Senin, 28 Juli 2014

Tradisi Hari Raya Idul Fitri Dalam Keluarga Cinta Laura

Tradisi di Hari Raya Idul Fitri pastinya ada pada setiap orang dan keluarganya. Salah satunya adalah tradisi atau kebiasaan lebaran dalam keluarga Cinta Laura. Setelah melaksanakan salat Ied, biasanya Cinta Laura dan keluarga harus saling bermaaf-maafan, setelah itu mereka menikmati makan besar dengan menu khusus lebaran, yakni lontong semur dan opor ayam.
"Hari pertama setelah salat Ied, maaf-maafan setelah makan bareng. Itu yang penting enam jam pertama," ungkap Cinta saat ditemui di kawasan Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.
Setelah makan bersama dan bermaaf-maafan, baru mereka saling menyambangi tetangga, dan keluarga. Baru menikmati momen bersama keluarga besar. "Siangnya quality time saja," akunya.
Cinta Laura mengaku, biasanya ia menikmati saat-saat Lebaran di Bandung, di rumah neneknya. Namun, karena satu dan lain hal, kali ini dia lebih merayakan di Jakarta. "Biasanya di rumah nenek di Bandung. Tapi karena i'm busy jadi di Jakarta, di rumahnya tante," tandasnya.
(Edi)
READ MORE >>

Ini Yang Dilakukan Marshanda Saat Lebaran Setelah Lepas Jilbab

Setelah gugatan cerai terhadap suaminya, disusul dengan aksi melepas jilbab lewat video YouTube dan Instagram yang diedarkannya, artis muda Marshanda kini menjadi perhatian publik. Namun Marshanda tetap bungkap jika dimintai konfirmasinya. Termasuk saat lebaran ketika media menyambangi kediamannya.
Selepas melaksanakan shalat Idul Fitri, Marshanda bersama ibunya bergegas keluar rumah, seperti hendak pergi di jalan Lembang, Jakarta Pusat. Gaun yang dipakai Marshanda dan ibunya pun serasi dengan warna serba ungu. Pada busana muslim yang dikenakan, baik Marshanda dan ibunya terlihat tampilan bunga di bajunya, Senin (28/7/2014).
Ketika ditanya wartawan, Marshanda tetap mempertahankan aksi untuk menutup mulutnya, meskipun pertanyaan yang diajukan awak media adalah perihal soal momen hari raya Idul Fitri. Tidak ada satu katapun yang terlontar dari bibir Marshanda dan ibunya. Yang keluar hanyalah senyuman.
Tak lebih dari 10 menit, keduanya pun bergegas keluar dengan menggunakan mobil toyota Fortuner berwarna hitam.
(jjs, uky)
READ MORE >>

Minggu, 27 Juli 2014

Setelah Foto Mesra Dengan Gaston, Julia Perez Gandeng Diego Michiels di Plaza Indonesia

