Jumat, 27 Februari 2015

Ini Pernyataan Resmi Seputar Aksi Bunuh Diri Artis Cantik Korea

(slidegossip.com) Penyebab meninggalnya artis Korea Sojin 'Baby Kara' akibat bunuh diri membuat kaget banyak orang. Banyak yang penasaran apa yang menyebabkan Sojin nekat melakukan aksi bunuh diri di apartemennya. Tak lama setelah kabar tewasnya Sojin tersebar, agensi DSP Media pun merilis pernyataan resmi seputar kejadian tragis tersebut.
Pada Selasa, 24 Februari 2015, Sojin ditemukan dalam kondisi tak bernyawa di halaman apartemennya. Meski sempat dilarikan ke rumah sakit, nyawa perempuan muda yang baru berusia 22 tahun tersebut tidak dapat diselamatkan. Tak lama kemudian, agensi DSP Media mengucapkan rasa belasungkawa mereka yang terdalam.
"Kami baru menerima berita menyedihkan ini," ucap salah satu perwakilan DSP Media seperti dilansir Allkpop.
"Sungguh disayangkan. Kami akan melakukan apapun untuk membantu keluarganya," lanjut perwakilan tersebut.
Di sisi lain, kabarnya kontrak Sojin dengan DSP Media telah berakhir sekitar sebulan lalu dan ia tidak termasuk dalam girl group anyar yang akan debut dalam waktu dekat, pada bulan April. Setelah investigasi, polisi wilayah Daeduk merilis pernyataan bahwa motif kematian Sojin akibat bunuh diri. Sojin diduga kuat menderita depresi.
"Kami telah menyimpulkan ini merupakan kasus bunuh diri dan kami akan menutup kasus ini. Kami juga tidak menemukan bukti lainnya yang mengarah pada dugaan lain selain bunuh diri. Keluarganya sedang mengalami masa sulit saat ini. Mereka ingin merelakannya dengan tenang, untuk itu tidak akan ada autopsi."
Sojin pertama kali muncul dalam reality show Kara Project sebagai salah satu dari tujuh kontestan Baby Kara. Selama masa pelatihan, Sojin mengungkapkan masa-masa sulitnya untuk menjadi seorang idola. "Aku harus debut secepat mungkin, jadi aku bisa menunjukkan pada ayahku bahwa ini merupakan pekerjaan yang mengagumkan," kata Sojin dalam episode awal Kara Project.
"Menikmati hidup adalah motoku. Ketika aku memikirkan masa-masa paling sulit yang membuatku ingin menyerah, aku berpikir lagi, ku pikir aku bahagia. Dan seketika kenangan-kenangan itu jadi memori yang indah. Bahkan jika melewati masa sulit, aku menikmatinya. Aku hidup dengan keyakinanku ini," tambahnya.
(rik/okezone.com)
READ MORE >>

Beredar Video Chelsea Islan Buka Baju di Toilet Bikin Heboh Dunia Maya

(slidegossip.com) Beredarnya video buka baju Chelsea Elizabeth Islan saat berada di toilet sempat menggegerkan dunia maya. Chelsea Islan sendiri diyakini belum tahu soal beredarnya video mirip dirinya. Hal ini dikatakan manajernya, Syifa.
"Aku belum konfirmasi, belum tahu kayaknya. Saya belum berhubungan dengan Chelsea. Aku juga udah tahu sih, kejadiannya sudah lama. Itu video lama, belum gabung sama kita (manajemen). Kami juga belum bisa konfirmasi apa-apa," kata Syifa, Kamis (26/2/2015).
Meski Syifa sudah mengetahui video tersebut merupakan video lama, namun ia tak bisa memastikan, kapan video Chelsea Island di toilet tersebut beredar.
"Belum tahu jelas sih. Aku juga kurang tahu. Aku menunggu kepastian. Dia sekarang lagi sibuk syuting ," jawabnya.
Dalam video yang berdurasi selama 13 detik tersebut terlihat seorang wanita mirip Chelsea Islan yang sedang beraktivitas di toilet. Sambil duduk di kloset, wanita itu membuka bajunya yang berwarna putih. Video tersebut sepertinya diambil secara sembunyi-sembunyi lantaran orang yang mengambil gambar langsung menghentikan aksinya ketika Chelsea menoleh.
(Op)
READ MORE >>

