Jumat, 14 Februari 2014

Inilah Daftar Nama Top 13 (13 Besar) Kontestan Indonesian Idol 2014

>
Jumat malam ini, tanggal 14 Februari 2014, ajang Indonesian Idol 2014 babak top 15 atau 15 besar kontestan Idol disiarkan langsung di RCTI untuk selanjutnya dipilih menjadi 12 besar (top 12) Indonesian Idol 2014 namun keputusan juri menentukan bahwa tahun ini ada 13 besar kontestan Indonesian Idol 2014. Para juri Indonesian Idol 2014 malam ini yang terdiri dari Ahmad Dhani, Tantri Kotak, Titi DJ dan Bebi Romeo memberikan masukan dan penilaian masing-masing untuk para kontestan atas penampilan mereka di panggung spektakuler. Siapa saja yang masuk dan lolos menjadi top 13 atau 13 besar Indonesian Idol 2014 untuk tampil minggu depan? Siapa pula kontestan Indonesian Idol 2014 yang keluar atau dieliminasi karena tidak lolos masuk babak 13 besar? Penampilan Sarah, Yuka, Nowela, Virzha dan Ubay juga berhasil menjadi number 1 trending topic worldwide trends (seluruh dunia) di Twitter. Selain itu, ajang Indonesian Idol 2014 malam ini juga semakin meriah dengan kehadiran bintang tamu Keith Martin featuring Luanada yang menyanyikan lagu 'Because of You'.
Inilah Top 13 atau 13 Besar Indonesian Idol 2014 yang terpilih malam ini dan berhak tampil di panggung spektakuler minggu depan :
  • Miranti Idol
  • Windi Idol
  • Ryan D. Angga (Ryan Idol)
  • Husein Alatas (Husein Idol)
  • Dewi Idol
  • Gio Idol
  • Nowela Idol
  • Eza Idol
  • Sarah Idol
  • Virzha Idol
  • Ubay Idol
  • Yuka Idol
  • Yunita Idol
Dan inilah 2 kontestan Indonesian Idol 2014  yang tidak lolos (keluar) dieliminasi karena gagal masuk 13 besar :
  • Ajeng Idol
  • Aksha Idol
Dan inilah daftar top 15 atau 15 besar kontestan Indonesian Idol 2014 dan lagu-lagu yang dinyanyikan :
  • Gio Idol menyanyikan lagu 'Better Man'
  • Aksha Idol menyanyikan lagu 'Andai Aku Bisa'
  • Yunita Idol menyanyikan lagu 'I'll Stand by You'
  • Windy Idol menyanyikan lagu 'Burn'
  • Ryan Idol menyanyikan lagu 'Macarena'
  • Ajeng Idol menyanyikan lagu 'Another Day in Paradise'
  • Yuka Idol menyanyikan lagu 'Ironi'
  • Sarah Idol menyanyikan lagu 'Honeymoon Avenue'
  • Nowela Idol menyanyikan lagu 'Superwoman'
  • Miranti Idol menyanyikan lagu 'High And Dry'
  • Ubay Idol menyanyikan lagu 'Beauty And A Beat'
  • Virzha Idol menyanyikan lagu 'Somebody Used to Know'
  • Dewi Idol menyanyikan lagu 'Who You Are'
  • Husein Idol menyanyikan lagu 'Bahasa Kalbu'
  • Eza Idol menyanyikan lagu 'Underneath Your Clothes'
Share this article :
>

Artikel Terkait:

Comments :

34 komentar to “Inilah Daftar Nama Top 13 (13 Besar) Kontestan Indonesian Idol 2014”


pola mengatakan...
on 

Knp hrs askha...??knp ga ryan aja/ husein

Anonim mengatakan...
on 

Kenapa juga Miranti harus masuk ??? Dasar Ahmad Dhani, lihat tampang yg sexy doang... Hadeeeuhhhhh...
Ryan - Miranti - Gio - Husein = Bututttttt

