Kamis, 24 Mei 2018

Maggie Susanto Ungkap Alasan Dirinya Tertarik dengan Dunia Modeling

slidegossip.com - Berawal dari rasa sukanya, Maggie Susanto akhirnya memutuskan untuk fokus dan serius belajar tentang dunia modeling. Kepada slidegossip.com di sela-sela photoshoot bersama fotografer Mike Reza Photography dan makeup artist oleh Mecil, Maggie mengungkapkan awal dirinya terjun ke dunia modeling.

 

"Dari awal saya pingin ikut sekolah modeling soalnya kayaknya seru banget, akhirnya ikut di Kimmy Jayanti School. Dari situ saya jadi banyak tahu tentang dunia modeling, cara jalan yang benar gimana, dan banyak lagi. Abis itu baru saya masuk ke Posture Management," ungkap pemilik tinggi badan 170 cm tersebut.

 

Rupanya dunia modeling juga yang membuat Maggie menjadi pribadi yang semakin percaya diri. Maggie pun jadi semakin bersyukur dengan apa yang ia miliki sekarang dan menyadari bahwa setiap orang pasti punya kelebihan dan kekurangan masing-masing.

 

"Modeling itu fun ya. Jadi ketika saya jalan itu, saya ngerasa saya harus percaya diri. Karena setiap orang itu punya plus minus masing-masing. Jadi kita harus bersyukur dengan apa yang kita punya, our face, our body, kita semua punya kelebihan dan kekurangan masing-masing," ujarnya.

 

Berikut ini adalah biodata lengkap Maggie Susanto :
  • Nama lengkap : Maggie Susanto 
  • Nama panggilan : Maggie
  • Tempat lahir : Jakarta
  • Tanggal lahir : 24 june 2001
  • Tinggi badan : 170 cm
  • Berat badan : 49 kg
  • Ukuran baju / celana / sepatu: XS/26/39
  • Nama orang tua : S Dody susanto
  • Agama : Catholic
  • Hobi : futsal
  • Film favorit : Horror movies
  • Aktor / aktris favorit : Gal Gadot
  • Aku Twitter : - 
  • Akun Instagram : magzhappy
 

Di dunia modeling sendiri, Maggie mengaku sangat mengagumi sosok model senior Kimmy Jayanti. Untuk hal yang satu ini, Maggie rupanya punya alasan sendiri hingga ia menjadikan Kimmy Jayanti sebagai role model nya.

 

"Role model saya di dunia modeling itu Kimmy Jayanti, because she is my teacher in modeling. Dia itu selalu serius, kalau jalan, kalau ngapa- ngapain tuh dia bener-bener all out," papar Maggie.

 

Meski kini sudah terjun ke dunia modeling, bukan berarti Maggie tak ingin mengembangkan lagi sayang kariernya di dunia entertainment. Maggie mengaku tertarik juga dengan dunia akting meski saat ini ia masih ingin fokus dengan kariernya sebagai model.

 

"Pingin juga sih ke akting tapi untuk saat ini saya mau fokus dulu di modeling. Kalau akting, saya pingin dapat peran yang cheerful atau yang sombong sekalian gitu. Karena menurut saya karakter itu keren aja buat dimainin. Bisa marah-marah, bisa sombong, galak, lebih menantang sih jadinya," jelas Maggie.

 

Sebagai model, Maggie menyadari bahwa ia harus bisa menonjolkan keunikan yang ada pada dirinya. Maggie pun mengaku kalau ia sangat menyukai rambut panjangnya. Selain itu, ia juga menilai kalau matanya punya keunikan.

 

"Rambut, karena saya suka warna-warnain rambut, bikin rambut itu unik, saya nggak pernah mau potong rambut dulu, karena rasanya sayang aja gitu kalau dipotong. Selain rambut, saya juga suka mata saya karena nggak sipit-sipit banget sih menurut saya, bagus aja hahaha," ujarnya.

 

Menjalani karier sebagai model di tengah aktifitasnya sebagai seorang siswi SMA, Maggie pun mengungkapkan cara dirinya membagi waktu agar pekerjaannya tetap jalan dan pendidikan pun tidak terbengkalai.

 

"Jadi saya ngambil job itu kebanyakan di weekend. Kalau pun di weekdays biasanya aku ambil setelah selesai jam sekolah. Karena saya juga takut ketinggalan pelajaran di sekolah sih. Jadi ya pintar-pintar bagi waktu aja selama saya masih sekolah. Nanti kan kalau udah kuliah waktunya mungkin bisa lebih free," paparnya.

