Sabtu, 30 Maret 2013

Kontestan X Factor Indonesia Yang Pulang Malam Ini Adalah Alex

Jumat malam ini tanggal 29 Maret 2013, Kompetisi Gala Show X Factor Indonesia 2013 semakin seru! Gala Live Show X Factor Indonesia yang ke-6 malam ini digelar dengan tema 'My Music My Inspiration (Inspirasi Bermusik Para Finalis)' dan seperti biasa disiarkan secara langsung dari Studio 8 RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat mulai pukul 21.00 WIB. Setelah Dicky Adam, Dalagita, Yohanna, Ilusia Girls dan Agus Hafiluddin yang sudah tereliminasi atau keluar, kini tinggal 8 kontestan atau finalis X Factor Indonesia (XFI) 2013 yang saling bersaing menunjukkan kemampuan terbaik mereka di hadapan juri X Factor Indonesia dan seluruh penonton dalam bernyanyi dan beraksi di atas Panggung Gala Live Show malam ini. Setiap habis digelar Gala Live Show X Factor Indonesia 2013, pastinya banyak yang bertanya, siapa kontestan X Factor Indonesia yang keluar atau tereliminasi tadi malam? Siapa kontestan atau peserta X Factor Indonesia yang ada di 2 bottom two tadi malam?
Para juri X Factor Indonesia 2013 yang terdiri dari Ahmad Dhani, Rossa, Anggun dan Bebi Romeo juga saling memberikan komentar baik berupa pujian, saran, kritikan maupun masukan buat penampilan semua peserta X Factor Indonesia (XFI) pada malam ini. Namun tetap saja pada setiap minggunya harus ada kontestan X Factor Indonesia (XFI) 2013 yang harus keluar atau tereliminasi, termasuk pada malam ini. Siapakah nama peserta atau kontestan atau finalis X Factor Indonesia (XFI) 2013 yang keluar atau tereliminasi dan harus pulang malam ini? Dan ternyata finalis atau kontestan X Factor Indonesia 2013 yang tereliminasi atau keluar dan harus pulang malam ini serta tidak bisa tampil lagi minggu depan adalah Alex Rudiart yang dimentori oleh Bebi Romeo.
Jumlah SMS dan polling telepon dari pilihan pemirsa atau penonton X Factor Indonesia 2013 buat para kontestan tetap yang akan jadi penentu finalis atau peserta XFI yang akan pulang atau tereliminasi malam ini. Penampilan Gede Bagus (Bagus), Mikha Angelo (Mikha), Shena Malsiana (Shena), Fatin Shidqia Lubis (Fatin), Isa Raja (Isa), Novita Dewi Marpaung (Novita), Nu Dimension dan Alex Rudiart (Alex) masing-masing sudah maksimal dan memiliki nilai atau poin tersendiri pada malam ini. Dan ternyata finalis atau kontestan X Factor Indonesia 2013 yang berada di posisi dua terbawah (bottom two) karena jadi voting terendah malam ini adalah Gede Bagus dan Alex Rudiart.
2 peserta atau kontestan X Factor Indonesia 2013 yang berada di posisi dua terbawah (bottom 2) yakni Gede Bagus dan Alex tampil lagi menunjukkan penampilan terbaik mereka di babak Save Me Song agar tidak tereliminasi atau keluar pada malam ini. Namun karena juri yang memilih untuk menyelamatkan Gede Bagus atau Alex adalah 3 Yes banding 1 Yes maka akhirnya tidak perlu terjadi Dead Lock.
Akhirnya Alex tereliminasi dan harus pulang dan menyelesaikan perjuangannya di X Factor Indonesia 2013 pada malam ini. Dan akhirnya tinggal 7 finalis atau peserta atau kontestan X Factor Indonesia yang lolos dan bakal tampil lagi minggu depan adalah Gede Bagus (Bagus), Mikha Angelo (Mikha), Shena Malsiana (Shena), Fatin Shidqia Lubis (Fatin), Isa Raja (Isa), Novita Dewi dan Nu Dimension.
(Op)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments :

85 komentar to “Kontestan X Factor Indonesia Yang Pulang Malam Ini Adalah Alex”


Sudut Pandang Wapsite mengatakan...
on 

X-factor penuh dengan sandiwara. Penonton hanya dibodohi.

