Senin, 24 Februari 2014

Sinopsis dan Daftar Artis Pemain Sinetron 'Ayah Mengapa Aku Berbeda The Series' di RCTI

>
Rumah Produksi (PH) SinemArt siap merilis sinetron terbarunya yang berjudul 'Ayah Mengapa Aku Berbeda the series' yang akan tayang di RCTI mulai hari Rabu tanggal 19 Maret 2014 setiap hari mulai pukul 18.15 WIB. Judul sinetron 'Ayah Mengapa Aku Berbeda the series' ini memang sudah tidak asing lagi karena diambil dari kisah novel dan film layar lebar dengan judul yang sama. Pemeran utama-nya pun masih sama yakni Dinda Hauw yang berperan sebagai Angel. Untuk lagu soundtrack (OST) sinetron 'Ayah Mengapa Aku Berbeda The Series' adalah lagu berjudul 'Esok Kan Bahagia' dengan penyanyi Ariel Noah, Giring Nidji dan Momo Geisha. Mengangkat kisah yang haru dan banyak tetesan air mata, sinetron 'Ayah Mengapa Aku Berbeda the series' ini diharapkan mendapat rating yang bagus dan disukai masyarakat.
Berikut ini adalah daftar artis para pemain sinetron 'Ayah Mengapa Aku Berbeda the series' di RCTI :
  • Dinda Hauw berperan sebagai Angel
  • Lucky Perdana
  • Al Ghazali
  • Neneng Rosediana (Ochi : ex member JKT48)
  • Hafiza
  • Cathy
  • Cindy Christina Gulla (Cigul : mantan member JKT48)
  • Argatama Levy
  • Immanuel Caesar Hito (geng 3 cowok cool)
  • Kevin Torsten (geng 3 cowok cool)
  • Randy Martin (geng 3 cowok cool)
  • Rizky Pratama Leinz
  • Izmi Faisal Fadlan
  • Mutia Moniq
  • Gina Syifa
  • Fadil Denito
  • Donny Apriansyah
  • Fera Feriska berperan sebagai ibunya Angel
  • Sultan Djorghi berperan sebagai ayah Angel
  • Mieke Wijaya berperan sebagai nenek Angel
  • Djenar Maesa Ayu
  • Boy Tirayoh
  • Cut Memey
  • Mieke Amalia
  • Kevin Andriano
  • dan lain-lain
Dan berikut ini adalah sinopsis atau ringkasan cerita sinetron 'Ayah Mengapa Aku Berbeda the series' di RCTI :
"Namanya Angel. Cantik, Pintar, Berbakat dan...berbeda. Hidupnya ditakdirkan untuk terus melampaui tantangan. Ibunya meninggal saat melahirkannya, lalu ia dibesarkan dengan penuh cinta oleh ayah dan neneknya. Angel sejak bayi dinyatakan tuna rungu.
Namun, ternyata Angel sangat cerdas, lebih cerdas dari anak seusianya dan karena dilahirkan oleh pasangan pianis, secara alami ia menguasai bakat yang sama. Karena kecerdasannya inilah, Angel disekolahkan di sekolah umum, di mana ia akhirnya belajar memahami bahwa tak semua orang nyaman dengan perbedaan.
Agnes, gadis cantik yang merasa terancam dengan hadirnya Angel yang cantik, pintar, dan berbakat. Angel tak pernah lepas dari 'serangan' Agnes yang bertubi. Di situ pulalah ada Hendra, cowok baik hati yang kemudian menjadi sahabat Angel, dan Martin cowok pacar Agnes yang diam-diam lebih memperhatikan Angel.
Pada saat yang sama, ayah Angel mengalami masalah jantung. Pendapatan tak seberapa dari toko roti keluarga yang ia kelola, menghambat pengobatan ayahnya, sehingga Angel berusaha menambah penghasilan keluarga dengan menjadi pianis di sebuah cafe. Di cafe inilah, ia merajut cinta dengan Ferly, pegawai cafe tersebut. Cinta mereka tentu saja tak biasa, karena bernuansa perbedaan yang tidak biasa.
Tantangan demi tantangan, hambatan demi hambatan harus dihadapi Angel. Sebagai manusia ia hampir menyerah, namun Tuhan selalu punya cara mengembalikan kekuatannya. Hingga pada akhirnya Tuhan akan memberikan jawaban terindah atas pertanyaan Angel yang pernah ia sampaikan ke Sang Ayah 'Ayah, mengapa aku berbeda?'."
Dan berikut ini adalah lirik lagu 'Esok kan Bahagia' yang dinyanyikan oleh Ariel 'Noah', Giring 'Nidji' dan Momo 'Geisha' yang jadi original soundtrack (OST) sinetron 'Ayah Mengapa Aku Berbeda the series' di RCTI :
Kesedihan hari ini
Bisa saja jadi bahagia esok hari
Walau kadang kenyataan
Tak selalu seperti apa yang diinginkan

