Jumat, 28 Maret 2014

Pertama Kali Ikut Kontes Model, Doviriandy Langsung Meraih Juara I

Di usianya yang masih muda, Doviriandy yang jadi Profil Pilihan SlideGossip kali ini, menemukan bakatnya di bidang modelling. Cowok keren kelahiran 19 Desember 1995 ini awalnya hanya mencoba mengikuti sebuah kontes model dan akhirnya berhasil menjadi Juara I Plangi Model Hunt 2013. Disini kamu bisa menemukan profil lengkap Doviriandy, foto-foto keren terbaru Doviriandy dan semua tentang Doviriandy.
 
Kepada slidegossip.com, Dovi menceritakan bagaimana ia bisa terjun ke dunia entertainment. "Awalnya aku iseng-iseng buka Google tentang dunia model, terus aku coba ikut event model. Pertama kali ikut itu, Alhamdulillah dapat Juara I hehe. Makin lama makin punya banyak temen dan kenalan di dunia model. Sempat juga sekolah model di Aneka Yess!," ungkap cowok punya hobi nge-band ini.
Buat Dovi, bakat yang ia miliki harus dikembangkan secara positif. Dengan niat dan rasa optimis, Dovi pun makin serius menekuni bidang entertainment. "Pertama, aku merasa aku photogenic, badanku proporsional dan muka aku juga mendukung untuk jadi foto model dan runway. Jadi aku optimis dan lanjut sampai sekarang. Yang terpenting buat aku adalah jadi diri sendiri, optimis, niat dan nggak mudah menyerah," jelas pengagum aktris Pevita Pearce ini.
Dari model, Dovi pun terjun ke bidang akting dan ikut bermain di salah satu judul sinetron. Walaupun kini sedang fokus belajar untuk daftar kuliah, namun Dovi mengaku akan tetap menjalani kariernya di dunia entertainment. "Entertain sih jalan terus, tapi sekarang mau fokus belajar dulu buat daftar kuliah. Aku juga kan ambil jurusan entertain kuliahnya, jadi masih nyambung lah. Kalau akting aku masih belum jago banget tapi aku akan terus belajar akting sebagus-bagusnya. Tapi kalau disuruh milih, aku lebih suka modelling, karena ya memang suka dan merasa punya bakat dan kharisma sendiri disitu hahahhaa," paparnya.
Tak lupa, Dovi pun mengungkapkan kesan-kesannya ketika menjalani sesi photoshoot bersama slidegossip.com dengan fotografer vickaboo photography. "Wah, seru deh waktu photoshoot itu. Aku dan tim SlideGossip juga saling sharing tentang dunia entertainment. Dari sini aku juga jadi tahu ternyata cari pose yang bagus untuk sebuah foto itu susah. Capek dan lama kayak dikerjain hahaa.. tapi fun banget dan hasil fotonya keren!," kisahnya.
Berikut ini adalah biodata lengkap Doviriandy :
  • Nama lengkap : M. Firhad Doviriandy
  • Nama panggilan : Dovi
  • Tempat dan tanggal lahir : Bandar Lampung, 19 Desember 1995
  • Tinggi badan : 175 cm
  • Berat badan : 62 kg
  • Nama orang tua : Evi Ida Suzanna
  • Agama : Islam
  • Hobi : olahraga, nge-band
  • Film favorit : 'Fast and Furious'
  • Aktris favorit : Pevita Pearce
  • Aktor favorit : Reza Rahardian
  • Penyanyi favorit : Sammy Simorangkir
  • Akun Twitter : @Doviriandy
Pengalaman Doviriandy di dunia entertainment antara lain :
  • Juara I Model Inez Boy Bandung 2013
  • Juara I Plangi Model Hunt 2013
  • Coverboy Aneka Yess! 2013
  • Pemain sinetron
  • Model photoshoot
  • dan lain-lain
Punya pendapat sendiri tentang Doviriandy? Silahkan kasih komentar kamu.
(Op); Thanks to : Doviriandy, vickaboo photography
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
8 Comments

Comments :

8 komentar to “Pertama Kali Ikut Kontes Model, Doviriandy Langsung Meraih Juara I”


Rumi mengatakan...
on 

Gantengnya kelewatan nih heheeeee...

elizabeth mengatakan...
on 

charming!! do u have any girlfriend???

Adilla mengatakan...
on 

Ohh ini juaranya plasa semanggi ya. Emang keceeee :)

Anonim mengatakan...
on 

Mirip al ghazali gak sihhh??... palagi liat fotonya yg no 6 ^=^

HILMAN mengatakan...
on 

MANTABBB SLIDEGOSSIP!!!

echa mengatakan...
on 

keren! jgn sombong ya....

indy mengatakan...
on 

keren ni cowok!!

ninta mengatakan...
on 

what a cool guy!!

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772