Glegar Awang mengatakan...
on 

buLsittttt!!? Udah jelas bgusan aLex, dr segi mnghibur udah psti lbih bgusan Alex ktimbang Gede,. Kompetisi aneH!
Maap min jd jengkeL sndri..

Anonim mengatakan...
on 

betul sekali.. Ga d kasi tau jg prosentasenya.. Aneh.. Jd mulai males ngikutin x-factor

Anonim mengatakan...
on 

Jurinya udh pada gak bener,, yg komplit smuanya tuh alex,apaan tuh malah si gede yg d slametin.. Itu mah nmanya pda mw nylamatinnya ama jurinya bkan ama finalisnya.. Gw yakin Kontroversi kya gini bikin x factor turun,, cuihh

Anonim mengatakan...
on 

X Factor kan ajang pemilihan; siapa juri yg paling bs mementori to..

Anonim mengatakan...
on 

Setuju sama komentar yg laen. Juri'y gk pake otak!!! Jelas2 aleX lbh semuanya dr bagus gtu msh juga dipulangin? Ckckck aplg dhani milih bagus cuma krn hour ini mama'y bagus ultah? Weuw? Klo gtu mah mending yg jd juri org yg gk bs nyanyi sekalian, gk ada guna'y pilih juri keq gtu.

Anonim mengatakan...
on 

Ada menang pasti ada kalah, yg jelas ya musti transparant

Anonim mengatakan...
on 

Sebelum para juri membodohin penonton, sudah terlebih dahulu dirinya sendiri di bodohinnya,,,,,
#upah mu besar di surga para juri cacat.....

ahmad ruslan mengatakan...
on 

udahlah temen2 nasi terlanjur jadi bubur..ya kalo gak mau keluar, kenapa gak vot yang byk aja...xixixxixi

dedi kurniawan mengatakan...
on 

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
aulia insani mengatakan...
on 

sedih kak alex mesti keluar. :(

dedi kurniawan mengatakan...
on 

alhamdulillah :)

Anonim mengatakan...
on 

Tpi klo menurutku alex & gede jelas2 bgsn alex lah.,kykny ada kebohongan publik nih para juri

Anonim mengatakan...
on 

Dari agus trus alex?! Padahal mereka udah jelas punya karakter vocal yg gak diragukan kemampuanya...bingung sama penilaian juri...juri oon atau emang gak ngerti musik sih? Klo kaya gini siapa yang mau nonton x factor?! Esh*l*

francisca mengatakan...
on 

Acara ini sdh gak enak ditonton krn yg vote kebanyakan abg.jd yg di vote yg imut2 sekalipun suara pas pasan.../juri gak bisa disalahin 100%.sayang Agus keluar..ya salah Agus sendiri..istri naik ke atas panggung... Lemes d fansnya.../tp seneng aja Alex keluar. agak norak juga...orgnya... Sorry ya penggemar Alex.

Anonim mengatakan...
on 

Kualitas suara gede emang jauh lebih baik dari Alex, sering alex fals...apalagi nada rendah...
Namanya juga permainan, harus ada yang menang dan kalah, bagi yang kalah belum tentu berhenti sampai di situ, banyak sekali bakat di dapat di dalam kompetisi kaya gini dia nggak menang tapi sukses diluaran abis itu...nama-nama kaya vidi aldiano, sami, michael buble dsb itu merupakan contoh, bahkan pemenangnya waktu itu tidak sesukses mereka.... jadi sabar aja bro....

Anonim mengatakan...
on 

kalo menurutku alex sama bagus ya masih bagusan suaranya BAGUS kemana mana lah..
Juri udah bener milih bagus :)

Anonim mengatakan...
on 

Ga jelas, benar2 ga jelas.. acara tolol,pulang kampung aja sana..

Anonim mengatakan...
on 

Td mlm juri pd budeg,,jelas2 disave me song si gede suara nya ada yg falas dn emosinya gak terkontrol krna keburu sedih duluan,,sdgkn alex nyanyi dgn sempura ...kehilangan rocker cwok di x factor,,jumat depan mulai tidur jm 9 lg ahhhh

