Sabtu, 19 Juni 2010

Profil dan Kumpulan Foto Idham Akbar Zivilia











Satu lagi SlideGossip munculkan idola baru yang sedang digandrungi wanita terutama para remaja. Dialah Idham Akbar atau yang lebih dikenal dengan Idham Zivilia. Disini kamu bisa menemukan profil Idham Zivilia, kumpulan foto terbaru Idham Zivilia, semua tentang Idham Zivilia, profil band Zivilia dan semua tentang band Zivilia. Idham Akbar lahir di Soppeng Sulawesi Tenggara pada tanggal 4 April 1988. Idham Akbar adalah bassist band Zivilia. Bersama dengan Zul (Zulkufly) pada vokalis mereka membentuk band Zivilia dengan lagu andalannya Aishiteru yang juga merupakan lagu soundtrack dari film 'Menculik Miyabi'.
Pada awalnya nama band mereka adalah Zifhilia yang didirikan pada tanggal 8 Agustus 2008 di Kendari dengan 4 personil yakni Zulkifli (Zul) pada vokal dan piano, Achmad Yani (Amed) pada gitar dan back vokal, Idham Akbar (Idham) pada bass dan Amrullah (Amy) pada drum. Namun dua personilnya yakni Amed dan Amy mengundurkan diri karena kesibukan kerja sebagai pegawai negeri sipil. Band asal Sulawesi Tenggara ini mengusung aliran muik J-Pop (Pop Jepang), dengan single andalannya Aishiteru yang sebelumnya berjudul Menunggu berduet dengan artis sinetron Poppy Bunga. Menurut Zul sang vokalis suara Poppy Bunga bagus dan Zivilia memang sudah kenal dekat dengan Poppy.
Nama Zifhilia sebenarnya terdiri dari dua gabungan kata yakni 'Zif' dan 'Fhilia/Philia' yang bertemakan Cinta dan Kasih Sayang. Awal terbentuknya Zifhilia Band ini terjadi dengan tidak sengaja. Sepulang dari Jepang, Zul sang vokalis yang lahir di Kendari pada tanggal 19 Agustus 1981 sudah mencipta beberapa lagu-lagu berjender aliran Jepang. Tidak kurang dari 20 lagu tercipta, dengan beberapa kali menampilkannya di Jepang. Kini Zifhilia digaet Nagaswara Record. Namanya pun dirombak menjadi Zivilia dengan dua personil yakni Zul dan Idham. Produser Nagaswara, Rahayu K yakin Zivilia bisa bersaing dengan band lainnya, terbukti single Aishiteru telah banyak beredar di masyarakat dalam format bajakan, sebelum band ini launching di Jakarta.
Idham Zivilia kini sudah banyak digandrungi remaja khususnya wanita. Dengan penampilannya yang menarik dan kemampuannya memainkan bass saat Zivilia manggung mampu membuat para wanita histeris. Silahkan nikmati foto-foto Idham Akbar disini dan jangan lupa ya kasih komentar kamu.
(Opung); thanks to : Idham dan fotografer dalam profil ini
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments :

52 komentar to “Profil dan Kumpulan Foto Idham Akbar Zivilia”


Putri mengatakan...
on 

Idhaaammmm!! I LOVE U!! aku suka bgt sm penampilan km

egga mengatakan...
on 

idham qmuu gntengg bngtt che

summie mengatakan...
on 

idhamm quu pngmarr bratt qmuu........... quu skaa dngn gyaa qmmu

Anonim mengatakan...
on 

IDHAM kamu
GUAAAAAAAANTENG BUAANGET DECH

IZA N IIM mengatakan...
on 

IDHAM GA BISA D UNGKAPIN MA KATA" Q NGEFANS BANGEEEEET MA KAMU

mey amelia mengatakan...
on 

I LOVE YOU KA IDHAM..... PENGEN KETEMU IKH.......!!!
SUMPAH GANTENG BGT IKH!

ratna mengatakan...
on 

KA IDHAM GANTENG BGT...............

AKU MAU BGT KETEMU SAMA KA IDHAM...

Anonim mengatakan...
on 

idham,,, xamyu keren bgt,,, sumpah decH qu ngfens bgt ma kamyu.........

