Senin, 11 Agustus 2014

Sharena Delon : "Marshanda Itu 'Agak Ngawur' dan Ibunya Adalah Mimpi Buruk Semua Anak!"

Marshanda vs Sharena Delon. Mencuatnya kabar permasalahan antara Marshanda dengan ibu kandungnya, Rianti Sofyan, membuat artis pemain FTV Sharena Delon atau Sharena Gunawan ikut berkomentar. Sayangnya, komentar Sharena Delon ini justru membuat emosi orang-orang yang membacanya. Dengan lugas, istri dari aktor Ryan Delon itu menulis di akun Twitter-nya bahwa Marshanda 'agak ngawur', dan ibunda Marshanda adalah mimpi buruk bagi semua anak.
@MissSharena : "Ibundanya marshanda ini mimpi buruk smua anak kayanya. Thank you, God. I got the perfect mommy :‘) *pheuuwh*."
@MissSharena : "Even though si marshanda beneran agak "ngawur" yah.. Thanks to the mother sih. It’s amazing dia bisa stay sane with a mother like that :|."
Tak lama setelah itu ada yang mengomentari tulisan Sharena yang memang terlihat 'kurang enak' dibaca itu. "@:*@*no coment ja deh,, klo mang ga tau apa" dri sndiri jg blm tntu bner," tulis salah satu follower Sharena.
Tak suka dikomentari seperti itu, Sharena Delon pun langsung menjawab dengan ketus, "Trs loe ngapain ngomen gue, stupid?"
Begitu pula saat ada yang bilang tak akan menonton FTV yang diperankan oleh Sharena Delon setelah membaca tulisannya itu. Sharena langsung bilang, "gue ga butuh moron kaya loe nonton ftv gue. Bwahahhaha gagal paham bgt. Baca aja ngawur. Kecil air tajinan yah?."
Dilansir dari DetikForum, berikut ini adalah komentar-komentar yang kebanyakan tak menyukai tulisan Sharena Delon tentang kasus Marshanda di akun Twitter-nya itu :
  • "sharena ini yg gak mau ngakuin anak pertamanya ama suami pertama kan?? kadang orang kalo mau komen gak ngaca dulu yah dia sendiri kayak gimana."
  • "langsung males liat ftvnya."
  • "Semoga anak sharena jd yg anak baik . Aminnn."
  • "Siapa sih Shareena ini ,? ratu FTV ? bukannya ratu FTV itu si Prisia Nasution yah , 3 kali dapat piala Vidia."
  • "mau enggris2an tapi kata kata yg dia tau cuma kata 2 umpatan saja."
  • "Gw gak yakin anak Sharena kelak jd anak yg baik, coz Sharena ini lg hamil kan?, tp mulutnya msih kayak comberan aja sk ngatain org, pdhal kalo lg hamil itu pantang lho ngatain, benci, jahat ama org, krn bisa pengaruh ke bayinya- ntar kalo lahir bisa sama (bahkan lbih parah) dr org yg dikatain, org hamil kalo suaminya membunuh hewan jg gak boleh, eh ini si Sharena malah sengaja ngata2in org, haduh2 gak bisa ngebayangin anaknya kelak kayak apa."
  • "Mau nyinyir apa kagak, sutralah hak dia, karena dia artis jadi lebih disorot. Cuma kagak nahan itu mulut (eh tangan, kan ngetweet pake jari ya) Apa yang keluar dari mulut, ga jauh2 dari pikiran dan hati, gitu kan Kalo isi tweetnya banyak stupad stupid dan merendahkan orang lain, gw pikir thats the way she behaves and thinks. Sekian."
  • "Maklum deh mak mau numpang ngetop diatas kasus orang...."
  • "Wakakakakaka justru sharena mimpi buruk buat pengguna twitter. Gak ada yang gak dinyiyirin sama mulut sok pinternya. Gara gara twit ttg caca ini kan ada yang protes ga mau nonton ftv nya eh dibales ama dia "I don't need a moron to watch my FTV bla bla" najisss!! sok banget!!! Lagian emang ada apa org yang NGGAK moron mau nonton FTV nya. Artis yang laku dan GAK moron juga maless kalik maen FTV geje kayak FTV FTV dia."
  • "Bedanya sharena sama kita2 yang komen di sini adalah di deef gak semua nyinyir jahat dan kasar, malah ada beberapa ilmu yang bisa diambil dari saran-saran yang ada. Tapi kalo si sharena entuh sok paling kece, paling pinter sendiri.paling pinter kalo nyinyir."
  • "Gampang banget sebut bodoh ke orang-orang. Dan gak nyadar banget padahal lagi hamil.bukannya jaga2 omongan ."
  • "Tinggal tunggu aja balasannya... mulut gak dijaga padahal lagi hamil... merasa paling bener nih orang, belum pernah ngerasain hidup kekurangan keknya..."
