Sabtu, 16 Desember 2017

Ditawari Sinetron Rp 25 Juta Per Episode, Krisdayanti Menolak Karena Biaya Perawatannya Mahal!

slidegossip.com - Selain penyanyi, nama Krisdayanti sempat dikenal sebagai aktris pemain sinetron beberapa tahun lalu. Sinetron yang dibintanginya pun sempat sukses dan berhasil membuat namanya semakin melambung, seperti sinetron 'Doaku Harapanku', 'Doa dan Anugerah', serta beberapa sinetron lainnya. Namun seperti dilansir dari tabloidbintang.com (16/12/2017), kini Krisdayanti membuat keputusan yang cukup mengejutkan. Istri dari pengusaha Raul Lemos itu memutuskan untuk mundur dari dunia akting. Krisdayanti punya alasan sendiri mengapa dirinya sampai ingin mundur sebagai seorang aktris.

 
Krisdayanti (foto:hipwee.com)

"Sekarang saya menerapkan tindakan preventif dan menghindari luka hati. Suami saya di Timor Leste. Saya di Jakarta bersama anak. Semua kegiatan (keartisan) saya lakukan dengan izin suami. Kesannya saya izin melulu. Bukannya takut digalakin, saya lebih preventif. Menghindari cinta lokasi dan kemungkinan lain. Menjaga agar tidak terjadi apa-apa,” ungkap Krisdayanti.

Krisdayanti sendiri tidak menyesali apa yang sudah menjadi keputusannya itu. Selain merasa tidak enak jika harus terus-terusan meminta izin pada sang suami, Krisdayanti juga merasa anak-anak sangat membutuhkan perhatiannya. Ia tidak ingin anak-anaknya protes karena dirinya terlalu sibuk.

"Saya juga mesti memperhatikan kepentingan anak-anak, menjaga perasaan mereka, kan? Tidak punya suami saja sibuk. Apalagi sekarang punya suami dan anak, makin sibuk. Prinsip saya sekarang, urusan domestik harus beres dulu. Setelah itu, baru bertanya pada diri sendiri bagaimana menjalankan karier. Raul memang tidak suka jika istrinya terlalu sibuk," jelasnya.

Krisdayanti bahkan secara terang-terangan mengakui bahwa ia pernah dltawari main sinetron dengan honor yang sangat besar, yakni Rp 25 juta per episode. Sayangnya Krisdayanti malah menolaknya dengan pertimbangan empat tahun lalu honornya justru mencapai Rp 50 juta per episode. Ditambah lagi biaya perawatan wajah dan tubuhnya kini semakin mahal.

"Saya ditawari honor 25 juta rupiah per episode. Saya kaget. Bagaimana mungkin saya menerima tawaran itu sementara empat tahun lalu saya menerima (honor) dua kali lipat? Dengan pola kerja yang lebih capek, biaya makeup and hairdo juga jauh lebih mahal ketimbang empat tahun lalu, apresiasinya susut 50 persen. Kalau bintang-bintang baru usia 15 sampai 17 tahun mungkin sudah bahagia dengan honor 10 atau 15 juta," tegasnya.
READ MORE >>

Jumat, 15 Desember 2017

Ini Alasan Cinta Laura Memutuskan Berhenti Jadi Penyanyi!

slidegossip.com - Cinta Laura yang selama ini dikenal sebagai aktris dan penyanyi, tiba-tiba saja mengumumkan keputusan yang mengejutkan. Seperti dilansir dari wowkeren.com (14/12/2017), Cinta Laura mengaku akan meninggalkan dunia tarik suara dan akan lebih fokus mendalami bidang akting.

 
Cinta Laura (foto:poskotanews.com)

Sebagai penyanyi, Cinta Laura diketahui sempat merilis beberapa lagu hits seperti 'Oh Baby', 'Cinta Atau Uang', dan 'The Guardian Angel'. Menyadari dirinya lebih memiliki passion ke bidang akting, Cinta Laura pun akhirnya memutuskan untuk berhenti menjalani kariernya sebagai penyanyi. Cinta memilih untuk terus membangun kemampuan beraktingnya. Tak hanya itu, Cinta juga mengaku lebih nyaman menjalani aktifitasnya sebagai seorang aktris. Apalagi Cinta juga sudah mulai go international dan membintangi beberapa judul film Hollywood.

"Tidak, kegemaranku adalah akting, dan aku perfeksionis. So, buat aku kalau akting masih bisa terus berlatih. Aku bisa terus nge-build skill (membangun keahlian) sebagai aktris," paparnya.

