Senin, 04 Januari 2010

Video Penampakan Kuntilanak Di Acara Termehek-mehek TransTV

video
Acara reality show 'Termehek-mehek' yang ditayangkan stasiun TransTV kali ini heboh dengan munculnya sosok kuntilanak dalam sebuah video rekaman acara tersebut. Penampakan kuntilanak ini muncul pada episode termehek-mehek tanggal 13 Desember 2009. Acara yang dulunya dipandu oleh artis Mandala Shoji dan Cici Panda ini memang sempat menguras air mata penonton karena kisah-kisah reality show nya yang begitu menyentuh hati. Bahkan acara ini sempat menjadi buah bibir masyarakat karena banyak yang meragukan apakah acara ini benar-benar reality show yang sesungguhnya ataukah hanya akting para pemainnya yang sudah diatur dalam sebuah skenario.
Namun dengan munculnya video penampakan kuntilanak dalam salah satu episodenya, acara 'Termehek-mehek' ini kembali heboh dan menjadi pembicaraan orang banyak. Tim termehek-mehek tanpa sengaja merekam semua adegan penampakan kuntilanak ini saat mereka sedang bertugas mencari salah satu rumah keluarga target di daerah Bogor. Namun saat di tengah perjalanan, tepatnya di pintu masuk salah satu makam yang menurut orang-orang sekitar adalah makam keramat, penampakan kuntilanak itu ikut terekam secara tidak sengaja. Terlepas dari apakah video penampakan kuntilanak ini benar-benar nyata atau hanya trik kamera saja, berita ini sudah terlanjur membuat heboh masyarakat. Dan bagi Anda yang melihat videonya silahkan Anda nilai sendiri apakah kuntilanak dalam video ini benar-benar nyata atau hanya kuntilanak palsu yang sengaja dimunculkan untuk menarik perhatian masyarakat.
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments :

17 komentar to “Video Penampakan Kuntilanak Di Acara Termehek-mehek TransTV”


Laksamana Embun mengatakan...
on 

hmmm... Asli atau Tidaknya, saya rasa makhluk2 seperti itu akan tetap ada di dunia kita,

made gelgel mengatakan...
on 

palsu yah?

Anonim mengatakan...
on 

JLEAS PALSU.
TURUN RANKING DI TV TERMEKEK MEKEK BIKIN SENSAI
APA SUSAHNYA SEH NYURUH ORANG JADI KUNTIL

sintya novi mengatakan...
on 

peristiwa itu mungkin nyata

novi dan sintia di pengosekan ubud mengatakan...
on 

kami rasa itu nyata

Anonim mengatakan...
on 

itu mah nenek temen gue kali!! hahaha

Anonim mengatakan...
on 

Itu 100% rekayasa.. termasuk acaranya yang udah diset smuanya.
Smoga masyarakat lebih "pintar" melihat tayangan di (semua) TV,jangan sampai dibodohi oleh pihak-pihak (TV) yg hanya berlomba mencari keuntungan (duit) semata.

Anonim mengatakan...
on 

acara realitix terlalu berlebihan,lo kuntil anak tuh cuman rekayasa semuax

Blog Paling Populer mengatakan...
on 

Sulit dipercaya

Anonim mengatakan...
on 

palsu tuh mah .. ..
msa kunti kek gtu .

Yusuf mengatakan...
on 

Jelas bohong, berani taruhan berapa aja! apalagi dunia entertainment.... bohong....!

defchania mengatakan...
on 

ngeri jg klu benaran

Anonim mengatakan...
on 

hoax dari acara yang ratingnya mulai turun wkwkwk

Anonim mengatakan...
on 

Gue jalan sendiri berani klo kuntinya diem acem patung....
bullshit tuh smuanya hantu itu gak bisa ngapa2in kita...
itu setan makhluk rendahan

Anonim mengatakan...
on 

ehh...
jd manusia jgn smbong/takabur !!!
alam ghaib tu nyata !

meghi mengatakan...
on 

ehmmmmmmm.,,.,sa rasa itu asli karena tim termehek-mehek tidak menyediakan seperti itu

Anonim mengatakan...
on 

PLS TA???????????????????WKWKWKWK

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772