Anonim mengatakan...
on 

duhc kak idham nganteng bgetz dech.kpan ya gw bsa ktemu idola q kak idham dan kak zul.kak k mlg donk msk di jkt trus.I LOVE ZIVILIA

INA mengatakan...
on 

kak idham guuuuaaaaannnnttteeenngg bangetz.q jdi gmez.q ngefans ma kak idham n kak zul.I LOVE U ZIVILIA.I LOVE U KAK IDHAM.

iza azilla mengatakan...
on 

idham kamu tu kq guanteng buanget dech.sumpah,subhanallah
guanteeeeeeeeeng bgt kapan q jd pacar kamu.....idham

iza azilla mengatakan...
on 

i love u kak idhaaaaaaaaam lom puas q puji kamu.....di sini..

riczzzta immud mengatakan...
on 

idham akkkkkkkkkkkkkkkkkkku ngeeeeeeeefen buuuuuuuggtzzzz ma kMuuuuu i love you idham

cewwwk yg ska ma idham mengatakan...
on 

ooooooooooooooooooooooooooo.......dha coooowkk gannnnnttttteeng buuuuuggtzzzzz,,,,ciiiyyeeee cpaaaw thu (idham zivila gtttuw)

echy ijarmoelconan mengatakan...
on 

ka idham sumpahhh ka" ganteng bngedt... beuhh pkk.ny ka idham is number one !

echy ijarmoelconan mengatakan...
on 

i love k iham

adik + fans yg sama tgl lahirnyyyyyyyyyyyyy mengatakan...
on 

kak idham yg is the best 'number one ' yg ganteng main donk k e school nya ak di mtz n 1 mobel palembang ' yyyyyyyyyyy soal ny ak tuh suka buanget ama karakter k' idham yg kelihatanya cuek tp ngegemezin n' tanggal lahir kita sammma lg 4 april kuan pazzzzzzz buanget ma fanns n idolannya tp sayang tahunnya bueda jauh buanget k' idham 1988 n' ak 1998 jauh kuan ^ " ^ dr adik mu fansss mu yg setia n sama tgl lahir nya

adik + fans yg sama tgl lahirnyyyyyyyyyyyyy mengatakan...
on 

hi ka' idham boleh minta no hanphonnya ngak please bantu akkkkkkk

Annisa Praditha mengatakan...
on 

adwh ka idham cakep dhe ....
huh ...

Anonim mengatakan...
on 

luvt u idam
you're my idol

kenni mengatakan...
on 

ilove zivilia aq kenny fans berat kalian .....
aishiteru zivilia
kimika monouki itemu,kinimonoiga sinagarutala ,singiterio 2x

areemanita sejati mengatakan...
on 

aduch kak idham guuuaantttengg bnget ceh.kpn ya aqw bsa ktemu.aqw fans brtx zivilia lho.

uyieluph oniey mengatakan...
on 

ka' idham q ngefans bnget am kakak

adik + fans yg sama tgl lahirnyyyyyyyyyyyyy mengatakan...
on 

k" idham lagunya bagus bngget ishiteru k" idham is the best :p ^*^ #<%^*#$%&* # THE WE LOOVE U K" IDHAM

adik + fans yg sama tgl lahirnyyyyyyyyyyyyy mengatakan...
on 

subhannallah kenapa ya allah menciptakan makhluk [ manusia] seeeeeeeee ganteeeeeeeeng , keren , cakep seperti k" idham

adik + fans yg sama tgl lahirnyyyyyyyyyyyyy mengatakan...
on 

k" idham jadi nggak, di beli bajunya yang warna merah , yg di coba sama k" idham hari kamis kemaren , itu tuh yg waktu tampil di seleb ngamen kemaren

Rokok Elektrik Shop mengatakan...
on 

sukses deh buat Idham

Anonim mengatakan...
on 

Cuma mo ngucapin " M3t Ultah wat Zulkifli"...moga makin sukses..Aishiteru...