Kamis, 26 Februari 2015

Kasus Pelecehan Seksual Jessica Iskandar di Salon Berakhir Damai

(slidegossip.com) Setelah membuat laporan kepolisian atas kasus pelecehan seksual yang dialaminya saat melakukan terapi di salon, tiba-tiba saja Jessica Iskandar memutuskan untuk mencabut laporan tersebut. Jessica membuat laporan ke Polda Metro Jaya tertanggal 19 Februari 2015, dan tak sampai waktu 1x24 jam, Jessica langsung mencabut laporan keesokan harinya.
"Pada perkembangannya tanggal 20 Februari, Jessica cabut laporan tersebut sekitar pukul 17.00 WIB," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Martinus Sitompul, ketika ditemui di Mapolda Metro Jaya, Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (25/2/2015).
Pihak kepolisian mengizinkan Jessica Iskandar untuk mencabut laporan karena hal itu bersifat delik aduan. Lagipula, antara Jessica dengan sang terapis dari Irwan Team Hairdesign, sudah ada kesepakatan untuk berdamai. Karena itulah, kasus dinyatakan ditutup dan tak akan ada lagi penyidikan terkait masalah tersebut.
"Karena delik aduan, dari pihak polisi, kita terima. Apalagi sudah ada kesepakatan damai dari kedua belah pihak. Kepolisian hargai itu, kita persilahkan. Alasannya apa, kembali ke Jessica. Nanti saja tunggu konfirmasi dari Jessica. Penyelidikan berhenti," kata Martinus.
(tabloidnova.com)
READ MORE >>

Banyak Tekanan, Personil Girlband Ternama Ini Bunuh Diri di Apartemen

(slidegossip.com) Salah satu personel girlband Baby KARA, Sojin nekat bunuh diri dengan cara loncat dari lantai 10 sebuah apartemen. Cewek cantik dan cute dari grup musik yang terkenal dengan lagu berjudul 'Jumping' itu ditemukan sedang meregang nyawa di taman apartemen pada tanggal 24 Februari 2015.
Nyawa Sojin sebenarnya sempat berusaha diselamatkan dengan dibawa ke rumah sakit ketika pertama kali ditemukan. Namun sayangnya, penyanyi kelahiran 25 Mei 1992 itu harus menghembuskan napas terakhirnya.
Polisi yang datang ke tempat kejadian perkara menganggap ini adalah sebuah kasus bunuh diri. Sojin dianggap telah melompat dari lantai 10 apartemen hingga harus kehilangan nyawa. DSP Media sendiri sudah mengeluarkan sebuah konfirmasi tentang kejadian mengejutkan ini.
"Kami baru saja mendengar kabar (kematian) itu hari ini. Benar-benar sangat disayangkan. Kami akan melakukan apapun yang kami mampu untuk membantu keluarganya," seperti yang dilansir DSP Media.
Kematian Sojin 'Baby Kara' masih akan terus diinvestigasi oleh pihak kepolisian Korea. Salah satu hal terpenting adalah mencari sebab dari kasus ini. Salah satu faktor yang diduga menjadi penyebab kematian Sojin adalah perasaan depresi dari sang penyanyi.
(kapanlagi.com)
READ MORE >>

Ini Kabar Terbaru Nikita Mirzani Dari Balik Penjara

(slidegossip.com) Akibat kasus pemukulan, artis cantik Indonesia, Nikita Mirzani kini sedang menjalani masa hukumannya di rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur. Publik pun banyak yang ingin tahu bagaimana kabar terbaru Nikita Mirzani di balik penjara yang kini dihuninya. Jika belum lama ini Niki mengubah gaya rambutnya yang semula lurus menjadi gimbal dan berwarna pirang, kini kabarnya ia tak bisa lagi mengurus gaya rambutnya itu.
"Masih tetap bagus rambutnya, cuma yang pasti nggak terurus seperti dulu. Sekarang rambutnya diikat ke belakang," ucap Puma, sahabat Nikita usai menjenguk ke Rutan Pondok Bambu Jakarta Timur, Rabu (25/2/2015).
Namun satu hal yang hingga kini masih diurus dan diperhatikan Nikita Mirzani adalah Azka Raqila Ukra, buah hati yang belum lama ia lahirkan. Meski ia berada di dalam penjara, Niki tetap memberikan ASI eksklusif seminggu sekali. Ada saudaranya yang membawa sang anak ke dalam rutan untuk menjenguk ibunya.
"Kalau anaknya si Azka sama seminggu sekali diantar keluarganya Nikita. Kalau yang besar karena sekolah jadi nggak tiap minggu," tutup Puma.
Seperti diketahui, Nikita Mirzani diputus Pengadilan Negeri Jakarta Selatan harus menjalani 4 bulan kurungan penjara, dikurangi masa tahanan atas kasus penganiayaan yang ia lakukan tahun 2012 silam. Karena merasa tidak bersalah, Niki lantas mengajukan banding ke Pengadilan Tinggi DKI Jakarta namun kalah.
Justru hukuman yang harus diterima Nikita Mirzani bertambah menjadi 5 bulan penjara. Setelah itu, bersama kuasa hukumnya, Niki mengajukan banding ke Mahkamah Agung, namun sayangnya lagi-lagi ia ditolak.
(kapanlagi.com)
READ MORE >>

