Selasa, 17 Januari 2017

Kasihan, Artis Dangdut Cantik Yang Masih Muda Ini Mengidap Penyakit Paling Mematikan di Indonesia!

slidegossip.com - Artis dangdut cantik yang terbilang masih berusia muda, Fitri Carlina, baru saja membuat pengakuan yang mengejutkan kalau dirinya mengidap penyakit jantung, yang merupakan salah satu penyakit paling mematikan di Indonesia. Fitri Carlina mengaku telah direkomendasikan oleh dokter yang menanganinya untuk melakukan operasi.

 

Namun ternyata Fitri Carlina takut untuk menjalani operasi, bahkan adik pedangdut Nini Carlina itu sampai stres memikirkannya. Akhirnya Fitri Carlina pun meminta kepada dokter untuk mengobati penyakitnya dengan cara terapi saja.

"Iya direkomenin buat operasi, jadinya aku makin stres kan, aku tanya dokter bisa gak hanya dengan terapi, tapi alhamdulillah bisa, berangsur dengan baik," jelas Fitri Carlina saat dijumpai di Pasaraya Blok M, Jakarta Selatan, Senin (16/1/2017) kemarin.

Proses penyembuhan penyakit jantung yang dijalaninya, membuat pelantun lagu 'Matematika Cinta' ini jadi jarang muncul di hadapan publik, karena Fitri memang ingin fokus beristirahat dan menenangkan diri agar kesehatannya kembali pulih.

"Gak banyak muncul di entertainment karena sekalian istirahat, fokus istirahat, alhamdulillah," ujar Fitri Carlina.

Dengan terapi penyembuhan penyakit jantung yang dijalani Fitri Carlina itu, ia berharap agar tidak mengalami tekanan atau stress yang biasanya bisa timbul dari suasana kemacetan yang ia hadapi sebagai warga ibu kota Jakarta ini, termasuk juga beban dari pekerjaannya sebagai artis. Walaupun ia merasa senang di luar, tapi jika ternyata tidak sesuai dengan pikirannya, itulah yang membuatnya jadi sering merasakan efek dari sakit jantung yang diidapnya.

"Dengan terapi dengan obat, aku gak boleh stress, gak boleh banyak pressure, karena kan hidup di Jakarta kita gak menyadari yah stress dengan kemacetan, dengan beban pekerjaan, walaupun aku senang tapi kan pikiran aku gak tahu," ucapnya.

Efek dari penyakit jantung, seperti jantung berdebar berlebihan, juga pernah dialami artis berusia 29 tahun itu. Efek tersebut bisa terjadi saat ia sedang santai atau saat sedang membaca skrip, yang membuatnya seperti ingin pingsan. Tapi dengan terapi yang dijalaninya, kondisinya Fitri Carlina kini semakin pulih, yang tentunya ia imbangi dengan selalu menjaga kegiatan dan tidak terlalu capek dengan kegiatannya.

"Tiba-tiba aja datangnya, kadang lagi santai, kadang lagi baca skrip tiba-tiba berdebar-debar, ya mau pingsan gitu, aku rasa cukup menggangu, tapi alhamdulillah berangsur pulih, palingan sekarang tinggal jaga kegiatan aja sih, gak boleh terlalu capek," pungkas Fitri Carlina yang bersuamikan seorang pilot ini.
READ MORE >>

Setelah Ariel Tatum, Ini Foto Cinta Laura Pamer Tubuh Mulus di Cover Majalah Pria Dewasa Maxim!

slidegossip.com - Untuk urusan berfoto dan tampil menjadi model cover majalah pria dewasa Maxim, ternyata bukan hanya artis muda Ariel Tatum saja yang berani melakukannya. Menyusul Ariel, artis cantik yang baru saja go international dengan film Hollywoodnya 'The 9th Passenger', Cinta Laura ternyata juga tak menolak ketika mendapat tawaran untuk menjadi model cover majalah Maxim.

 

Foto-foto Cinta Laura dengan baju terbuka pun sudah terpampang di akun Instagram artis yang pernah dikabarkan dekat dengan Raffi Ahmad itu. Dalam foto yang diunggahnya, Cinta Laura tampak begitu cantik memakai dress berwarna warna hitam yang memperlihatkan bagian putih mulus pundaknya.

