Selasa, 26 Juli 2016

Kisah Bobby Rizky : Dari Mengantar Casting, Disuruh Casting, Hingga Akhirnya Lolos Casting!

slidegossip.com - Bobby Rizky termasuk pemain sinetron dan bintang iklan yang mengawali karier-nya dengan cara yang unik. Berawal dari bekerja di sebuah manajemen artis, Bobby Rizky menceritakan kisahnya secara eksklusif kepada slidegossip.com.

 

"Awalnya gue tuh kerja jadi asisten manager gue dulu. Kerjaan gue itu antar casting anak-anak management dia, termasuk buat ngambil surat kontrak. Nah, suatu hari, pas gue lagi datang ke salah satu PH buat balikin kontrak anak-anak, ketemu sama casting director-nya yang nyuruh gue jadi talent. Pertama gue nggak mau, tapi karena beberapa kali antar anak-anak casting malah gue yang disuruh casting, akhirnya manajer gue suruh nyoba. Dan akhirnya lolos. Hahaha," ungkap Bobby yang kini sudah membintangi beberapa judul FTV dan sinetron serta menjadi model iklan ini.

 

Berikut ini adalah biodata lengkap Bobby Rizky :
  • Nama lengkap : Bobby Rizky
  • Nama panggilan : Bobby
  • Tempat dan tanggal lahir : 13 Januari 1989
  • Tinggi badan : 175 cm
  • Berat badan : 70 kg
  • Ukuran baju / celana / sepatu : M / 31 / 45
  • Nama orang tua : Ukat Sukatma (ayah) dan Imas Nurlaila Sari (ibu)
  • Agama : Islam
  • Hobi : Martial arts, olahraga
  • Film favorit : 'Saw', 'How to Train Your Dragon'
  • Aktor / aktris favorit : Jackie Chan, Amanda Seyfried
  • Penyanyi favorit : Bjork
  • Akun Twitter : @bobbyrizky13
  • Instagram : bobrizky
 

Lalu apa yang membuat Bobby Rizky tertarik masuk ke dunia entertainment? "Well, pertama sih untuk eksplorasi diri. Lebih ke tantangan bahwa gue bisa apa nggak. Gue suka hal-hal baru soalnya. Yang kedua pastinya karena uangnya hahaha," terangnya.

 

Bobby Risky pun mengungkapkan kesan-kesannya saat menjalani sesi photoshoot slidegossip.com bersama fotografer Vickar Adam dan MUA oleh Mecil.

 

"Kesan-kesan gue pas photoshoot untuk slidegossip.com itu yang pasti seru banget. Team-nya asik!. Seru buat diajak diskusi dan becanda. Bikin nggak tegang. Jadi enjoy banget pas sesi photonya," pungkas Bobby mengakhiri wawancara.
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
0 Comments

Comments :

0 komentar to “Kisah Bobby Rizky : Dari Mengantar Casting, Disuruh Casting, Hingga Akhirnya Lolos Casting!”


Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772