Jumat, 29 Agustus 2014

Bikin Pencitraan, Artis Miley Cyrus Ajak Gelandangan Tinggal di Rumahnya

(slidegossip.com) Miley Cyrus rupanya cukup banyak kehilangan dukungan dari para penggemarnya karena tindakan ekstrem, cari sensasi dan mengumbar keseksian tubuhnya. Karena itulah, untuk mengembalikan citranya sebagai 'gadis baik-baik', Miley Cyrus dikabarkan mengajak teman gelandangannya yang bernama Jesse Helt untuk tinggal bersama di rumahnya.
Miley Cyrus juga sempat membuat kehebohan ketika datang bersama Jesse di acara MTV Video Music Awards (VMA), beberapa hari lalu.
Aksi Miley Cyrus ini memang menuai simpati karena ia bermaksud untuk menggugah hati para selebriti bahwa betapa kerasnya hidup seorang gelandangan seperti Jesse. Namun, itu juga merupakan cara tepat untuk Miley kembali mencuri perhatian orang.
"Membawa Jesse sebagai teman kencannya di VMA sangat bekerja dengan baik untuk Miley dan dia ingin membantu Jesse dengan cara lain," ujar seorang sumber seperti dikutip dari Femalefirst, Jumat (28/8/2014).
"Ini merupakan salah satu cara baru Miley Cyrus. Ibunya, Tish membawa tim penasihat baru untuk memberi Miley perubahan setelah dia kehilangan banyak dukungan karena tindakan ekstrem dan penampilan seksinya," tandasnya.
(rik,Op)
READ MORE >>

Velove Vexia Menjawab Isu Kumpul Kebo Dengan Wajah Sinis!

(slidegossip.com) Artis muda nan cantik Velove Vexia dikabarkan sudah tinggal serumah alias kumpul kebo dengan pacarnya yang bernama Alex. Ketika disinggung mengenai kabar tak sedap ini, Velove Vexia bukannya menjawab atau menjelaskan keadaan yang sebenarnya, tapi malah balik bertanya dengan ekspresi wajah yang kurang senang.
"Enggak ada pertanyaan lain?" kata Velove dengan tegas saat ditemui di peluncuran produk terbaru Maybelline, Empirica, SCBD, Jakarta, Kamis (28/8/2014).
Sebelumnya, sebuah tabloid ibukota memberitakan bahwa Velove Vexia sudah hampir dua tahun tinggal serumah bersama kekasihnya di kawasan elit, Menteng, Jakarta Pusat. Selama tinggal di rumah kekasihnya itu, Velove lah yang mengatur keuangan rumah tersebut, termasuk menu masakan hingga gaji pekerja di rumah Alex.
Lantas mengapa mereka tidak menikah saja? Konon hubungan Velove Vexia dan Alex yang sudah cukup lama ini, belum juga mendapat restu dari orangtua Velove. Sayangnya, saat dimintai konfirmasi terkait hal ini, Velove enggan menjawab semua isu miring yang semakin berkembang. Ia memilih meninggalkan lokasi dengan wajah yang tak sedap dipandang.
(Icha; editor:Op)
READ MORE >>

Gaya Rambut Ombre Terbaru Bunga Citra Lestari (BCL), Makin Cantik Atau Seperti Waria?

