Jumat, 31 Oktober 2014

Awalnya Minta Dipijat, Ayah Tega Perkosa Putri Kandungnya Sampai Hamil

(slidegossip.com) Sungguh biadab apa yang sudah dilakukan oleh ayah kandung ini. Pria 47 tahun berinisial AS ini tega memperkosa putri kandungnya sendiri, AK, 16 tahun. Akibat perbuatannya itu, kini sang putri tengah hamil. AS pun dijebloskan ke penjara atas perbuatannya.
"Pelaku menyetubuhi anaknya sejak Juni lalu," kata Kepala Satuan Reserse dan Kriminal Polresta Bekasi, Ajun Komisaris Wirdhanto Hadicaksono, Rabu, (29/10/2014) lalu.
Wirdhanto menjelaskan, pertama kali AS minta dipijat oleh anaknya. Kemudian libido-nya mulai naik ketika sang buah hati sedang memijit kakinya. Saat itu juga, pelaku melihat paha anak kandungnya tersebut. Melihat itu, hasrat seks AS muncul.
Mendapatkan perlakuan tak senonoh, AK langsung melawan. Anak ini sempat marah kepada bapaknya sendiri. Tapi, bukannya sadar, AS malah naik pitam dengan menampar pipi korban. Bahkan anaknya diancam akan diusir dari rumah, apabila tak menurutinya. "Diancam akan dianiaya," ujar dia.
Dengan begitu, AK menjadi takut, sehingga menurut permintaan bapaknya. Pengakuan korban kepada penyidik, perbuatan bejat itu dilakukan seminggu tiga kali, sampai korban hamil. "Korban hamil enam minggu," tutur Wirdhanto.
Perbuatan AS kemudian diketahui tetangganya. Menurut dia, ada tetangganya curiga karena kerap mendengarkan suara rintihan dari rumah korban. Ternyata, setelah dilihat, pelaku tengah menggauli anaknya. "Dilakukan di ruang tamu. Karena memang biasanya tidurnya di lantai ruang tamu," kata dia.
Polisi yang mendapatkan laporan segera menyelidiki. Penyidik lalu menangkap AS tanpa perlawanan. Di hadapan penyidik, tersangka tak dapat mengelak. "Motifnya, karena tidak bisa menyalurkan kebutuhan biologis," ujar dia. "Soalnya, istrinya sedang bekerja menjadi TKW (Tenaga Kerja Wanita) di Arab Saudi sejak 2008."
Kepala Polresta Bekasi Komisaris Besar Isnaeni Ujiarto menambahkan, polisi sudah menahan tersangka. AS dijerat dengan dengan Undang-undang nomor 23 tahun 2002 tentang perlindungan anak dengan ancaman kurungan penjara maksimal selama 15 tahun.
(tempo.com)
READ MORE >>

Pria Ini Marah dan Mencekik Pasangannya Karena Berbeda Dengan Foto Profil di Internet

(slidegossip.com) Di zaman sekarang yang serba canggih dan instan ini, bukan hal yang sulit untuk membuat foto yang bagus dan menarik. Apalagi dengan adanya camera 360 yang mampu menyulap wajah seseorang menjadi begitu mulus, putih, bersih, dan menarik. Namun apa jadinya jika setelah bertemu di dunia nyata, orang akan menjadi kecewa bahkan marah karena foto berbeda dengan aslinya. Seperti kejadian nyata yang dialami oleh pria bernama Cornelius Jefferson berikut ini.
Awalnya berniat mencari pasangan lewat dunia maya, Jefferson akhirnya jatuh cinta pada seorang wanita yang dikenalnya lewat internet. Pada foto profilnya, wanita tersebut sangat cantik sehingga membuat Jefferson langsung tergoda dan ingin menjadi pacarnya.
Namun setelah mereka bertemu, apa yang diharapkan Jefferson tidak sesuai harapan. Ia pun mengamuk saat kopi darat dengan pasangannya yang dipilih melalui situs kencan di internet itu. Pria berusia 33 tahun ini memang sengaja terbang ke Kentucky Timur dari Georgia untuk menemui pasangan yang dikenalnya melalui situs kencan online.
Ketika bertemu dengan wanita tersebut, semua yang diharapkan ternyata jauh berbeda dengan foto profil dan keterangan yang digunakan. Seperti dilaporkan Huffington Post, saat bertemu dengan pasangan kencannya, Jefferson akhirnya bertengkar dengan wanita tersebut karena menganggap dirinya tidak sama dengan apa yang dilihat selama ini melalui internet.
Karena itu, Jefferson nekat mencekik wanita tersebut, melemparkan makanan ke badannya dan kabur sambil menenteng dua koper yang dibawanya. Aparat akhirnya menemukan Jefferson tengah berjalan sendiri beberapa mil dari lokasi kejadian di Kentucky, London.
Hingga kini belum ada keterangan lebih lanjut mengenai kasus Jefferson ini. Tapi setidaknya, ada pengalaman dan pelajaran penting yang dapat dipetik dari peristiwa ini, khususnya bagi Anda yang gemar mencari pasangan lewat dunia maya dan jejaring sosial.
Dan soal urusan cinta, jika memang sudah mencintai seseorang maka cintailah dia apa adanya, bukan karena fisik atau apa yang dimilikinya.
(tika/gur/tabloidbintang.com)
READ MORE >>

