanyalah seorang pengangkut barang. Sementara buat membantu mencukupi kebutuhan Suarez kecil yang sekarang telah menjelma sebagai bintang top dunia di Barcelona harus bekerja sebagai penyapu jalanan.

3. Zlatan Ibrahimovic
Keras, itulah kehidupan Zlatan Ibrahimovic di masa lalu. Dia lahir di keluarga imigran yang tidak harmonis. Ayahnya yang pecandu alkohol bercerai dengan sang ibu ketika dia masih berusia 2 tahun. Ibrahimovic yang kini menjadi bintang PSG mengaku sering mencuri untuk memenuhi kebutuhan saat masih kanak-kanak. Di usia 15 tahun, dia juga hampir berhenti bermain sepakbola karena harus bekerja di pelabuhan.

4. Angel Di Maria
Orang tua Di Maria hanya bisa meneteskan air mata ketika putra kecilnya yang sekarang menjadi bintang Manchester United itu meminta sepatu bola. Jangankan untuk membeli barang ini itu, buat makan saja kadang uang mereka tak cukup.
Ya, masa kanak-kanak Di Maria sangat sulit. Sejak usia 4 tahun, dia dan dua saudara perempuannya bahkan harus membantu sang ayah bekerja di tambang batu bara. Situasi yang membuat Di Maria sekarang selalu rajin memberikan sumbangan kepada masyarakat kurang mampu.

5. Franck Ribery
Menjadi pekerja konstruksi sembari bermain sepakbola, begitulah keseharian Franck Ribery saat remaja. Dia membantu sang ayah untuk mencukupi kebutuhan keluarga. Lahir di kawasan imigran kota Paris, nasib malang juga menimpanya ketika masih 2 tahun. Keluarganya mengalami kecelakaan fatal yang membuat Ribery bayi mendapat 100 jahitan di wajah.
"Saya tak menghilangkan bekas luka ini sebagai identitas. Anda tak bisa melupakan masa lalu," katanya.

6. Alexis Sanchez
Sejak kecil Sanchez sudah ditinggal sang ayah. Ibunya lah yang sendirian membesarkannya. Wanita tangguh itu bekerja sebagai petugas kebersihan di sekolah tempat anaknya menimba ilmu. Menjadi tukang cuci mobil, bekerja di tambang, bermain akrobat di jalanan, hingga menjadi petinju liar pernah dilakoninya sebelum menjadi pesepakbola tenar seperti sekarang.
(VIVAbola)
READ MORE >>

Kamis, 23 Oktober 2014

Ternyata Paris Hilton Pakai Tas dan Bulu Mata Palsu Buatan Indonesia

(slidegossip.com) Mungkin belum banyak yang tahu kalau artis sekaligus sosialita Paris Hilton memakai bulu mata palsu buatan Indonesia. Hal ini diungkapkan oleh Kepala Departemen International Bank Indonesia, Aida S. Budiman yang merasa optimis dengan diberlakukannya pasar bebas ASEAN pada akhir tahun depan. Dia yakin bahwa pasar bebas ASEAN akan menguntungkan Indonesia, sebab pelaku bisnis nasional baik skala besar maupun kecil bisa ekspansi ke pasar regional.
Beberapa produk Indonesia disebut-sebut sudah banyak diakui negara lain. Bahkan, kata dia, beberapa produk buatan anak negeri menjadi produk terbaik di dunia. "Ini sebenarnya membuka peluang Indonesia untuk ekspansi menembus pasar Kamboja, Myanmar, Laos, Vietnam dan lainnya," ucap Aida dalam diskusi di Wisma Nusantara, Jakarta, Rabu (22/10/2014).
Aida juga menyebut beberapa produk Indonesia yang saat ini keberadaannya diakui dunia. Pertama adalah Star 50, kapal buatan PT PAL berbobot 50.000 ton dikenal sebagai salah satu kapal terbaik dunia. Kedua adalah Switch buatan perusahaan di Sidoarjo yang telah digunakan oleh Boeing dan Airbus.
"Kemudian Mercedes Benz tipe tertentu telah menggunakan exhaust system yang dibuat di Purbalingga. Kita juga ada bulu mata palsu buatan Purbalingga telah digunakan artis Hollywood seperti Paris Hilton," katanya.
Selain itu, masih ada produk Bagteria, yaitu tas tangan buatan Indonesia yang dapat dijumpai di gerai kelas atas di 32 negara. Ini juga digunakan oleh Zara Philips, Emma Thompson, Audrey Tatou dan Paris Hilton.
Berangkat dari gambaran itu, Aida makin optimis semakin banyak lagi produk Indonesia yang bisa menembus pasar dunia, minimal ASEAN. Pasar bebas akan menghadirkan variasi dan kualitas barang dan jasa yang lebih kaya dengan harga yang kompetitif.
"Ini malah berpotensi menurunkan tekanan inflasi dan harga barang impor juga akan cenderung turun," ucapnya.
(merdeka.com)
READ MORE >>

