Selasa, 12 Juni 2012

Sinopsis dan Daftar Artis Pemain FTV 'Cinta Bersemi Di Putih Abu Abu 3'

>
Foto para pemain FTV 'Cinta Bersemi Di Putih Abu Abu 3'
Setelah sukses dengan sinetron atau serial FTV 'Cinta Bersemi Di Putih Abu Abu' dan 'Cinta Bersemi Di Putih Abu Abu Part 2', SCTV menghadirkan lanjutannya dalam FTV Teristimewa berjudul 'Cinta Bersemi Di Putih Abu Abu Part 3' yang akan tayang pada hari Rabu sore, tanggal 13 Juni 2012 mulai pukul 17.30 WIB selama 2 jam sampai pukul 19.30 WIB. Ceritanya masih kelanjutan dari seri sebelumnya, sinetron atau FTV 'Cinta Bersemi Di Putih Abu Abu 3' ini masih dibintangi oleh pemeran utama yang sama, yakni Jessica Anastasya, Rizky Nazar dan Kevin Lukas. Namun ada juga tambahan pemain, seperti pemeran tokoh Moses yang diperankan oleh salah satu model SlideGossip yaitu Aly Zein, yang akan menjadi pelindung dan penjaga Luna selama Billy tidak ada. Cerita dalam sinetron atau FTV 'Cintaku Bersemi Di Putih Abu Abu Part 3' ini akan semakin seru dengan berbagai problema cinta yang dialami oleh Alex dan Luna, serta kelicikan Cindy yang selalu mencoba menghancurkan kekuatan cinta Alex dan Luna.
Berikut ini adalah daftar artis pemain sinetron atau serial FTV 'Cinta Bersemi Di Putih Abu Abu Part 3' yang tayang di SCTV :
  • Jessica Anastasya berperan sebagai Luna
  • Rizky Nazar berperan sebagai Alex
  • Kevin Lukas berperan sebagai Billy
  • Putra Dinata berperan sebagai Julian
  • Febryan P Kusuma berperan sebagai Leo
  • Tasa Rudman berperan sebagai Pak Rudolf (Guru Biologi yang keren)
  • Surya Saputra berperan sebagai Tony (ayah Luna)
  • Arzeti Bilbina berperan sebagai Elinda (ibu Luna)
  • Panji Saputra berperan sebagai Pak Bara (Guru Olahraga)
  • Andhara Early berperan sebagai Ibu Pretty Similikiti
  • Vinessa Inez berperan sebagai Cindy
  • Aly Zein berperan sebagai Moses (pelindung dan penjaga Luna)
Dan berikut ini adalah sinopsis atau ringkasan cerita sinetron atau FTV Seri 'Cinta Bersemi Di Putih Abu Abu Part 3' :
"Nasib persahabatan itu kini di ujung tanduk. Selain Alex dan Luna tidak lagi akur, persahabatan Alex dan Billy pun merenggang. Bahkan, Billy jarang kumpul bersama geng R4. Pemuda itu justru lebih banyak menghabiskan waktu bersama Luna. Sebenarnya, baik Alex maupun Luna masih menyimpan cinta. Namun keduanya gengsi untuk saling mengungkapkan.

Dan pertahanan itu pun runtuh. Alex yang tidak tahan terus berjauhan dengan Luna, akhirnya memutuskan untuk mematahkan egonya yaitu dengan nembak Luna kembali. Alex meminta geng R4 kecuali Billy untuk membantu menyiapkan rencana penembakannya di kantin dengan cara unik dan heboh. Secara tidak sengaja Clara mendengar rencana tersebut dan buru-buru mengabarkan Cindy.

Di meja, Luna mendapat secarik kertas berisi pesan dari seseorang yang menyuruhnya ke kantin. Dasar licik, Cindy melakukan sabotase sehingga pada saat Luna datang ke kantin, seolah-olah Alex sedang nembak Cindy. Tak terkira perihnya hati Luna yang langsung meninggalkan kantin.

Billy berusaha menenangkan Luna yang sedang menangis. Karena terbawa suasana, Luna pun memeluk Billy. Pada saat bersamaan, Alex tiba-tiba muncul. Terbakar api cemburu lantaran kesalahpahaman, Alex menjadikan peristiwa itu sebagai motivasi untuk benar-benar memacari Cindy karena sakit hati melihat Luna dan Billy. Tidak hanya itu, Alex juga memutuskan untuk membubarkan R4. Alex menegaskan bahwa Billy bukan lagi sahabatnya.