Meski begitu, Cinta Laura mengaku masih suka bernyanyi. Namun karena dirinya adalah orang yang perfeksionis, Cinta pun sadar bahwa kualitas suaranya tidak sehebat Mariah Carey atau Whitney Houston.

"Kalau nyanyi, i like singing. Tapi karena aku perfectionist, ya sudah jelas aku bukan Witnesy Houston atau Mariah Carey, jelas suara aku bukan se-energic itu. Buat aku, kalau aku enggak bisa ngelakuin dengan quality yang bagus mendingan fokus di hal lain, yang aku tahu bisa aku terusin," pungkasnya.
READ MORE >>

Sadar Hidup Hanya Sementara, Fedi Nuril Hijrah dan Tiap Hari Mendalami Agama Islam

slidegossip.com - Aktor Teuku Wisnu sempat mendapatkan banyak pujian ketika memutuskan untuk berhijrah mendalami agama Islam dan mengurangi kegiatannya di dunia hiburan. Kini, Fedi Nuril tampaknya sedang mengikuti jejak Teuku Wisnu. Pemain film 'Ayat Ayat Cinta 2' itu juga dikabarkan sedang berhijrah dan mendalami ilmu agama Islam.

 
Fedi Nuril (foto:celebrity.okezone.com)

Seperti dilansir dari wowkeren.com (14/12/2017), ketika disinggung mengenai kabar hijrahnya, Fedi Nuril sama sekali tidak memberikan bantahan. Fedi malah mengaku setiap hari selalu belajar tentang agama Islam. Meski dirinya sedang rajin mendalami ilmu agama, namun Fedi Nuril mengaku tidak punya target apapun ke depannya. Ia lebih memilih membiarkan semuanya mengalir apa adanya.

"Kalau soal hijrah, saya setiap hari selalu berusaha terus belajar dan terus mengamalkan apa yang sudah saya pelajari. Pokoknya sebuah pembelajaran setiap hari-lah. Tidak saya jadwalin bulan depan saya belajar ini itu, tapi setiap hari saya belajar, mengkaji, dan mencoba mengamalkan," ungkap Fedi Nuril.

Fedi Nuril sendiri punya alasan mengapa dirinya ingin terus belajar dan mengamalkan ilmu agama yang didapatnya. Fedi mengaku sadar bahwa hidup di dunia ini hanya sementara dan umur manusia tidak ada yang tahu kapan berakhirnya. Karena itulah Fedi Nuril selalu berusaha mendalami ilmu agama dan menjadikannya sebagai prioritas hidup agar dirinya bisa menjadi orang yang lebih baik lagi.

"Udahlah, kita nggak pernah tahu umur kita sampai kapan. Yang penting tiap hari ada yang kita pelajari, jadi ke depannya semakin punya bekal, jadi harus tahu bagaimana. Mempelajari agama berarti prioritas hidup ya. Setiap ada masalah, tetap happy bisa ketawa-ketawa, anggap aja itu cobaan," pungkasnya
READ MORE >>

Isu Hamil Duluan Merebak, Marissa Nasution Ternyata Sudah Menikah Sejak September 2017!

slidegossip.com - Marissa Nasution mengungkapkan kekecewaannya karena pernikahannya sudah terbongkar duluan sebelum ia menggelar acara resepsi. Rencana resepsi pun jadi gagal lantaran sudah banyak orang yang memberikan ucapan selamat begitu mengetahui Marissa sudah menikah dengan bule tampan asal Jerman. Seperti diketahui, Marissa Nasution sebenarnya sudah menikah pada bulan September 2017 lalu.

 
Marissa Nasution dan suami (foto:tribunnews.com)

Sebelumnya bahkan sempat beredar isu kalau Marissa Nasution sudah hamil duluan sebelum menikah lantaran saat menjalani photoshoot prewedding, perutnya terlihat buncit seperti sedang hamil. Tak mau membahas isu kehamilannya, Marissa Nasution hanya mengaku kecewa karena gagal membuat acara resepsi pernikahannya.

"Saya sudah klarifikasi kalau saya sudah menikah, tapi dalam arti kita juga merencanakan sebuah resepsi, pesta dan lain-lain di Jakarta. Itu rencana jadi gagal sekarang, karena memang sudah mengumbar kemana-mana. Aku ditelepon sama orang-orang, 'Sudah menikah ya?'. Maksudnya itu sebuah hal yang sangat personal," ungkap Marissa Nasution seperti dilansir dari wowkeren.com (14/12/2017).