BIMZ Band Rilis Single Terbaru 'Salahkah Aku'

(slidegossip.com) Setelah merilis album pertama-nya BIMZ dengan single 'Puncak Asmara' milik Utha Likumahua dimana video musiknya disutradarai oleh Rizal Mantovani dan musiknya diaransemen oleh Noey 'Java Jive' di tahun 2013 lalu, kini grup musik BIMZ Band kembali masuk dapur rekaman dan siap merilis single terbaru mereka berjudul 'Salahkah Aku'. Lagu ini menjadi single pertama dari album terbaru mereka yang dirilis pada akhir Oktober 2014 di bawah naungan Lindz Management.
Di single terbaru ini, BIMZ Band melakukan pendewesaan bermusik tanpa 'bersandar' pada ke-3 nama besar tadi (Utha Likumahua, Noey 'Java Jive' dan Rizal Mantovani). Band asal Pekanbaru ini bahu membahu bersama sang produser, Hendricus Aryo Triyoga, mencoba melakukan terobosan dengan menciptakan lagu dan mengaransemen lagu terbaru mereka.
 
BIMZ Band yang berdiri sejak pertengahan tahun 2010 ini sudah mengalami perubahan personel di akhir 2013 lalu, dimana Ari (bass) dan Evan (gitar) resmi keluar dari group band pada bulan September 2013. Akhirnya BIMZ band hanya tinggal berbertiga saja: Obed (vokalis), Iwe (keyboard) dan Hendra (drummer). Namun mereka tetap berusaha bertahan dan merekrut Ricky Binta sebagai addtional gitar dan Galuh sebagai addtional bass.
Di single terbaru ini, BIMZ band menawarkan konsep musik yang lebih matang. Kedewasaan para personil dalam mengolah materi lagu 'Salahkah Aku' dapat sangat mudah terbaca hanya dengan mendengarkan sekali saja. Penulisan lirik lagu 'Salahkah Aku' terlahir dari buah pikiran sang vokalis yaitu Obed, dan di aransemen bersama-sama. Tidak jauh berbeda dari lagu-lagu terdahulu, single terbaru dari BIMZ Band ini juga masih bertemakan cinta.
"Kalau disimak dari liriknya, single ini menceritakan seorang pria yang berusaha mengungkapkan perasaannya kepada teman wanitanya. Namun cintanya bertepuk sebelah tangan dikarenakan wanita tersebut sudah memiliki kekasih." Ungkap Obed saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan.
Proses pengerjaan single 'Salahkah Aku' ini memakan waktu sekitar satu bulan, tepatnya pada pertengahan September 2014, waktu yang sangat singkat untuk proses pengerjaan sebuah materi lagu.
“Proses single 'Salahkah Aku' ini memakan waktu sekitar satu bulan. Kami coba mengerjakannya semaksimal mungkin agar mendapatkan hasil yang memuaskan." Ungkap Obed.
Obed berharap dengan Rilis single terbaru ini mampu mendongkrak karier BIMZ Band di industri musik tanah air, dan mampu memberikan rasa semangat baru dan positif.
(Op)
READ MORE >>

