Sabtu, 12 Agustus 2017

Jadi DJ Seksi, Aurel Hermansyah Pamer Belahan Payudara!

slidegossip.com - Baru-baru ini, artis muda Aurel Hermansyah tampil memukau menjadi DJ (Disc Jockey) di sebuah kafe. Sayangnya, penampilan Aurel Hermansyah sebagai DJ ini justru mendatangkan pro dan kontra di kalangan netizen, lantaran penampilan Aurel yang dinilai kelewat berani memakai baju belahan rendah yang memamerkan belahan payudaranya.

 
Aurel Hermansyah (Image:wowkeren.com)

Meski sebelumnya sempat dilarang, Aurel Hermansyah sendiri kini memang sudah mengantongi izin dari kedua orang tuanya, Anang Hermansyah dan Ashanty, untuk menekuni hobinya menjadi DJ. Dalam penampilannya kali itu, Aurel Hermansyah terlihat sangat enerjik dan benar-benar menunjukkan bakatnya sebagai seorang DJ. Sesekali Aurel Hermansyah bergoyang sambil melompat mengikuti irama musik DJ yang dimainkannya.

Aurel tampak cantik mengenakan dress berwarna biru. Penampilan Aurel begitu memukau penonton yang melihatnya dan juga para netizen yang sempat menontonnya di video live Aurel Hermansyah di akun Instagram-nya. Melihat penampilan Aurel, para netizen pun langsung menanggapinya dengan beragam komentar. Ada yang mendukung karier Aurel Hermansyah sebagai DJ, dan ada pula yang ribut nyinyir menilai penampilan Aurel yang dianggap kelewat berani dalam berpakaian.

"Gini ya kelakuan anak anggota DPR, tampak terlihat jelas...," cibir seorang netizen. "Anak anggota DPR RI coooiiiii...." sindir yang lainnya. "Keren ya musicnya, dia udah improve . Bagus," puji netizen lain. "Menurut gue sah2 aja sih,,,daripada di ke disko buat mabok2 ga keruan Lah dia cari duit ini lagian hobby dia why not,,dont judge orang deh," bela akun lainnya.
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
0 Comments

Comments :

0 komentar to “Jadi DJ Seksi, Aurel Hermansyah Pamer Belahan Payudara!”


Posting Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772