Kamis, 24 Juli 2014

3 Kali Mencoba Bunuh Diri, Pasangan Kekasih Ini Selalu Gagal dan Masih Tetap Hidup

Buat banyak orang, putus cinta itu akan meninggalkan luka hati yang sangat dalam, malah karena patah hati banyak yang nekat mengakhiri hidup dengan cara bunuh diri. Seperti halnya yang dilakukan pasangan kekasih ini. Sampai 3 kali mereka mencoba bunuh diri karena tidak mau putus hubungan, namun tetap saja usaha untuk mengakhiri hidup itu gagal total dan mereka masih hidup sampai sekarang.
Seperti dilansir dari metro.co.uk, pasangan muda di China nekat melakukan hal dramatis, yaitu usaha bunuh diri berdua. Beruntungnya, usaha bunuh diri pasangan ini gagal dilakukan dan nyawa mereka masih bisa diselamatkan. Mereka melompat dari balkon apartemen bersama-sama agar bisa mati berdua, namun ternyata umur mereka masih panjang.
Mencoba Bunuh Diri Bareng Dengan Mengiris Pergelangan Tangan Hingga Meledakkan Kompor
Di malam sebelum Meng Liu (26 tahun) dan pacarnya Mei Ke (25 tahun) memutuskan untuk bunuh diri bersama-sama, keduanya sempat bertengkar. Dari pertengkaran itu, Meng Liu dan Mei Ke akhirnya sepakat untuk putus cinta. Mereka memutuskan untuk mengakhiri hubungan saja. Namun ketika keduanya membayangkan harus saling berpisah dan hidup sendiri-sendiri dirasa teramat berat, mereka pun memutuskan bunuh diri bersama.
Yang unik sekaligus menyedihkan adalah mereka mencoba bunuh diri bersama-sama bukan cuma 1 kali ini, melainkan sudah 3 kali, namun selamat. Mereka sudah memotong pergelangan tangan dengan pecahan kaca, namun tetap hidup. Mereka bahkan nekat meledakkan kompor gas agar bisa mati bersama, namun gagal. Lalu mereka memutuskan lompat dari balkon, tapi lagi-lagi gagal. Boleh dibilang kalau Tuhan masih sayang dengan nyawa pasangan ini, sehingga semua usaha itu digagalkan.
Sementara itu, juru bicara kepolisian, De Li masih menyelidiki kasus percobaan bunuh diri pasangan ini, namun kuat kemungkinan mereka berdua melakukan usaha bunuh diri itu tanpa paksaan. Semoga saja tidak ada pasangan lain yang meniru usaha bunuh diri ini.
Sebuah penelitian menunjukkan bahwa putus cinta memang tidak hanya membuat tubuh sakit, namun juga otak, jantung dan fisik akan ikut merasakan sakitnya. Jika tidak kuat putus cinta, ada yang sampai masuk rumah sakit jiwa, dan bahkan benar-benar bunuh diri, seperti pasangan yang nekat ini. Tapi dengan terus bertahan hidup adalah pilihan terbaik. Karena Tuhan pasti sudah mempersiapkan orang lain yang jauh lebih baik untuk menjadi pasangan kita di masa yang akan datang bukan?.
(Op)
READ MORE >>

Selain Melepas Jilbab, Tanyakan Keberadaan Tuhan, Marshanda Juga Pindah Agama?