"Inside this month’s @maximindonesia!," tulis Cinta Laura dalam keterangan fotonya.

Didaulat menjadi model majalah Maxim, Cinta Laura terlihat berpose duduk cantik di sebuah kursi sambil memandang ke arah samping. Lekuk tubuh indah dan menggoda milik Cinta Laura terpampang nyata dalam foto tersebut. Tak hanya itu, Cinta Laura juga sempat menunjukkan cover majalah Maxim yang memperlihatkan wajah cantiknya.

"Yipeeeee. My cover for this month's Maxim has been published. Get yours ASAP!,” tulis Cinta Laura dengan senangnya.

Para penggemar Cinta Laura pun langsung memberikan pujian atas penampilan Cinta di majalah Maxim kali ini. Bahkan banyak yang menilai kalau kecantikan dan keindahan tubuh Cinta Laura tersebut sangat elegan karena dibarengi dengan otak Cinta Laura yang cerdas.

Ya, Cinta Laura memang juga dikenal sebagai salah satu artis Indonesia yang pintar dan berotak cerdas. Tak tanggung-tanggung untuk urusan pendidikan, Cinta Laura telah berhasil menyabet dua gelar sarjana sekaligus dari Universitas Columbia, New York hanya dalam waktu tiga tahun.

"Beautiful… Smart… Sexi and Hot# Love u Cinta … i’m very proud have u# actress in Indonesia… International too now… Success for u always," puji seorang netizen tentang Cinta Laura. "Pinter..cantiq..ga banyak sensasi..tapi banyak prestasi..n logatnya kui loh..," puji yang lainnya. "Mirip kok sama ariana grenade," tulis akun lainnya menilai penampilan Cinta Laura di cover majalah Maxim.
READ MORE >>

Ini Foto Ayu Ting Ting Menikah Dengan Shaheer Sheikh Yang Bikin Terkejut Banyak Orang!

slidegossip.com - Baru-baru ini publik dikejutkan lagi dengan keberadaan foto Ayu Ting Ting yang sedang menikah dengan Shaheer Sheikh. Foto pernikahan Ayu Ting Ting dan Shaheer Sheikh ini sontak saja mengejutkan banyak orang. Pasalnya, seperti diketahui kalau Ayu Ting Ting sudah cukup lama putus dari Shaheer Sheikh. Benarkah Ayu Ting Ting sudah menikah resmi dengan Shaheer Sheikh?

 

Dari semua pria-pria tampan yang pernah punya hubungan spesial dengan Ayu Ting Ting, sepertinya fans Ayu paling terkesan dengan aktor India super ganteng, Shaheer Sheikh. Karena tak hanya berwajah tampan, berbadan atletis dengan bulu dada menghiasi tubuhnya, dan jago akting, Shaheer Sheikh juga dikenal sebagai artis yang ramah kepada para penggemarnya.

Mungkin karena sebab itulah, para netizen terutama fans Ayu Ting Ting yang masih berkhayal agar Ayu Ting Ting kembali ke pelukan Shaheer Sheikh dan menikah. Menurut salah seorang penggemarnya, Ayu Ting Ting dan Shaheer Sheikh diyakini akan bisa menjadi orangtua yang baik buat Bilqis, putri Ayu Ting Ting dari pernikahannya dengan Enji.

Apalagi, dalam sebuah foto tampak keduanya terlihat kompak mengenakan baju Superman bersama dengan Bilqis. Penggemar juga sempat memamerkan foto Ayu Ting Ting dan Shaheer Sheikh  yang 'menikah' dengan mengenakan busana pengantin India. Tentunya ini bukan pernikahan sungguhan seperti yang diharapkan para fans-nya.

