Rabu, 13 Januari 2016

Foto Calysta Vanny, si Cantik Berhijab Calon Istri Fedi Nuril Yang Bikin Banyak Cewek Patah Hati Berjamaah!

slidegossip.com - Baru-baru ini publik dihebohkan dengan kabar pernikahan aktor tampan Fedi Nuril dengan wanita cantik berhijab bernama Calysta Vanny Widyasasti. Ya, aktor ganteng pemain film 'Surga Yang Tak Dirindukan' itu akan segera melepas masa lajangnya pada tanggal 17 Januari 2016 mendatang. Hal tersebut terlihat dari undangan pernikahan antara Fedi Nuril dan Calysta Vanny Widyasasti yang tersebar di dunia maya. Banyak yang bertanya, siapa sebenarnya Calysta Vanny Widyasasti calon istri Fedi Nuril yang mendadak terkenal ini?

Dalam foto yang beredar tersebut, tertulis nama Fedi Nuril dan Vanny Widyasasti yang pernikahannya akan digelar pada hari Minggu, tanggal 17 Januari 2016 bertempat di Gedung Balai Sudirman, Tebet, Jakarta Selatan pada pukul 11.00-13.00 WIB.

Saat kabar bahagia ini dikonfirmasi kepada manajemen Fedi Nuril, kabar tersebut pun dibenarkan. Dina, sang manajer mengatakan bahwa Fedi memang akan menikah pada tanggal yang disebutkan dalam undangan yang beredar.
"Iya Insya Allah nikah. Iya (tanggalnya) sesuai undangan," kata Dina saat dihubungi wartawan, Selasa (12/1/2016).
Dalam akun ask.fm, Calysta Vanny adalah seorang perempuan menggunakan hijab. Dalam akun tersebut pula ada yang menanyakan mengenai tahun kelahiran Vanny. Vanny pun menjawab tanggal kelahirannya adalah 20 Juni 1989. Itu artinya Fedi yang kelahiran 1982 memiliki perbedaan usia dengan calon istrinya tujuh tahun.

Terkuak pula kalau Vanny sering bolak-balik Jakarta-Yogyakarta namun ia lebih sering menetap di Ibu Kota. Ia merupakan anak pertama dari dua bersaudara.

Di akun Facebook miliknya, profesi Vanny tertulis sebagai pengusaha dan owner dari Velvet Lux. Namun ada juga yang menyebutnya sebagai mantan DJ. Ia merupakan alumni UPN Veteran Yogyakarta dan SMA Negeri 6 Yogyakarta. jadi dari kecil hingga bangku kuliah, Venny memang tinggal di Yogyakarta.

Jelang pernikahannya, Fedi Nuril dan Calysta Vanny kini tengah menjalani proses pingitan. Keduanya juga tidak bisa dihubungi oleh pihak mana pun. "Fedi Nuril itu lagi dipingit. Hehe. Aku aja enggak bisa telpon. Mereka gunakan pingit-pingitan. Dari Minggu apa Sabtu kemarin. Sampai tanggal pernikahan. Mungkin biar dia fresh juga. Udah ya, nanti dikirim rilis aja," tukas Dina.

