Sabtu, 21 Mei 2016

12 Fakta Unik Lengkap Tentang Arbani Yasiz Pemeran Rama dan Raka di Sinetron 'Popcorn' SCTV

slidegossip.com - Kali ini SlideGossip berkesempatan mewawancarai aktor muda ganteng yang namanya sedang populer saat ini, Arbani Yasiz secara eksklusif di tengah kesibukannya menjalani syuting sinetron 'Popcorn' yang sebentar lagi akan tayang di SCTV. Kepada slidegossip.com, Arbani Yasiz yang sosoknya ramah dan tidak sombong ini menceritakan tentang perannya yang unik dan kesulitannya menjadi pemeran utama di sinetron 'Popcorn' ini.
 

"Di sini aku main 2 karakter. Rama dan Raka. Kesulitannya itu bagaimana membedakan saat aku menjadi Rama dan saat menjadi Raka. Soalnya kedua karakter itu sangat bertolak belakang. Untuk lebih jelasnya nanti saksikan 'Popcorn' di SCTV yaaaa," ujarnya menyerukan untuk menonton sinetron terbarunya ini.

Selain menceritakan tentang kesibukannya, Arbani Yasiz juga menjawab beberapa pertanyaan quick question yang diberikan oleh slidegossip.com. Mau tahu fakta-fakta unik apa saja yang diungkapkan oleh si ganteng Arbani Yasiz? Simak dalam percakapan berikut ini :

SlideGossip : "Apa warna favorit kamu?"
Arbani Yasiz : "Hitam, putih, abu-abu."

SlideGossip : "Apa kebiasaan buruk kamu yang masih susah hilang sampai sekarang?"
Arbani Yasiz : "Kalo kebiasaan buruk sih ga ada hahaa."

SlideGossip : "Apa yang kamu lakukan kalau sedang bete atau bad mood?"
Arbani Yasiz : "Biasanya main game, atau dengerin musik aja atau main gitar."

SlideGossip : "Apa yang bisa bikin kamu sedih?"
Arbani Yasiz : "Kalau orang yang aku sayang yang terdekat lagi sedih, kalau planning yang udah dibuat gagal, dll."

SlideGossip : "Apa yang bisa bikin kamu senang dan tertawa?"
Arbani Yasiz : "Sesuatu yang lucu pastinya hahahaa, candaan candaan temen, video-video lucu yang sering aku lihat di instagram, dll."

SlideGossip : "Suka cewek berambut panjang atau pendek?"
Arbani Yasiz : "Panjang pendek ga jadi patokan kok."

SlideGossip : "Siapa guru yang paling kamu tidak suka waktu di sekolah?"
Arbani Yasiz : "Ga ada, tapi aku kurang suka sama guru yang killer."
SlideGossip : "Pelajaran apa yang paling kamu benci sampai sekarang?"
Arbani Yasiz : "Pengetahuan sosial sih aku kurang suka, lebih suka pengetahuan alam."

SlideGossip : "Kalau kamu lagi capek, tiba-tiba ada fans minta foto bareng, kamu layani atau kamu tinggalin?"
Arbani Yasiz : "Layani sebisa aku, karena ya kasihan kalo ga kayak gitu. Kan kasian udah jauh-jauh, capek-capek, atau mungkin bela-belain waktunya untuk datang ke lokasi. Toh ga rugi juga untuk melayani mereka."

SlideGossip : "Suka cewek tomboy atau feminin?"
Arbani Yasiz : "Ga suka cewe yang terlalu tomboy dan terlalu feminim. Yang biasa-biasa ajaa netral haha."

SlideGossip : "Seberapa penting peran ibu buat kamu?"
Arbani Yasiz : "Penting banget! Beliau salah satu malaikat yang nyata di dunia ini. Dia juga yang selama ini support, semangatin aku, nemenin aku juga. Pokoknya mama itu everything deh."

SlideGossip : "Apa impian kamu 5 tahun ke depan?"
Arbani Yasiz : "Insya Allah udah dikenal sebagai salah satu aktor Indonesia, punya bisnis yang besar, bisa main film produksi Hollywood (aamiin) pokoknya banyak deh."
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
0 Comments

Comments :

0 komentar to “12 Fakta Unik Lengkap Tentang Arbani Yasiz Pemeran Rama dan Raka di Sinetron 'Popcorn' SCTV”


Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772