Selasa, 26 Juli 2016

Kisah Bobby Rizky : Dari Mengantar Casting, Disuruh Casting, Hingga Akhirnya Lolos Casting!

slidegossip.com - Bobby Rizky termasuk pemain sinetron dan bintang iklan yang mengawali karier-nya dengan cara yang unik. Berawal dari bekerja di sebuah manajemen artis, Bobby Rizky menceritakan kisahnya secara eksklusif kepada slidegossip.com.

 

"Awalnya gue tuh kerja jadi asisten manager gue dulu. Kerjaan gue itu antar casting anak-anak management dia, termasuk buat ngambil surat kontrak. Nah, suatu hari, pas gue lagi datang ke salah satu PH buat balikin kontrak anak-anak, ketemu sama casting director-nya yang nyuruh gue jadi talent. Pertama gue nggak mau, tapi karena beberapa kali antar anak-anak casting malah gue yang disuruh casting, akhirnya manajer gue suruh nyoba. Dan akhirnya lolos. Hahaha," ungkap Bobby yang kini sudah membintangi beberapa judul FTV dan sinetron serta menjadi model iklan ini.

 

Berikut ini adalah biodata lengkap Bobby Rizky :
  • Nama lengkap : Bobby Rizky
  • Nama panggilan : Bobby
  • Tempat dan tanggal lahir : 13 Januari 1989
  • Tinggi badan : 175 cm
  • Berat badan : 70 kg
  • Ukuran baju / celana / sepatu : M / 31 / 45
  • Nama orang tua : Ukat Sukatma (ayah) dan Imas Nurlaila Sari (ibu)
  • Agama : Islam
  • Hobi : Martial arts, olahraga
  • Film favorit : 'Saw', 'How to Train Your Dragon'
  • Aktor / aktris favorit : Jackie Chan, Amanda Seyfried
  • Penyanyi favorit : Bjork
  • Akun Twitter : @bobbyrizky13
  • Instagram : bobrizky
 

Lalu apa yang membuat Bobby Rizky tertarik masuk ke dunia entertainment? "Well, pertama sih untuk eksplorasi diri. Lebih ke tantangan bahwa gue bisa apa nggak. Gue suka hal-hal baru soalnya. Yang kedua pastinya karena uangnya hahaha," terangnya.

 

Bobby Risky pun mengungkapkan kesan-kesannya saat menjalani sesi photoshoot slidegossip.com bersama fotografer Vickar Adam dan MUA oleh Mecil.

 

"Kesan-kesan gue pas photoshoot untuk slidegossip.com itu yang pasti seru banget. Team-nya asik!. Seru buat diajak diskusi dan becanda. Bikin nggak tegang. Jadi enjoy banget pas sesi photonya," pungkas Bobby mengakhiri wawancara.
READ MORE >>

Putus Dari Stefan William, Natasha Wilona Selalu Dijaga Sang Mama Selama Syuting 'Anak Jalanan'

slidegossip.com - Setelah hubungan cintanya kandas dengan Stefan William, artis cantik Natasha Willona mengaku kini lebih fokus dengan karier-nya. Dan kini setelah tidak berpacaran lagi dengan Stefan, Natasha Wilona selalu dijaga ibunya selama syuting sinetron 'Anak Jalanan'. Benarkah ibunya Natasha Wilona takut kalau Stefan mendekati anaknya lagi?

 

Menjawab pertanyaan di atas, rupanya Natasha Wilona memang sudah sejak lama selalu ditemani sang mama ketika syuting. Baginya, tidak masalah jika ia disebut sebagai anak mami. Pasalnya, Natasha Willona memang sudah sejak kecil selalu ditemani oleh ibundanya ketika bekerja.

Kehadiran ibunda tercinta merupakan kenyamanan tersendiri bagi Natasha Wilona. Dengan demikian, tindak tanduknya selalu dalam pengawasan sang ibu. "Enggak sih ya, zaman sekarang pergaulan itu terlalu bebas, apa lagi aku anak perempuan. Aku sih malah seneng ya kalau diperhatiin mama," ucap Natasha Willona.

Natasha Wilona menuturkan jika mamanya memang rutin menemaninya syuting sejak dirinya pertama kali mengenal dunia hiburan saat masih berusia 13 tahun. Ia pun mengaku senang dan tidak ada masalah jika selalu ditemani sang mama.