Dan ternyata setelah mengetahui kabar pernikahan Fedi Nuril dengan Calysta Vanny ini, banyak barisan cewek yang merasa patah hati karena idolanya sudah memiliki tambatan hati untuk mendampingi hidupnya. Namun ada juga yang mengaku lebih setuju jika Fedi Nuril bersanding dengan Raline Shah dalam ikatan pernikahan. Mereka menilai Raline Shah adalah sosok wanita yang paling cocok bersanding dengan Fedi Nuril di pelaminan.
Berikut ini adalah beragam komentar yang dilansir dari Detik Forum tentang pernikahan Fedi Nuril dengan Calysta Vanny :
  • "Barusan habis buka IG , syookk ada yg posting undangan nikahan Fedi nuril demgan calistavani , mereka nikah tangal 17 januari."
  • "Sedihh hati adee, stok cowo lurus berkurang 1."
  • "Jadi gosip dekat dengan Raline, itu semua salah."
  • "haaa???nangis kejer"
  • "Taunya juga dari temen kalo fedi mo nikah malah sempet tti semalem di twitter....temen aku shock banget ampe mo nangis katanya...begini ya pesona seorang fedi pada bikin shock berjamaah."
  • "Fedi tuh gak ganteng2 banget, cuma dia punya wajah yg ngaedemin."
  • "Calon istrinya mantan Dj."
  • "wah berarti postinggan kapan hari yang bilang fedi mo nikah januari 2016 itu beneran."
  • "menurut info Dari sumber yg terpercaya FEDI NURIL AKAN MENIKAH 17 JANUARI 2016. dengan siapa? yang pasti sih kayaknya sengaja di umpetin, tapi ya namanya perempuan kan ya, ga bakal betah diam-diam , apalagi mau dikawin sama Si ganteng fedi."
  • "Fedi itu pesonanya udah kenceng dari jaman dia SMA sampe kuliah dan sampe sekarang. Ngga tau tuh ada apanya."
  • "Dulu pas jaman kuliah temen aku sampe nangis2 pas Fedi jadian sama cewe padahal jaman itu Fedi terkenal aja blom."
  • "Pas pertama kali muncul si AAC(Ayat Ayat Cinta) timeline aku penuh sama temen2 aku yang ngepost semacam "kak Fedi aku padamuuu". Bukan postingan yg serius sih tapi semacam jadi flashback kita2 semua akan betapa kencangnya pesona Fedi Nuril hahahaha. Ngga nyangka aja kalo akhirnya dia jadi aktor."
  • "Tapi kalau dibilang alim sih ngga ya. Bandel sih iya tapi bukan yang bandel2 gimana gtu. Tapi yang pasti bukan tipe alim banget. Ini pendapat aku sebagai outsider yang sering senggolan sama dia jaman2 abg dulu ya. Kalo ada yang kenal secara personal boleh donk di share hihii."
  • "tipenya fedi nuril yang cool abis bikin klepek2. jujur gw termasuk yang terpesona ama ini makhluk. filmnya gw kagak pernah liat, tapi cuek dan santainya dia, smart juga pembawaannya, bikin meleleh deh, hehehe."
  • "Calonnya Fedi cakep ya... Berjilbab. Orang Jogja."
  • "Dan yak, saya termasuk barisan patah hati pas tau si Fedi nikah. Hahahaa.."
  • "Tau Fedi mau nikah itu dari mention-nya si Junot waktu Fedi ngucapkan Happy Birthday ke Junot. Kebetulan Fedi diundang Tatjana ke surprise party-nya Junot. Terus Junot bilang ke Fedi, "ditunggu undangannya." Whaat? Shock saya pas baca ."
  • "Fedi sekarang kayaknya agak agak religius ya, baca dari twitternya, dia sering tanya jawab dan share tentang agama."
  • "huaaaa... ga sanggup. hiks babang nikah trus dedek gimana bang"
  • "iya gak ganteng banget sih tapi kata temen aku ada sesuatu yang menarik di fedi...sempet kepo istrinya fedi ada cantik sih tapi full make up terus...orang jogja...pantes fedi bilang seneng kalo ke jogja ...film2 dia yang terakhir2 juga banyak syuting di jogja..ternyata ada yang menarik perhatian di jogja."
  • "Iyah lumayan cantik, tapi ya cantik jaman sekarang, lumayan hedon pergaulannya kayanya liat foto2 yang di share temen2nya."
  • "Hancur hatiku......"
  • "Abang nikah trus aku gimana???"
  • "Noooooo.. bang fedi. Habis nikah jangan sering2 muncul di inpot sama istri ya, bang. Biar gak makin perih luka hati ini kau tinggal married, bang."
  • "Loh.. Katanya si ceweknya ini hijaber? Seblum berhijab dlu dia dj. Nama panggungnya dj vani vanesa."
  • "Banyak yang pada bilang si Fedi Nuril ini gak ganteng emang, tapi macem ubin mesjid, ngademin."
  • "congrats...semoga langgeng..."
  • "Ohh.. udah hijrah gitu ya ceritanya.. tapi ai sbg fans abang fedi kurang sreg ah.. Mending ama raline aja #halahSiapaGue."
  • "Sama jengg, aku sebagai pasukan baper film mereka dan persahabatan mereka berdua agak kecewa, berharap sebenarnya sama raline secara udah akrab beuud tpi jodoh abank sama mba vani. Dan raline mash sibuk jalan2 di luar negri. Mungkin sambil mengobati hati di tinggal nikah sahabat."