Tragis! Finalis America's Next Top Model (ANTM) Tewas Terbunuh Bersama Pacar

(slidegossip.com) Model cantik yang merupakan finalis America's Next Top Model (ANTM) 21 yang ditayangkan tahun lalu, Mirjana Puhar meninggal dunia karena dibunuh. Mirjana mati terbunuh bersama sang pacar dan dua orang lainnya. Kejadian mengenaskan itu terjadi pada hari Selasa (24/2/2015) waktu setempat di rumah sang  pacar di Carolina Utara.
Polisi sendiri sudah menangkap pelaku pembunuhan model cantik ini, Emmanuel Yesus Rangel keesokan harinya setelah sebelumnya terjadi wawancara singkat. Tersangka didakwa untuk pembunuhan tingkat pertama. Sebelumnya Rangel juga didakwa tentang kasus yang sama sekitar dua hari sebelum kejadian ini.
Sampai berita ini diturunkan, masih belum ada penjelasan jelas dari pihak polisi terkait dengan motif pembunuhan yang dilakukan oleh tersangka.
Mirjana Puhar dalam karier modelling-nya masuk dalam finalis America's Next Top Model 21 yang tayang tahun lalu. Dalam reality show dunia modelling itu ia tak menjadi juara. Mirjana harus rela mimpinya terhenti untuk menjadi pemenang acara yang dipandu Tyra Banks itu di episode ke-10.
(kapanlagi.com)
READ MORE >>

Parah! Ini Foto Artis Remaja Cantik Yang Tertangkap Kamera Sedang Mabuk Minuman Keras

(slidegossip.com) Artis cantik yang usianya terbilang masih remaja, Selena Gomez tertangkap kamera sedang teler akibat mabuk minuman keras ketika ia menghadiri acara after party Oscars 2015 yang digelar Vanity Fair di Los Angeles. Selena Gomez memang tak hadir dalam anugerah Piala Oscars 2015, namun ia tetap eksis di acara after party-nya.
Dalam pesta ini, Selena Gomez tampil cantik dengan long dress bernuansa hitam yang seksi dan super glamour. Namun, ternyata penampilannya yang glamour itu berubah seketika jadi pemandangan yang tidak mengenakkan melalui sebuah foto yang berhasil diabadikan oleh salah satu kamera paparazzi. Potret itu sendiri didapat ketika acara after party ini berakhir.
Lihat saja bukti nyata dalam foto Selena Gomez yang seperti sedang teler mabuk minuman keras. Di sana sangat terlihat dengan jelas perbedaan Selena Gomez yang sedang tampil cantik, imut dan menggemaskan dengan Selena yang sedang dalam keadaan mabuk.
Seperti yang dilansir Daily Mail, dalam foto tersebut tampak Selena Gomez yang sedang bersembunyi di belakang Rosie Huntington-Whiteley dan Jason Statham. Ia tampak merunduk dan memasang ekspresi ketakutan yang sangat tidak biasa.
Sebelumnya, Selena Gomez telah bertemu dengan Orlando Bloom dan Miranda Kerr di acara tersebut. Tak heran jika banyak pihak yang menduga jika penyanyi cantik berusia 22 tahun itu merasa terganggu dengan situasi itu. Seperti diketahui, Selena Gomez sempat dikabarkan dekat dengan Orlando Bloom.
Dalam beberapa foto lainnya, Selena Gomez juga tampak bertingkah aneh layaknya orang yang sedang teler usai minum banyak alkohol sampai mabuk minuman keras.
(kapanlagi.com)
READ MORE >>