(slidegossip.com) Dalam acara perayaan ulang tahun SCTV yang ke-24, artis Bunga Citra Lestari (BCL) memamerkan gaya rambut terbarunya, Ombre Hair, saat tampil di atas panggung. Banyak yang berpendapat BCL makin fresh dan cantik dengan ombre hair, namun ada juga yang bilang BCL terlihat seperti waria. Bunga Citra Lestari memang termasuk salah satu artis yang berani bereksperimen dalam penampilan, termasuk urusan rambut. Kali ini, BCL terbawa demam ombre hair yang terjadi di kalangan artis.
Tampil dengan gaun cantik rancangan desainer terkenal, Barli Asmara dan Sapto Djojokartiko, BCL tampak anggun dan elegan saat mengisi acara panggung ulang tahun SCTV ke-24. Yang juga menarik perhatian adalah ibu satu anak ini menyempurnakan penampilannya dengan tatanan rambut blonde. BCL seperti ingin mempertegas kemewahan penampilannya.
Istri dari aktor asal Malaysia, Ashraf Sinclair itu mengaku sengaja mengubah penampilan sesuai kepribadiannya yang selalu ingin mencoba hal-hal baru. Meski katanya, perubahan tidak selalu dinilai berhasil oleh orang lain.
"Aku enggak ingin terlena dengan fenomena sekarang. Bosan saja sama yang kemarin, aku enggak mau ganti modelnya, dan aku putuskan untuk merombak rambut. Kata Kang Arman (Maulana), kayak Korean style," kata Bunga Citra Lestari di Jakarta, Minggu (24/08/2014) lalu.
Selain sesuai kepribadian, BCL memilih ombre hair karena warna kulitnya. Gradasi warna rambutnya mulai dari blonde yang berwarna cerah hingga semakin gelap dengan warna cokelat. "Aku ingin yang masih bisa 'masuk' sama kulit aku. Kalau pink, biru, enggak mungkin 'masuk' dengan pribadi aku," tandasnya.
Jadi, kamu setuju Bunga Citra Lestari (BCL) tampak cantik dengan ombre hair? atau malah kelihatan seperti waria? 
(Op)
READ MORE >>

Kamis, 28 Agustus 2014

Foto Agnes Monica (Agnez Mo) Meremas Payudara Sendiri di Tempat Fitness

(slidegossip.com) Baru-baru ini beredar foto artis yang sudah go international, Agnes Monica (Agnez Mo) sedang memegang kedua payudara-nya sendiri saat ia berada di tempat fitness (gym). Dalam foto ini, tubuh Agnez Mo memang terlihat makin kekar dan kencang. Perut sixpack-nya juga tampak jelas ia perlihatkan di sini. Sementara bagian celananya tampak begitu ketat memperlihatkan bentuk pinggang, pinggul, paha dan otot-otot bawahnya.
Sepertinya tujuan Agnes Monica (Agnez Mo) memajang foto ini adalah untuk memperlihatkan perut sixpack dan otot-otot hasil kerja kerasnya membentuk tubuh yang seksi. Namun karena kedua tangan Agnes Monica diletakkan tepat di depan payudaranya sambil menekannya, maka mata yang melihatpun ikut tertuju pada bagian payudara Agnez Mo.
Sebelumnya, publik dikejutkan dengan foto Agnes Monica yang tampil apa adanya tanpa make up. Banyak orang yang menilai Agnes Monica (Agnez Mo) lebih cantik jika tampil natural tanpa sentuhan make up yang berlebihan.
Lalu bagaimana dengan foto Agnes Monica (Agnez Mo) yang sedang memegang dan menekan bagian payudara-nya ini?
(Op)
READ MORE >>

Foto Dian Sastrowardoyo Tanpa Make Up Mirip si Mbok Pengasuh Anak

(slidegossip.com) Foto di atas adalah perbandingan dua foto artis cantik Dian Sastrowardoyo. Kedua foto tersebut sama-sama menunjukkan kalau Dian sedang mengemong anaknya. Bedanya, foto yang satu (sebelah kiri) Dian Sastro tidak atau belum berdandan, dan fotonya satu lagi ia sudah berhias cantik dan semerbak wangi.
Meskipun ia seorang artis terkenal dan icon bermacam brand ternama, ternyata Dian Sastrowardoyo tetaplah seorang ibu rumah tangga biasa yang bisa tampil sederhana dan apa adanya. Foto Dian sedang 'apa adanya' ini terbilang jarang-jarang dilihat publik. Yang ada dalam benak orang banyak adalah wajah Dian Sastro yang cantik dengan polesan tata rias yang menawan.
Tapi Dian Sastrowardoyo berani memajang foto dirinya sebagai ibu rumahtangga yang apa adanya itu ke Instagram pribadinya. Tentu wajah Dian yang 'rumahan banget' dalam kondisi gendong-gendong anak, pakai kaos seadanya, bahkan rambut berantakan karena belum disisir ini, yang menarik perhatian banyak orang.
Menurut sejumlah penggemarnya, Dian sepertinya berusaha menampilkan dirinya secara jujur dan apa adanya ketika sedang berada di rumah, ngemong anak. Mantan bintang iklan sabun mandi dan pemain film 'Ada Apa Dengan Cinta' ini seolah tak ingin asumsi orang terhadap dirinya selalu gemerlap.
"Ini contoh istri sejati.... Pengen seperti kak Dian! Cantik natural..." komentar Rosalina SW, lewat instagram pribadinya.
"I wish i had a wife like you someday (Saya berharap punya istri seperti dirimu, suatu saat)," tulis akun Instagram markushendrisetyawan.
READ MORE >>