Setelah memutuskan untuk melepas jilbab (hijab), beredar gosip kalau Marshanda juga pindah keyakinan. Benarkah Marshanda atau Chacha juga pindah agama? Pertanyaan ini terbersit lewat kata-kata Marshanda dalam kutipan puisi-nya di video 'Unspoken 2' yang dibuatnya, "I thought i've never known you Cos i've never seen you" seolah Marshanda mempertanyakan keberadaan Tuhan. Tapi apa maksud kalimat itu, pastinya hanya Marshanda sendiri yang tahu.
Sebelumnya, pengacara Chacha, Afdal Rizki membenarkan kalau Marshanda sudah melepas jilbabnya. Menurut pengacara ini, segala sesuatu bisa berubah termasuk soal keyakinan. "Jangan kan membuka jilbab, keyakinan (seseorang) pun bisa berubah. Saya selaku kuasa hukum menghormati keputusan itu," terang Afdal.
Marshanda sendiri sudah menegaskan kalau ia akan santai saja dan tidak peduli dengan omongan dan kecaman banyak orang setelah ia melepas jilbab. Pemain sinetron, penyanyi dan motivator ini sudah merasa yakin dan mantap untuk melepas jilbab yang selama ini menjadi salah satu ciri khasnya sebagai seorang muslimah.
Pada hari Selasa, tanggal 22 Juli 2014 lalu, Marshanda kembali memajang fotonya tanpa menggunakan jilbab. Malah gaya Marshanda di foto tersebut terkesan cuek dan rock n roll dengan memakai kaos lambang The Rolling Stones. Marshanda pun menegaskan kalau ia tak peduli dengan pemikiran orang, dan tidak perlu mendapat persetujuan orang-orang untuk melakukan apa yang diinginkannya.
"Aku tak butuh pengertian kalian," tegasnya di Instagram. "Kenyataannya, aku sama sekali tak peduli apa yang kalian pikirkan. Kebahagiaanku tak ada kaitannya dengan persetujuan kalian."
Beberapa komentar pun muncul seiring dengan kabar Marshanda yang dicurigai seperti akan berpindah agama atau keyakinan, seperti dilansir dati forum Detik berikut ini :
  • "Dari kemaren pengacaranya caca blunder mulu kemaren bilang udh bagus ben dikasih ketemu sienna sekarang ngomong gitu."
  • "Ca mending lo ganti tuh pengacara sama ramdan alamsyah ato sunan kalijaga or farhat abas kayanya yg terakhir lagi diskon gede2an."
  • "Congrats utk Chacha.... Jadilah bebas dengan menjadi dirimu apa adanya. Yang penting tetap gunakan kebebasan kamu secara bertanggung jawab."
  • "gue udah yakin abisnya ada kutipan yang agak aneh di puisinya marshanda di unspoken 2 'I thought i've never known you Cos i've never seen you'. apakah marshanda pindah keyakinan?? Sorry kalo emang gue oot."
  • "yo wiss.. sonoh ikut asmirandah yang sudah pindah duluan.."
  • "kalau di video di menit2 awal ada suara2 kek suara kek musik2 buddha, apa gitu yang woooo wooooo, apalah itu namanya, apakah marshanda mau convert ke buddha. kalau emang mau convert ke agama tertentu yg bisa bikin dia merasa lebih berbahagia spt kutipan puisi "I deserve a happy life. And this has finally become real, this day". ya sudahlah, indonesia dg undang udang menjamin kebebasan beragama."
  • "terlepas mau pindah agama, buka lepas hijab.... nih orang idupnya kok ribet amat ya, semua didramatisir, kek cuma dia doangggggggg di muka bumi ini yg punya masalah. sinetron banget hidupnya. kurang bersyukur apa sih sama hidup, lahir dari kelurga kaya, cakep, karir sudah merasakan di puncak. tapi selalu merasa orang paling menderita di muka bumi ini, kek dia doang yg punya masalah....... herannnnn.."
  • "namanya juga udah sama Marsandah..."
READ MORE >>

Foto-Foto Karakter Meme Syahrini Saat Liburan di Italia Yang Kocak dan Bikin Ngakak!

Banyak yang tidak heran jika semua hal yang berhubungan dengan Syahrini selalu mengundang sensasi dan kontroversi. Seperti halnya baru-baru ini, setelah pakaian muslim tudung Fatimah ala Syahrini yang begitu ketat hingga memamerkan bentuk tubuh, dihujat dan dicemooh banyak orang, kini Syahrini kembali jadi bahan omongan orang gara-gara video kunjungannya ke negara Italia yang belum lama diunggah di akun Instagram-nya. Dalam video tersebut, Syahrini terlihat menunjukkan kepada para followers-nya betapa indahnya pegunungan Sappada yang terkenal sebagai salah satu arena ski paling digemari di Italia itu.
Lantas, apa yang aneh dengan hal ini? Ya apalagi, kalau bukan gaya Syahrini yang dinilai banyak orang terlalu berlebihan dalam video itu. Mengetahui video Syahrini liburan di Italia sedang banyak diperbincangkan, para kreator meme pun mulai menuangkan kreativitas mereka melalui potongan gambar di video tersebut yang menampakkan Syahrini sedang berbaring santai. Kontan saja gambar-gambar karakter meme Syahrini ini mengundang tawa orang-orang yang melihatnya. Coba saja lihat gambar di atas.
Beberapa komentar pun muncul seperti dilansir dari forum Detik yang mengomentari foto-foto internet meme karakter Syahrini yang kocak ini :
  • "Tu video jatohnya lucu atau norak ya?? Tapi nama juga syahrini, apapun d bikin heboh am dia. Kynya syahrini 11 12 am saipul jamil, sama2 tkg heboh. Mungkin mrka jodoh."
  • "Buahahahhahaha. Bikin ngakak tengah malam. Lagi doooooonnnnkkkk fotonyaaa... hahahhahah..."
  • "Numpang Princess emang sangat multi talnted, selain berbakat di dunia tarik suara ternyata dia juga berbakat juga jadi komedian.."
  • "ngakak mampus gue, kreatif amat lo semua...rasain lo miss lebay."
  • "ya ampun itu yg ngambang di kali lucu banget,,"
  • "Sumpah lucuuuu bgt....kreatif n niat bgt yg ngedit foto2 nya hwahahahaha..."
  • "wkakakakkaaa...ngakak abiis sampe tebuntang dr kursi. itu poto aslinya sebenarnya pigimane sih? koq bisa jadi tragis begini."
  • "itu mah emang kesenengan teteh.. biar jadi hot topic, bikin lagi teteeh biar terus eksis tiada habis. salut juga ama kreatifitas anak indonesia."
(Op)
READ MORE >>

Rabu, 23 Juli 2014

Ini Foto-Foto Behind The Scene Justin Bieber Photoshoot Iklan Celana Dalam Calvin Klein