Rabu, 25 Februari 2015

Ini Dia Tukang Ojek Paling Ganteng Yang Digilai Banyak Perempuan

(slidegossip.com) Kalau polisi ganteng atau tentara ganteng mungkin kita sudah sering lihat. Tapi bagaimana kalau ada tukang ojek ganteng? Dia adalah pria tampan bernama Dechapat Thanadawong, tukang ojek paling ganteng sekaligus bertubuh ateltis dan punya kulit yang putih mulus. Lalu bagaimana cowok Thailand seganteng ini bisa dan mau jadi tukang ojek?
Rupanya, Dechapat yang penampilannya keren ini bukanlah tukang ojek biasa. Karena saat tidak bekerja sebagai tukang ojek, ia menjadi seorang model. Pantas saja ia langsung jadi bintang di dunia maya. Dari akun Instagramnya yang kini punya lebih dari 21 ribu followers itu terlihat beragam kegiatannya. Saat sedang senggang, ia memilih bekerja sebagai tukang ojek yang menunggu penumpang di kawasan Rama IX Hospital.
Nama Dechapat pun kini sedang jadi perbincangan banyak orang di internet karena wajahnya yang tampan itu. Karena ramai diperbincangkan di dunia maya, alhasil jadi banyak media yang mendatangi Dechapat. Ia pun terlihat santai menghadapi banyaknya kamera yang menghampiri dan menunggu kegiatan sehari-harinya. Terang saja karena pekerjaannya sebagai model pasti membuatnya terbiasa dengan kamera.
Menjadi tukang ojek bukan saja untuk mencukupi kebutuhan ekonomi atau ingin mendongkrak popularitas agar bisa terkenal, tapi Dechapat lebih memilih punya kegiatan dibanding tak melakukan apa-apa di rumah. Untuk itulah ia memilih jadi tukang ojek sebagai pekerjaan paruh waktunya. Ia pun tak masalah harus menjadi tukang ojek dan menunggu penumpang di tepi jalan.
"Ini lebih baik daripada diam di rumah dan menunggu keberuntungan tanpa tujuan. Jangan malu untuk bekerja dan jangan merasa tersinggung dengan hasilnya yang kecil," jelasnya.
Kepopuleran Dechapat sebagai tukang ojek paling ganteng ini berawal saat seorang presenter terkenal di Thailand, Vuthithorn 'Woody' Milintachinda melihatnya dari dalam mobil saat ia sedang menjadi tukang ojek di jalan. Karena merasa kagum dengan ketampanannya, Woody pun mengambil foto si tukang ojek ganteng ini dan mempostingnya ke dunia maya, hingga membuat Dechapat terkenal.
(Op)
READ MORE >>

Datangi Klinik Abah Otong, Charly 'Setia Band' Ingin Memperbesar Alat Vital?

(slidegossip.com) Vokalis Setia Band, Charly Van Houten disebut-sebut sering mengunjungi klinik terapi alat vital untuk membesarkan atau memperpanjang alat vitalnya. Hal ini diungkapkan oleh salah satu pegawai klinik terapi alat vital Abah Otong di kawasan Serang, Banten. Menurutnya, Charly Setia Band memang sering ke sana untuk melakukan perawatan. Pegawai klinik yang tak mau disebutkan namanya itu menyebut ia sering melihat Charly ke klinik selama bulan Februari ini.
"Untuk berobat langsung ya, tahulah kayak laki-laki entah mau perpanjang atau perbesar," katanya, Selasa (24/2/2015).
Menurut pegawai itu, Charly bukan sedang sakit atau melakukan pengobatan pada alat vitalnya. "Secara nggak langsung untuk perbesar. Charly kebetulan udah kenal lama sama Abah. Pernah juga dia nginep sampai sehari di sini," lanjutnya menegaskan.
Bahkan menurutnya, Charly Setia Band juga tak menutup-nutupi kedatangannya ke klinik alat vital itu. Beberapa penggemar setianya pun sempat menghampiri untuk berfoto bareng.
"Warga pada pengen lihat, dari Setiaku (sebutan penggemar band Charly) Serang pada foto-foto bareng, pada ke sini semua warga ngeliatin juga. Dia nggak malu, mungkin karena udah biasa," lanjut pegawai tersebut.
(ich/ich;detikhot.com)
READ MORE >>

Alami Pelecehan Seksual di Salon, Jessica Iskandar Lapor Polisi

(slidegossip.com) Artis cantik Jessica Iskandar mengaku mengalami tindakan pelecehan seksual saat sedang melakukan perawatan di salon Irwan Team. Jessica melaporkan pengalam buruk yang dialaminya ke Polda Metro Jaya pada tanggal 19 Februari 2015 lalu. Dalam laporannya dengan tertuduh terapis bernama Najib itu, Jessica menyertakan empat orang saksi. Menurut Jessica, ia kini mengalami traumatik karena pengalaman tersebut.
"Beberapa hari lalu aku perawatan rambut di salon Irwan team, therapistnya melakukan pelecehan seksual dan pornografi sama aku. Saat aku sadar aku teriak minta tolong dan menyerahkan kasus ini ke pihak berwajib. Hingga saat ini, hal itu menjadi traumatik buat aku," curhat Jessica di Instagram, Selasa (24/2/2015) malam.
Sayangnya, Jessica Iskandar tidak menjelaskan lebih detail tentang perlakuan tak mengenakkan yang dia alami. Dari surat laporannya kepada pihak berwajib, Jessica menyebut dia dilecehkan oleh terapis lelaki.
"Untuk semua wanita harap waspada dan berhati-hati," seru Jessica.
Kuasa hukum Jessica, Brian Praneda pun belum bisa berkomentar lebih jauh tentang kasus pelecehan seksual Jessica Iskandar ini. "Saya belum bisa sampaikan takutnya saya salah bicara," katanya, Selasa (24/2/2015) malam.
Setelah kejadian ini, Jessica Iskandar akhirnya lebih memilih untuk ditangani terapis perempuan jika melakukan perawatan ke salon.
(ich/ich)
READ MORE >>

