Selasa, 05 Mei 2015

Ini Foto Jessica Iskandar Bersama Satpam Ganteng ANTV Yang Didukung dan Dihujat Banyak Orang!

slidegossip.com - Artis Jessica Iskandar yang sering mengaku sebagai penyanyi internasional dalam candaannya, baru saja memposting foto bersama satpam ganteng antv kesayangannya yang bernama Rian Aditia atau Yogi di akun Instagram-nya. Namun sayangnya berdasarkan pantauan slidegossip.com, selain mendapat pujian dan dukungan agar Jessica Iskandar segera jadian dengan security tampan antv tersebut, foto itu juga mendapat banyak bully-an dan hujatan dari banyak orang.
"Aku dan private securityku lucu ga?," tulis Jessica pada caption foto tersebut.
Pujian dan dukungan pun berdatangan mengomentari foto tersebut, seperti berikut ini :
  • "Ganteng kak security nya."
  • "Kak je cantik banget pake itu, apalagi sebelahnya ada security itu."
  • "Haha lucu.. Lucu deh."
  • "Daripada yang jerman mending yang lokal."
  • "Lg ngetrend kali ya security."
  • "Yogi jadi rebutan."
Namun bukan hanya pujian, tapi bully-an dan hujatan pun didapat Jessica Iskandar karena foto ini, seperti berikut :
  • "GOKIL masih bagusan security jupe kaleeee dimana2 jedar jauuh banget, kerempeng.. bisa jamin ga tuh buat jagain lu kalo lagi bahaya??? jupe mah the best dah lebih cool guy gagah hihi."
  • "Ini mah ikut-ikutan ma jupe... cari sensasi lain napa,,, jiplak yang ada... sensasi aja ada yang bajakan hahaha."
  • "Iya ni. ni orang ikut2 jupe nih.. ngak bagus ah.. norak jedar..."
  • "Love indonesia kok kawin nya sama bule, eh sekarang ditinggalin...."
  • "Betul cuma di mulut doang."
  • "Kok ngikutin jupe ishhh, jadi ga lucu."
  • "Inget jes anak, bapaknya gimana pikirin itu."
  • "Awas loh nanti kesambet, awalnya cuma main-main pasti ujung-ujungnya sakit hati."
(Op)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
0 Comments

Comments :

0 komentar to “Ini Foto Jessica Iskandar Bersama Satpam Ganteng ANTV Yang Didukung dan Dihujat Banyak Orang!”


Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772