Sabtu, 05 April 2014

Daftar Lengkap Nama Para Pemenang Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014

Malam Puncak Penghargaan Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 digelar pada Sabtu malam ini, tanggal 5 April 2014 yang disiarkan secara lengsung dari Cendrawasih Room, Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta Pusat. Host atau pembawa acara Panasonic Gobel Awards ke-17 tahun 2014 ini adalah Daniel Mananta, Darius Sinathrya dan Deddy Corbuzier. Penasaran siapa saja para pemenang Panasonic Gobel Awards 2014 ini?
Berikut ini adalah daftar lengkap nama-nama para pemenang Panasonic Gobel Award 2014 :
Daftar Top Kategori Program :
  • Pemenang Kategori Drama Seri Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : Tukang Bubur Naik Haji
  • Pemenang Kategori Kuis dan Game Show Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : New Famili 100
  • Pemenang Kategori Program Infotainment Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : Silet
  • Pemenang Kategori Program Musik Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : Masterpiece
  • Pemenang Kategori Variety Show Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : Dahsyat
  • Pemenang Kategori Program Komedi Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : Pesbukers
  • Pemenang Kategori Talkshow Hiburan Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : Pas Mantab
  • Pemenang Kategori Olah Raga Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : AFC U-19 CUP Qualification
  • Pemenang Kategori Program Anak-anak Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : Hafidz Indonesia
  • Pemenang Kategori Program Pencarian Bakat dan Reality Show Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : X- Factor Indonesia
  • Pemenang Kategori Berita Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : Seputar Indonesia
  • Pemenang Kategori Program Talkshow Berita dan Informasi Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : Lawyer's Club
  • Pemenang Kategori Program Investigasi dan Majalah Berita Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : Dua Sisi
  • Pemenang Kategori Program Dokumenter Gaya Hidup Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : On The Spot
  • Pemenang Kategori FTV (Film Televisi) Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : Satpam Pencuri Hati
Daftar Top Kategori Individu :
  • Pemenang Kategori Aktor Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : Dude Harlino
  • Pemenang Kategori Aktris Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : Nikita Willy
  • Pemenang Kategori Presenter Program Hiburan Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : Raffi Ahmad
  • Pemenang Kategori Presenter Infotainment Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah: Fenny Rose
  • Pemenang Kategori Presenter Berita dan Talkshow Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : Jeremy Teti
  • Pemenang Kategori Presenter Olahraga Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : Terry Puteri
  • Pemenang Kategori Komedian Terfavorit Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014 adalah : Denny Cagur
(Op)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments
76 Comments

Comments :

76 komentar to “Daftar Lengkap Nama Para Pemenang Panasonic Gobel Awards (PGA) 2014”


Eryna wati mengatakan...
on 

Gak adil.kenapa yg masuk nomine dari RCTI semua

Anonim mengatakan...
on 

Rcti award ini mah

Anonim mengatakan...
on 

Coba d.baca baik2 yg menang juga ada d.stations tv lain... contohnya pesbuker.. lawyers club... dua sisi... trus bnyk yg lain juga... d.liat dulu deh baik...

Anonim mengatakan...
on 

Slamat bwt kak raffi n kang deni cagur :-) sukses trus

Anonim mengatakan...
on 

rcti smua, berak kali

Anonim mengatakan...
on 

Basi yg menang katro semua..kayak raffi, denny cagur..diliat dr mn coba

Anonim mengatakan...
on 

Tapi tetep aja x presentase byk kan acara RCTI

Anonim mengatakan...
on 

Ah kalian ini , memangnya kalian mendukung jagoan jagoan kalian dengan cara SMS ? :p

Anonim mengatakan...
on 

Dari mana mereka menang? RCTI banyakan sebel..

Anonim mengatakan...
on 

Bray liay dulu jelas2 program laen yg diluar rcti kga ada kayak pesbuker,pas mantab,new family 100 ,satpam pencuri hati,lawyers club n on the spot
Teliti bray..

Anonim mengatakan...
on 

Nominasi+pemenang program byk'an dr RCTI..
nikita willy menang? Ih,, knp g citra kirana/allysa aja..

Anonim mengatakan...
on 

Dr tahun ke tahun yg mendominasi pemenang memang program2 nya RCTI.jadi jgn heran..,sy sih ga percaya sm awards macam itu.

Anonim mengatakan...
on 

Masbuloh

Anonim mengatakan...
on 

mesih mending ILK daripada pesbukers -_-

Fadel Fahriza mengatakan...
on 

hah Seputar Indonesia ??? program berita gak mutu.... anehh bisa ngalahin tv berita...

