Minggu, 02 Februari 2014

Ini Sebabnya Mengapa Kecepatan Internet Bolt Super 4G LTE Begitu Lemot Tidak Sesuai Iklan

Layanan internet baru Bolt 4G LTE dengan kecepatan super tinggi yang baru diperkenalkan di indonesia, khususnya di Jadebotabek banyak dikeluhkan oleh penggunanya. Para pengguna yang kesal tersebut banyak mengeluh bahwa layanan internet Bolt Super 4G LTE yang katanya berkecepatan tinggi tersebut tidak sesuai dengan yang diiklankan alias lemot. Namun, ada juga yang merasa puas karena kecepatannya memang kencang sekali dan ada yang memaki-maki karena merasa tertipu. Apa yang menjadi penyebab kecepatan internet Bolt Super 4G ini begitu lemot dan menyedot kuota?
Sebenarnya layanan kecepatan internet Super 4G ini memang kencang, namun karena belum meratanya coverage maka di beberapa titik kecepatan, Bolt 4G masih di bawah standar.
Oleh karena itu, pihak Internux selaku penyedia layanan Bolt kini sedang menggeber penambahan BTS-BTS di Jadebotabek guna menjangkau seluruh wilayah, oleh sebab daya jangkau BTS Bolt tidak jauh alias hanya sampai 200-300 meter saja.
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
21 Comments

Comments :

21 komentar to “Ini Sebabnya Mengapa Kecepatan Internet Bolt Super 4G LTE Begitu Lemot Tidak Sesuai Iklan”


Anonim mengatakan...
on 

Minta pertanggung jawaban Bolt lemot....

Anonim mengatakan...
on 

siapa bilang lemot.. gu malah cepet bro, lokasi lu aja yang bikin Bolt lu lemot. wkwkw,, makanya rumah lu jangan banyak gedung bertingkat.

Anonim mengatakan...
on 

ini udah di cobain di daerah kemang.. super lemot bahkan ga bisa konek. gedung bertingkat jarang..

agung bas mengatakan...
on 

Awalnya kencengg mantaappp, tapi setelah ada pembelian kuota pertama sampe sekarang jadi lemoott and sering ga ada sinyall, knapa yaaa....

Anonim mengatakan...
on 

Sama gw juga. Pdk indah bukit golf lemot, sudirman scbd, kelapa gading, smua lemot, cuman kenceng pas baru beli , setelah 5 jam jd lemot parahhh 0.00 mbps

danzmaar mengatakan...
on 

Gak sesuai janji ... 4G masak kalah cepet sama CDMA ... awal2 kenceng ... pas udah byk iklan makin lama makin lemot ... gak beda ama janji2 iklan operator telco ... merasa ketipu nih ...

Anonim mengatakan...
on 

surem lama2 nih bolt.. awalnya cepet.. makin kesini makin lemot, mana sering disconnect

william Lienardo mengatakan...
on 

anjing.... gw baru beli udah pengen gw banting !!!

Daniel Dani mengatakan...
on 

ah lama lama bolt kayak smartfren dah hhhhhh

Rakhmat yoyo mengatakan...
on 

Awalnya doang...buka youtube aja...awalnya doang lgsung bs..pas buka lg..lngsung ga konek...0.00kb main game...lost conection mulu..tolong diperbaikin agar tdk ada kekecewaan...thx

Dede Neneng Trisnawati mengatakan...
on 

Tanjung priok lemot bahkan gak bisa pake sama sekali. Terus apa gunanya beli bolt dong. Gak pernah pake tapi paket abis muli. Aduhhh ketauan pake provider deh mahal ketauan jelas hmm
Thx u bolt

Anonim mengatakan...
on 

Awalnya aja cepet, lama-lama koneksinya pun putus nyambung gitu :| nyesel deh apalagi kalo hari minggu -_- sama sekali gak bisa dibuat apa-apa

Khen Schiffer mengatakan...
on 

Parah emng ini zzz katanya 4g apaan sama aja lemot nya

Anonim mengatakan...
on 

Apa'an tuh bolt...bolot x....biasa pake di rumah kenceng2 aja eh semakin kemari semakin loyo....alasannya terlalu meng-ada2. Bolt...bolt...capcai dech!

Anonim mengatakan...
on 

Dah buruan di beresin tuh BTS2 nya biar calon2 customer g ragu pake bolt.

Andi Syahrul Pangerang mengatakan...
on 

Bolt boloooot & leleeet...tak laporin nanti ke Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia soalnya Menkominfo juga leletttt negurnya dan tak ada sanksi...

Suqi Qiting mengatakan...
on 

Masi cepetan masak mie instan
Ketimbang internetan pake bolt.

indra mahoney mengatakan...
on 

saya di wisma pati lumba2 lantai 4., hari ini kok luarbiasa lemotnya ya bahkan bolak balik terputus terus.. sampe saya banting2 ini modem

genial mengatakan...
on 

minta bikin di kp.baru kebayoran lama dong 1.. lelet banged tuh disitu :(

Alwan Khoirullah mengatakan...
on 

Saya kebingungan ini kok BOLT jadi Lemot padahal waktu pertama beli kenceng bgt dan nggk selemot ini... buat download aja kencengnya minta ampun tapi sekrng malah lemot bgni??? Kenapa? Apa ada penyebabnya selain karna jaringan ?

faint mengatakan...
on 

Satu kata "MENGECEWAKAN"

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772