Rabu, 06 Mei 2020

Mengapa Serial BL '2gether' Thailand Begitu Digemari? Apakah Pemeran Sarawat Aslinya Gay Atau Straight?

slidegossip.com - Buat kamu para penggemar serial BL dari Thailand, pasti tak akan melewatkan serial '2gether' yang kini banyak digemari masyarakat. Mengapa serial ini begitu digemari? Seperti dilansir dari idntimes.com (27/4/2020), tak hanya menyajikan jalan cerita yang menarik dengan berbagai unsur komedi dan romantis saja, '2gether The Series' juga diramaikan oleh aktor-aktor muda pendatang baru yang selain tampan, juga memiliki kemampuan akting memukau. Salah satunya adalah Bright Vachirawit yang namanya semakin meroket berkat perannya sebagai Sarawat di serial '2gether' ini.

 
Bright Vachirawit (cosmopolitan.co.id)

Seperti dilansir dari cosmopolitan.co.id (7/4/2020), nama aktor muda Thailand Bright Vachirawit saat ini memang sedang ramai diperbincangkan dan membuat banyak orang penasaran. Yes, he is everywhere right now! Netizen banyak yang jatuh cinta dengan pesonanya sebagai lead star untuk serial Thailand '2gether: The Series', yang sedang tayang di GMMTV.

Nama asli dari aktor tampan ini adalah Vachirawit Chivaaree, sedangkan nickname nya adalah Bright. Saat ini Bright berusia 22 tahun. Ia lahir tanggal 27 Desember 1997 dan memiliki tinggi badan 180 cm. Bright juga mempunyai darah keturunan Thailand dan Amerika, sehingga membuatnya fasih dalam berbahasa Thailand dan Inggris.

Popularitas Bright memang semakin meningkat ketika ia memerankan tokoh Sarawat dalam series populer berjudul '2gether: The Series'. Di sini Bright menjadi lawan main dari Win Metawin Opas-iamkajorn, yang berperan sebagai Tine.

Bright mulai terkun ke industri hiburan Thailand saat berusia 15 tahun. Aktor muda ini sempat bermain dalam sejumlah project di antaranya: 'Love Say Hey' (2016), 'I Sea U' (2018), dan 'Social Death Vote' (2018). Ia juga pernah menjadi host untuk sebuah program variety show remaja berjudul 'Strawberry Krubcake' selama tiga tahun sejak tahun 2013.

Tidak hanya '2gether: The Series', tahun ini Bright juga siap kembali berakting dalam dua serial Thailand lainnya yang berjudul 'School Rangers' dan 'In Time With You'. Sabar ya buat nunggu serial barunya tayang. Lalu apakah Bright si pemeran Sarawat ini dalam kehidupan nyata aslinya adalah seorang gay atau straight? Apakah ia penyuka sesama jenis?

Tak bisa dipungkiri, sejak bermain dalam '2gether: The Series', banyak yang mendukung dan bergosip soal hubungannya dengan Win. Apalagi banyak pula media yang kepo dengan chemistry mereka di serial tersebut. Namun dalam sebuah wawancara, Bright blak-blakan mengaku kalau ia tidak suka cowok. Jangan kecewa ya!
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
47 Comments

Comments :

47 komentar to “Mengapa Serial BL '2gether' Thailand Begitu Digemari? Apakah Pemeran Sarawat Aslinya Gay Atau Straight?”


Unknown mengatakan...
on 

Bagus

Inggriyadi mengatakan...
on 

Bersyukur kalo normal

Unknown mengatakan...
on 

Alhamdulillah kalau normal:)

Unknown mengatakan...
on 

Bagus deh klo ga gay

Unknown mengatakan...
on 

Alhamdulillah

Unknown mengatakan...
on 

Alhamdulillah akhirx bright gak gay

Unknown mengatakan...
on 

awl nya dg2an ehh trnyata ngga,syukurr lahhhh😌

Unknown mengatakan...
on 

Alhamdulillah klo normal:)

Unknown mengatakan...
on 

Awalnya gw kira beneran gay ya Allah Alhamdulillah ternyata nggak

Yeyeyes mengatakan...
on 

Puji Tuhan:')

Unknown mengatakan...
on 

bagus!!!
Sudah gateng, multitalented,suaranya bagus, bisa main gitar, main drum, boxing fan juga suka main bola lagi.
yh tuhan, packet komplittt!!!!