Suatu hari Luna melihat koran bekas bungkusan yang memuat informasi perihal kompetisi untuk membuat kebaya modern. Diam-diam Luna mengisi formulir kompetisi atas nama Toni. Tidak disangka, ayah Luna itu memenangkan kompetisi sehingga kebaya rancangannya menjadi tren.

Di lain pihak Sherley yang juga seorang desainer sekaligus pemilik sebuah garmen sangat marah lantaran kalah dalam kompetisi, yang berarti gagal mendapat proyek besar. Perempuan itu semakin jengkel setelah mengetahui pemenang kompetisi adalah ayah Luna.

Di bagian lain, Billy nekat mendatangi Alex untuk menanyakan kebenaran hubungan Alex dan Cindy, karena hal itu sudah melukai hati Luna. Alex tentu saja semakin berang karena menyangka Billy yang sudah resmi menjadi kekasih Luna berlagak sok suci. Sementara itu Rudolf masih saja menjadi rebutan para guru perempuan di SMA Antara. Mereka bersaing ketat untuk menarik perhatian guru biologi itu.

Hubungan Luna dan Billy semakin hari kian akrab. Alex yang melihat kedekatan mereka tentu saja menjadi jengah. Pemuda itu lalu menghubungi Laura untuk mengadukan tingkah laku Billy. Laura yang marah segera pulang ke Indonesia. Kedatangan Laura otomatis membuat Billy sibuk sehingga tidak mempunyai waktu lagi bersama Luna. Laura juga mengancam akan melakukan sesuatu terhadap Luna kalau Billy terus mendekati gadis itu.

Selama hubungan Billy dan Luna mengalami jeda, Alex leluasa mengerjai Luna. Bahkan kali ini lebih parah dibanding saat Luna pertama kali bersekolah di SMA Antara. Meskipun demikian, diam-diam Alex merasa bersalah apabila Luna sampai mengeluarkan air mata.

Lantaran tidak tega, Billy lalu mengirim seorang pemuda bernama Moses yang dibayar untuk bersekolah di SMA Antara. Moses sengaja mendekati Luna demi menjaga gadis itu. Tapi siapa sangka semakin lama ternyata Moses justru jatuh hati pada Luna
."

Bagaimanakah akhir kisahnya? Apakah Luna juga akan jatuh cinta pada Moses dan melupakan Alex? Apa reaksi Alex dengan kedatangan Moses yang selalu melindungi Luna? Saksikan saja serunya sinetron atau serial FTV 'Cinta Bersemi Di Putih Abu Abu 3' pada hari Rabu sore, tanggal 13 Juni 2012 mulai jam 17.30 sore hanya di SCTV satu untuk semua!
(Op)
Share this article :
>

Artikel Terkait:

Comments :

61 komentar to “Sinopsis dan Daftar Artis Pemain FTV 'Cinta Bersemi Di Putih Abu Abu 3'”


Ingrid Deborah mengatakan...
on 

sinopsisnya seru!!! .. semakin geregetan... Ga sabar nonton...
adaain lagi CBDPAA 4 ya..

tessalonica novela mengatakan...
on 

Billy billy billy♡ aku ngefans banget sama kevin lukas

Nyimas Ismi Faniza mengatakan...
on 

emm, penasaran bnget sma akhir ceritanya,,?
kayaknya luna lebih cocok sama alex dr pada sma billy..
hehe..

Anonim mengatakan...
on 

ihh, kepingin lihat lanjutan cintaku bersemi di putih abu-abu 3 deh. karena cerita sebelumnya itu seru-seru lho .....
kok gk dibuat sinetron aja yah .....

weni nia mengatakan...
on 

love love love kevin lukas

Anonim mengatakan...
on 

hello, kak kevin gimana kabarnya??????????????, semoga baik" aja yach. kenapa sinetron ini kok nggak di tayangkan setiap hari???, kok cuma 3 hari aja sich. aku belum puas lihat sinetron ini. hehehehehe

Ennurwa.blogspot.com mengatakan...
on 

Twitternya riski nazar apa ya?

Anonim mengatakan...
on 

Bagusan FTV saja dari pada Sinetron yang kelamaan dan nantinya ga jelas ceritanya...
FTV samapi jumat gthu & jumat endingnya..hehehehe

laras mengatakan...
on 

gagahnya... Kevin Lukas

putri nurasih darwanti mengatakan...
on 

RIZKY NAZAR<3{}:*
Luna tuh cocoknya sama Alex bukan sama Billy! Ish geregetan tau nggak sih nontonnya!-_-

Hany similikithy mengatakan...
on 

duh...Kevin Lukas guantenge pool

Anonim mengatakan...
on 

ALEX luna tue hrsnya sma kmu bkn ma billy,
Trus kpn nie lanjutan filmnya?
Ngk sabar mw ngeliat kelanjutannya,
Terutama mw ngeliat RIZKY NAZAR!!!

dilla dilla mengatakan...
on 

kevin luksa ganteng bngat,bngat,bngat
msa cuma 3 hri doang sii ftv'a
pengen nonton ulng lg
hahaha

sirilia mengatakan...
on 

ceritanya ngegantung ya-_- ada part 4nya gasih?