  • "Fedi.....bye bye...aku ikut bahagia kalo kamu bahagia..Jangan berhenti berkarya di dunia perfilman yaaa."
  • "Entah kenapa jadi ngerasa patah hati, padahal bukan siapa2nya fedi, hiks.."
  • "Aku juga salah satu yang setuju kalo bang fedi ama raline,, ga tau kenapa mereka ini on and off screen chemistry'y dapet banget,, klo bahasa keren'y love is in the air whenever they are together... makanya pas tau bang fedi mo nikah sma cewe yang mntan dj, terus kalo liat foto2 sma tmn2nya ko kayak cabe2an semua ya,, aku  langsung berduka... teganya dirimu bang meninggalkan si raline ke pelaminan ."
  • "Ya ampuunn idola gw mo merid... duuhh kok gini rasanya ya, antara bahagia dan gak rela.."
  • "suka sm fedi ini sebelum di ayat2 cinta.. karena dulu ada di baliho iklan rokok *kalo gak salahh.. tiap lewat jalan yang ada baliho itu selalu terpana..."
  • "aku kan juga fans dude harlino ya,, tp dulu wktu dude mau nikah ama si icha aku biasa aja dan seneng aja karena ya he got the appropriate girl lah.. jd aku rela melepas bang dude k pelukan si icha.. tapi sekarang pas bang fedi mo nikah ama cewe ini seakan hati ini tak rela, he deserves better than her *menurut kacamata aku sebagai fans*."
  • "Buat yang ngefans raline x fedi, adakah yang pernah nonton mereka duet nyanyi 'lucky'? Direkam sama Junot..Baper baper deh. Hihi .."
  • "paling aku inget pas mereka lagi promo film supernova fedi bilang gini ke raline, 'ni film terakhir kamu nyakitin aku ga akan ada film ke 3, klo ada film ke 3 kamu nyakitin aku yang ada nanti karma, kamu jatuh cinta beneran di dunia nyata sama aku'.Yaa ammpun apall bangett gw.."
  • "Hahaha.. Wah saya belum nonton yang tentang supernova itu. Mereka kan ada film ketiga, 'Surga Yang Tak Dirindukan'. Sama sama saling menyakiti dan tersakiti di situ. Hihi.."
  • Saya suka pairing Fedi x Raline x Junot. Mereka jadi sahabat beneran di dunia nyata. Sayang 2 lakinya udah ada pasangan semua."
  • "aku ga prnh bosen nonton mereka pas duet itu,, lagunya pas banget, mereka kan ngakunya sahabatan banget, lucky i'm in love with my best friend... tp sekarang ending-nya begini.. raline nasib mu nak "
  • "terus abis bang fedi bilang gt raline kek yg salting gitu ya ketawanya,, terus aku udh nnton smua video yang ada mrk berdua, dan kesimpulannya memang sepertinya raline menyimpan suatu perasaan yang lumayan dalam terhadap bang fedi.. gesture tubuhnya lain kalau pas deket bang fedi * sotoy*."
  • "masih ada 4 hari lagi siapa tau bang fedi rubah pikiran wkwkkwkwk fans macam apa ini idolanya mau nikah riweh sendiri."
  • "ya ya masih ada waktu 4 hari sebelum ijab qabul terucap abang masih milik publik.. pengen deh jemput raline yang lagi di eropa terus culik bang fedi seret mereka ke KUA... hahaha *delusi akut*"
  • "ternyata banyak yang patah hati dimari gegara si Fedi kawin... tapi muka si Fedi ini emang manis banget ya... kalau senyum bikin klepek2..."
  • "Suka sama fedi pas main ayat ayat cinta.. tipe2 cowok alim yg di rebutin banyak cewek.."
  • "Beruntung nye cewek yang dapet fedi.. jaga baik baik ya.."
  • "Fedi ibarat sandi aulia.. hampir gak punya hatter.. coz hidupnya lurus2 aje.. heh"
  • "so sweet lah kalau lihat mereka berdua deketan... dan hampir di semua acara promo film2 mereka yang barengan itu selalu deh dimana ada fedi disitu ada raline dan sebaliknya *baper tingkat dewa gue*"
  • "Hahaha ko kita sepemikiran yaa, kelihatan raline nya nyaman deket sama fedi, walaupun raline dah punya pacar dari negri jiran, tapi tetep aja si raline rajin upload kalau lagi sama fedi keliatan seneng bangat."
  • "Kayanya fedi minder duluan mau deketn raline, dan fedi juga udah kenal deket ama pacarnya raline si nik ibrahim itu."
  • "Fedi ini tipe cowok pasif kayaknya, maunya ditembak dideketin bukan yang nembak nih, cancer kan ya. Walaupun cinta mati tapi takut ditolak. Aku bukan pengamat raline-fedi, kalau dari cerita buibu disini kayaknya sama2 ada rasa mereka berdua cuma gak ada yang brani maju. Fedi nungguin raline yang maju begitu juga sebaliknya. istrinya ini kayaknya berani ngejar fedi makanya jadi. Kali doi mau hijab demi fedi, dj kan dulunya.." (Op)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
0 Comments

Comments :

0 komentar to “Foto Calysta Vanny, si Cantik Berhijab Calon Istri Fedi Nuril Yang Bikin Banyak Cewek Patah Hati Berjamaah!”


Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772