  • "udah lahiran belum shareena. semoga shareena bukan mimpi buruk bagi anaknya ya atau jangan jangan shareena adalah mimpi buruk bagi ibunya?"
  • "Iya rajin ngetweet gak guna cuma nyinyirin semua orang. Tuh ya congornya si sharena belum aza kena tabok emak-emak se indonesia."
  • "Semua omongannya nyinyir banget di twitter, penampakan doang manis, mulutnya busuk. Kasar di twitter doang? Itu pertanda emang tuh cewek songong. Dia kan adik iparnya dewi dee lestari, gw sih kalo jadi emaknya gw tampar tuh mulutnya, nyinyir dan judes ke semua orang. Liat aza twit2nya sok paling kece dunia akherat. Dia kan lagi hamil tuh, coba aja ntar kalau anaknya "bermasalah" sama kayak caca. Pengen tau gw dia bisa gak ngehandlenya. Pengen banget gw tungguin tuh congornya si sharena kena tulah dan dituntut secara hukum karena nyinyir. Biar dia bisa ngerem mulut judesnya."
  • "Sharena geje ini skuter caper yang tingkahnya bikin enek uda kasar banget kek orang gak berpendidikan mungkin emang iya kagak pernah makan bangku sekolahan,ikut campur urusan orang laen tanpa tau masalah benernya gimana kasih komen kek gitu di twitter kek dia paling okeh ajaah Lagi hamil aja omongannya masih kasar ,kasian bakal anaknya punya emak gak berpendidikan norak dan kasar kek dia moga deh anaknya kagak ikutan korak preman terminal kek dia."
  • "sharena kan yg suka bangga2in otaknya encer, gak pernah belajar tapi selalu ranking 1 di kelas, kuliah lulus cumlaude atau apaan gitu yah gue lupa... sayang bacotnya gak sesuai dengan kecerdasan yg dia banggain."
  • "abisnya emosi banget sama tuh cewe satu. sok paling sempurna, paling pinter. pernah tuh dulu pas rame kasus si rasti, ada followernya yg bilang dia kasar banget, eh dia pembelaan bahwa bahasa kasar gak ada hubungannya sama tingkat kepinteran seseorang. terus dia cerita dari lulusan sekolah blabla. iya kalaupun dia emang pinter secara akademis tapi beneran gak pinter secara etika, moral dan sosial.PERCUMA!! kesian tuh nanti anaknya punya emak model begono."
  • "Dear sharena...menjadi orang tua itu ga mudah nanti kamu bakal ngerasain sendiri apalagi kalo punya anak yg "istimewa". semoga keluarga kamu diberkahi yg baik2/normal2 jiwa n raganya ya, kamu lg hamil kan sekarang."
  • "astaghfirullah... itu si delon nggak bisa ngerem istrinya ? kesian lho jabang bayinya klo' sampek ketulah tingkah nyokapnya.... shareena ini... jadi calon ibu aja udah nggak bener.. gimana jadi ibu ntarnya... orang hamil itu menjaga sikap, ngomong sopan, byk berdoa itu adalah bentuk dari rasa sayang dia ke calon anaknya..karena takut terjadi sesuatu yg buruk bagi anaknya nanti..... bukan untuk diri sendiri. Nah ini si shareena, urakan, ngatain org stupid... lah ntar klo' anaknya jadi korban omongan dia, gimana hayooo...nggak kepikirankah klo' ulah dia itu bisa berimbas keanak...."
  • "dan seperti biasa, artis sekuter ini selalu komenin hal2 yg ga ada hubungannya ama dia. kalo dikritik, bilangnya "ngapain lo kepo twit gue *******". Halo sharena, lo itu artis, twitter ga diprotect pula. Jadi wajar dong kl semua omongan lo mengundang komen? Toh lo aja ngomenin kehidupan artis kok. Otaknya dimana? Kasihan anaknya deh."
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
2 Comments

Comments :

2 komentar to “Sharena Delon : "Marshanda Itu 'Agak Ngawur' dan Ibunya Adalah Mimpi Buruk Semua Anak!"”


Anonim mengatakan...
on 

Duuhh shareena kamu ja yg anak ny blm lahir, pasti uda mimpi buruk trs krn pnya calon ibu tp mulut sprt preman pasar

Honeymoon L!ght mengatakan...
on 

Gw ga suka ama shareena. Non muslim, kelakuan preman, gigi tongos, janda gatel, mimpi buruk deh. Untung dia ga go international. Bkal di deportasi krn congorny ganas

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772