Sabtu, 12 Oktober 2013

Rahma Fazrin, Artis dan Model Pendatang Baru Berwajah 'Mahal'

Muda, fresh, cantik dan punya bakat, itulah gambaran yang pas diberikan buat model cantik pilihan SlideGossip kali ini, Rahma Fazrin. Meskipun terbilang pendatang baru di dunia entertainment, kemampuan Rahma di bidang modelling khususnya foto patut diacungi jempol. Ini terbukti dari hasil foto-fotonya saat mengikuti sesi photoshoot bersama slidegossip.com. Bahkan sang fotografer vickaboo sempat memuji Rahma sebagai model berwajah 'mahal'. Disini kamu bisa menemukan profil lengkap Rahma Ulfa Fazrin, biodata Rahma Fazrin, kumpulan foto-foto cantik terbaru Rahma Fazrin dan semua tentang Rahma Ulfa Fazrin.
 
Kepada slidegossip.com, Rahma mengungkapkan alasannya terjun ke dunia entertainment. "Awalnya sih aku ikut event-event foto gitu, tapi sekarang pingin lebih diseriusin lagi. Bukan cuma di modelling tapi bidang lain juga kayak presenting dan akting. I want to be famous dan bikin ortu bangga aja," ungkap gadis cantik bertinggi badan 165 cm yang punya hobi renang dan travelling ini.
Melakukan sesi photoshoot bersama Rahma Fazrin terasa menyenangkan. Bukan hanya disiplin karena datang tepat waktu, Rahma juga punya pribadi yang ramah dan sangat mudah diarahkan ketika beraksi di depan kamera. Rahma pun memberikan kesan-kesannya setelah menjalani sesi photoshoot buat slidegossip.com. "Photoshoot bareng slidegossip.com itu enjoy banget! Seru deh! Dan aku juga suka sama hasil-hasil fotonya. Sukses terus buat SlideGossip ya.."
Berikut ini adalah biodata lengkap Rahma Fazrin :
  • Nama lengkap : Rahma Ulfa Fazrin
  • Nama panggilan : Rahma / Ulfa
  • Tempat dan tanggal lahir : Jakarta, 11 Januari 1997
  • Tinggi badan : 165 cm
  • Berat badan : 47 kg
  • Nama orang tua : M. Syarif Hiddayatullah (ayah) dan Erna Pujiana (ibu)
  • Agama : Islam
  • Hobi : renang, travelling
  • Film favorit : 'SAW'
  • Aktor favorit : Vino G. Bastian
  • Aktris favorit : Dian Sastrowardoyo
  • Penyanyi favorit : Taylor Swift
  • Akun Twitter Rahma Fazrin : @RulfaFazrin
Pengalaman Rahma Fazrin di dunia entertainment antara lain :
  • Model photoshoot
  • Model catalog Hottie Boutique for Look Magazine
  • dan lain-lain
Punya pendapat sendiri tentang Rahma Fazrin? silahkan kasih komentar kamu.
(Op); Thanks to : Rahma Fazrin, vickaboo photography, Richard Theo (MUA and Hair Do)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
10 Comments

Comments :

10 komentar to “Rahma Fazrin, Artis dan Model Pendatang Baru Berwajah 'Mahal'”


Alan mengatakan...
on 

Perfecto!

Khairul mengatakan...
on 

Cantik dan Sexy

Grace mengatakan...
on 

Slidegossip semakin membuktikan kelasnya. Tidak sembarangan pilih model. Pertahankan!!

Chilla mengatakan...
on 

really love this!

Erland mengatakan...
on 

BAGUUSSSSS>>>>

Aldy mengatakan...
on 

Benar2 kolaborasi tim yang kompak dan mantap!

Farhan mengatakan...
on 

sebagai orang awam sy nggak bisa bedain mana muka mahal mana muka murah tapi kali ini saya setuju dengan judul di atas

Dimas mengatakan...
on 

keren lah!

CV.DAMAR SEJATI mengatakan...
on 

good job slidegossip.... nice news and nice artis

obat diet aman mengatakan...
on 

thanks atas infonya sangat bagus sekali,, bermanfaat sekali,,

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772