Kisah Memalukan Tim Sepakbola Yang Terjatuh Bersama Saat Berfoto

(slidegossip.com) Kisah ini terbilang kocak dan lucu. Bagaimana tiak, ketika sedang siap berfoto bersama, kursi yang diduduki ternyata patah. Alhasil orang-orang yang berpose duduk pun terjatuh. Nasib sial namun kocak menimpa klub sepakbola asal Republik Irlandia, Derry City. Niatnya mereka ingin berfoto bersama tim, justru malah terjatuh bersama-sama.
Derry City akan menghadapi klub St Partick's Athletic dalam final Piala FIA pada tanggal 2 November 2014 mendatang. Klub yang tampil di kasta tertinggi Liga Irlandia ini pun bersiap untuk mengambil foto seluruh skuad. Ketika seluruh pemain sudah bersiap, seperti yang dilansir Daily Mail, tiba-tiba bangku panjang patah. Seluruh pemain yang sudah siap pun roboh berbarengan.
Tampak wajah pelatih Derry City, Peter Hutton, juga penyerang Timnas Republik Irlandia, Rory Patterson, hanya bisa memerah saat kejadian. Beberapa pemain lain malah tertawa melihat kejadian tersebut.
Setelah beberapa saat penuh histeria, sesi pengambilan foto akhirnya terus berlanjut dan kali ini tanpa insiden apapun. Para pemain Derry City juga tak ada yang cedera.
(VIVAbola)
READ MORE >>

Rabu, 22 Oktober 2014

Billy, Mahasiswa Indonesia Yang Suka Menjebak Remaja Pria di Australia Untuk Diperkosa

(slidegossip.com) Seorang mahasiswa Indonesia yang bernama Billy B. Tamawiwy mulai diadili di Canberra, Australia, Selasa (21/10/2014) atas tuduhan melakukan pemerkosaan terhadap seorang remaja pria yang ia kenal melalui jejaring sosial Facebook. Billy diketahui ternyata seorang pria gay yang suka menjebak para remaja pria dengan foto palsu wanita cantik lewat akun Facebook yang juga palsu.
Seperti dilaporkan ABC sebelumnya, Billy B. Tamawiwy sedang belajar di jurusan politik dan hubungan internasional, dengan beasiswa dari pemerintah provinsi Sulawesi Utara. Pria berusia 22 tahun ini dikenai tuduhan membuat sebuah akun Facebook palsu atas nama Taylor Edward dan dari sana kemudian berteman dengan seorang remaja pria berusia 18 tahun.
Setelah mereka bertemu, Tamawiwi dituduh memperkosa pria tersebut dan kemudian mengancamnya melalui telepon. Kasus ini mulai ditangani pihak berwajib di Canberra sejak awal September 2014. Namun dalam persidangan Selasa kemarin, Billy menyatakan diri tidak bersalah atas tuduhan pemerkosaan dan tuduhan perbuatan tidak senonoh. Pihak jaksa menuntut Billy dengan 13 tuduhan pelanggaran hukum.
Dalam persidangan itu terungkap bahwa Billy dengan sengaja membuat akun Facebook palsu memakai nama dan foto perempuan guna menjebak remaja pria untuk melakukan seks. Pihak penuntut menyatakan Billy memperkosa korbannya sebanyak dua kali, mengancamnya, serta mengirimi korbannya materi pornografi anak.
Dalam persidangan, Billy menyatakan diri bersalah telah melakukan pelecehan melalui internet. Persidangan ini juga mengungkap bahwa Billy adalah seorang pemeluk agama Kristiani yang taat, yang sedang menuntut ilmu di bidang politik dan hubbungan internasional di salah satu universitas di Canberra. Sidang lanjutan akan diadakan pada bulan November mendatang.
(tribunnews.com)
READ MORE >>

