Sabtu, 01 Februari 2014

Sinopsis dan Daftar Artis Para Pemain Sinetron 'Detak Cinta' di SCTV

Stasiun tv SCTV siap menayangkan sinetron stripping terbaru berjudul 'Detak Cinta' yang tayang mulai hari Selasa tanggal 18 Maret 2014 setiap hari pukul 20.00 WIB. Pemeran utama sinetron 'Detak Cinta' ini adalah Nabila Syakieb dan Fero Walandouw, disamping ada nama-nama lain seperti Reuben Elishama, Azof Rangga dan Dinda Kirana. Dilihat dari trailer promonya, sinopsis atau ringkasan cerita sinetron 'Detak Cinta' ini pastinya tak jauh dari drama kisah percintaan, namun dibumbui dengan kisah haru, seperti ketika ada adegan mendonorkan organ tubuh dan juga tentang tokoh Nabila yang punya penyakit. Sinetron 'Detak Cinta' produksi Screenplay Productions ini diharapkan akan mendapat tempat di hati masyarakat, apalagi buat yang kangen melihat akting si cantik Nabila Syakieb yang sudah cukup lama tidak muncul di layar kaca.
Berikut ini adalah daftar artis para pemain sinetron 'Detak Cinta' yang tayang di SCTV :
  • Nabila Syakieb berperan sebagai Zaskia
  • Fero Walandouw berperan sebagai Braga
  • Reuben Elishama berperan sebagai Carlo (kakaknya Braga)
  • Dinda Kirana berperan sebagai Icha
  • Azof Rangga berperan sebagai Ghio
  • Nadine Alexandra berperan sebagai Zelena
  • Adinda Azani
  • Adinda Thomas berperan sebagai Mona
  • Ade Yunita berperan sebagai Maya
  • Anna Tairas
  • Maeeva Amin berperan sebagai Astrid (ibunya Ghio dan Zelena)
  • Keke Harun berperan sebagai ibunya Braga
  • Reynold Surbakti berperan sebagai Rajata (ayahnya Ghio dan Zelena)
  • Angga Dwisaputra berperan sebagai Otto
  • Yugo Avaero
  • Mat Rozi berperan sebagai Yono (sopir pribadi Ghio)
  • Mathias Muchus berperan sebagai ayahnya Braga
  • Ferry Gustian
  • Teddy Yudhistira
  • Tri Ningtyas
  • Tati Cuex
  • dan lain-lain
Dan berikut ini adalah lirik lagu Cakra Khan berjudul 'Mengingat Dia' yang jadi lagu soundtrack (OST) sinetron 'Detak Cinta' di SCTV :
Terakhir ku katakan padamu
Jangan tangisi perpisahan ini
Kau harus kuat
Melepasku pergi dari hidupmu

Kelak kau kan mengerti
Mengapa semua ini harus terjadi
Memang tak sejalan
Dengan yang kau inginkan dan yang ku mau

Cinta ini selalu untukmu
Rasaku takkan mungkin pernah habis
Meski kita tak lagi bersama
Jiwaku tetap utuh untukmu

Kelak kau kan mengerti
Mengapa semua ini harus terjadi
Memang tak sejalan
Dengan yang kau inginkan dan yang ku mau

Cinta ini selalu untukmu
Rasaku takkan mungkin pernah habis
Meski kita tak lagi bersama
Jiwaku tetap utuh untukmu

Cinta ini selalu untukmu
Rasaku takkan mungkin pernah habis
Meski kita tak lagi bersama
Jiwaku tetap utuh
Jiwaku tetap utuh untukmu
(Op)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments :

56 komentar to “Sinopsis dan Daftar Artis Para Pemain Sinetron 'Detak Cinta' di SCTV”


Iis Islamiati mengatakan...
on 

jadi TTC diganti dgan Detak Cinta donk :( :( udah gak bisa lihat my couple cie, cie lagi :( :'(

Jatra saputra mengatakan...
on 

Janngn tamat donx sinetron TTC, nd DDS krna 2 snetron itu bngus bngt...