Dian Zhifilia Sari mengatakan...
on 

Met Ultah Zulkifli....Aishiteru...

isra mengatakan...
on 

semoga sukses selalu buat zivilia

Anonim mengatakan...
on 

hai kakak zivilia aku ngefans banget sama kalian soalnya lagu kalian itu nyentuuuuuuuuuh banget sama kisah cinta aku

Rena mengatakan...
on 

Zulkufly...disitu tulisannya zulkufly....ato zulkifly?.....au ah lap....zulkifly aja dah

Rena mengatakan...
on 

Zulkifly...aishiteru

Rena mengatakan...
on 

;P

Anonim mengatakan...
on 

KaX iDHAM guUUanTEEenG BuaAngEEEzzzzzzzzzzzzzz

INkA imOOeeEzzZZZZ mengatakan...
on 

KAx iDHAm guUUUaAANTEEEnGGG BuaNGWEEEEEzZZZZ
BY:INKA CuAHHHHH KLatEN

verina .dari malang mengatakan...
on 

kak idham smkin hri + ckp ja.kak aq fans beratx zivilia lho n fans brat x fiveminutes.tpi q lbih ska ma zivilia.maju terus ya kak ayas selalu mendukung mu.go go go zivilia.ashiteru zivilia

dima mengatakan...
on 

k4k iDh4M kp4N cE k4"k kSBY4 qU pNgEn bNGeT ktMU m4 k4"k...,,,?

Anonim mengatakan...
on 

idham q suka ma kamu bleh mnta nope tlfn...nie number aku 085641325734

inka iMoooEtZ mengatakan...
on 

kaX iDHam cUakeeeePzzzz bUanGeeeTTzzz...........

Anonim mengatakan...
on 

Aq lbh gnteng sdikit dr Idham

InKA_iDHam mengatakan...
on 

kAx iDHam pEnaMPilAn kA"X kEreN BuaNgeeeTzZZZZZZZZZZZ........

Anonim mengatakan...
on 

k4x Idh4m k0q mRip bg3t 5 0rNg yG qU cy4nK...,,,!

ade yg sma tgl lhr .x ma k idham mengatakan...
on 

k idham . kmrn aq sms ko ga di blz sih . n aq dpt info dri ade.x k idham ktny k idham it cuek y ama cwek. tpi k idham prnh pnya mntn tpi mntn k idham it tmn.x ade .x k idham sndri y . k jwb dunk . jwb .x lwt sms y k . msh ingt num aq kn klo lupa ni num .x aq 081271681510 ok k.

ade yg sma tgl lhr .x ma k idham mengatakan...
on 

gaya .x k idhamm yang cuek sprty byas. x mna k. k k ska maen guitar y k . k idham it hum0riz y k .

ade yg sma tgl lhr .x ma k idham mengatakan...
on 

duh smua cwek bsa klah saing nih soal.x mntan .x k idham cntik bngt n putih brsih.

Anonim mengatakan...
on 

hy idham qm gntng bngt qhu jd suka sma kpn2 ke bali yea qhu fanks bngt ma km gntng bngt.......................................... ilovo you idham..........................MUACH..........................................

Anonim mengatakan...
on 

Kak iDaM mAniEz bNgTz ChE? kPn" mAeN k SiDoarJo eA sMa ZiViLiA... qUe pNgEn bNgEtZ LhAt kAk IdAm dNgAn wJaH iMoOeEeTzz kAk iDaM...
I........LuPh.....yOuWw.......
N mUga" kA"k cElalUe sUkSeS yAch,
wLopuN DaCh ArTiZ pNdTnG bRu yG gNteNg qUe tE"p NgE_vEnS ma kAk iDaM...

*By : PeNgGeMaR sEtIa kA"k*

Anonim mengatakan...
on 

K'Idham cuakeeeep bwangeeet ...... kapan k.Bone lagi . ??? aku ngevenzzzt bwangeeeet m.K'Idham. ....


by.QQ_BONE

Anonim mengatakan...
on 

k'idhamm,... maNiiszzt bngtt deeechh, agkhu ngefansst bngttz szmaa k"idhamm.....

Anonim mengatakan...
on 

k'idham i loveee u tooo, forever

sheekar aprillia mengatakan...
on 

duuchhh, qmuu kg gnteeng bngeeetzz ccchiii... (idham zivilia0

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772