Ini Yang Membuat Raisa Dekat dan Tertarik Dengan Kepribadian Tulus

(slidegossip.com) Penyanyi cantik Raisa dikabarkan sedang dekat dan punya hubungan spesial dengan penyanyi solo pria yang sedang naik daun, Tulus. Benarkah Raisa pacaran dengan Tulus? Apa yang membuat Raisa tertarik pada Tulus? Pelantun lagu 'Mantan Terindah' ini sendiri tak menampik kedekatannya dengan Tulus. Akibat kedekatannya itu, Raisa pun akhirnya digosipkan berpacaran dengan pelantun lagu 'Jangan Cintai Aku Apa Adanya' tersebut. Raisa pun mengungkapkan alasannya kenapa ia bisa dekat dengan Tulus.
"Aku sama dia sahabatan. Mungkin di dunia musik itu di antara musisi-musisi, sahabat saya ya Tulus. Dan kita sudah temenan dari Java Jazz dua tahun lalu," kata Raisa seperti dikutip Obsesi Global TV.
Raisa pun tak menampik jika dirinya tertarik untuk lebih mendalami karakter Tulus. Banyak kesamaan membuat Raisa merasa nyaman berada di samping Tulus. Apalagi, mereka sudah lama saling mengenal sebagai sesama penyanyi solo sehingga sudah paham karakter masing-masing.
"Dekat karena visi bermusiknya sama. Musik yang didengarkan sama. Menurut saya, menarik saja untuk mendalami dia bikin lirik, bikin lagu," ujarnya.
Raisa juga tak keberatan dan senang-senang saja jika ia digosipkan berpacaran dengan Tulus. "Saya tuh kalau digosipin menarik banget buat saya. Karena saya belum pernah digosipin. Jadi terima kasih untuk gosipnya," kata Raisa.
(rik, Op)
READ MORE >>

Kamis, 30 Oktober 2014

Ada Ular Kiriman di Dalam Mobil Maia Estianty! Ada Yang Dendam?

(slidegossip.com) Maia Estianty terkejut ketika menemukan ada ular di dalam bagasi mobil kesayangannya. Entah bagaimana cara ular itu bisa masuk, penyanyi yang akrab disapa Bunda Maia ini pun merasa bingung. Pertanda apakah itu? Apakah ada orang atau pihak yang tidak suka dan dendam terhadap Maia Estianty? Namun Maia masih bersyukur karena ia sedang tak berada dalam mobil tersebut dan tidak sedang mengendarainya.
"Nemu ULAR di pojokan bagasi mobil kesayanganku yg sedang tertutup, bagaimana cara masuknya ya? wow...untung nggak sedang naik tuh mobil," tulis Maia Estianty dalam keterangan foto yang diunggahnya di Instagram.
Beragam komentar pun bermunculan menanggapi foto itu. Ada yang mengingatkan Maia untuk lebih berhati-hati, ada juga yang menenangkannya, seperti berikut ini :
  • "Serem bgt.. untung ketauan lbh dl... ga ngebayangin seandainya lg duduk manis dlm mbl tiba2 ada ular dikaki kita...."
  • "Gak apa" bunda tetangga ku jg ketemu ular malah besar banget bun tp memang gak ada firasat apa" kog bun,, happy aja ya bunda :)"
  • "Mbak @maiaestiantyreal jangan2 ular kiriman dari ratu iblis, lebih berhati hati aja mbak, orang baik selalu dilindungi Allah SWT."
  • "Ular punyanya al bukan...?"
  • "jangan-jangan ular kiriman bun...ih syeremmm..."
  • "Tuhan msh syg bunda. Entah dkrm atau drmn dtgnya ular itu smoga kembali ke asalnya. Jaga diri bunmai cantik... we love you so much...mmwachh."
  • "Ularnya aneh ya bun , hati2 ada yg syirik mgkn bun."
(Op)
READ MORE >>

Ulang Tahun, Katy Perry Memilih Pakai Busana Muslim Lengkap Dengan Gamis dan Hijab