Sering berfoto selfie sambil bertelanjang dada ternyata membawa rejeki buat Justin Bieber. Pasalnya, gara-gara Justin Bieber sering memajang foto seksi telanjang dada sambil memperlihatkan celana dalam bermerek Calvin Klein, akhirnya mantan kekasih Selena Gomez ini ditawari untuk menjadi model iklan celana dalam Calvin Klein. Beberapa tahun belakangan ini, Justin Bieber memang terlihat percaya diri membuat foto-foto selfie setengah telanjang dan dipajang di Instagram, apalagi didukung oleh tubuhnya yang semakin atletis, dan tato-tato yang menghiasinya.
Setelah resmi dikontrak menjadi model atau icon merek celana dalam Calvin Klein, Justin Bieber pun melakukan pemotretan untuk promo atau kampanye iklan produk pakaian dalam tersebut bersama model ternama lainnya, seperti Jamie Dornan (pemeran utama film 'Fifty Shades of Grey'), aktor seksi Kellan Lutz, serta supermodel cantik Kate Moss.
"Justin baru saja selesai melakukan pemotretan untuk kampanye iklan terbaru Calvin Klein. Dan kami berharap hasilnya sudah dapat kita saksikan bersama-sama di tahun ini juga," ujar seorang sumber.
Kabar ini semakin membuat para Beliebers, sebutan untuk fans Justin Bieber semakin penasaran menantikan hasil-hasil foto iklan Calvin Klein yang dibintangi Justin Bieber. Foto-foto behind the scene Justin Bieber saat  pemotretan iklan kampanye Calvin Klein itu juga sudah mulai menyebar luas di dunia maya.
Dalam foto-foto dibalik layar yang tersebar itu, Justin Bieber tampak sedang melakukan pemotretan dengan menggunakan pakaian dalam Calvin Klien, tetap dengan telanjang dada dan topi andalannya, yang diambil di beberapa tempat. Justin Bieber pun tampaknya menikmati proses pemotretan itu, dengan selalu memamerkan senyuman khas-nya.
Selain Justin Bieber, kabarnya adik perempuan Kim Kardashian, Kendall Jenner juga disebut-sebut akan menjadi salah satu ikon yang dikontrak merek pakaian dalam ini. Penyebabnya, lagi-lagi karena di akun Instagram pribadinya, Kendall mem-posting foto dirinya yang hanya mengenakan satu set bra dan celana dalam Calvin Klein.
Namun saat pihak Calvin Klein dikonfrimasi mengenai kebenaran kabar Kendall Jenner yang akan menjadi icon, pihak Calvin Klein keberatan untuk memberikan komentarnya. Dengan tegas mereka menyatakan tak akan mengomentari sesuatu yang sifatnya masih rumor.
(Op)
READ MORE >>

Wow! Video Marshanda Lepas Jilbab di YouTube Bakal Dirilis Sampai Ratusan Episode

Awal Marshanda memproklamirkan dirinya sudah melepas jilbab adalah dengan dirilisnya video klip 'Unspoken : Letter to God'. Namun ternyata video Marshanda atau Chacha melepas jilbab di YouTube ini akan beredar sampai ratusan episode. Saat dikonfirmasi, manajer Marshanda, Sandy Urban menjelaskan bahwa video Unspoken milik Marshanda itu bisa mencapai hingga 200 episode, bahkan lebih.
"Kata siapa? Ya bisalah mau 100 mau sampai 200, 300 juga bisa!," kata Sandy saat dihubungi melalui sambungan telepon, Rabu (23/7/2014).
Video 'Unspoken' yang dibuat Marshanda memang cukup menarik perhatian masyarakat untuk melihatnya. Setelah 'Unspoken episode 1 dan 2', berikutnya akan muncul video 'Unspoken 3' pada bulan Oktober 2014 mendatang. "Unspoken 3 rencananya akan keluar bulan-bulan Oktober ini," jelas Sandy.
Perubahan sikap Marshanda yang mendadak seperti ini memang bukan pertama kalinya. Sebelumnya, tepat pada tahun 2010, Marshanda juga pernah mengupload video di Youtube yang berisi curahan hatinya sambil berteriak-teriak, tertawa, sampai menangis sendiri. Namun, kuasa hukum Marshanda, Afdal Zikri membantah jika video lepas jilbab Marshanda sebagai bentuk adanya masalah kejiwaan ibu satu anak itu.
"Ini tidak ada hubungan dengan masalah kejiwaan dan psikologi, tapi keyakinan dia pakai jilbab itu harus sesuai dengan perasaan yang dimiliki, nyaman atau tidak. Dia tidak mengenakan jilbab itu adalah pilihannya. Kita harus menghormati. Cuma itu yang bisa saya sampaikan," tandas Afdal.
"Ini juga tidak ada hubungannya dengan Ben dan proses perceraian. Ini mengalir sebagaimana adanya. Hanya berdasarkan kemauan Marshanda  lagi. Harus dihormati setiap keputusan yang dibuat. Terlepas dari pro dan kontra, dia (Marshanda) tidak takut," lanjut Afdal.
(Op)
READ MORE >>