Manohara : "Narkoba No! Alkohol Yes!"

(slidegossip.com) Artis cantik yang pernah menjadi istri Pangeran Kelantan, Malaysia, Manohara Odelia Pinot mengakui kalau dirinya memang doyan dugem dan sering datang ke klub malam. Namun meskipun hobi clubbing, Manohara mengaku tak pernah tertarik untuk mencicipi obat terlarang, apalagi sampai pesta narkoba.
"Aku tidak munafik kalau aku suka having fun. Tapi kalau narkoba nggak. Karena aku juga sempat jadi Duta Antinarkoba," ujar Manohara, saat ditemui di Jakarta, baru-baru ini.
Bagi Manohara, pergi ke tempat-tempat clubbing menikmati dunia gemerlap merupakan salah satu cara untuk melepaskan penat dan lelahnya. Selain itu, tempat clubbing juga bisa menjadi sarana bertemu dan berkumpul bersama para sahabat.
Manohara juga mengakui kalau dirinya adalah penikmat minuman beralkohol. Meski begitu, ketika minum minuman beralkohol itu, Manohara tak pernah sampai mabuk.
"Kalau ke sana paling minum. Alkohol iya, keluargaku juga biasa seperti itu, papa aku kerja di pabrik wine. Tapi nggak sampai mabuk," jelasnya.
Menurut Manohara, pergi ke klub malam adalah hal yang wajar buat anak-anak muda, dan tidak selalu diartikan negatif. "Aku rasa ke klub malam enggak negatif juga ya. Kadang ada yang cuma have fun, datang ketawa-tawa bersama teman. Apalagi aku masih muda, aku rasa itu hal yang normallah."
(Op)
READ MORE >>

Bus Ini Disulap Menjadi Tempat Fitness Mewah Dengan Biaya Rp 697 Juta

(slidegossip.com) Seorang pria di Amerika Serikat bernama Adam Zickerman berpikir kreatif dengan merubah sebuah bus menjadi tempat gym atau fitness yang ia sebut Mobile Gym. Untuk menyulap bus yang ia miliki, Zickerman mengaku harus mengeluarkan dana investasi sebesar US$60 ribu atau setara Rp697 juta (Rp11.618 per 1 US$).
"Mobile Gym ini mampu mengatasi keterbatasan waktu untuk berolahraga. Anda tak perlu repot-repot mendatangi tempat kebugaran, bus ini siap mendatangi pelanggan di mana pun mereka mau," tutur Zickerman.
Meski baru tiga tahun membuat 'tempat gym berjalan' ini, Zickerman mengaku telah berhasil menjaring banyak pelanggan. Untuk mendapatkan jasa Mobile Gym, ia mematok biaya US$100, atau setara Rp1,1 juta untuk setiap minggunya.
"Harga ini belum termasuk jasa instruktur," tuturnya.
Tujuan Zickerman membuat Mobile Gym ini sebenarnya untuk membantu warga perkotaan yang membutuhkan olahraga di dekat kantornya. Demikian dilansir Autoevolution, Rabu (27/08/2014). Untuk memuluskan rencana, pendiri InFord Fitness ini menyediakan berbagai alat olahraga seperti halnya tempat Gym, lengkap dengan beberapa instruktur.
(asp, Op)
READ MORE >>