Anonim mengatakan...
on 

Pengen nonton CBDPAA lge :( cepet CBDPAA part 4 ..

Anonim mengatakan...
on 

Ost nya apa ajah y?? Ad yg tau?? Hehehe.. Makasii..

Anonim mengatakan...
on 

ceritanya koq menggantung ya . . Coba ada part 4 nya . . Msih pnasaran. And msih pingin liat kevin lukas. Heheehe

Nesyah mengatakan...
on 

Pengen nonton Lanjutannya dong....>_<
seruh banget filemnya buat penasaran nih!!!!
Aku fans baget ama Billy (Kavin Lukas)....so sweet...>_<

devynirmalasari mengatakan...
on 

Rizky nazar ganteng sangat ,
Bener bener cowo macho dehhhhh :*

masami mengatakan...
on 

gak SaBar

Dea mengatakan...
on 

aku suka banget sama yang jadi alex.. habisnya gantengggg :D

Delvia mengatakan...
on 

Duchh belum puas aku sama ceritanya , dibuat sinetron aja pasti lebih seru ..

lelly mengatakan...
on 

lbih baex luna jadian ma billy aj.kn byar seru......kevin lukas q ngefans bngt ma ka''x....

Anonim mengatakan...
on 

ceritanya bagus sayang gantung . .
di sinopsisnya kan ada lanjutannya dilanjutin aja filmnya, sayangkan kalo cuma setengah2.
dilanjutin dong,pleaseeeee.........

Ulil Latifah (Ulfa) mengatakan...
on 

Aduuhhh, kalian harus tanggung jawab.
masa Cinta Bersemi Di Putih Abu-Abu hanya sampai part 3, seharusnya ada part-part selanjutnya dunk.
ahhh, jadi gak seru.
aku kan masih pengen lihat actingnya kakak luna, kakak alex, kakak billy dan kakak-kakak yang lain. T.T

Anonim mengatakan...
on 

Alex sama Luna itu cocok,
ihh pengen adain lagi dong ftv nya, masa akhirnya gitu sih,
adain lagi sampai luna dan alex nya sama sama lagi,,

alex ganteng banget geh :*
Rizky Nazar:*

widya farida mengatakan...
on 

aku seneng deh dgn cbdpaa krn tidak berbelit-belit ceritanya dan pemainya ganteng kayak alek mudah -mudahan di part berikutnya alek sering tampil deh. aku gemes liat mukanya........... cptan kelanjutannya ya aq tunggu.........

lara suci mengatakan...
on 

lebih baik putih abu abu diganti aja dgn cbdpaa {cinta bersemi di putih abu abu) krn cerita putih abu abu lebih banyak nyanyinya ketimbang ceritanya ,jadi bosan melihatnya lebih baik tdk usah ada sambungan lagi .ganti aja dgn cbdpaa krn ceritanya masuk akal dan yg penting pemainnya alex cakep

Anonim mengatakan...
on 

waw....
love you
Kevin lucas & Rizky nazar
Q ga akan bisa lupain kalian b'2 + serial film.a
selaen pemaen.a cantik & ganteng2 film.a jga bgs bgt
q suka q suka

Anonim mengatakan...
on 

waw....
love you
Kevin lucas & Rizky nazar
Q ga akan bisa lupain kalian b'2 + serial film.a
selaen pemaen.a cantik & ganteng2 film.a jga bgs bgt
q suka q suka

Anonim mengatakan...
on 

waw....
love you
Kevin lucas & Rizky nazar
Q ga akan bisa lupain kalian b'2 + serial film.a
selaen pemaen.a cantik & ganteng2 film.a jga bgs bgt
q suka q suka

Anonim mengatakan...
on 

kevin lukas lo ganteng banget sihhhh
bening lagi jadi penasaran nntn part4 mau ngeliat kevin lukas yang keceeee haha :D

ester wahyuni aprilya mengatakan...
on 

kevin lukasssss ya tuhan lo bening banget sih ganteng lagi haha
Sumpah gue ngefans banget sama lo

Anonim mengatakan...
on 

CBDPAA endingnya kak luna sama kak alex bisa bersama lg ya . Please

Anonim mengatakan...
on 

kok CBDPAA Part 4 hari ini ngga ada ?
huhh kcewa bgt deh ..

