Kamis, 17 Juli 2014

Profil Model Pilihan SlideGossip : Jax

Kali ini SlideGossip memilih cowok tampan bernama lengkap Stanislaus Jeki atau akrab disapa Jax sebagai Profil Model Pilihan. Bertinggi badan 183 cm, kulit putih, tubuh atletis, serta kemampuan model yang mumpuni, memantapkan langkah Jax untuk terjun ke dunia modelling. Disini kamu bisa menemukan profil lengkap Stanislaus Jeki atau Jax, foto-foto keren terbaru Jax, dan semua tentang Jax.
 
Awal Jax terjun ke dunia entertainment adalah saat dirinya mengikuti kontes Gading Model Search 2013 di Jakarta. "Awalnya aku ikut pemilihan Gading Model Search 2013 dan menang Juara 3, lalu aku sampai sekarang masuk management (JF Models). Aku ingin mengasah bakat yang bisa aku kembangkan di entertain ini," ungkap Jax disela-sela pemotretan untuk slidegossip.com dengan fotografer vickaboo Photography dan make up artist Devi Glow (Anggra Septa Team).
Berikut ini adalah biodata lengkap Jax :
  • Nama lengkap : Stanislaus Jeki
  • Nama panggilan : Jax
  • Tempat dan tanggal lahir : Pontianak, 11 April 1994
  • Tinggi badan : 183 cm
  • Berat badan : 73 kg
  • Nama orang tua : Yoko Brohito
  • Agama : Katholik
  • Hobi : Basket, Travelling
  • Film favorit : 'The Pursuit of Happyness'
  • Aktor favorit : Vin Diesel
  • Akun Twitter Jax : @s_jeky
Ketika disinggung untuk menjajal bidang akting, Jax ternyata pernah mencobanya. Namun cowok yang punya hobi basket dan travelling ini merasa kalau jalannya sekarang masih lebih banyak di modelling. "Awalnya juga sempat ke akting kok, cuma kayaknya belum ada jiwa disitu hehe. Tapi tetap coba di akting walau jalannya lebih lancar di modelling," paparnya.
Lalu siapa yang menjadi inspirasi Jax hingga akhirnya ia memutuskan untuk menjadi seorang model? Ini jawaban Jax, "Sebenernya aku gak ada inspirasi pasti di dunia model ini. Karena memang ada jalan disini, jadi ya aku jalani saja and I like it!"
Terakhir, Jax pun mengungkapkan kesan-kesannya selama menjalani sesi pemotretan buat SlideGossip. "Photoshoot buat slidegossip.com itu suasana-nya asik dan menyenangkan. Semuanya bekerja secara profesional. Dan setiap foto selalu jadi pembelajaran baru. Serulah!," ucapnya. 
Pengalaman Jax di dunia entertainment antara lain :
  • Juara 3 Gading Model Search 2013
  • Model catwalk Fashion Night Out, Jakarta
  • Model catwalk Fashion Runaway, Jakarta
  • Model catwalk Fashion Nation, Jakarta
  • dan lain-lain
(Op)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
8 Comments

Comments :

8 komentar to “Profil Model Pilihan SlideGossip : Jax”


Ayuni mengatakan...
on 

Kerenn gilaakk!!

Tegar mengatakan...
on 

Sangat berkelas

Anonim mengatakan...
on 

SEXY

Okta mengatakan...
on 

sepertinya ada blasteran Jepang ya? atau ada bulenya juga?

Melati mengatakan...
on 

Tadinya sy kira model Korea abis mirip orang2 Korea sih hehehee....ternyata asli INDONESIA ya :)

Hilman mengatakan...
on 

Model atau artis yg berasal dari sebuah kontes biasanya punya mental yg lebih kuat dibanding yg instan. Mereka tahu dan sdh merasakan bagaimana berjuang untuk menang/sukses.Attitudenya jg biasanya lbh sopan dan tau menghargai orang lain.

Anonim mengatakan...
on 

Serius kelahiran 94?

Looks older than his actually age..

Tdinya ∞°•♏ɑÜ panggil "koko"..
LoL..

Devi mengatakan...
on 

memang sempurna!

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772