Kamis, 27 Maret 2014

Daftar Lengkap Nama Para Nominasi Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014

Ajang bergengsi Malam Puncak Penghargaan Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 siap digelar pada hari Sabtu, tanggal 5 April 2014 di Cendrawasih Room, Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta Pusat dan disiarkan langsung di RCTI. Terdapat perubahan kategori di Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 ini dari tahun-tahun sebelumnya. Dari 32 kategori pada tahun lalu, Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 kali ini memangkas 10 kategori menjadi 22 kategori, sehingga persaingan menjadi semakin ketat. Dari keseluruhan 22 kategori yang dilombakan, setidaknya sebanyak 15 kategori program acara yang para mominatornya ditentukan dengan melihat rating tayangan acara.
Berikut ini adalah daftar lengkap nama-nama para nominator yang masuk nominasi Panasonic Gobel Award 2014:
Daftar Top Kategori Program :
Kategori Drama Seri Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. Tukang Bubur Naik Haji
  2. Berkah
  3. Diam-Diam Suka
  4. Anak-Anak Manusia
  5. Cinta 7 Susun
Kategori Kuis dan Game Show Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. Rezeki Ramadhan Luwak White Coffe
  2. Mission X
  3. New Famili 100
  4. Gila Makan
  5. World Record
Kategori Infotainment Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. Hot Shot
  2. Intens
  3. Silet
  4. Halo Selebriti
  5. Kabar Kabari
Kategori Musik Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. Konser Istimewa
  2. Masterpiece
  3. Tolak Angin Karnaval SCTV 2013
  4. Kukubima Ener-G! Konser 7
  5. MNCTV Fetival
Kategori Variety Show Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. Eat Bulaga Indonesia
  2. Dahsyat
  3. Inbox
  4. Campur Campur
  5. I Like This
Kategori Komedi Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. YKS
  2. Opera Van Java
  3. Korslet
  4. Pesbukers
  5. ILK Indonesia Lawak Klub
Kategori Talkshow Hiburan Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. Hitam Putih
  2. Pas Mantab
  3. Sedap Malam
  4. @Show_Imah
  5. Buka Bukaan
Kategori Olah Raga Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. AFC U-19 CUP Qualification
  2. Sport FIM (Friendly International Match)
  3. AFF U19 CUP
  4. AFC Asian CUP Qualification
  5. Arsenal Asia Tour 2013
Kategori Anak-anak Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. Little Miss Indonesia 2013
  2. Hafidz Indonesia
  3. Bima Satria Garuda
  4. Super Boy Indonesia 2013
  5. Idola Cilik 2013
Kategori Pencarian Bakat dan Reality Show Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. X- Factor Indonesia
  2. Indonesia Mencari Bakat Bersama Susu Zee
  3. Master Chef Indonesia Season 3
  4. Take Me Out Indonesia
  5. Top Chef Indonesia
Kategori Berita Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. Topik Siang
  2. Buletin Indonesia Siang
  3. Patroli
  4. Metro This Week
  5. Lintas Petang
  6. Seputar Indonesia
  7. Liputan 6 Petang
  8. APEC Indonesia 2013
  9. Kabar Petang
Kategori Talkshow Berita dan Informasi Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. DR. OZ Indonesia
  2. Lawyer Club
  3. Tupperware She Cant Enlighten
  4. Meja Bundar
  5. Debat
Kategori Investigasi dan Majalah Berita Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. Dua Sisi
  2. Di Antara Kita
  3. Menyingkap Tabir
  4. Telusur
  5. Sigi Investigasi
Kategori Dokumenter Gaya Hidup Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. On The Spot
  2. Mister Tukul
  3. Kain Ihram
  4. Musafir
  5. Dunia Binatang
Kategori FTV (Film Televisi) Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. Cintaku Super Dodol
  2. Saatnya Ucapkan Cinta
  3. Cinta Di Kost-an Semprul
  4. Satpam Pencuri Hati
  5. Cintaku Setangguh Paku Baja
Daftar Top Kategori Individu :
Kategori Aktor Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. Dude Harlino
  2. Raffi Ahmad
  3. Teuku Wisnu
  4. Andi Arsyil
  5. Vinno G Bastian
Kategori Aktris Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. Citra Kirana
  2. Alyssa Soebandono
  3. Shireen Sungkar
  4. Nikita Willy
  5. Acha Septriasa
Kategori Presenter Program Hiburan Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. Raffi Ahmad
  2. Olga Syahputra
  3. Deddy Corbuzier
  4. Tukul
  5. Soimah
Kategori Presenter Infotainment Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014:
  1. Fenny Rose
  2. Irfan Hakim
  3. Fenita Arie
  4. Ruben Onsu
  5. Ananda Omesh
Kategori Presenter Berita dan Talkshow Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014:
  1. Najwa Shihab
  2. Jeremy Teti
  3. Andi F Noya
  4. Putra Nababan
  5. Karni Ilyas
Kategori Presenter Olahraga Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. Darius Sinathriya
  2. Terry Puteri
  3. Donna Agnesia
  4. Boy Noya
  5. Rico Ceper
Kategori Komedian Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 :
  1. Sule
  2. Olga Syahputra
  3. Wendy Cagur
  4. Deni Cagur
  5. Andre Taulany
(rik/okezone.com)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
17 Comments