Kan ku ikhlaskan segalanya
Keyakinkan ini membuatku bertahan

Hidup yang ku jalani, masalah yang ku hadapi
Semua yang terjadi pasti ada hikmahnya

Walau kadang kenyataan
Tak selalu seperti apa yang diinginkan

Kan ku serahkan semuanya
Keyakinan pada-Nya menjadikanku tenang

Hidup yang ku jalani, masalah yang ku hadapi
Semua yang terjadi pasti ada hikmahnya (pasti ada hikmahnya)
Ku kan terus berjuang, ku kan terus bermimpi
Tuk hidup yang lebih baik, tuk hidup yang lebih indah (lebih indah)

Harus yakin (harus yakin)
Pasti bisa (pasti bisa)

Hidup yang ku jalani, masalah yang ku hadapi
Semua yang terjadi pasti ada hikmahnya (pasti ada hikmahnya)
Ku kan terus berjuang, ku kan terus bermimpi
Tuk hidup yang lebih baik, tuk hidup yang lebih indah (lebih indah)

Ku kan terus berjuang, ku kan terus bermimpi
Tuk hidup yang lebih baik, tuk hidup yang lebih indah
Tuk hidup yang lebih baik, tuk hidup yang lebih indah
(hidup yang lebih indah)

Kesedihan hari ini
Bisa saja jadi bahagia esok hari
(Op)
Share this article :
>

Artikel Terkait:

Comments :

39 komentar to “Sinopsis dan Daftar Artis Pemain Sinetron 'Ayah Mengapa Aku Berbeda The Series' di RCTI”


Raya Dila mengatakan...
on 

Tanggal 3 maret tanyang ? Kok sampe skrg gk tayang ... Malah yg tgl 3 maret kecil2 naik haji
Gimana sig

Pengen nonton nih

junaidi karim mengatakan...
on 

Keren banget ni film

Nurul afiqoh mengatakan...
on 

Film ini bagus bener. Dibalik keterbatasan Dinda Hauw sebagai Angel juga banyak kelebihan. :D

Software Karaoke gratis terbaik 2014 mengatakan...
on 

film ini memang sangat bagus dan inspiratif, berbeda dengan sinetron indonesia pada umumnya

Agnasari Naja mengatakan...
on 

Bgus tuh SINETRON.nya karna ada drama cintany , ada sedih senangnya pokokny bagus dehc. Kalo orang Jawa Timur bilang "pokok'e AMAB ki sg paleng apik dewe!" :D

daftian ferdiansyah mengatakan...
on 

Ko beda nama namanya ?

rachmaniarar nhina mengatakan...
on 

kenapa siich angel disamain terus sama kak ferli ngga cocok banget, angel cocoknya sama army yang cool :D klw ferli sama angel ngga cocok cocoknya dia sebagai kakak- adek aja

Anonim mengatakan...
on 

Lola udah 2 hari gak ada, kemana ya.? Gak seru kalau gak ada lola, rasanya ada yang kurang kalau liat geng Ungu Unyus..

Anonim mengatakan...
on 

gag seru udah gag ada lola yg bawel + rempong .
lola.y diadain lagi donk .
jgn diganti sama yang laen , kurang seru taooo .
makasih

Anonim mengatakan...
on 

Iya gk ªϑa͡ª lola,,,プάϑΐ gk seru

Anonim mengatakan...
on 

Gada Lola jadi ga nge'hittttz deh.
Kurang gmana geto...

