Jumat, 27 Mei 2016

Blunder! Jadi Brand Ambassador Ponsel Vivo, Agnes Monica Ketahuan Ngetweet Pakai iPhone!

slidegossip.com - Setelah Isyana Sarasvati, kini giliran Agnes Monica (Agnez Mo) yang bikin blunder. Bagaimana tidak, setelah dipercaya menjadi bintang iklan dan brand ambassador produk ponsel ternama, Vivo, Agnes Monica malah ketahuan membikin tweet tentang ponsel Vivo tapi menggunakan iPhone.

 

"Besause I always want to live #fasterthanfaster. Can you guess what I'm about to meet? #AGNEZMO," tulis Agnes Monica di akun Twitter pribadinya @agnezmo dengan keterangan waktu dan gadget yang digunakan di bawahnya, "8.18pm 25_May-16-from Twitter for iPhone.

Masih dengan keterangan yang sama di tanggal 26 Mei 2016, Agnes Monica kembali membuat tweet dengan menggunakan iPhone, padahal ia sedang mempromosikan produk Vivo dimana ia menjadi brand ambassador-nya. "At #VivoV3Max launching party right now! Hv nvr felt so connected with something that is #fasterthanfaster like this!," tulis Agnes menggunakan iPhone.

Beragam komentar pun bermunculan seperti dilansir dari akun Instagram @lambe_turah berikut ini :
  • "Kelakuan artis yang katanya go international wkwkwkwk.."
  • "Sama kayak si japok haha, ga niat jadi brand ambassador."
  • "Bingung artis internasional katanya, tapi kalo jadi brand ambassador selalu produk muree gitu wkwk.."
  • "Laku yes mbak diva jadi bintang iklan. Kemarin hp blueberry, sekarang vivo. Iklan shampoo nya juga. Dulu emeron sekarang clear. Cuek gitu ya pindah2. Padahal jenis produknya sama."
  • "Kasus persis sama Isyana. Gimana sih jadi brand ambassador kok ngga jaga image, termasuk hal kecil bisa jadi masalah."
  • "Kasusnya sama kaya isyana. Tapi kan oppo yang dipake isyana cuma buat selfie."
  • "Saya pernah baca, ada artis mandarin yang jadi BA nya Pepsi. Pas dia lagi break syuting, kefoto ama paparazzi dia minum Coca Cola. Langsung diputus dong kontraknya ama Pepsi. Padahal Pepsi jadi sponsor utama konsernya dia."
  • "Contohlah Komeng yang BA eksklusif Yamaha. Pas ada acara tv rutinnya yang pas episode itu disponsorin merk rival, dia absen."
  • "Marketing brand di indo (meski brand nya bukan asli indo) masih ga tegas soal kayak gini. Di luar negeri udah langsung diputus kontraknya kalau kayak gini. Yang namanya BA ya harus ngebawa nama barangnya dan ga boleh pakai barang merk rival (termasuk dalam kehidupan sehari-hari). Beda sama bintang iklan biasa. Punya iPhone sih boleh-boleh aja tapi ketika dipakai untuk promosi, publik jangan diliatin."
  • "Gini nih kalau BA kurang profesional."
  • "Sama kayak Isyana. Model Oppo tapi tweet via iPhone."
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
0 Comments

Comments :

0 komentar to “Blunder! Jadi Brand Ambassador Ponsel Vivo, Agnes Monica Ketahuan Ngetweet Pakai iPhone!”


Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772