Inilah Aktor Pemeran Superhero Dengan Bayaran Termahal di Dunia

Jika ada yang bertanya, siapa aktor Hollywood yang paling besar bayarannya, jawabannya adalah Robert Downey Jr.. Ia menjadi artis Hollywood dengan bayaran paling mahal dan menempati posisi teratas daftar aktor dengan pendapatan terbanyak versi Forbes. Menurut estimasi dari Forbes, bintang film utama film 'Iron Man' itu mengumpulkan 75 juta dolar AS antara bulan Juni 2013 dan Juni 2014. Penghargaan ini bukan pertama kalinya ia dapat, karena pada tahun lalu Robert Downey Jr juga menempati posisi aktor berpendapatan paling banyak.
Lalu mengapa Forbes memilih Robert Downey Jr. sebagai aktor dengan bayaran termahal? Ternyata alasannya adalah karena pada titik ini akan sangat sulit bagi Marvel untuk melanjutkan pembuatan film hit 'Iron Man' dan 'The Avengers' tanpa dia, demikian seperti dilansir laman Forbes. Film 'Marvel' yang dibintangi oleh Robert Downey Jr. memperoleh hampir empat miliar dolar AS di box office global dan jutaan dolar dari video serta suvenir film.
Penyusunan daftar aktor termahal di dunia oleh Forbes ini estimasinya dibuat berdasarkan wawancara dengan agen, produser, pengacara dan pihak lain yang tahu pendapatan setiap selebriti dari pekerjaan terkait hiburan selama bulan Juni 2013 sampai Juni 2014 tanpa dikurangi pajak, komisi agen dan biaya yang harus dikeluarkan sebagai selebriti.
Robert Downey Jr. juga ternyata bukan satu-satunya pemeran superhero yang masuk dalam daftar Forbes. Pendatang baru Chris Hemsworth, yang berperan menjadi Thor, berada dalam peringkat lima daftar itu dengan perolehan 37 juta dolar AS.
Selain mereka, ada Dwayne Johnson, Bradley Cooper, dan Leonardo DiCaprio dalam lima daftar teratas aktor dengan pendapatan tertinggi. Dwayne Johnson menempati posisi kedua dengan estimasi pendapatan sekitar 52 juta dolar AS, kebanyakan dari pekerjaannya di film waralaba 'Fast and Furious.'
Bradley Cooper bertengger di peringkat tiga dengan estimasi pendapatan 46 juta dolar AS tahun lalu. Aktor yang tahun ini dapat giliran jadi superhero dengan mengisi suara Rocket Raccoon dalam film Marvel 'Guardians of the Galaxy' itu menghasilkan jutaan dolar dari film 'The Hangover' dan pendapatan besar dari film-film seperti 'American Hustle.' Cooper mendapat bayaran dari film berbiaya rendah. Jadi ketika film itu meraup 251 juta dolar AS di box office global dia dapat keuntungan banyak, selain masuk nominasi Oscar.
Sementara Leonardo DiCaprio berada di peringkat empat dengan estimasi penghasilan 39 juta dolar AS. DiCaprio termasuk aktor langka yang mendapatkan 15 juta dolar AS lebih dari film-film dewasa yang sudah jarang dibikin studio. Pendapatan dari film 'The Great Gatsby' dan 'The Wolf of Wall Street' yang ia bintangi di box office tahun ini lebih baik dari perkiraan dengan hasil gabungan sampai 743 juta dolar AS di box office global.
(Editor: Maryati)
READ MORE >>

Adegan Ciuman Dengan Al Ghazali, Tatjana Saphira Ingin Buat Orang Gemas

Artis cantik yang sedang naik daun, Tatjana Saphira bicara soal adegan ciuman dengan lawan mainnya, Al Ghazali Kohler di film terbaru mereka yang berjudul 'Runaway'. Dalam film itu, Al Ghazali dan Tatjana Saphira sebenarnya hampir berciuman, namun ternyata adegan ciuman itu urung dilakukan biar membuat penonton gemas dan penasaran.
"Itu (adegan hampir berciuman bibir) lebih ke twist cerita aja. Biar orang gemas. Kalau ada adegan itu (ciuman) biasa banget (di film)," kata Tatjana yang tampak malu saat disinggung mengenai adegan mesranya dengan Al Ghazali saat jumpa pers di Setiabudi Building, Jakarta Selatan, Senin (21/7/2014).
Dalam sinopsis singkatnya, 'Runaway' yang merupakan film layar lebar pertama Al Ghazali ini memang memiliki cerita drama percintaan ala remaja atau anak muda, namun dibalut dengan adegan-adegan laga (action). Al Ghazali yang di film 'Runaway' ini berperan sebagai Musa, terlibat perkelahian dengan gangster di Hong Kong untuk menyelamatkan gadis cantik bernama Tala yang diperankan Tatjana Saphira.
"Ini memang film drama remaja, tapi ada action-nya. Bukan film action," sambung Willy Dozan yang kedapatan peran sebagai bos mafia.
Film 'Runaway' ini diproduksi oleh Maxima Pictures, dengan sutradara Guntur Soeharjanto dan skenario Alim Sudio. Film ini dijadwalkan tayang di seluruh bioskop Indonesia mulai tanggal 24 Juli 2014.
(ich/ich;editor:Op)
READ MORE >>

Wow! Hari Ini Ahmad Dhani Siap Untuk Dipotong Kemaluannya Dengan 1 Syarat!

