Minggu, 27 Juli 2014

Setelah Foto Mesra Dengan Gaston, Julia Perez Gandeng Diego Michiels di Plaza Indonesia

Hubungan asmara Julia Perez (Jupe) dengan Gaston Castano memang sudah berakhir, namun Jupe masih saja memajang foto mesranya dengan Gaston. Banyak yang mengira pasangan ini balikan. Namun pada Hari Sabtu malam tanggal 26 Juli 2014, Jupe terlihat jalan bareng Diego Michiels di mall Plaza Indonesia, Jakarta Pusat. Apakah Julia Perez sedang membuka hatinya buat mantan pacar Nikita Willy itu?
Seorang sumber mengatakan, tadi malam, Sabtu (26/07/2014) Julia Perez terlihat jalan bersama Diego Michiels dan adik perempuannya di dalam mall Plaza Indonesia. Walaupun tidak bergandengan mesra namun keduanya terlihat sudah sangat akrab.
"Aku lihat Jupe jalan bareng sama Diego Michiels di PI tadi malam. Gak kelihatan mesra sih, tapi kok bisa bareng-bareng sama adik perempuannya Jupe. Kayaknya Diego udah deket gitu sama keluarganya Jupe. Diego malah ikut dorong kereta bayi. Tapi aku gak tau itu bayinya siapa," ujar sumber.
Seperti dilansir Forum Detik, beberapa komentar juga muncul menanggapi Julia Perez yang berfoto mesra lagi dengan Gaston Castano, sampai-sampai ada yang mengira kalau apa yang dilakukan Jupe selama ini adalah settingan :
  • "Ga mesra2 amat sih, cm paling2 udh putus beneran diajak jd model vclip biar agak rame diberitain.. setingan nya jupe.. hehehehe.. gapapa deh.. sukses ye mak.."
  • "Keliatan agak menjaga jarak. Mgkn memang udh putus, jd temen aj. Bahasa tubuh dua2nya udh kaku. Jupe walo senyum tp seperti biasa aj."
  • "Sudah putus, ga ada ikatan. Tapi nafsu jalan terus"
  • "awal si jupe bilang dijodohin terus pura-pura putus sama si gaston, eike lumayan percaya, eh tapi gak lama setelah itu jupe selalu ngomong dia kan bukan siti nurbaya berapa bulan kemudian keluar singlenya, sampai timbul skenario pak haji yang katanya dijodohin tapi sampai detik ini gak kelihatan batang idungnya. eh pas tuh lagu udah selesai balikan lagi sama si gaston. terus sekarang karena dia keluarin single rapopo , (ceritanya) putus lagi sama gaston. setelah selesai singlenya eh sekarang beduaan lagi deh. jadi intinya itu tuh cuma SETTINGAN SEMATA. dulu aza si angel lelga pernah mention ke twitternya jupe yang bilang "bukannya mamahmu sayang banget ke gaston?" tapi tuh mention gak dibales sama jupe.
    takut ketahuan kali settingannya."
  • "gak pake gaston si jupe gak ada bahan berita"
  • "Cari sensasi mulu nih... kemarin yang pas ultah bagi2 kiss ternyata nggak booming juga..."
  • "clbk apa sensasi tok pe"
(Op)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
0 Comments

Comments :

0 komentar to “Setelah Foto Mesra Dengan Gaston, Julia Perez Gandeng Diego Michiels di Plaza Indonesia”


Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772