Meski dirinya merasa kecewa, namun Marissa Nasution tak keberatan ketika dimintai komentar tentang sosok sang suami di matanya. Menurut Marissa, suami bule nya adalah sosok pria yang baik, setia, peduli dan berjiwa humoris. Sayangnya, sejak pacaran hingga menikah, Marissa Nasution harus menjalani hubungan jarak jauh (LDR) dengan suaminya. Namun buat Marissa, LDR bukanlah sesuatu yang baru bagi dirinya dan sang suami.

"Baik, loyal, humornya klik sama aku dan dia sangat care sama aku. Masa pacaran sudah menjalankan seperti ini (LDR), jadi bukan yang sesuatu yang aneh kalau saya kerja," ujar Marissa Nasution.

Menjalani hubungan jarak jauh memang bukanlah hal yang mudah bagi pasangan suami istri. Namun Marissa Nasution justru merasa bahagia karena ia jadi bisa fokus bekerja. Dan jika sudah sama-sama punya waktu luang, barulah mereka bertemu dan menghabiskan waktu bersama.

"Nanti kalau kita ada waktu kosong kita ketemuan. Enggak enaknya memang kita nggak bisa ketemuan setiap hari. Enaknya aku bisa fokus kerja," pungkas Marissa Nasution.
READ MORE >>

Kamis, 14 Desember 2017

Ribut Dengan Kakak Kandung Anji, Nikita Mirzani Kasih Sindiran Super Pedas!

slidegossip.com - Hari Rabu lalu, tanggal 13 Desember 2017, Nikita Mirzani tampak tak hadir sebagai host atau pembawa acara 'Pagi Pagi Pasti Happy (P3H)' bersama Uya Kuya dan Lee Jeoung Hoon seperti biasanya. Posisi Nikita Mirzani sebagai host saat itu digantikan oleh Sheila Marcia. Rupanya Nikita Mirzani absen pada hari itu karena sedang sibuk mengurus anaknya.

 
Nikita Mirzani (foto:bintang.com)

Namun absennya Nikita Mirzani ternyata tak membuat artis sensasional itu berhenti membuat kehebohan. Seperti dilansir dari tabloidbintang.com (14/12/2017), di hari yang sama rupanya Nikita Mirzani malah ribut dengan Erie Prasetyo yang akhirnya diketahui adalah kakak kandung Anji, mantan pacar Sheila Marcia.

Perdebatan panas tersebut berawal dari saat akun Twitter P3H mempromosikan program acara 'Pagi Pagi Pasti Happy' di TransTV yang dipandu Nikita Mirzani. "Haiii...haiii yukkk...standby yah.." tulis akun Twitter Pagi Pagi Pasti Happy.

Tak lama setelah itu, Erie Prasetyo langsung membalas tweet tersebut dengan komentarnya yang cukup pedas. Erie menuding acara 'Pagi Pagi Pasti Happy (P3H)' itu bukannya bikin orang happy tapi malah bikin keluarga orang jadi ribut. "Pagi2 bukan bikin Happy malah bikin orang ngga happy. Keluarga orang lo bikin ribut demi rating??!!," balas Erie Prasetyo.

Balasan Erie Prasetyo itu rupanya bukan tanpa sebab. Selain kakak kandung anji, rupanya Erie Prasetyo adalah manajer Sheila Marcia. Balasan tweet nya tersebut terkait dengan kejadian saat Anji ditelpon pihak acara 'Pagi Pagi Pasti Happy (P3H)' untuk dimintai keterangannya tentang putrinya, Leticia yang diasuh oleh Sheila Marcia. Anji ternyata menolak untuk memberikan keterangannya, apalagi di situ ada Sheila Marcia, mantan kekasihnya.

Menanggapi tweet Erie Prasetyo yang cukup pedas itu, Nikita Mirzani pun langsung bereaksi dengan memberikan komentarnya yang tak kalah pedas. Tak lupa, Nikita pun menyerang Erie dengan sindiran super pedasnya soal tampilnya Sheila Marcia di acara yang dipandunya itu.

"Duh please deh. Kalo udah tau dan engga mendidik menurut anda. Kenapa juga masih di kasih artis nya buat jadi bintang tamu di acara yang ada foto saya nya tuh. Tapi besok kan ada lagi yah di pagi2 pasti happy artis nya. Jadi apa tuh nama nya . Uhuuukkkk," sindir Nikita Mirzani.

