Sabtu, 19 September 2009

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1430 H

Tanpa terasa bulan Ramadhan tahun ini akan segera berakhir. Sebulan sudah kita jalani puasa dan ibadah-ibadah lainnya di bulan yang suci ini. Semoga semua ibadah yang kita lakukan akan dilipatgandakan pahalanya oleh Allah SWT dan puasa kita mendapat berkah dan limpahan rahmat dari Nya. Kini kita akan menyongsong hari besar bagi umat Islam di seluruh dunia. Ya kita akan merayakan hari kemenangan setelah sebulan penuh kita berpuasa dan menahan diri dari segala bentuk hawa nafsu dan godaan setan. Kita akan merayakan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1430 Hijriyah yang menurut Pemerintah Hari Raya Idul Fitri tahun 2009 ini akan jatuh pada hari Minggu tanggal 20 September 2009. Kalian semua pasti sedang sibuk untuk persiapan Hari Raya Idul Fitri ini. Mungkin ada yang sedang menyiapakan kue-kue lebaran, menyiapkan ketupat lebaran yang sudah menjadi trademark atau tradisi lebaran atau Hari Raya Idul Fitri beserta rendang daging atau opor ayam untuk ditambahkan dalam sayur ketupatnya, mengirimkan kartu ucapan lebaran buat relasi dan teman-teman tercinta, mengirimkan sms ucapan selamat lebaran untuk sahabat dan sanak keluarga, membeli atau menyiapkan baju baru untuk di pakai di Hari Raya lebaran, menyiapkan amplop atau angpao (angpau) lebaran yang berisi uang untuk dibagi-bagikan kepada keluarga tercinta, bersiap-siap menyambut malam takbiran atau ikut mengumandangkan gema takbir di malam lebaran, atau bahkan masih ada yang siap-siap buat mudik lebaran ke kampung halaman untuk merayakan Hari Raya Idul Fitri ini bersama-sama dengan keluarga besar di kampung halaman tercinta. Yang jelas apapun tradisi lebaran atau kebiasaan di hari lebaran yang kalian lakukan, Opung selaku pemilik SlideGossip ingin mengucapkan: SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1430 H Minal Aidin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan bathin. Semoga kita semua bisa kembali lagi ke fitrah nya masing-masing sebagai manusia yang suci setelah menjalani puasa selama satu bulan penuh.
Mari kita rayakan hari raya kemenangan ini dengan penuh suka cita dan saling memaafkan kesalahan masing-masing agar diri kita benar-benar dalam keadaan fitri di hari besar ini. Jauhkan diri kita dari segala dendam dan kebencian dan bukalah pintu hati kita untuk mau meminta maaf dan memberi maaf kepada orang-orang di sekitar kita. Semoga di Hari Raya Idul Fitri ini kita semua mendapat limpahan berkah dan rahmat dari Sang Maha Pencipta, Allah SWT, amien..
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
5 Comments

Comments :

5 komentar to “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1430 H”


FATAMORGANA mengatakan...
on 

Hidup ini hanya sebentar lagi
bentar marah,bentar ketawa
betar berduit,bentar boke
bentar senang,bentar susah
ooo ye…bentar lagi 1 syawal
met lebaran…mohon maaf lahir bathin

Taqabbalallahu minna waminkum.

jhonson blog mengatakan...
on 

selamat hari raya idul fitri...mohon maaf lahir dan bathin :D

jimmy mengatakan...
on 

aloww selamat menyambut lebaran :D

taqin mengatakan...
on 

Minal aidzin wal faizin....

Rizal mengatakan...
on 

Slmt Idul V3 tuk smua yg posting koment d sini. Eh,yg punya hal. ini jg,ding. Minal aidzin wal faizin.
Ada yg dr Bojonegoro ato Muara Wahau,Kutim,gak ya?
Sms-an yuk.. 081335463714

Posting Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772