Kicauan Ahmad Dhani di akun Twitter-nya yang bersumpah akan memotong kemaluannya jika Jokowi sampai terpilih jadi Presiden, menuai tuntutan banyak orang karena ternyata Jokowi yang menang dalam hitungan real count KPU. Sebagai pria sejati, ternyata Ahmad Dhani siap untuk dipotong kemaluan atau alat kelaminnya hari ini atau kapan saja, namun ada syaratnya, yakni jika memang pernyataan sumpah di Twitter itu benar-benar ia yang membuatnya. Pasalnya, Dhani mengaku itu adalah bunyi tweet palsu yang diedit dengan photoshop oleh orang-orang yang sudah memfitnah dirinya.
"Kalau soal tweet saya, itu hasil editan photoshop yang dijadikan sumber berita, yang intinya menyebarkan berita bohong. Ini saya enggak tahu sengaja atau tidak sengaja karena sangat masiv sampai ada 17 media online yang memberitakan itu," kata Dhani saat dijumpai di Setiabudi One, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (21/7/2014).
Ahmad Dhani mengaku, dirinya memang pernah berkicau di Twitter, tapi bukan bersumpah untuk memotong kemaluannya. Kicauan tersebut berbunyi ia tak akan memilih calon presiden lain selain Prabowo Subianto.
"Pernah nge-tweet yang lain, misalnya 'Lelaki seperti saya enggak akan pilih Jokowi.' Karena Jokowi kuat pencitraannya. Kalau Prabowo mana mau pencitraan'," ucap Dhani.
(Op)
READ MORE >>

Ini Yang Dilakukan Ahmad Dhani Setelah Sumpah Potong Kemaluannya Tersebar Luas

Pasca pengumuman Joko Widodo sebagai Presiden RI yang baru, publik masih dihebohkan dengan pernyataan dan sumpah Ahmad Dhani lewat akun Twitter-nya yang bilang ia akan memotong kemaluan atau alat kelaminnya kalau Jokowi yang menang dan Prabowo (Capres yang didukung Dhani) kalah. "Saya akan potong kemaluan saya kalau Jokowi bisa menang dari Prabowo Subianto!! Itu sumpah saya!!," tulis Dhani di Twitter pada tanggal 23 Juni 2014 lalu.
Namun kali ini Ahmad Dhani mengaku berita soal tweet yang mengatakan ia akan memotong alat kelaminnya adalah sebuah fitnah. Pasalnya Dhani tak pernah merasa menulis tweet seperti itu. Menurutnya itu adalah rekayasa dari pihak yang tidak bertanggung jawab dan ingin menjatuhkan namanya.
"Kalau yang (tweet) saya itu, hasil editan photoshop yang dijadikan sumber berita, yang intinya menyebarkan berita bohong. Ini saya enggak tahu sengaja atau tidak sengaja, karena sangat masiv sampai ada 17 (media) online yang memberitakan itu," kata Dhani saat dijumpai di Setiabudi One, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (21/7/2014).
Ahmad Dhani merasa ia tak pernah membuat pernyataan apalagi bersumpah sampai seperti itu. Dan bukan hanya Dhani, para followers-nya di Twitter pun kaget seorang Ahmad Dhani bisa bersumpah seperti itu. "Enggak, saya nggak merasa nge-tweet itu. Begitu juga follower saya, kaget kapan saya nge-tweet ini," kata Dhani.
Meski sudah difitnah dengan bunyi 'kicauan palsu', Ahmad Dhani mengaku salut dengan orang cerdas yang sudah berhasil menjadi provokator dan membuat fitnah tentangnya. "Yang cerdas itu ya kemarin tweet itu 'Kalau Jokowi terpilih jadi presiden, saya akan memotong kemaluan saya'. Ya itu cerdas sebenarnya, tapi sayangnya bukan saya yang ngomong," kata Dhani.
Saat masa kampanye Capres, Ahmad Dhani dikenal sebagai salah satu artis atau publik figur yang tegas dan vokal menyuarakan dukungannya kepada capres dan cawapres nomor urut satu, Prabowo Subianto dan Hatta Rajasa. Sebelumnya, Ahmad Dhani juga sempat membuat heboh lantaran mengenakan pakaian seragam Nazi dalam video klip lagu kampanye untuk Prabowo-Hatta.
Kalau soal sumpah potong kemaluan, Ahmad Dhani benar-benar yakin ia tak pernah membuat pernyataan itu. Namun dengan jujur ia mengaku pernah membuat kicauan kalau pria seperti dirinya tidak akan pernah memilih Jokowi sebagai Presiden RI. "Kalau nge-tweet yang lain pernah, misalnya 'Lelaki seperti saya enggak akan pilih Jokowi'," ucap Dhani.
Lalu mengapa Dhani seperti fanatik dan mantap mendukung Prabowo? Suami Mulan Jameela ini punya alasan kuat mengapa ia memilih Prabowo sebagai presiden. Alasannya adalah karena Ahmad Dhani kecewa dengan sosok Jokowi yang dinilainya terlalu banyak melakukan pencitraan. "Jokowi kuat pencitraannya. Kalau Prabowo mana mau pencitraan. Saya juga enggak tahu dia (Jokowi) ngerti industri kreatif apa enggak," kata Dhani.
(Op)
READ MORE >>