(slidegossip.com) Artis cantik Katy Perry punya cara unik untuk merayakan ulang tahunnya yang ke-30. Tanpa disangka Katy Perry berpakaian busana muslim lengkap dengan hijabnya dan berjalan-jalan ke sebuah pasar di Marrakesh, Maroko. Baju gamis yang dipakai Katy Perry juga membuatnya tetap terlihat fashionable dan trendy.
Dengan memakai busana muslimah gamis dan hijab, bersama rombongan teman-temannya, termasuk sang kekasih, Diplo, Katy Perry berjalan-jalan ke sebuah pasar di Marrakesh, Maroko pada hari Sabtu, tanggal 25 Oktober 2014 lalu.
Lewat akun Instagram-nya, Katy Perry mengunggah foto berhijabnya, Selasa 28 Oktober, waktu setempat. Sayangnya diva cantik itu tidak memberikan banyak keterangan sehingga tidak diketahui di mana foto tersebut diambil. Katy hanya menuliskan "Spice Girl" di caption fotonya.
Hijab memang tidak hanya milik umat muslim. Wanita non-Muslim pun melihat tren fashion berhijab sangat menarik. Sehingga, tak heran Katy Perry juga ikut berpenampilan berbeda dengan busana muslim dan berhijab saat di Maroko. Ia hanya menulis, "Spice Girl" sebagai caption fotonya.
Foto Katy Perry berbusana muslim dengan hijab dan gamis ini cukup kontroversial sebab pada awal tahun lalu ia pernah dihujat habis-habisan umat muslim di seluruh dunia. Pasalnya dalam klip lagu Katy Perry yang berjudul 'Dark Horse' terdapat adegan membakar lafal Allah.
(Op)
READ MORE >>

Profil, Biodata dan Foto-Foto Cantik Indah Permatasari 'Cakep Cakep Sakti'

(slidegossip.com) Kali ini kita akan membahas tentang profil artis cantik Indah Permatasari, model iklan Mastin ekstrak kulit manggis dan pemeran Indah di sinetron 'Cakep Cakep Sakti (CCS)' yang sekarang sedang hits di kalangan remaja maupun anak-anak. Indah mengawali karier-nya di dunia akting dengan bermain dalam sinetron 'Cinta Fitri'. Gadis kelahiran 16 Mei 1997 ini mempunyai kemampuan akting yang bagus, didukung wajah cantik serta tubuh yang proporsional. Tak heran banyak yang mencari profil dan biodata lengkap Indah Permatasari 'Cakep Cakep Sakti', foto-foto cantik terbaru Indah Permatasari, foto hot seksi Indah Permatasari, tinggi badan Indah Permatasari, dan semua tentang Indah Permatasari.
Berikut ini adalah biodata lengkap Indah Permatasari :
  • Nama lengkap : Indah Permatasari
  • Tanggal lahir :16 Mei 1997
  • Pekerjaan : Aktris, Model
  • Tahun aktif  : 2008 - sekarang
  • Agama : Islam
  • Akun Twitter : @IndahpermataS_
Selain bermain sinetron, Indah Permatasari juga tercacat sudah bermain dalam film layar lebar berjudul 'Heart 2 Heart' berperan sebagai Gita. Dan kini lewat sinetron 'Cakep Cakep Sakti (CCS)' yang tayang di MNCTV, Indah Permatasari kembali menunjukkan kemampuan aktingnya.
Berikut ini adalah daftar film dan sinetron yang dibintangi Indah Permatasari :
  • Film 'Heart to Heart'
  • Film 'Tak Kemal Maka Tak Sayang'
  • Sinetron 'Cinta Fitri'
  • Sinetron 'Sampeyan Muslim?'
  • Sinetron 'Bawang Merah Bawang Putih'
  • Sinetron 'Putri Duyung'
  • Sinetron 'Cakep Cakep Sakti (CCS)'
  • dan lain-lain
(Op)
READ MORE >>

