Kamis, 24 Oktober 2013

Sinopsis dan Daftar Artis Para Pemain Sinetron 'Fortune Cookies' di RCTI

SinemArt menghadirkan sinetron terbaru berjudul 'Fortune Cookies' yang pada awalnya berjudul 'Pacar Pura-Pura', dibintangi oleh para pemeran utama Stefan William, Yuki Kato dan Nasya Marcella. Sinetron bertema remaja tampaknya memang sedang dinikmati masyarakat Indonesia saat ini. Sebut saja 'Surat Kecil Untuk Tuhan The Series' dan 'Cinta Yang Sama' yang laris manis ditonton pecinta sinetron tanah air. Kini hadir lagi sinetron stripping terbaru berjudul 'Fortune Cookies' (disingkat FC) yang tayang di layar RCTI setiap hari mulai Senin tanggal 2 Desember 2013 pukul 17.00 WIB. Sinopsis atau ringkasan cerita sinetron 'Fortune Cookies' ini masih berkisah tentang rumit dan serunya percintaan masa-masa remaja. Untuk lagu soundtrack (OST) sinetron 'Fortune Cookies' ini adalah lagu 'Fortune Cookie in Love (Fortune Cookie Yang Mencinta' yang dipopulerkan oleh JKT48. Entah kebetulan atau tidak, awalnya OST sinetron ini sama dengan sinetron 'Diam-Diam Suka' yang tayang di SCTV namun akhirnya diganti dengan lagu JKT48. Sinetron ini disutradarai oleh Maruli Ara dengan penulis cerita Hilman Hariwijaya dan produser Leo Sutanto.
Berikut ini adalah daftar nama-nama artis para pemain sinetron 'Fortune Cookies' yang tayang di RCTI :
  • Stefan William berperan sebagai Rayhan (Reihan)
  • Yuki Kato berperan sebagai Fatin
  • Nasya Marcella berperan sebagai Jasmine
  • Giorgino Abraham berperan sebagai Gio
  • Aurelie Moeremans berperan sebagai Aurelie
  • Natasha Wilona berperan sebagai Atikah (adiknya Fatin)
  • Lucky Perdana berperan sebagai Fachri (kakaknya Rayhan)
  • Sidik Edward berperan sebagai Arman (adiknya Rayhan)
  • Cut Memey berperan sebagai Mirna (ibunya Fathin)
  • Tora Sudiro berperan sebagai Edi (ayahnya Rayhan)
  • Mieke Amalia berperan sebagai Munaroh (ibunya Rayhan)
  • Iszur Muchtar berperan sebagai Jaka (ayahnya Fathin)
  • Gunawan berperan sebagai Imron (ayahnya Jasmin)
  • Imelda Therine berperan sebagai Donna (ibunya Jasmin)
  • Immanuel Caesar Hito berperan sebagai Fendy
Dan berikut ini adalah lirik lagu JKT48 yang berjudul 'Fortune Cookie in Love (Fortune Cookie Yang Mencinta' yang menjadi lagu soundtrack (OST) sinetron 'Fortune Cookies' di RCTI :
Walaupun diri ini menyukaimu
kamu seperti tak tertarik kepadaku
Siap patah hati kesekian kalinya
Yeah! Yeah! Yeah!

Ketika ku lihat disekelilingku
ternyata banyak sekali gadis yang cantik
Bunga yang tak menarik tak akan disadari
Yeah! Yeah! Yeah!

Saat kumelamun terdengar music
mengalun di cafeteria
tanpa sadar kukuh namanya
Dan ujung jari pun mulai bergerak

Come on! Come on! Come on! Come on! Baby!
Tolong ramalkanlah

Yang mencinta fortune cookie
masa depan tidak seburuk itu
Hey! Hey! Hey!
Mengembangkan senyuman
kan membawa keberuntungan
Fortune cookie berbentuk hati
Nasib lebih baiklah dari hari ini
Hey! Hey! Hey!
Hey! Hey! Hey!
Janganlah menyerah dalam menjalani hidup
akan datang keajaiban yang tak terduga
Ku punya firasat tuk bisa
saling mencinta denganmu

Ingin ungkapkan perasaan padamu
tetapi aku tak percaya diri
Karena reaksimu terbayang di benakku
Yeah! Yeah! Yeah!