Kisah Nyata : "Tunanganku Pura-Pura Meninggal Karena Tidak Ingin Menikahiku"

(slidegossip.com) Hati perempuan mana yang tak hancur berantakan dan menanggung malu yang amat dalam saat mengetahui calon suami yang akan menikahinya ternyata membohonginya, terlebih lagi pria yang paling dicintainya itu membohonginya dengan cara berpura-pura telah meninggal dalam kecelakaan. Kejadian ini yang dialami oleh Alex Lanchester, seorang gadis Inggris yang berusia 23 tahun.
Seperti dilansir metro.co.uk, hatinya hancur saat menerima telepon yang mengatasnamakan ayah dari tunangannya, Tucker Blandford, yang mengabarkan padanya bahwa calon suaminya itu telah meninggal dunia dalam kecelakaan di Amerika hanya beberapa bulan sebelum hari besar mereka.
Setelah menenangkan dirinya yang terkejut akibat berita kematian yang mendadak itu, Alex menghubungi orangtua Tucker di Amerika untuk menyatakan belasungkawanya. Tetapi kemudian dia kembali terkejut saat orangtua Tucker tidak mengetahui apa yang dibicarakannya dan mengatakan Tucker baik-baik saja. Calon ibu mertuanya itu juga berkata dirinya tidak mengetahui rencana anaknya untuk menikah.
Saat itu Alex baru menyadari bahwa dia telah ditipu dan dibohongi. Padahal dia tengah menanti-nantikan saat untuk menceritakan persiapan pernikahan yang telah dia buat, serta saat untuk bertemu kembali dengan tunangannya yang telah lama tidak dia jumpai.
Alex pun merasa sangat hancur dan tidak tahu apakah dia bisa mempercayai pria lagi setelah ini. Pasangan yang bertemu saat Alex kuliah di Amerika ini berencana menikah tanggal 25 Agustus kemarin, namun rencana tersebut ternyata tidak dianggap serius oleh Tucker.
"Semua tanda peringatan telah ada, seharusnya aku tahu dia tidak akan menikahiku. Tetapi aku masih muda, jatuh cinta, dan naif," sesal Alex.
(vemale.com/cha)
READ MORE >>

Dibilang 'Artis Yang Hamil Diluar Nikah', Ini Komentar Jessica Iskandar

(slidegossip.com) Teka-teki pernikahan dan kelahiran anak Jessica Iskandar terus menjadi pertanyaan. Isu hamil di luar nikah pun sempat menerpa Jessica Iskandar. Kini, sekembalinya Jessica dari Amerika, tetap saja ia terus menjadi perhatian media. Mau tak mau, Jessica harus rela direpotkan dengan berbagai pertanyaan mengenai status pernikahan dan kelahiran anaknya.
Maklum saja, Jessica Iskandar memang melangsungkan pernikahannya secara diam-diam. Tak pelak, berbagai spekulasi muncul, apalagi setelah kelahiran anak pertamanya, banyak yang mengira Jessica Iskandar sudah hamil sebelum menikah.
Disinggung mengenai hal ini, ia pun tak memberikan jawaban yang jelas. "Nikahnya 11-12-13 terus hamilnya emang nggak lama, habis itu sudah (hamil)," ujarnya saat ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (26/8/2014) malam.
Jessica juga menegaskan, ia dan suaminya memang tidak mengundang banyak orang dalam acara pernikahannya. "Memang aku nggak bikin gede-gedean, acaranya kan di Amerika," ucapnya.
(wes/mmu, Op)
READ MORE >>