Hubungan asmara Julia Perez (Jupe) dengan Gaston Castano memang sudah berakhir, namun Jupe masih saja memajang foto mesranya dengan Gaston. Banyak yang mengira pasangan ini balikan. Namun pada Hari Sabtu malam tanggal 26 Juli 2014, Jupe terlihat jalan bareng Diego Michiels di mall Plaza Indonesia, Jakarta Pusat. Apakah Julia Perez sedang membuka hatinya buat mantan pacar Nikita Willy itu?
Seorang sumber mengatakan, tadi malam, Sabtu (26/07/2014) Julia Perez terlihat jalan bersama Diego Michiels dan adik perempuannya di dalam mall Plaza Indonesia. Walaupun tidak bergandengan mesra namun keduanya terlihat sudah sangat akrab.
"Aku lihat Jupe jalan bareng sama Diego Michiels di PI tadi malam. Gak kelihatan mesra sih, tapi kok bisa bareng-bareng sama adik perempuannya Jupe. Kayaknya Diego udah deket gitu sama keluarganya Jupe. Diego malah ikut dorong kereta bayi. Tapi aku gak tau itu bayinya siapa," ujar sumber.
Seperti dilansir Forum Detik, beberapa komentar juga muncul menanggapi Julia Perez yang berfoto mesra lagi dengan Gaston Castano, sampai-sampai ada yang mengira kalau apa yang dilakukan Jupe selama ini adalah settingan :
  • "Ga mesra2 amat sih, cm paling2 udh putus beneran diajak jd model vclip biar agak rame diberitain.. setingan nya jupe.. hehehehe.. gapapa deh.. sukses ye mak.."
  • "Keliatan agak menjaga jarak. Mgkn memang udh putus, jd temen aj. Bahasa tubuh dua2nya udh kaku. Jupe walo senyum tp seperti biasa aj."
  • "Sudah putus, ga ada ikatan. Tapi nafsu jalan terus"
  • "awal si jupe bilang dijodohin terus pura-pura putus sama si gaston, eike lumayan percaya, eh tapi gak lama setelah itu jupe selalu ngomong dia kan bukan siti nurbaya berapa bulan kemudian keluar singlenya, sampai timbul skenario pak haji yang katanya dijodohin tapi sampai detik ini gak kelihatan batang idungnya. eh pas tuh lagu udah selesai balikan lagi sama si gaston. terus sekarang karena dia keluarin single rapopo , (ceritanya) putus lagi sama gaston. setelah selesai singlenya eh sekarang beduaan lagi deh. jadi intinya itu tuh cuma SETTINGAN SEMATA. dulu aza si angel lelga pernah mention ke twitternya jupe yang bilang "bukannya mamahmu sayang banget ke gaston?" tapi tuh mention gak dibales sama jupe.
    takut ketahuan kali settingannya."
  • "gak pake gaston si jupe gak ada bahan berita"
  • "Cari sensasi mulu nih... kemarin yang pas ultah bagi2 kiss ternyata nggak booming juga..."
  • "clbk apa sensasi tok pe"
(Op)
READ MORE >>

Punya Pacar Muslim, Khloe Kardashian Stop Berhubungan Seks Selama Ramadhan

Selebriti cantik Khloe Kardashian mengaku belum pernah berhubungan seks dengan pacar barunya yang seorang muslim, French Montana selama bulan Ramadhan ini. Pasalnya, sebagai penganut agama Islam, penyanyi rap itu sedang menjalani ibadah puasa. Adik Kim Kardashian itu pun menghormati permintaan French yang tak mau berhubungan intim selama bulan puasa. Hal itu disampaikan Khloe ketika menjalani wawancara sebuah radio. French yang juga hadir dalam wawancara itu lebih banyak terdiam.
"Tidak ada hubungan seks selama bulan Ramadan. Itu sangat menyenangkan," ujar Khloe seperti dikutip dari Femalefirst, Minggu (26/7/2014).
Khloe Kardashian sempat menyindir French yang memakai baju putih, sebagai seorang yang suci dan perjaka. "Itulah kenapa dia memakai pakaian serba putih. Dia begitu suci dan bersih sekarang. Dia seorang perjaka," ledek Khloe tertawa.
Sebelum berpacaran dengan French, Khloe baru saja mengajukan gugatan cerai kepada Lamar Odom. Meski awalnya malu-malu, Khloe Kardashian dan French Montana kini mulai terbuka soal hubungan asmara mereka.
(rik;editor:Op)
READ MORE >>

Sabtu, 26 Juli 2014

ACT ID Tempat Yang Tepat Untuk Belajar Akting, Praktis dan Selamanya!