Meski cowok bilang gadis ideal
yang punya kepribadian baik
Penampilan itu menguntungkan
selalu hanya gadis cantik saja
Yang ‘kan dipilih menjadi nomor satu
Please Please Please Oh Baby
Lihatlah diriku

Yang mencinta fortune cookie
Cangkang itu ayo coba pecahkan saja
Hey! Hey! Hey!
Apa yang kan terjadi
siapapun tak ada yang tahu
Air mata fortune cookie
Aku mohon
jangan menjadi hal yang buruk
Hey! Hey! Hey!
Hey! Hey! Hey!
Dunia ini kan dipenuhi oleh cinta
esok hari akan berhembus angin yang baru
Yang membuat kita terlupa
akan hal yang menyedihkan

Come on! Come on! Come on! Come on! Baby!
Tolong ramalkanlah

Yang mencinta fortune cookie
masa depan tidak seburuk itu
Hey! Hey! Hey!
Mengembangkan senyuman
kan membawa keberuntungan
Fortune cookie berbentuk hati
Nasib lebih baiklah dari hari ini
Hey! Hey! Hey!
Hey! Hey! Hey!
Janganlah menyerah dalam menjalani hidup
akan datang keajaiban yang tak terduga
Ku punya firasat tuk bisa
saling mencinta denganmu

Share this article :

Artikel Terkait:

Comments :

43 komentar to “Sinopsis dan Daftar Artis Para Pemain Sinetron 'Fortune Cookies' di RCTI”


Anonim mengatakan...
on 

gk suka ada tora ma amelia jd inget penderitaan istri pertama tora..uuhhhhhhhhhhhhhhhhhmenyebalkan

ldd mengatakan...
on 

Gak suka ada nasya . Karena , stefan lebih cocok sama yuki kato . Jadi nasya cocok nya sama cowok yg d tunangin sama mama nya . Pokok nya fathin harus sama rayhan , gak boleh jasmin .

Aga mengatakan...
on 

Kalau stevan ama yuki itu beda agama ,lebih baik stevan ama nasya

Solehah Dwi P. mengatakan...
on 

Itu kenapamdifoto yang lengket ama Stefan malah Nasya :/

keisya mengatakan...
on 

aduhh,,kak gio gantng banget cieehh...//

Anonim mengatakan...
on 

pemeran utamanya lebih baik yang gio
lebih menarik dan kemistrinya lebih bagus sama gio
kebayakan disinetron pemeran utamanya kan jadi sama pemeran utama
lebih baik fatin sama gio lebih serasi

Anonim mengatakan...
on 

sinetronnya kalou tayang kok sebentar banget 2jam donk

Anonim mengatakan...
on 

aku stuju kalau Yuki sama Gio, soalnya cocok & kemistrinya dapat bangt. lalu filmnya kok tayang cepat banget, lamaan dikit dong...!

Anonim mengatakan...
on 

Filmnya kok tayang cma sbntr padahal setiap hari aku nungguin di depan tv supaya bisa nontn filmnya dan aku ngk mau kelewat 1 episod pun, aku kalau setiap kali nonton tu gereget banget soalnya lagi seru" eh filmnya langsung bersambung.... parah.

Anonim mengatakan...
on 

kalo di di sinetronnya yuki ma gio gak apa soalnya low diliat pas banget sosweet juga kan kasihan nasya udah ngarep ma stefan dan low bisa di crita itu gio jangan sampe pacaran ma Aurelie dan atikah gk cocok tapi low di kehidupan nyata stefan ma yuki gak apa*

Anonim mengatakan...
on 

Pemeran utamanya lebih cocok yuki ama gio deh, mereka tu serasi banget, apalagi kalo lagi berantem, kliatan kalo chemistry-nya dapet banget...iya, tayangnya kok cuma sebentar sih?Lamaan iklan daripada filmnya,

Anonim mengatakan...
on 

Ah aku gak suka sm komentar soalnya biikin jengkel pada bandin2ngin gak seru ah cemen semua huuuuuuuuuuUuuu!!!!kita kan juga bs akting!!!!

waffa fatimah mengatakan...
on 

rayhn tetep sama fathin,
Mereka cocok pisan.. Best couple deh
Gk terima kalo sama JASMIN

Fitri Hayatun nufus mengatakan...
on 

aku suka kak yuki sama kak gio . mereka sangat cocok banget .

dwiky yudistira mengatakan...
on 

Kalo di flm gini, fatin cocok sama gio.. kalo sama rayhan, gimanaaaaaa.gitu.. rayhan sama jasmin gapapa tuh.. semoga akhir ceritanya. Aurelie dapat akibatnya deh yaaaaa.. tapi kalo dunia fana gini, yuki sama stefan dong hehe :)

