Rabu, 18 Desember 2013

Ini Dia Foto Afgan Masih Culun Waktu Dibully Saat Menjalani Ospek di Kampus UI Depok

Beredar foto-foto Afgan masih culun sebelum terkenal saat dibully waktu menjalani masa Ospek di Kampus UI Depok. Saat itu Afgan ketahuan membawa alat make up seperti bedak, body lotion, parfum dan barang lainnya hingga dimarahi oleh seniornya. Afgan Syahreza yang lebih dikenal dengan nama Afgan kini memang sudah populer, punya banyak penggemar dan sudah menelurkan banyak lagu-lagu hits yang terkenal baik di tanah air maupun mancanegara. Namun Afgan tetaplah manusia biasa yang pernah mengalami hal-hal yang juga dialami oleh orang lain, salah satunya adalah Afgan juga pernah di-bully oleh para seniornya saat menjalani masa Ospek di Kampus Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia (FEUI), Depok.
Berikut ini adalah pengakuan dari Ketua Panitia Ospek Kampus FE UI saat itu yang dilansir dari akun facebook Rizki Hakim :
"Tahun 2007, kebetulan saya jadi Ketua Panitia Ospek Kampus FE UI. Saat itu, ada seorang mahasiswa baru datang telat dengan atribut yang tidak lengkap. Setelah diperiksa, di dalam tas-nya terdapat body lotion, parfum dll. Marah lah kami. 'Lu mau ngapain?! Mau jadi artis hah?! Lu mau kuliah atau mau jadi artis?! Jadi artis aja sana!'. Beberapa tahun kemudian, mahasiswa tersebut kemudian dikenal sebagai artis, penyanyi, Afghan..."
Dan berikut ini adalah ungkapan para senior Afgan mengingat masa-masa Ospek dulu saat Afgan belum menjadi penyanyi terkenal :
  • Rizki Hakim: Makanya ane berusaha ga pernah ngeremehin orang.
  • Aditya Koerniawan: hahahaha....yang ngomong si fajar *inget masa kuliah
  • Annisa Riani : HAHAHA iya haaa gue juga inget banget cerita itu. gue pas jadi mentor dan si afghan jadi menteenya D.U, kesian banget kita ngeliat dia kena SC haha... mungkin dia saat itu berdoa ye semoga beneran jd artis dan dikabulkanlah doa orang yang merasa sedang dizholimi xD
  • Abdurrohman Nomics : Hahahha, lw inget die ha, dienya inget lw g ya ha !??
  • Haryo Aswicahyono : Pas ospek tasnya Rosa isinya apa ya?
  • Priyagung Mukhti : klo gitu dulu si nagita slavina (kalo berani ikut opk) gw sumpahin ajaa yaaa.. ...lu mau kuliah apa mau kimxoi ama gw!!!!
  • Bangkit Rahmat Tri Widodo: Doa lu ki…. manjur tenan…. kalau nggak lu sumpahin nggak jadi artis beliaunya ki
  • Dhiratara Widhya : Aha, historical pictures ini. Beruntunglah yang sempet foto bareng
  • Kiky Hamzah : Ebusett...ada fotonya
  • Annisa Riani : Ha ini kenapa panitianya pada foto? hahahaha
  • Dimas Arif Nurdianto : ciee ahaaa... fotonya dipajang... ihihiy!!
  • Susetyo Adhy Nugroho : Di antara 9 kepala yang foto bareng Afgan, apakah ada yang tau klo dia bakalan jadi artis? Karena sekilas, kalian emang kayak mau fotoan ama artis.. wkwkwkwkwk
  • Istiko Pujanggalih : bukannya udah jadi artis ya waktu itu?
  • Rizki Hakim : Belum jd siapa2 ko. Berkat doa teman-teman Panitia OPK, doi terkenal. Hahaha.
  • Lie Ju : Afghan imut banget. mukanya polos....
  • Princess Tika : bwaaahahaa... jadi artis beneran kan? lagian di doain jadi artis sih, coba doain jadi pak ustadz
  • Vindy Putri : iya juga ya..., semua pada poto sama dia, katanya dulu dimarahin, harusnya ogah dong poto brg. hehehe... dulu n skrg sama2 ganteng.
  • Didi Ardiansyah ; beberapa tahun kemudian Ketua Panitia jadi asisten menteri yak...?
  • Maya Sovia : Uda jd Artis deh, krn dia uda launching album saat kelas 3 SMA jd bintang tamu di Valentine's day Pisa Cafe. Dia bawa teman2nya jd suporter. Waktu itu sy & teman2 nyuekin dia nyanyi, eh ga sangka bbrpa bln kemudian jd Hitz.. Hebat Afgan !
  • Jati Nantiasa : Menunggu lanjutan cerita, push up bareng pak Rektor. Hari-hari yg berat ya waktu itu, Bro. Ckckck...
  • Rizki Hakim : Hahahahahahahaha. Waktu itu hari Minggu bro, kita lg hukum maba push up, Pak Rektor lewat..dan bergabung ikutan push up. Sekampus heboh. Manajer Kemahasiswaan ampe nangis2, Pak Dekan, Wakil Menkeu sekarang, hari Minggu dateng langsung ngecek ke kampus. Baal as Ketua Senat langsung pasang badan. Ane cengar-cengir ajee dah..
  • Shinta Andriani : Body lotion?? Centil bener si afghan
(kaskus)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
2 Comments

Comments :

2 komentar to “Ini Dia Foto Afgan Masih Culun Waktu Dibully Saat Menjalani Ospek di Kampus UI Depok”


Anonim mengatakan...
on 

Setahu saya, Afgan itu jadi artis saat dia masih SMA..

gun mengatakan...
on 

Trus dr segitu banyaknya yg fto ma afgan ada yg jadi artis juga?? :v

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772