Muhamad Ramdan mengatakan...
on 

maaf acaranya sudah jelas tapi mungkin vote dari anda yang kurang

Muhamad Ramdan mengatakan...
on 

eits jangan jadi suudzon

malik mengatakan...
on 

emang X FAKTOR sekarang yang di cari faktor X nya bukan suara tapi reting

ieduth mengatakan...
on 

kok pada marah2 sih?? itu kan hak juri milih siapa.klo ga mau jagoanya keluar makanya Vote.jgn ngomong doank!! bilang ini bagus ini jelek padahal ga pernah dukung !!sekalinya keluar ngamuk2. dasar orang2 aneh.

labib habibi mengatakan...
on 

lah jurinya pada bodo masa alex yang tereliminasi huuuuu...
ga pada profsional bnget jurinya...
tunjukin mana yang bagus mana yang ngga...jangan ngandelin gengsi doang..ini demi kemajuan musik ind..jujur guee tu paling ga suka ma gede bagus...nyanyinya ga jelas,,tampangnya juga bukan tampang penyanyi...lah lama"nyebeli...yang harus keluar itu di timnya anggun...penonton kecewa..

Anonim mengatakan...
on 

Ǟķǔ jga dah males nonton X factor,juri2 tolol..aq. Yakin juri2 pilih gede bagus di save me song agar alex kluar,dan saingan terberat mentor yg lain berkuran...

Anonim mengatakan...
on 

Juri yg buta apa budeg nih..

Lusi mengatakan...
on 

Td mlm ga pake vote mas,,tpi 3 yes 1 no dr juri..

Govinda mengatakan...
on 

bagusan alex
jagoan ane

Anonim mengatakan...
on 

Ke3 juri pd sirik sih sm bebi romeo yg plg byk anak buahnya..mknyatd mlm alex cm dpt dukungan dr mentornya..pdhl alex is the best..ke3 jurinya payeeeee...

Anonim mengatakan...
on 

Juri yang berkualitas hanya beby romeo, baik dari komentar & keseriusannya dalam mengareangement lagu untuk anak didiknya... sisa nya hanya tukang canda, tukang nangis, tukang gosip. X-factor untuk ke depannya harus lebih bijak dalam memilih juri.. bukan dr terkenalny juri tsb, melainkan dari kemampuannya sebagai juri yang dapat memberikan komentar yang baik dan bijak serta bs membuat keputusan yang wajar & masuk akal.

Anonim mengatakan...
on 

Fransisca setuju..
^_^

Tetep Jagoan sy
Fatin, NU DImension, Shena..

untuk Novita Dewi itu udah biasa apalagi dia udah rekaman, kasian tu yg baru..
Novita kapan ya ada di bottom two

Anonim mengatakan...
on 

kalau memang ngefans dngn Alex
kenapa gak vote yang banyak
sms tu harusnya

Anonim mengatakan...
on 

Sms yang banyak kalau memang ngefans dngn alex
jangan menyalahkan orang lain..
sadar dan intropeksi diri masing-masing..
namanya aja kompetisi
open your eyes

Anonim mengatakan...
on 

kalau memang comment anggun, rosa, dani.
kenapa gak anda sekalian yg daftar jadi juri
biar puas...
hahhaaa

Anonim mengatakan...
on 

Be wise guys :)

Aprido Silalahi mengatakan...
on 

Fiktif coment....

Anonim mengatakan...
on 

Orang Indonesia emang pandainya mencaci dan memaki, bahkan Presidennya sendiri mau dilempar sepatu ckckck...Mudh sekali mengadu domba bangsa ini....

Anonim mengatakan...
on 

Yang ngoceh2 sms, tolong pakai kecerdasannya ya.. open your mind ! yang kita debatkan disini bukan masalah sms, tp mengenai keputusan juri.. kalo memang peserta yang keluar dari x-factor , semata-mata karena sms, trus apa gunanya "save me song?" Tujuan Save me song supaya kontestan yg lebih kompeten bisa tetap bertahan walau dapat sms rendah.. dan disini peran juri dibutuhkan !! kalo kasusnya seperti minggu kemarin agus vs shena, itu bisa dimaklumi, krn dua2nya memang bagus, dan harus memilih salah satu. Penonton pun jg memaklumi. Namun kasus bagus vs alex, bukannya sy bilang bagus jelek, tp mnrt saya dan mayoritas penonton x-factor, alex masih lebih kompeten untuk ttp bertahan..baik dari segi suara dan performancenya so.. open your mind ! keputusan juri kmrn sepenuhny benar / tidak? Itu yg kita debatkan disini, bukan mslh sms.