Sinopsis dan Daftar Artis Pemain Sinetron 'Gantengnya Badai' di MNCTV

(slidegossip.com) MNCTV siap menghadirkan sinetron terbarunya yang berjudul 'Gantengnya Badai' produksi MD Entertainment yang akan segera tayang. Pemeran utama sinetron 'Gantengnya Badai' ini antara lain ada Adly Fairuz, Anggika Bolsterli, Sonya Fatmala, Akina Fathia dan Hengky Kurniawan. Dilihat dari video dan foto-foto adegannya, sinopsis atau ringkasan cerita sinetron 'Gantengnya Badai' ini masih mengisahkan tentang kisah cinta dan drama, namun dilengkapi juga dengan berbagai adegan laga (action) di dalamnya sehingga tidak membuat penonton jenuh dengan adegan yang begitu-begitu saja. Sedangkan untuk lagu soundtrack (OST) sinetron 'Gantengnya Badai' masih belum ada kabar yang pasti. Kita tunggu saja ya..
Berikut ini adalah daftar nama para artis pemain sinetron 'Gantengnya Badai' di MNCTV :
  • Adly Fairuz
  • Anggika Bolsterli
  • Sonya Fatmala
  • Akina Fathia
  • Ikbal Fauzi  
  • Harlan Chaniago
  • Teuku Wisnu
  • Hengky Kurniawan
  • Tommy Kurniawan
  • Akbar Kurniawan
  • Riza Syah
  • Julian Setya
  • dan lain-lain
(Op)
READ MORE >>

Selasa, 21 Oktober 2014

Lirik Lagu 'I Love You' OST Sinetron 'Cakep Cakep Sakti' Indah Permatasari dan Raquel Katie

(slidegossip.com) Sinetron stripping 'Cakep Cakep Sakti (CCS)' yang tayang setiap hari di MNCTV pukul 20.30 WIB sukses menarik perhatian masyarakat. Tak terkecuali lagu soundtrack (OST) sinetron 'Cakep Cakep Sakti (CCS)' berjudul 'I Love You' yang dinyanyikan oleh 2 pemeran wanitanya, Indah Permatasari dan Raquel Katie. Peran Indah yang protogonis dan Raquel yang antagonis dinilai sangat cocok dengan karakter wajah mereka masing-masing. Ditambah lagi dengan akting semua pemainnya yang memang bagus, membuat sinetron ini kian digemari masyarakat tanah air.
Berikut ini addalah lirik lagu 'I Love You' yang dinyanyikan oleh Indah Permatasari dan Raquel Katie sebagai lagu soundtrack (OST) sinetron 'Cakep Cakep Sakti (CCS)' di MNCTV :
Kok jadi nggak karuan
Nggak sengaja sentuhan
Sentuhan dengan kamu
Pipiku merah jambu bersemu-semu malu dilirik kamu
Tapi ku coba paksakan gaya jaim jual mahal
Sementara di hatiku menggebu gebu ingin kamu