ACT ID adalah salah satu tempat kursus akting yang berada di kawasan Tebet, Jakarta Selatan. Pendiri ACT ID ini adalah Anca Takdir, yang merupakan lulusan Teater Institut Seni Indonesia, Yogyakarta.
Pengalaman dalam memberikan materi akting sudah dimulai sejak tahun 2006. Dan sudah berkeliling nusantara untuk mengajarkan ilmu peran kesekolah-sekolah, event pencari bakat, komunitas Teater, instansi pemerintahan dan swasta, dan kini menetap di Jakarta untuk membantu talenta yang membutuhkan tempat pelatihan yang tepat.
Tempat pelatihan akting ACT ID terletak di Studio Kolbano, JL DR SAHARJO No.216, Tebet, Jakarta Selatan, dan Taman Honda, Tebet Barat, Jakarta Selatan.
ACT ID memberikan solusi kepada talenta yang ingin cepat berkarir di dunia industri film, sinetron, FTV dan hal-hal yang berkaitan dengan pemeranan. Selain mengajarkan dasar akting mulai dari olah tubuh, vokal dan emosi, metode 'Produksi' menjadi formula khusus untuk membuka wawasan 'pekerjaan entertain' bagi murid-muridnya. 
Materi di ACT ID yang dimulai pada bulan Agustus dibagi menjadi 12 materi khusus, diantaranya: Olah Tubuh, Olah Vokal, Presenter, Teater, Reading Skenario Film, Praktek Casting, ada juga Pembuatan Foto Casting, pembuatan Video Profile, dan Praktek produksi Film Pendek.
Seru kan? Bukan sampai disitu aja, ada yang lebih menggembirakan, yaitu belajar akting di ACT ID di jamin BISA. Karena bisa mengulangi materi sampai benar-benar BISA dan MAHIR, tanpa ada jangka waktu.
Meskipun bisa belajar selamanya, namun team ACT ID tetap memberikan target belajar 12x pertemuan sudah BISA, nah kalau murid dianggap belum bisa, akan dibimbing lagi bulan depannya, kalau belum bisa lagi, ulang terus sampai BISA.
Waktu belajar tiap hari Sabtu dan Minggu, sehingga tidak mengganggu kegiatan sekolah, kuliah, dan pekerjaan lain. Tiap belajar menghabiskan waktu 3 sampai 7 jam belajar. ACT ID tidak berani menjanjikan muridnya menjadi artis, karena menjadi artis adalah urusan kemauan, ketekunan, kerja keras, dan berurusan dengan pihak Production House (PH). Karena sehebat apapun talent, sehebat apapun managemen-nya, dan sehebat apapun bakatnya, yang menentukan adalah PH yang membutuhkannya.
Yang juga perlu dipahami adalah, jika kamu lolos CASTING dan terlibat menjadi pemain disalah satu PH bukan karena kamu yang paling bagus, tetapi kamulah yang paling tepat. Sejauh ini ACT ID tetap membantu muridnya dalam penyaluran, karena mereka memiliki materi 'Foto CASTING' maka hasilnya akan diantar ke PH-PH ternama seperti: SINEMART, MD Entertainmen, STARVISION, TRANS CORP, SCREENPLAY, AS Production, Mega Kreasi Film, DIWANGKARA, dan lainnya.
ACT ID hanya berani menjanjikan ilmu dan pengalaman yang bermanfaat buat karir keaktoran, baik akting teater, akting film bioskop, dan akting untuk televisi. Memiliki koneksi yang baik, dan mengasah bakat murid-murid nya dengan maksimal.
ACT ID tidak mengeluarkan sertifikat belajar, tapi memberikan hasil belajar berupa Foto Casting, Video Profile dan Film pendek. Menarik kan?
Untuk Informasi Pendaftaran menjadi murid ACT ID bisa menghubungi langsung :
Anca Takdir
No HP/WA : 085782881313
PIN BB 791D078E
Instagram: belajar_akting
Twitter: @BelajarAkting
Facebook: ACT ID BelajarAkting
(Op)
READ MORE >>

