Sabtu, 05 September 2015

Desy X Factor Tereliminasi Karena Berduet Dengan Mulan Jameela Yang Punya Banyak Haters?

slidegossip.com - Penampilan Desy Natalia di ajang X Factor Indonesia 2015 sejak babak audisi selalu memukau para mentor atau juri dan penonton. Bahkan banyak yang sudah memprediksikan bahwa Desy Natalia akan menjadi Juara atau Pemenang X Factor Indonesia 2015 season 2 ini menyusul kesuksesan Fatin Shidqia pada season 1. Namun sayangnya, langkah Desy yang dimentori oleh Ahmad Dhani ini harus terhenti di babak Grand Final 3 Besar X Factor Indonesia 2015. Desy harus pulang karena tereliminasi tadi malam, Jumat (4/9/2015).
Pulangnya Desy dari panggung X Factor Indonesia 2015 ini amat disayangkan oleh banyak orang. Karena tak bisa dipungkiri, Desy memang memiliki suara bagus, dengan power yang 'ajaib' layaknya seorang diva internasional. Bahkan Afgan yang menjadi juri pun sampai mau menunggu untuk bisa berduet dengan Desy Natalia jika ada kesempatan.
Banyak yang menduga kalau penyebab kegagalan Desy Natalia di X Factor Indoesia 2015 ini adalah karena berduet dengan Mulan Jameela membawakan lagu 'Karena Aku Pacarmu' tadi malam. Mulan Jameela dikenal sebagai artis yang memiliki begitu banyak haters yang membencinya. Tak heran jika banyak yang menyimpulkan jika kegagalan Desy dipicu oleh penampilan duetnya bersama Mulan Jameela.
Hal ini juga bisa dilihat dari tayangan video penampilan duet Desy dengan Mulan Jameela di YouTube. Dari 2 ribuan viewers yang menonton video tersebut, lebih banyak yang tidak menyukai atau men-dislike dibandingkan yang menyukai menge-like video tersebut. Bahkan banyak komentar yang menyayangkan kenapa Desy harus berduet dengan Mulan Jameela, seperti berikut ini :
  • "Coba duet sama penyanyi lain.. desi pasti masuk grand final deh..."
  • "iya ni..kalau ga sama mulan bisa jadi finalist"
  • "duet nya bagus kok. di penampilan ini mulan memberikan ruang bagi desy untuk bisa melakukan improvisasi dan mengeluarkan karakter vocal desy yang sebenarnya. good job buat desy dan mulan jameela"
  • "Kok jadi lebih bagus desy daripada mulan..."
  • "Desy nya keren banget di lagu ini, mulannya biasa aja. Sayang desy harus kalah, tetap semangat ya mbak desy. You r the best :)."
  • "gila gak nyangka juga gue kalau desy kalah.."
  • "ga ada bintang tamu yang lain apa mas dhani tuuuh...iiiiiiih ngga bgt mulan jameela jadi bntang tamu..udah tau haters nya banyak..eeh suara mulan juga jauuuuuuuuuuh banget bedanya dari desy.."
  • "Kenapa harus sama Mulan? udah jelas2 simpati masyarakat Indonesia kepada Mulan sudah habiss bisss.... tentu saja itu berpengaruh pada voting Desy.... Another Dhani's mistake...."
  • "The biggest ahmad dhani's mistake! Menduetkan desy dengan mulan jameela. what for? rating lagu barunya mulan? ga ngaruh. Indonesian just hates mulan with her old stories. sayang banget desy kena imbasnya. di kasih lagu queen terus terusan yang belum tentu publik Indonesia semua suka, dan sekarang di duetkan dengan orang yang salah..."
  • "Keduanya punya karakter... tapi mnrtku kalo dikolaborasi kurang cocok, kedengeran kurang enak. Desy yang powerful dengan warna suara "negro"nya dan mulan yang centil2 menggoda... rasanya kurang pas aja digabungin. Selain itu mungkin sebagian dari masyarakat indonesia ilfil sama mulan. Ya.... mungkin ini salah satu kesalahan menjadi gagal melaju terus ke babak selanjutnya. Selain Desy yang terlalu sering lupa lirik dan perlu perbaikan pronounciationnya. Aniwei.... menurutku Desy masih bisa lanjut secara komersil kok."
  • "ini bukan kesalahan besar ahmad dhani. ga ada yang salah kok. di lagu ini mulan kasih ruang bagi desy untuk bisa improvosasi dan mengeluarkan karakter suaranya."
  • "Ternyata gak cuma Aku yang menyayangkan Desy dapat jatah duet sama Mulan Kwok, suaranya sengau, lagunya gak ngetop pula. Kesalahan fatal mentornya, malah menjatuhkan Desy. :D."
  • "kenapa gak duet ama virzha...."
  • "teh mulan is stunning as always."
  • "kenapa video ini jadi lebih banyak dislikenya? please guys jangan lihat mulan nya, desy keren banget di lagu ini..."
  • "lagian duet 2 orang ibu, tapi lagu nya "karena aku pacarmu" gak masuk... haha"
  • "Satu ketutup satu kebuka"
  • "coba mba desy ini diduetkan dengan sandy sondoro.. btw hatersnya banyak ya.. padahal bagus banget gini desinya haha"
  • "ahhh desy keluar .. mana bisa industri musik indonsia bisa maju kalau yang menang anak alay ... ancurr ni x factor indonesia. mending tengok x factor uk."
  • "tetap berkarya my idol Desy...aku orang yang paling pertama beli kasetnya Desy...we love you Desy Natalia"
  • "Waahh big mistake nih ahmad dani .koq milih duetin samma mulan sih ??lagu nya juga ga pantes di grand final."
(Op)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
0 Comments

Comments :

0 komentar to “Desy X Factor Tereliminasi Karena Berduet Dengan Mulan Jameela Yang Punya Banyak Haters?”


Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772