Rupanya, baik foto pernikahan maupun foto kekompakan memakai baju Superman tersebut ternyata hanya sekedar editan photoshop dari para fans fanatik Ayu Ting Ting yang masih berharap idolanya itu bisa bersatu kembali dengan Shaheer Sheikh. Para netizen, terutama haters Ayu Ting Ting pun jadi langsung tertawa melihat foto yang sangat jelas telah diedit berlebihan itu. "Ngayaall tingkat dewa. Halunya minta ampun," kata seorang netizen. "Ya ALLAH bala bala jaer kurang waras yah,,maksa banget," sindir yang lain. "Belum bangun nih dari tidur panjangnya," sambung yang lainnya.
READ MORE >>

Ini Foto Prilly Latuconsina Dengan Penampakan Ketiak Hitam dan Berbulu Lebat Yang Sudah Dihapus Oleh Rio Motret!

slidegossip.com - Nama Prilly Latuconsina kembali diperbincangkan ketika fotonya menuai sensasi dan kehebohan. Dalam foto yang sebelumnya diunggah oleh sang fotografer, Rio Motret, tampak Prilly Latuconsina sedang berpose cantik dengan dress indah berwarna pink. Namun sayangnya, pada bagian ketiak Prilly Latuconsina terlihat hitam dan berbulu lebat. Orang-orang pun langsung salah fokus jadi memperhatikan bagian ketiak Prilly Latuconsina. Rio Motret yang bernama asli Rio Wibowo sendiri sebagai seorang fotografer yang telah memiliki nama di kalangan artis sebenarnya sangat berusaha untuk menciptakan karya fotonya sesempurna mungkin, termasuk untuk foto Prilly Latuconsina ini.

 

Sebagai fotografer handal dan terkenal, Rio Motret pun tak pernah main-main untuk urusan karya. Mulai dari memotret hingga proses editing, semua ia buat sempurna sebelum di unggah di akun media sosialnya. Namun rupanya ada yang sepertinya kurang diperhatikan saat Rio Motret mengunggah foto Prilly Latuconsina, yaitu pada bagian ketiak artis cantik pemain sinetron 'Ganteng Ganteng Serigala (GGS)' ini.

Meski foto Prilly Latuconsina dengan ketiak hitam dan berbulu lebat itu telah dihapus dari Instagram Rio Motret, namun akun gosip Instagram, lambe_turah rupanya sudah terlebih dahulu mengambil foto tersebut dan kembali diposting di akunnya. "Ada yg tau kenapa foto kaka illy bisa dihapus koko Rio? hmmm," tanya akun lambe_turah kepada para pengikutnya di Instagram.

Mendapatkan tantangan untuk menemukan kesalahan dari foto Prilly tersebut, banyak netizen yang segera mencari dimana letak kesalahan foto karya Rio Motret itu. Setelah diamati baik-baik, rupanya banyak yang langsung salah fokus dengan bagian ketiak Prilly Latuconsina yang terlihat hitam dan berbulu lebat di foto itu.

"Mungkin belum di edit bagian yang itemnya itu," tebak seorang netizen. "Keteknya artis loh kak, apalah dayaku yang hanya rakyat jelata," sindir yang lain soal penampakan ketiak Prilly Latuconsina. "Bagian keteknya lupa diedit tuhhhh, makanya di hapus," ujar yang lain memberikan jawaban.

Masalah ketiak artis terlihat hitam, sebelum hal ini terjadi pada Prilly Latuconsina, hal yang hampir sama juga pernah terjadi pada artis diva pop Indonesia, Krisdayanti. Meskipun banyak netizen yang mencibir dan menyindir pedas soal ketiak Prilly Latuconsina, banyak pula yang menganggap jika itu hanyalah rambut sang artis yang tak sengaja menyelip di bagian ketiaknya.

"Mungkin di hapus Karena bagian ketiaknya seperti ada rambutnya, padahal itu kan emang rambut yang nyempil di bajunya, positive thingking ajah," saran seorang netizen. Namun tetap saja banyak yang terus mencibir penampakan ketiak hitam dan berbulu di foto Prilly Latuconsina tersebut, terutama para haters Prilly.

Sebagai artis, Prilly Latuconsina sendiri sadar betul bahwa keberadaan haters akan selalu mengiringi perjalanan karier-nya. Menanggapi banyaknya cibiran dan sindiran dari para haters, ayah Prilly Latuconsina pun memberikan pesan dan nasihat agar Prilly tetap sabar dan tersenyum dalam menghadapi ulah dan komentar para haters.

"Kalau kamu dibully sama orang, jangan kebodohan itu dilawan dengan kebodohan. Sabar dan tersenyum sambil bilang Alhamdulilah," ujar sang ayah dalam video yang diunggah Prilly di akun Instagram, Selasa (17/1/2017).