 

Untuk target ke depannya, Maggie mengaku masih ingin terus jadi seorang model profesional, sambil menyempatkan diri untuk belajar akting.

 

"Target ke depan sih saya masih pingin terus jadi model profesional. Terus saya juga lagi belajar akting sih supaya saya bisa, ya minimal ngerti lah cara berakting itu gimana. Jadi kalau suatu hari ada tawaran untuk akting, saya juga udah siap," pungkasnya.
READ MORE >>

Makin Panas! Diancam dengan Anjing Bulldog, Awkarin Balas Tantang Lucinta Luna Untuk Ketemu!

slidegossip.com - Perseteruan Lucinta Luna dengan Awkarin tampaknya semakin memanas. Awalnya Awkarin hanya menyebut Lucinta Luna dalam candaannya. Selebgram hits tersebut meminta Lucinta Luna untuk kembali kepada kodratnya sebagai pria, karena jika menjadi wanita dan mengalami datang bulan atau menstruasi, pasti akan merasakan sakit seperti yang sedang dirasakan Awkarin.

 
Lucinta Luna dan Awkarin (foto: kapanlagi.com)

Tak terima disindir seperti itu, Lucinta Luna pun tak tinggal diam. Ia langsung memberikan ancamannya buat Awkarain. Lucinta Luna mengancam akan mendatangi Awkarin bersama puluhan anjing bulldog dan meminta Awkarin untuk bertanggung jawab atas kata-katanya.

"Dear @awkarin kangen ya sama kaka Lucinta Luna? Lusa kaka balik. Kaka samperin rumahmu. Sediakan anjing buldok puluhan ya panutanku yang rela antri nunggu giliran minta foto bareng Queen Lucinta Luna," ancam Lucinta Luna lewat Instagram story nya.

Tahu dirinya mendapat ancaman dari Lucinta Luna, Awkarin juga tak mau tinggal diam. Seperti terlihat dalam postingan di akun gosip Instagram @lambeevlintir (23/5/2018), lewat Instagram story nya, Awkarin pun balik menantang Lucinta Luna jika memang berani mendatanginya.

"Buldok tuh apa si ka? Adek taunya Bulldog," sindir Awkarin terkait cara penulisan Lucinta Luna yang salah. "Sok sini atuh kalau mau nyamperin. Ditunggu. Nanti aku suguhin prenagen dan makanan-makanan yang bagus untuk kehamilan," tantang Awkarin.

Para netizen pun rupanya tak mau ketinggalan untuk menanggapi postingan tersebut. "Ya ampun gak level banget awkarin sama lucinta iih awkarin mah banyak prestasi nya bukan sensasii.. gaji awkarin lebih dari lucinta keles hahah," ujar seorang netizen. "Mungkin dese saking pengen cepetnya jadi cwek si dokter yang nyuntik hormon sampe kewalahan, ayo dok ayo dok lagi lagi kurang berasa hormon nya tambahin.. Akhirnya jadilah gini manusia yang banyak hormon haluu," cibir netizen lainnya.
READ MORE >>

Rabu, 23 Mei 2018

Bikin Shock! Pengasuh Bongkar Kelakuan Ashanty Saat Anang Hermansyah Tak Ada di Rumah!

slidegossip.com - Sejak menikah dengan Anang Hermansyah, rumah tangga Ashanty dan mantan suami Krisdayanti itu memang selalu jadi perbincangan publik. Kali ini giliran pengasuh yang bekerja di rumah Ashanty yang membongkar kelakuan dan sifat asli Ashanty saat Anang sedang tak ada di rumah.

 
Ashanty (foto: popbela.com)

Ashanty yang berkarier sebagai model dan penyanyi, awalnya adalah rekan duet Anang Hermansyah, hingga akhirnya keduanya menikah dan Ashanty menjadi ibu sambung untuk Aurel dan Azriel Hermansyah, anak dari pernikahan Anang dengan Krisdayanti. Dari pernikahan tersebut, Ashanty dan Anang kini telah dikaruniai dua orang anak yakni Arsy dan Arsya Hermansyah.

Seperti dilansir dari sripoku.com (20/5/2018), dari pendapatan Anang yang seorang musisi dan anggota DPR, serta Ashanty yang seorang artis, selebgram dan pebisnis, keduanya telah memiliki rumah super mewah yang kini mereka tempati. Jumlah asisten rumah tangga (ART) yang bekerja di rumah tersebut juga terbilang banyak yakni ada 10 orang.