Anonim mengatakan...
on 

Ea nikh kok lola nya udah lama gug muncul jadi gug seru kand nontonnya!
:(

Anonim mengatakan...
on 

jadi ngak pengen ketingan episode* menarik .
apalagi kaLo AngeL sama Army .

unyuz.. mengatakan...
on 

Ngak asik kalo ngga ada lola,jadi ngga rame di ganti sama diandra

Anonim mengatakan...
on 

Lola ilang kemana yaaaa kok malah ilabg jadi dyandra,,,, tp baguslah biar ferly ama angel.. Tapi kasian army tuh

Anonim mengatakan...
on 

Iya kereeennn abies

elestari mengatakan...
on 

angel g cocok ama kak ferly... angel harus balik ama army...... cucookk banget pakai bgt..............

Anonim mengatakan...
on 

Akhirnya lola balik lgi...rame lgi dech nie film...

Anonim mengatakan...
on 

aku suka banget klo angle sama ka ferly

Anonim mengatakan...
on 

Angel sm ferly cocok, seseorg yg berkebutuhan khusus cocoknya sm yg dewasa

Nur Masita mengatakan...
on 

Saran aja : ksus tabrak lari mm angel dituntasin donkk,,,, trus angel lbih cocok sm army krn pmeran utama kan army sm angel. Pantes aja sinetron rcti klah sm yg laen...

Nur Masita mengatakan...
on 

Ferly kan guru,, lbih baik mendidik dn memotifasi anak2 bkbutuhan khusus. Tar nti anak yg nonton ktularan murid sm guru pcran. Payahhhh.....

yie mengatakan...
on 

Angel tu lbh cocok sm army, k'ferly cukup jd kk nya angel aja

Anonim mengatakan...
on 

Iyaa, Angel cocokx ma Army, kak Ferly sbgai pria dwsa malah cemen bangettt gayax + munafik jg (gak bangettt deh jd sosok pria gentle) ... Army & Angel aja
(AA) pas buangeeettt ;-)

Anthy Fhany mengatakan...
on 

Hendrik sm Lola cocok dech

Anonim mengatakan...
on 

gue g suka kak ferly, angel balik ama army ya........ jd malas nonton lihat angel ama kak ferly....... g smangat lagi nontonx................

eli asmarawati, Dra. mengatakan...
on 

Angel cocoknya sm army sj,spy lbh semangat nomtonnya

Anonim mengatakan...
on 

Setuju kl angel balik ama army, trus lola ama hendri wah jd lucu and smangat nontonx deh pake b g t........

Anonim mengatakan...
on 

Angel cck dgn ferly....jd ga mau pindah chanel deh tapi setiap bentar2 iklan cpd jd main nya cuma bentar

Anonim mengatakan...
on 

knp sih ferly itu g sadar kl ayah n ibu mereka udah nikah, masih ajah ganggu angel ama army........ malas bgt nontonx..................

Anonim mengatakan...
on 

ceritax udah g jelas orang tua udah menikah ferly masih mo pacaran ama angel malas bgt nontonx.... gue mo nonton lg kl angel ama army ...bye.....

antonimm mengatakan...
on 

Cocok ama namanya juga cocok ama kepandaian dan kepintarannya boleh deh kita teladani angel

Keisya Elysia mengatakan...
on 

Mau tanya, tman angel yg kacamata kok jd jahat ya???

Lama ga nnton jd ga tau jlan critax :(

Neevella mengatakan...
on 

Kenapa harus cepet tamatnya ni film! Padahal aku suka.bgt,menghibur bgt.terutama sama lola.akting lola lucu! Pleasee buat donk kelanjutannya :(

Neevella mengatakan...
on 

Please donk,lanjutin lagi ceritanya!
Aku suka bgt dgn akting ochi sebagai lola disini! Lucu2 dan bodoh2 gitu! Sangat menarik!!
Please please please... :'(

alya aldani khairunnisa mengatakan...
on 

Saya cari2 film AYAH MENGAPA AKU BERBEDA SAYA KAIRA IA TAYANG LEBIH AWAL TERNYATA UDAH TAMAT hmm SEDIH

Anonim mengatakan...
on 

endingnya gimana sihh? Nggak smpat nonton soalya

Anonim mengatakan...
on 

please dong di jwab,endingnya gmna sihh?

Sari Hastari mengatakan...
on 

Di ulang dunk..7 episode terakhir na...ihikzzz..gak seru..gak liat ending na..

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772