Audy Kenap mengatakan...
on 

Klo gak tau soal musik....gak usah comment....#anonim

Anonim mengatakan...
on 

Gk apa apa
yg penting . NOWELA sama GIO jagoan gw masuk dua duanya

kenapa gk sih sarah aja yg keluar

saka winnas mengatakan...
on 

Gio sama nowela (Y)

Anonim mengatakan...
on 

ubay oke bangett :*

Anneira Sr mengatakan...
on 

Nowela and Yuka <3
I like it (y)

hadi p mengatakan...
on 

Karena dlm dunia hiburan sekarg tampang no 1. Kualitas no 10.. beda ky dlu... itu lah indonesia...

Anonim mengatakan...
on 

Nowela kereeeen

Anonim mengatakan...
on 

Iya ya

rusdi ayah azzam mengatakan...
on 

Husen dan yuka oke bangettttt

Anonim mengatakan...
on 

virzha n' windy mantap

ipoh kota malang mengatakan...
on 

kenapa kok banyak yg gak suka husen sih yg komen? padahal bagus loh.... kalo aq sih suka bgt ama husen, sbenernya mnurut q yg paling jelek penampilannya ryan, tapy aq ngefans sama ryan...

ipoh kota malang mengatakan...
on 

aku gak rela klo ajeng gak lolos, suaranya bagus....

Anonim mengatakan...
on 

Kbtulan aja tuh sms nya bnyak modalx kan tampang .. Yg penting Yuka g jd kluar .. Ye ye la la ye ye ye ye la la la la

Anonim mengatakan...
on 

Sarah dan yunita oke punya ! :) windy jg suaranya jelek tp msk, mending miranti.

Anonim mengatakan...
on 

What sarah ? Suara bagus kaya gitu gak di Lolosin -,-
gatau mana yg suara bagus sama jelek yak ?-,-

Anonim mengatakan...
on 

Saya bingung , Windy itu suaranya fales .
tapi kok masi aja dimasukin -,- kebantu wajahnya aja tuh jadi lolos :D

Anonim mengatakan...
on 

Husein , virzha, eza dan nowela itulah yg berkualitas

Anonim mengatakan...
on 

Nowela,eza .

Anonim mengatakan...
on 

Bolot ente,husein bgus gitu,gak tau musik nih,kalau ryan setuju ane

ace faridalfarizi mengatakan...
on 

Aduhhhh jadi macarena nih hahha

Aldo mengatakan...
on 

Eza mantap

Riris Sinaga mengatakan...
on 

NOWELA IS THE BEST
GBU NOWELA

rchman setya wijaya mengatakan...
on 

Gio ok banget...gua suka suara ama gaya loe. Gua tetap dukung loe...

Anonim mengatakan...
on 

ubay. sarah. yuka . nowela. eza . ini keren kenapa eza harus keluar coba ?

Anonim mengatakan...
on 

Miranti ga banget !! Geniit, tapii skrg yg penting mah tampang cus

Anonim mengatakan...
on 

Miranti suaranya bagus.... Walau agak genit... Husein..suaranya seksi... Windy boleh juga lah... Buat tontonan,,

pudj mengatakan...
on 

Gio nowela ..jempoll buad kaliann..

may nena mengatakan...
on 

dewi sama yunita keren abis (y) top banget

joni relief mengatakan...
on 

virzha klau bisa coba dech nyaiin lagu bon jovi kalau ngank lagunya ccr

joni relief mengatakan...
on 

kalau menurut sy anang klau buat lagu barat kurang banget lebih baik tantri klau bisa jurinya anang ganti sj dng indra lg klau tantri dng agnes

Anonim mengatakan...
on 

juara 1 ga mgkin 2 org ato lebih, bukan masalah juara, tp setelahnya mreka bisa tetap bertahan n berkarya ato g ? semangat finalis indonesian idol 2014

devin ardhi saputra mengatakan...
on 

mw liat yuka pake baju longdress...mw liat yuka pake baju yang feminim,,..kapankah itu..?

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772