Sabtu, 14 November 2015

Mischa Chandrawinata Pemeran Chandra di Sinetron 'Anak Jalanan' Yang Jahat dan Sombong

slidegossip.com - Ada lagi satu tokoh atau pemain baru di sinetron 'Anak Jalanan' di RCTI yaitu Chandra yang diperankan oleh Mischa Chandrawinata. Chandra adalah seorang guru karate yang sombong dan jahat. Dalam sinetron 'Anak Jalanan' episode 43-44, Chandra malah menantang Mondy (diperankan oleh Immanuel Hito) untuk berantem karena telah mengeluarkan anak-anak muridnya dari genk Srigala. Mondy yang tak mau adu jotos malah dipaksa oleh Chandra untuk ribut dengannya.

Untungnya ada Boy (diperankan Stefan William) dan Haikal (diperankan oleh Gerald Yohanes) yang segera datang menolong Mondy yang sedang dipukuli oleh Chandra secara membabi buta. Chandra pun diserang oleh Boy dan Mondy, namun tetap saja ia sombong dan merasa paling kuat. Tak lama kemudian datanglah rombongan genk Warrior dan genk Srigala untuk menolong Mondy. Chandra pun diajak kabur oleh ketiga muridnya.
Peran Mischa Chandrawinata sebagai Chandra, guru karate yang sok kuat, sok hebat dan sombong ini menimbulkan kontroversi dari para penonton sinetron 'Anak Jalanan'. Banyak yang tidak menyukai karakter Chandra karena dinilai terlalu jahat dan tidak mendidik, apalagi ia adalah seorang guru bela diri yang seharusnya menggunakan kemampuan bela dirinya untuk kebaikan dan menolong orang, bukan malah mencari musuh dan menyerang orang yang tidak bersalah. Chandra ini sepertinya berhasil membuat penonton membencinya.

Berikut ini adalah komentar dari para pecinta sinetron 'Anak Jalanan' atas kehadiran Chandra di sinetron ini :
  • "Karate kan buat bela untuk kebaikan bukan untuk dipermainkan yang jelek-jelek. Karate tuh untuk melindungi yang lemah, bukan sebaliknya."
  • "Benar, anak karate tuh gak boleh songong nunjuk-nunjukin jurus, karate itu buat bela diri bukan malah nantangin orang yang nggak salah."
  • "Malu-maluin guru karate tauuuukk."
  • "Guru silat kok nggak bisa mendidik anak didiknya dengan baik. Seharusnya jago silat tuh dipakai untuk menolong orang yang tertindas, bukan dipakai berantem sok jagoan. Nyebelin kalau ada orang yang sok jagoan, udah keluarin aja gak usah main di anak jalanan."
  • "Kalau gini mah mendidiknya sedikit-sedikit berantem."
  • "Haduhh ini nanti pasti ceritanya bakal berantem terus... bakal ada genk yang baru yang diketuai oleh Chandra.. gak asik kalau berantem terus, jadi gak mendidik."
  • "Jadi sebel lihat ini orang... belagu.. parahh."
  • "Guru karatenya ganggu boy sama mondy jadi gak asik."
  • "Iya Chandra sok gaya banget. Pokoknya keluarin aja dari sinetron ini."
  • "Guru kok tingkahnya kayak preman. Harusnya ngajarin ngajarin muridnya supaya jadi anak yang baik gitu."
  • "Guru karate bikin reseh! Males lihatnya!."
  • "Mending ganti channel aja daripada lihat guru karate yang sombong dan menyebalkan."
  • "Arogan gak pantas jadi guru, contoh gak baik... masa bisa diadu domba murid."
  • "Aku gak suka banget sama guru karate yang sok jagoan itu."
  • "Guru karatenya menyebalkan tapi mending dia daripada lihat tingkah adriana."
  • "Bener tuh, kalau cuma guru karate yang arrogant masih bisa dimaklumi.. masih nyambung sama judul sinetronnya. tapi kalau scene adriana yang udah bersuami dan masih ngejar-ngejar boy terus dengan segala kebohongannya, itu malah jadi kayak sinetron emak-emak." (Op)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
0 Comments

Comments :

0 komentar to “Mischa Chandrawinata Pemeran Chandra di Sinetron 'Anak Jalanan' Yang Jahat dan Sombong”


Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772