Karena kesibukan Anang Hermansyah yang seorang wakil rakyat, setiap harinya Ashanty pun hanya ditemani para asisten rumah tangganya di rumah. Saat para asisten rumah tangganya ditanya tentang kelakuan dan sifat asli majikannya di rumah, Ashanty pun terlihat kaget.

"Di luar sana gosipnya nyonya Ashanty tu katanya baik banget gak pernah marah,” tanya Sarah Sechan yang sedang berkunjung ke rumah Ashanty.

Ketika seorang pengasuh di rumah itu yang bernama Suwarsiha ingin angkat bicara, sambil tertawa Ashanty pun langsung mengancamnya. Ashanty meminta sang pengasuh untuk tidak bicara macam-macam atau ia akan memotong gajinya.

"Sus diem, jangan pada ketawa, aku kan manusia ya marahlah. Sus kalo ngomongnya macem-macem, gaji inget ya," ucap Ashanty.

Suwarsiha pun akhirnya bicara jujur dan membongkar sifat asli Ashanty di rumah ketika Anang sedang tidak ada. "Gak marah ada, marahnya sama anak-anak kalo pulang telat ya marah. Oh iya kalo sama anak-anak pasti marah, pasti pulang telatkan khawatir namanya ibu-ibu, anaknya udah pada gede-gede juga, tapi selama kerja di sini salah apa misalnya lupa naruh,” jelas Suwarsiha.

"Oh kalo itu aku mindahin sendiri," sambung Ashanty. "Gak mindahin sendiri, kalo liatnya gak beres dia kerjain sendiri, kalo gak bisa ambil baru mbak tolong,” jawab Suwarsiha.

Ashanty akhirnya menceritakan tentang kesehariannya di rumah bersama para ART. "Jadi kita tuh makan misalkan di pantry di sini, mbak-mbaknya menggerumbel di sini juga, nah nanti kalo ada makanan, baru mbak ini makan, pasti kan kita sharing ke mereka makan. Ya kalo lagi seneng ya seneng-seneng tapi kalo lagi kerja ya kerja, ya kalo kerjanya gak beres ya aku marah juga," jelas Ashanty.
READ MORE >>

Sophia Latjuba Pindah Agama Lagi? Dari Kristen Masuk Islam, Sekarang Aktif di Gereja?

slidegossip.com - Meski sudah jarang tampil di layar kaca maupun layar lebar, nama dan sosok Sophia Latjuba tetap saja kerap jadi bahan perbincangan publik. Baru-baru ini Sophia Latjuba dikabarkan pindah agama lagi.

 
Sophia Latjuba (foto: liputan6.com)

Seperti diketahui, sebelumnya Sophia Latjuba memeluk agama Kristen Katholik, kemudian saat menjalin hubungan asmara dengan Ariel Noah di tahun 2014, ia memutuskan untuk pindah agama Islam dan menjadi mualaf. Namun kala itu Sophia Latjuba membantah kalau dirinya pindah agama karena pria yang dicintainya adalah seorang muslim.

"Saya mualaf bukan karena siapa-siapa. Ini adalah hubungan saya dengan Tuhan, bukan karena saya mau menikah atau apapun," tegas Sophia Latjuba pada tahun 2014 lalu.

Seperti dilansir dari tribunnews.com (20/5/2018), kini setelah empat tahun berlalu, Sophia Latjuba kembali dikabarkan telah berpindah agama. Kabar tersebut langsung mencuat lantaran beberapa waktu lalu Sophia Latjuba membagikan fotonya ketika sedang berada di dalam sebuah gereja yang berlokasi di Jerman.

Postingan tersebut tentu saja membuat netizen terkejut dan langsung melontarkan komentarnya. "Gak jelas banget loe agamanya, kalau lakinya Islam loe islam, eh ntar ganti lagi. Loe plin plan untung aja muka cantik," ujar seorang netizen. "Pasti ada yang nanya ka @sophia_latjuba88 agamanya apa sih?? Sediakan popcorn," ujar netizen yang lain. "Padahal sebenernya itu ga sopan tanya apa agamanya karena itu urusan personal dengan Tuhannya. Bukan urusan kita," ujar netizen lainnya.
READ MORE >>

Ini Isi Perjanjian Fedi Nuril dan Istri Jika Ada Adegan Ranjang dan Ciuman Bibir di Film!

slidegossip.com - Meski sebagai aktor dituntut untuk selalu bekerja secara profesional, rupanya Fedi Nuril mempunyai batasan-batasan tertentu ketika menerima tawaran untuk bermain film. Batasan tersebut ternyata adalah bagian dari isi perjanjiannya dengan sang istri, Vanny Widyasasti semenjak mereka menikah tahun 2016 lalu.