Ini 3 Artis Tercantik Pilihan Ahok Untuk Jadi Wakil Gubernur DKI Jakarta

(slidegossip.com) Ternyata selain dikenal suka marah-marah, Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok juga gemar bercanda. Ahok yang sudah pasti bakal menggantikan posisi Joko Widodo sebagai Gubernur DKI Jakarta itu mengidamkan cawagub (calon wakil gubernur) perempuan muda nan cantik dari kalangan artis. Sejumlah nama-nama perempuan maupun pria disebut-sebut cocok mendampingi Ahok memimpin Ibukota. Mulai dari pejabat birokrasi, politisi hingga artis.
Ahok sendiri berkelakar ingin kursi cawagub diisi dari kalangan perempuan muda dan cantik agar menyejukkan. Seraya bercanda, suami Veronika Tan ini bahkan berandai-andai cawagubnya dari kalangan selebriti muda yang sedang naik daun.
Berikut ini adalah 3 artis cantik cawagub pilihan Ahok :
1. Raisa
Ahok dikenal sebagai orang yang ceplas-ceplos. Dia kadang memaki atau marah karena sesuatu, tapi juga suka melontarkan candaan. Nah kali ini Ahok bercanda tentang Wagub DKI pilihannya. Usai bertemu politisi Golkar Nurul Arifin, Ahok berandai-andai soal Wagub impiannya. Keluarlah nama penyanyi muda yang tengah naik daun, Raisa Andriana.
Saat itu di balai kota DKI, Jakarta, Rabu (27/8/2014) Ahok ditanya soal kedatangan Nurul Arifin. Mungkin saja, Ahok akan menjadikan Nurul sebagai Wagub DKI. "Mana mungkin Golkar jadi wagubnya kita. Gua maunya kan yang Raisa. Ini (Nurul-red) kan artis yang sudah paruh baya," kata Ahok dengan tawa.
Mendengar ucapan Ahok itu, Nurul Arifin pun tertawa. "Kita cari artis yang lebih mudalah," seloroh Ahok lagi.
Kira-kira apa mau ya Raisa jadi Wagub DKI mendampingi Ahok?

Ahok pernah menyebut nama Rieke Diah Pitaloka sebagai kader PDIP yang dijagokannya menggantikan Jokowi di DKI. Apa alasan Ahok memilih Rieke? "Ibu Rieke itu sudah aku kenal lama. Dari dulu di sistem Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) itu berjuang bersama," kata Ahok di kantornya, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakpus, Kamis (13/3/2014) lalu.
Ia menilai Rieke adalah sosok politikus yang pro rakyat. Rieke adalah orang yang mendukung Jakarta menjadi model jaminan kesehatan untuk Indonesia. Meski sama-sama berjuang untuk program JKN, Ahok tetap mengakui dalam beberapa hal ia berbeda pendapat dengan Rieke.
"Tapi ada juga nggak sepahamnya misalnya soal buruh," ujar Ahok santai.

Ahok sebelumnya menyebut nama anggota DPR asal PDIP, Rieke Diah Pitaloka sebagai orang yang dinilainya tepat mendampinginya memimpin Jakarta. Selain Rieke, sambil bercanda, ia juga menyebut nama beberapa artis lainnya.
"Siapa lagi ya artis? Cornelia Agatha, eh kalau Dian Sastrowardoyo bisa nggak? Dia dari partai mana sih?" canda Ahok di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta, Jumat (7/3/2014) lalu.
(aan/nrl/detik.com)
READ MORE >>

Foto Hot Mesra Mike Lewis di Tempat Tidur Dengan Perempuan Bule

(slidegossip.com) Meskipun sudah menyandang status duda muda nan keren, pesona dan ketampanan Mike Lewis sepertinya belum bisa pudar untuk menarik hati wanita. Terbukti, baru-baru ini beredar foto mesra Mike Lewis dengan seorang perempuan cantik bule di tempat tidur. Meskipun Mike Lewis dan pasangannya tidak dalam keadaan telanjang, foto selfie tersebut kontan saja menimbulkan isu baru kalau Mike Lewis sudah punya pacar baru untuk menggantikan posisi mantan istrinya, Tamara Bleszynski.
Foto tersebut awalnya beredar di Instagram, dan wanita bule itu diduga bernama Lucy. Dalam foto itu terlihat Mike Lewis sedang berbaring sangat dekat dengan si perempuan. Mereka juga terlihat bahagia saat mengabadikan momen kebersamaan tersebut.
"Movies complete with a bed, that's it I'm never leaving #velvet #winning #lucy #bestever," tulis si wanita dalam akun Instagram-nya.
Apakah Mike Lewis benar-benar pacaran dengan perempuan bule itu? Apakah Mike Lewis juga termasuk tipe pria yang menganut faham seks bebas, hingga begitu mudahnya membawa seorang perempuan ke tempat tidur? Kita tunggu saja kabar selanjutnya.
(Op)
READ MORE >>