Perdebatan Erie Prasetyo dengan Nikita Mirzani itu diposting kembali oleh akun gosip Instagram igtainment. Dari situlah ada netizen yang berkomentar dan mengungkap bahwa Erie Prasetyo adalah manajer Sheila Marcia sekaligus kakak kandung Anji. "Manager sheila iya, kakak kandung anji juga iya. dia anak no 1 dari keluarga anji. dia kaka manji persis mince. mas erie namanya sekarang tinggal di bali," ungkap netizen tersebut.
READ MORE >>

Meski Sudah Menikah, Ini Alasan Dewi Perssik Tidak Ingin Punya Anak Sampai 3 Tahun Lagi!

slidegossip.com - Setelah resmi dinikahi Angga Wijaya, pedangdut Dewi Perssik berencana untuk berbulan madu ke Maldives. Sayangnya, pelantun lagu 'Indah Pada Waktunya' itu mengaku tidak ingin punya anak dulu hingga tiga tahun ke depan. Meski begitu, Dewi Perssik mengaku pasrah jika memang ternyata dirinya hamil di luar rencananya.

 
Dewi Perssik dan Angga Wijaya (foto:showbiz.liputan6.com)

"Kalau dikasih alhamdulillah. Kalau enggak dikasih ya alhamdulillah juga. Karena memang rencananya tiga tahun lagi," ungkap Dewi Perssik, usai mengisi acara di Trans TV, Jl. Tendean, Jakarta Selatan, seperti dilansir dari tabloidbintang.com (14/12/2017).

Dewi Perssik ternyata punya alasan sendiri mengapa dirinya ingin menunda untuk punya momongan sampai tiga tahun lagi. Menurut Dewi Perssik, sang anak, Felice Gabriel masih belum ingin punya adik karena takut kehilangan kasih sayang dari sang ibu.

"Kasihan anak saya (Felice Gabriel) sudah 10 tahun. Terus saya tanya, mau adik enggak? Dia jawab, enggak ah takut mama enggak sayang sama Gabriel. Jadi ya udah (menunda)," jelas Dewi Perssik.

Masih menurut Dewi Perssik, sebagai anak, Gabriel sangat perhatian dan sudah mulai protes jika ibundanya terlalu sibuk di luar rumah. "Terus selalu saya kasih foto anak bayi dan anak-anak. Dia bilang, sekarang aja mama banyak waktu di luar. Gimana kalau sudah punya baby. Jadi ya mungkin ditunda dulu," ujar Dewi Perssik.

Dewi Perssik pun menegaskan bahwa alasannya menunda momongan bukan karena tuntutan pekerjaannya sebagai seorang artis. "Kalau masalah pekerjaan itu insya Allah rezeki sudah ada yang mengatur. Cuma di sini biar pas aja. Maksudnya kan kalau ini siap dan ini siap, untuk punya anak pun sudah siap," pungkas Dewi Perssik.
READ MORE >>

Sebagai Laki-Laki Normal, Iqbaal CJR Mengaku Naksir Vanesha Prescilla Usai Syuting Film 'Dilan 1990'!

slidegossip.com - Sering bersama saat di lokasi syuting film 'Dilan 1990', ternyata membuat Iqbaal Ramadhan alias Iqbaal CJR jadi terbawa perasaan dengan lawan mainnya, artis cantik Vanesha Prescilla. Di film 'Dilan 1990', Iqbaal CJR yang berperan sebagai Dilan memang sengaja dipasangkan dengan Vanesha Prescilla yang menjadi pemeran Milea. Iqbaal dan Vanesha dinilai punya chemistry yang kuat menjadi sepasang kekasih di film tersebut.

 
Iqbaal CJR dan Vanesha Prescilla (foto:lensaremaja.com)

Iqbaal pun secara terang-terangan mengakui kalau dirinya jadi benar-benar jatuh hati dengan sosok Vanesha Prescilla yang cantik. "Kalau saya jadi suka beneran. Kalau lo laki-laki normal, lihat Vanesha pasti suka," ungkap Iqbaal CJR terang-terangan, usai peluncuran trailer film 'Dilan 1990', di Kemang Village XXI, Jakarta Selatan, seperti dilansir dari tabloidbintang.com (14/12/2017).

Sementara itu, Vanesha Prescilla yang berada di samping Iqbaal CJR tampak tersipu mendengar ucapan manis Iqbaal. Vanesha pun akhirnya mengakui kalau dirinya jadi sayang dengan Iqbaal karena merasa nyaman saat mereka sering bersama, baik di lokasi syuting maupun di luar lokasi.

"Kalaupun udah kelar syuting, sama-sama terus tiga minggu, siapa yang nggak sayang jadinya," ungkap Vanesha Prescilla sambil tersenyum manis.