Menurut sang ayah, saat cibiran dan hinaan datang kepada Prilly Latuconsina, maka kala itu adalah proses transfer pahala yang tengah berlangsung untuk putrinya. Prilly Latuconsina juga diminta sang ayah untuk selalu bersyukur dengan apapun garis takdir yang diberikan Tuhan. "Transfer sedang berjalan. Ngapain kamu pusing, bersyukur dong sama Allah. Kamu nggak ngapa-ngapain tapi pahala mengalir. Sabar. Ikhlas menerima takdir Allah," ungkap ayah Prilly Latuconsina dengan bijak.
READ MORE >>

Senin, 16 Januari 2017

Sinopsis Lengkap, Nama Pemain dan Lirik Lagu Ryan Gosling feat Emma Stone 'City Of Stars' OST Film 'La La Land'

slidegossip.com - 'La La Land' kini menjadi salah satu film Hollywood yang paling sering diperbincangkan. 'La La Land' sendiri adalah film drama komedi musikal romansa Amerika Serikat tahun 2016 yang ditulis dan disutradarai oleh Damien Chazelle dan dibintangi oleh aktor dan aktris terkenal Hollywood seperti Ryan Gosling, Emma Stone, John Legend, dan Rosemarie DeWitt.

 

Film 'La La Land' bercerita tentang seorang musisi muda dan calon aktris cantik yang bertemu dan jatuh cinta di Los Angeles. Judulnya mengacu pada singkatan nama kota Los Angeles dan ungkapan yang berarti dunia impian. Film 'La La Land' tayang perdana di Festival Film Venesia pada tanggal 31 Agustus 2016 dan dirilis di Amerika Serikat pada tanggal 9 Desember 2016 oleh Summit Entertainment.

Film 'La La Land' sukses mendapatkan banyak pujian dengan pendapatan lebih dari $90 juta di seluruh dunia. American Film Institute pun memasukkan film 'La La Land' ke dalam daftar sepuluh film terbaik tahun 2016. National Board of Review juga memasukkan film ini ke daftar sepuluh film studio terbaik tahun 2016. Film 'La La Land' juga berhasil menjadi pemenang Critics' Choice Movie Award for Best Picture dan tujuh Golden Globe: Best Motion Picture  untuk kategori Musical or Comedy, Best Director, Best Actor untuk Ryan Gosling, Best Actress untuk Emma Stone, Best Screenplay, Best Original Score, dan Best Original Song untuk lagu 'City of Stars'.

Tak hanya menyajikan cerita yang bagus dan akting para pemainnya yang keren, film 'La La Land' ini juga menyajikan musik dan lagu-lagu soundtrack-nya yang super keren, salah satunya adalah lagu 'City Of Stars' yang dinyanyikan oleh Ryan Gosling featuring Emma Stone. Apalagi di dalamnya ada penyanyi John Legend yang ikut bermain sekaligus mengisi lagu soundtrack untuk film 'La La Land' ini.

Berikut ini adalah lirik lagu 'City Of Stars' penyanyi Ryan Gosling featuring Emma Stone yang menjadi lagu soundtrack (OST) film 'La La Land' :
City of stars
Are you shining just for me?
City of stars
There's so much that I can't see
Who knows?
I felt it from the first embrace I shared with you
That now our dreams
They've finally come true

City of stars
Just one thing everybody wants
There in the bars
And through the smokescreen of the crowded restaurants
It's love
Yes, all we're looking for is love from someone else
A rush
A glance
A touch
A dance

A look in somebody's eyes
To light up the skies
To open the world and send it reeling
A voice that says, I'll be here
And you'll be alright

I don't care if I know
Just where I will go
'Cause all that I need is this crazy feeling
A rat-tat-tat on my heart

[Outro: Ryan Gosling & Emma Stone]
Think I want it to stay

City of stars
Are you shining just for me?
City of stars
You never shined so brightly