Anonim mengatakan...
on 

Alex suaranya aneh melengking2 gitu hehe

Anonim mengatakan...
on 

Bagusan IdoL dR pada xFactor... Mending pake voting sms aja dr pada keputusan juri.. Biar gak da juri yg saling cubit2an.. Kalo anak didiknya hampir ter eliminasi!!

Anonim mengatakan...
on 

Liat aja Judika Lebih terkenal kok.. Tenang aja alex kmu pasti jauh lebih terkenal ϑĩ bandingkan Gede.. Kmu tu once banget.. Beda dgn Gede yg suara nya biasa2 aja!! Juri emang gak adiL.. Hanya dicubit dikit aja lansung Berpihak.. Mending ganti aja Juri nya!!!

rima raissawinda mengatakan...
on 

Hahahaha....sudah kawan2, nggak perlu heboh sendiri, tujuan acara x-factor kan utk menghibur kita2 pemirsa dirumah, dan lapangan pekerjaan bagi mereka yg bekerja didunia tsb (RCTI). Aku sih jagoin si Agus Hafiluddin,tp kan dya sudah keluar,bagiku yasudah. Santai aja. Entah itu aϑå 'sandiwara' atau memang reality show beneran, yg penting kita sudah melakukan yg terbaik dgn mendukung jagoan kita (sms/telf/tweet/doa). Sukses/tidak nya seseorang bukan dari suatu ajang,tp kembali pada orang itu sndr,kl memang dya kerja keras,dimanapun sukses bisa diraih. Kl dya tidak sungguh2,menjadi juara pun dya kalah dari yg lain. Dan lagi,nggak aϑå impact/efek ke kitanya juga kan?? ​☺Kë (•̃.•̃) Gudluck kawan2.. ;) have a nice weekend Уα◑°˚°

Jo John mengatakan...
on 

Para penonton Xfactor jangan kecewa, yang memiliki X Factor itu jurinya, Jelas banget namanya hiburan, dan semua pake dana, pasti ada pengaturan dan untung rugi sudah jelas siapa yg mendapatkannya, krn hanya hiburan semata saya tidak pernah terpengaruh, hanya nonton saja dg hati sudah cukup, krn mau kecewa sudah dari awal tahu! Tegaskan lagi yg X Factor itu juri dan PH nya serta RCTI! Haaaaaaa haaa! Kasihan pemirsa mulai tahu dan siap meninggalkannya krn pemirsa sudah pintar

Dimas Miller mengatakan...
on 

go shenaaa,,,

woyyy GAK SELALU MENANG ITU BISA SUKSES,,,banyak yang menang tapi namanya gak dikenal,,ya cepat atau lambat pasti keluar,,,ingat lah x factor ini bukan tempat untuk menang atau kalahnya yang diliat,,tapi jembatan menuju dunia keartisan,,lah kalo dia menang trus sesudahnya gak mau brusaha ya sama aja,,semua yang ada di top 13 x-factor indonesia pasti sudah ada yg progress kok dari musisi lain apalagi rating acaranya tinggi,tinggal dianya sendiri mau apa gak melanjutkannya lagi,,,

Fauzan Azmi mengatakan...
on 

banyak omong, kalo berani, ngomong ddpan orgx, dsar goblok lo, ga punya otak

Anonim mengatakan...
on 

Percuma ngoceh gak jelas, gak impact. Jadi penonton yg bijak lah

Anonim mengatakan...
on 

kenapa alex laah yang keluar . . emg bener harusnya kl emg ad voting pemirsa harusnya ya ditayangin presentasenya, utk apa di sembunyiin gt, jadi makin gak respect nnton x factor, mending nnton the voice deeh :D

Anonim mengatakan...
on 

sangat disayangkan, aerosmith indonesia harus keluar mm

Anonim mengatakan...
on 

saya sbg penonton awam bisa menilai di save me song potensi alex jelas lebih menonjol dari si bagus. ntah apa yg ada dibenak ketiga juri tolol malam itu, keputusannya sangat kontroversial dan tdk profesional layaknya seorang juri, khususnya ahmad dhani

ekarockcity jogja mengatakan...
on 

seperti sudah di skenariokan....gw suka Alex pas nyayi lagu Bruno mars, tapi ini kompetisi sms bukan kualitas vokal...jadi sms terbanyaklah yg jadi juara, bukan begitu sodara-sodara

rijal intan mengatakan...
on 

iya ni juri nya pada mentingin diri nya sendiri
udah jekas alex masih di butuhkan sama masyarakat indonesia

Anonim mengatakan...
on 

pada stres smua kali ini yaahh,, kalo cuman modal tampang doang itu yg harusnya dikluarin dari x.factor
kalo yg suaranya cettar2 gtu kyak alex
gk patut d.kluarin
x.factor ntah apa2 . .

