Selasa, 04 November 2014

Malik Ajabar Serius Tekuni Dunia Entertainment Sambil Sekolah

(slidegossip.com) Menjalani karier sebagai seorang entertainer sekaligus pelajar bukanlah hal yang mudah. Itu juga yang kini sedang dijalani oleh model sekaligus aktor, Malik Aljabar. Beruntung, cowok kelahiran Palembang, 24 Oktober 1999 ini bisa mendapatkan izin dari kepala sekolah tempat ia menempuh pendidikannya sekarang.
"Kalau lagi ada syuting atau ada kegiatan entertain, mau gak mau aku izin. Karena sekolah aku kan swasta, dan juga waktu pertama masuk sekolah, orang tua aku udah bilang ke kepala sekolah kalo ada kegiatan entertain supaya aku diizinin," jelas Malik yang bertinggi badan 180 cm ini.
 
Kepada slidegossip.com, Malik juga menceritakan awal ia bisa terjun ke dunia entertainment. "Dulu itu pertama kali aku coba-coba casting aja, ikut temen. Nah, dari situ aku mulai tertarik buat lebih dalam lagi di dunia ini. Aku mulai les acting dan modelling juga. Kalau pengalaman, aku udah pernah main FTV jadi pemeran utama, sama iklan Indocafe Coffeemix jadi main talent juga," ungkapnya.
Berikut ini adalah biodata lengkap Malik Aljabar :
  • Nama lengkap : Malik Syaeful Aljabar
  • Nama panggilan : Malik
  • Tempat dan tanggal lahir : Palembang, 24 Oktober 1999
  • Tinggi badan : 180 cm
  • Berat badan : 70 kg
  • Nama orang tua : Erick Budiman
  • Agama : Islam
  • Hobi : Basket
  • Film favorit : 'Transformer'
  • Aktris favorit : Angelina Jolie
  • Aktor favorit : Brad Pitt
  • Penyanyi favorit : Anggun
  • Akun Twitter : @2403MALIK
Di usianya yang masih sangat muda, Malik punya keinginan kuat untuk bisa menjadi seorang aktor internasional, meskipun cita-cita sebenarnya ingin menjadi pilot. "Cita-cita aku sih pingin jadi pilot tapi setelah di entertain aku kesampingkan dulu cita-citaku itu. Aku ingin menjadi aktor internasioal dan ingin membanggakan kedua orang tua, serta ingin mempelajari lebih banyak dalam dunia modelling dan akting," paparnya.
Pengalaman Malik Aljabar di dunia entertainment antara lain :
  • Model iklan Indocafe Coffeemix
  • Pemain FTV
  • Modelling
  • dan lain-lain
Tak lupa, Malik pun memberikan kesannya selama menjalani sesi pemotretan untuk slidegossip.com dengan fotografer vickaboo Photography dan make up artist and hair do oleh Mecilz dari Anggra Septa Team. "Sesi photoshoot-nya asiklah pokoknya, apalagi semua team dan model-model lainnya baik dan ramah semua," ucapnya senang.
(Op)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
8 Comments

Comments :

8 komentar to “Malik Ajabar Serius Tekuni Dunia Entertainment Sambil Sekolah”


Aida mengatakan...
on 

Keren bangett!!

Erick mengatakan...
on 

What the f*uck??!!! 15 taooonnn???? bongsor yaa..hahaa

sabrina mengatakan...
on 

cakep.... calon artis masa depan!

Budiman mengatakan...
on 

Mantapppp 15 thn udh setinggi itu gmn 20 thn yakk?

Kimberly mengatakan...
on 

So handsome,,,I wanna look him more and more and more,,,

Dira mengatakan...
on 

Keren...

Angel mengatakan...
on 

serius hampir gak percaya dia 15 taun..tapi emang keren sih hehhe..

Anonim mengatakan...
on 

Good luck bro jd artis!

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772