Berikut ini adalah nama-nama artis para pemain dan pemeran film 'La La Land' :
  • Ryan Gosling sebagai pemeran Sebastian Wilder
  • Emma Stone sebagai pemeran Mia Dolan
  • John Legend sebagai pemeran Keith
  • Rosemarie DeWitt sebagai pemeran Laura Wilder
  • Jessica Rothe sebagai pemeran Alexis
  • Sonoya Mizuno sebagai pemeran Caitlin
  • Callie Hernandez sebagai pemeran Tracy
  • J. K. Simmons sebagai pemeran Bill
  • Finn Wittrock sebagai pemeran Greg Earnest
  • Tom Everett Scott sebagai pemeran David, suaminya Mia
  • Meagen Fay sebagai pemeran ibunya Mia
  • Damon Gupton sebagai pemeran Harry
  • Jason Fuchs sebagai pemeran Carlo
  • Josh Pence sebagai pemeran Josh
Sinopsis lengkap film 'La La Land' :
Di sebuah jalan tol Los Angeles yang macet ('Another Day of Sun'), Mia (diperankan oleh Emma Stone), seorang barista studio yang berambisi menjadi aktris, berlatih untuk audisi yang hendak diikutinya. Ia lupa dengan lalu lintas di depannya sehingga terlibat perseteruan dengan Sebastian (diperankan oleh Ryan Gosling), seorang pianis jazz. Audisinya gagal untuk kesekian kalinya. Pada saat yang sama, Sebastian kesulitan membayar tagihan rumahnya sehingga terlibat perselisihan dengan adiknya, Laura (diperankan oleh Rosemarie DeWitt), sebelum berangkat ke restoran untuk bermain piano. Malam itu, tiga teman serumah Mia berusaha membuat Mia ceria dengan mengundangnya ke sebuah pesta mewah di Hollywood Hills ('Someone in the Crowd'). Karena mobil Mia diderek, ia terpaksa pulang berjalan kaki ke apartemennya.

Pemilik restoran, Bill (diperankan oleh J. K. Simmons), meminta Sebastian untuk tidak bermain musik jazz. Saat memainkan lagu-lagu Natal sederhana, ia berimprovisasi dan musiknya terdengar oleh Mia ketika sedang melewati restoran tersebut ('Mia and Sebastian's Theme'). Karena suka dengan bakatnya, ia ingin melihat Sebastian bermain piano, tetapi Sebastian dipecat karena tidak mengindahkan keinginan pemilik restoran. Mia ingin memujinya, tetapi Sebastian telanjur kesal dan mengabaikannya.

Beberapa bulan kemudian, Mia melihat Sebastian lagi di sebuah pesta. Sebastian sekarang menjadi pemain kibor untuk band pop 1980-an. Ia iseng meminta band tersebut memainkan lagu 'I Ran (So Far Away)' oleh A Flock of Seagulls. Setelah itu, keduanya jalan berdua mencari mobilnya masing-masing. Mereka tidak suka bertemu satu sama lain, walaupun ada ketertarikan di antara mereka ('A Lovely Night').

Sebastian membawanya ke sebuah klub jazz dan menjelaskan kecintaannya terhadap jazz serta impiannya untuk membuka klub sendiri. Ia juga menyuruh Mia untuk terus mengejar impiannya menjadi aktris. Mereka mulai bersahabat ('City of Stars'). Sebastian mengajaknya nonton 'Rebel Without a Cause' di bioskop. Saat bersiap-siap nonton bersama Sebastian, Greg (diperankan oleh Finn Wittrock), kekasih Mia, tiba-tiba muncul dengan rencana makan malam. Mia mau tidak mau makan malam bersama Greg dan adiknya. Pada saat makan malam inilah disebut kata 'Indonesia' ketika adiknya Greg sedang berbincang dengan Greg. Mia merasa tidak cocok di antara mereka dan buru-buru pergi ke bioskop. Ia bertemu Sebastian ketika filmnya dimulai. Mereka hendak berciuman, tetapi tidak jadi karena filmnya gagal diputar. Mia dan Sebastian mengakhiri kencan mereka di Griffith Observatory dan menari bersama ('Planetarium').

Setelah beberapa kali gagal audisi, Mia memutuskan menulis drama monolog pribadi berjudul 'So Long, Boulder City' atas saran Sebastian. Sebastian menjadi pemain rutin di klub jazz dan keduanya mulai tinggal serumah. Sebastian bertemu teman SMA-nya, Keith (diperankan oleh John Legend), yang menawarkannya untuk menjadi pemain kibor di band jazz miliknya, The Messengers, dengan upah tetap. Sebastian menerima tawaran tersebut, tetapi kecewa setelah mendengar musik-musiknya yang dipengaruhi pop. Mia mendatangi salah satu konser mereka dan merasa tidak puas karena ia tahu Sebastian tidak suka bermain musik seperti itu ('Start a Fire'). Saat band tersebut melakukan tur pertama, Mia menanyakan Sebastian soal keterlibatannya. Sebastian mengaku bahwa ia mengira inilah yang diinginkan Mia darinya. Ia kemudian mengkritik Mia karena hanya menyukainya ketika sukses. Karena merasa dihina, Mia pun pergi.