I love
Love-love-love you
I love
Love-love-love you
Aku cinta kamu

I love
Love-love-love you
I love
Love-love-love you
Aku cinta kamu

Mau disayang kamu
I love
Love-love-love
I love
Love-love-love you
Aku cinta kamu

Sekali dua kali (Tanya-tanya tentangmu) jadinya keterusan
Terus terus senyumin terus terus pelototin
Fotomu di facebookmu
Tapi ku coba paksakan gaya jaim jual mahal
Sementara di hatiku menggebu gebu ingin kamu

I love
Love-love-love you
I love
Love-love-love you
Aku cinta kamu

I love
Love-love-love you
I love
Love-love-love you
Aku cinta kamu

Mau disayang kamu
I love
Love-love-love
I love
Love-love-love you
Aku cinta kamu

(Mau disayang kamu, Mau disayang kamu)
(Mau disayang kamu, Mau disayang kamu)

I love
Love-love-love you
I love
Love-love-love you
Aku cinta kamu

I love
Love-love-love you
I love
Love-love-love you
Aku cinta kamu

I love
Love-love-love you
I love
Love-love-love you

Aku cinta kamu
I love
Love-love-love you
I love
Love-love-love you
Aku cinta kamu

Mau disayang kamu
I love
Love-love-love
I love
Love-love-love you
Aku cinta kamu

(Op)
READ MORE >>

Senin, 20 Oktober 2014

Pria Culun Berkulit Hitam Ini Mendadak Jadi Super Ganteng Mirip Mario Maurer

(slidegossip.com) Seorang pemuda di Thailand bikin heboh karena memajang foto 'wajah baru'nya yang super tampan mirip aktor Mario Maurer, setelah melakukan operasi plastik. Pria muda bernama Babapan ini awalnya berwajah bisa saja dan cenderung culun memakai kacamata dan berkulit hitam. Namun kini ia mendadak berubah menjadi super ganteng dan berkulit putih setelah sukses bedah plastik di wajahnya.
Babapan awalnya adalah pria biasa yang memiliki wajah bulat, kulit hitam dan berkacamata. Namun secara tiba-tiba, Babapan menghebohkan dunia maya dengan kehadirannya yang terlihat jauh berbeda dari penampilan sebelumnya.
Babapan yang culun, hitam dan tidak tampan kini tampil bak seorang aktris. Wajahnya yang terlihat lebih tirus dengan kulit putih dan hidung mancung membuat para wanita langsung terbuai saat memandangnya.
Babapan mengakui, ia telah melakukan serangkaian operasi plastik mulai dari hidung hingga wajah. Sementara paska operasi, untuk memiliki tubuh yang tegap, atletis dan macho, ia membentuk tubuhnya dengan rajin berolahraga. Bababapan kini tampil sempurna dengan wajah yang mendadak ganteng lengkap dengan gaya berpakaian  metroseksual.
(Cyn/Ars)
READ MORE >>