Unik! Celana Dalam Ini Khusus Untuk Wanita Yang Sedang Menstruasi

(slidegossip.com) Celana dalam untuk wanita ini tergolong lucu namun praktis, karena celana period ini sengaja dirancang untuk wanita yang sedang mengalami menstruasi atau haid. Tujuannya, saat memakai celana dalam period ini, pria akan tahu bahwa wanita tersebut tengah dalam periode menstruasi.
Celana dalam period lebih nyaman dibandingkan celana dalam lainnya karena berbahan sangat tipis. Celana tersebut bisa membuat wanita merasa istimewa meski masa menstruasi kerap menyiksa.
Gambar pada celana dalam khusus ini tersedia beragam, berupa karikatur yang memenuhi seluruh bagian luar celana dalam. Tertulis juga slogan-slogan yang menyampaikan pesan bahwa pemakainya sedang haid, seperti Evil Beaver, Captain Redbeard, Curse Blood, dan sebagainya. Celana ini dibanderol dengan harga USD9,99 (sekira Rp117 ribu) per potong.
"Hanya karena Anda tengah dalam periode haid, bukan berarti harus memakai celana besar seperti nenek-nenek," ulas situs Firebox, seperti dilansir dari Telegraph.
(ftr, Op)
READ MORE >>

Rabu, 27 Agustus 2014

Artis Pria Yang Pernah Bugil di Acara TV Ini Dinobatkan Sebagai Aktor Termahal

(slidegossip.com) Ashton Kutcher, aktor tampan yang pernah nekat membuka seluruh pakaiannya sampai bugil di acara The Ellen Show kembali dinobatkan sebagai aktor TV dengan bayaran termahal selama tiga tahun berturut-turut. Pasangan kumpul kebo Mila Kunis yang sudah punya 1 anak ini berhasil menempati posisi puncak survei Forbes, dan memiliki pendapatan sebesar USD26 juta atau Rp305 miliar.
Bintang film 'Two and a Half Man' itu berhasil mengalahkan sederet aktor terkenal lainnya, seperti Jon Cryer, dan Mark Harmon yang dibayar USD19 juta atau Rp223 miliar, serta Neil Patrick Harris dengan pendapatan yang berasal dari kontrak iklan American Airlines dan menjadi peran utama di Broadway sebesar USD18 juta atau Rp211 juta.
Setelah itu ada aktor televisi Kevin Space dan Patrick Dempsey menempati urutan keempat dengan bayaran USD16 juta atau Rp188 miliar, disusul Tim Allen di peringkat kelima yang memiliki pendapatan sebesar USD15 juta atau Rp176 miliar.
Aktor asal Australia Simon Baker berada di posisi keenam dengan bayaran USD13 juta atau Rp152 miliar. Bintang 'Big Bang Theory', Jim Parsons menempati urutan ketujuh yang memiliki pendapatan sebesar USD12 juta atau Rp141 miliar.
Posisi ke delapan ditempati oleh Jason Segel dan Johnny Galecki yang dibayar USD11 juta (Rp129 miliar). Disusul oleh Charlie Sheen dan Josh Radnor di peringkat sembilan dengan bayaran USD10 juta (Rp117 miliar), serta Bryan Cranston di urutan terakhir sebesar USD8 juta (Rp94 juta). Demikian seperti dilansir dari Femalefirst, Selasa (26/8/2014).
(nsa, Op)
READ MORE >>

Profil Terkini

Berita Artis

Seksologi

Baca Juga

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772