"Aku sih enggak masalah dari pada mama cuma di rumah kan. Mama temani aku dari awal aku syuting kan sejak aku usia 13 tahun, di temenin sampai sekarang aku usia 17 tahun," tandasnya.

Jadi bukan karena sang mama takut kalau Natasha Wilona didekati Stefan William lagi kan?
READ MORE >>

Kasihan! Artis Terkenal Ini Beli Rumah Baru Sampai Rp 39 Miliar, Ternyata Rumahnya Seram dan Banyak Hantu!

slidegossip.com - Rumah baru Niall Horan yang baru dibelinya di Los Angeles tampak begitu mewah, indah dan nyaman untuk ditempati. Namun kabarnya, rumah mewah yang dibeli seharga USD3 juta atau sekitar Rp39,4 miliar tersebut banyak hantunya. Rumah itu ternyata masih dihuni oleh hantu yang sudah lama berkeliaran.

 

Niall Horan membeli rumah mewah berharga puluhan miliar tersebut dari selebriti Hollywood Gia Scala, yang jasadnya ditemukan tak bernyawa pada tahun 1972 di rumah yang sama. Gia dinyatakan meninggal karena overdosis meskipun jasad tubuhnya ditemukan di atas bantal bernoda darah.

Jack Krane, seorang yang telah lama menempati rumah tersebut pun membenarkan kalau keberadaan Gia masih sering dirasakan di rumah itu. "Aku selalu bertanya apakah ada seseorang yang meninggal di salah satu rumah ini, dan kedua orangtuaku mengatakan tidak. Aku selalu merasakan sesuatu yang aneh," ungkap Jack seperti dilansir Mirror, Senin (25/7/2016).

Jack pun mengaku pernah mendengar beberapa kisah horor dan menyeramkan yang terjadi di rumah tersebut. Ia yakin bahwa rumah tersebut memang dihantui dan membuat bulu kuduk merinding. "Rumah itu dihantui, tentu saja. Aku pernah mendengar beberapa cerita hantu di sana. Menyeramkan," tambahnya.

Niall sendiri sepertinya tak peduli dengan isu keberadaan hantu di rumah mewah yang telah dibelinya. Niall bahkan memiliki sebuah tempat favorit di rumah itu. Lapangan golf menjadi tempat yang paling sering ia pakai untuk menghabiskan waktu luangnya.

"Aku dan Harry biasa bermain sebentar dan bepergian jauh memungkinkanku untuk bermain beberapa teknik menakjubkan. Ini adalah cara yang bagus untuk melarikan diri dari segala sesuatu selama beberapa jam," kata Niall Horan tanpa menyinggung soal hantu yang ada di rumahnya tersebut.
READ MORE >>

Heboh! Foto Syahrini Makan Malam Dengan Gaun Putih Transparan!

slidegossip.com - Perjalanan liburan mancanegara yang dilakukan Syahrini kini sudah sampai di Monaco. Di kota klasik yang begitu romantis ini, Syahrini bersama dengan sahabat sosialitanya Nina Kaginda menikmati masa-masa liburan mereka di luar negeri.

 

Salah satu malam yang begitu berkesan dan membuat heboh para penggemar Syahrini di Indonesia adalah saat Syahrini dan Nina baru sampai di Monaco dan diundang makan malam alias dinner merayakan ulang tahun temannya. Keduanya langsung berganti pakaian dan segera berkunjung ke sebuah dinner party sahabat sosialita mereka yang juga orang Indonesia.

Seperti biasa, Syahrini mengunggah sebuah video yang menunjukkan momen indah ini. Syahrini terlihat begitu cantik mengenakan gaun indah berwarna putih transparan dan menerawang. Sementara Nina tampak lebih anggun dengan dress berwarna hitam. Gaun yang mereka pakai membuat keduanya tampak kompak dan terlihat elegan layaknya wanita-wanita berkelas.

Menuju acara makan malam, Syahrini dan Nina dijemput dengan sebuah mobil mewah lengkap dengan sopirnya. Sambil membawa tas Hermes crocodile birkin, keduanya pergi menuju pesta dengan penuh percaya diri.
READ MORE >>

Begini Cara Mendapatkan Hadiah Uang Rp 65 Juta Dengan Bermain Pokemon Go

slidegossip.com - Pokemon Go adalah permainan atau game yang saat ini sedang hits namun menjadi kontroversi mengingat efek yang ditimbulkan dari permainan mencari monster Pokemon ini. Para pemain Pokomon Go diajak untuk berburu Pokemon sampai di luar rumah, bahkan di tempat-tempat umum.