Artis Cantik Ini Divonis Mengidap Kanker Lambung Stadium Akhir dan Umurnya Tidak Lama Lagi

Siapapun pastinya tak ingin mengidap penyakit yang mematikan, namun siapa bisa menolak takdir. Seperti halnya yang dialami aktris dan penyanyi cantik Korea, Yoo Chae Young yang umurnya masih terbilang muda namun sudah divonis menderita penyakit kanker lambung stadium akhir dan dikhawatirkan umurnya sudah tidak lama lagi. Hal ini dikarenakan kesehatan Yoo Chae Young semakin menurun akibat penyakit yang dideritanya.
Yoo Chae Young baru tahu kalau dirinya mengidap kanker lambung stadium akhir setelah memeriksakan diri di rumah sakit pada bulan Oktober tahun lalu. Semula, artis cantik ini menjalani pemeriksaan karena ia merasa ada yang aneh pada tubuhnya. Ternyata sel kanker sudah menyebar luas dalam tubuh Yoo Chae Young hingga ia harus menjalani operasi secepatnya.
Kini, meski dirinya sudah menjalani perawatan, kondisi Yoon Chae Young tidak juga mengalami perubahan, malah semakin memburuk. Suami Yoon Chae Young, Kim Joo Hwan meminta masyarakat untuk mendoakan kesehatan bintang drama 'The Fugitive of Joseon' tersebut. Demikian seperti dilansir Allkpop, Selasa (22/7/2014).
"Karena Chae Young sudah memberikan kebahagiaan pada banyak orang ketika dia aktif (sebagai artis), aku ingin semua orang yang mengenalnya berdoa untuk kesembuhannya setelah melihat laporan ini," kata Kim Joo Hwan.
Sekilas Informasi Tentang Yoo Chae Young :
Sekadar diketahui, Yoo Chae Young adalah aktris dan penyanyi yang lahir pada tahun 1973. Dia memulai debutnya sebagai penyanyi di tahun 1994, dan menjadi anggota grup Cool. Yoo Chae Young menikah dengan pengusaha bernama Kim Joo Hwan pada tahun 2008. Umur memang di tangan Tuhan, namun dokter tetap khawatir kalau Yoo Chae Young tidak kuat lagi menahan sakitnya dan umurnya tidak lama lagi.
(rik;editor:Op)
READ MORE >>

Selasa, 22 Juli 2014

Ini Foto Terbaru Marshanda Melepas Jilbab dan Tak Peduli Dibilang Sakit Jiwa!

Secara mengejutkan, Marshanda kini tampil tanpa memakai jilbab lewat akun Instagram dan video Youtube berjudul 'Letter To God'. Marshanda mengunggah sendiri fotonya yang sudah melepas jilbab dengan rambut yang tergerai lewat akun Instagram @marshanda99. Di foto pertama Marshanda lepas jilbab, ia terlihat membiarkan rambutnya yang diberi aksen sedikit bergelombang digerai. Di foto kedua, Chacha, panggilan akrab Marshanda berpose sambil tidur dan menghadap ke kamera dan kembali tidak memakai hijab.
Kini, Marshanda kembali meng-update penampilan terbarunya tanpa jilbab di Instagram. Di foto terbaru, Marshanda terlihat memakai kaus hitam Rolling Stones nampak mengikat rambutnya. Lipstik merah pun dipoleskan di bibirnya.
"I dont need you to understand. In fact, i couldn't care less of what you think. My happiness has nothing to do with your approval," tulis Chacha sebagai keterangan foto tersebut.
Berbagai komentar pun muncul atas aksi Marshanda melepas jilbab ini, diantaranya sebagai berikut :
  • "Turut Berduka Cita"
  • "Kayaknya doi (Marshanda) sakit"
  • "Kasian ya ni orang ada masalah bukannya bersandar sama Allah malah menurun imannya. istigfar."
  • "Masih sehat mbak (Marshanda)."
  • "Jilbabnya mana. Astagfirullaaaaahhh."
Sementara itu, sang suami, Ben Kasyafani mengaku tak kaget melihat Marshanda melepas jilbab. Tapi Ben mengungkapkan dirinya tak bisa berkomentar banyak mengenai hal itu. Ia pun saat ini hanya memikirkan sang anak.
"Bingung, aku sih kasihan sama anak. Kalau lihat dia itu, aku suka sedih," kata Ben saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Selasa (22/7/2014).
Dirilisnya video 'Letter To God' dan foto terbarunya di Instagram, Marshanda menandai hal itu sebagai perkenalan penampilan dirinya yang baru. Bukan karena faktor macam-macam, Chacha disebut sudah matang untuk mengambil keputusan itu.
"Jilbab bukan masalah kejiwaan. Memakai atau tidak itu pilihan. Jangan sampai dipolitisir," kata pengacara Chacha, Afdal Zikri di PA Jakarta Pusat, Selasa (22/7/2014).
Selain menekankan keputusan sang klien bukan faktor kejiwaan, Afdal lantas menekankan Marshanda murni melepas hijab karena keinginan pribadi. "Segala sesuatu itu berproses. Semua sudah dipikikran dengan matang. Tidak ada hubungan dengan kejiwaan. Tapi murni ketegasan dia ingin melakukan sesuatu," terangnya.
(detikhot.com)
READ MORE >>