Rabu, 29 Oktober 2014

Sinetron 'Aisyah Putri : Jilbab In Love' Jadi Trending Topic Nomor 1 di Twitter

(slidegossip.com) Sinetron 'Aisyah Putri The Series : Jilbab In Love' (JIL) yang dibintangi oleh Anna Gilbert, Jauhar Roberts, Miller Khan, Alliff Alli dan Meyda Sefira langsung jadi trending topic nomor 1 di Twitter, padahal sinetron yang tayang di RCTI ini baru 3 hari diputar. Memang dari segi cerita, sinetron 'Aisyah Putri The Series : Jilbab In Love' yang diadaptasi dari novel populer dengan judul yang sama ini mampu menarik perhatian masyarakat.
Bukan hanya itu saja, akting para pemainnya pun membuat penonton penasaran akan kisah-kisah berikutnya yang disajikan setiap hari dalam sinetron stripping produksi SinemArt ini. Tokoh Aisyah Putri atau Putri yang merupakan remaja cantik berjilbab dengan pemikirannya yang cerdas seolah menjadi idola baru para remaja di tanah air ini.
Meskipun ini merupakan sinetron religi yang mengangkat kisah islami, namun bukan berarti tidak dapat dinikmati oleh penganut agama lainnya. Buktinya, dalam salah satu komentar yang ditayangkan bersamaan dengan sinetron ini, ada yang sangat menyukai cerita dalam sinetron ini meskipun ia bukan seorang muslim.
Jika sebelumnya, para remaja atau ABG banyak yang menggandrungi sinetron yang menampilkan manusia serigala, vampire, manusia singa, sampai manusia harimau, tampaknya sinetron 'Aisyah Putri The Series : Jilbab In Love' ini akan menjadi warna baru sebagai pilihan masyarakat untuk dinikmati.
(Op)
READ MORE >>

Profil dan Foto Keren Jauhar Roberts Pemeran Izam di Sinetron 'Aisyah Putri: Jilbab In Love'

(slidegossip.com) Seiring suksesnya sinetron 'Aisyah Putri The Series : Jilbab In Love' yang tayang di RCTI setiap hari jam 5 sore, nama pemeran utamanya pun ikut terangkat. Selain Anna Karina Gilbert yang berperan sebagai Aisyah Putri atau Puput, ada juga Jauhar Roberts yang berperan sebagai Izam ikut terangkat namanya. Di sinetron ini diceritakan Izam adalah cowok keren teman sekolah Putri yang diam-diam mencintai Putri. Tak heran jika banyak yang mencari profil lengkap dan biodata Jauhar Roberts pemeran Izam di sinetron 'Aisyah Putri The Series : Jilbab In Love', foto-foto keren terbaru Jauhar Roberts, foto hot Jauhar Roberts telanjang dada, agama Jauhar Roberts, tanggal lahir Jauhar Roberts, tinggi badan Jauhar Roberts, dan semua tentang Jauhar Roberts
 
Berikut ini biodata Jauhar Roberts :
  • Nama lengkap : Jauhar Roberts
  • Profesi : Artis (aktor)
  • Hobi : Olahraga Parkour
  • Akun Twitter : @jauhar_roberts
Sinetron yang pernah dibintangi Jauhar Roberts antara lain :
  • Sinetron 'Semua Sayang Eneng'
  • Sinetron 'Bintang di Langit'
  • Sinetron 'Aisyah Putri The Series : Jilbab In Love'
  • dan lain-lain
Peran Jauhar Roberts sebagai Izam di sinetron 'Aisyah Putri The Series : Jilbab In Love' sebagai cowok yang cool, kalem, alim dan baik hati ini memang membuat penonton penasaran ingin mengenal sosoknya lebih jauh. Apalagi di sinetron ini cara berbicara Izam sangat lembut dan sholeh, membuat para pemirsa menjadi gemas. Jauhar Roberts memang berhasil memainkan karakter Izam di sinetron ini.
(Op)
READ MORE >>

Ini Foto Mesra Billy Davidson dan Audi Marissa Yang Diprotes Para Penggemarnya

(slidegossip.com) Pastinya sudah banyak yang tahu kalau aktor tampan Billy Davidson kini sedang dekat dengan si Nom Nom Gowes, Audi Marissa. Baru-baru ini, Billy Davidson mengunggah foto mesranya bersama Audi Marissa di akun Instagram-nya. Foto tersebut adalah hasil dari photo session oleh fotografer Diera Bachir Photography.
Dalam foto tersebut tampak Billy Davidson dan Audi Marissa yang kabarnya sudah resmi berpacaran ini duduk saling membelakangi namun tetap terlihat mesra. Sayangnya, kemesraan yang diumbar Billy lewat akun Instagram-nya ini menumbulkan beberapa protes dari para followers-nya. Diantaranya ada yang bilang Billy terlalu mengumbar kemesraan dengan Audi Marissa. Padahal waktu berpacaran dengan Michelle Ziudith, Billy Davidson tak pernah memajang foto mesra seperti itu.
Berikut ini adalah beberapa komentar yang muncul menanggapi foto mesra Billy Davidson dan Audi Marissa :
  • "Waktu sama @michelleziu fotonya gk diumbar bgni..tega.."
  • "Cocok sih tp lebih cocok sama @michelleziu."
  • "Cocok banget couple yg ini... suka liatnya."
  • "Azikkk.. knp gk pacaran aja?? Dari pada cinlok terus,, hahay ciee.."
  • "Aku dukung ko billy sama siapa aja yang penting koko seneng.. jangan dengerin apa kata orang ko."
  • "Mereka ini pacaran gak sih???"
(Op)
READ MORE >>