Nonik mengatakan...
on 

Dinki, knp kok ngambil peran pembantu terus nie ???
Sering kecewa aku lok tiap nonton sinetron km, eeh mlh 1 episode gak ada km :(
seneng bgt ngeliat km pas di PRR, puas bgt ngeliat akting km apalagi dipasangin ma Rizky Nazar :)

Anonim mengatakan...
on 

Kapan dong tayang sinetron detak cinta nya ??

Sinetron DDS tamat aja dehh biar bisa diganti sma sinetron detak cinta.

Anita mengatakan...
on 

Pengen liat ka azof sama ka dinki di sinetron detak cinta..

Cepetan dong tayang sinetron detak cintanya..

Kenapa malah sinetron ABG jadi manten dulu yg tayang duluan ??

Ella Archie mengatakan...
on 

Iya kak dinki... ngarep kamu bakal jadi pemeran utama lagi.. sama kak rangga azof.. tapi juga sama kak billy davidson.. kan mereka bedua cocok tuh...

Anonim mengatakan...
on 

Jujur yah dari pada ttc tamat mending abg jadi manten aja yg gga adaa, jujur aja sinetron itu ga rame ceritanya,

ttc itu sinetron unggulan d sctv.

Anonim mengatakan...
on 

Koc TTC tamat yak???
(-͡ ̗̊--̩̩̩͡ )Ɨƚʊ̈̇ђυ͡_Ɨƚʊ̈̇ђυ͡(-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ ), pdhal ngangeninn bgt... Bikin ȽаƍӀǝ ԀѺӥƍ sinetron ♈̷̴äήƍ peran utama'nya rizky nazar am anissa rahma ȽаƍӀǝ,,,

Anonim mengatakan...
on 

Pengen bgt liat rizky nazar akting lgy, TTC tuh lucu bgt ngapain ª∂a̲̅ peran eza gionino, tpi bru bentar ϋ∂αђ° d'tamatin aja,, gmana donk nasib couple cie2'nya,, bikin donk season 2, pas bintang balik dr eropa,, truss ϋ∂αђ° dewasa'an gtu,,

Anonim mengatakan...
on 

TTC Tamatnya gak jelas. Barusan kmaren selamatan episode 50 ehh skrg gak ada Ɩgi 'My couple cie cie'. sinetron Bagus kok cpet bgt Tamat sdngkn DDS gak kesudahan.

Anonim mengatakan...
on 

TTC kenapa harus tamat sih? Padahal kan masih banyak yg mau nntn gmna kelanjutannya... Menurut saya sih belum happy ending ceritanya..berharap ada season 2nya ya

indah mengatakan...
on 

TTC knapaa Tamatt??!!!
Akuu harap untuk mengilangkan rasa kecewa ini,, TTC ada seasons 2'a!! :'D

adi hc mengatakan...
on 

iia mending DDS ajja dch yg di hilangkan dr progam acara sctv ...

m mengatakan...
on 

duh aq sedih bgT pas tau sinetron TTC tamat..padhl ceritanya bgs bgt...
aq seneng aja lht akting rizky nazar dan anisa rahma ..cocok abiz...
d tunggu season 2nya....
kami merasa kehilangan dan kecewa...bis sinetron TTC nya jadi TIBA-TIBA TAMAT...

Anonim mengatakan...
on 

TTC gak Happy Ending ceritanya...

merlin juwita mengatakan...
on 

Maunya tuh TTC bukan DC :( ayoo dong ada season 2

mila karmila mengatakan...
on 

ttc tamat kangen deh ama akting rizky nazar.please ttc ada lg donk

shely mutya firandini mengatakan...
on 

Setuju sama komen2 diatas, knp jd TTC yg tamat, ayo dong ada season 2 nya,

Anonim mengatakan...
on 

tgl 18 Maret jam 20.00 DC main

tedzu ningrat mengatakan...
on 

Diam diam suka kpan tamat nya gt" aja monoton bosen ttc yg bnyak peminatnya mlah udhan.gt aja. Detak cinta dijamin kya nya pasti seru.. coba ada ttc season 2 ditunggu pokoke...

segafimOeet mengatakan...
on 

Yaaaa... aq sedihhhhhhhhhh bgtttt ttc tamat... padahal aq ngefanssssssss bgttttt sm rizki nazar dn annisa rahma... Opo'o gk diam diam suka yg tamaaaat... iiiiih ngeseliiiiiiinnnnn!!!!