Film Horor Boneka Setan 'Annabelle' Siap Tayang di Bulan Oktober 2014

Suksesnya film 'The Conjuring' beberapa waktu lalu, turut mempopulerkan sosok boneka seram Annabelle. Dan kabarnya kisah tentang boneka Annabelle ini akan dibuat dalam sebuah film horor juga. Beberapa waktu yang lalu memang sempat beredar kabar bahwa spin off 'The Conjuring' akan segera dibuat. Namun, tak lama setelah rumor ini berhembus, akhirnya pihak Warner Bros merilis film 'Annabelle' seperti dilansir Digital Spy.
Kisah horor, seram dan kengerian ditampilkan dalam trailer film Annabelle, yang baru bisa ditonton versi lengkapnya pada bulan Oktober 2014 mendatang. Anabelle sendiri adalah sebuah boneka setan perempuan yang muncul dalam film 'The Conjuring'. Mengapa Annabelle disebut boneka setan? Tak lain karena ada roh jahat yang hidup di dalam boneka itu. Siapa pun yang memiliki boneka Annabelle, hidupnya akan selalu berada dalam ketakutan karena teror mematikan dari boneka tersebut.
Sinopsis atau ringkasan cerita film 'Annabelle' ini sendiri bercerita tentang sepasang suami istri yang diperankan oleh Annabelle Wallis dan Ward Horton, sedang menanti kelahiran bayi mereka ke dunia. Suatu ketika, sang suami ingin memberikan sebuah kejutan untuk istrinya, ia pun memilih untuk memberikan sebuah boneka Annabelle sebagai hadiah.
Namun, sejak boneka setan tersebut tinggal di rumah mereka, berbagai teror pun muncul. Dimulai dari tetangganya yang mendapat serangan di malam buta hingga merenggut nyawa. Dan, teror pun tak berhenti setelah itu.
Yang unik dalam film 'Annabelle' ini adalah nama pemeran utama wanitanya yang juga sama dengan judul filmnya, Annabelle Wallis. Film horror ini merupakan produksi John R Leonetti, Alfre Woodard, Eric Ladin dan juga Brian Howe.
(Op)
READ MORE >>

Film 'Behaving Badly' Gambaran Asli Kehidupan Justin Bieber Sebagai Narapidana?

Justin Bieber rupanya mengalami hal nyata yang sama seperti kejadian dalam film 'Behaving Badly' dimana Justin mendapat peran kecil sebagai narapidana yang harus menikmati dinginnya penjara. Film 'Behaving Badly' sendiri adalah film terbaru Selena Gomez, mantan pacar Justin Bieber.
Film yang juga dibintangi oleh Nat Wolff (pemain film 'The Fault in Our Stars') ini menceritakan tentang kehidupan siswi SMA baik-baik dengan gaya rock n roll. Dikisahkan tokoh yang diperankan Selena Gomez berteman dengan Natt Wolff. Mereka berdua mencoba melakukan hal-hal yang terbilang 'buruk' hingga membuat mereka masuk penjara.
Di film ini, Justin Bieber justru tampil singkat sebagai sesama narapidana dengan Selena Gomez dan Natt Wolf. Justin beradegan dengan memakai seragam napi warna oranye dan berjalan dengan kaki terseret. Dan ironisnya, penampilan Justin Bieber tersebut terjadi dalam kehidupan aslinya.
Pelantun  lagu 'Baby' itu didera berbagai masalah hukum sejak tahun lalu, termasuk dakwaan balap motor dengan sahabatnya di Miami Beach, Florida pada tanggal 14 Januari 2014, menganiaya sopir limusin pada 13 Desember 2013, dan menyerang paparazzi di Miami menyusul perkelahian musim panas lalu, demikian dilaporkan Hollywood.com.
(Op)
READ MORE >>

Personil Boyband Ini Nyaris Meninggal Setelah Minumannya Diracuni Oleh Haters

Salah satu personil boyband TVXQ, Yunho mengaku punya pengalaman mengerikan akibat ulah haters-nya. Nyawa Yunho 'TVXQ' nyaris terancam dan ia bisa saja meninggal setelah menenggak minuman yang sudah diracuni oleh orang-orang yang tidak menyukainya. Awalnya, Yunho merasa ada yang aneh setelah ia menenggak habis minuman yang diberikan antifans itu. Yunho pun langsung pingsan, dan mengeluarkan darah.
Pelantun lagu 'Keep Your Head Down' itu baru menyadari kalau ada orang yang sudah memasukkan zat kimia pada minuman yang ia minum itu. "Seorang penggemar datang padaku dan memberikan minuman. Aku memiliki kebiasaan menghabiskan minuman sekaligus. Setelah meminum semuanya, aku menyadari ada bau aneh. Kemudian aku pingsan, tapi aku dengar seseorang berkata bahwa darah keluar. Kemudian, aku sadar ada bahan kimia kuat di dalamnya," ungkap Yunho 'TVXQ' saat menjadi bintang tamu di acara MBC's Stargazing.
Pengalaman pahit yang hampir merenggut nyawanya itu membuat Yunho trauma, dan berniat berhenti menjadi artis. Akibat kejadian itu, Yunho mengaku pandangannya menjadi tidak jelas, serta mengalami serangan panik dan paranoid ketika bertemu banyak orang. Dia pun berusaha menghilangkan rasa takutnya dengan kembali mengkonsumsi minuman dengan merek yang diberikan antifans itu. Demikian seperti dilansir Allkpop, Jumat (25/7/2014).
"Saat itu, aku berpikir harus berhenti menjadi artis. Aku tidak bisa menyapa orang dengan benar. Pandanganku tak jelas. Bisa aku bilang itu serangan panik. Aku bahkan pergi ke rumah sakit. Kemudian aku merasa marah karena memiliki trauma seperti itu. Itulah sebabnya aku pulang ke rumah dan mengatasinya dengan minum dengan merek yang sama," tutup dia.
(nsa;editor:Op)
READ MORE >>