Pada malam pembukaan drama Mia, Sebastian tidak datang karena baru ingat harus mengikuti pengambilan foto band. Penonton dramanya tidak banyak dan Mia mendengar komentar negatif dari mereka di belakang panggung. Dengan perasaan sedih, Mia meninggalkan Los Angeles dan tinggal bersama orang tuanya di Boulder City, Nevada. Sebastian ditelepon oleh seorang pengarah casting yang datang ke drama Mia. Ia mengundang Mia untuk mengikuti audisi film keesokan paginya. Sebastian pergi ke Boulder City dan membujuk Mia agar ikut audisi di Hollywood. Tidak seperti audisi-audisi sebelumnya, Mia diminta untuk mengarang sebuah cerita. Ia mulai berbicara dan bernyanyi tentang bibinya yang hidup di Paris, latar film tersebut, dan menginspirasinya untuk menjadi seorang aktris ('Audition (The Fools Who Dream)'). Karena tahu Mia pasti lolos audisi, Sebastian menyuruhnya untuk memanfaatkan kesempatan tersebut sebaik-baiknya. Karena tahu bahwa impiannya masing-masing akan memisahkan mereka, Mia dan Sebastian akhirnya berjanji akan selalu mencintai satu sama lain.

Lima tahun kemudian, Mia sudah menjadi aktris terkenal, menikah dengan lelaki lain (diperankan oleh Tom Everett Scott), dan memiliki seorang putri yang cantik. Suatu malam, suaminya melihat sebuah klub jazz setelah pergi makan malam bersama Mia. Mia melihat logo 'Seb's' yang lima tahun lalu pernah ia rancang dan menyadari bahwa klub tersebut milik Sebastian. Setelah keluar dari The Messengers, Sebastian melihat Mia di kerumunan. Ia mulai memainkan lagu 'Mia and Sebastian's Theme'. Mia langsung terdiam dan membayangkan kehidupan yang bisa dinikmatinya bersama Sebastian setelah bertemu di restoran Bill ('Epilogue'), kehidupan yang 'seharusnya terjadi' tapi kenyataannya tidak. Seusai lagu tersebut, Mia dan suaminya pulang. Sebelum keluar, Mia dan Sebastian saling bertatap muka dan tersenyum senang menyadari bahwa impian mereka masing-masing sudah terwujud.
READ MORE >>

Jargon Terbaru Syahrini 2017 : "Siapa Lo? Sini Nggak Lo?" Buat Para Netizen Yang Kurang Piknik!

slidegossip.com - Syahrini mungkin satu-satunya artis papan atas Indonesia yang selalu menghadapi ulah para haters-nya dengan santai dan menanggapinya dengan kelucuan-kelucuan yang justru membuat nama Syahrini semakin terkenal. Seperti yang terjadi baru-baru ini ketika Syahrini mendapatkan hujatan dan bullyan dari para haters di media sosial akibat adegan cium pipi dengan penyanyi internasional Rick Price di atas panggung Konser Raya Ulang Tahun Indosiar yang ke-22 beberapa hari yang lalu.

 

Tanpa nada suara yang tinggi atau mata yang melotot, Syahrini justru memilih untuk tidak membalas para haters-nya dengan hujatan lagi. Syahrini malah mengeluarkan jargon barunya di awal tahun 2017 ini untuk menanggapi para haters yang suka julid terhadapnya.

"Hempaskan netizen yang pikirannya kurang piknik, siapa lo? Sini nggak lo? Yang julid-julid, netizen-netizen yang akan terhempas dengan alam, giniin aja sama kalian, siapa lo? sini nggak lo? hahahaaa. Kenapa lo ikut ngomong? Sini nggak lo? hahahhaaa," ucap Syahrini yang diiringi tawa orang-orang sekitarnya dalam sebuah video dari cumi-cumi.com.