 
Fedi Nuril dan Vanny Widyasasti (foto: tribunnews.com)

Seperti dilansir dari liputan6.com (20/5/2018), Fedi Nurul mengaku setelah menikah, dirinya tidak akan melakukan adegan mesra seperti adegan ranjang atau ciuman bibir dalam film yang dibintanginya. Fedi pun menyikapi perjanjiannya dengan Vanny secara dewasa. Menurutnya, jangankan istri, masyarakat tanah air juga akan merasa risih dan tidak suka jika melihat dirinya yang sudah beristri malah beradegan mesra dengan wanita lain.

"Sebenarnya untuk genre film yang ditawarin ke aku ya, aku memang udah perjanjian sama istri, tidak ada ciuman bibir, karena jangankan sama suami istri, masyarakat Indonesia juga enggak suka kali," ungkap Fedi Nuril.

Sejak berstatus sebagai suami Vanny Wudyasasti tahun 2016 lalu, Fedi Nuril mengaku jadi lebih berhati-hati dalam memilih peran yang akan dimainkannya di sebuah film. Meski begitu, sang istri masih bisa memaklumi jika adegan mesra yang harus dilakukan suaminya masih dalam batas yang wajar.

"Adegan mesra yang masuk akal seperti suami-istri ada gandengan, pelukan, itu masih enggak apa-apa, perjanjian emang begitu yang penting enggak ada ciuman bibir dan enggak mungkin juga," jelas Fedi Nuril yang terbilang sukses dengan perannya sebagai Fahri di film 'Ayat-Ayat Cinta 2' meski tanpa harus melakukan kontak fisik dengan aktris yang menjadi lawan mainnya.
READ MORE >>

Disuruh Tobat, Lucinta Luna Ngamuk dan Ancam Datangi Awkarin Bersama Puluhan Anjing Bulldog!

slidegossip.com - Saat merasakan sakitnya menstruasi atau datang bulan, Awkarin sempat menyindir Lucinta Luna dan memintanya untuk kembali ke kodratnya sebagai seorang pria karena menurut Awkarin, saat seorang wanita datang bulan, sakitnya itu sungguh luar biasa.

 
Awkarin dan Lucinta Luna (foto: tribunnews.com)

Rupanya sindiran Awkarin tersebut malah berbuntut panjang karena langsung direspon oleh Lucinta Luna. Seperti terlihat dalam postingan di akun gosip Instagram @igtainment (22/5/2018), lewat Instagram story nya, Lucinta Luna membalas sindiran Awkarin.

"I know u dek buat berita abal abal karena semua yang berkaitan tentang Lucinta Luna pasti bakal rame kan hihihi," tulis Lucinta Luna di Instagram story nya.

Tak hanya itu, Lucinta Luna juga memberikan ancaman bahwa ia siap mendatangi Awkarin sepulangnya dari Malaysia, bersama dengan puluhan anjing bulldog. "Dear @awkarin kangen ya sama kaka Lucinta Luna, lusa kakak balik kaka samperin rumahmu sediakan anjing buldok puluhan ya panutanku yang rela antri nunggu giliran minta foto bareng queen Lucinta Luna," lanjutnya.

"Balesan lucinta Luna utk Caption mbak AW AW kemarin wkwkkw,"  tulis akun Instagram @igtainment sebagai keterangan dari unggahannya.

Netizen yang melihat postingan tersebut pun langsung melontarkan komentarnya. "Sebenernya captionnya awkarin tuh gak ngajak ribut sih, cuma kek candaan tapi ada lucintanya. Doi aja baperan wkwk," ujar seorang netizen. "Mungkin tanpa dia sadari kelakuan dia itu emang emosian dan ga bisa kesinggung dikit dan so cantik," ujar netizen yang lain. "Aku kadang ga ngerti dia itu ngomong apa. Segala buldok panutan, apa sih," ujar netizen lainnya.
READ MORE >>

Selasa, 22 Mei 2018

Gara-gara iPhone, Nana Mirdad Diminta Terima Nasib Kalau Wajahnya Memang Hitam dan Butek!

slidegossip.com - Netizen memang selalu punya cara untuk mencibir para artis lewat kolom komentar atau pesan langsung di media sosial. Hal tersebut juga baru saja dialami oleh Nana Mirdad. Seorang netizen dengan tegas menyuruh istri dari Andrew White itu untuk menerima kenyataan kalau wajah aslinya memang hitam dan butek.

