Senin, 03 September 2018

Dari Model Terjun ke Akting, Eggi Trie Putra Ingin Seperti Jackie Chan!

slidegossip.com - Ajang kompetisi model rupanya menjadi batu loncatan bagi Eggi Trie Putra untuk mengembangkan kariernya di dunia entertainment. Dalam wawancara dengan slidegossip.com (3/9/2018), Egi pun mengungkapkan awal kisahnya terjun ke dunia entertainment.

 

"Jadi pertama kali gue masuk dunia entertainment itu dari dunia modeling. Gue ikut Gading Model Search 2018 dan alhamdulillah gue lolos jadi finalis. Ya walaupun kalah setidaknya gue punya pengalaman dan semua jalan gue terbuka sih dari sana," ungkap Egi yang punya hobi traveling itu.

Egi pun mengaku bahwa dunia entertainment sudah menjadi passion nya. Meski belum lama berkecimpung, namun Egi merasa ada begitu banyak kesempatan yang terbuka untuknya.

 

"Alasan tertarik dengan dunia entertainment itu karena emang passion gue sih. Gue seneng banget. Ini gue baru masuk dan semua opportunity gue tuh kebuka. Jadi gue optimis dan mau mencoba itu. Dan gue sangat tertarik banget sih," ujarnya.

 

Berikut ini adalah biodata lengkap Eggi Trie Putra :
  • Nama lengkap : Eggi Trie Putra
  • Nama panggilan : Egi
  • Tempat dan tanggal lahir : Jakarta, 15 November
  • Tinggi badan : 183 cm
  • Berat badan : 73 kg
  • Ukuran baju / celana / sepatu : M / 31 / 43
  • Nama orang tua : Agus Supriadi
  • Agama : Islam
  • Hobi : Traveling
  • Film favorit : Action movie
  • Aktor / aktris favorit : Tom Cruise
  • Akun Twitter : @egiigi
  • Akun Instagram : @egitrieputra
 

Rupanya tak hanya dunia modeling yang digeluti Egi. Cowok bertinggi badan 183 cm itu juga punya talenta di bidang akting. Ia pun telah menunjukkan bakat aktingnya lewat beberapa judul web series yang dibintanginya. "Sejak abis dari modeling, gue juga tertarik banget sama akting. Sekarang sih gue lagi jalani itu, mulai dari ikut casting-casting, beberapa web series juga gue udah dapat. Tapi gue harus tetap ningkatin kualitas akting gue. Gue sangat minat sekali," ucapnya.

 

Lalu peran seperti apa yang ingin dilakoni Egi jika ia terlibat dalam sebuah film atau sinetron? "Gue sih ngga muluk-muluk ya sama peran yang gue dapat. Bisa akting aja gue udah seneng haha. Tapi seandainya gue dikasih kesempatan untuk milih, gue mau kayak Jackie Chan. Itu dia kan main di action movie, gue suka banget tuh. Pingin banget kayak gitu, pingin nyoba kalau ada kesempatan," paparnya.

 

Sejauh ini, menurut Egi peran orang-orang terdekatnya begitu penting dalam perkenbangan kariernya. "Peran orang terdekat itu sangat mempengaruhi gue. Mereka itu sangat support gue habis-habisan walaupun kadang gue jenuh, capek, tapi mereka tetap support gue dan gue yakin juga dengan usaha gue, gue pasti bisa dan gue bisa banggain mereka dengan apa yang udah gue lakuin," ujarnya.

Meski kini dirinya sudah menjadi seorang model profesional, namun Egi juga ternyata punya role model dari dunia modeling. Siapa dia? "Role model gue untuk di Indonesia itu JRyan. Dia itu udah tinggi, keren, gue laki-laki aja ngelihat dia keren sih. Salut gue sama dia dan gue harap gue bisa punya karier kayak dia," pungkasnya.
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
1 Comments

Comments :

1
keong racun mengatakan...
on 

Thank you for this informative post

Hack IDNPlay
Link Alternatif Agen Bola
SaktiQQ
SaktiBet

Posting Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772