Ini Brondong Muda Bertato Yang 'Katanya' Pacar Baru Wanda Hamidah

(slidegossip.com) Dalam pesta resepsi pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang megah dan mewah di The Ritz Carlton Hotel, Pacific Place, Jakarta Pusat, Minggu (19/10/2014) malam, Wanda Hamidah yang kabarnya pernah dekat dengan Raffi, hadir sebagai tamu undangan dengan menggandeng seorang pria tampan brondong, berkulit putih dan bertato. Wanda Hamidah yang tampil cantik memakai gaun seksi semata kaki berwarna putih, datang bersama seorang pria berwajah oriental dengan beberapa tato di bagian tubuhnya. Apakah pria macho tersebut adalah pacar baru Wanda Hamidah?
Beberapa waktu yang lalu, Raffi Ahmad memang mengaku akan mengundang beberapa mantan pacarnya untuk datang ke resepsi pernikahannya. Salah satunya adalah Wanda Hamidah.
Tiba di lokasi acara, Wanda Hamidah yang awalnya mengaitkan tangan kanannya ke lengan sang pria, tiba-tiba melepaskan gandengan saat tahu kalau kehadirannya diliput oleh media. Wanda juga langsung berpisah dengan pria yang diduga berusia lebih muda darinya itu, kala diminta berpose berdua.
Saat ditanya siapa brondong muda yang digandengnya, Wanda Hamidah lebih memilih bungkam. Janda tiga anak itu hanya menjawab pertanyaan wartawan dengan senyuman dan mengelak untuk ditanya lebih jauh.
"Enggak usah ah. Sudah banyak cerita tadi, bye," ucap Wanda ramah seraya meninggalkan lokasi acara bersama sang pria misterius sambil bergandengan tangan menuju mobil yang mereka tumpangi.
(Op;foto:detik.com)
READ MORE >>

Sabtu, 18 Oktober 2014

Luna Maya Juga Ingin Pernikahannya Disiarkan Live di Stasiun TV

(slidegossip.com) Melihat prosesi adat dan akad nikah Raffi Ahmad dengan Nagita Slavina yang disiarkan secara langsung (live) di stasiun tv, membuat artis Luna Maya juga punya keinginan yang sama. Luna turut hadir di acara pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di Glass House, Pacific Place, Jakarta, Jumat (17/10/2014) kemarin.
Saat diwawancara oleh rekannya, Ayu Dewi dan Denny Cagur, Luna Maya mengaku mendapat inspirasi dari pernikahan Raffi Ahmad yang disiarkan live di transTV. "Live, saya pengen juga sih," ucap kekasih Reino Barrack itu sambil tersenyum.
Melihat Raffi Ahmad akhirnya menikah, Luna Maya mengaku masih setengah tak percaya. Sebab, selama ini sahabatnya itu terkenal playboy dan suka gonta-ganti pacar. "Tadi pas bangun tidur masih gimaya ya, ini beneran apa nggak, sinetron atau gimana, tapi ternyata asli," bilang Luna.
Sebagai sahabat, Luna Maya ikut mendoakan agar pernikahan Raffi dengan Gigi ini merupakan pernikahan yang pertama sekaligus terakhir buat mereka. "Mudah-mudahan Raffi bahagia bersama Gigi," ucapnya.
(Op)
READ MORE >>

Gelar Pernikahan Termewah dan Termahal di Indonesia, Ini Penjelasan Raffi Ahmad

(slidegossip.com) Biaya pernikahan dan resepsi Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang kabarnya mencapai Rp10,3 miliar dinilai sebagai pernikahan paling mewah dan paling mahal di Indonesia. Namun menanggapi kabar ini, Raffi Ahmad menilai jika pernikahannya dengan Nagita Slavina justru tidak digelar secara mewah. Menurutnya, nilai kesakralan dalam pernikahannya jauh lebih penting daripada kemewahan yang didapatnya.
"Saya enggak bisa bilang mewah. Kita berdua ya kita merasa ini sakral buat kita," jelas Raffi saat jumpa pers di kawasan SCBD, Jakarta Selatan.
Raffi Ahmad juga tidak menyangka bisa mendapat apresiasi begitu besar dari stasiun TV yang menayangkan pernikahannya tersebut dalam waktu belasan jam. Apalagi program acara 'Janji Suci Raffi Nagita' yang ditayangkan live di TransTV selama 2 hari itu mampu mencuri perhatian masyarakat dan menjadi bahan perbincangan di berbagai sosial media.
"Kita enggak nyangka bisa dijadikan konsumsi. Seharian, ini benar-benar dari pagi sampai malem. Ini saya ucapkan terima kasih sebagai apresiasi," jelasnya.
Namun disinggung soal biaya pernikahannya yang begitu fantastis dengan Nagita Slavina, Raffi Ahmad enggan menyebutkan angka pasti yang sudah dikeluarkannya. Raffi hanya bersyukur karena banyak pihak yang sudah membantu dalam pernikahannya ini.
"Kita mah secukupnya saja. Alhamdulillah banyak yang bantuin. Pernikahan ini bukan cuma milik saya dan Nagita, tapi milik semua," tandasnya.
(rik, Op)
READ MORE >>