Syahrini memang dikenal sebagai artis yang terkesan masa bodoh dengan hujatan dan bullyan para haters. Meski banyak haters yang bilang kalau Syahrini adalah artis wanita yang suka pamer kekayaan dan pamer jalan-jalan ke luar negeri, nyatanya sampai saat ini pecinta dan pengagum Syahrini malah semakin banyak, bahkan dari luar negeri sekalipun. Sikap Syahrini yang santai namun tetap elegan dan berkelas saat menanggapi haters, justru membuat penyanyi cantik ini semakin disukai banyak orang, dan banyak orang pula yang menunggu jargon-jargon baru yang keluar dari mulut Syahrini.
READ MORE >>

Lindsay Lohan Menutup Akun Instagram Dengan Ucapan 'Alaikum Salam' Karena Ingin Memperdalam Agama Islam?

slidegossip.com - Beberapa waktu lalu, publik sempat dihebohkan dengan foto artis Hollywood Lindsay Lohan sedang membawa kitab suci Al-Quran. Rumor pun langsung menyebut kalau Lindsay Lohan pindah agama Islam dan menjadi artis mualaf. Kini, Lindsay Lohan kembali jadi perbincangan setelah ia menutup akun Instagram pribadinya dengan ucapan 'Alaikum Salam' yang biasa diucapkan oleh umat Muslim.

 

Publik pun jadi bertanya-tanya, apakah Lindsay Lohan sudah benar-benar pindah agama Islam? Apakah ucapan 'Alaikum Salam' itu menandakan kalau Lindsay Lohan sedang memperdalam agama Islam?. Seperti yang diketahui, Lindsay Lohan sering mengunjungi UAE (Uni Emirat Arab) untuk bertemu dengan sahabatnya, Karen Wazen, seorang blogger lifestyle dan make-up artis Joelle Mardinia. Bahkan, Lindsay Lohan kini memilih untuk pindah tempat tinggal di Dubai dan mulai belajar budaya Timur Tengah.

Menurut laporan media, aktris cantik yang kini berusia 30 tahun itu berencana untuk menghabiskan sebagai besar waktunya di tahun ini dengan menjadi seorang relawan di kamp-kamp pengungsian di Turki. Lindsay Lohan juga telah  mendirikan perusahaan produksi miliknya di Dubai.

Dalam sebuah wawancara dengan Daily Mail, Lindsay Lohan sempat mengaku bahwa ia sangat bersemangat menyambut tahun baru 2017 ini. Tim manajemennya juga menambahkan kalau kepindahan Lindsay Lohan ke Dubai menjadi sebuah kesempatan baginya untuk membuat sebuah awal yang baru.

Pada bulan lalu, artis cantik yang hampir dibunuh oleh mantan tunangannya ini, juga sempat mengaku bahwa dirinya telah jatuh cinta pada Uni Emirat Arab. "Aku bertemu wanita menakjubkan (di sini) yang benar-benar kuat dan telah mengajarkanku banyak," ucap Lindsay Lohan pada CNN Dubai. Sayangnya, hingga saat ini, Lindsay Lohan masih belum memberikan keterangan terkait kabar soal perpindahan agama dan keinginannya mendalami agama Islam.
READ MORE >>

Terungkap! Ternyata Ini Alasan Megan Domani Keluar Dari Sinetron 'Anak Jalanan' Setahun Lalu!

slidegossip.com - Para penggemar sinetron 'Anak Jalanan' yang tayang di RCTI sempat dikejutkan dengan keluarnya si pemeran Megan, Megan Domani dari sinetron ini setahun yang lalu. Kala itu, pada bulan April 2016 lalu, Megan Domani mengumumkan di akun Twitter-nya bahwa ia sudah tidak terlibat lagi di sinetron 'Anak Jalanan', namun Megan masih belum menjelaskan alasan sebenarnya.

 

Kini, adik kandung aktor tampan Bryan Domani ini akhirnya mengungkapkan tentang alasan sebenarnya ia keluar dan mengundurkan diri dari sinetron 'Anak Jalanan' setahun lalu. Megan Domani mengakui kalau saat itu kontraknya untuk bermain di sinetron 'Anak Jalanan' sudah selesai dan PH SinemArt tidak memperpanjang lagi.

