Kamis, 07 Agustus 2014

Foto Terbaru Ariel Noah Dengan Rambut Warna Perak! Lebih Fresh Atau Terlihat Tua?

Vokalis band NOAH, Nazril Irham alias Ariel biasa dikenal sebagai penyanyi yang sering merubah gaya rambutnya dan jadi trendsetter. Kali ini Ariel justru merubah drastis warna rambutnya menjadi warna perak atau silver. Penampilan terbaru Ariel NOAH pun jadi terlihat berbeda. Beragam komentar pun muncul melihat perubahan warna rambut Ariel NOAH yang tadinya hitam menjadi perak (ada yang bilang pirang). Banyak komentar yang mengatakan Ariel NOAH malah terlihat makin tua dengan warna rambut barunya itu, meskipun beberapa ada juga yang tetap mendukung langkah Ariel yang terbilang ekstrem ini.
Soal vokalis band yang merubah warna rambut sebenarnya bukan cuma Ariel. Sebelumnya sempat heboh, vokalis band Maaron 5, Adam Levine yang warna rambutnya biasanya cokelat, sengaja ia rubah menjadi warna pirang.
Meskipun banyak yang mengkritik, namun tetap saja Adam Levine terlihat menawan meski rambutnya dicat pirang. Dan bukannya marah, Adam Levine justru santai menanggapi ejekan dan cemoohan dari orang-orang yang tidak suka dengan warna rambut barunya tersebut. Apalagi sang istri, Behati Prinsloo mengaku sangat menyukai rambut baru Adam Levine dan menurutnya sang suami jadi semakin super hot!
Lalu, apakah Ariel NOAH juga bisa mendapatkan predikat artis pria super hot dengan warna rambut peraknya ini? Dilansir dari DetikForum, berikut ini adalah komentar orang-orang atas penampilan baru Ariel NOAH dengan rambut perak :
  • Jadi inget, Hatta Rajasa waktu masih muda....
  • duhh si bintang bokep makin kesini semakin redup aje..
  • Mamang cireng
  • adam levine disamain sama boriel..yahhhh beda lah... si adam mah mau cet warna apa juga tetep aja hot..kalo boriel hadehhh 
  • Disesuain biar kelihatan seumuran ama sophia lacuba, btw judulnya Gak sesuai 
  • lokal asli kalo di cat jadi keliatan dekil yak...
  • malah mirip hatta rajasa
  • itu mah ubanan haha
  • Harusnye dicoba dulu, maksudnye pake pewarna nyang sekali pake ntuh dulu biar diliat cocok ape kagak
  • Koq malah penampakannya jadi kayak si JB wannabe,Cody Simpson Huahahahay
  • Anak band putus asa
  • jadi kaya kakek2
  • mirip cesar millan yg suka bawain acara anjing2 hahahaha tapi cakepan si cesar millan si
  • Ariel jelek dengan rambut perak gitu. Kayak Opah2. 
  • iya...dia makin lama makin keliatan layu, ga seger..udah ga kharismatik kayak dulu..masih laku ga sih noah?
  • msh mending Cody jg kyknya, rambutnya sesuailah sma muka dia yg bule, ini lokal punya haha jd alay
  • sorry, jadi malah keliatan tambah tua 
  • kagak ad bagus-2nya, ngaca woy
  • Orang ubanan pengen dicat item biar ubannya ga keliatan, lah ini rambut masih item malah dicat warna uban 
  • Heheh,,,kayanya ini request dari Sophia Latjuba agar HOT di atas kasur.. ehh diatas meja makan...
  • rock star!! orang mau bilang apa kek, itulah gue.. salut, lanjutkan riel
  • banyak yg liat ariel karena masa lalunya. gak mau buka mata sama yg di depan mata 
  • kirain jadi tambah ganteng..... ternyata gitu2 aja 
  • ariel beneran udah abis sinarnya..maksa banget nih rambut
  • ariel mending beneran cepet tua aja deeeeh yaaa biar jd hot granddaddy gitu kan
  • Bedanya kalo Cesar = Dog Whisperer, Ariel = Jendes Whisperer
  • mending cesar kemana-manaa atuuuh
  • udah muka peyot kae jerami kering rambut dicat begonoh. kae aki2
  • wew mau beralih ke boyband nih kang aril kyanya hha
  • salah trik itu pak de.. harusnya pak de rilis 3gp baru buat dongkrak popularitas
  • Dear Ariel, Hatta Rajasa just called, He said he would like his hair back.
  • Ngak cucok...jadi tua...Mudah2an yg di bawah ngak ngaruh, tetep muda...hahahaa
  • Hati2 rambutnya rusak dcat perak... ntr jd kyk pak uban beneran
  • aduhhh kang arielll... ngapain pake ganti warna rambut,bagusan juga yang kemarin..
  • udah jelek tambah jelek *geleng-geleng
(Op)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
5 Comments

Comments :

5 komentar to “Foto Terbaru Ariel Noah Dengan Rambut Warna Perak! Lebih Fresh Atau Terlihat Tua?”


ichan mengatakan...
on 

wkwkw keren bgt skrg si ariel wkwk trik internet gratis

prediksi bola FOTO ARTIS

iyan sopian mengatakan...
on 

Keren... mau di gimanain juga tetep aja keren makin fress cakep dah pokonya ... makin hottttt makin cakep aja

Wildan alhafidzan mengatakan...
on 

hatters ariel pada tolol lu kaya hidup udah sempurna aja monyet

Anonim mengatakan...
on 

Anjing bangsat hahahaha

Reza Adytia mengatakan...
on 

Boie lah..
Mau di apa'in pun th rambut,gk bakalan ilang karismatik ny :D

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772