Minggu, 20 November 2016

Robby Abbas Bongkar Aib Chef Aiko Yang Ternyata Pernah Jadi Tukang Pijat di Panti Pijat!

slidegossip.com - Nama Chef Aiko Sarwosri kini sedang hangat-hangatnya diperbincangkan. Setelah kasus dengan online shop dimana Chef Aiko sering meminta harga diskon hingga online shop tersebut kesal, kini Chef Aiko harus berhadapan dengan RA alias Robby Abbas alias Obie yang pernah dipenjara karena menjadi mucikari artis untuk dijual mahal kepada pria hidung belang.

 

Sepertinya Robby Abbas merasa kesal karena Chef Aiko meninggalkannya disaat dirinya sedang 'jatuh', padahal yang memberikan nama Aiko adalah Robby Abbas hingga chef cantik itu menjadi terkenal seperti sekarang. Robby Abbas pun membuka masa lalu Chef Aiko yang ternyata pernah bekerja sebagai tukang pijat di sebuah panti pijat pria.

Tak ingin masa laluya diungkit kembali oleh Robby Abbas, Chef Aiko pun mencoba bicara baik-baik agar Robby Abbas tidak membuka aibnya di masa lalu sebelum menjadi artis.

"kk intinya mau apa kk? Yang kk mau dari aku apa? Kk mau ketemu sama aku malam ini? Kita bicara baik-baik untuk cari jalan keluar ya..," tulis Chef Aiko dalam percakapannya dengan Robby Abbas di ponsel.

Namun sepertinya Robby Abbas bukan hanya menginginkan permintaan maaf atau bicara baik-baik. Robby mengungkapkan kalau dirinya juga harus diberikan royalti dari nama Aiko yang ia berikan, sekaligus sebagai uang tutup mulut agar aib Chef Aiko tidak terbongkar.

"Yahhhhh kalo pencipta lagu aja harus dibeli lagunya apalagi lagunya sukses, kayak namamu ituu. Yahhh mungkin ada royalti yang harus kau bayar sama aku sebagai permintaan maaf dan tutup mulut aku. just it.. so easy right? hidup ini dibuat simple.. gak usah ribet2 tasya..," jawab Robby Abbas sambil menyebut nama Chef Aiko sebelum menjadi artis.

"Dan kk gak perlu kayak giini," balas Chef Aiko.

Namun sepertinya Robby Abbas memang tak semudah itu memaafkan Chef Aiko, apalagi mengingat kasus di Beer Garden, Kemang, Jakarta Selatan, dimana saat itu Chef Aiko pura-pura tidak mengenal Robby Abbas saat mereka bertemu.

"Enaaakkkk yaaa maaaff gampang diucapkan, kalo hanya maaf bisa menghapus semua orang2 yang sudah menyakiti hati.. wahh bisa legowo semua orang.. tapi sayangnya aku bukan Tuhan..," jawab Robby Abbas.

Chef Aiko sendiri sepertinya tidak mau lagi berurusan dengan Robby Abbas. Aiko mengaku ingin hidup baik-baik dan sewajarnya. "Kaka maunya aku gimana kk? Demi Allah aku cuma pingin hidup wajar. Sewajarnya," ucap Chef Aiko memohon.

Robby Abbas pun akhirnya mengingatkan Chef Aiko yang pernah menjadi model majalah pria dewasa itu, tentang masa lalunya. Ternyata nama asli Chef Aiko adalah Ayu, kemudian saat ia bekerja di panti pijat, namanya diganti menjadi Tasya. Setelah bertemu Robby Abbas, namanya pun dirubah menjadi Chef Aiko yang membuatnya terkenal sampai sekarang.

"Ayu alias tasyaa, sebelum gue buat jadi chef (chef aiko, pas waktu masih jualan).. walaupun kau block gue, semumur hidup lo, lo kena berhutang budi sama gue!! dan selalu akan menjadi aiko, bukan seorang artis!! ayammm!! kemarin mau minta damai, jalan kekeluargaan!! Ternyata lo block gue!! takutt aib lo kebuka tasya alias ayu!! mantan tukang pijatttt!!! masih ingat kau panti itu? wajar lah aku minta royalti!! kau harus ingat, dulu susahnya kayak apa kau? kauu yang buat bom ini meledak!!! kau rasakan sendiri akibatnya nanti," ancam Robby Abbas.
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
0 Comments

Comments :

0 komentar to “Robby Abbas Bongkar Aib Chef Aiko Yang Ternyata Pernah Jadi Tukang Pijat di Panti Pijat!”


Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772