Dukung Serangan Israel ke Palestina, Model Cantik Ini Disebut 'Monster Teroris'

Ketika para artis dan selebritis lainnya menyatakan empati atas peristiwa yang dialami rakyat Palestina, model cantik Bar Refaeli justru punya sikap berbeda dengan mendukung perjuangan para tentara Israel di jalur Gaza. Sebenarnya ini bukan sesuatu yang mengherankan mengingat Bar Refaeli memang berasal dari Israel.
Karena itulah Perempuan Terseksi Sedunia ini merasa sedih ketika melihat banyak tentara Israel menjadi korban dari pejuang Hamas, Palestina. Dia pun memosting foto tentara Israel yang dianggapnya sebagai pria pemberani dan pelindung negara.
"Pria muda pemberani yang melindungi negara kami dari teror. Hatiku selalu bersama keluarga mereka," tulis Bar seperti dikutip dari Contactmusic, Jumat (25/7/2014).
Setelah Bar Refaeli menuliskan kicauan rasa empatinya itu, ia pun langsung mendapat cibiran. Bahkan, ada yang menyebut kalau mantan kekasih Leonardo DiCaprio itu seperti monster teroris karena sudah mendukung Israel.
Sebelumnya, artis Rihanna dan Selena Gomez sempat menyatakan rasa empati mereka dengan menuliskan hastag #FreePalestine. Namun, Rihanna langsung menghapus kicauannya setelah mendapat kritikan dari beberapa penggemarnya. Rihanna dan Selena Gomez beralasan hanya ingin mendukung perdamaian antara Israel dan Palestina.
(rik;editor:Op)
READ MORE >>

Artis Muda Ini Ungkap Pengalaman Seks dan Pertama Kali Kehilangan Perjaka

Aktor muda pemeran Harry Potter, Daniel Radcliffe mengungkapkan kisah dan pengalamannya ketika pertama kali melepas keperjakaan dan berhubungan seks dengan seorang perempuan. Daniel Redcliffe mengaku saat itu ia merelakan keperjakaan-nya hilang direnggut oleh seorang gadis cantik secara baik-baik. Karena itulah Daniel merasa dirinya adalah salah satu pria yang beruntung di dunia ini.
"Aku adalah salah satu dari sedikit orang yang melakukan (hubungan intim) pertama kali dengan benar-benar baik," kata Daniel kepada majalah Elle.
Daniel Radcliffe senang bisa membagi kisah seksual-nya dan merasa apa yang ia lakukan bukanlah hal yang memalukan. Hal ini lantaran ia pertama kali melakukan hubungan seks dalam keadaan sadar, sehat dan tidak mabuk dengan perempuan baik-baik.
"Aku melakukan itu dengan seseorang yang aku tahu wanita baik. Saya senang mengatakan sudah melakukan hubungan seks jauh lebih baik sejak saat itu, tapi itu tidak memalukan seperti banyak orang. Seperti teman saya yang mabuk, dan melakukannya dengan orang asing di bawah jembatan," sambungnya.
Dalam sesi wawancara terbarunya, Daniel Radcliffe baru berani berterus terang dan terbuka soal pengalaman seksualnya sejak ia menyerah dari ketergantungannya terhadap minuman keras pada tahun 2010. Baginya, seks yang pertama kali ia lakukan jauh lebih memabukkan dari minuman keras apapun.
"Bagi sebagian orang, seks mungkin lebih baik dari mabuk (minuman keras). Tapi bagi saya, dan orang yang melakukannya bersamaku, itu jauh lebih mabuk," tandasnya, seperti dilansir dari News.au.
(nsa;editor:Op)
READ MORE >>