Yohel mengatakan...
on 

Maksudnya, kalo ga pengen kluar jago an lo pade, vote yg bnyak biar ga msk bottom 2, bukan juri yg milih msk bottom 2. Trima aja kalo jagoannya kalah. Emang ngaruh kalo menang lo pada dapet duit dr yg menang?

Yohel mengatakan...
on 

Setuuuuuujuuuuuuuuuuu....

Helene mengatakan...
on 

Setujuuuuu bgt,novita dewi hrsny ga blh ikut krn dah rekaman,lg jg suarany biasa aja ky pnyanyi2 kafe lainny,udh gt over PD pula!Hidup Shena!!

hamba alloh mengatakan...
on 

x-faktor juri nya ga ada yng bnr semua cuma bisa ngomong doang..
c alex yang bagus di keluarin..

Anonim mengatakan...
on 

PERCUNA KIRIM SMS BANYAK-BANYAK KARNA BUKAN SMS ITU YG MENENTUKA KELUAR ATAU TIDAKNYA PARA FINALIS X-FECTOR INDONESIA, ITU CUMA AKAL2AN SAJA, UJUNG2NYA APA????!!! RIBUAN SMS GX BAKAL MENJAMIN PASTI JURI JUGA YANG BAKAL MILH, AKU YAKIN SEMALAM ALEX GX MUNGKIN DPT VOTE SMS TERBAWAH, SAPA YG TAU BRAPA2 PERSEN SMS YANG MREKA DPT? GX KAN.

Anonim mengatakan...
on 

Menurutku alex Gα̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊' ªϑª karakter nyanyiin lagu siapa ikutin suara penyanyi aslinya. Gede lebih ªϑª karakter walau kadang kurang menghibur

Anonim mengatakan...
on 

biar alex kluar ,dy kluar bukan gak mampu..
buktinya dia pernah jadi vokalis band rock indonesia ,sahara band yang berkualitas ...
persetan sama juri ....

Anonim mengatakan...
on 

juri begoooooooooooooooo........
dani+rosa

ganden mengatakan...
on 

anjing semua

Bima Rijaluddin mengatakan...
on 

Lo ngoceh2 disini jg yg dapet duit jurix, ga bakal diperhatiin apa kalian ngoceh2 al alex atopun Gede
prcuma,,haha, manusia ababil yg ngoceh2 ga jelas ^^

Anonim mengatakan...
on 

Menurut gw, juri yg dipilih di xfactor, sudah berkualitas smua. Apalagi anggun. Pmilihan juri sudah baik. Cuma memang seharusnya persentase sms di publikasikan. Smua kontestan memang punya karakter dan faktor Xnya. Jadi klau tmn2 pada komen. Komen lah yg bijak.

Hosea Lionel mengatakan...
on 

gw ga peduli alex atau bagus yg pulang,atau sms atau akal2 an pulangin yg keluargany ga punya dana buat sms...tapi untuk smalam,gw jengkel wkt juri keluarin alex..krn jelas save me song diadakan untuk menghindari kehilangan kontestan berbakAt lebih awal.so mestiny juri wise pilih yg lebih oke di save me song!lebih dongkol lg wkt dhani bilang pilih bagus krn mamany ultah.memalukan embrasing...xfactor tuh internasional,apa tanggapan org luar liat yg ngakuny aranger no.1 di indo malah spt itu komennya ckckck

Anonim mengatakan...
on 

Siapapun yg menang ga mengubah hidup kita,ga usah fanatik2 amat lah,,,

Anonim mengatakan...
on 

Hahahhahahhahaaaaaaah!!!!!

Anonim mengatakan...
on 

next time Anggun, Rosa dan Dani Ganti aja dgn yg bisa wise dan profesional. @ Beby Romeo jempol emapt deh...

Anonim mengatakan...
on 

Dani tdk layak jadi juri dan mentor, plin plan gak punya pendirian. Ke laut aje deh....