Anindya, Puteri Indonesia 2015 Mengaku Sadar Memakai Baju Bergambar Lambang PKI

(slidegossip.com) Baru beberapa hari saja menyandang gelar sebagai Pemenang Puteri Indonesia 2015, Anindya Kusuma Putri sudah jadi bahan perbincangan karena kontroversi baju yang dipakainya. Pasalnya, kaos berwarna merah yang dipakai Anindya bergambar palu dan parit yang dikenal sebagai lambang PKI (Partai Komunis Indonesia). Bagaimana ceritanya Anindya Kusuma Putri yang seorang Puteri Indonesia 2015 bisa memakai baju terlarang seperti itu?
Anindya akhirnya mengakui kalau dirinya memakai baju tersebut dengan sadar. Ia mengaku tahu betul kaos yang digunakannya saat itu akan menimbulkan konroversi. Namun, Anindya mengaku hanya bermaksud untuk menghargai temannya dari Vietman saat masih aktif di kegiatan AIESEC (Association Internationale des Etudiants en Sciences Economiques et Commerciales).
"Waktu saya menggunakan baju Vietnam saja saya sadar kita punya sejarah yang kurang bagus . Tapi saat itu khusus menghormati teman-teman saya dari Vietnam yang datang untuk melakukan kegiatan menanam pohon di Indonesia," jelas Anindya, Puteri Indonesia 2015, di Gedung Mustika Ratu, Jakarta Selatan, Selasa (24/2/2015).
Anindya mengaku tahu betul arti lambang palu dan arit tersebut. Namun, lagi-lagi ia tak bermaksud untuk memancing pro dan kontra. Terlebih mengingatkan sejarah buruk yang pernah terjadi di Indonesia.
"Tahu dong. Karena itu ada dasar hukumnya. Kita enggak boleh menyebarluaskan arti lambang itu. Saya hanya menyampaikan ini ideologi Vietnam. Nah, Vietnam beda dengan Indonesia. Indonesia punya Garuda, Vietnam punya palu arit," jawabnya.
Untuk meredam komentar miring, Anindya pun mengklarifikasi soal foto yang ternyata diambil pada tahun 2013 saat dirinya menjadi anggota AIESEC.
"Saya mau klarifikasi foto saya menggunakan baju palu arit pada tahun 2013. Sebelumnya saat itu saya ikut organisasi president AIESEC Local Committee pada tahun 2013-2014. Selama kegiatan di AIESEC saya dari delegasi Indonesia untuk pertukaran di luar negeri," paparnya.
Menurutnya, sebagai anggota AIESEC, ada kebiasaan untuk melakukan pertukaran baju atau kaos bila mengunjungi negara tertentu. "Saya sering tukeran t-shirt dengan 130 negara lainnya. Saya kasih kaos lambang garuda sementara mereka masing-masing kasih lambang negaranya. Termasuk dari Vietnam. Sama seperti saya kasih baju batik atau garuda," jelas Anindya.
Menurut Anindya, foto tersebut diambil di Semarang pada tahun 2013. Kebetulan kegiatan tersebut adalah menanam pohon yang melibatkan anggota AIESEC dari berbagai negara. "Kita sering pakai (kaos tukeran), enggak cuma kaos dari Vietnam saja," jelas Anindya.
(Op)
READ MORE >>

Selasa, 24 Februari 2015

Lirik Lagu 'Hey You' Penyanyi The Nelwans OST Sinetron 'Kambing Genit'

(slidegossip.com) Profil : The Nelwans adalah group trio vokal yang terdiri dari 2 penyanyi wanita dan 1 pria, yaitu Athina Nelwan, Bianca Nelwan dan Christoffer Nelwan. Lagu terbaru mereka berjudul 'Hey You!' dipilih menjadi soundtrack (OST) sinetron stripping 'Kambing Genit' yang tayang di RCTI. The Nelwans adalah group vokal keluarga dimana Athina Nelwan dan Bianca Nelwan adalah saudara kembar, sedangkan Christoffer Nelwan adalah adik kandung mereka. Christoffer sendiri juga dikenal sebagai pemain film layar lebar seperti '5 Elang', 'Habibie & Ainun', 'Marmut Merah Jambu' dan 'Guru Bangsa Tjokroaminoto'.
Berikut ini adalah lirik lagu soundtrack (OST) sinetron 'Kambing Genit' berjudul 'Hey You!' yang dinyanyikan oleh The Nelwans :
Ku tahu kau mengejarku
Ku tahu kau inginkan aku
Tapi kau telalu cepat untukku...
Pelan pelan tenangkan dirimu...