 

Dilansir Game Rant, dari sekian banyak Pokemon yang bisa ditangkap, ada beberapa jenis yang termasuk langka. Inilah yang membuat kebanggaan serta kebahagiaan pemain meningkat saat berhasil menangkap Pokemon langka. Berhubung aplikasi Pokemon Go belum memungkinkan pemain untuk bertukar Pokemon langka, maka jika mendapatkannya akan bisa menjadi prestasi yang luar biasa.

Karena itulah untuk menghargai jerih payah pemain dalam menangkap Pokemon langka ini, Ripley's Believe It or Not siap memberikan hadiah buat pemain yang berhasil menangkap Pokemon langka dengan sejumlah uang yang terbilang fantastis. Acara televisi tersebut siap menyediakan hadiah uang sebesar 5000 dolar AS atau sekitar 65 juta rupiah lewat permainan Pokemon Go yang sedang digandrungi orang-orang sedunia ini.

Bagimana cara mendapatkan hadiah uang dari bermain Pokemon Go ini? Tentu saja ada syarat tersendiri bagi pemain yang ingin memenangkan hadiah tersebut. Para pemain ditugaskan untuk berkeliling di lokasi yang Ripley's tentukan dalam menemukan Pokemon langka. Bila berhasil, maka disediakan hadiah harian sebesar 100 dolar AS dan hadiah utama 5000 dolar AS.

Hadiah utama akan diberikan pada pemain Pokemon Go yang menangkap Pokemon paling langka di dekat lokasi mereka di akhir kontes. Jika ada beberapa pemain yang mendapatkan Pokemon langka, maka orang pertama yang menangkap Pokemon paling langkalah yang dipilih menjadi pemenang. Dan yang pasti, para pemain diharuskan menunjukkan bukti kalau mereka menangkap monster Pokemon paling langka tersebut di lokasi acara.
READ MORE >>

Ini Foto Adegan Yang Dinilai Tak Senonoh di Sinetron 'Mermaid in Love' di SCTV

slidegossip.com - Setelah sinetron 'Anak Jalanan' di RCTI mendapat protes karena dinilai tidak mendidik anak-anak bangsa, kini giliran sinetron 'Mermaid in Love' di SCTV yang juga mendapat hujatan gara-gara postingan sebuah gambar. Ya, gambar yang di posting di media sosial tersebut adalah foto salah satu adegan di sinetron 'Mermaid in Love' yang dinilai tak senonoh dan tidak pantas untuk dilihat penonton sinetron ini yang kebanyakan usia remaja.

 

Foto adegan tersebut dinilai terlalu dewasa dan tidak pantas dilakukan si pemeran yang usianya memang masih remaja. Dalam foto tersebut terlihat seorang remaja pria yang merupakan pemeran utama sinetron 'Mermaid in Love', yakni Angga Aldi Yunanda, sedang memejamkan mata dan berada di belakang pemeran wanitanya, yakni Amanda Manopo. Adegan itulah yang membuat netizen ngamuk dan langsung menghujat tayangan sinetron ini.

Separah itukah adegan di sinetron 'Mermaid in Love'?
Adegan dalam foto tersebut sebenarnya menunjukkan si pemeran wanita yang sedang membantu sang pria. Fan page tersebut menuliskan,"Inget adegan ini nggak? Demi nolongin Eric yang pingsan, Ariel rela gendong dia kasian ya Ariel! Ini nih bukti kalau Ariel peduli banget sama Eric.#MermaidinLove hari ini akan tayang pukul 21.00 WIB ya. Jadi jangan sampai kelewatan!". Foto tersebut sebenarnya menggambarkan adegan 'perjuangan' Ariel untuk menggendong pria yang disukainya, Eric.

Namun, netizen berpikiran lain, terutama yang memang bukan penonton sinetron 'Mermaid in Love'. Sebagian besar langsung menghujat dengan berkata kalau adegan 'menjurus' seperti itu tidak pantas ada di sinetron bergenre remaja. Terlebih, target penontonnya adalah para remaja dan bahkan anak-anak.

"Udah tidak pantas ditonton. Pantesan anak2 jaman sekarang yang diomongin pacar aja jadi sumbernya dari sinetron ini," tulis seorang akun.

