Sabtu, 13 November 2010

Talent Pilihan SlideGossip : Dhio George Sumbung











Profil Talent Pilihan SlideGossip
kali ini adalah seorang model dan aktor bernama lengkap Dhio George Sumbung atau biasa disapa Dhio yang lahir di Ujungpandang pada tanggal 5 September 1989. Dhio yang punya hobi travelling dan nonton ini ternyata pengagum akting dari aktris senior Christine Hakim dan aktor Hollywood Ashton Kutcher. Dhio yang bertinggi badan 170 cm ini juga pencinta lagu-lagunya Shandy Sandoro.









Kepada SlideGossip
, Dhio bercerita bahwa sebenarnya ia tak ada niat untuk terjun ke dunia entertainment, namun ada seorang pemilik manajemen artis mengajaknya untuk bergabung. "Sebenarnya sih gak ada alesan. Malah gak ada keinginan sama sekali buat masuk dalam dunia entertain, tapi ada salah seorang pemilik artist management ngajakin ikut gabung. Awalnya sih cuma iseng-iseng aja tapi lama kelamaan jadi keterusan. Mungkin karena udah ngerasa asiknya kali," ujar Dhio.
Di dunia entertainment, Dhio memang tergolong pendatang baru karena baru setahun ini ia menekuninya. Awalnya Dhio mendapat peran kecil di sinetron 'Inayah' yang tayang di Indosiar, kemudian barulah Dhio ditawari peran-peran penting untuk beberapa judul FTV, diantaranya Dhio ikut bermain dalam FTV berjudul 'Ratu Cinta Kilat' bersama dengan Nikita Willy dan Ricky Harun. Di dunia model, Dhio pernah menjadi model iklan produk Ponds dan model photo session beberapa fotografer handal.







B
erikut ini adalah biodata lengkap Dhio George Sumbung :
Nama lengkap : Dhio George Sumbung
Nama panggilan : Dhio atau George
Tempat tanggal lahir : Ujungpandang, Sulawesi Selatan, 5 september 1989
Tinggi badan : 170 cm
Berat badan : 57 kg
Hobi : traveling, nge-mall dan nonton
Film favorit : Harry Potter
Aktor favorit : Ashton Kutcher
Aktris favorit : Christine Hakim
Penyanyi favorit : Shandy Sandoro







Pen
galaman Dhio George Sumbung di dunia entertainment antara lain :
* FTV 'Ratu Cinta Kilat'
* Sinetron 'Inayah'
* Model iklan Ponds
* Model pemotretan beberapa tabloid
* Model photo session oleh fotografer Adit Rh Hidayat
* Model photo session oleh fotografer Dika Pradana
* Model photo session oleh fotografer Rizal Hasviana
Punya pendapat sendiri tentang Dhio George Sumbung? silahkan kasih komentar kamu.
(Opung); thanks to : Dhio dan fotografer dalam profil ini
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments :

5 komentar to “Talent Pilihan SlideGossip : Dhio George Sumbung”


nadia mengatakan...
on 

Cakepp keren pula. Kalau tdk salah gue pernah liat dia d mall kelapa gading aslinya emang dia cakep banget tadinya gue pikir dy sombong ternyata gak sama sekali waktu gue senyumin dia ngebales senyum juga(sungguh di luar dugaan gue)

Jimbo mengatakan...
on 

yoaaa... tapi rada melambai ni orangnya...

JIMMY BONGGAKARADENG dari BRAWIJAYA MALANG
Fakultas Ekonomi Jurusan Akuntansi

resyah mengatakan...
on 

Denger" dia gabung ama salah satu boyband gt(lupa nama boyband nya) dstu dia jd pentolannya, pernah liat d inbox cmn agak tengil anaknya -_-

Ratna xixi mengatakan...
on 

Kak dhio...!!!! Kk paling kece di PB
Like him so much
Cuman syg dia kluar dr pb

unex rasta mengatakan...
on 

Cakep sih tp tengil and agak sombong gw pernah nonton boyband dia perfome di kokas.. Boybandnya lumayan tp syg udh bubar

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772