Hey You..
Pelankan langkahmu
ku tak mau telalu terburu buru
Hey You...
Sabarlah dahulu
Lebih baik kau kenali aku dulu

Aku begini aku begitu
Masihkah mau kau jadi pacarku
Aku begini aku begitu
Lebih baik kau kenali aku dulu..

Ku tahu kau mengejarku
Ku tahu kau inginkan aku
Tapi kau telalu cepat untukku
Pelan pelan tenangkan dirimu...

Hey You...
Pelankan langkahmu
Ku tak mau terlalu terburu buru
Hey You..
Sabarlah dahulu
Lebih baik kau kenali aku dulu

Aku begini aku begitu
Masihkah mau kau jadi pacarku
Aku begini aku begitu
Lebih baik kau kenanli aku dulu

Hey You (hey you)
pelankan langkah mu
ku tak mau telalu terburu buru
Hey You (hey you)
Sabarlah dahulu
Lebih baik kau kenali aku dulu

Hey You
Pelankan langkahmu
Ku tak mau terlalu terburu buru
Hey You
Sabarlah dahulu
Lebih baik kau kenali aku dulu

Aku begini aku begitu
Masihkah mau kau jadi pacarku
Aku begini aku begitu
Lebih baik kau kenali aku dulu

Hey you..
Aku tak mau...
Terburu buru..
Hey you...

Aku begini aku begitu
Masihkah mau kau jadi pacarku
Aku begini aku begitu
Lebih baik kau kenali aku dulu
(Op)
READ MORE >>

Sinopsis Lengkap dan Daftar Nama Artis Pemain Sinetron 'Kambing Genit' di RCTI

(slidegossip.com) Stasiun tv RCTI siap menayangkan sinetron terbarunya yang berjudul 'Kambing Genit the series' mulai hari Rabu, tanggal 25 Februari 2015. Sinetron ini tayang setiap hari mulai pukul 17.00 WIB. Pemeran utama sinetron 'Kambing Genit' ini adalah Eza Gionino, Pamela Bowie dan Bio-One. Ada juga si cantik Bella Luna dan si ganteng Ikbal Fauzi loh. Sinetron yang diproduksi oleh MNC Pictures ini bergenre remaja yang dipadukan dengan kisah cinta, komedi dan drama serta konflik yang terjadi di dalamnya. Sedangkan untuk lagu soundtrack (OST) sinetron 'Kambing Genit' ini berjudul 'Hey You' yang dinyanyikan oleh The Nelwans.
Berikut ini adalah daftar nama para artis pemain sinetron 'Kambing Genit the series' di RCTI :
  • Bio-One
  • Pamela Bowie
  • Eza Gionino
  • Sahila Hisyam
  • Fandy Christian
  • Ghina Salsabila
  • Sheila Dara Aisha
  • Bella Luna
  • Naufal Ashar
  • Ikbal Fauzi
  • Nikki Frazetta
  • Jessica Torsten
  • Caroline Geraldine
  • Agung Udijana
  • Ferry Ardiansyah
  • Indra Birowo
  • Feby Febiola
  • dan lain-lain
Dan berikut ini adalah sinopsis atau ringkasan cerita sinetron 'Kambing Genit' di RCTI :
"Makin lama Aldi semakin suka dengan Tasya. Aldi akhirnya memutuskan untuk berhenti PHP dan nembak Tasya. Sebetulnya Tasya suka juga dengan Aldi tapi perubahan sikap Aldi kadang bikin Tasya ragu. Gimana enggak Aldi sekarang berubah jorok; ia jadi gak doyan mandi, tampangnya lecek dan lebih nyebelin lagi, Aldi sering kabur waktu lagi berduaan sama Tasya. Tasya gak tau Aldi kabur karena akan berubah jadi kambing. Selain itu, Tasya juga merasa gak enak dengan Putri, ia bisa merasakan kalau Putri naksir berat dengan Aldi. Tapi Aldi berhasil meyakinkan Tasya untuk menerima cintanya. Akhirnya mereka jadian dan ini membuat Putri patah hati. Putri mencurahkan kesedihannya kepada sosok kambing yang belakangan jadi sahabat barunya. Putri gak tau kalau kambing itu adalah Aldi.

Baru beberapa jam jadian sama Tasya; Aldi udah sport jantung. Tasya mengajak Aldi untuk main ke rumahnya dan disana, ia bertemu dengan MARCO – papa Tasya. Melihat Aldi, Marco langsung mengendus-endus. Di depan Aldi, ia berbisik kalau ia mencium bau siluman, sontak Aldi yang lagi minum sampai tersedak. Takut ketauan lagi, esoknya ia sengaja melumuri tubuhnya dengan parfum satu botol sebelum datang ke rumah Tasya. Harapannya sih supaya Marco gak mencium lagi bau siluman. Tapi rencana Aldi gagal, Marco bahkan menghunus keris pusaka yang terbuat dari emas sambil mengendus-endus darimana bau siluman berasal. Aldi yang ketakutan lalu kabur. Sementara Tasya bingung atas kelakuan papanya tapi Marco cari alasan kalau tadi ada tikus lewat. Papa cuma kepengen ngebasmi tikus itu.