Anonim mengatakan...
on 

Fathin and rayhan forever

indah santika mengatakan...
on 

fatin lebih cocok ama gio lebih... eh . reyhan ama nasya ajj :D

Anonim mengatakan...
on 

Setuju banget,,pengennya peran utamanya itu fatin sama gio soalnya kemistrinya dpet banget,,suka geregetan ikh kalo mereka lgi berantem,,so sweet,,

Anonim mengatakan...
on 

Suka banget ama gio...apalagi kalo gio lagi berantem sama rayhan seruuu!!!!!

della agustina mengatakan...
on 

Suka banget dengan episode hari ini stefan said : "gue syg bnget sama lo fatin, bahkan lebh dr sahabat, kayak dri hati banget" semoga saja jadian

nined nod mengatakan...
on 

episode kali ini stefki so sweet

Vellia wati mengatakan...
on 

Iya tuch.. Kak fathin tu co"k'a ma kak Gio... Gx co"k ma reyhan. Tpi klo d'dunia nyata co"k kak yuki ma stefan..

Anonim mengatakan...
on 

Lebih suka fatin sm gio! Mereka lebih cocok, serasi. Dari pd reyhan mending sm jasmine aja.

Anonim mengatakan...
on 

seandainya aja tayang nya jam set 7 malam aja + jam tayang lebih lama psti lebih seru tuch :)

elsa firdayana mengatakan...
on 

fathin cocok sma dua duanya ,, tpi lebih cocokan sma rayhan ,,.. Adegannya di banyakin donx sma rayyhan yg soswite kya pas wktu di kolam renang itu ..

Anonim mengatakan...
on 

Fatin gio forever
Rayhan ama jasmine aja
Pokoknya harus fatin sama gio

Anonim mengatakan...
on 

Aduhh gio tadi trus gimana ya
Aaaa bikin nangis

Anonim mengatakan...
on 

fathin sama gio doong,, reyhan sm jasmine

Anonim mengatakan...
on 

ka fatin lebih cocok sama ka gio deh..

Anonim mengatakan...
on 

gimana niih ka gio selamat ga eah..aduh kasihan banget ngeliatnya.semga aja ka gio selamat dan bisa sama ka fatin

Anonim mengatakan...
on 

I Love Gio ♡
pokoknya fathin harus am gio!!!
penonton jg tw klo chemystry mrka tu dapet bgt
pliss gioo dnt die!!!! :'(

Antiyanti mengatakan...
on 

Fatin Lbih cocok sama gio,,,,serasi bageeeet,,,,,apalagi kalo pacaranx beneran,,,aku orang yg pertama kali bilang setujuuuuuuuu,.......

Dyah Laras mengatakan...
on 

Seterh sutradarany aja deh fatin sm siapa.coba klo ada 1cowok lgi yg sk sm fatin,biar seru

Anonim mengatakan...
on 

gio sama aurelie aja, cb deh sekali kali perhtkan kalo gio sama aurelie pas ada dialog berdua, kyak kmaren y aurelie tmui pak ilham. Dan tiba gio dtang, menjewer kuping@ aurelie, so swet bnget tahu. Bahasa tubuh mereka tu berbeda sama cerita d sntron. Kayak@ ada something gtu antara gio end aurelie. Coba deh perhatikan.. Fathin sama rayhan aja. Dah paling top tu. Kayak drama korea2 gitu..

Anonim mengatakan...
on 

Fatin ama gio aja trus rayhan ama jasmine ;;){} Cocok tuh!<3

Anonim mengatakan...
on 

fathin/yuki kato cocoknya dipasangin sama giorgino abraham..kita seneng banget kalau mereka jadi pasangan kekasih

Anonim mengatakan...
on 

giorgino love yuki forever

Anonim mengatakan...
on 

filmnya 2 jam dong biar seru

Anonim mengatakan...
on 

kak giorgino jadiin kak yuki kekasih dong kan wajah mereka agak mirip

Anonim mengatakan...
on 

kak giorgino harus jadi kekasihnya kak yuki dong kan mereka tampan dan cantik..aku seneng banget lihat filmnya kalau kak gio lagi sama kak yuki pokoknya cocok dech

Anonim mengatakan...
on 

yahh ko certanya selesai sih :(

Marcya mengatakan...
on 

Aku ingin kak Yuki atau fatin harus pacaran sama kk Giorgino maupun di Filmnya maupun di aslinya

toky neng payau mengatakan...
on 

coba ada pemain jkt48 pasti seru

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772