Anonim mengatakan...
on 

DDS jangan tamat dulu , TTC emang pantes tamat , karna ceritanya gak menarik , dan pemainnya pun masih kelas bawah . Mending DDS dong pemainnya kelas atas , perannya pada menjiwai , cakep cakep , cantik cantik pula ! Kenapa ? Gak suka lo ? NGOMONG ! HAHAHHA

Anonim mengatakan...
on 

Its okay DDS pemainnya kelas atas. But ada 1 hal yang harus lo tau. Jalan ceritanya DDS itu terlalu 'lebay' . Mana ada sekolah kayak gitu hhhhhhh. Mendingan juga TTC kemana.

Anonim mengatakan...
on 

Woy ! Emang masalah banget ya buat lo ? Namanya juga sinetron , pasti di bikin beda lah sama yang aslinya ! Kalo gitu gitu aja ya kagak bakal laku x_x buet deh lu ! HAHAHAHAHAHA (n)

Anonim mengatakan...
on 

Semoga TTC ada season 2nya.
Mending DDS aja yg tamat, critax gk nyambung

sarry coursova mengatakan...
on 

sukses ya buat detak cinta ...

Junisca Adella mengatakan...
on 

Kerinduan dengan film ttc sedikit berkurang karena ada film DETAK CINTA.ada kak Nabila Syaqieb pula disana.
Maximal dehh filmnya,ceritanya unik banget.(hahaa) buat zaskia cepet sembuh ya sakit jantungnya.
Sukses terus sinet SCTV... I LOVE YOU

Anonim mengatakan...
on 

kapan da lagi ttc season 2 kangen ma albi knp hrus tamat knpa dds ja yg tmat

Anonim mengatakan...
on 

pkok 1000% buat My Couple Cie... Cie...<3 <3 <3

Anonim mengatakan...
on 

DDS puooolll jeleknya mending DC aja yg lbh lama tayangnya

Anonim mengatakan...
on 

DDS bikin males buang aja tuhhhh tamatin aja

MOSworld mengatakan...
on 

Maksudnya apa sih nih sctv? Udah 2 sunetron di tamatin mendadak? Detak cibta itu rame, tiba2 tamat!!!!!!! Gak lucu

Anonim mengatakan...
on 

Aku belum liat episode detak cinta hari ini, kenapa tiba2 tamaaaaaaat. Sedihnya gk n0nt0n,

Anonim mengatakan...
on 

Kecewa sangat sma sinetron DC tiba2 tamat gitu. Padahal masih seru lihat ceritany. Kecewa..kecewa..kecawa :'(

Anonim mengatakan...
on 

iya.. lagi seru serunya ..eh tamat gitu aja.. masih ngegantung banget ceritanya.. masa endingnya gitu aja si..
ayodong terusiiinn lagii :'(

fitri mengatakan...
on 

Kesal bingitz DC secepat itu tamatnya...padahal ceritanya seru..sctv kalau mau banyak penggemarnya lagi sinetron seperti DC jangan cepat di tamat kan donk....nyesal aku nonton nya kalau tau ceritanya cepat tamat.