Sejak itu Aldi selalu menolak setiap kali Tasya mengajaknya ke rumah. Zara dan Nico yang tau soal ini lalu mengompori Tasya. Mereka bilang Aldi tuh emang gak serius pacaran sama lo, dia cuma pengen main-main doang makanya dia gak mau main ke rumah lo. Tapi Tasya berusaha agar tak terpengaruh oleh omongan Nico.

Semenjak Aldi dan Tasya pacaran, Putri selalu cari alasan untuk menjauh dari mereka. Tapi tetap saja, menjauh tak membuat rasa sayang Putri ke Aldi menghilang. Waktu Aldi dijebak Nico dan dituduh mencontek. Putri pasang badan dan mengaku kalau itu adalah contekannya. Putri pun dihukum oleh guru, beasiswanya dicabut. Masalah makin bertambah karena Novi-ibu Putri gak boleh lagi dagang di kantin sekolah, ini semua karena ulah Zara yang memfitnah jualan Novi beracun. Putri lalu kerja sambilan untuk memenuhi biaya sekolah. Aldi merasa bersalah, ia membantu Putri berjualan asongan. Tapi ternyata Nico tau soal ini, ia menghina Aldi dan Putri sehingga Aldi marah dan berubah jadi siluman kambing. Saat itu Marco kebetulan lewat, ia ingin menangkap Aldi kambing, untung saat itu Putri datang dan menolongnya. 


Romeo jadi serigala...
Sementara itu, hubungan Dessy dan Romeo sepertinya berjalan mulus. Oma memberikan restu dan Marsya tak pernah berhasil menjalankan muslihatnya. Tapi akhirnya hambatan muncul, bukan dari luar melainkan dari dalam. Saat itu bulan purnama, Romeo mengajak Dessy candle light dinner di sebuah taman untuk merayakan anniversary mereka. Sedang asyik makan, bulan bersinar penuh. Romeo merasakan tubuhnya panas dan gatal, sementara itu Dessy hampir berubah jadi domba karena tiba-tiba Marsya datang buat ngerjain dia dengan cara nyiram pake selang. Sambil tertawa puas, Marsya lalu kabur. Sementara itu takut ketauan berubah, Dessy lalu kabur meninggalkan Romeo. Keanehan pun terjadi tepat ketika bulan purnama penuh, Romeo melolong dan berubah jadi serigala. Romeo baru kembali menjadi normal saat pagi tiba, dan sudah tentu Romeo tak menyadari perubahan ini. Pada saat berubah itu, ada seorang gelandangan mati terbunuh dengan bekas cakaran serigala. Dan selanjutnya setiap kali Romeo berubah jadi serigala selalu saja ada korban.

Romeo mulai curiga ada apa dengan dirinya, ia sering gak ingat apa yang ia lakukan, pakaiannya selalu ada bulu seperti bulu serigala, selain itu juga ada bekas darah. Penasaran, Romeo lalu merekam kegiatan dirinya di kamar. Suatu hari melalui rekaman tadi, Romeo akhirnya tau kalau ia adalah siluman serigala. Romeo shock, ia lalu teringat 14 tahun yang lalu, saat Romeo masih 3 tahun. Ia, papa dan mamanya liburan ke Amerika di saat winter. Mereka kemdian mengalami kecelakaan mobil yang membuat mama Romeo meninggal, sementara Romeo yang terpental ke jalanan salju malah didekati oleh seekor serigala putih. Namun anehnya, bukannya menggigit Romeo, serigala putih tersebut malah seperti ingin menjagai Romeo. Dan entah mengapa, ketika Romeo menginjak usia 17 tahun, setiap saat bulan purnama, Romeo berubah jadi siluman serigala.

Romeo kemudian merasa bersalah karena berpikir ia adalah serigala yang sudah membunuh banyak orang. Sejak itu Romeo menarik diri dan kerap melamun. Hubungan Romeo dan Dessy juga terancam karena Dessy juga sering menghilang saat berubah jadi domba. Dessy jadi jarang menghibur Romeo. Marsya pun ambil kesempatan dan kerap mendekati Romeo. 


Keluarga mbek bersatu?
Suatu ketika, Mira akhirnya tau kalau keluarganya sudah berubah jadi siluman. Saat itu rumah Mustika kebakaran akibat ulah Dicky yang kesal karena tak berhasil mengambil alih perusahaan Mira. Mira terjebak di sebuah kamar, Aldi dan Dessy pun sontak berubah untuk menolong Mira. Mira memang selamat tapi hatinya sedih, dosa apa aku sampai anakku jadi siluman mbek.. Mira lalu berniat curhat ke Herman, tapi ia juga memergoki Herman berubah jadi kambing, saat itu Herman hendak mengadakan perhitungan dengan Dicky.