Anonim mengatakan...
on 

Acara Komedi hrusnya YKS yg mnang. Wong acara no 1
Kl yg d RCTI kan pd minta dkungan spy d sms mkny byk an nominasi Dan pmngnya dr RCTI

Anonim mengatakan...
on 

YKS dunk, oplosannnnnn,......

Anonim mengatakan...
on 

Lebih baik stasiun tv yg nyiarin award nya ganti2, biar fair

Opik Muara mengatakan...
on 

Sms yg banyak dong klo jagoan nya mau menang jgn pas liat hasil pada kecewa gini.

Anonim mengatakan...
on 

LEBIH BAGUS TVRI YANG MENJADI MEDIA PARTNER. BEBERAPA TAHUN BELAKANGAN INI, PENGHARGAAN MEDIA TERBESAR INDONESIA INI SANGAT TIDAK MENUNJUKKAN HASIL YANG MEMUASKAN. Satu hal menjadi pertanyaan saya, Apakah acara ini hanya milik satu media?

Anonim mengatakan...
on 

ini MNCgrup mau menghina Transmedia ya?masa pesbuker menang padahal nominasinya diapit 4 program dr transmedia, Pas Mantab dimenangkan padahal acaranya sudah ga tayang lagi...hadeeh.

Anonim mengatakan...
on 

Seharusnya hasil pemenang tidak hanya dari polling sms, rating dan share. Cobalah nilai dari keunikan, ciri khas, pesan yang disampaikan dari program tsb. Ada beberapa program yg tidak menang padahal mempunyai ciri khas yang menarik dan menjadi trendsetter bagi program lainnya. Contohnya HITAM PUTIH dengan kata-kata bijaknya, YKS sbg trendsetter acara yang mempunyai tarian, Si Unyil ataupun Si Bolang yang mengangkat cerita khas anak-anak Indonesia, dan program berita dari TVOne maupun MetroTV yang selalu aktual dengan beritanya, serta program Kick Andy dan Mario Teguh Golden Ways yang selalu memberi inspirasi positif bagi masyarakat Indonesia. INGAT! Acara ini BUKAN MILIK SATU MEDIA SAJA.

Anonim mengatakan...
on 

Ngapain ribut" itukan cm acara hiburan aja. Acara tv koq diurusin...nonton aja uda. Dulu waktu siaran cuma tvri, ga ribut" gini. Sekarang rcti kasi hiburan ya dinikmati aja..dia mau kasi penghargaan ama siapa ya suka" dia...dia punya acara, punya duit, punya program..ya sah" aja. Ya dia juga mau cari untung dong. Klo ga suka ga usa nonton. Tidur aja lu!!! Koq repot

Carenina Halim mengatakan...
on 

Yaaa paling yang menang acara dari RCTI,udah diatur smua itupun yang menang dari channel lain karena RCTi gk punya acara tersebut :p

Anonim mengatakan...
on 

PGA itu penghargaan rekayasa, acara berkualitas malah gak menang

Anonim mengatakan...
on 

BERITA AKTUAL di TV ONE malah gak masuk, tiap tahun yg menang selalu Seputar Indonesia, INDONESIA SUPER LEAGUE kenapa gak masuk sebagai acara olah raga favorit, HITAM PUTIH trans 7, YKS.

Penghargaan seperti ini JELAS-JELAS banyak KECURANGAN. Tiap tahun RCTI selalu mendominasi, padahal itu berpengaruh kepada PGA sendiri yg di anggap tidak bermutu.

Anonim mengatakan...
on 

terima ajah .. Sms aza Kga ..

Anonim mengatakan...
on 

sms curang, percuma sms juga kalo sudah di setting sebelumnya

Anonim mengatakan...
on 

Yg dpat pmenang ny pun it2 truz,dahsyat truz,nikita willy truz,dude h truz kyak nya dr thun ke tahun ga ad variasi.menurut aq pun ILK lbih lucu n bguz dri pada pesbukers

Anonim mengatakan...
on 

Saya jg setuju ILK lbh lucu dr pada pesbukers.

Anonim mengatakan...
on 

buat yg komentar yg ngak trima itu namanya SIRIK ngak bisa lihat idola yg laen menang
jgn bnyk cakap aja
tunjukkan la usaha mu biar idola mu menang
ini banyakan protes :-P

Anonim mengatakan...
on 

coba acara penghargaanya di tayangkan di tvri kan tvri tv zaman dulu pasti gabakal curang emg rcti paling dia nyuruh kru nya untuk dukung sms acaratvdia sendiri yang punyanya jga org kayak

Galih Isadhi mengatakan...
on 

Itukan penghargaan terfavorit gan... bukan penghargaan terbaik

Anonim mengatakan...
on 

Kak rafi itu emang kren kali klo bwain acra apa lg kang deni dia emang komedian trbaik pntas lah , yg katrok itu loe bsa bedain gk sih.

