Selasa, 03 Juli 2012

Profil Lengkap, Biodata dan Kumpulan Foto Terbaru Nikki Frazetta

Melihat sosok cowok keren ini yang sering wara wiri di layar televisi sebagai model atau bintang iklan berbagai produk, membuat publik banyak yang penasaran siapa sesungguhnya cowok tampan dan manis yang juga pemain FTV ini. Dia adalah Nikki Frazetta, seorang model, aktor pemain sinetron dan FTV. Disini kamu bisa menemukan profil, biografi dan biodata lengkap Nikki Frazetta, kumpulan atau koleksi foto keren terbaru Nikki Frazetta, foto hot seksi telanjang dada Nikki Frazetta, berita tentang Nikki Frazetta dan semua informasi tentang Nikki Frazetta.
  
Baru-baru ini Nikki Frazetta juga berhasil lolos menjadi finalis ajang model BOC (Be Our Cover) yang diadakan majalah Men's Health mewakili DKI Jakarta. Nikki yang jago bahasa Inggris ini juga langsung jadi perhatian sejak ia menjadi model atau bintang iklan Dettol High Performance for Men. Dalam iklan yang belum lama dirilis itu, Nikki Frazetta tampil sangat seksi membuka bajunya dan beradegan mandi telanjang dada sambil menikmati dinginnya air.
Nikki Frazetta yang lahir pada tanggal 21 Oktober ini adalah lulusan dari SMU Negeri 99, Ciracas, Jakarta Timur angkatan 2006. Awal terjun ke dunia entertainment, Nikki memang sering tampil sebagai model iklan dan fashion show. Kemudian kariernya berlanjut menjadi host atau presenter, serta pemain sinetron dan FTV. Wajah manisnya, keramahan, serta bentuk tubuhnya yang atletis mampu mencuri perhatian banyak penggemarnya.
Berikut ini adalah biodata lengkap Nikki Frazetta :
  • Nama lengkap : Nikki Frazetta
  • Nama panggilan : Nikki
  • Tanggal lahir : 21 Oktober
  • Hobi : musik, akting, otomotif
  • Agama : Islam
  • Kemampuan bahasa : Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris
Pengalaman Nikki Frazetta di dunia entertainment antara lain :
  • Model atau bintang iklan pria Dettol High Performance for Men
  • Model atau bintang iklan pria Lays
  • Model atau bintang iklan cowok Listerine
  • Model atau bintang iklan AXE
  • Model atau bintang iklan promo TVC Clear Hair Model 2012
  • Model fashion show
  • Pemain beberapa judul sinetron
  • Pemain beberapa judul FTV
  • dan lain-lain
Punya pendapat sendiri tentang Nikki Frazetta? silahkan kasih komentar kamu.
(Op)
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments :

26 komentar to “Profil Lengkap, Biodata dan Kumpulan Foto Terbaru Nikki Frazetta”


Anonim mengatakan...
on 

ngfans bgt m nikki... bg pin nya atw fb aslinya atw tweetnyaa blh gaaa yayaya heheh

SlideGossip mengatakan...
on 

Twitter ya Nikki : @nikki_fz

Twitter slidegossip : @slidegossip

thank u for coming

vijoon siwonest mengatakan...
on 

ultah samaan
Wkwkwk

vijoon siwonest mengatakan...
on 

ultah samaan
Wkwkwk

Ratih Dwita Priascita mengatakan...
on 

Aaaa.. Ngefans ama niki.. Pertama kali jatuh cinta waktu nikki main ftv di global tv.. Backstreet :*

leo king mengatakan...
on 

Bagi pin nya bro...?

Puspitaaaa mengatakan...
on 

Aaaaaaaaa ngefans banget sama nikki.. Ganteng banget :*

Anonim mengatakan...
on 

Keren

rasty ana mengatakan...
on 

minta foto-foto sexy nya nikki dong.....
kalou boleh kirim ke rastyana399@yahoo.co.id ya
boleh donggg,tapi yang gak adatulisan slidegossip.co nya ya

barry primma mengatakan...
on 

Kapan yah bisa mnta foto bareng ka nikki

Hary Christ Nugra mengatakan...
on 

Body nya keren, pengen deh gue punya body kya gitu!! :)

Yoshino Ichibana Takeshi mengatakan...
on 

dia kelahiran tahun berapa sih?

yehuda sianipar mengatakan...
on 

Kpan kak nikki main film langit ke tujuh??

Anonim mengatakan...
on 

besok

Anonim mengatakan...
on 

tdi sy liat org yg mirip bgt sm nikki! sy liat dia di daerah skitaran mesjid agung tasikmalaya sm tmn2nya, tp ms sih ada org yg mirip bgt sm dia. ky nya bnrn emg itu nikki. apa mgkin dia lg ada kerjaan atw liburan di tasik yah

Anonim mengatakan...
on 

Dia emang irang tasik

Anonim mengatakan...
on 

Keren abis tdi maen ftv ganteng

Fanny Siregar mengatakan...
on 

Badan ny plus wajah ok bangetttt, mau dong foto2 ny tnpa tulisan slidegossip.com

khamal putra mengatakan...
on 

hemptz ah tmnan yuk hub 081912231895 ataw email khamalputra7@gmail.com

adi purnama mengatakan...
on 

kapan'' main ke bali kk nikki , follow twtter saya @adipurnama04 and no hp 085792133932

Anonim mengatakan...
on 

Nikki keren banget siiihhh..
Ampe kebawa mimpi klo abis liat ftv'nya hehe..
Di tunggu ftv selanjut'nya..

zhafira hanifah mengatakan...
on 

wah bisa ketemu donk..tapi alamat rumah aslinya dimana?

Kak Roliee mengatakan...
on 

keren nikki moga smkin sukses, n jgn lupa tar jgn sombong yah

Lazziiah92free mengatakan...
on 

Ka Nikki Success n good job :) *haruuuuhhh verry nice* kereenn :D

dely cantik mengatakan...
on 

aaaaaaaaaaa kk nikki I LOVE YOU SO MUCH,..

Anonim mengatakan...
on 

Saya orang tasik, nikki daerah mana ya ?

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772