Saat Megan Domani keluar, sinetron 'Anak Jalanan' sedang berada di puncak kesuksesan karena selalu menjadi rating satu acara televisi, mengalahkan program lainnya. Megan pun mengaku sangat menyayangkan hal ini, bahkan ia sampai menangis ketika menjalani syuting terakhir sinetron 'Anak Jalanan'.

"Ketika 'Anak Jalanan' nomor satu aku malah keluar. Berat sekali rasanya, syuting terakhir aku nangis," ujarnya.

Kini, Megan Domani kembali bergabung dengan PH SinemArt dan sedang disibukkan dengan syuting sinetron terbaru berjudul 'Anak Sekolahan' yang akan tayang di SCTV. Di sinetron ini, Megan Domani akan kembali dipertemukan dengan Natasha Wilona yang menjadi pemeran utamanya.
READ MORE >>

Ini Kisah Menegangkan Andien Saat Melahirkan Secara Water Birth Yang Bikin Orang Merinding!

slidegossip.com - Penyanyi cantik Andien memilih untuk melahirkan anak pertamanya dengan cara water birth. Kini, Andien dan suaminya, Ippe pun tengah berbahagia menyambut kelahiran putra pertamanya yang diberi nama Anaku Askara Biru. Tak ingin menyimpan kisahnya sendirian, Andien pun berbagi cerita tentang hal menegangkan yang ia alami saat proses persalinan yang terjadi pada tanggal 7 Januari 2017 lalu lewat akun Instagram-nya.

 

"Kilas balik ke Sabtu minggu lalu. Pagi sekitar pukul 8.00 saya merasakan kontraksi hebat. Untuk itu, saya minta suami saya menemani berjalan-jalan sembari earthing di luar rumah. Ketika merasa sudah tak mampu berjalan, akhirnya saya menghubungi bidan untuk datang ke rumah saat itu juga. Sekitar pukul 11.00 bidan datang, sejam kemudian dicek ternyata belum ada pembukaan. Kontraksi datang semakin hebat, hingga akhirnya pukul 14.00 dicek kembali ternyata sudah pembukaan 1 menjelang 2. Tak disangka, pembukaan demi pembukaan berjalan lebih cepat dari yang saya kira," tulis Andien berbagi kisahnya.

Walaupun sudah sempat latihan tentang bagaimana dan apa saja yang harus dilakukan menjelang persalinan, namun kejadian yang begitu cepat itu cukup membuat suasana jadi menegangkan. Andien dan suaminya pun sampai meminta bantuan tetangga untuk merebus air hangat.

"Ketika pembukaan 8 akhirnya saya masuk ke birthing pool yang sudah disediakan oleh suami saya secara buru-buru. Walaupun kami sudah melakukan "gladi bersih" berdua beberapa hari sebelumnya, nyatanya hari itu semuanya benar-benar terjadi sangatlah cepat. Dan karena waktu tidak nututin, akhirnya harus minta tolong bantuan ngerebus air ke tetangga. Anyway, akhirnya @cyclonesia pun masuk ke dalam kolam. Sungguh pengalaman kontraksi yang indah. Pelukan suami saya membuat saya merasa tenang dan dicintai. Kurang lebih 30 menit kemudian, suami saya menangkap sendiri buah hatinya, Baby Kawa, keluar dari perut saya," lanjut Andien bercerita.

Andien mengaku, saat itu adalah pengalaman hidupnya yang sangat berharga. Tak lupa, Andien juga mengucapkan terima kasih kepada para bidan yang telah membantunya saat melahirkan. Menjalani proses kelahiran selama 3 jam dirasakan Andien sebagai waktu terlama yang ia alami.

"Proses dari pembukaan 1 hingga lahir memakan waktu 3 jam kurang (and feels like it was the longest 3 hours of my life). Bahagia. Haru. Semua jadi satu. That was a life changing experience," tulis Andien. "Anaku Askara Biru, terlahir atas permintaannya dengan caranya sendiri. Hari itu.. Dia menginginkan hanya saya, suami saya, dan dirinya. Dibantu dengan bidan-bidan tercinta #waterbirth #andienippestory #BELAHANJANTUNGKU," tulisnya.
READ MORE >>

Profil Terkini

Berita Artis

Baca Juga

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772