Rabu, 11 Februari 2015

Reinukky : "Being an Actor is My Main Goal"

(slidegossip.com) Setelah kita membahas profil lengkap Reinukky Abidharma, RunnerUp 1 Mister Photogenic Indonesia 2014 sekaligus Mister Universal Ambassador Indonesia 2015, kini kita akan kupas lebih banyak tentang Reinukky. Di sela-sela pemotretan untuk slidegossip.com, Reinukky berbagi cerita tentang banyak hal, termasuk persiapannya mengikuti ajang male pageant tingkat internasional. Menurut cowok bertubuh atletis ini, banyak perubahan yang ia rasakan setelah mengikuti kontes male pageant di tanah air.
"Yang pasti manfaat utama yang saya rasakan setelah mengikuti konteas male pageant, yaitu dapat mengeksplorasi potensi dan passion yang saya miliki dan pastinya menjadikan saya eksis dalam dunia pageant dan entertainment. Kalau perbedaannya, yang sangat terlihat sekali adalah dari segi eksistensi dan sekarang jadi jauh lebih terkenal hehe," paparnya kepada slidegossip.com.
Reinukky juga bercerita tentang persiapannya menghadapi kontes male pageant tingkat internasional, dimana dirinya akan membawa nama besar Indonesia di mata dunia. "Segala detailnya akan saya persiapkan semaksimal mungkin. Sebuah amanah yang besar saya genggam, dan saya berjanji tidak akan mengecewakan Indonesia. Karena motivasi terbesar saya adalah mengejar passion yang saya miliki dan pastinya memberi arti dalam hidup yang saya jalani. Karena kalau sekedar hidup, monyet di hutan juga hidup," ujarnya.
Buat mahasiswa jurusan FIA Bisnis di Universitas Brawijaya, Malang ini, sosok ibu dan sang kakak tercinta adalah orang-orang yang paling berjasa dalam karier-nya hingga saat ini. "Mereka adalah orang terdekat saya selama ini. Mereka juga selalu memberikan saran yang membangun untuk saya. Thank you my little family," ucap Reinukky.
 
Sebagai seorang mahasiswa sekaligus pebisnis, Reinukky pun sudah mempunyai rencana ke depan setelah kontes male pageant yang ia ikuti selesai. "Being an actor is my main goal now. Walaupun sebelumnya hanya angan-angan tapi setelah banyak tawaran, saya jadi yakin dengan angan-angan saya selama ini. Mudah-mudahan nantinya dapat berjalan beriringan dan lancar antara karier dan tanggung jawab untuk represent Indonesia. Amin," ucapnya.
Selain berharap impiannya untuk menjadi aktor profesional dapat terwujud, Reinukky juga mengungkapkan peran yang ingin sekali ia mainkan jika suatu hari mendapatkan kesempatan untuk berakting. "Pingin banget peran laga. So many people told me if my character fit in role play like Iko Uwais. Kalau persiapan sih bersyukur juga karena dari IMP sangat mendukung buat karier saya ke depan. Buktinya kemarin saya benar-benar difasilitasi untuk private acting class sebelum sekarang stay di Jakarta untuk berkarier. Selebihnya saya belajar dari film dan orang-orang entertain yang banyak saya temui. Plus tambahannya adalah berdoa hehe, " papar Reinukky yang juga pernah bermain dalam film pendek berjudul 'Hilang'.
Tak lupa, Reinukky juga memberikan kesan-kesannya selama menjalani sesi photoshoot untuk slidegossip.com, bersama fotografer vickaboo dan MUA oleh Mecil. "Bukan mau lebay, tapi jujur selama saya ada sesi photoshoot gak pernah se-enjoy dan se-fun ini. Biasanya bawaannya itu tegang atau fun yang dibuat-buat. Tapi waktu photoshoot di slidegossip.com luar biasa enjoy the moment banget aku. Mas Vickar nya profesional, keren. Mas Opung nya welcome banget sama aku dan sangat menghargai talent-talent yang difoto. Dan mbak Mecil (MUA) juga suka bercanda. So what a nice team!! Sukses terus buat slidegossip.com dan jangan lupa undang-undang lagi yaa hehe," tutup Reinukky mengakhiri wawancara.
(Op)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
5 Comments

Comments :

5 komentar to “Reinukky : "Being an Actor is My Main Goal"”


rheina mengatakan...
on 

keren dan macho!!

Prima Paramitha mengatakan...
on 

Kulitnya exotic sekali...

Indra Fernanda Kusuma mengatakan...
on 

qw pgn masuk slidegossip gmn caranya yachhh??? qw pernah maen sinetron tp figuran. qw jg kurang ganteng sm kurang tinggi.

Sofyan mengatakan...
on 

Muka n kulitnya sngt mewakili indonesia. semoga bs jd yg terbaik!

cathy mengatakan...
on 

very nice..

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772