Anonim mengatakan...
on 

dah bs ditebak yg menang banyakan rcti.pdhl dah pd gk laku acara2 rcti.award yg aneh......?????

Nurul Resky Ridhayanti mengatakan...
on 

Ikh MNCGroup curang!!!!! kenapa semua harus RCTI yg menang semua, tpi Klo Hafidz Indonesia sih emang bagus (y) klo dahsyat #uweekkk

Anonim mengatakan...
on 

ni bkn masalah SIRIK.dah ketauan koq tiap bulan kan rating tv keliatan mana yg bagus n tidak.rcti award,cape dehh.........

Anonim mengatakan...
on 

setuju!!!!

Anonim mengatakan...
on 

sudah jangan pada ribut..

kresna marhen mengatakan...
on 

Kirana udh dapet tahun kemaren, klo menang itu berarti sms nya banyakkk, dah gitu aja inti nyaa...

kresna marhen mengatakan...
on 

Ihh semuaa nya repoottt bangettsihhh, klo menanggg artinya sms nya banyakkk...ini pake vote, bukan pake rating,share dll... Ohya satu lagi Olga gak menangg, yodahh lh gkpp.

Anonim mengatakan...
on 

RCTI award gan... wkwkwk tawa aja dah

Anonim mengatakan...
on 

hmmm,, inilah Indonesia.. Masyarakat.ny gak pernah ngehargai sesuatu.. Gmn mau maju negeri ini.. Hadeww.

Anonim mengatakan...
on 

TUNGGU PANAS DINGIN AWARDS 2014 AJA

pipin zhu mengatakan...
on 

kalau sekali dua kali curangnya sih gak papah, ni da bertahun2 gitu terus, jeremy teti nanti punya acara di MNC baru mnang, apa coba..,dahsyat ya Alloh tulung ,seputar indonesia apalagi,,yakin dah paling juga seiprit orang yang sms ngedukung ni acara RCTI sisanya tahu ndiri, lagian juga siapa yg tahu hasil poling yg sebenarnya ?? beneran pake sms ??gak yakin !!! bener banget tuh Panas dingin award yang paling bner :D

Anonim mengatakan...
on 

DASAR ORANG INDONESIA BISANYA CUMA KOMENTAR AJA.. KLO MAU JAGOANNYA MENANG MODAL DIKIT NAPA..SMS KEK.. JANGAN BISANYA NGLIAT HASIL TRUS KLO GA SREG AMA PILIHAN SNDIRI LNGSUNG PROTES.. INI PEMENANG DARI POLING SMS.. NENEK" SALTO JG BISA MENANG KLO BNYK YG SMS.. LAGIAN EMNG KALIAN UDA PADA SMS? KLO BLM MNDING KALIAN DIEM AJA.. TRIMA AMA HASILNYA AJA..

Anonim mengatakan...
on 

award tai

Anonim mengatakan...
on 

Yah kak olga nggak menang

Anonim mengatakan...
on 

Wkwkwkwkwkw....semua pada aneh ya?...masalah panasonic ewards diurusi kayak nande", omak", bencong", tante" kalian semua....rempong banget. Urusi moral masing" aja de...itu lebih penting.

Anonim mengatakan...
on 

Acara panasonic ewards emang WAH!!! Stasiun tv lain mana berani buat acara wah kayak gitu...harus acung jempol dong ama RCTI bisa kumpuli artis gitu komplit..kursinya penuh semua...yg coment kan pada sirik. Sirik tanda tak mampu. Kita harus akui...RCTI buat acara ga pelit ....total. Ga kayak stasiun tv lain buat acara setenga hati...cm mikiri untung doang...hihihihi ikutan rempong gw...wkwkwwkwkwk

Anonim mengatakan...
on 

ini sih penghargaan lokal...kalo Mata Najwa..Kick Andy..dah dapat penghargaan Internasional.

Anonim mengatakan...
on 

PGA 2014 TAI !! :3

Anonim mengatakan...
on 

Bagaimanapun RCTI emang OK. Buktinya yg coment miring t etap nonton ampe habis acaranya. Itu tandanya magnet acara RCTI paling kuat. Hihihihi

Anonim mengatakan...
on 

Yang OOT ke laut ajah deh...akhlak dibawa2.pake Õя̩̥̊ğ Indonesia dibawa2..mang lu Õя̩̥̊ğ utan ϓƏ̤̈̊Ə̤̈̊Ə̤̈̊•̃⌣•̃‎​ bkn Õя̩̥̊ğ Indonesia.

