Minggu, 26 Januari 2014

Berkat Saran Teman-Teman, Rendi Affel Mencoba Terjun ke Dunia Entertainment

Profil terbaru yang kami tampilkan kali ini bernama Rendi Affel atau akrab disapa Apel. Cowok keren bertubuh atletis ini lahir di Jakarta, tanggal 20 Juni 1989. Disini kamu bisa menemukan profil lengkap Rendi Affel atau Apel, foto-foto keren Apel, dan semua tentang Apel.
Saat menjalani sesi photoshoot untuk slidegossip.com bersama fotografer vickaboo Photography dan Make Up Artist Emily, Apel mengungkapkan alasannya terjun ke dunia entertainment. "Aku ingin menekuni bidang entertainment dan mencari pengalaman disini, karena banyak dari teman-teman aku kasih saran coba aja terjun ke entertain. Di samping itu income dari entertain ini kan lumayan besar, jadi ya aku coba jalanin dulu sambil mengasah bakat. Learning by doing lah," ungkap cowok berwajah oriental ini.
 
Meskipun pengalamannya lebih banyak di bidang modelling, namun Apel mengaku tertantang juga untuk menjajal bidang akting. "Aku sebenernya lebih tertarik ke modelling dan sekarang lagi banyak belajar juga sih. Kalau untuk akting, mungkin ke depannya akan belajar akting juga karena dunia akting kan lebih luas materinya dan lebih banyak juga yang harus dikuasai," jelasnya.
Tak lupa, Apel pun memberikan komentarnya tentang photoshoot yang dijalani untuk slidegossip.com. "Keren banget hasilnya, terus banyak dikasih arahan dan masukan sama SlideGossip dan kak Vickar dengan sabar karena awalnya aku grogi. Dan hari itu juga baru pertama kalinya face to face dengan kak Opung dan kak Vickar. Rasanya senang banget pas lihat hasil fotonya. Next time pingin lagi foto dengan SlideGossip dan kak Vickar," ungkap Apel yang punya hobi gym dan futsal ini.
Berikut ini adalah biodata lengkap Apel :
  • Nama lengkap : Rendi Affel
  • Nama panggilan : Apel
  • Tempat dan tanggal lahir : Jakarta, 20 Juni 1989
  • Tinggi badan : 177 cm
  • Berat badan : 65 kg
  • Nama orang tua : Susani
  • Agama : Katholik
  • Hobi : Gym, Futsal
  • Film favorit : 'Fast and Furious'
  • Aktris favorit : Asmirandah
  • Aktor favorit : Dwayne Johnson
  • Penyanyi favorit : Linkin Park
Pengalaman Apel di dunia entertainment antara lain :
  • Model iklan foto Snowbay
  • Model Icon Mall Cimone
  • Usher XL event
  • Usher Jaco event
  • Usher LO Panasonic event
  • Usher launching game online
  • SPB WeChat
  • Usher Sebastian Gunawan Fashion Show
  • Crew Dream Catchers
  • dan lain-lain
Punya pendapat sendiri tentang Apel? silahkan kasih komentar kamu.
(Op); Thanks to : Apel
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
9 Comments

Comments :

9 komentar to “Berkat Saran Teman-Teman, Rendi Affel Mencoba Terjun ke Dunia Entertainment”


Ratih mengatakan...
on 

Japanese face...nice!

Anjar mengatakan...
on 

moga sukses trs di entertein

Anonim mengatakan...
on 

Keren!!

Devan mengatakan...
on 

Semakin beragam semakin berwarna deh slidegossip...:)

Rendi Affel mengatakan...
on 

Thxx semuanyaaa ...
And thx jg utk Slidegossip , kak vickar , n emily ..
Sukses trs yaa utk Slidegossip ..

Anonim mengatakan...
on 

Sama semua muka nye

|vickaboo| mengatakan...
on 

Apel, makasih jg sama2 ya!, sukses terus!

yudhie wahyu mengatakan...
on 

ini yg pernah jd penonton di indonesia lawak club trans 7..yg sama si komeng di bilang ahli feng sui..hehe..

Okky Meiliandy mengatakan...
on 

Semoga sukses koko.. berharap suatu saat kk bs jadi entertain sukses yg gk sombong yaa ♥

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772