Jumat, 25 Juli 2014

Heboh! Idola Baru 'Camat Super Ganteng' Dari Tebet Ternyata Seorang Auditor

Media sosial Twitter baru-baru ini dibikin heboh dengan kehadiran Nausa Carnavian, sosok ganteng berseragam Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang katanya adalah seorang camat, sedang duduk di depan meja kerjanya. Camat super ganteng yang wajahnya seperti foto model itu berpose memegang dagu dan tersenyum simpul. Nausa Carnavian kini seakan menjadi idola baru di kalangan para kaum hawa.
Para netizen pun ramai-ramai menggunakan hastag #camatganteng untuk memuji dan mengomentari foto Nausa Carnavian yang kabarnya berkantor di daerah Tebet, Jakarta Selatan ini. Munculnya camat Tebet yang tampan ini tentu saja membuat para wanita merasa senang. Banyak yang minta dilayani oleh camat genteng ini.
  • "Permisi Pak, saya mau bikin kartu keluarga tapi ada yang kurang, mohon dibantu. / Kurang apa Bu? / Kepala keluarganya, Pak. #camatganteng ," tulis pemilik akun @clarentia.
  • "LAYANI AKU MAAAASSS !! LAYANI AKUUUUUUHHHHH !!!! *spank* #loh #CamatGanteng," kicau pemilik akun ?@rska__.
  • "Tebet Raya Punya "Camat" Seganteng Ini?" kata pemilik akun @Kabar11.
  • Pemilik akun @nengbiker juga mengatakan, " #camatganteng ini jeritan hati yg males ngurus birokrasi karena pemandangannya template semua."
  • "Kalo pegawai kecamatan/kelurahan tampangnya begitu semua pasti jarang dikecam deh :)))" tulis pemilik akun @khutyy.
Tapi sayangnya, anggapan netizen tentang jabatan camat yang disandang cowok ganteng tersebut ternyata keliru. Pria berseragam PNS yang bernama Nausa Carnavian ternyata berprofesi sebagai auditor di Jakarta Selatan. Nausa Carnavan juga diketahui merupakan lulusan Universitas Indonesia (UI) tahun 2008. Beberapa akun Twitter juga aktif mencari informasi terkait sosok Nausa Carnavan ini.
"kalo liat data dari BKD Jaksel..yg namanya nausa carnavian jabatannya auditor lex, tp pernah orientasi di kantor lurah tebet barat" tulis akun @oriziasativa.
"Yang itu? Itu mah memang bukan camat kami. Itu editan kali bilang camat Tebet," ujar anggota Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kecamatan Tebet, Narto di Kantor Kecamatan Tebet.
Saat ditanya mengenai nama camat Tebet yang sebenarnya, Narto pun menjawab Mahludin adalah camat aktif di Kecamatan Tebet. Ketika disebutkan nama Nausa Carnavian, Narto langsung mengernyitkan kening tanda bingung. "Siapa itu? Kayaknya lurah juga enggak ada. Artis kali tuh terus pakai baju PNS saja," ujar Narto.
Narto juga mengatakan belum pernah melihat sosok 'Camat ganteng' yang tengah jadi perbincangan para pengguna Twitter tersebut. Pada foto yang beredar, Nausa Carnavian diperkirakan berumur sekitar 30 tahun, sedangkan Mahludin terlihat lebih tua. "Kalau Pak Camat, Mahludin, mah umurnya 50-an (tahun) kayaknya," celetuk Narto.
Tapi tetap saja, meskipun ternyata tidak memiliki jabatan Camat, respon dari masyarakat Twitter terhadap Nausa Carnavian positif. Mereka berharap pelayan masyarakat memiliki penampilan seperti pria dalam foto tersebut.
  • @aMrazing: "Diperkirakan jumlah penduduk Tebet akan meningkat drastis karena camatnya kayak gini ->"
  • @umenumen: "@aMrazing @TitiwAkmar Tebet Raya. Sialan lah nambahin saingan. Jomblo gue bisa mkain lama ini sih"
  • @VargazAchmad: "@aMrazing alasan konsultasi MUSRENBAG sama ADD koh"
(Op)
READ MORE >>