Agar aib keluarga tak ketauan, Mira berniat untuk pindah ke luar negeri tapi Aldi dan Dessy tak setuju. Mereka tak mau meninggalkan pacar dan teman mereka. Mira setuju tak jadi pindah asal mereka berhati-hati. Mira juga meminta Herman agar kembali ke rumah, tapi Mustika tak setuju. Terpaksa Herman tak jadi bersatu dengan keluarganya. 


Antara Romeo, Dessy dan Edi..
Sejak Romeo berubah jadi serigala, ia selalu mengendus setiap bertemu Dessy. Romeo seakan sedang mencium bau makanan yang sangat enak. Suatu ketika Romeo melihat Dessy berubah jadi domba, sejak saat itu Romeo pun menghadapi dilema. Dessy merupakan santapan yang lezat dan Romeo selalu ingin menerkam Dessy. Ia harus berjuang mengatasi keinginannya itu, tapi pernah suatu waktu Romeo tak dapat mengendalikan dirinya lagi dan hendak menerkam Dessy. Untungnya saat itu ada Edi dan menolong Dessy.

Takut mangancam nyawa Dessy lagi, Romeo lalu minta putus. Awalnya Dessy gak mau tapi Romeo lalu pura-pura pacaran dengan Marsya agar Dessy membencinya dan minta putus. Dessy akhirnya marah, mereka putus dan Dessy curhat ke Edi. Ternyata kakek moyang Edi adalah seorang Kyai pemilik pesantren. Dessy berpikir kalau ia bertobat pasti akan sembuh dari kutukan siluman domba. Edi yang naksir dengan Dessy lalu membantunya memperdalam ilmu agama. Tapi Dessy tetap tak juga sembuh dari kutukan. Dessy pun menjauh lagi dari Edi. Hal ini membuat Edi sedih, karena ia sangat mencintai Dessy.

Sementara itu di sekolah muncul murid baru yang bernama MARTIN. Martin pun langsung suka pada Dessy, apalagi saat tahu Dessy belum punya pacar, Martin langsung nembak Dessy. Namun Dessy yang masih cinta pada Romeo belum mau menjawab pernyataan cinta Martin. Martin malah menyangka, Dessy menolaknya karna Edi. Martin dan genk nya pun langsung membully Edi. Mereka bahkan sengaja mengikat Edi diatas ring basket saat hujan-hujan. Alhasil Edi pun tersambar petir. Namun sambaran petir ternyata malah membuat Edi punya kekuatan, ia bisa berlari secepat kilat dan menggerakan/mengendalikan benda dengan aliran listrik dari tubuhnya. 


Keluarga Mbek dan Beast Hunter..
Marco semakin tertantang untuk menangkap siluman. Akhirnya ia berhasil menangkap Aldi kambing. Saat itu Tasya memergoki. Tasya merasa kasian saat melihat sorot di mata Aldi kambing, diam-diam ia lalu melepaskan Aldi kambing. Marco pun marah kepada Tasya, ia lalu menjelaskan kalau keluarga mereka sejak turun temurun adalah beast hunter atau penangkap siluman, karna nenek moyang mereka dulu pernah dibunuh oleh siluman. Marco juga meminta Tasya dan Marsya berlatih untuk menjadi beast hunter. Sudah tentu Tasya tak mau.

Marsya ternyata serius berlatih menjadi beast hunter. Ia bertemu dengan Dessy domba dan ingin menangkapnya tapi saat itu datang Romeo menolong. Marsya pun kaget dan bertanya-tanya ada apa sampai Romeo menolong siluman domba.

Suatu saat akhirnya Tasya tau kalau Aldi adalah siluman kambing. Sementara itu tiba-tiba Marco datang. Tasya panik, antara menjalankan tugas keluarga atau menolong orang yang ia sayang. Dan Tasya lalu menolong Aldi.

Tapi suatu hari, mama Tasya mati karena dibunuh oleh siluman. Tasya yang tadinya membela siluman akhirnya berbalik, ia jadi memburu siluman. Dan orang pertama yang ia incar adalah Aldi, tapi saat itu datang Putri. Putri kaget saat tau Aldi adalah siluman kambing yang jadi sahabatnya, Putri lalu menolong Aldi.

Setelah melalui perjuangan, para beast hunter akhirnya bisa menangkap keluarga mbek: Herman, Aldi dan Dessy. Hidup keluarga mbek terancam!
"
(Op)
READ MORE >>

Profil Terkini

Berita Artis

Seksologi

Baca Juga

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772