Anonim mengatakan...
on 

Gue bersyukur kalo dia masih normal, dan bright semoga segera dapet jodoh wanita ya.

Unknown mengatakan...
on 

Sukur normal lega bgt

Unknown mengatakan...
on 

Moga jodoh nya gua

Unknown mengatakan...
on 

yaallah allhamdulillah

Unknown mengatakan...
on 

Bagus lah kalo normal

Anonim mengatakan...
on 

Sumpah lega banget

Unknown mengatakan...
on 

Gilaaa legaa bett sumpahh

aini mengatakan...
on 

hrs suka sma cwe y bright

Unknown mengatakan...
on 

Alhamdulillah kalo normal

Unknown mengatakan...
on 

Legaa bgttt

Unknown mengatakan...
on 

syukur deh dia normal, ampe gk mood nonton f4 liat bright pas tw dia main gilm BL juga 😢 jiji banget sumpah! untung normal jdi gk kecewa aku tuh

Unknown mengatakan...
on 

Alhamdulillah kalau ga gay soalnya banyak yg ship'in trus di rumorin mereka pacaran. Berfikir positif aja dah gw apalagi gua ga suka banget film bl gua yg nonton f4 ver thailand agak ga srek gara' mikirin bright ga pacaran kan sm win soalnya dia win satu drama juga kan sm bright jadi pas nonton gw kurang nyaman sih

Ada deh mengatakan...
on 

alhamdulillah bright ga gay bersyukur banget gw

Unknown mengatakan...
on 

Yoi

Unknown mengatakan...
on 

Alhamdulillah klo tidak gay, bright normal seneng deh.

Siapaaja mengatakan...
on 

Bener banget

Siapaaja mengatakan...
on 

Bener sayyy

Anonim mengatakan...
on 

gsuka bws gpapa, tpi jgn jelek"in win yaa sayy

Unknown mengatakan...
on 

Lega gw bright kgk gay

Unknown mengatakan...
on 

Lega bangetttt

Unknown mengatakan...
on 

Alhamdulillah ngga gay aku sangat senang

Unknown mengatakan...
on 

Dia gay woi
sama win

Unknown mengatakan...
on 

Oh good. I like him. Baguslah kalo dia normal

Unknown mengatakan...
on 

Syukur deh,, dan dia udh puny pcr jg kn cwe, ktnya dah jln 3 thun

Anonim mengatakan...
on 

Gua rasa juga dia normal, cuma karena akting dia yg terlalu mendalami di series 2gether jdi fans nya ngeship bgt dia sama win. Terlebih setelah rilis series nya mereka keliatan deket bgt itu pun gua rasa karena biar film nya laku aja

Debi mengatakan...
on 

Syukur dah masih normal

Anonim mengatakan...
on 

Semoga bener bener gak gay anjir,,gak rela aku

Unknown mengatakan...
on 

Gua seneng bgt bright gak gay !!!!!!!!!

Gege mengatakan...
on 

Beneer gw komen "semoga dia gk gay" Di tiktok aja langsung di serang sama netijen yg berharap dia beneran gay

Anonim mengatakan...
on 

Apakah kamu bws ,sama saya juga haha

Aulia rahma kharisma mengatakan...
on 

gue seneng bgt tiap liat bright sm win tp gue gadukung si klo mreka ada hubungan lebih dari sekedar tmn / gay ya semoga aja lurus ga belok"

Anonim mengatakan...
on 

Bright jangan belok ya.. Semoga jodo ama gua cewek tulen

Rere mengatakan...
on 

Sama aku juga awalnya kecewa gak mau nonton F4 lagi,tapi syukurlah gak gay🤭🤣🤣

Unknown mengatakan...
on 

Huh Alhamdulillah kalo gak gay

Anonim mengatakan...
on 

Kiw kiw,seneng banget anjrit,bukan hoax kan? Plis bukan bukan

Anonim mengatakan...
on 

Alhmdulillah dia ngga gayy

Posting Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772