"Gak terima dibilang busuk? Lah ini buktinya SCTV boleh nayangin adegan seperti ini untuk Remaja. Padahal di sekolah remaja juga diajarkan untuk tidak seperti itu," protes yang lain.
Salah seorang netizen mengatakan kalau sinetron tersebut pada akhirnya akan mempengaruhi anak-anak untuk menjadi 'dewasa lebih cepat'. Kemudian, ada pula yang berkomentar kalau pada akhirnya admin sengaja mengunggah potongan adegan 'menggoda' di sinetron 'Mermaid in Love' untuk menarik perhatian agar sinetron tersebut banyak penontonnya. Tidak hanya itu, bahkan netizen lain ada yang meminta televisi untuk lebih banyak menayangkan sinetron yang bermutu.

"Screenshoot sinetronnya aja kesannya ga bener kayak orang lagi mau hubungan badan.. Anak udah disuruh dewasa dengan tayangan cinta.. Akhlak rusak karena media..," tulis seorang netizen.

"Jadi ini yang bikin anak2 udah pada pegangan tangan di pinggir jalan, peluk2an gak tau malu. Pantes anak kecil pada diperkosa kalo masih kecil aja udah menor dan sekseh dandannya. Tontonan genre pahlawan lu blokirin, tontonan bikin ngaxxng lu edarin. Ouh iya, Di sana juga butuh kali ya.. Uuuppss," sindir yang lain.

"Negara kita hancur gara2 sinetron yang keginian, gua setuju yang contra dengan sinetron ini. Jelas tidak mendidik, hampir di semua berita tak lepas dari pemerkosaan, mulai dari bayi, balita sampai dewasa. Iya anak2 ingusan jelas menyukai ini karena anak jaman sekarang terlalu cepat dewasa. Tau sendiri pendidikan di Indonesia ini masih rendah, ditambah sinetron yang kayak ginian apa gak makin hancur negara ini. Harusnya pihak yang bersangkutan buka mata. Atau team2 dan kru yang menciptakan film beginian gak mikirin ke depannya, yang penting duit aja dulu, alangkah egois nya bukan? Semoga komen2 ini dibaca dan revisi lah kembali apa yang harus ditayangkan. Tayangkanlah, apa yang bermutu," protes akun lain tentang tayangan gambar potongan tayangan sinetron 'Mermaid in Love' di SCTV ini.
READ MORE >>

Farhat Abbas vs Fenny Rose : "Harusnya Fenny Rose di Usia 40an Sudah Bertobat!"

slidegossip.com - Tak ada angin tak ada hujan, tiba-tiba saja Farhat Abbas mencibir presenter kondang Fenny Rose di akun Twiiter-nya. Bukan tanpa alasan, Farhat Abbas sepertinya merasa sudah gerah dengan Fenny Rose yang sering mencibir dan memancing cibiran dari orang lain saat membawakan acara infotainment di layar televisi.

 

Di usianya yang kini 42 tahun, sosok Fenny Rose memang sering sekali muncul di layar kaca, lebih tepatnya di program acara-acara gosip infotainment seperti Silet (hingga 2014) dan Rumpi No Secret (hingga sekarang). Gara-gara itu, sosok Feny Rose selalu disebut sebagai ratu gosip oleh publik. Entah kesannya positif atau sebaliknya, namun pengacara kontroversial, Farhat Abbas sepertinya tidak senang dengan sosok Feny.

"Capek nonton Feny Rose di TV jadi presenter gosip mulu. Nggak capek-capek sampai tua perannya itu-itu mulu. Malu dong sama yang muda, gantian dong," tulis Farhat di salah satu tweet-nya.

Seperti biasa, lewat cibiran-cinirannya, mantan suami Nia Daniati dan Regina itu melemparkan sindiran pedas secara bertubi-tubi pada sang target. Lebih jauh, Farhat memprediksi jika Feny Rose akan terus jadi presenter gosip hingga tua nanti.

"Curiga gue, Feny Rose mau berkarir sampai nini-nini, dari zaman abang-abang sampai zaman kakek-kakek jadi si tukang bibir cibir. Harusnya Feny Rose di usia segini, 40 tahunan persiapkan diri untuk bertobat, bukannya malah kumat, komat sana komit sini, gosok sana-sini," tulis Farhat makin menjadi.