Selasa, 28 Oktober 2014

Pelawak Tessy Mencoba Bunuh Diri Sebelum Ditangkap Karena Kasus Narkoba

(slidegossip.com) Satu lagi artis komedi atau pelawak Indonesia yang tertangkap karena kasus narkoba. Kabul Basuki alias Tessy Srimulat ditangkap jajaran Direktorat Tindak Pidana Narkotika Bareskrim Polri. Sebelum ditangkap, Tessy nekat mencoba untuk bunuh diri dengan cara meminum cairan pembersih lantai. Hal itu diungkapkan oleh Kepala Bagian Penerangan Umum Polri Kombes Agus Riyanto, Selasa (28/10/2014).
"Jadi pada saat ditangkap, saat itu di rumah. Mau dibawa, dia izin ke kamar kecil. Tapi ternyata dia minum cairan pembersih," ungkapnya.
Beruntung, cairan itu bisa dikeluarkan. Setelah itu Tessy pun langsung dibawa ke rumah sakit. "Kemudian dikeluarkan terus dibawa ke rumah sakit," katanya.
Penangkapan Tessy dilakukan pada tanggal 23 Oktober 2014, sekitar jam 22.00 WIB, di Kampung Rawa Bugel No 1, Kelurahan Marga Mulya, Kecamatan Bekasi utara.
Menurut sumber, Tessy yang merupakan pelawak yang tergabung di Srimulat ini tersandung kasus narkotika jenis shabu. Belum diketahui apakah dia tengah menggunakan atau membawa saat penangkapan.
(Op)
READ MORE >>

Foto Cantik dan Sholehah Farah Quinn Pergi ke Mesjid Naik Vespa

(slidegossip.com) Jika biasanya Farah Quinn tampil dengan baju-baju yang seksi dan terbuka, kali ini cukup mengejutkan karena chef berkulit eksotik ini tampil dengan baju muslim yang tertutup. Dalam akun Instagram-nya Farah Quinn memposting fotonya saat memakai busana muslim sambil mengendarai sepeda motor Vespa bersama anak tercinta-nya, Armand Fauzan Quinn menuju ke mesjid, tempat ibadah bagi umat Islam.
" Riding ke Masjid dekat rumah with my little bear," tulis Farah Quinn dalam keterangan fotonya.
Beragam komentar pun langsung bermunculan yang kebanyakan memuji penampilan Farah Quinn dengan baju tertutupnya, seperti berikut ini :
  • "haha...armand duduknya lucu.."
  • "Ya ampunn si mami gaul... kerennn bgttt."
  • "alhamdulillah."
  • "Trnyata mb @farahquinnofficial bisa juga nyetir vespa... gigi nya di tangan semua itu kan mba.."
  • "Mba @farahquinnofficial muslim ya... kirain non muslim.. Hehe. Soalnya gaya nya kebarat2an sma pernah di foto deket salib.. Hihi.. Alhamdulillah klo muslim.. :)"
  • "So funny."
  • "hahaha..mommy seksiii."
  • "Dari sekian banyak post poto di ig... cuma ini yang paling oke menurut saya."
  • "Arman,... moga jd anak yg sholeh ya !"
  • "Mihihihihi lucuuu! The best entertaining pic, Kak Farah!"
  • "Waaaahhh aku suka banget foto ini!!! Sumpah suka!!!!! Ga jaim. Like it. Love it. Makin nge-fans ama @farahquinnofficial."
(Op)
READ MORE >>

Kontroversi Menteri Susi Pudjiastuti: Lulusan SMP, Gemar Merokok, Bertato dan Tidak Pakai Bra!

