Kamis, 01 Oktober 2020

Lesti Kejora Kasih Sindiran Pedas Buat Rizki DA? "Allah Ijabah Doa-Doa Dedek!"

slidegossip.com - Meski kini sudah move on dan menjalani hidup masing-masing, Lesti Kejora mengakui kandasnya hubungan asmara dengan Rizki DA menyisakan luka mendalam. Keduanya diketahui cukup lama berpacaran, yakni selama 5 tahun. Namun, tiba-tiba Rizki DA menggelar pernikahan dengan wanita lain hingga hal tersebut menjadi sorotan publik.

 Lesti Kejora dan Rizki DA (hops.id)

 

Seperti dilansir dari grid.id (1/10/2020), Lesti pun harus merelakan kisah cintanya kandas dan mengikhlaskan sang kekasih menikah dengan wanita lain. Belum lama ini, Lesti buka suara dan mencurahkan perasaannya kepada host Sheila Purnama. "Dedek sampai trauma gitu enggak?," tanya Sheila.

 

Mendengar pertanyaan tersebut, Lesti malah balik bertanya, wajarkah jika dirinya merasa trauma. "Wajar enggak sih?," kata Lesti balas bertanya. "Wajar banget, teteh juga trauma, eh, malah curhat," ujar Sheila.

 

Sheila menanyakan tentang perasaan Lesti saat tak berhasil menjalin hubungan dengan mantan kekasihnya. "Dedek trauma apa enggak?," imbuhnya.

 

Jika sebelumnya enggan mengakui, Lesti akhirnya mengutarakan dirinya memang sempat trauma dengan kegagalan yang dialaminya. Namun, Lesti mencoba berpikir positif dan menjadikan kegagalan itu sebagai sebuah pelajaran. "Ada trauma, trauma banget malah. Tapi enggak boleh kan, maksudnya ya itu dijadikan pelajaran aja," aku Lesti.

 

"Dedek sih insyaallah mudah-mudahan Allah selalu memberikan kekuatan, kesehatan, terus pola pikir yang baik untuk dedek. Sehingga dedek selalu berpikir positif," sambungnya.

 

Sheila kemudian menanyakan adakah peran Rizky Billar dalam menyembuhkan trauma yang dialami Lesti. Apalagi keduanya terlihat begitu dekat. "Ini enggak maksud apa-apa, tapi kedekatan Dedek sama Billar itu salah satu yang membantu Dedek untuk kembali happy, kembali melihat semuanya dengan baik gitu enggak, lepas dari yang kemarin?," tanya Sheila.

 

Lesty pun mengakui bahwa peran Rizky Billar memang cukup besar untuk membawa kembali keceriaan dalam hidupnya. "Alhamdulilah sih, Allah ijabah doa-doa Dedek, jadi Dedek dipertemukan dengan orang-orang yang baik, teman-teman yang baik, salah satunya Kakak," ucap Lesti.

Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
0 Comments

Comments :

0 komentar to “Lesti Kejora Kasih Sindiran Pedas Buat Rizki DA? "Allah Ijabah Doa-Doa Dedek!"”


Posting Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772