 
Nana Mirdad (foto: facetofeet.com)

Seperti terlihat dalam postingan di akun gosip Instagram @lambenyinyir (21/5/2018), awalnya Nana Mirdad hanya mereview dan membandingkan hasil foto dari kamera iPhone 7 dengan iPhone X. "Mungkin camera ini lebih jujur kali ya. Muka jadi butek," tulis Nana Mirdad di Instagram story nya.

"Apa emang gue yang butek belakangan ini?," tulis Nana Mirdad lagi di Instagram story berikutnya sambil memposting foto wajahnya yang menggunakan kamera dari iPhone X.

Tiba-tiba saja ada netizen yang langsung merespon postingan di Instagram story Nana Mirdad tersebut dengan cibiran pedasnya lewat direct message (DM). "Nana status mu tuh lebay banget kayak katro banget.. kaget pegang barang yang bagus dikit ya.. jangan kayak kampungan gitu dong status2 nya.. keliatan banget kampungannya iPhone X aja distatusin. Kan kamu emang item nana butek terima aja mau iphone x or 7 tetep butek," cibir netizen tersebut.

Tak terima dicibir sebegitu pedasnya, Nana Mirdad pun langsung memberikan balasannya. "Tergantung situ ngeliatnya sih.. Kalau isi kepala positif pasti ngerti saya berbagi review buat orang2 untuk memudahkan pilihan, siapa tau ada yang lagi bingung. Kalau isi otak negatif seperti anda ya jadinya gini, gagal paham," balas Nana Mirdad.

Rupanya netizen tersebut masih belum mau berhenti mencibir Nana Mirdad. Ia kembali menyerang Nana Mirdad dengan kata-katanya. "Oh iya ya maaf. So... semua orang juga tau perbedaannya. And artis2 lain juga make tapi ga segitunya, postingan mereka biasa2.. gue juga pake.. and orang bukan artis aja pake tapi ga sekatro gitu statusnya.. cuma sekedar kasih tau aja buat mba nana jaga image aja sebagai mantan artis gitu," cibir si netizen lagi.

"Dibilang katro juga gapapa kok mbaaa.. ga ngaruh juga buat hidup saya. Saya posting apapun yang saya mau posting.. Saya izin block ya, saya paling ngga suka aura negatif apalagi orang2 yang suka memulai argument ngga penting demi drama :) Have a good day!," balas Nana Mirdad lagi.

"Ketika lagi asik review barang, kemudian netizen julid datang menyerang," tulis akun Instagram @lambenyinyir sebagai keterangan dari unggahannya.

Para netizen lain rupanya tak mau ketinggalan untuk memberikan komentarnya. "Dia belum ketemu aslinya mba nana hahaha.. gue sebelahan duduk waktu acara st. Patrick day di Bali, terus tangan gue kesenggol sama dia, ya Allah kulitnya kenyel mulus dan aslinya dia kulit sawo matang bagus banget kok. Orangnya juga ramah, murah senyum. Itu mba2 nyinyir ke laut ajahhh kalo ga suka sama postingan orang yowis minggir, di skip ajah," ujar seorang netizen. "Orang secakep sebaik semanis itu masih ada yang bilang butek ya? Wagelaseh," ujar netizen lainnya.
READ MORE >>

Dituding Salah Kostum dan Gak Sadar Umur, Ini Jawaban Sadis Ussy Sulistiawaty!

slidegossip.com - Kini giliran Ussy Sulistiawaty yang diserang netizen dengan cibiran dan sindiran pedas yang bikin kesal hati. Lewat akun Instagramnya, Ussy baru saja memposting foto keluarga saat acara wisuda kelulusan putri ketiganya.

 
Ussy Sulistiawaty dan keluarga (foto: instagram.com/ussypratama)

Seperti yang terlihat dalan postingan di akun gosip Instagram @taantee_remmpoonngs (21/5/2018), rupanya netizen banyak yang salah fokus dengan busana yang dikenakan Ussy dalam foto tersebut. Ussy dianggap salah kostum dan tidak sadar dengan usianya yang dinilai tak pantas mengenakan busana seperti itu di acara wisuda.