Tentu saja tulisan Farhat Abbas yang mencibir Fenny Rose di akun Twitter-nya itu mengundang berbagai macam reaksi dan komentar dari netizen. Kebanyakan mereka menghujat pria yang sempat berseteru dengan Ahmad Dhani itu karena terlalu ikut campur urusan artis lain. Namun ada pula yang mengiyakan perkataannya.
READ MORE >>

Senin, 25 Juli 2016

Gara-Gara Raffi Ahmad Nikah Siri Dengan Ayu Ting Ting, Rumah Tangganya Dengan Nagita Slavina Akan Berakhir Tragis!

slidegossip.com - Paranormal kondang Mbah Mijan, punya penerawangan yang mengejutkan tentang hubungan segitiga Raffi Ahmad, Nagita Slavina dan Ayu Ting Ting. Raffi Ahmad diprediksi oleh Mbah Mijan bakal menikahi Ayu Ting Ting secara siri. Prediksi tentang pernikahan siri Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting ini merupakan hasil penerawangan Mbah Mijan mengenai rahasia cinta terlarang di antara Raffi dan Ayu.

 

Namun, meski Mbah Mijan hanya menyebut inisial bukan nama lengkap si artis, orang-orang sepertinya sudah mengerti dan langsung menebak bahwa orang yang dimaksud oleh Mbah Mijan adalah Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting.

Menurut ramalan Mbah Mijan, jika Raffi Ahmad nantinya nekat sampai menikah dengan Ayu Ting Ting, maka kisah rumah tangganya dengan Nagita Slavina diterawang bakal berakhir dengan tragis. Hanya saja, Mbah Mijan enggan melanjutkan penerawangannya. Dia hanya mendoakan agar hasil penerawangannya salah.

"Kisah yang akan berakhir menyedihkan, saya nggak tega nerawangnya. Padahal dulu ngefans banget sama R.aden dan N.ovi. Semoga tidak akan terjadi!," tulis Mba Mijan.

Meski banyak yang meragukan ramalan Mbah Mizan ini, namun tak sedikit pula yang meyakini bahwa apa yang dikatakan paranormal berwajah tampan tentang hubungan asmara terlarang Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting ini mendekati kebenaran.

"Bisa jadi .. Menurut gue Rafi nggak cocok sama Nagita .. Nagita itu boring person .. Walau cerdas dan KAYA ., tapi HIDUPkan tidak melulu duit.. Kalau Ayu selain karakter yang cocok juga latar belakang mereka cocok .. Dari kelas biasa..," tulis seorang netizen.
READ MORE >>

Ini Foto Selena Gomez Dengan Baju Yang Lebih Sopan Saat Konser di Indonesia!

slidegossip.com - Penyanyi mancanegara Selena Gomez sukses menggelar konser di Indonesia bertajuk Revival Tour, pada Sabtu malam kemarin (23/7/2016). Dalam konser pertamanya di Indonesia, yang digelar di ICE BSD City, Tangerang, Selena Gomez tampak sangat cantik dan tampil lebih sopan sesuai adat budaya timur yang ada di Indonesia.

 

Bila diperhatikan pada konser Revival Tour Selena Gomez di negara-negara sebelumnya, mantan pacar Justin Bieber ini memakai lima outfit sama sesuai pembagian setlist dengan sentuhan yang berbeda, entah itu pada warna atau aksesoris yang dipakainya. Hal tersebut juga dilakukan saat beraksi di panggung ICE BSD City, Serpong, Tangerang.

Seperti dilansir kapanlagi.com, di penampilan awal konser, biasanya Selena Gomez muncul mengenakan high waisted bikini warna hitam dengan body stocking yang glittery. Namun, begitu menyapa Selenator (sebutan untuk para fans Selena Gomez) di Indonesia, ia memodifikasi bawahannya menjadi lebih panjang sehingga bagian paha hingga kaki menjadi tertutup.

Modifikasi kostum Selena Gomez ini juga dilakukan saat pembagian setlist keempat di mana Selena biasa memakai leotard warna emas dengan sepatu booth sebatas dengkul berwarna senada. Tapi dalam penampilan kemarin, Selena Gomez justru menambahkan rok sebagai pemanis untuk kostum tersebut hingga terlihat lebih sopan.

Sementara di bagian penutup konser, Selena Gomez memakai bodysuit hijau metalik dengan menambahkan oversized pants berwarna abu-abu. Sementara di negara-negara lain ia tidak mengenakan celana tersebut.

Modifikasi kostum agar tampak lebih sopan ini sepertinya disengaja oleh pihak Selena Gomez dan timnya untuk lebih menghormati kultur Indonesia yang mengharuskan wanita berpakaian sopan.
READ MORE >>

Profil Terkini

Berita Artis

Baca Juga

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772