Anonim mengatakan...
on 

Sejak Agus dan Alex ter eliminasi, jadi males deh nonton X Factor. Walaupun msh ada 7 kontestan yg sangat tdk berkwalitas...

Anonim mengatakan...
on 

Ini bukan masalah vote. Klo vote udh jelas kalah krn byk abg alay di indonesia. Ini masalah save me song. Saya ga ngefans sm alex. tapi knp banyak penonton yg kecewa? Krn alex emg lebih layak dan pnya x faktor. Mungkin penilaian org awam musik sekalipun melihat klo alex lebih bagus.

Anonim mengatakan...
on 

Biasa ja kali..gausah pada gitu2 amat..dua2nya jg g bagus2 amat ko..namanya jg kompetisi..masih ada yg lebih bagus to..

Yaer Bulo mengatakan...
on 

ini bener" gak adilll, dasar juri gak bermutuu, contoh doong x-factor usa, ckckckck.
jd malas nnton x factor kalo jurinya pd kyk gini smua pada pilih kasih terutama mbak rosa sama ahmad dhani.. ckckckck kasihann..

Anonim mengatakan...
on 

A motivating discussion is definitely worth comment.

There's no doubt that that you need to write more about this subject matter, it may not be a taboo matter but usually folks don't talk about these issues.
To the next! Many thanks!!

My weblog - ロレックスレプリカ

Anonim mengatakan...
on 

Santai... bukannya udah pada tau klo yg menang yg muda2?

Anonim mengatakan...
on 

Ya klo berani sih transparansi aja tentang sms nya.. Diluar itu semuanya hanya komersil.. Percuma vote jg klo gtw hasil presentase dan transparansi.. Intinya semua itu hanya utk mencari keuntungan semata bukan eksplorasi dan pengembangan bakat..

Anonim mengatakan...
on 

Keluarnya alex tuh gk jelas dasarnya apa...??????!!!! Semoga aja juri2 n rcti sadar

AZKIA Zharfan mengatakan...
on 

Parah juri x factor,, bubarin aja ajang pencarian bakat itu,, g jelas sama mentor yang kampungan

Roy mengatakan...
on 

Jurinya ktanya udah intesnasional milih yang bener aja gak tau.
Memang ini ajang murahan

Roy mengatakan...
on 

Ahmad dani alasanya kampungan.
Masa milh gede karna ortunya ultah.

rjoe mengatakan...
on 

yang komen nggk dapat apa2 tuh bodoh..goblok..lah jelas lah kita dapat hiburan dari alex..mulai dari somebody to love..roxene..mikha..crazy dan yang mantap suci dalam debu...yang nggk bener tuh 2 abg..yang satu kek robot cuman ngandalin lagu grenade..yang satu lagi kalau orang alay bilang unyu-unyu...dikasih nada tinggi entah suara apa yang keluar..

Anonim mengatakan...
on 

Hahahaha.: kasihan kalian yg mau cape cape sms untuk acara begituan. Apa untungnya coba buat kalian. Yg ada buang buang duit.

Anonim mengatakan...
on 

Rossa & Dhani Cepat2 ddiganti aja....Juri yg kupingnya pada tuli....FUCK!!!!

Anonim mengatakan...
on 

jurinya yg slalu jual tampang doank MONOTON ga ada lagi apa ...ANEH

Anonim mengatakan...
on 

smua finalis bgus sih.. Tp bt jg sh knp si alex yg kluar knp g new dimension

bwt yg nyela d atas,..
Boss duit2 w pulsa-pulsa w emang w minta sm lu pa.. Ha..?
Mslh bwt lu.. Pny otak g lu klo ngmong d pkr emang lu sp ngtain yg sms bdoh sgla mcem itu hak boss lgian g da yg d rugiin knp u yg sewot susah klo pendidikan y jongkok slalu ja sirik sirik tnda g mampu.. Shit lah lu..

sinta mengatakan...
on 

Parah banget sh yg komentar gt trhadap acara tv dan zuri nya... kalah ya kalah... menang ya menang.... pastinya yang tebaik yg bakalan menang... komenya bgyu menyalahkan zuri.. bahasa ga kontrol dipublikasikan... perlu digaris bawahi bahwa alex itu seharusnya tidak masuk du gala show X factor... dy masuk saat gala sudah dimulay... bersyukur para zuri telah mmlih alex untuk bergabung dbutton 2....

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772