Isi Pidato Lengkap Prabowo Subianto Yang Memilih Mundur dan Menolak Pelaksanaan Pilpres

Capres (calon presiden) nomor urut 1 Prabowo Subianto menggelar jumpa pers setelah mengadakan rapat dengan tim pemenangannya di Rumah Polonia. Secara mengejutkan, Prabowo memilih mundur dan menolak pelaksanaan Pilpres 2014. Alasannya, karena dinilai banyak kecurangan dan tidak demokratis. Prabowo berpidato sambil berdiri. Sejumlah politisi pendukungnya berdiri di belakangnya antara lain MS Kaban, Akbar Tandjung, Aburizal Bakrie, Suryadharma Ali, Sekjen PAN Kurniawan, dan Mahfud Md, dll. Hatta Rajasa yang sejak rapat digelar tidak muncul, juga tidak terlihat hingga pidato Prabowo berakhir.
Berikut ini adalah isi pidato lengkap Prabowo yang disampaikan dengan nada berapi-api di Rumah Polonia, Jl Cipinang Cempedak, Jakarta Timur, Selasa (22/7/2014) pukul 14.00 WIB: 
Baru saja kami dari pimpinan Koalisi Merah Putih melaksanakan suatu tinjauan terhadap perkembangan situasi yang dihadapi negara dan bangsa kita. Terutama tentang hasil pelaksanaan Pilpres 2014.
Saudara-saudara sekalian, kami Koalisi Merah Putih mengikuti langkah-langkah dalam rangka menjalani demokrasi dengan sepenuh hati, dengan penuh keikhlasan, dengan penuh semangat, dengan penuh niat menghormati kedaulatan rakyat yaitu menghormati bahwa rakyat Indonesialah yang harus memiliki kekuasaan dan menentukan nasibnya sendiri.

Kita yang di belakang saya adalah pejuang-pejuang demokrasi. Hampir semua pemimpin politik di belakang saya dulu ikut demonstrasi, ikut mempertaruhkan nyawa untuk demokrasi. Saya walaupun di TNI, saya termasuk perwira muda yang mendorong terbentuknya demokrasi. Dari sejak saya usia muda, saya dan rekan saya mempertaruhkan jiwa dan raga demi kepentingan rakyat bangsa Indonesia. Kalau kita hanya mencari hidup enak dan hidup nyaman saya kira kami tidak perlu lagi berjuang di bidang politik.

Demokrasi artinya rakyat berkuasa. Wujud dari demokrasi adalah pemilihan. Dan esensi pemilihan adalah pemilihan yang jujur, adil, bersih. Kalau di TPS yang berhak memilih 300 orang, sedangkan yang datang 800 orang, itu berarti tidak jujur, tidak adil, dan tidak bersih. Kalau ada pejabat yang mencoblos puluhan dan ratusan surat suara itu tidak demokratis.

Tim hukum kami, saksi kami, dari belasan provinsi, telah melaporkan kecurangan-kecurangan yang luar biasa. Dari Papua saja, ada 14 kabupaten yang tidak pernah melaksanakan pencoblosan apapun.

Di DKI ada 5.800 TPS yang oleh Bawaslu sudah direkomendasikan untuk pemilu ulang tapi tidak digubris KPU. Di Jatim, demikian juga, 6 kabupaten direkomendasikan.

Saudara-saudara sekalian, dengan demikian, kami capres cawapres Prabowo Subianto - Hatta Rajasa, mengambil sikap tentang rekapitulasi suara KPU.

Izinkan saya menyampaikan apa yang telah menjadi hasil rapat Timkamnas prabowo-hatta terhadap pelaksanaan Pilpres 2014. Mencermati proses pelaksanaan pilpres yang diselenggarakan oleh KPU, kami menemukan beberapa hal yang memperlihatkan cacatnya proses Pilpres 2014 sehingga hilang hak-hak demokrasi rakyat Indonesia. Antara lain:

1. Proses pilpres 2014 yang dilaksanakan KPU bermasalah, tidak demokratis dan bertentangan dengan UUD 1945. Sebagai pelaksana, KPU tidak adil dan tidak terbuka. Banyak aturan main yang dibuat justru dilanggar sendiri oleh KPU.

2. Rekomendasi Bawaslu terhadap segala kelalaian dan penyimpangan di lapangan di berbagai wilayah di Tanah Air, diabaikan KPU.

3. Ditemukan sejumlah tindak pidana kecurangan pemilu oleh penyelenggara pemilu dan pihak asing dengan tujuan tertentu. Hingga pemilu jadi tidak jujur dan tidak adil.

