Minggu, 12 Desember 2010

Profil Model Asing Pilihan SlideGossip : Jonathan Benyamin




















Profil Model Asing Pilihan SlideGossip
kali ini adalah seorang model di Singapura yang bernama Jonathan Benyamin atau biasa disapa Ben. Jonathan Benyamin lahir di Bandung pada tanggal 31 Juli 1989. Disini kamu bisa menemukan profil lengkap Jonathan Benyamin, kumpulan foto Jonathan Benjamin dan semua tentang Jonathan Benjamin.









Ben
yang bertinggi badan 182 cm ini adalah salah satu pengagum aktor Johnny Depp dan aktris Emma Watson. Sebagai model, Ben terbilang memiliki cukup banyak pengalaman. Namun sejauh ini, kariernya di dunia model hanya sebatas model fashion show di atas catwalk. Kepada SlideGossip, Ben mengaku terjun ke dunia entertainment, khususnya modelling secara kebetulan. "Sebenarnya saya terjun ke dunia modelling hanya secara kebetulan sewaktu kuliah di Singapore. Di dunia entertain juga hanya sebatas model catwalk. Saya ingin mencoba sesuatu yang baru," jelas Ben.









Berikut ini adalah biodata lengkap Jonathan Benyamin :

  • Nama lengkap : J. Jonathan Benjamin
  • Nama populer : Jonathan Benyamin
  • Nama panggilan : Ben atau Bit
  • Tempat dan tanggal lahir : Bandung, 31 Juli 1989
  • Tinggi badan : 182 cm
  • Berat badan : 61 kg
  • Hobi : reading, hunting, fishing, golf dan basketball
  • Film favorit : Lord of the Ring
  • Aktor favorit : Zac Efron, Johnny Depp dan Hiro Mizushima
  • Aktris favorit : Emma Watson dan Julia Robert
  • Penyanyi favorit : Rihana, Alicia Key dan Super Junior
  • Kegiatan sekarang : kuliah dan modelling










Punya pendapat sendiri tentang Jonathan Benyamin? silahkan kasih komentar kamu.
(Opung); thanks to : Ben dan fotografer dalam profil ini
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments :

13 komentar to “Profil Model Asing Pilihan SlideGossip : Jonathan Benyamin”


Sachi mengatakan...
on 

Wow! Keren...kyk bintang korea ya...

Davina mengatakan...
on 

Cool...Pas banget tampil di SlideGossip. Sukses ya!

Jonathan Benyamin mengatakan...
on 

thx :)

Fanny mengatakan...
on 

Boleh share dunk..apa bedanya jd model di singapore sm di indo?

steven mengatakan...
on 

Emang blm keren deh kalo blm masuk di slidegossip. Bener2 gak salah pilih. Sukses buatmu Ben...

Ophan mengatakan...
on 

Mantap! Orang indonesia bisa berkarir di singapore. Lanjutkan!

Metha mengatakan...
on 

Cakep banget siiihhh!!!....auranya gimanaaa gituuu...jd pingin liat fotonya terus.

echa mengatakan...
on 

yang ini aku suka....

Kevin Valentino mengatakan...
on 

keren banget di slidegossip...
sukses ya ben:)

emilia mengatakan...
on 

Waw!..kereeenn..disini memang tempatnya orang cantik dan keren ya..

Anonim mengatakan...
on 

keeewweeeeen. . .

Winda mengatakan...
on 

korean style....bnr2 menggoda...

Veranita mengatakan...
on 

Cakepnya,,,,..apa sihh rahasianya?,,...

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772