Anonim mengatakan...
on 

Lanjutin lagi donk DC nya....please.

fitri mengatakan...
on 

SCTV . . .aku bagi tau ya kalsu sinetron seperti DC itu yang banyak di sukai penonton...gk sedih2 bgt n ada humornya.

otim mengatakan...
on 

Iya tau nichh scvt kenapa detak cinta tamat. Mana aq nontonnya jam 8 ehh ternyata udah mulai, coz aq g suka lia DDS CELEK banget ceritanya muter2 kaya kitiran n episodenya panjang sampai g kliatan tuh ekornya. DC LANJUTKAAAAN

otim mengatakan...
on 

Sctv ku sayanggggg ku harap. DC di lanjutkan n DDC di hentikan ntak ada lagi tiger yg ada braga ku sayang yg gokil keren abisssss ok sctv

Anonim mengatakan...
on 

Detak cinta kok cepet bgt yg tamat :'( pdhl lg seru2ny n endingny msh gantung . Tamatin aja itu ABG jd manten , filmny GAJE maximal

Anonim mengatakan...
on 

Kenaoa sih sinet DC nya cepet banget tamatnya...aku kan tinggal di indonesia bagian timur udh ngebelain lo bobo malem buat nonton DC.. soalnya tamatnya nanggung banget saran aku lebih baik sinet abg jadi mantennya di tamatin atau emak ijah pingin naik haji di tamatin aja udh kepanjangn episodenya...

Anonim mengatakan...
on 

tolong dong lanjutkan detak cinta, seru banget ceritanya kenapa yg seru cepet tamat yg ga seru kaya DDS lama bgt tamatnya, plis lanjutkan detak cinta pengen liat braga n saskia married..

Anonim mengatakan...
on 

Ya ni g asik bgt lg bgs"nya filem nabila mlh tamatnya g jls, klo sinetron yg jelek aj g ad tamat"nya!!

Anonim mengatakan...
on 

Padahal DC film ny keren bgt! Malah film DDS yang alay dan buat remaja remaja yang nntonny jdi ikut2 alay lama bener tamatnya. Sorry y bagi yang suka film DDS , mnrut gue film itu tuh malah bikin anak jadi alay, cara ngomongny lh squer squer apalah itu. Plis DC ad lagi dong. Masa ga jelas gtu sih tamatnya. Rahasia nya jg blm kebongkar ..

Anonim mengatakan...
on 

Bener bgt gw stuju

Anonim mengatakan...
on 

Kenapa sinetron detak cinta tgl 31 maret udah gak tayang lagi?? Apakeh kemarin udh tamat? Pas gak nntn soalny... :(

Nabila mengatakan...
on 

Plisssssssss bgt buat SCTV , DC ditayangin lagi! Kgn ama kak Nabila Syakieb yg cantik , hidungnya mancung lg!

Anonim mengatakan...
on 

Dc lanjutin donkkkk klo gak mau lanjutin tutup aja sctv...percuma buat film tp ending gak muasin penonton.....

Anonim mengatakan...
on 

Film jelek dlanjutin film bagus dhentiin...misal DDS ƍαќ bermutu lanjut n DC bermutu berhenti....otak kebalik apa yAaaaa SCTV tutup aja

Anonim mengatakan...
on 

Huh

ridwan miftachur mengatakan...
on 

eh cuy gw ga nonton episode trakhirnya,, tolong di tayangin lg cuy

nova mengatakan...
on 

Tlng doankk DC dtayangin lgi msa cpet bngt tamatx pliiesee,,,bru tayng dua minggu udah tamat aku n family senang sma sinetron DC,,,pliiesee tyangin lgi doank, pleaseeeeweeeeeeeeeee

Naja Hanifah mengatakan...
on 

Y gue stuju...pdhl DC skrg ada di dftar SINETRON favorit q! Gimana sih SCTV , sinetron bagus cepet di tamat.in trs klo sinetron jlek g ada hbis.ny ;>

Anonim mengatakan...
on 

pengin detak cinta,kaget liat tamatnya,klu DDS sdh membosankan,krn critanya ngk nyambung,bolak2ik disana aj.pkonya sdh tdk nton dds

Anonim mengatakan...
on 

2 snetron tmat mnddak dlam wktu 4 bulan. . Sebel.

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772