Comments :

17 komentar to “Daftar Lengkap Nama Para Nominasi Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014”


Anonim mengatakan...
on 

untuk sinetron ma artisx kok rata2 punya rcti,trus tuk sinetron rcti itu uda gk tayang kok jdi nominasi conthx cinta 7 susun,pdhl filmx gk bagus,cari nominasix yg bener2 bagus,jngan asal pasang

Anonim mengatakan...
on 

Betul kaya takut bersaing ama sinetron tv lain

anonim mengatakan...
on 

iya emg rcti takut ama sctv kali secara paa ama dds kan ratingnya 10 besar gitu?

Anonim mengatakan...
on 

nominasinya itu itu melulu bosen coba deh kalau derby feby rastanti dpat nominasi pasti kalah tuh emg rcti tuh kalah bersaing ama sctv sinetron yang udah tamat aja dinominasiin secara kan tbnh juga kalah ama dds hu kasian deh luh salah sendiri buat banyak episode

Anonim mengatakan...
on 

muga muga aja dds menang?para pecinta blink vote dds biar jadi pemenangnya di pga awards

xxx2341boy mengatakan...
on 

Ko Asmiranda tdk masuk nominasi lagi ?

Rikky Nugroho mengatakan...
on 

Kenapa ga di ganti aja jadi MNC Award ????
Fu*k !!!!

hamba allah mengatakan...
on 

Good luck buat kak syiren moga menang di PGA dan dedek bayinya diberi kesehatan dan dilahirkan dg selamat dg ibux amien . . .

putriepisceskosongtiga mengatakan...
on 

sukses yha buat kak syiren dan kak wisnu kalian berdua pux kepribadian yg baek semoga di PGA kalian menang ,, pingin dech ktemu kak syiren scara langsung sekali-kali kak syiren maen dong k rmh fansx I Love u kak syiren

arif prasetyo mengatakan...
on 

Bener bgt,,, kebanyakan acara rcti & Mnc group yg jadi noninasi,,,,
Gak adil,,,,

arif prasetyo mengatakan...
on 

Iya tuh,,, kebanyakan yg jadi nominasi program2 rcti & Mnc group,,, jd nampak kali g adil,,, padahal insert kan program infotaimen bagus,,, tp kok g masuk,,,,

Putri Sion Tobing mengatakan...
on 

Nominator yang PGA buat gak menarik aktor,aktris,drama sinetron,infoteiment terfavoritny dari dulu itu-itu mulu
Padahal banyak yang lebih menarik dari itu. Kasih kesempatan dong yang lain, kalau gitu-gitu mulu aku males dukung PGA!!

Anonim mengatakan...
on 

Febi blink tidak masuk nominasi aktris sihh,banyak penonton yg suka.terus mak izah naik haji tidak masuk juga jadi nominasi.. Sinetron rcti udh tidak tayang lagi sinetron jadi nominasi rcti tidak adil

Anonim mengatakan...
on 

Diam diam suka sctv harus menang

Desiana Wulandari mengatakan...
on 

Semoga alyssa & dude menang di ajang PGA.kalo mereka menang berarti PGA pantas menjadi ajang yang mencari bakat terfavorit & berkualitas.

Anonim mengatakan...
on 

Versi peringkat PGAwardnya beda", yg bener yg mana???

delian nola mengatakan...
on 

Yang menang acara2 di Rcti semua! Trs Sinetron2 Yg udah Ga tayang trs galaku malah dimasukin nomimasi. Gak adil.

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772