Sinopsis dan Daftar Artis Pemain Sinetron 'Aisyah Putri The Series : Jilbab In Love' di RCTI

(slidegossip.com) RCTI punya sinetron terbaru berjudul 'Aisyah Putri The Series : Jilbab In Love' yang akan segera tayang menghibur para pemirsanya. Sinetron 'Aisyah Putri The Series : Jilbab In Love' ini diangkat dari novel karya Asma Nadia, yang juga pengarang novel 'Catatan Hati Seorang Istri (CHSI)' yang sudah tayang di RCTI. Dilihat dari judulnya, sinopsis atau ringkasan cerita sinetron 'Aisyah Putri The Series : Jilbab In Love' ini berkisah tentang kisah cinta seorang gadis berjilbab yang dibumbui dengan drama, intrik dan kisah lain di dalamnya. Untuk lagu soundtrack (OST) sinetron 'Aisyah Putri The Series : Jilbab In Love' ini kabarnya akan dinyanyikan oleh Fatin Shidqia Lubis.
Berikut ini adalah daftar nama artis para pemain sinetron 'Aisyah Putri The Series : Jilbab In Love' di RCTI :
  • Anna Karina Gilbert
  • Daniel
  • Salsha Winxs
  • Cassie Winxs
  • Bella Winxs
  • Steffi Winxs
  • Lucky Perdana
  • Jauhar Robert
  • Kevin Torsten
  • Syifa Hadju
  • Alif Ali
  • Miller Khan
  • dan lain-lain
(Op)
READ MORE >>

Jumat, 17 Oktober 2014

Cantiknya Dewi Perssik Berkebaya di Acara 'Janji Suci Raffi-Nagita' TransTV

(slidegossip.com) Pedangdut Dewi Perssik (Depe) tampil menjadi salah satu pengisi acara di program 'Janji Suci Raffi-Nagita' yang ditayangkan secara langsung di TransTV. Perlu diketahui TransTV adalah satu-satunya stasiun tv yang memperoleh hak untuk menayangkan secara eksklusif acara pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Tampak dalam foto yang diunggah Dewi Perssik di akun Instagram-nya, pelantun lagu 'Mimpi Manis' itu tampak sangat cantik dan elegan dalam balutan kebaya yang indah menjadi host di acara tersebut.
"Kebaya ratu wedding by tanti @TRASTV_CORP "janjisucinagitaraffi". (janji suci irfandepe)," tulis Dewi Perssik dalam keterangan fotonya.
Depe menyebut nama Irfan karena dalam foto tersebut memang terlihat ia tampil bersama presenter Irfan Hakim. Berbagai komentar pun berdatangan memuji kecantikan Dewi Perssik dalam acara tersebut. Diantaranya seperti berikut ini :
  • "Cantik bget mami dp."
  • "Waah cantiiiik banget."
  • "Keren bgt kbyanya *_*."
  • "Banyak diemnya dr pd yg Lain.. bru pertama jd Host ya Kak..."
  • "Cantik bgt mami @dewiperssik16 smoga Allah melindungimu slalu syg."
  • "Mami depe cantik banget."
  • "Depe hari ini cantik banget."
  • "Keren bgt. Aku lgi liat."
  • "Kebaya nya mb dewi persik heboh ngalah2 in yg nikah..hehe"
  • "Lbih bagus kebaya dp dripada kebaya yg nikah hehe.. ati2 jatuh keinjak kebayanya.. panjang banget.. cantikk dp."
(Op)
READ MORE >>

Profil Terkini

Berita Artis

Seksologi

Baca Juga

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772