Keponakan Artis Terkenal Ini Dibikin Mabuk dan Nyaris Diperkosa

Keponakan Jada Pinkett Smith, istri dari Will Smith dikabarkan dibius dan nyaris menjadi korban perkosaan. Remaja cantik itu dibuat mabuk dan tidak sadarkan diri selama tiga jam setelah ditawari minuman oleh seseorang saat berpesta dengan teman-temannya. Untungnya, salah satu teman prianya menyadari terjadi sesuatu pada keponakan Jada, dan membawanya ke sebuah ruangan.
Pria itu kemudian memanggil salah satu teman wanita agar dapat menemani gadis berusia 20 tahun tersebut di ruangan itu. Jada mengungkapkan keponakannya tidak mengalami hal buruk karena didampingi oleh teman-temannya saat tidak sadarkan diri. Demikian seperti dilansir Femalefirst, Kamis (24/7/2014).
"Terima kasih Tuhan, tidak terjadi sesuatu karena dia bersama dengan pria bertanggung jawab yang menjaganya, dan bersama tiga orang temannya. Dia aman karena bersama teman-temannya. Dia mulai kehilangan kesadaran, dan teman yang bersamanya langsung membawa dia ke sebuah ruangan, menutup pintu dan membawa masuk teman wanitanya, dan terus berada di sana. Dia tidak sadar selama tiga setengah jam. Dia baik-baik saja. Bersyukur tidak terjadi sesuatu dan ini menjadi pelajaran besar untuknya," kata Jada.
Kejadian ini menjadi pelajaran bagi putri Jada, Willow Smith yang pernah berfoto mesra di tempat tidur dengan seorang aktor muda. Ia sengaja mengajak keponakannya untuk menceritakan pengalamannya pada Willow agar berhati-hati. "Aku mengajak keponakanku duduk dengan putriku, dan beberapa temannya juga, dan menceritakan pengalaman itu. Aku tidak duduk dengan Willow, dan pergi. 'Hey, ini adalah yang ibu pikirkan'. Aku hanya membawanya pada sedikit realita untuk meyakinkan apa yang ibu katakan," tutup dia.
(nsa/okezone.com)
READ MORE >>

Bermesraan Dengan Pengusaha Muda Kaya Raya, Selena Gomez Rebut Pacar Orang?

Seolah ingin membuktikan kalau dirinya sudah move on dari Justin Bieber, Selena Gomez tertangkap kamera sedang bermesraan dengan pengusaha tampan dan kaya raya bernama Tommy Chiabra dalam keadaan bertelanjang dada. Kemesraan Selena dengan Tommy terlihat saat keduanya berlibur dengan sebuah kapal pesiar mewah di St. Tropez. Sayangnya, banyak yang menyebut kalau Selena Gomez sudah merebut Tommy Chiabra dari Jessica Szohr, yang selama ini dikenal sebagai pacar Tommy.
Dikabarkan, setelah foto hot mesra Tommy Chiabra dengan Selena Gomez tersebar, hubungannya dengan bintang 'Gossip Girl's' itu berakhir. Selena pun dituduh menjadi orang ketiga putusnya Tommy dengan Jessica.
Selena Gomez diketahui memilih untuk menghabiskan waktu menjelang ulang tahunnya bersama Tommy Chiabra. Kamera paparazzi pun berhasil mengambil gambar ketika mereka bermain ski bersama, bergandengan tangan ketika melompat dari kapal pesiar, dan bermesraan saat mengeringkan diri dengan handuk.
Jessica Szohr juga memposting sebuah pesan yang mengisyaratkan kalau ia dan Tommy sudah putus saat Selena merayakan ulang tahun pada tanggal 22 Juli 2014. Demikian seperti dilansir Hollywoodlife. "Kamu ingin masuk dalam hidupku, pintu terbuka. Kamu ingin keluar dari hidupku, pintu terbuka. Hanya satu permintaan. Jangan berdiri di depan pintu, kamu menghalangi jalan," sindir Jessica di akun Instagram-nya.
(nsa;editor:Op)
READ MORE >>

Profil Terkini

Berita Artis

Seksologi

Baca Juga

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772