Minggu, 05 Oktober 2014

Video Terbaru Syahrini Dari Paris : "Maju Mundur Maju Mundur Cantik"

(slidegossip.com) Syahrini bikin heboh lagi dengan video terbarunya yang tengah berlibur ke Paris, Prancis. Dalam video terbaru ini, Syahrini bergaya centil sambil berjalan maju mundur, memakai kacamata hitam dengan tubuh dibalut setelan blazer dan rok pendek pink, serta heels putih. Tak lupa, tas super mahal Hermes berwarna pink juga ikut ditentengnya.
"Maju mundur maju mundur cantik. Mundur lagi mundur lagi cantiiik. Cantik cantik cantik cantik cantik," ucap Syahrini sambil berjalan maju mundur di halaman Menara Eiffel, Paris lalu mengakhiri aksinya dengan tertawa keras.
"Bonjour paris....Adegan demi Adegan Cantik. #paris_oct_2014," tulis Syahrini sebagai caption video yang diunggahnya di akun instagram @princessyahrini.
Dalam videonya kali ini, Syahrini tidak sampai tidur-tiduran di rumput seperti saat dirinya berada di Italia. Ia hanya melangkah maju mundur dengan centil. "Klo gak centil bukan Syahrini namanya," tulis akun @nabila.nevan.rusdi.
Ribuan komentar dari para followers-nya pun langsung bermunculan, diantaranya seperti berikut ini :
  • "lucu hihhi."
  • "Suka banget liat video ini, bawaan nya pasti ketawa n senyum2 sendiri liat gaya nya syahrini bener2 lucu, happy n fun."
  • "Orang ini aneh yah."
  • "boleh nih dipraktekin tengah lapangan basket HAHAH."
  • "@princessyahrini emang top pasti artis lain lsg bnyk yg appreciate n ngikuti. Saluddddd."
  • "Gokil @princessyahrini."
(kak/kak, Op)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
0 Comments

Comments :

0 komentar to “Video Terbaru Syahrini Dari Paris : "Maju Mundur Maju Mundur Cantik"”


Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772