(slidegossip.com) Setelah Presiden Jokowi mengumumkan nama-nama menteri dalam susunan Kabinet Kerja-nya, beragam komentar, pertanyaan, hingga protes pun bermunculan. Salah satunya adalah dengan ditetapkannya Susi Pudjiastuti sebagai Menteri Kelautan dan Perikanan RI. Nama Susi Pudjiastuti pun langsung mendadak populer di dunia maya, dan jadi trending topic di Twitter. Perempuan kelahiran 15 Januari 1965 dipertanyakan kemampuan intelektual dan kepribadian-nya karena diketahui Susi Pudjiastuti ini hanya lulusan SMP (Sekolah Menengah Pertama).
Kontroversi menteri Kabinet Kerja Joko Widodo (Jokowi)-Jusuf Kalla pun terus bergulir. Susi Pudjiastuti yang merupakan bos dari Susi Air itu ramai dibicarakan karena hobi merokok, memiliki tato di kaki dan kabarnya juga tidak suka memakai bra. Setelah diumumkan sebagai salah satu Menteri, Susi nekat merokok di halaman Istana Presiden di hadapan para wartawan.
"Setop dulu dong, biar aku bisa selesaikan rokok ini sampai habis,” kata Susi saat hendak diwawancarai para watawan di halaman Istana Merdeka, Minggu 26/10/2014) malam.
Presiden Direktur PT ASI Pudjiastuti Marine Product itu tampil nyentrik dibandingkan dengan 33 menteri lainnya. Rambutnya dicat berwarna coklat. Gaya bicaranya juga ceplas ceplos. Susi pun tak sungkan duduk di tangga Istana saat akan diwawancarai media massa. Susi gemar menghisap cerutu Kuba. Kabar lain juga menyebutkan kalau Susi Pudjiastuti melakukan poliandri karena memiliki 3 suami bule.
Beragam komentar tentang Susi Pudjiastuti pun langsung bermunculan melalui kicauan di media sosial Twitter, seperti berikut ini :
  • @JusDalle berkicau, “Program pertama Menteri Kesehatan, menghentikan kebiasaan tdk sehat Menteri Perikanan & Kelautan yg katanya perokok berat. Lucu ini.”
  • @Agoeswidjaja berkicau, "Menteri perempuan merokok di depan publik, bisa kontra produktif dg ‪#revolusiMental"
  • @roberthfuad berkicau, "Susi, sang menteri. Merokok di saksikan seantero negeri. Oh, jokowi. Inikah kualitas yang kau janjikan pada kami?"
  • @adhianpatria berkicau, "Ibu Susi Pudjiastuti, tamatan SMP, nyentrik ga suka pake bra, merokok. Woooow! Salut keren, GO kabinet kerja!"
  • @andrizalmxp berkicau "Bukan contoh yg baik RT‪@ibnupurna: Susi, Menteri Nyentrik Gemar Merokok dan Punya Tato"
  • @pkspiyungan berkicau "Bu Menteri aja merokok dan bertato..."
  • @02tanggulang berkicau, "Juga Tidak Pake Bra ‪@freddy_ggmu: Jadi Menteri, Susi: Saya Mungkin Tidak Berpendidikan, Tapi Saya Profesional"
  • @bagimu_nkri1945 menulis, "Smg suatu saat nanti sy bs "Naik Susi", Susi Air ‪#Eh "Mengupas Menteri Kelautan Yang Tak Doyan Pakai Bra""
  • @damnoise berkicau, "Bagi gue, tato,cuma lulus smp, ngroko, ngga menarik. Yg bikin gue penasaran, kebiasaan bu susi yg ndak pake bh ini."
  • @chripstory berkicau, ".‪@M4ngU5il's ""Sedapnya Menteri Kelautan Susi Pudjiastuti Memiliki 3 Suami Bule" by .." enters lunch talk. ‪http://chirpstory.com/li/236147
  • @TM2000Back berkicau,"Menteri Susi Dikabarkan Pernah Kemplang Utang Rp 34 M ‪http://shar.es/100lZ5  lewat ‪@sharethis"
(Op)
READ MORE >>

Profil Terkini

Berita Artis

Seksologi

Baca Juga

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772