4. KPU selalu mengalihkan masalah ke MK, seolah-olah segala keluhan dari tim Prabowo-Hatta merupakan sengketa yang harus diselesaikan oleh MK, padahal sumber masalahnya ada dalam internal KPU.

5. Telah terjadi kecurangan yang masif, terstruktur, dan sistematis pada pelaksanaan pemilu 2014.

Atas pertimbangan di atas, maka kami capres cawapres Prabowo-Hatta sebagai pengemban suara dari rakyat sesuai pasal 1,2,3 UUD 1945 akan menggunakan hak konstitusional kami yaitu menolak pelasanaan pilpres yang cacat hukum.

Dengan demikian kami menarik diri dari proses yang sedang berlangsung. Kami tidak bersedia mengorbankan mandat yang diberikan rakyat dipermainkan dan diselewengkan.

Kami siap menang dan siap kalah dengan cara yang demokratis dan terhormat. Kepada seluruh rakyat Indonesia yang telah memilih kami, kami minta untuk tetap tenang karena yakinlah kami tidak akan diam dan membuat hak demokrasi kami tercerderai.

Dengan demikian kami juga menginstruksikan kepada saksi-saksi Prabowo-Hatta di KPU untuk tidak melanjutkan proses tersebut. Kami menambahkan bahwa kami tetap meminta pendukung kami agar selalu tenang, akan berjuang di atas landasan konstitusi, hukum, di atas asas, tidak menggunakan kekerasan apa pun.

Kita yakin yang benar adalah benar, dan yang salah adalah salah. Kami yakin Allah, Tuhan YME berada di pihak yang benar. Dalam kehidupan berbangsa ada kalanya kita harus bersikap manakala kita melihat ketidakbenaran, ketidakadilan, ketidakjujuran, perampokan hak-hak warga negara, pemerkosaan terhadap hak-hak konstitusi warga negara Indonesia. Kita harus mengambil sikap. Pilihannya jelas, kami memilih membela kebenaran.

Kami tetap menggarisbawahi seluruh pendukung kami tetap rapat dalam barisan, tenang, dan jangan terpancing menggunakan hal-hal yang tidak di atas damai. Kita hanya akan menggunakan cara-cara damai untuk memperjuangkan hak rakyat kita.

Jakarta, 22 Juli 2014
Atas nama capres-cawapres nomor urut 1

ttd

Prabowo Subianto
(news.detik.com)
READ MORE >>

Di Negara Ini Ibu Mertua Harus Ikut Hadir Pada Malam Pertama Pernikahan Putrinya

Tradisi pernikahan di setiap negara pastinya beragam, berbeda-beda dan punya keunikan tersendiri. Mulai dari tradisi standar yang lazim dilakukan sampai yang tidak masuk akal pun ada. Berikut ini adalah beberapa negara dan kota dengan tradisi dan seremonial (upacara) pernikahan yang unik serta menggelitik untuk disimak :
1. Ritual pernikahan menginjak para tamu undangan di Tahiti
Usai upacara pernikahan, pasangan pengantin baru di Kepulauan Marquesas, Tahiti, wajib berjalan di atas tubuh semua anggota keluarga dan teman-teman yang hadir. Para tamu diatur sedemikian rupa untuk telungkup di sepanjang karpet, hingga menuju pintu keluar gedung pernikahan. Selanjutnya, sang pengantin akan berjalan dengan menginjak masing-masing punggung mereka sembari mengucapkan selamat tinggal dan terima kasih. Informasi tersebut dikutip SheKnows.com dari buku Planet Wedding: A Nuptual-pedia.

2. Saling melempar cacian dan umpatan di Afrika Selatan
Sejumlah provinsi di Indonesia memiliki tradisi berbagi pantun dan petuah menggunakan sastra daerah yang puitis. Nah, cara serupa juga berlaku di Afrika Selatan. Namun, bedanya, mereka bukan berbagi pantun, melainkan saling lempar cacian dan umpatan ke masing-masing keluarga mempelai. Uniknya, semakin ofensif dan menyakitkan umpatan yang dilontarkan, berarti pernikahan sang calon pengantin diyakini bakal langgeng dan harmonis.

3. Kehadiran ibu mertua di malam pertama di Kolombia
Seperti dikutip TheTopTens, tradisi yang berlaku di Cali, Colombia, bisa dibilang sebagai ritual yang aneh dan menggelikan. Bayangkan saja, saat prosesi bercinta pada malam pertama, sang ibu dari pengantin wanita harus hadir di ruangan yang sama untuk menonton aksi hubungan seksual pasangan yang baru menikah tersebut.

4. Pengantin dilarang tersenyum
Di sejumlah negara, umumnya pasangan pengantin diharapkan banyak tersenyum. Namun, berbeda di Congo, selama upacara dan resepsi pernikahan, pengantin dilarang tersenyum. Alasannya, pernikahan dipandang sebagai ritual sakral, dan senyuman dianggap mengejek nilai-nilai agama dan tradisi yang mereka yakini.
Penulis : Kontributor Female, Agustina ; Editor : Syafrina Syaaf; female.kompas.com
READ MORE >>

Profil Terkini

Berita Artis

Seksologi

Baca Juga

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772