Selasa, 15 November 2016

Ditinggal Kawin Stefan William, Natasha Wilona Makin Cantik dan Dijodohkan Dengan Verrell Bramasta!

slidegossip.com - Sejak putus dari Stefan William, publik banyak yang bersimpati pada sosok Natasha Wilona. Apalagi setelah Stefan William lebih memilih Celine Evangelista yang berstatus janda untuk dinikahinya. Kini, setelah ditinggal nikah Stefan, Natasha Wilona malah kelihatan semakin cantik dan semakin banyak teman. Seperti belum lama ini, saat Natasha Wilona mengupload foto bersama teman-temannya ketika bermain bowling. Salah satu pria tampan yang ada dalam foto tersebut adalah Verrell Bramasta yang kabarnya kini sedang dekat dengan Natasha Wilona.

 

Tak ayal, para penggemar Natasha Wilona maupun Verrell Bramasta pun langsung menjodohkan mereka berdua, dan banyak yang berharap agar Wilona dan Verrell bisa segera jadian. Mungkinkah Natasha Wilona sudah move on dan melupakan Stefan William? Benarkah Natasha Wilona sudah siap pacaran lagi dan memilih Verrell Bramasta sebagai pacar barunya?

Beragam komentar pun bermunculan menanggapi hubungan Natasha Wilona dan Verrell Bramasta. Kebanyakan dari komentar-komentar itu berharap agar Wilona dan Verrell bisa semakin dekat hingga akhirnya Verrell Bramasta bisa menggantikan sosok Stefan William di hati Natasha Wilona.

  • "Main sama kaka verrel trs ih jodoh daahh aminnn."
  • "Natasha ga cocok sm verrel so beda agama, ngapain nikah sama yang beda agama kalau mau natasha nya mu'alaf dulu @natashawilona12."
  • "cie ama kak verel cocok banget deh moga aja cepet jadian amin !!!"
  • "semoga Cepat jadian..... cocookk banget tauuuu"
  • "Ya ampun cocok banget sih verel sama wilona. Udah pacaran aja gih."
  • "Apa adanya banget dandanannya."
  • "Jangan jodoh2in mereka kasian, biarlah @natashawilona12 dan @bramastavrl menentukan kita hanya mendoakan dann mensupport mereka, semoga persabahabatan kalian langgeng dan awet, karir makin suksess."
  • "Kaka wilonaaa cantik sekaliiiiii cocok sama ka verell tapi antingnya jangan yang gitu yaaa kak gak pantes mending yang simple2 aja hehe kita support apapun keadaan kakaaaaaa."
  • "Wilona lebih cocok sama verrell.. semoga kalian berjodoh."
  • "Percaya aja wilona orang yang baik pasti jodoh nya orang baik juga tetap semangattt ya wilona."
  • "Jangan dijodoh2 hin. Kita jadi fans harus be smart Jangan bikin malu wilona. Wilona aja biasa2 aja cuma temenan. Tar kayak fans ayu ting2 malu2 in ga pake logika jodoh2 in ayu sama tara lah...robby lah..rio motret lah...shaheer lah...kan yang malu ayu..wkwkwkw."
  • "Sejak Udah ga sama SW jadi tambah cantik aja nih."
  • "Verrel nya gak ngepost di IG nya. IG nya verrel terlalu rapih fhoto2 nya.. Sama kayak orang nya terlalu bersih."
  • "Semoga ini lebih baik kak, karena yang baik akan disatukan dengan yang baik pula @natashawilona12."
  • "jangan mau kalah sama @stefannwilliam anjir. Gak suka liat stefan udah ketuaan.haha."
  • "Pacaran ajah wilo sama verrell. Serasi banget kalian berdua itu.."
  • "kalian sungguh cocok @natashawilona12 @bramastavrl semoga kalian berdua bisa main sinetron bareng lagi ya.. Kalo menurut saya ka @bramastavrl gak usah gantiin Stefan di AJ, mending bikin sinetron yang baru aja bareng @natashawilona12 soalnya gak nyambung juga kalo nerusin peran orang lain, yang ada cerita nya malah jadi rumit.. Semoga kalian 1 sinetron lagi ya,, Sukses terus.."
  • "Cantik kak @natashawilona12."
  • "Wilo suka banget ..apa adanya bangettt. semangat terus yahhh @natashawilona12."
  • "Semoga kalian dipersatukan menjadi pasangan yang bahagia karena kalian adalah pasangan yang serasi..sukses terus buat verrell dan willona."
  • "Just best friend gesssss,, saling ngejek juga ngak masalah ngak ribet, n ngak bakal putus, Lagian si verrell terkenal song PHP in cewek, jangan sampe Wilona d sakitin, cukup nasya ajah yang di Sakitin,, Tuh "Valery ajah bilang begituh waktu di rumpi" @natashawilona12 wilo enjoy ajah ama temen dulu, mau jalan bareng juga ngak apa,,"
  • "Verrell mah kliatan suka deket sama banyak cewe kak.. takut iwil di sakitin lagi.jlanin z dulu.saling mengenal .dekat kan gk hrus pcaran @natashawilona12."
  • "Udah wilona sama verrel ajah. Lupaain yang udah nikaah."
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
0 Comments

Comments :

0 komentar to “Ditinggal Kawin Stefan William, Natasha Wilona Makin Cantik dan Dijodohkan Dengan Verrell Bramasta!”


Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772