Sayangnya, ketika ditanya apakah Iqbaal CJR dan Vanesha Prescilla akan merubah status mereka jadi berpacaran, Iqbaal memberikan jawaban yang semakin bikin penasaran. "Aduh no comment deh, biar kayak artis," jawab Iqbaal CJR sambil tertawa.
READ MORE >>

Ini Alasan Sandiaga Uno Terang-Terangan Pakai Lipbalm di Depan Orang Banyak!

slidegossip.com - Baru-baru ini beredar foto yang memperlihatkan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno sedang memakai lipbalm di depan orang banyak hingga tertangkap kamera. Foto Sandiaga Uno sedang mengoleskan lipbalm di bibirnya itu pun langsung menjadi viral di media sosial. Saat itu, Sandiaga Uno yang memakai seragam dinas, sedang melakukan kunjungan kerja di Britama Arena Sports Mall, pada hari Selasa, tanggal 12 Desember 2017 lalu.

 
Sandiaga Uno pakai lipbalm (foto:tribunnews.com)

Sandiaga Uno pun menanggapi fotonya yang sedang memakai lipbalm itu dengan santai. Ternyata Sandiaga Uno punya alasan kuat mengapa ia sampai terang-terangan memakai lipbalm di depan orang banyak, bahkan sampai tertangkap kamera wartawan. Menurutnya, selama bertugas di Balai Kota, bibir Sandi sering mengalami pecah-pecah dan jadi kering. Padahal sebelumnya, Sandi tak pernah mengalami hal itu pada bibirnya.

"Ini sudah dua bulan, saya bibirnya kering dan mengalami crack lips (bibir pecah)," ungkap Sandiaga Uno ditemui di Balai Kota DKI Jakarta, seperti dilansir dari tabloidbintang.com (14/12/2017).

Hal tersebut dialami Sandiaga Uno lantaran ruang kerjanya di Balai Kota sangat dingin. Sandi pun sempat meminta agar suhu AC nya diturunkan. Namun karena suhu AC bersifat sentral dan akan berpengaruh ke ruangan lain jika suhunya dirubah, akhirnya Sandiaga Uno memilih untuk mengalah dan mencari jalan keluar sendiri untuk mengatasi bibirnya yang kering dan pecah-pecah, yakni dengan memakai lipbalm.

"Jadi saya minta diturunin (suhu) AC-nya. (Tapi) kalau AC-nya dikecilin bisa panas, karena itu sentral," jelas Sandiaga Uno.
READ MORE >>

Sempat Dikabarkan Pacaran, Akhirnya Lagu Duet Agnez Mo dan Chris Brown Dirilis!

slidegossip.com - Beberapa waktu lalu, penyanyi Agnes Monica (Agnez Mo) dikabarkan menjalin hubungan spesial dengan rapper dunia, Chris Brown. Kabar tersebut sontak saja langsung menghebohkan netizen di tanah air, apalagi sejumlah media luar negeri sempat membahas kedekatan Chris Brown dan Agnez Mo.

 
Agnez Mo dan Chris Brown (foto:capitalxtra.com)

Netizen tanah air pun sempat menduga kalau kabar tersebut hanya settingan belaka untuk mengangkat nama Agnez Mo di kancah internasional. Dan benar saja, Agnez Mo kini jadi lebih dikenal dan sering dibicarakan oleh netizen luar negeri, apalagi sebelumnya sudah beredar foto-foto mesra Agnez Mo dan Chris Brown. Agnez sering disebut-sebut sebagai kekasih baru Chris Brown.

Namun seperti dilansir dari tabloidbintang.com (13/12/2017), belakangan terungkap kalau kedekatan Agnez Mo dan Chris Brown karena mereka ada proyek duet. Lewat akun Instagramnya, pada hari Rabu, tanggal 13 Desember 2017, keduanya mengumumkan telah merilis lagu duet mereka yang berjudul 'On Purpose'. Lagu tersebut ada dalam album terbaru Chris Brown yang bertajuk 'Heartbreak on a Full Moon'.

"SURPRISE!! Check out our colab on “ON PURPOSE”. Chris featuring your girl #AGNEZMO on his Deluxe Album. #AGNEZMOxCHRISBROWN #Repost @chrisbrownofficial SURPRISE! 12 Days Of Christmas: CUFFING SEASON the Deluxe Edition of #HeartbreakOnAFullMoon is available everywhere now!  Link in bio. HAPPY HOLIDAYS! http://smarturl.it/CuffingSeason," tulis Agnez Mo di akun Instagramnya.
READ MORE >>

Profil Terkini

Baca Juga

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772