Anonim mengatakan...
on 

Setuju bro!!!!!

Namikaze Tomy mengatakan...
on 

YuKeepSmile koq ngga dpt sih ..

Tyas Zoete mengatakan...
on 

sekali2 coba panasonic tu di adakn di sctv,tvone,indosiar or transtv..dr dlu di mnc tv grup trus yg menang jg itu2 aja..pdahal programnya g bgus2 amat..program tv ter update mnrut q tv one n metro tv..tp g pernah menang euyyyy

BIANCA UKRA mengatakan...
on 

WKWKWKWKWK SI OLGA GA ADA YA ? kwkwkww

mfqory Qory mengatakan...
on 

Kebangetan banget metro tv gak kebagian..

Ardiansah s mengatakan...
on 

Pesbukers komedi paling garing

Anonim mengatakan...
on 

Нiнiнiº°˚˚°º≈º=)):D.. Dpt ǰŮƍª acr NEW family 100
§εℓαмατ Ɣªª buat mas tukul arwana

Anonim mengatakan...
on 

Sale mana

Anonim mengatakan...
on 

Gak ush pda bnyak bacot.. klw mw pmenangnya slain dri acra rcti, ya udah...ikutan sms sono...
Gtu jha repooot...
Perkataannya kok kyak kentut kluar dri sarang nya...banyak bacot...

Anonim mengatakan...
on 

aku setuju,lihat nikita willy mana ada sinetron bagus,terus dude herlino gak produktif.tp menang.
Pesbuke cuma acara merendahkan org,
Gak cuma gtuh pas kalo lihat panasonic award beda banget sama panasonic award yg dulu,aneh dan penilaiannya seolah2 biar stasiun tv penyiarnya dapet prosentase karya2 yg paling bagus,

Anonim mengatakan...
on 

MNC Group HANYA media partner dari acara ini. Ayo dong, gimana ini perusahaan PANASONIC yang menjadi tonggak acara? kok sepertinya ada penilaian lebih ya bagi MNC. Apa mungkin karena ada kebutuhan industri?

Sofia mengatakan...
on 

Bener bgt t..

Anonim mengatakan...
on 

Ngapain capek" ngurusin gtuan .. itu acra mraka yg buat mrka yg ngluarin duit mrka kalian yg rempong ..
udda deh trima aja .. mending urusin tu urusan kalian sendiri .. toh juga gag pengaruh jg d.hidup kalian ......

Anonim mengatakan...
on 

Pembodohan Terjadi Dimana-mana ...
Itulah Indonesia
#PermainanDibelakangLayar
Harusnya Slh satu dri mrka mlht koment2 kalian, biar pada mikir..
Klau g' brarti emg bnr ad ssuatu d balik ni smua ..

Anonim mengatakan...
on 

Jaman skarang 1 orng bisa punya kartu 10... Jajak pendapat adalah 1 orng 1 pendapat tiap kategori... Klo jajak pendapat pake sms ap valid?

Anonim mengatakan...
on 

Yang comment d atas bukan orang Indonesia y???

suher tina mengatakan...
on 

Perasaan seri drama,aktris dan aktor yg di SCTV lebih berkualitas daripada RCTI kyk tukang bubur naik haji, masih bagusan DDC paling yg sms para kruk dan pemain2nya hahahah liputan 6 juga lbh bagus dari seputar indonesia
RCTI award ni, kalau ada yg program TV lain yg menang emang karena di RCTI aja yg ga ada,
Jeremy tety selaamaatt *salam SCTV*

suher tina mengatakan...
on 

Ralat *maksudnya DDS (Diam diam sukaaa)

Anonim mengatakan...
on 

Arema tok ws pokok e...

demondeztroyer deztroyer mengatakan...
on 

ACARA KOMEDI FAVORIT PESBUKER?ITU GBLOK ACARA GA JELAS GT JD FAVORIT,LEBIH KOMEDI OVJ TUH ATO ILK DASAR AWARD REKAYASA

Anonim mengatakan...
on 

hahaha..............
suka2 dia aja lah,,
yg penting oplosan..........................

JEM mengatakan...
on 

RACTI MANG ADA YANG NONTON? HELLO
KASIAN AMAT BIKIN ACARA SENDIRI DINILAI SENDIRI MENANG2 SENDIRI... GAK PUNYA HARGA DIRI

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772