"Ussy lebay, look and outfit nya ga cocok buat graduation.. cocoknya buat nyanyi," cibir seorang netizen. "Iya bener banget. Aku juga gitu ngeliatnya @ussypratama kayak salah kostum gitu yak.. entahlah," sambung netizen lain. "Butuh pengakuan kayaknya dia biar dibilang masih ABG. Duhh julid kan gue jadinya.. habisnya sih suka gimana gitu sama orang yang sebenernya sudah cantik tapi berlebihan dalam penampilan," cibir yang lainnya.

Ussy rupanya tak mau tinggal diam dicibir seperti itu. Istri Andhika Pratama itu pun langsung melontarkan jawaban sadisnya. "Hai mba.. saya memang diminta tolong dari sekolah untuk nyanyi dan juga dancing, salah kostum kah?," jawab Ussy.

Ussy juga menjelaskan bahwa dirinya tak butuh pengakuan apapun terkait penampilannya. "Alhamdulillah nggak butuh pengakuan. Sangaaaatt bangga jadi ibu dari 4 gadis2 cantik di rumah.. dan gapapa mba julid.. seneng bacanya.. berarti puasa gini ga semua dapet pahala tapi ada juga yang dapet dosa," jawab Ussy lagi.

Melihat postingan tentang Ussy tersebut, para netizen pun jadi ikut melontarkan komentarnya. "Awet muda itu tergantung dari penghasilan suami.. semakin banyak semakin kita dimudakan.. ya kaannnn ya dooongggg.. kalo tanpa perawatan yang mehong ga bakal kelihatan awet muda," ujar seorang netizen. "Kapan sih berhenti ngurusin hidup orang lain, wahai netizen?," ujar yang lainnya.
READ MORE >>

Gara-gara Menstruasi, Awkarin Minta Lucinta Luna Tobat dan Kembali ke Kodratnya Sebagai Laki-laki!

slidegossip.com - Buat sebagian besar wanita, periode saat menstruasi adalah yang paling sulit untuk dijalani, apalagi ketika sedang beraktifitas. Selebgram cantik Awkarin juga menyadari hal itu.

 
Awkarin dan Lucinta Luna (foto: grid.id)

Seperti terlihat dalam postingan di akun gosip Instagram @taantee_remmpoonngs (21/5/2018), lewat akun Instagramnya, Awkarin sempat curhat tentang sakit yang dirasakannya ketika sedang mengalami datang bulan atau menstruasi. "Period day 2. Sakitnya minta ampun," keluh Awkarin.

Namun yang mengejutkan, Awkarin tiba-tiba saja langsung menyinggung Lucinta Luna dan merasa heran mengapa Lucinta ingin sekali merasakan datang bulan yang menurut Awkarin sangat sakit untuk dirasa.

"Gue ga ngerti lagi kenapa lucinta pengen bisa datang bulan. Sakitnya luar biasa. Ini foto sok manis, tenang, dan aesthetic demi kebutuhan feeds. Aslinya, mondar-mandir mules, ditongkrongin ga keluar apa-apa," keluh Awkarin lagi.

Awkarin pun meminta Lucinta Luna untuk bertobat dan kembali ke kodratnya sebagai laki-laki saja. "Dear ka lucinta, trust me, kayaknya enakan wajib solat jumat setiap minggu sekali daripada ngerasain sakitnya datang bulan," ujar Awkarin.

"Bukan wanita seutuhnya kalau ga ngerasain sakitnya haid. Hayooooo," tulis akun Instagram @taantee_remmpoonngs sebagai keterangan dari unggahannya.

Para netizen pun langsung ramai menanggapi postingan tersebut. "Apa cuma saya wanita yang kalo haid sama sekali gak ngerasa sakit, bahkan kadang ga berasa kalo lagi haid hari pertama," ujar seorang netizen. "Sakitnya cewe saat haid itu beda-beda, ada yang ampe pingsan kayak gue, ada yang biasa aja dibawa santai," ujar netizen yang lain. "Sakit haid tuh amit2. Kedinginan, keringet dingin, pusing, sakit perut, sakit pinggang. Dan yang lebih parah aku sering muntah," ujar netizen lainnya.
READ MORE >>

Profil Terkini

Baca Juga

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772