Anonim mengatakan...
on 

gila pengen pnyak pcr kyak kevin lukass ampe terbayang gue ama muka nya ya tuhan kpn ya bisa ketemu kevin lukassssss terasa pengen cium hehehehe

Anonim mengatakan...
on 

aduh gak seru bgt se filmya gak ditayangn lg. krain hari ini di tyangn lg eh trxt g jd kcwa...
sbg pengmmrnya....
ples pleas pleas tayangn lg

FU mengatakan...
on 

yah, setidaknya FTV lbh bagus dr sinetron meskipun ceritanya msh kyak sinetron... :D

Vinsensiatyasangelina mengatakan...
on 

Kevin Lukas cute , Rizky nazar ganteng :D kpan part 4 ny nih?

vtyasa mengatakan...
on 

ga bosen liat cbdpaa ada rizky nazar & kevin lukas :) part 4 nya cepet ditayaangin donk ...

Anonim mengatakan...
on 

ayo donk maen flem lgi
seru nih.....

Anonim mengatakan...
on 

ayo tayangin part 4...
bikin penasaran and gregetan banget

christie mengatakan...
on 

ditunggu yeea lanjutannya,,,,,,
abis seru bnget filmnya.
pengen liat kak rizky yang handsome and jessica yang so cute
Penasarannnn tauuu,,,,,,

Anonim mengatakan...
on 

tayangin dong part 4...
udah g' sabaran pengen tau kelanjutannya...

fhiya mengatakan...
on 

kecewaaa...
ko' filmnya gantung siiiiih,,

Anonim mengatakan...
on 

kapan ni cinta bersemi di putih abu-abu part 4,lanjutin dong ceritanya,q suka loh filmnya..bagus deh..luna,alex,billy,geng R4 semuanya bagus deh..:)

rezkaaaaa mengatakan...
on 

ehmm kapan nihh film cbdpaa ada lg masa ceritanya cuma 3 episode doang kan gantung tuhh ceritanya..

ya tuhannn kelvin lukas sumpahhh gantenggg bangetttt..
jd gemesss liat mukanya yg manis ituu..

ayooo donk cbdpaa cepetan part 4 nya di buat cepet'' seruu ceritanya..

miss you kelvin lukas..

Lita Sari Yunianawati mengatakan...
on 

. luph u kevin lukas .. q ngefens qm smpe q mti pun q ttp pilh qm sbgi artis faforit q ..

chintya mengatakan...
on 

kk luna cocok nya sama billy. kk billy lebih top, n ganteng

Anonim mengatakan...
on 

wah...seru ni ada cinta bersemi di putih abu abu the series..tp kok segera c??kapan ni tayang filmnya??secepatnya ya..q suka loh sama filmnya..:)luna dan alex dan seluruh pemain filmnya...

Dina mengatakan...
on 

Ka RizkyNazar keren banget , ganteng bnget-.- SEMANGAT buat kaRizkyNazar :-)

Tya mengatakan...
on 

Keren! Cepetan ya om sutradara bikin CBDPAA Part 4 nyaa! :D

PRINCESS THINA mengatakan...
on 

duhhhh,,,,!!!!!cinta bersemi di putih abu-abu bagus bwngttt ceritanya apalagi pemeran utamnya waww ganteng bwngtt,,,,Rizky and Kevin..!!!!???////*&^%$#
aku tunggu yah, Part 4...//:))

Anonim mengatakan...
on 

boys before flower fersi indo, udah ijin belom yach sama yang punya filmx, maksa banget critanya ....!!

Anonim mengatakan...
on 

Mirip boys before flower yaa tapi gak apa apa deh,cuma mirip sedikit pas bagian awal,tp seru kok

Anonim mengatakan...
on 

Ya ampyun , lemes gue kalo ngeliatin muka Kevin Lukas , ganteng badai :D
ya ampyun , CBDPAA part4 donk :D
atau kalo ngga ditayangin ulang aja :D

Anonim mengatakan...
on 

ya ampyuuuun alex dan luna best frend forefer bangeeeeet..........

Muhdasan0 mengatakan...
on 

Hy smua, yg punx rekamanx d apload donk d youtube.

Muhdasan0 mengatakan...
on 

CBDPAA Part 2 & 3 nya donk, pngn nontn nch, tp q da d malaysia. Upload d youTube donk.

Anonim mengatakan...
on 

i love kelvin lukas !!

Anonim mengatakan...
on 

alex sma luna mmang cocok,,

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772