Senin, 06 Juli 2015

Posting Foto Acara Buka Puasa Bareng Anak-Anak Muslim, Agnes Monica Banjir Pujian!

slidegossip.com - Beberapa jam yang lalu, artis multi talenta, Agnes Monica atau Agnez Mo memposting foto-foto acara Charity Event yang digelar oleh Agnez Mo dan para penggemarnya yang tergabung dalam NezIndaClub (NIC). Dari pantauan slidegossip.com, acara tersebut berupa pemberian santunan dan buka puasa bersama Yayasan Darussalam Biaunillah di kawasan Rawamangun, Jakarta Timur.
Tak pelak, foto-foto yang dikumpulkan jadi satu gambar dan diposting di akun Instagram Agnez Mo ini langsung banjir pujian dari para followers-nya. Agnes Monica dinilai sebagai artis yang punya toleransi tinggi, dimana sebagai artis non muslim, ia membuat acara buka puasa bersama anak-anak muslim di yayasan tersebut.
"Suasana buka puasa bersama anak-anak Yayasan Darussalam Biaunillah #CharityEvent," tulis judul dari foto tersebut.
"LOVE sees no color or religion," tulis Agnez Mo pada caption fotonya.
Dan berikut ini adalah pujian-pujian yang berdatangan untuk Agnes Monica :
  • "Masya Allah hebatnya artis satu ini."
  • "Kak agnez toleransi banget dan pasti dukung kegiatan amal dari fans. Sukses terus kak. Ganbate!!"
  • "Agnez Mo meskipun non muslim tapi peduli sama muslim, sukses ya say."
  • "True :) thanks kak agnes. Keren yah kalau semua orang mikir kayak gini gak ada perpecahan antar Indonesia."
  • "Makin cinta dan makin ngefans sama kak agnez mo."
  • "Makasih ka agnez.. udah di capture terus di Repost. berarti ka agnez menghargai NIC yang muslim."
  • "Keren kak agnes."
  • "Kok ini bikin terharu ya..."
(Op)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
0 Comments

Comments :

0 komentar to “Posting Foto Acara Buka Puasa Bareng Anak-Anak Muslim, Agnes Monica Banjir Pujian!”


Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772