Sabtu, 21 November 2009

Profil Dan Kumpulan Foto Donny Michael

















Donny Michael
adalah seorang pemain sinetron dan model iklan. Donny Michael lahir pada tanggal 3 Oktober 1990. Nama Donny Michael mulai dikenal sejak ia membintangi sinetron 'Melati Untuk Marvel' yang ditayangkan di layar SCTV bersama dengan Rezky Aditya, Chelsea Olivia, Fendy Chow dan juga Afifah Syahira. Lewat sinetron ini pula Donny Michael akhirnya berpacaran dengan Afifah Syafira. Pacar Donny Michael ini juga merupakan pendatang baru di dunia sinetron. Sebelumnya Afifah Syahira juga pernah bermain dalam sinetron 'Bukan Cinderella' bersama dengan Cinta Laura. Dalam sinetron 'Melati Untuk Marvel' ini Donny Michael berperan sebagai Rayhan sahabat dari Rezky Aditya. Sebenarnya Donny Michael juga pernah membintangi beberapa FTV, salah satunya ia pernah berperan sebagai anak SMA bersama dengan Thalita Latief. Donny Michael juga pernah bermain dalam sinetron 'Isabella' yang kini juga telah habis masa tayangnya. Kini Donny Michael bermain di sinetron 'Nada Cinta' yang tayang di Indosiar dan berperan antagonis sebagai Alex, seorang siswa SMA yang sombong.

Disini kamu bisa menemukan : profil Donny Michael, kumpulan foto Donny Michael, pacar Donny Michael, para pemain Melati Untuk Marvel, semua tentang Donny Michael
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments :

18 komentar to “Profil Dan Kumpulan Foto Donny Michael”


Anonim mengatakan...
on 

what,,,,,,,,,,lahir tahun 90 serius lo,,,,
don kasih tahu gw dunk caranya jadi artis,,,,,
lz ke
sie_kasimanca_em@yahoo.co.id
or call gw di 081902978675
please don,,,,,help me

Persahabatan mengatakan...
on 

Wach hebat banget yach berarti u don , di usia yang masih sangat muda sudah suxses banget ber acting good luck aja dech .btw sekarang siapa sich doi nya ??? penasaran nich .

태훈 mengatakan...
on 

ihhhh bongsor banget !

awlya mengatakan...
on 

hah .. ternyata masih muda banget

senjadica mengatakan...
on 

doni adeknya rama michael bukan ?!

angelica rasta mengatakan...
on 

bukan billy kaliiii wah salah teknis tuh gmana si Alex nama dalam perannya wahh........
parah..bad..sendok garpu panci gossong ember pecah kardus bekas...:p

angelica rasta mengatakan...
on 

ko jadi rongsokan dibawa2 angel....angel

sarifa syang nada cinta lovers mengatakan...
on 

wah mud bnget co2k bnget m michela putri tuvh........,,,,,,,

Anonim mengatakan...
on 

Sejak kapan ganti nama bro? Wkt sklh nama loe Bobby Hasan kan?

Anonim mengatakan...
on 

kak donny ganteng bgt dech jadi gemes nich..

Anonim mengatakan...
on 

ka'donny boleh ga'minta alamat fb nya???

putri mengatakan...
on 

ka donny boleh minta no hp nya gx

Anonim mengatakan...
on 

ka' kox sinetron nada cinta hbs sih jadi aq gax bisa nonton kakak donq....

Anonim mengatakan...
on 

he dony kamu kenapa main sinetron nada cinta jahat bangat tahu .kamu itu selalu cari pasal sama randy

Anonim mengatakan...
on 

Hey .. donny kamu tu ganteng banget by the way love you so much

firaz marvin mengatakan...
on 

hey alex(donny). kamu to cutezz banget...<3 hehe:)

Anonim mengatakan...
on 

hye alex@donny aku hanya mau sampaiin salam ku sama mikha@nada,randy222@rickydan juga ama michella@rasti oky)dan aku suka banget dngan sinetron nada cinta tpi sayang udah habis jadi aku selalu lihat di youtube oky i love you nada cinta i love you very very much ummah donny your and michella putri double sooo sweet banget double wow and double triple ^_^ ~_~

Anonim mengatakan...
on 

Kak dhonny kapan main ftv lagi:( kangen nih,kakak ganteng banget sih loveyou ya kak

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772